Мне жаль, что вы больны не мной
Мне жаль,что я больна не вами
Но это точно - кто-то болен нами )))
Мне жаль, что вы больны не мной
Это улыбки моих Мона Лиз вам улыбаются с миниатюр,но к сожалению у вас нет художественного вкуса,вам по нраву рембрандтовские мыслеформы...
А в каком месте у вас это чувство?)))
Странно не срамно,странность присуща сущности человека.Меня радует ваше божественное безобразие,вы можете им гордиться :) Я вам запретила писать в моём блоге,не забывайте об этом.Если вы от меня не отстанете,я буду думать,что вы в меня влюбились,тогда мне придётся вас вылечить от себя,это будет больно.

.Вчера в магазине услышала небольшой разговор кассира средних лет с престарелой покупательницей:
-Бежать надо отсюда, бежать!
-Не говори так,бог на тебя обидиться,он заветовал нам эту землю
Все остальное прах....На все это отвечу вот так... лучше и не объяснить. https://www.youtube.com/watch?v=PAz4yiti1as
Это мы уже пережили.
Трикстера-Тота на этот раз. Да, пришлось хулиганить. Но это мы тоже уже пережили...
Ну как жеж? RedHat не помнишь? Первую фряшную версию полноценно графического Линуха? Дословно его переводили как "Красная шапочка", по поводу чего вобще ходило много хохм среди русскоязычных линуксоидов. От этого же корня буржуйское слово Head(голова, шапка, в общем всё, что ставится сверху), но от него же происходит и Hate(Неновисть). Ну не любють носители этого языка, когда ими хтой-то руководит.

В начале было Слово...