может это обезьянья складка, симиан?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Шепот_осени
Нет,я не о обезьяньей складке,а о линии сердца,которая не восходит к бугру Юпитера,прямая и заканчивается у основания бугра Сатурна.Люди же с обезьяньей складкой имеют проблему с психикой,много таких видела.
Нет,я не о обезьяньей складке,а о линии сердца,которая не восходит к бугру Юпитера,прямая и заканчивается у основания бугра Сатурна.Люди же с обезьяньей складкой имеют проблему с психикой,много таких видела.
- Ветеран
fay_do
Не знала что Лучезарный покинул форум,прочла только что.Сам попросил админов удалить профиль
Не знала что Лучезарный покинул форум,прочла только что.Сам попросил админов удалить профиль
- | +
- Ветеран
Совмещение русского и английского
Первый ник mudder на форуме тонкий мир
* mudder=65
360+65=425
42+5=47 Серебро
4+2+5=11 Натрий
52 Теллур
2+5=7 Азот
45 Родий
47 Серебро
СеНТАоРоС ~ centaurus
---
о/у, o/u на иврите пишутся одинаково
---
Кетавр - лат. centaurus,спрашивается - при чем тут лошадь,если taurus на лат. это бык? Знак Стрельца - centaurus,кентавр у которого голова и торс человека,а остальное от лошади или быка.
Я видела еще знак Стрельца с торсом и головой человека,а остальное от льва,бабушка подарила мне такой золотой медальон в детстве.
Первый ник mudder на форуме тонкий мир
- | +
* mudder=65
360+65=425
42+5=47 Серебро
4+2+5=11 Натрий
52 Теллур
2+5=7 Азот
45 Родий
47 Серебро
СеНТАоРоС ~ centaurus
---
о/у, o/u на иврите пишутся одинаково
---
Кетавр - лат. centaurus,спрашивается - при чем тут лошадь,если taurus на лат. это бык? Знак Стрельца - centaurus,кентавр у которого голова и торс человека,а остальное от лошади или быка.
Я видела еще знак Стрельца с торсом и головой человека,а остальное от льва,бабушка подарила мне такой золотой медальон в детстве.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240620-235517~2.jpg (70.39 КБ) 221 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 21 июн 2024, 01:47, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
У зодиакального знака Стрелец торс кого=434
4 Бериллий
4+3=7 Азот
34 Селен
43 Технеций
БеАСТ - анг.beast - зверь
АСАТ д/т асад на арабском лев,азад на азери свободный,лев ассоциируется со свободой,т.к он царь прерии,а царям всё позволено,отсюда слово свобода,арабизм в азери.
4+3+4=11 НАтрий
34 Селен
НАС на арабском люди,т.е торс человека,но там же торс животного.
Стрелец единственный знак символизирующий единство животной и человеческой природы.Два торса - два сердца, одно человеческое,другое животного.Не смотря на это,мозг человеческий,т.к голова то человека,а не зверя,что может говорить о разуме.Но нельзя сказать,что человек лучший архитектор,чем животное.К животному миру можно отнести и пчёл и пауков и жуков,великолепная архитектура пчелиных сот и сетей пауков,плотины,которые строят бобры и т.д. Человек учился строить у животного мира и природы,я в этом убеждена.
Кратко из лекций египтолога В.Солкина - изображения,скульптуры,статуи богов с головами животных о том,что животных др.египтяне считали близкими к божественному,они замечали,что животные умнее людей.Космогония Др.Египта - боги являются законами Мироздания,а легенды разъясняют их функции,например,Маат это не просто богиня - она закон гармонии.
Сет/Сетх не просто бог - он закон разрушения,хаоса и одновременно защиты,наподобие функций бога Шивы у индусов.
У животных не закрыты сверхспособности в отличии от человека,да,предел возможностей имеется,но животные могут слышать,видеть,делать то,что человек физически не может,за исключением малого количества людей со сверхспособностями.
Но то,что я открыла через дешифровки - человек это другой вид биокомпьютера.
Животные тоже биокомпьютеры.Вся материя,вплоть до субатомных частиц - это что-то наподобие компьютера.Нынешние компьютеры - это слабый аналог Вселенского биокомпьютера.
4 Бериллий
4+3=7 Азот
34 Селен
43 Технеций
БеАСТ - анг.beast - зверь
АСАТ д/т асад на арабском лев,азад на азери свободный,лев ассоциируется со свободой,т.к он царь прерии,а царям всё позволено,отсюда слово свобода,арабизм в азери.
4+3+4=11 НАтрий
34 Селен
НАС на арабском люди,т.е торс человека,но там же торс животного.
Стрелец единственный знак символизирующий единство животной и человеческой природы.Два торса - два сердца, одно человеческое,другое животного.Не смотря на это,мозг человеческий,т.к голова то человека,а не зверя,что может говорить о разуме.Но нельзя сказать,что человек лучший архитектор,чем животное.К животному миру можно отнести и пчёл и пауков и жуков,великолепная архитектура пчелиных сот и сетей пауков,плотины,которые строят бобры и т.д. Человек учился строить у животного мира и природы,я в этом убеждена.
Кратко из лекций египтолога В.Солкина - изображения,скульптуры,статуи богов с головами животных о том,что животных др.египтяне считали близкими к божественному,они замечали,что животные умнее людей.Космогония Др.Египта - боги являются законами Мироздания,а легенды разъясняют их функции,например,Маат это не просто богиня - она закон гармонии.
Сет/Сетх не просто бог - он закон разрушения,хаоса и одновременно защиты,наподобие функций бога Шивы у индусов.
У животных не закрыты сверхспособности в отличии от человека,да,предел возможностей имеется,но животные могут слышать,видеть,делать то,что человек физически не может,за исключением малого количества людей со сверхспособностями.
Но то,что я открыла через дешифровки - человек это другой вид биокомпьютера.
Животные тоже биокомпьютеры.Вся материя,вплоть до субатомных частиц - это что-то наподобие компьютера.Нынешние компьютеры - это слабый аналог Вселенского биокомпьютера.
- Старожил
А вот и зря! Помнишь историю про аккадскую лотерею? От которой и пошло это название...
По дороге на зиккурат было 3 поста, на которых нужно было правильно ответить на 3 вопроса. Неправильно ответившего стражи зиккурата просто сбрасывали с обрыва, что вело к неминуемой смерти. Игравшему доставался либо выигрыш, либо смерть. Так что в чём-то она была беспроигрышной...(с)В.О.Пелевин-Поколение П
Ну хотя бы при том, что АСы в большинстве своём те ещё коллекционеры. Поэтому они охотятся за редкими сверхспособностями, а я иногда охочусь на них(с)Телепорт(ну почти). Ибо нефиг заместо плановых трупиков астральщиков тяпать!
Так я не в деталях, а о сути самой байки. За что её отключили помнишь? Так вот. Люди решили построить башню чтобы зайти в гости на небеса. Богу сия инициатива(стать равными) сильно не понравилась. А уж только результат - злонамеренное применение магии одаривание строителей разнообразием вербальных языков.
Ну хотя бы оттуда, что не совсем люди и полулюди под раздачу тогда не попали и потому не забыли, как это делается. Потому что формально каст был на людей, а они под эту категорию как бы не совсем подпадают. Поэтому проклятье это на них как бы не совсем работает.
Мы с Раксой просто как раз из тех, кто не забыл...по некоторым причинам.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
андрей темный, а Вы "Пятый элемент" внимательно смотрели? Так вот, настало время, когда имеете шанс поучаствовать...андрей темный писал(а): ↑20 июн 2024, 03:10Если позволите, было бы интересно узнать Ваше и забегающих мнение

- Ветеран
андрей темный
Кто установил по всему миру треугольные стальные призмы в две тысячи двадцатом году=1021
10 Неон
10+2+1=13 Алюминий
21 Скандий
НАС - на арабском люди
Кем были установленны по всему миру треугольные стальные призмы в две тысячи двадцатом году=1114
11 Натрий
14 Силициум
НаС - люди
НаСиН
иНСаН - человек на азери
И как вариант НАСА.Но для чего они,тем более странно,что появились во время пандемии коронавируса.Во многих статьях говорится,что предположительно это проект группы художников,т.е арт-объект.Может это проект бывших сотрудников НАСА решивших заняться искусством после увольнения ?)))
С какой целью были установленны по всему миру треугольные стальные призмы в две тысячи двадцатом году=1258
12 Магний
52 Теллур - этим.Земля
58 Церий
82 Свинец - С - СИ
Маг - магия = физика
ЦеСИ - цесий - цезий лат.небесно-голубой - небо
18 Арон
81 Таллий - этим.росток
АрТ - искусство
АрТАр на азери увеличивающийся
( отражение усиливает что-то,увеличивает силу).
Физика неба и земли,возможно это скрытый проект учёных-физиков,а не арт-объект,хотя элемент искусства присутствует,что-то с природой связано,он объединяет небо и землю,растения в себе через отражение. Разброс их по всему миру может говорить о международном проекте,такое незамеченным не пройдёт на таможне,если они создавались в одном месте и затем переправлялись в разные страны.А если таможенники молчат,значит им дали задание молчать.
Контрольный вопрос
Из какого металла установленные по всему миру треугольные призмы в две тысячи двадцатом году=1094
10 Неон - этим.новый
1=13:00
94 Плутоний
13 Алюминий
90 Торий
ПлоТ - плад - на иврите сталь,полад на азери
Новая сталь (?),там что-то примешано к стали,другой металл.
ПлАТ - платина - исп.plata - этим.маленькое серебро,скорее в иврите и азери сталь так называется из-за схожести с серебром.
---
У меня подозрение на научный эксперимент - влияние формы на окружающую среду,возможно до установки были проведены замеры почвы,воды,растительности в определённом радиусе.И через какое-то время после установки тоже брались замеры.Чтобы проверить мою гипотезу, могу заказать на заводе стальную призму небольшого размера и провести эксперимент с растительностью в таре диаметром около 30 см. - посадить зёрна пшеницы в двух одинакового размера контейнерах,в одном будет по центру стальная,треугольная призма.
---
Но моя более пессимистично настроенная часть сознания говорит,что эти стальные призмы могут быть облучены радиацией для того,чтобы проследить как она влияет на мутацию генов у растений,в течении какого времени происходит мутация и радиус воздействия.Возможно не большая доза радиации присутствует.
Чем облучались установленные по всему миру треугольные стальные призмы в две тысячи двадцатом году=1229
92 Уран
21 Скандий - этим.опасность
Уран — очень тяжёлый, слабо радиоактивный глянцевитый металл серебристо-белого цвета. В чистом виде он немного мягче стали, ковкий, гибкий, обладает небольшими парамагнитными свойствами.
Возможно сталь облучена в следствии сплава с ураном,который напоминает сталь.
Установление на природе,где на призмы воздействуют солнечные лучи,дождь,ветер может выявить реальную картину в мутации генов растений,в лабораторных же условиях иные результаты.
А возможно уран внутри "монолитной" призмы,т.к сталь после свинца,это тот металл, который защищает от радиации,он как и свинец используется для изготовления дверей помещений с высоким радиационным фоном.В таком случае, возможно изучается защитная функция стали в природе,если радиоактивные элементы будут
"замурованны" в свинцово-стальные,герметично закрытые/ака монолитные конструкции. А форма отвлекающий манёвр,типа минимализм,арт - объект не известных художников на
природе ))) Решили художники поделится своим шедевром с животным миром,людей призмой уже не удивишь :)
Кто установил по всему миру треугольные стальные призмы в две тысячи двадцатом году=1021
10 Неон
10+2+1=13 Алюминий
21 Скандий
НАС - на арабском люди
Кем были установленны по всему миру треугольные стальные призмы в две тысячи двадцатом году=1114
11 Натрий
14 Силициум
НаС - люди
НаСиН
иНСаН - человек на азери
И как вариант НАСА.Но для чего они,тем более странно,что появились во время пандемии коронавируса.Во многих статьях говорится,что предположительно это проект группы художников,т.е арт-объект.Может это проект бывших сотрудников НАСА решивших заняться искусством после увольнения ?)))
С какой целью были установленны по всему миру треугольные стальные призмы в две тысячи двадцатом году=1258
12 Магний
52 Теллур - этим.Земля
58 Церий
82 Свинец - С - СИ
Маг - магия = физика
ЦеСИ - цесий - цезий лат.небесно-голубой - небо
18 Арон
81 Таллий - этим.росток
АрТ - искусство
АрТАр на азери увеличивающийся
( отражение усиливает что-то,увеличивает силу).
Физика неба и земли,возможно это скрытый проект учёных-физиков,а не арт-объект,хотя элемент искусства присутствует,что-то с природой связано,он объединяет небо и землю,растения в себе через отражение. Разброс их по всему миру может говорить о международном проекте,такое незамеченным не пройдёт на таможне,если они создавались в одном месте и затем переправлялись в разные страны.А если таможенники молчат,значит им дали задание молчать.
Контрольный вопрос
Из какого металла установленные по всему миру треугольные призмы в две тысячи двадцатом году=1094
10 Неон - этим.новый
1=13:00
94 Плутоний
13 Алюминий
90 Торий
ПлоТ - плад - на иврите сталь,полад на азери
Новая сталь (?),там что-то примешано к стали,другой металл.
ПлАТ - платина - исп.plata - этим.маленькое серебро,скорее в иврите и азери сталь так называется из-за схожести с серебром.
---
У меня подозрение на научный эксперимент - влияние формы на окружающую среду,возможно до установки были проведены замеры почвы,воды,растительности в определённом радиусе.И через какое-то время после установки тоже брались замеры.Чтобы проверить мою гипотезу, могу заказать на заводе стальную призму небольшого размера и провести эксперимент с растительностью в таре диаметром около 30 см. - посадить зёрна пшеницы в двух одинакового размера контейнерах,в одном будет по центру стальная,треугольная призма.
---
Но моя более пессимистично настроенная часть сознания говорит,что эти стальные призмы могут быть облучены радиацией для того,чтобы проследить как она влияет на мутацию генов у растений,в течении какого времени происходит мутация и радиус воздействия.Возможно не большая доза радиации присутствует.
Чем облучались установленные по всему миру треугольные стальные призмы в две тысячи двадцатом году=1229
92 Уран
21 Скандий - этим.опасность
Уран — очень тяжёлый, слабо радиоактивный глянцевитый металл серебристо-белого цвета. В чистом виде он немного мягче стали, ковкий, гибкий, обладает небольшими парамагнитными свойствами.
Возможно сталь облучена в следствии сплава с ураном,который напоминает сталь.
Установление на природе,где на призмы воздействуют солнечные лучи,дождь,ветер может выявить реальную картину в мутации генов растений,в лабораторных же условиях иные результаты.
А возможно уран внутри "монолитной" призмы,т.к сталь после свинца,это тот металл, который защищает от радиации,он как и свинец используется для изготовления дверей помещений с высоким радиационным фоном.В таком случае, возможно изучается защитная функция стали в природе,если радиоактивные элементы будут
"замурованны" в свинцово-стальные,герметично закрытые/ака монолитные конструкции. А форма отвлекающий манёвр,типа минимализм,арт - объект не известных художников на
природе ))) Решили художники поделится своим шедевром с животным миром,людей призмой уже не удивишь :)
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240621-093555.jpg (104.91 КБ) 309 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 21 июн 2024, 21:07, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Какая же я была наивная утром...Финальная часть поста про радиацию дописана вечером,видно отрезвела к вечеру от наивности :)
Дело в том,что утром у меня при написании поста выявилась на ментальном экране картинка-видение,как люди что-то собирают вокруг призмы.Через дешифровку я поняла,что берут образцы почвы и растений.Очень сбивала видение и понимание распространённая в сети инфа о том,что это арт-объект.
Но идея "замуровывания" радиоактивных отходов внутри арт-объектов из свинца и стали возможно рассматривалась,дыма без огня не бывает.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240621-202722.jpg (125.04 КБ) 260 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20240621-202210.jpg (49.73 КБ) 260 просмотров
- Ветеран
Гениально просто :)
Какой химический элемент защищает от радиации=513
51+31= 82 Свинец
Свинец не пропускает радиацию благодаря тому, что это достаточно плотный материал.
Из свинца изготавливают рентгенозащитные двери.
Какой химический элемент защищает от радиации=513
51+31= 82 Свинец
Свинец не пропускает радиацию благодаря тому, что это достаточно плотный материал.
Из свинца изготавливают рентгенозащитные двери.
- Ветеран
Этот же вопрос на английском
What chemical element protects against radiation=458
Как заныкано то...впервые вижу умножение
4*5=20
20+8=28 зеркалка 82 Свинец
Контрольное ложное утвеждение
Copper provides the best protection against radiation=557
57 Лантан
75-5=70 Иттербий
ЛаИ - анг.lie - ложь
Ла на араб.нет
What chemical element protects against radiation=458
Как заныкано то...впервые вижу умножение
4*5=20
20+8=28 зеркалка 82 Свинец
Контрольное ложное утвеждение
Copper provides the best protection against radiation=557
57 Лантан
75-5=70 Иттербий
ЛаИ - анг.lie - ложь
Ла на араб.нет
Последний раз редактировалось mudder 22 июн 2024, 01:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
mudder
Главные вопросы - кто и зачем?) Они долго не стоят, либо прячут либо забирают.
Главные вопросы - кто и зачем?) Они долго не стоят, либо прячут либо забирают.
- Ветеран
андрей темный
У меня уже другая тема :) Монолиты перестали интересовать,а про радиацию стало интересно
У меня уже другая тема :) Монолиты перестали интересовать,а про радиацию стало интересно
- Ветеран
Ионизирующее облучение хорошо для загара=494
4 Бериллий
49 Индий
БеИн мозг на азери
94 Плутоний
Плут от плутать ,заблуждаться,список определил,что мозг заплутал,или что мозг хитрит
4 Бериллий
49 Индий
БеИн мозг на азери
94 Плутоний
Плут от плутать ,заблуждаться,список определил,что мозг заплутал,или что мозг хитрит
- Ветеран
mudder я видимо что- то пропустила.В связке со Смертью, выигрывает всегда Смерть.Отнюдь Не Факт что затронет того, кто в связке с ней был.Но если ее позвали,одна она редко уходит, и уносит самых дорогих.Не надо играть со Смертью.В любом случае в эти игры играют одиночки, это не ваши игры.
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Тогда уж физматериться. К реальности как-то поближе будет ;)))
И да, физвращаться тоже! Ибо в реальных научных исследованиях реально всякое бывает... Хотя оф-фициальные научники за такое могуть и анафеме сгоряча придать! В СТО ж именно существование полей вращения и опровергается. За то, что у них чисто геометрически(по сумме векторов) частица, несущая заряд, зараза, перемещается со скоростью света на корень из двух, что несколько превышает разрешённую "верхнюю планочку", что переводит формулы СТО в компле́ксные величины(невычисляемость), а по факту (и в формулах этих после поправки) для неё просто Время движется с той же скоростью, только в обратную сторону. И масса и энергия, хором, до кучи. Чем и порождаются характеристические спецэффекты этих полей(свойства антиматерии).
Эйнштейн, кстати, на эту ошибку, по всей видимости, потом сам наткнулся, но именно оценив, что именно она разрешает, рукопись 2 части СТО со словами "Вам ещё рано это знать!" буржуйке тогда и скормил, позабыв, правда, про то, что вобще-то Рукописи не горят!(с)Воланд. И не только свита Воланда знает, как этим сервисом грамотно пользоваться ;)))

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR ну думаю свиту Воланда в данном случае стоит не беспокоить.Все знают что Эйнштейн был заядлым противником ядерного оружия.До самой смерти он работал над созданием Единой теории поля. Основой этой идеи было описание взаимодействий трех фундаментальных сил (электромагнитной силы, ядерной и гравитационной) , при помощи единственного управления.Эйнштейн, кстати, на эту ошибку, по всей видимости, потом сам наткнулся, но именно оценив, что именно она разрешает, рукопись 2 части СТО со словами "Вам ещё рано это знать!" буржуйке тогда и скормил, позабыв, правда, про то, что вобще-то Рукописи не горят!свита Воланда знает, как этим сервисом грамотно пользоваться ;))
Можно предположить, что именно это открытие подтолкнуло Эйнштейна к уничтожению своих трудов. Но скорее всего, еще до того как Эйнштейн осознал, какую опасность несут его открытия, американские военные ведомства успели реализовать часть его постулатов.
Это давно не секрет в инете.
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Оч-чень неграмотное инженерное решение. Потому что свинец не имеет изотопов, что и позволяет ему поглощать(подавлять энергию) γ-квантов(КВЧ-фотонов), ступенчато преобразуя её в тепло токами Фуко. Сталь содержит железо(Fe), которое имеет парные изотопы, и прихватывая от соседа позитрон превращается в вторично радиоактивный кобальт(Co60), или скушав альфа-частицу или пару водородов вобще в изотоп никеля(Ni63), в который могёт и сам никель превращаться, облегчившись при проглатывании кванта(и переходе в возбуждённое состояние) на избыточные нейтроны. Т.е. свинец реально поглощает, а вот сталь становится сама вторично радиоактивной.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 22 июн 2024, 06:40, всего редактировалось 2 раза.

- Старожил
Антиматерия - это как бы не ядерное оружие. Это при аннигиляции с парной материей ПОЛНОЕ преобразование суммарной массы в энергию(при ядерном распаде преобразуется только "дефект массы", т.е. аномально-массовый компонент изотопа - всего один его протон или нейтрон) без остатка. Это несколько помощней(на порядки) будет при существенно меньшей массе(большей компактности) и с куда более суровыми спецэффектами.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 22 июн 2024, 06:43, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
mudder возможно вы имели ввиду низкофоновую сталь , которую использовали в счетчиках Гейгера.Нужно учитывать, что небольшое число радиоактивных веществ всегда содержится в стали, что вызвано природным углеродом-14 и другими природными радиоактивных изотопами, всегда содержавшимися в воздухе и руде. Но такой низкий уровень собственной радиоактивности вполне допустим для низкофоновой стали.
Антуан де Сент-Экзюпери.
-