Alone_Wolf_NRR может поведаете нам смертным, как дело было?К тому ж свиту Воланда я беспокоить меньше всего имею желание. Дело в том, что в финале сюжета Невозвращенца я ему, так сказать, немножко шкуру попортил, не самым приятным способом.

Alone_Wolf_NRR может поведаете нам смертным, как дело было?К тому ж свиту Воланда я беспокоить меньше всего имею желание. Дело в том, что в финале сюжета Невозвращенца я ему, так сказать, немножко шкуру попортил, не самым приятным способом.

Давно уже поведал. И давно уже не только на месте выкладывания лежит, но и по литресурсам самопроизвольно народной копипастой расползается(где движок способен такое по обьёму проглотить - см. мой коммент админам чуть выше по треду). Это ж одна из моих первых "крупных форм"... Почитать в оригинале можно тут.

Alone_Wolf_NRR ну что ж поделаешь, не у всех столько свободного времени на литресс и всех прочих ресурсах заседать.Чтобы у человека было столько свободного времени, он всегда использует ресурсы и трудозатраты других людей.Я сторонник четкого разграничения инета и реальных дел.Посему умение излагать свою мысль коротко и четко, особенно ценится нынче.Давно уже поведал. И давно уже не только на месте выкладывания лежит, но и по литресурсам самопроизвольно народной копипастой расползается(где движок способен такое по обьёму проглотить - см.)

Не. Есть ещё один хитрый вариант. Как по твоему - каким ЮгоВосточным меня в своё время(которое по факту ещё оч-чень нескоро настанет) занесло в тахионику?

Бардак! (звиняюсь чисто на автомате прочлось. От Лорду Хаосу от души икнулось). Между прочим, вот наиболее близкое к реальности описание процесса телепортации ;)))

Неужели ЮгоВосточный донес таки до тахионики и экономии времени и ресурсов быстрее скорости света?Как по твоему - каким ЮгоВосточным меня в своё время(которое по факту ещё оч-чень нескоро настанет) занесло в тахионику?
Alone_Wolf_NRR знали бы вы,как мне нужно эти кнопки нынче присобачить, и желательно с пультом управления.Черт побери!Время конечно самый дорогой и невосполнимый ресурс, но хохма в том, что к нему тоже можно присобачить кнопки
Люди являются клонами,которых искусственно вырастили и генетически скульптурировали.Предположительно по количеству национальностей ( более 2000 ) распределены гены различных цивилизаций.
На арабском Луна Гамар,на азери гамарламаг - схватить,гамар - схвати,это не просто быстро схватить,а перевод ближе как к - прибрать к рукам.Или это слово, о том что гравитационное поле Земли схватило Луну,или же о том,что Луна была захвачена другой цивилизацией. Потому что Земля своим грав.полем может удерживать что угодно более мелкое.Но Луна, такое впечатление,что создана и подогнана к Земле и в точняк закрывает солнечный диск...кроме остальных,известных странностей.

Проект "Земля" вообще и хомо сапиенс в частности, есть плод коллаборации нескольких космических рас/цивилизаций.
Они людей как заложников держат,те кто создали нас не могут подступиться. И возможно действительно техническое превосходство есть у захватчиков,хотя... когда на твоё дитя,твоё создание наведена пушка,то это не важно на сколько она превосходит или нет твою пушку...
Создана, как и вся Солнечная система. Ведь процесс сие был не случайным - коллаборация руку к нему приложила.
Нет, никто в заложниках никого не держит.mudder писал(а): ↑26 июн 2024, 12:26Они людей как заложников держат,те кто создали нас не могут подступиться. И возможно действительно техническое превосходство есть у захватчиков,хотя... когда на твоё дитя,твоё создание наведена пушка,то это не важно на сколько она превосходит или нет твою пушку...