Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 22 май 2021, 10:30

Я посещаю кладбища,мир духов мне близок,включаю мусульманам Ясин,Фатиха,христианам Отче Наш,иудеям Шма Исраель,Берешит.Я чувствую что им хорошо,что эти молитвы помогают их душам.Как то мой двоюродный брат сказал ,не делай этого не включай Ясин для всех на кладбище,ведь там лежат и грешники,а Ясин дает по Корану избавление от мучений их душам.Я конечно брата не понимаю.Ведь в Коране говорится о прощении.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 май 2021, 10:40

Вера нужна как Творцу,так и людям,он оживает через нашу любовь и веру в него,совершенно неважно как его называют Иисус,Аллах,Яхве,Кришна,Брахма,Ахурамазда,Осирис...
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 22 май 2021, 10:58

Какой красавец,сперва как куколка,потом раскрывается ♥️сфоткала по дороге,
никогда не забуду самое понравившееся выражение Аллаха -я создал мир чтобы делиться с вами своей работой, и он говорит ,что все что окружает вас служит для примера.Пусть в Коране идет имя Аллах,но я понимаю что речь о Творце у которого бесконечное количество имен,характеризующих его,если каждый квант является его частью,то о каких ограничениях в именах может идти речь,если только не для определенных групп в определенный исторический отрезок времени.
Вложения
Блог mudder - img1621666584138.jpg
Блог mudder - img1621666584138.jpg (1.62 МБ) 109 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 22 май 2021, 13:09

Кому-то
В Коране сказанно,животные созданны для примера человеку,в Берешит,Торе сказанно ,Адам и Ева питались плодами деревьев,кто-то понимает о чем мой коллаж? Заповедь буддизма - не убивай,как и заповедь Христа.Будда завещал своим последователям не убивать, не участвовать в убийстве и не быть причиной гибели живого существа. Но, кто ест мясо, тот принимает участие как бы в убийстве по доверенности.
Люди говорящие за буддизм,за свет,за духовность ,за любовь и милосердие,размышляющие о фракталах,пишущие стихи о высоком и тому подобном...))) одновременно поедающие убитое животное,заполняя свой желудок трупным мясом- гроши цены нет тому чем вы делитесь лично в моих глазах.Фракталлы таких закрутят и завертят так,что не будут знать где хвост,а где голова,будете нести околесицу под духовным соусом о материи к которой относитесь не с уважением...поймите же,пока вы убиваете живое и едите его,никогда вам не откроется истина,вы будете брести в потемках,не в силу того что преднамеренно вас огорождают,а эта сила есть зеркальное отображение вас самих в еще более искаженном виде,когда вы разговариваете преисполненные гордыней на нечеловеческом языке с людьми,чтобы те не поняли, на белибердовском,а знаете почему? Потому что вас начинает крутить противосила не давая вам общаться на понятном,только из-за того,что вы преисполненны гордыней,не можете себя опустить до уровня обычного читающего.У таких людей даже нет зазрения совести,хотя бы прилюдно извиниться,как я это делала в свое время перед Марианной.Они о себе завышенного мнения.Не надо из себя мнить,будьте проще.
Вы себя считаете умнее ,мудрее,разумнее остальных? Так нажмите кнопку выход и не заходите на форум.Напомнить слова как вы себя считали выше всех форумчан,дать линк? Это не гордыня? Ненадо свой плевок облизывать,имейте хотя бы самоуважение.
Вложения
Блог mudder - img1621673100290.jpg
Блог mudder - img1621673100290.jpg (1.2 МБ) 93 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 22 май 2021, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 22 май 2021, 13:41

big kasatka писал(а):
20 май 2021, 21:49
Чтобы огонь смог контактировать с водой необходима серьезная проработка.
У огня особая миссия чистить - выжигать.
big kasatka весьма верно замечено- "чистить-выжигать".
Но сколько за этим нюансов,сколько ошибок людских, не перечесть..
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 май 2021, 13:45

Marta777 писал(а):
22 май 2021, 13:41
ошибок людских
Вот именно людских, все от неосознанности.Это процесс роста,эволюции души от животной к человеческой-полуживотной и до человека высокодуховного.Бреши есть в процессе перехода,но они преодолимы.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 22 май 2021, 15:10

mudder писал(а):
22 май 2021, 13:45
Marta777 писал(а):
22 май 2021, 13:41
ошибок людских
Вот именно людских, все от неосознанности.Это процесс роста,эволюции души от животной к человеческой-полуживотной и до человека высокодуховного
Безусловно, и часто он болезненен и непрост
Бреши есть в процессе перехода,но они преодолимы.
согласитесь, смотря для кого?
Некоторые когда все увидят и почувствуют разом, бежать будут так, что пятки засверкают. :football: И не только от сущей и иже с ними,скорее от изменения самого себя и внутри и снаружи,от объема знаний который хочешь или нет, но ложится как обязательный груз.Лентяям как духовным, так и физическим, тут вообще не место.Впрочем иногда это груз, а бывает и по другому, когда ты рад что тебе слышен щебет птиц утром,видно как по сантиметру растут ежедневно жасмин и сирень под окном или в собственной вазе.Это никому не видно кроме тебя, но на следующий год или день ,ты знаешь на сколько они выросли.И потому четко знаешь ,лучше других, как быстротечна жизнь и как она хрупка..
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 май 2021, 15:17

Вода,Воздух,Огонь,Земля
Вода занимает 80% организма.Если взять эту стихию в масштабе,то она включает в себя и животный мир.Как эгрегориальная Вселенская структура,она нуждается в постоянной очистке,потому,что система ее дает сбои из-за перенагруженности,это самая сумасшедшая из стихий наподобие сумасшедшего кролика обмакивающего часы в чай.Одна молекула кислорода ( стихия Воздуха) в соединении с двумя молекулами водорода ( стихия Воды Вселенская)- образуют планетарную Воду,так там получается три чoкнутых молекулы.Почему чoкнутых объясню,изначально они несут истинное знание,но оно растворяется в переходе в элемент Вода планетарная,которая собирает все подряд в кластеры молекул.Потому кипячение ,электролиз,замораживание обнуляют Воду,лечат чокнутые молекулы от наслоившейся информационной шелухи.В случае с человеком ,его не надо замораживать,кипятить:) способ очищения межклеточной и внутриклеточной воды-пить оттаявшую или вскипяченную при 100 градусах воду,если нет доступа к родниковой воде,одновременно должна идти работа с духовной составляющей.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 май 2021, 00:35

Люси
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B% ... %B5%D0%BA)
Первая прямоходящая особь ,найденна в Эфиопии,вот почему я рисовала в 2018 спящую эфиопку,я ведома это уже ясно.Нашла статью о ней пару минут назад.Экспертиза выяснила,что она умерла в следствии падения с дерева.В 2020-ом году через духов мне было сказанно ,что падение с дерева было ключевым моментом.Я тогда не понимала о чем речь.Духи мне показали это видео.
https://youtu.be/izNCe-G2Axg
Что такое планетарный Живой Интеллект в гипертрофированном Голливудом виде можно посмотреть,на самом деле инструменты,проявление и взаимодействие его с людьми я в блоге и в конкурсах показываю:
https://youtu.be/3zqMB_h4-zk
(актриса еврейка, очень похожа на мою дочь Мелиссу вплоть до родинки,когда она родилась доктор сказала- посмотри на свою обезьянку,да она была похожа на обезьянку немного из-за близко расположенных глаз и носа)
Когда духи руководят мной ,то они направляют руку,пальцы по линкам,я к этому привыкла и доверяю им.Никакая мутация или естественная эволюция не могла привести к появлению Люси и прямохождению.Она была генетическим экспериментом.Кроме этого есть у падения с дерева еще два ключа.Первый- мой друг юности ,инвалид,скрыл от меня что родился с целебральным параличем,соврал сказав,что упал с дерева.Второй ключь это спящие девушки у моего друга художника в картинах,я попросила его хоть одну нарисовать с открытыми глазами и он нарисовал ее возле дерева с которого упали созревшие плоды.Т.е планетарный Живой Интеллект,часть Вселенского созревает со временем за счет людей,но ключевой момент состоял в травмированном из-за генетических экспериментов историческом времени.Когда эта обезъяно человек созданная,выращенная искуственно открыла глаза ,то начала понимать уже ни как животное,а как человек,этот момент был ключевым.Тут планетарный Интеллект начал себя ассоциировать с этой обезъяно-человеком (их было много,многих забрали для дальнейшего очеловечивания на базу) Он начал формироваться уже через полу зверей полу людей,этот момент самый травматичный период.Затем топили и опять заселяли,т.е пока добились вида гомосапиенс ,этих ненужных убивали через потопы.Все следы присутствия цивилизаций убранны,так же как следы проведения генетических экспериментов,они знали,что если в один день Интеллект войдет в контакт с ясновидящей или медиумом,то вся их контора спалится,но они не знали место и время рождения такого контактера,потому что его рождение и свойства формирует за тысячилетия вперед планетарный Живой Интеллект,свои знаки он прячет от антагониста,который проявляется очень грубо и жестоко.И этот человек не просто контактер, а в кого этот дух может воплотиться как в сосуд.Другое дело ключь созревание,т.е процесс ведущий к осознанности.И тут невмешательство,а наблюдение тех кто создал человека,говорит лишь об одном - эксперименте на многоцелевой платформе планеты,Интеллект это планетарный эгрегор состоящий из множества эгрегоров,они управляют людьми,а главный эгрегор Интеллект ими.Но этих эгрегоров в целом двое- близнецовый разум - они антагонисты и можно охарактеризовать как борьбу с самим собой,и он я заметила переключается,то спокойный уравновешенный,то показывает себя с совсем неприятной стороны,что-то вроде психопата.Он включает в себя и все что относитя к природе,потому по моей просьбе показал внезапный ливень,если кратко его описать он как Дух планеты,он может рассчитать вплоть до минуты рождение ребенка,за столетия вперед,и может изменять написанное им.
Насчет видео - заболевшая девочка в следствии падения с дерева выздоравливает,может духи хотели сказать,что планетарный Интеллект,Разум был ущербный изначально,т.е хищный животный,плюс намешаны были гены инопланетных цивилизаций с низким уровнем духовного развития,если и не без оного вовсе и только через человеческое сознание у него был шанс ''излечиться'' т.е стать осознанным и начать восхождение по духовной лестнице,так как у самих энергоструктура их планет не позволяла совершать эволюцию души от минералов,растений,животных и до разумного вида. Для реинкарнаций в телах людей им нужно было ввести свои гены и приучить обезьяно-человека к мясной пище.Далее другие цивилизации перехватившие проект через захват Луны насадили жертвоприношения,чтобы не дать полностью Творцу в людях возродиться. Я все равно рано или поздно все узнаю,сколько бы они не пытались скрыть.Это мои гипотезы...

Ветеран

Сообщение mudder » 23 май 2021, 09:20

Одна из феноменальных особенностей планетарного Духа
(слово интеллект очень приелось,далее буду называть живой дух планеты) - он все планирует одномоментно.Например в конкурсе был окаменелый спил дерева.Чуть рука влево в право и вес был бы другим,т.е Дух может контроллировать руку через мозг.В магазине лежал на видном месте с другими спилами,но у меня пошел импульс взять именно этот.Когда его в Мозамбике обрабатывали,уже был план Духа,что его купит такой-то человек и привезет в Израиль.Далее я следовала импульсам.Или опыт с генератором чисел,представьте что этот Дух руководит квантами и ему ничего не стоит распределить железные шарики по тем номерам которые он хочет. Все эти случайности были спланированны,и я себя не то что чувствую марионеткой,я благодарна Духу за то что проводит меня и объясняет многое,этот Дух наподобие учителя,родителя для меня,как ребенка за руку придерживают ,когда только начинает ходить- что-то наподобие,но как я вижу дает массу пространства для собственного понимания,самовыражения,т.е пытается меня сделать независимой,обучает по мере надобности через различные инструменты.В общем идет правка основного сценария внешнего мира невидимым Духом,мира созданного его внешним антагонистом,который и есть он же сам.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 май 2021, 10:34

Такие новости очень радуют)))
Вложения
Блог mudder - IMG_20210523_093307.jpg
Блог mudder - IMG_20210523_093307.jpg (604.1 КБ) 172 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 23 май 2021, 12:32

Maya_
Мне нужна Ваша помощь.Я должна что-то вспомнить.В августе 2019 у меня началась трансформация организма,повысились все сенсетивные возможности.Это или от того,что я ела,или от того,что пила или к чему-то дотронулась,или по какой-то другой причине.Нужно увидеть элемент,что это было?Или это природное,или это антиквариат,потому что много всякого на рынке трогала.Возможно вы увидите форму и цвет,а я вспомню.Извините что побеспокоила 🌷
Последний раз редактировалось mudder 23 май 2021, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 май 2021, 13:15

В фильме Люси есть ключ,число 140 чтобы открыть сейф.Внутри синие кристаллы.
140-ой элемент таблицы Менделеева Лантан.Лантан от латинского "скрываться",
"таиться".
Число 140 - сумма делителей начальный номер моего пасспорта 336,цвет номера синий RGB.Анджна,интуиция,видение.
https://aboutnumber.ru/140
Есть куст лантаны,плоды синего цвета,у нас был в саду забор из нее,я начала расчищать и все руки порезались до плеча ее колючками.На след.день началась дикая аллергия,аллерген ядовитой лантаны уже был в крови.Продолжалась по утрам три месяца,все тело покрывалось пятнами,лекарства не помогали,помогло однодневное голодание на оттаенной воде.Возможно растение способствовало усилению сенсорных возможностей,я из лантаны собирала мандалы.Знала что плоды ядовиты,но помню что съела пару штук созревших,хотела попробовать.Из сухой изгороди лантаны собираю палочки,называю рунами и использую в защитной магии.Лантана активирует в мозге дополнительные нейроны. Спасибо Люку Бессону за фильм)))
Лантана из рода вербеновых,тут про магические свойства:
http://bogislavyan.ru/verbena-koldovskaya-travka/
Вложения
Блог mudder - IMG_20210523_115602.jpg
Блог mudder - IMG_20210523_115602.jpg (278.28 КБ) 161 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 24 май 2021, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 май 2021, 21:17

Когда изучаю памятники архитектуры стараюсь запомнить ощущения,запахи,цвета,свет,текстуры,звуки,чувства,они как "якоря" закладываются в долговременную память и в дальнейшем их можно заново воспроизвести.То же с жизнью,если быть более внимательным к деталям,время не будет казаться быстротечным,а жизнь будет наполненна большим смыслом.Вы будете чувствовать жизнь.Что это дает? Более глубинное понимание,восприятие и как следствие более правильные действия.Чтобы понять настоящее,надо вспомнить прошлое.
Вложения
Блог mudder - images (4).jpeg
Блог mudder - images (4).jpeg (14.67 КБ) 140 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2021, 06:54

руслан семенчин
Как Вы думаете,почему люди пишут письма Богу и оставляют в Стене Плача? Ваше собственное мнение

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2021, 07:24

Помню в школе девочки перестали со мной общаться,пошел слух что я сошла сума,после одержимости,хотя они вызывали этого духа без меня.А затем пригласили присоединиться к ним,то есть сперва он общался с ними.
Девочки смотрели на меня и улыбались между собой,когда подходила к ним,они убегали,но я на них не обижалась,я понимала кто во мне,я же дала согласие в церкви чтобы он жил в моем теле.И совершенно неожиданный опыт был у меня лет в 23,пригласили на банкет и там была одна девушка,она оказалось раньше жила у нас на улице но ни я ее,ни она меня не помнили.За столом было много молодежи и пошел разговор о сверхестественном.Она начала рассказывать ))) про меня.Говорит у нас на улице где я раньше жила была одна одержимая демоном,ее за волосы волокли в церковь и другие увиденные ею подробности.Мне почему то было весело со стороны все это слушать :) Вся трагедия этого случая для меня с годами стала нормой,я понимала что происходит.Но опять таки,на то время именно Бхагават Гита подаренная мне случайно проходившим кришнаитом помогла мне иначе воспринимать происходящее и не потерять веру.
Разговоры о том, что Творца не существует,лишь подтверждают то,что он существует,но не в той форме в какой ее понимают посредством священных книг.Книги дают немало информации ,но ее не достаточно,человек сам может почувствовать присутствие Творца в его жизни.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2021, 10:06

Деление клетки
Так чувствую,что матрица души делится между людьми,как буд-то,одна душа разделяется и эти люди находят друг друга,даже если одна часть живет на Камчатке :).
Как в жизни так и на форуме,я вижу этих людей,чувствую их как родных.Мауа,ягода-малинка,Alone_Wolf,есть еще.Однозначно,что матрицы душ разделяются между людьми и все эти матрицы в совокупности есть части Андрогина.Только сердцем можно почувствовать этих людей.Возможно когда-то близкие друг другу люди были одной единой душой в одном теле,и дальше в процессе реинкарнаций эта душа разделилась.Они могут и не быть похожи,но общее всегда будет наблюдаться.Связанно это с проблемами с которыми одна душа не может без разделения справиться.Это как в форуме - есть темы и подтемы. Мне об этом сказали,показали духи природы,через один интересный случай.
По киносценарию мне нужен был рыжеволосый актер,я его нашла,начальная буква имени К,он рожден под знаком Близнецов,далее я начала искать актрису и случайно нашла,связалась с ней,она тоже рыжая и ее зовут на букву К,тоже знак Близнецов,кроме этого они были внешне настолько похожи,как брат и сестра.Он азербайджанец,она европейская еврейка.Тут мне духи объяснили насчет матрицы души.У меня нет основания не верить,я это чувствую.Далее у этой души были проблемы с другой цельной душой,полное непонимание и конфликты.И она разделяется на несколько душ и они сталкиваются как антагонисты,для разрешения конфликтной ситуации.Это можно наблюдать как человек который в жизни с тобой конфликтует,как бы через других людей заново появляется в твоей жизни и несет похожие черты с тем,с кем был конфликт,он/она будет до тех пор появляться через "двойников" пока конфликт не разрешится миром.На этом всё,приглашаю желающих к обсуждению.
Вложения
Блог mudder - istockphoto-471375586-612x612.jpg
Блог mudder - istockphoto-471375586-612x612.jpg (78.4 КБ) 105 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2021, 11:51

Хетты
Нечто интересное нашла,дом в котором родилась и жила под номером 108.
108-ой элемент таблицы Менделеева Хессен.Название взято от города в Германии Гессен.Дата образования 19 сентября 1945 года.19 сентября это дата моей миквы,т.е нового дня рождения.
Название Гессен (в латинской передаче Hassia) происходит от древнегерманского племени хаттов.
Хатты завоевали хеттов и переняли частично мифологию хеттов.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A5% ... 0%B8%D1%8F
Главное женское божество хеттов вероятно было первообразом малоазиатской «Великой Матери», с именем Ma, Кибелы, Реи; она изображалась в длинном одеянии, с короной вроде muralis на голове. В Богаз-кёе есть интересное изображение хеттского божества в высоком остром 8-угольном головном уборе.
Вложения
Блог mudder - 220px-HittiteGoddessAndChildAnatolia15th-13thCenturyBCE.jpg
Блог mudder - 220px-HittiteGoddessAndChildAnatolia15th-13thCenturyBCE.jpg (18.2 КБ) 96 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 май 2021, 12:45

Дмитрий Менделеев
Дима знает ;)
У меня к Вам big kasatka вопрос,если не затруднит и будет возможность,желание ответить.
Менделеев родился 8 февраля 1834 года.Отдельно по дню рождения и отдельно по числам года рождения,что можете о нем сказать?

Ветеран

Сообщение big kasatka » 24 май 2021, 13:19

mudder писал(а):
24 май 2021, 12:45
У меня к Вам big kasatka вопрос,если не затруднит и будет возможность,желание ответить.
Менделеев родился 8 февраля 1834
ДМ по году изначально дана была возможность импровизации, он используя социализацию (укрепление, обучение, карьера) получал много энергии и в результате проживал свою карму
Водолей - максимум интуиции, тактик, день - нестандартный подход.
Фактически можно сказать что он использовал по максимуму что ему было дано , там где он этого хотел.
А вы напишите в чем вам эта информация помогла или чему научила.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Ответить