Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Из чего создать самовосстанавливающееся стекло=553
5 Бор
53 Иод
БИо
55+53=108
108 это 1,0,8 где ноль убирается,остаётся 1 и 8
1 Водород + 8 Кислород= вода состоит из одного атома кислорода и двух атомов водорода.
3 на месте,Б/П - П - ПЕ ,5 и 5 - ПЕП +55 Цезий и 53 Иод
Три
ПЕПЦИТ- д/т, т/ц трипептид
---
Если взять трипептид YYY, маленькую биологическую молекулу состоящую из трех тирозинов (это одна из натуральных аминокислот), растворить этот трипептид в воде, а потом воду испарить, то получится самое настоящее стекло: жесткое, прочное, прозрачное в широком спектральном диапазоне, как и другие стекла. Но вдобавок, оно еще и адгезивное, т.е., само приклеивается, например, к другому стеклу, и самовосстанавливающееся. Если его поцарапать или даже растрескать, а потом смочить водой, оно станет как новенькое.
Работа сделана большой командой биологов, химиков и материаловедов из Тель-Авивского университета и университета Бен-Гуриона и опубликованная 12 июня в Nature:
https://www.nature.com/articles/s41586-024-07408-x
5 Бор
53 Иод
БИо
55+53=108
108 это 1,0,8 где ноль убирается,остаётся 1 и 8
1 Водород + 8 Кислород= вода состоит из одного атома кислорода и двух атомов водорода.
3 на месте,Б/П - П - ПЕ ,5 и 5 - ПЕП +55 Цезий и 53 Иод
Три
ПЕПЦИТ- д/т, т/ц трипептид
---
Если взять трипептид YYY, маленькую биологическую молекулу состоящую из трех тирозинов (это одна из натуральных аминокислот), растворить этот трипептид в воде, а потом воду испарить, то получится самое настоящее стекло: жесткое, прочное, прозрачное в широком спектральном диапазоне, как и другие стекла. Но вдобавок, оно еще и адгезивное, т.е., само приклеивается, например, к другому стеклу, и самовосстанавливающееся. Если его поцарапать или даже растрескать, а потом смочить водой, оно станет как новенькое.
Работа сделана большой командой биологов, химиков и материаловедов из Тель-Авивского университета и университета Бен-Гуриона и опубликованная 12 июня в Nature:
https://www.nature.com/articles/s41586-024-07408-x
- Ветеран
+ к СиНтакСисУ )))
Конечно,этого можно было ожидать,что в шифровании используются не только этимологии названий хим.элементов,и начальные буквы названий и т.д., но и названия чисел:
1 Водород /Один
2 Гелий/Два
3 Литий/Три
4 Бериллий/Четыре
5 Бор/Пять
это ранее в неск.дешифровках было мной показанно,и вот эта:
5 Пять
55 Цезий
53 Иод
3 Три
ПЕПЦИТ произношение, пептид написание.
Но и 5 Бор - Б/П имеет место быть или не пыть ;)
Иной™
Всё ясно Ватсон?
Конечно,этого можно было ожидать,что в шифровании используются не только этимологии названий хим.элементов,и начальные буквы названий и т.д., но и названия чисел:
1 Водород /Один
2 Гелий/Два
3 Литий/Три
4 Бериллий/Четыре
5 Бор/Пять
это ранее в неск.дешифровках было мной показанно,и вот эта:
5 Пять - П - ПЕ
5 Пять
55 Цезий
53 Иод
3 Три
ПЕПЦИТ произношение, пептид написание.
Но и 5 Бор - Б/П имеет место быть или не пыть ;)
Иной™
Всё ясно Ватсон?
Последний раз редактировалось mudder 30 июн 2024, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Что лечит янтарь=252
2 Гелий
25 Марганец
ГеМа - кровь
В составе многих биологически активных добавок к пище, или попросту, витаминных
комплексах, содержится янтарная кислота, которая благотворно влияет на состав крови, помогает при анемии и гипоксических состояниях.
22 Титан
2+5+2= 9 Фтор
ТиФ - возможно,т.к выявлена противомикробная,антибактериальная активность спиртового и ацетонового экстрактов из необработанного янтаря и водного раствора янтарной кислоты.
---
Свиток числа 252 раскроет более.Так же этот же вопрос на других языках.
2 Гелий
25 Марганец
ГеМа - кровь
В составе многих биологически активных добавок к пище, или попросту, витаминных
комплексах, содержится янтарная кислота, которая благотворно влияет на состав крови, помогает при анемии и гипоксических состояниях.
22 Титан
2+5+2= 9 Фтор
ТиФ - возможно,т.к выявлена противомикробная,антибактериальная активность спиртового и ацетонового экстрактов из необработанного янтаря и водного раствора янтарной кислоты.
---
Свиток числа 252 раскроет более.Так же этот же вопрос на других языках.
- Ветеран
Диабет второго типа не лечится в наше время.
Сахарный диабет 2-го типа (инсулиннезависимый сахарный диабет, СД 2-го типа) — хроническое нарушение метаболизма, характеризующееся избытком глюкозы в крови и нечувствительностью клеток к гормону инсулину. Глюкоза и инсулин работают вместе, чтобы обеспечить клетки энергией.
---
Контрольные вопросы:
Можно ли вылечить диабет второго типа=413
4 Берилий
13 Алюминий
3 Литий
БАЛи на азери да,пропись есть, значит можно искать.
Что нарушается в организме при диабете второго типа=553
5 Пять - П - ПЕ
55 Цезий
53 Иод
5+5=10 Неон
ПЕЦИН ~ печень
При СД поражение печени обнаруживают у 35–100% пациентов. Это связано с ее активным участием в углеводном и жировом обмене.
Стеатоз является начальной стадией неалкогольной жировой болезни печени (НАЖБП). Частота НАЖБП у больных СД типа 2 и ожирением составляет 70–100%.
---
Что нужно пить чтобы избавится от диабета второго типа=634
36 Криптон
34 Селен
43 Технеций
3+4=7 Азот
3 Литий
КриСТАЛ
34 Селен
6 Углерод
СУ вода на азери
Кристальная вода - родниковая
Но тут ещё, Селен - Луна - лунный камень,минерал.
Кристаллизованная / структурированная минералом вода ( за счёт ионного обмена).Возможно...
6 Карбонеум
43 Технеций
34 Луна - Ай на азери
КаТ Ай - анг.cat eye - кошачий глаз = минерал тигровый глаз,тоже скорее речь о ионном обмене.А возможно речь о порошке минералов.
Проверка
Какой камень лечит диабет второго типа=389
3 Литий
9-3=6 Углерд
93 Нептуний
89 Актиний
Луна - Селен - лунный камень
Возможно ещё элемент селен.
Чемпион по содержанию селена — бразильский орех (68–91 микрограмм в одном орехе), 1-2 ореха в день восполняют суточную норму селена (50-100 микрограмма в сутки).
---
В новом исследовании ученые из Гарвардской школы общественного здоровья (Harvard School of Public Health), Бостон, США, выявили связь между уровнем селена в рационе и риском развития сахарного диабета (СД) 2-го типа.
Селен относится к эссенциальным микроэлементам. В качестве кофермента он входит в состав ферментов, которые принимают участие в антиоксидантной защите, реакциях иммунного ответа и тиреоидном обмене. Адекватная суточная потребность в этом микроэлементе у взрослого человека составляет 70 мкг.
В проспективном исследовании принимали участие 3535 мужчин и 3630 женщин. Обеспеченность организма селеном оценивалась по его содержанию в ногтях. Характер и состав рациона — с помощью анкет-опросников. Срок наблюдения составил 142 550 человеко-часов. За это время зарегистрировано 780 случаев СД 2-го типа. Ученые отметили, что риск развития СД был на 24% ниже у людей с высоким потреблением упомянутого микроэлемента (высший квинтиль) по сравнению с низким потреблением (низший квинтиль) (р=0,01). Связь между уровнем селена и риском возникновения СД 2-го типа была линейной и отрицательной. В последующих исследованиях ученые намерены проанализировать факторы риска, приводящие к дефициту селена и развитию СД 2-го типа.
Ученые предупреждают, что самостоятельное употребление диетических добавок, содержащих селен, может быть опасно, поскольку разница между его оптимальной и токсической дозой очень небольшая. Максимальная доза микроэлемента для взрослого человека, не имеющая токсического влияния, проявляющегося повреждением нервной системы, желудочно-кишечного тракта и выпадением волос, составляет 400 мкг/сут.
Сахарный диабет 2-го типа (инсулиннезависимый сахарный диабет, СД 2-го типа) — хроническое нарушение метаболизма, характеризующееся избытком глюкозы в крови и нечувствительностью клеток к гормону инсулину. Глюкоза и инсулин работают вместе, чтобы обеспечить клетки энергией.
---
Контрольные вопросы:
Можно ли вылечить диабет второго типа=413
4 Берилий
13 Алюминий
3 Литий
БАЛи на азери да,пропись есть, значит можно искать.
Что нарушается в организме при диабете второго типа=553
5 Пять - П - ПЕ
55 Цезий
53 Иод
5+5=10 Неон
ПЕЦИН ~ печень
При СД поражение печени обнаруживают у 35–100% пациентов. Это связано с ее активным участием в углеводном и жировом обмене.
Стеатоз является начальной стадией неалкогольной жировой болезни печени (НАЖБП). Частота НАЖБП у больных СД типа 2 и ожирением составляет 70–100%.
---
Что нужно пить чтобы избавится от диабета второго типа=634
36 Криптон
34 Селен
43 Технеций
3+4=7 Азот
3 Литий
КриСТАЛ
34 Селен
6 Углерод
СУ вода на азери
Кристальная вода - родниковая
Но тут ещё, Селен - Луна - лунный камень,минерал.
Кристаллизованная / структурированная минералом вода ( за счёт ионного обмена).Возможно...
6 Карбонеум
43 Технеций
34 Луна - Ай на азери
КаТ Ай - анг.cat eye - кошачий глаз = минерал тигровый глаз,тоже скорее речь о ионном обмене.А возможно речь о порошке минералов.
Проверка
Какой камень лечит диабет второго типа=389
3 Литий
9-3=6 Углерд
93 Нептуний
89 Актиний
Луна - Селен - лунный камень
Возможно ещё элемент селен.
Чемпион по содержанию селена — бразильский орех (68–91 микрограмм в одном орехе), 1-2 ореха в день восполняют суточную норму селена (50-100 микрограмма в сутки).
---
В новом исследовании ученые из Гарвардской школы общественного здоровья (Harvard School of Public Health), Бостон, США, выявили связь между уровнем селена в рационе и риском развития сахарного диабета (СД) 2-го типа.
Селен относится к эссенциальным микроэлементам. В качестве кофермента он входит в состав ферментов, которые принимают участие в антиоксидантной защите, реакциях иммунного ответа и тиреоидном обмене. Адекватная суточная потребность в этом микроэлементе у взрослого человека составляет 70 мкг.
В проспективном исследовании принимали участие 3535 мужчин и 3630 женщин. Обеспеченность организма селеном оценивалась по его содержанию в ногтях. Характер и состав рациона — с помощью анкет-опросников. Срок наблюдения составил 142 550 человеко-часов. За это время зарегистрировано 780 случаев СД 2-го типа. Ученые отметили, что риск развития СД был на 24% ниже у людей с высоким потреблением упомянутого микроэлемента (высший квинтиль) по сравнению с низким потреблением (низший квинтиль) (р=0,01). Связь между уровнем селена и риском возникновения СД 2-го типа была линейной и отрицательной. В последующих исследованиях ученые намерены проанализировать факторы риска, приводящие к дефициту селена и развитию СД 2-го типа.
Ученые предупреждают, что самостоятельное употребление диетических добавок, содержащих селен, может быть опасно, поскольку разница между его оптимальной и токсической дозой очень небольшая. Максимальная доза микроэлемента для взрослого человека, не имеющая токсического влияния, проявляющегося повреждением нервной системы, желудочно-кишечного тракта и выпадением волос, составляет 400 мкг/сут.
- | +
- Ветеран
От чего вымерли мамонты=289
2 Гелий - этим.Солнце
89 Актиний - этим.луч
Возможно из-за сильной жары
What caused the mammoths to become extinct=413
41 Ниобий - Н - ЭН
13 Алюминий
1 Водород
НАВодНЭНиЭ ~ наводнение
Жара + наводнение = таяние ледников (?)
34 Луна на азери Ай
14 Силициум
АйС - анг.ice - лёд
43 Технеций
13 Алюминий
ТАйАТ - таять
2 Гелий - этим.Солнце
89 Актиний - этим.луч
Возможно из-за сильной жары
What caused the mammoths to become extinct=413
41 Ниобий - Н - ЭН
13 Алюминий
1 Водород
НАВодНЭНиЭ ~ наводнение
Жара + наводнение = таяние ледников (?)
34 Луна на азери Ай
14 Силициум
АйС - анг.ice - лёд
43 Технеций
13 Алюминий
ТАйАТ - таять
- Ветеран
В детстве проходя возле окон с прозрачными занавесями я с любопытством смотрела внутрь пока папа не сделал мне замечание,сказав что это не прилично.
Странно,что мне до сих пор это нравится,но я себя сдерживаю :)
Странно,что мне до сих пор это нравится,но я себя сдерживаю :)
- Старожил
- Ветеран
Mikle
Мне было, да и сейчас интересно, как люди по разному оформляют свой интерьер,а зачем мне это интересно...незнаю :)
Работая дизайнером интерьера и экстерьера в архит.фирмах, покупала каждый месяц журнал AD,один из самых лучших дайджестов в мире.Уезжая раздала друзьям из архитектурных фирм.
Мне было, да и сейчас интересно, как люди по разному оформляют свой интерьер,а зачем мне это интересно...незнаю :)
Работая дизайнером интерьера и экстерьера в архит.фирмах, покупала каждый месяц журнал AD,один из самых лучших дайджестов в мире.Уезжая раздала друзьям из архитектурных фирм.
- Вложения
-

- Блог mudder - 600001569386b0.jpeg (317.92 КБ) 367 просмотров
- Ветеран
Взяла с приюта котёнка месяц назад, грязненькая была и в ранах,искупала,на фото она после купания.Ну как искупать уличного котёнка? Лайфхак ;) Внутри клетки,в ванной,полила шампунем от блох и пустила душ на неё.Потом ушла на работу и поручила детям придумать ей имя.Они до вечера думали и придумали ей имя Лили.Теперь у нас два кота - Джет и Мило и две кошки Ив и Лили,у каждого свой характер,обожаю их. У Лили разного цвета глаза,она очень игривая и любопытная,но на первом фото вышла злой и серьёзной,скоро поделюсь фоткой которую сделали на днях - она очень изменилась.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240630-091631.jpg (90.84 КБ) 359 просмотров
- Старожил
Ну от инфразрения ж и непрозрачные занавески как бы не очень то помогают. Ибо в ИК-спектре они становятся очень даже прозрачными. Но тут фишка запрета немного в другом.
У меня во 2 книжке Омеги(которая продолжение Невозвращенца - да, оно было!) есть глава, именуемая "Комната с розовыми занавесочками". Да, реально существующая, и имеющая вполне себе реальный адрес. Вот только заглядывание в неё мне когда-то стоило смысла жизни. Разменянного на знание, КУДА уходят в Сиреневые Сумерки, и что бывает, если вовремя не дать уйти...
С тех пор в те края я больше не ходок, и в таких "тёмных лошадок" больше не играю.
Хотя куда страшнее заглядывать в окна вобще без стёкол. А у нас они и вдоль дороги в логово на Зелёнке как бы совсем не редкость...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
У тебя в рассказах есть персонаж напоминающий меня? Может ты меня где-то предсказал?
У тебя в рассказах есть персонаж напоминающий меня? Может ты меня где-то предсказал?
- Ветеран
Чётко зашифровано
Откуда выражение - любите врагов ваших=362
63 Европий
3+6+2=11 Натрий
2 Гелий
ЕваНГелий - из Евангелий Матфея и Луки
Откуда выражение - любите врагов ваших=362
63 Европий
3+6+2=11 Натрий
2 Гелий
ЕваНГелий - из Евангелий Матфея и Луки
- Ветеран
Последний раз редактировалось mudder 30 июн 2024, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Lilichka
У Лили длинные ушки,а зрачки глаз при фотографировании в темноте разного цвета,один красный,другой то зелёный,то голубой,очень странно.
Она похожа на инопланетную кошку :) На теле пятна идеально симметричны,над глазами как белая огненная корона.
У Лили длинные ушки,а зрачки глаз при фотографировании в темноте разного цвета,один красный,другой то зелёный,то голубой,очень странно.
Она похожа на инопланетную кошку :) На теле пятна идеально симметричны,над глазами как белая огненная корона.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240630-185840.jpg (45.37 КБ) 308 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20240630-185026.jpg (93.07 КБ) 310 просмотров
-

- Блог mudder - Screenshot_20240630-185512.jpg (23.61 КБ) 310 просмотров
- Ветеран
Почему зрачки глаз у кошки разного цвета=431
41 Ниобий
31 Галлий
43+1=44 Рутений
НиГРу - нигрум- nigrum
43 Технеций
13 Алюминий
4 Бериллий
ТАБеТ - б/п, тапет - тапетум - tapetum
Условно выделяют 2 типа тапетума: tapetum lucidum, явно содержащий светоотражающий пигмент, и tapetum nigrum, практически лишённый его. Первый - даёт сине-зеленое свечение, второй - красное.
41 Ниобий
31 Галлий
43+1=44 Рутений
НиГРу - нигрум- nigrum
43 Технеций
13 Алюминий
4 Бериллий
ТАБеТ - б/п, тапет - тапетум - tapetum
Условно выделяют 2 типа тапетума: tapetum lucidum, явно содержащий светоотражающий пигмент, и tapetum nigrum, практически лишённый его. Первый - даёт сине-зеленое свечение, второй - красное.
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2024, 03:43, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Что можно создать из графена=316
61 Прометий
1 Водород
3+1+6=10 Неон
36 Криптон
ПроВодНеК-проводник,
е на анг.произносится и
3+1=4 и 6 это 46 Палладий
6 Углерод
ПалУ ~ полу
Полупроводник при быстром произношении - палупроводник
---
( Википедия) 5.01.2024 г. учёные из Технологического института Джорджии создали первый в мире функциональный полупроводник, изготовленный из графена. Созданный ими эпитаксиальный графен совместим с традиционными методами производства микроэлектроники, благодаря чему он может считаться реальной альтернативой кремнию.
Скоро *Кремниевая долина станет Графеновой долиной :)
---
*Кремниевая долина (также Силиконовая долина, англ. Silicon Valley) — область в долине к югу от Сан-Франциско, где сконцентрировано большинство высокотехнологичных компаний. Эти компании связаны с разработкой и производством компьютеров и их составляющих.
61 Прометий
1 Водород
3+1+6=10 Неон
36 Криптон
ПроВодНеК-проводник,
е на анг.произносится и
3+1=4 и 6 это 46 Палладий
6 Углерод
ПалУ ~ полу
Полупроводник при быстром произношении - палупроводник
---
( Википедия) 5.01.2024 г. учёные из Технологического института Джорджии создали первый в мире функциональный полупроводник, изготовленный из графена. Созданный ими эпитаксиальный графен совместим с традиционными методами производства микроэлектроники, благодаря чему он может считаться реальной альтернативой кремнию.
Скоро *Кремниевая долина станет Графеновой долиной :)
---
*Кремниевая долина (также Силиконовая долина, англ. Silicon Valley) — область в долине к югу от Сан-Франциско, где сконцентрировано большинство высокотехнологичных компаний. Эти компании связаны с разработкой и производством компьютеров и их составляющих.
- Ветеран
Научные открытия 2024 года (Википедия)
Какого числа принят закон о искусственном интеллекте=621
6*2=12+1=13
12 Магний
12+6=18 Аргон
21 Скандий
МАрС - именем бога Марса назван месяц Март
13 марта 2024 г. впервые принят закон об искусственном интеллекте.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 1%82%D0%B5
---
Что защищает раковые клетки от иммунной системы организма=677
67+7=74 Вольфрам
Вол - анг.wall - стена
3 апреля 2024 г. у раковых клеток обнаружена стенка, которая защищает их от иммунной системы организма. На краю опухоли создаётся зона повышенной кислотности. Данная кислотная стенка практически лишена иммунных клеток для борьбы с раком.
---
Какая часть мозга человека отвечает за когнитивный процесс=651
16 Сера
5 Бор - БЭ
6+51=57 Лантан
6 Углерод
6+5+1=12 Магний
СерЭБЭЛЛУМ - серебеллум
Мозжечок - лат. cerebellum
8 апреля 2024 г. установлено, что мозжечок не только контролирует движения и координацию тела, но и участвует в когнитивных процессах.
Какого числа принят закон о искусственном интеллекте=621
6*2=12+1=13
12 Магний
12+6=18 Аргон
21 Скандий
МАрС - именем бога Марса назван месяц Март
13 марта 2024 г. впервые принят закон об искусственном интеллекте.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A0% ... 1%82%D0%B5
---
Что защищает раковые клетки от иммунной системы организма=677
67+7=74 Вольфрам
Вол - анг.wall - стена
3 апреля 2024 г. у раковых клеток обнаружена стенка, которая защищает их от иммунной системы организма. На краю опухоли создаётся зона повышенной кислотности. Данная кислотная стенка практически лишена иммунных клеток для борьбы с раком.
---
Какая часть мозга человека отвечает за когнитивный процесс=651
16 Сера
5 Бор - БЭ
6+51=57 Лантан
6 Углерод
6+5+1=12 Магний
СерЭБЭЛЛУМ - серебеллум
Мозжечок - лат. cerebellum
8 апреля 2024 г. установлено, что мозжечок не только контролирует движения и координацию тела, но и участвует в когнитивных процессах.
Последний раз редактировалось mudder 01 июл 2024, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Счёт матча по футболу одна восьмой финала чемпионата Европы две тысячи двадцать четыре между Швейцарией и Италией=1296
96+12=108
10-8=2
10 Неон
0 Эфир
81 Таллий
Не ЭТаллий - не Итали -анг.Italy
Счёт 0:2 в пользу Швейцарии,но...могло бы быть 1:2
69 Туллий - Ту - анг.two, - два, перед 6 и 9 стоит 2,а рядом 1.
Я пока не проверяла как зафиксированны записи о итогах матчей,счетах,какой алгоритм шифрования используется,но эта дешифровка первая и как видно несколько цифр можно по разному комбинировать.
Бывший арбитр РПЛ Игорь Федотов заявил, что сборная Италии может потребовать переигровку матча 1/8 финала Евро-2024 со Швейцарией.
«В матче Италия — Швейцария было нарушение процедуры начального удара во втором тайме. Игроки сборной Италии до того, как игрок сборной Италии возобновил игру начальным ударом во втором тайме, забежали на чужую половину поля. После этого мяч не покидал поле и был забит гол в ворота сборной Италии. По правилам игры арбитр должен был остановить игру и заново начать процедуру начального удара.
Кто нарушил правило — неважно, хоть итальянцы, хоть швейцарцы. Судья был обязан заново начать второй тайм. Так как швейцарцы забили гол, а мяч не покидал поле и игра не останавливалась — это протестовый момент. Италия может подать протест и запросить переигровку, если счёт будет 2:1. Важно, чтобы эта ошибка повлияла на результат, условно, итоговый счёт будет 2:1, а без неё был бы 1:1, так как были нарушены именно правила игры».
96+12=108
10-8=2
10 Неон
0 Эфир
81 Таллий
Не ЭТаллий - не Итали -анг.Italy
Счёт 0:2 в пользу Швейцарии,но...могло бы быть 1:2
69 Туллий - Ту - анг.two, - два, перед 6 и 9 стоит 2,а рядом 1.
Я пока не проверяла как зафиксированны записи о итогах матчей,счетах,какой алгоритм шифрования используется,но эта дешифровка первая и как видно несколько цифр можно по разному комбинировать.
Бывший арбитр РПЛ Игорь Федотов заявил, что сборная Италии может потребовать переигровку матча 1/8 финала Евро-2024 со Швейцарией.
«В матче Италия — Швейцария было нарушение процедуры начального удара во втором тайме. Игроки сборной Италии до того, как игрок сборной Италии возобновил игру начальным ударом во втором тайме, забежали на чужую половину поля. После этого мяч не покидал поле и был забит гол в ворота сборной Италии. По правилам игры арбитр должен был остановить игру и заново начать процедуру начального удара.
Кто нарушил правило — неважно, хоть итальянцы, хоть швейцарцы. Судья был обязан заново начать второй тайм. Так как швейцарцы забили гол, а мяч не покидал поле и игра не останавливалась — это протестовый момент. Италия может подать протест и запросить переигровку, если счёт будет 2:1. Важно, чтобы эта ошибка повлияла на результат, условно, итоговый счёт будет 2:1, а без неё был бы 1:1, так как были нарушены именно правила игры».
- Ветеран
Сок какого фрукта разрушает стенку раковых клеток=596
69 Туллий
65 Тербий
95 Америций
ТуТА - тутовый сок
5 Бор
95 Америций
96 Кюрий
6 Углерод
БАКю или БАКУ - бакинский тут,скорее речь о хартут растущем в Апшероне,в Баку.
Самой лучшей в Азербайджане считается шелковица, выращенная на Апшероне,где почва богата минералами.Хартут в отличии от обыкновенного тута имеет насыщенный кисловатый вкус и размер у хартута больше,цена за килограмм намного больше чем за обычный тут.Сезон июль - август.
---
https://moluch.ru/archive/87/16871/

- Ветеран
Купила хартута,тута и других свежих ягод для детей.
100 грамм 7 долларов (25 шекелей).В Баку же вёдрами можно кушать бесплатно,если поехать на дачи возле моря, на Апшеронском полуострове.Там вдоль дорог растёт хартут и тут.
100 грамм 7 долларов (25 шекелей).В Баку же вёдрами можно кушать бесплатно,если поехать на дачи возле моря, на Апшеронском полуострове.Там вдоль дорог растёт хартут и тут.
-