Что движет =113
mudder=65
113+65=178
1 - Раз
78 Платина
18 Аргон
РазПлатА - расплата
А то...:)
Синоним к слову расплата - месть.
Это верно, я буквально горю от обиды,и я жажду мести,а месть моя заключается в раскрытии максимально того,что от людей скрыли.Это месть за моих погибших друзей и людей чья смерть и горе были катализаторами того,чтобы я стала тем,кого вы читаете.Мне невыносимо больно за многое,что произошло не со мной,а с моими близкими и людьми которые мне были дороги.Я хочу всю эту скрытую контору вывести на чистую воду.Исследование матрицы это просто ради галочки, я мщу и это истинно так.Мой гнев на тех кто тайно управляют людьми праведен.Месть движет мной очень давно и подсознательно,а теперь она явна,лишь это чувство даёт мне энергию продолжать, пока я этих мразей не добью,я не успокоюсь.
Конечно же и они меня хотят уничтожить,но у меня есть защита от них,я не совсем человек,а только внешне.
Очень давно заметила,что,что-то не так с этим миром,когда моя подруга детства повесилась.Её изнасиловал семейный шофер,когда она училась в школе,она забеременела и от стыда,чтобы не позориться, она повесилась.Она была жизнерадостная,добрая,чистая девочка.Но если бы в обществе данное не считалось позором,она осталась бы жива.Потому я эту систему и эту карму,как и её "справедливость" ...сиким.
Теперь я ещё больше зла,когда узнала,что всё это дерьмо прописано.
Где ангелы,архангелы хреновы,где этот грёбаный бог? Люди, дети умирают в мучениях.Инопланетян за ангелов приняли,приносят животные жертвы х. знает кому,идиоты.Молятся на инопланетян и эгрегоры,дол..ебы.Окурки зажженные о глаза живых детей в Ходжалы тушили,живьем кожу сдирали с детей.А что творили фашисты? Что творится ежедневно во всём мире? Столько жестокости,бесчеловечности к животным и людям.Как это можно терпеть? Где они,где эти ангелы с огненными мечами и всемогущий бог.В ж.пе.
С людей и животных выкачиваются энергии боли,страха,ненависти и это всё по сценарию.
Эта планета превращена в ад,изгажена,постоянные кровопролития,насилия,убийства,растления и всё это в прописях.Никакая молитва не помогает против прописей.Если у меня раньше еще были сомнения и вера в чудеса,в божественную помощь,то более нет.Я верю в человека и в то,что он сможет что-то изменить.