Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Ракса
Что движет Ракса=164
16 Сера
64 Гадолиний
СеГ на фарси собака
Гадоль на иврите большой
Большая собака - волк.
Волк это санитар леса - этим всё сказано.
Что движет Ракса=164
16 Сера
64 Гадолиний
СеГ на фарси собака
Гадоль на иврите большой
Большая собака - волк.
Волк это санитар леса - этим всё сказано.
- Старожил
И каким образом планируете сей запрет реализовывать?..
Вот конкретно?!
А тож без внятного ТЗ и результат ХЗ...
- Старожил
mudder, да ладно вам статья УК!
Хочу напомнить, что убийство человека было запрещено ещё в Ветхом завете...
Вот только эффективно реализовать сие как-то до сих пор не сростается!!!
Хочу напомнить, что убийство человека было запрещено ещё в Ветхом завете...
Вот только эффективно реализовать сие как-то до сих пор не сростается!!!
- Ветеран
Ракса
Ничего,статья такая изменит многое.
Основываясь на данных 2011 года, только ради мяса и кожи люди убивают:
Около 70 миллиардов животных каждый год;
5,5 миллиардов животных каждый месяц;
180 миллионов животных каждый день;
7,5 миллионов животных каждый час;
125 тысяч животных каждую минуту;
2 тысячи животных каждую секунду.
И эти только официальные данные по наземным «сельхоз» животным.
Ничего,статья такая изменит многое.
- Старожил
О да, бигфарма и нефтяники будут в экстазе!mudder писал(а): ↑10 июл 2024, 17:29Ничего,статья такая изменит многое.
Это ж такииииие прибыли!!!
mudder, хватит лицемерить!
Выращивать животных ради мяса и шкур гораздо гуманнее, чем уничтожить коров, КАК ВИД - чтоб не пускали, как зелёные предлагают.
И это по вашему гуманность?..
- Собеседник
mudder
Понимаю Вашу злость на всё это, она вполне адекватна.
Система мира - несовершенна ...ну а что взять с "деток" по сути (и я не про людей), у которых нет достаточного понимания, касательно построения жизнеспособных реальностей.
Ну и оно не даётся "само по себе", из неоткуда.
Мне пришлось исследовать слои внутриматричные...то есть погружаться туда (хоть и не хотелось...) ...для понимания прямого, что к чему.
Во-первых, люди (как и животные) сами по себе очень мало могут генерировать и в большей степени подхватывают страдания некой иной "живой силы"...страдания которой, и есть ключевой момент в наличии и возможности страданий в принципе.
Ибо эти страдания, в энергетическом объёме, которые уже есть и записаны на энергиях...кому-то приходится разгребать, люди (и животные, растения и т.д.) и их страдания - лишь как проявление следствий того, что Уже есть. И останавливается это - не на уровне следствий, а на уровне причин.
Второй момент - опыт. Страдания и жёсткий опыт, иногда оказывается ценным для развития духа/души, так же это даёт доступ к более "низким", глубоким уровням, которого при познании лишь "высоких"(средних) частот не могло бы быть...в таких случаях, нет как такового права лишать дух/душу возможности данного опыта.
То есть, когда смотришь по другому, более отстранённо, понимаешь, что без одного, не могло бы быть чего-то другого.
Просто пока нет готового знания, недостаточно опыта - такие "никудышные" реальности имеют место быть...с целью наработки этого всего.
Понимаю Вашу злость на всё это, она вполне адекватна.
Система мира - несовершенна ...ну а что взять с "деток" по сути (и я не про людей), у которых нет достаточного понимания, касательно построения жизнеспособных реальностей.
Ну и оно не даётся "само по себе", из неоткуда.
Мне пришлось исследовать слои внутриматричные...то есть погружаться туда (хоть и не хотелось...) ...для понимания прямого, что к чему.
Во-первых, люди (как и животные) сами по себе очень мало могут генерировать и в большей степени подхватывают страдания некой иной "живой силы"...страдания которой, и есть ключевой момент в наличии и возможности страданий в принципе.
Ибо эти страдания, в энергетическом объёме, которые уже есть и записаны на энергиях...кому-то приходится разгребать, люди (и животные, растения и т.д.) и их страдания - лишь как проявление следствий того, что Уже есть. И останавливается это - не на уровне следствий, а на уровне причин.
Второй момент - опыт. Страдания и жёсткий опыт, иногда оказывается ценным для развития духа/души, так же это даёт доступ к более "низким", глубоким уровням, которого при познании лишь "высоких"(средних) частот не могло бы быть...в таких случаях, нет как такового права лишать дух/душу возможности данного опыта.
То есть, когда смотришь по другому, более отстранённо, понимаешь, что без одного, не могло бы быть чего-то другого.
Просто пока нет готового знания, недостаточно опыта - такие "никудышные" реальности имеют место быть...с целью наработки этого всего.
-
- Собеседник
никогда не надо забывать, что человек-это не какое то создание отдельное от тела. животного тела.
почитайте этологию, многие иллюзии отпадут относительно человека, в массе своей.
https://ethology.ru
почитайте этологию, многие иллюзии отпадут относительно человека, в массе своей.
https://ethology.ru
Последний раз редактировалось Mikle 11 июл 2024, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Тут сильная поляризация,все крайности в одном котле,от самых высоких уровней до самых низких и низменных,присущих человеку.Причинно-следственное размыто до неадекватной степени,что предполагает наличие болезни матрицы.Найти причину болезни важно.Nighteniel писал(а): ↑10 июл 2024, 19:33Просто пока нет готового знания, недостаточно опыта - такие "никудышные" реальности имеют место быть...с целью наработки этого всего.
Две программы жизнь и смерть,созидание и разрушение,которые не имеют никакого сочувствия ни к чему и ни к кому, и скверное заключается в том,что программа разрушения до уровня ничто не брезгует притворяться программой созидания,так же как программа создающая формы не брезгует разрушать ради того,чтобы строить формы.
Отходишь от картины на расстояние и она становится более понятной,в большинстве же люди видят так,буд-то стоят в упор и разглядывают только детали,не видя связей между деталями.Нет пространственного мышления,видения,чувствования чтобы охватить целиком происходящее.Видят одну причину и одно следствие,но не видят совокупность причин и следствий в их связи.
На счёт убийства животных человеком. Я могу предположить,что это работа/проявление программы разрушения до уровня ничто,определённой локации матрицы,т.е планеты Земля. Т.к тяжелая карма ведёт к соответствующим последствиям.
Убивая животных человечество прописывает для себя тяжёлую карму или же попросту поддерживает уже предписанное/унаследованное в виде ремейка,т.к человек убивая чтобы покушать приравнивается к хищным животным,а на любого хищника есть хищник покрупнее.Мироздание в большинстве своём животное и хищное,плюс имеет человеческое сознание.
Матрица раздирается на базовом,первом уровне между программами разрушения и строения форм.Второй уровень после базового это программа которая имеет автономию внутри матрицы,но не полностью суверенна от базовых.Этот уровень предполагает наличие желания существовать,но так как в нее заключена частично программа полного разрушения без каких либо трансформаций,то она борется за жизнь.На ее животной основе существует множество паразитических эгрегоров,т.к паразит хочет жить и кушать,он больше животное нежели человек.У него есть инструментарии для того чтобы бороться с программой полного уничтожения.Т.о паразит это программа базовой программы которая строит формы,т.е программа самосохранения.
Убийство людьми людей и людьми животных питает паразита,но это же питание разрушает матрицу.
То чем питается паразит имеет ключевое значение.Или он питается тем,что ведёт к его разрушению,а вместе с ним к разрушению локальной матрицы,или он питается здоровыми энергиями.Почему я называю эту программу паразитом - так как у него нет предела,он ненасытен и может жрать безустанно из всего что есть,или из того что дают,т.к с другой стороны он расходует энергии на самосохранение,строение и трансформации.Видимо энергия боли,страданий,кровопролитий сильнее,но эта же энергия разрушает всё до основания со временем. Да,чтобы бороться с программой разрушения нужно много энергии,но это не способ самосохранения.
Перевод паразита на другие энергии может изменить многое.В базовую программу строения входит программа селекции,инструментом которой является искушение.Т.к программа полного уничтожения присутствует во всём и притворяется программой строения,то для её выявления и ликвидации/нейтрализации существует программа искушения - инструмент программы строения форм.
- Ветеран
Mikle
Паразит - это эгрегор Солнечной Системы и вместе с ним эгрегор нашей планеты.
Если вспомните,как через животные жертвоприношения вызывают дождь африканские,да и не только племена - вот это то самое,на что посадишь,то и жрёт.Были и человеческие жертвы ради дождя.
https://youtu.be/Mq24kat8wgk?si=VJUsZeeRdIdq5B9r
Паразит - это эгрегор Солнечной Системы и вместе с ним эгрегор нашей планеты.
Если вспомните,как через животные жертвоприношения вызывают дождь африканские,да и не только племена - вот это то самое,на что посадишь,то и жрёт.Были и человеческие жертвы ради дождя.
Например танец :) Альтернативный источник для питания эгрегора:
https://youtu.be/Mq24kat8wgk?si=VJUsZeeRdIdq5B9r
Последний раз редактировалось mudder 11 июл 2024, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Врождённая патология,за счёт существования в базе полярных дуальностей - программы полного уничтожения форм и создания форм,матрица другой/здоровой и не рождается,она изначально со всеми сценариями инвалид, а дальше...трансформируется и выживает или нет.
- Ветеран
Сейчас посмотрела,оказывается Всемирный День Вегетарианства был учреждён в
1977-ом, в год моего рождения.
1977-ом, в год моего рождения.
-
- Собеседник
mudder
Привратки нет, что очень жаль. Но Вы умная, я знаю...пытливая можно сказать... Читайте буквально!
А если так...что все воины и жертвы имеют цель? Благую, цель? Что если само мироздание имеет цель, преодоления чего то (бутылочного горлышка), в виде произошедшего и неминуемого?
Я знаю дословно и утверждено, что каждая война это скачек и усиление для... цивилизации. Прям прыжок в века и это знают все исследователи войн. Продолжать?
Привратки нет, что очень жаль. Но Вы умная, я знаю...пытливая можно сказать... Читайте буквально!
А если так...что все воины и жертвы имеют цель? Благую, цель? Что если само мироздание имеет цель, преодоления чего то (бутылочного горлышка), в виде произошедшего и неминуемого?
Я знаю дословно и утверждено, что каждая война это скачек и усиление для... цивилизации. Прям прыжок в века и это знают все исследователи войн. Продолжать?

-
- Собеседник
И на передок, кому бы чего не казалось, признаю лишь 3_х кумиров мира6 Прометей, Христа и Купера) 

- Ветеран
андрей темный
Не знаю и не хочу знать о цели войны, но раз она уносит жизнь гражданских,то никакая благая цель не сможет оправдать их пролитой крови.
Не знаю и не хочу знать о цели войны, но раз она уносит жизнь гражданских,то никакая благая цель не сможет оправдать их пролитой крови.
-
- Собеседник
Последний раз редактировалось Mikle 11 июл 2024, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-