Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 11 июл 2024, 08:25

Mikle
В том видео говорилось,что в древности люди приносили женщин в жертву богам,ради того,чтобы закончилась засуха и пошёл дождь.И вот одна догадалась танцевать и всё изменилось,т.к танец вызвал дождь.
Я ещё видела док.фильм,где африканцы танцевали,чтобы вызвать дождь.

В Индии много танцуют,большими группами:
https://youtu.be/NcdSoJzIG2o?si=kYXRpwoiXnlLhvHK
Согласно исследованиям, 30-40% жителей Индии следуют вегетарианскому режиму питания.В Бхагавад-гите объясняется,почему нельзя убивать животных.
Остальные же индусы как я понимаю, это мусульмане и христиане,т.к у них нет запрета в религии кушать мясо.Хотя, в Евангелие мира от есеев ( апокриф), Христос вегетарианец.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июл 2024, 12:10

Мне сложно эту шифровку понять,если у кого будут идеи помогите.Я дам ключевые слова и напишу то, что я понимаю.

Для чего эгрегору животные жертвоприношения=564
56 Барий
64 Гадолиний
65 Тербий - тербийе на азери воспитание,обучение,в другом смысле если речь о животном,то это дрессировка,обучение животного слушаться.
| +
56 Барий
6 Карбонеум
65 Тербий
БаКТер - бактерии - управление микробиомой? Бактерии кстати в мозг импульсы посылают,что им требуется есть,доказано учеными
БаГ на азери узел,завязка,узы.
Баг - анг.bug - жук - в комп.терминологии ошибка программы - не подходящее матрице.
Может "боги" которые научили людей приносить животные ( а индейцев человеческие) жертвы намеренно завязали эгрегоры С.Системы и планеты на энергии крови,превратив их в вампиров? Хищный эгрегор природы по любому присутствует,даже на уровне бактерий,а не только хищных животных и питается этот эгрегор за счёт поедания хищниками травоядных и поедания одних другими.
Но тут что-то мерзкое,они его приручили за счёт жертвоприношений,чтобы он исполнял то что им требуется для управления людьми и создания различных "чудес",эгрегоры это умеют.
При дешифровке о эгрегоре выходит слово губернатор,управляющая структура.
Можно зайти на форуме в темы где про чёрную магию,там описаны кровавые ритуалы.Что они питают объяснять не надо.
Убийство живого существа кармически имеет ответку.Душа человека приносящего в жертву животное и употребляющего его мясо в пищу кармически завязывается с этой матрицей,воплощается тут и мучается в теле,рождаясь в неблагоприятных условиях.Тело мучаясь испускает энергии питающие эгрегор зла,который часть глобального планетарного эгрегора и эгрегора С.Системы. Если знаете,то приносить человеческие жертвы богу Солнца научили людей,индейцев "боги" которые пришли с небес.Но мы то понимаем,что речь о инопланетянах.На счёт хищного эгрегора природы,это как льва посадить в клетку,кормить мясом,чтобы дрессировать для цирка,чтобы он исполнял ради покушать,то что нужно кому-то.Все эти жертвоприношения ( на курбан байрам например) завязывают хищный эгрегор на исполнение чьей-то политики по управлению людьми.То что я пишу это предположение,думаю что близка к пониманию.Если прекратить его питать животными жертвами,если перестанут люди убивать животных,то человеческий сектор будет освобождён от тяжёлой кармы.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июл 2024, 13:56

Шепот_осени
Безгрешность без греха не существует,имхо...

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 11 июл 2024, 13:57

mudder
mudder писал(а):
11 июл 2024, 13:56
Безгрешность без греха не существует,имхо
как и добра без зла Вот и ответ
Изображение

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 11 июл 2024, 14:17

mudder
mudder писал(а):
11 июл 2024, 12:10
БаГ на азери узел,завязка,узы.
чтобы связать узами убиеной души, через призму добра и зла Душа переходит к тому кто её вкусил почитайте книга мертвых Египта там есть текста я того того то не делал пропустите меня. Есть специальные жрецы это священная жертва тут тоже самое те же законы Чтобы воплотится Безгрешная энергия И это душа имеет права спросить у убивших её. Ну это моя теорияmudder
Животные все ровно умирают и уходят в мир иной. Цепочка взаимосвязей большой мир ещё очень много не решенных вопросов Подумала Может ещё такая схема принести в жертву чтобы остаться невидимым для зла, уйти в выший разум та душа, что уходит. Для баланса и гармонии этих взаимосвязей.
Изображение

Старожил

Сообщение Ракса » 11 июл 2024, 16:36

Изображение
mudder писал(а):
10 июл 2024, 17:02
Что движет Ракса=164
16 Сера
64 Гадолиний
СеГ на фарси собака
Гадоль на иврите большой
Большая собака - волк.
Волк это санитар леса - этим всё сказано.
mudder писал(а):
10 июл 2024, 23:48
На счёт убийства животных человеком. Я могу предположить,что это работа/проявление программы разрушения до уровня ничто,определённой локации матрицы,т.е планеты Земля. Т.к тяжелая карма ведёт к соответствующим последствиям.
Убивая животных человечество прописывает для себя тяжёлую карму или же попросту поддерживает уже предписанное/унаследованное в виде ремейка,т.к человек убивая чтобы покушать приравнивается к хищным животным,а на любого хищника есть хищник покрупнее.Мироздание в большинстве своём животное и хищное, плюс имеет человеческое сознание.
Н-да, mudder, по каким же дремучим деревам ваши мысли то растекаются. Явно глубокая санобработка требуется...
Приступим!

Вам очевидно кто-то внушил заблуждение, что мясоеды априори это зло, а люди, не употребляющие пищу животного происхождения, завсегда добрые, белые и пушистые.
Да-да, именно заблуждение!
Всё в точности до наоборот!!!

Причем, без преплетения каких либо тонких духовных сфер - чистая физиология.
А именно, продукты животного происхождения наиболее эффективно снабжают наш организм витаминам, микроэлементами и аминокислотами, необходимыми для нормального функционирования нервной системы в целом и, частности поведенческих её аспектов, в частности.

Особенно в этом отношении критичен уровень витаминов группы В.
Доказано, что их дефицит прямым образом негативно влияет на настроение - перепады, тревожность, апатия, раздражительность, агрессия...
Особенно необходимы для нормального функционирования нервных клеток витамин В1 (тиамин), витамин В6 (рибофлавин) и В12 (цианокобаламин).
Последний присутствует ТОЛЬКО в продуктах животного происхождения, поэтому веганам жизненно важно принимать дополнительно препарат витамина В12 (к вящей радости бигфармы - цена баночки стартует от 200 рублей, а надолго ли её хватит, учитывая дозировку, необходимую для нормального травоядного существования)

В ходе исследования, проведенного колумбийскими учеными и включившего данные о более чем 3200 детях, была проведена связь между характером питания, дефицитом микроэлементов и витаминов с эмоциональным состоянием и поведением детей в школе.
Результаты исследования показали, что у восьмилетних мальчиков дефицит железа и низкий уровень витамина В12 на 10% повышают риск агрессивного поведения и хулиганства. Железодефицитная анемия, в свою очередь, увеличивает риск тревожности и депрессии на 12%.

Вот такая тяжелая карма...

А Омега-3 уменьшает риск депрессии, помогает нормализовать настроение и даже применяется при лечении депрессивных состояний. Самый же простой и доступный источник – рыбий жир.

Или рыбки не в счёт, рыбок можно?..

З.Ы.
В связи с вышеизложенным, порекомендовала бы вам сдать анализ на уровень оных веществ в крови...
Последний раз редактировалось Ракса 11 июл 2024, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Ракса » 11 июл 2024, 16:43

Кстати, mudder, про человеков и УК понятно...
А как быть с домашними животными?
С собачками, там кошечками... Чем их кормить предлагаете? Если даже к сельскохозяйственным животным "не убий" применить...

А своих котеек тоже на вегетарианство переведете?..
Думаете они эдакое облагодетельствование переживут?!

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июл 2024, 17:02

Ракса писал(а):
11 июл 2024, 16:43
собачками, там кошечками... Чем их кормить предлагаете?
Вегетарианский корм,мои кушают
Ракса писал(а):
11 июл 2024, 16:36
Вам очевидно кто-то внушил заблуждение, что мясоеды априори это зло, а люди, не употребляющие пищу животного происхождения, завсегда добрые, белые и пушистые.
Да-да, именно заблуждение!
Всё в точности до наоборот!!!
Я так не думаю,но убийство животных отягощает карму
Ракса писал(а):
Или рыбки не в счёт, рыбок можно?
Тоже нельзя

Старожил

Сообщение Ракса » 11 июл 2024, 17:42

mudder писал(а):
11 июл 2024, 17:02
Вегетарианский корм,мои кушают
Вот-вот, бигфарма в экстазе - фантастические же прибыли, которым доходы от трансгендерной терапии и в подметки не сгодятся!!!
mudder писал(а):
11 июл 2024, 17:02
Я так не думаю,но убийство животных отягощает карму
Тогда в чем смысл запрета через УК?

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июл 2024, 17:58

Ракса писал(а):
11 июл 2024, 17:42
Тогда в чем смысл запрета через УК?
За убийство животных.
Ракса писал(а):
уровень оных веществ в крови
В норме
Ракса писал(а):
мясоеды
Постепенно смогут перейти к полному отказу от мяса,сперва через рыбу,пока организм перестроится.Я не говорила,что они плохие.Те кто непосредственно заняты убийством заслуживают статью.К убийцам относятся и владельцы скотобоен.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июл 2024, 19:16

Ракса писал(а):
Омега-3
кунжут, оливковое масло, грецкие орехи, фасоль, цветная капуста, шпинат, брокколи
Ракса писал(а):
витаминов группы B
B
бобовые, крупы, морковь, капуста, шпинат, картофель, орехи -грецкий, фундук, помидоры, апельсины, клубника, дрожжи, пшеничные отруби.
B1
орехи, ростки пшеницы, овсяные хлопья, цельнозерновая паста, ржаной хлеб, топинамбур, ягоды облепихи, цельнозерновой рис, бобовые
B12
молочные продукты — молоко, йогурт, сыр
Ракса писал(а):
железа
в кунжуте его больше всего,а так :
различные крупы: овсяная, гречневая, ячменевая и другие;
пшеничные отруби и рожь;
горох, бобы, фасоль, чечевица;
шпинат, цветная капуста, брокколи, свекла, спаржа, кукуруза;
кизил, хурма, слива, яблоки, гранты;
семечки, орехи;
сухофрукты: инжир, чернослив, изюм, курага,кизил
морская капуста
Ракса писал(а):
санобработка
Прошла удачно ;) Я ждала человека,который мне распишет пунктуально,а я ему отвечу по пунктам.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июл 2024, 19:46

Шепот_осени писал(а):
11 июл 2024, 14:17
почитайте книга мертвых
читала,в оригинале название
"Книга выхода к Свету"
Шепот_осени писал(а):
я того того то не делал пропустите меня
исповедь отрицания на суде Осириса,отрицание 42 грехов перед 42 богами
Шепот_осени писал(а):
Душа переходит к тому кто её вкусил
Отсюда одержимости,различные животные звуки издаваемые одержимыми людьми,в крови и плоти животных часть их души
Шепот_осени писал(а):
Подумала Может ещё такая схема принести в жертву чтобы остаться невидимым для зла, уйти в выший разум та душа, что уходит. Для баланса и гармонии этих взаимосвязей.
Нет гармонии в насилии и убийстве и не может она появиться,это не та почва для неё.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июл 2024, 20:01

Mikle
Не в обиду,не по-мужски поступаете - пишите пост,я вам отвечаю,потом вы свой пост стираете или просите админов удалить и не в первый раз.Даже женщины на такое не горазды.Подумайте на эту тему,т.к впредь я могу проигнорировать.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июл 2024, 21:41

До сих пор я проверяла одно слово,в этот раз словосочетание
Свет очей на азербайджанском=260
2 Гелий
62 Самарий
0 Ньютоний
6 Углерод
62+26=88 Радий
6 Углерод
ГеС - з/с гез ~ гёз
НУРУ
Гёз нуру - göz nuru - свет очей.
У нас говорят это словосочетание на зрение, говорят - потерял свет очей,т.е ослеп.

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июл 2024, 22:18

Не знала что он умер...
Я его запомнила по фильмам "Ганнибал:восхождение" и "Долгая помолвка".
Посмотрю сегодня "Танцовщицу".

Смерть Гаспар Ульель=280
82 Свинец
28 Никель
0 Эфир
2 Гелий
СНЭГ - снег
2 Гелий
8 Оксиген
80 Ртуть
28 Никель
ГОРНи ~ горный
Горный снег
Полное имя
Смерть Гаспар Тома Ульель=331
31 Галлий
33 Арсеникум
ГАр - qar снег на азери
ГАрА - гора
Он получил травму головы на горнолыжном курорте,был без шлема
R.I.P
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 11 июл 2024, 23:35

mudder писал(а):
11 июл 2024, 22:18
Смерть Гаспар Ульель=280
Дело в том,что наши родители называя нас так или иначе, сознательно не знают,какую судьбу нам через имя прописывают,но их сущность знает.Он мог бы умереть в старости,у себя дома,допустим заснул и не проснулся.Какой родитель пожелает своему ребёнку такой судьбы - умереть молодым от тяжёлой физической травмы? За кем в действительности выбор имени? Точно не за сознательным родителей,и я не могу это даже назвать выбором бессознательного,который проявляется через человека.Тут явное следование сценарию,который не сам по себе,а во взаимосвязи с другими событиями.
Это число на разных языках может означать разное,произношение слов может быть одинаковым,но значения разными.Кроме этого слово смерть на разных языках пишется по разному как и имя с фамилией и в итоге разные числа- разные слова.Возможно на многих языках выходят одни и те же слова по этим имени и фамилии,как в дешифровке о профессии Диего Марадонны на разных языках выходит слово футбол.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 июл 2024, 01:19

Друг детства погиб в автомобильной аварии, говорил,думал на азербайджанском,т.е эгрегор этого языка имел большее влияние
Смерть на азери ölüm
Ölüm Əmir Rəsulov=305
Тут через часы
30 - ая минута на циферблате 18:00
18 Аргон
18 Аргон
5 Бор
18 Аргон
АрАБА на турецком автомобиль
53 Иод /Йод
50 Олово
ЙОл на азери дорога
----
Этот парень был сыном подруги моей матери,мы семейно дружили.Это первый человек,чья душа вышла со мной на контакт,т.е первый опыт медиумизма был с его душой.Я опишу,хоть где-то на форуме есть эта история.В пять часов утра меня кто-то невидимый разбудил дотронувшись,буквально потряс.Я встала и через несколько минут звонок на домашний,я взяла трубку,его сестра сказала монотонным голосом - "Эмир погиб в аварии,в 8 утра поминки,передай матери" и положила трубку.
Я в ступоре,в шоке,попала от шока в трансовое состояние.Взяла сигареты и зашла в туалет курить.Только взяла зажигалку в руки,слышу голос в своей голове - "Это я Эмир,не бойся.Я умер.Хочу покурить через тебя" .Вижу мои руки двигаются так,буд-то ими кто-то управляет.Руки начали трястись.Я не плакала,я очень редко плачу,чувствовала,что не имею права плакать и огорчать ещё больше его душу Я спросила его - как так получилось? Эмир сказал - я ехал в автомобиле с друзьями по шоссе.Сидел позади,мы ехали тихо,не превышали скорость,нас было четверо.На встречу ехал автомобиль,он ехал на высокой скорости и вошёл в лобовое стекло,мы все умерли.Я ничего не почувствовал.
Я спросила у него цвета автомобилей и какие части тела у него повреждены,он ответил голова как месиво и руки.Он сказал что увидел тёмный туннель и летел по нему к свету,это свет оказался тремя существами,они были из света и говорили с ним.Они сказали,что он умер.
Эмир сказал мне - "передай маме,что я её люблю,мне надо уходить,люди собрались на поминки,я должен быть там".
Мой двоюродный брат поехал на место аварии и снял на видео,показал мне эти автомобили,это был металлолом...я спросила брата,как произошла авария,он сказал автомобиль на скорости врезался в большой камень, который лежал на дороге и поднявшись вошёл в лобовое стекло автомобиля,где был Эмир,произошла авария на Сальянском шоссе.
Как затем выяснилось,я услышала разговоры уже на поминках,у Эмира была повреждена голова и руки,тело нет.Я вышла во двор,с поминок, и начала от горя орать,а не плакать,так как уже не могла сдерживать себя...когда Эмир был ещё малышом я его кормила супом,мне его доверяли,он был мне как родной брат.
После этого случая у меня были ещё контакты с душами ушедших, или родные просили или сами души о контакте,всегда что-то важное передавали.
Чётко слышу потусторонний мир,так как у меня в голове молчание,моих мыслей нет,
потому они не путаются с тем что передаётся.
Про все случаи медиумизма я в блоге рассказывала.Вообще я не стараюсь контактировать первой,пока меня не попросят.Давно ушедших слышу как далёкое радио,недавно ушедших рядом.
Если кому-то интересно знать как и что бывает,я могу рассказать остальные случаи медиумизма подробно.

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 12 июл 2024, 01:51

mudder
Насилие было всегда есть хищники, есть не хищники Когда было по другому, не помню такого
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 12 июл 2024, 01:59

Шепот_осени
Вы говорили о жертвоприношениях.Теперь перескочили к убийству хищниками травоядных.Я надеюсь вам не нужно объяснять,что в жертву животных приносят люди и это есть насилие и подлое убийство.Ни к какой гармонии такое не приводит.
У животных нет тех орудий которые у людей - силки,сети,капканы,ружья,топоры,ножи,
гарпуны и т.д. Человек относится к животным,как к врагам.
Корова даёт молоко,сыр,сметану (жизненно важный человеку витамин B12),а когда она уже не годна к дойке её отправляют на скотобойню.Это ей такое "спасибо"...

Ветеран

Сообщение mudder » 12 июл 2024, 03:20

На счёт убоя скота,который предлагают "зелёные".Во первых они не все такое решение предлагают,а скорее те из них,которых можно назвать недоумками.
Решение есть,было бы желание.Например:
+ Контроль за поголовьем,когда мясо исчезнет с прилавков,не будет необходимости в большом поголовье
+ Обеспечение коровам и быками максимально благоприятных условий на молочных фермах
+ Индивидуальные пастбища, чтобы животные могли выбирать траву по своему вкусу и потребностям
+ Полностью оборудованный ветеринарный кабинет
+ Не злоупотребление,молока в день нужно доить у коровы столько,сколько нужно,чтобы она оставалась здоровой
+ Не годные к дойке коровы доживают на ферме до своей старости, такое будет,если появится закон запрещающий убивать животных,в том числе фермерских животных

Ответить