Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Mikle
В том видео говорилось,что в древности люди приносили женщин в жертву богам,ради того,чтобы закончилась засуха и пошёл дождь.И вот одна догадалась танцевать и всё изменилось,т.к танец вызвал дождь.
Я ещё видела док.фильм,где африканцы танцевали,чтобы вызвать дождь.
В Индии много танцуют,большими группами:
https://youtu.be/NcdSoJzIG2o?si=kYXRpwoiXnlLhvHK
Согласно исследованиям, 30-40% жителей Индии следуют вегетарианскому режиму питания.В Бхагавад-гите объясняется,почему нельзя убивать животных.
Остальные же индусы как я понимаю, это мусульмане и христиане,т.к у них нет запрета в религии кушать мясо.Хотя, в Евангелие мира от есеев ( апокриф), Христос вегетарианец.
В том видео говорилось,что в древности люди приносили женщин в жертву богам,ради того,чтобы закончилась засуха и пошёл дождь.И вот одна догадалась танцевать и всё изменилось,т.к танец вызвал дождь.
Я ещё видела док.фильм,где африканцы танцевали,чтобы вызвать дождь.
В Индии много танцуют,большими группами:
https://youtu.be/NcdSoJzIG2o?si=kYXRpwoiXnlLhvHK
Согласно исследованиям, 30-40% жителей Индии следуют вегетарианскому режиму питания.В Бхагавад-гите объясняется,почему нельзя убивать животных.
Остальные же индусы как я понимаю, это мусульмане и христиане,т.к у них нет запрета в религии кушать мясо.Хотя, в Евангелие мира от есеев ( апокриф), Христос вегетарианец.
- Ветеран
Мне сложно эту шифровку понять,если у кого будут идеи помогите.Я дам ключевые слова и напишу то, что я понимаю.
Для чего эгрегору животные жертвоприношения=564
56 Барий
64 Гадолиний
65 Тербий - тербийе на азери воспитание,обучение,в другом смысле если речь о животном,то это дрессировка,обучение животного слушаться.
Баг - анг.bug - жук - в комп.терминологии ошибка программы - не подходящее матрице.
Может "боги" которые научили людей приносить животные ( а индейцев человеческие) жертвы намеренно завязали эгрегоры С.Системы и планеты на энергии крови,превратив их в вампиров? Хищный эгрегор природы по любому присутствует,даже на уровне бактерий,а не только хищных животных и питается этот эгрегор за счёт поедания хищниками травоядных и поедания одних другими.
Но тут что-то мерзкое,они его приручили за счёт жертвоприношений,чтобы он исполнял то что им требуется для управления людьми и создания различных "чудес",эгрегоры это умеют.
При дешифровке о эгрегоре выходит слово губернатор,управляющая структура.
Можно зайти на форуме в темы где про чёрную магию,там описаны кровавые ритуалы.Что они питают объяснять не надо.
Убийство живого существа кармически имеет ответку.Душа человека приносящего в жертву животное и употребляющего его мясо в пищу кармически завязывается с этой матрицей,воплощается тут и мучается в теле,рождаясь в неблагоприятных условиях.Тело мучаясь испускает энергии питающие эгрегор зла,который часть глобального планетарного эгрегора и эгрегора С.Системы. Если знаете,то приносить человеческие жертвы богу Солнца научили людей,индейцев "боги" которые пришли с небес.Но мы то понимаем,что речь о инопланетянах.На счёт хищного эгрегора природы,это как льва посадить в клетку,кормить мясом,чтобы дрессировать для цирка,чтобы он исполнял ради покушать,то что нужно кому-то.Все эти жертвоприношения ( на курбан байрам например) завязывают хищный эгрегор на исполнение чьей-то политики по управлению людьми.То что я пишу это предположение,думаю что близка к пониманию.Если прекратить его питать животными жертвами,если перестанут люди убивать животных,то человеческий сектор будет освобождён от тяжёлой кармы.
Для чего эгрегору животные жертвоприношения=564
56 Барий
64 Гадолиний
65 Тербий - тербийе на азери воспитание,обучение,в другом смысле если речь о животном,то это дрессировка,обучение животного слушаться.
- | +
Баг - анг.bug - жук - в комп.терминологии ошибка программы - не подходящее матрице.
Может "боги" которые научили людей приносить животные ( а индейцев человеческие) жертвы намеренно завязали эгрегоры С.Системы и планеты на энергии крови,превратив их в вампиров? Хищный эгрегор природы по любому присутствует,даже на уровне бактерий,а не только хищных животных и питается этот эгрегор за счёт поедания хищниками травоядных и поедания одних другими.
Но тут что-то мерзкое,они его приручили за счёт жертвоприношений,чтобы он исполнял то что им требуется для управления людьми и создания различных "чудес",эгрегоры это умеют.
При дешифровке о эгрегоре выходит слово губернатор,управляющая структура.
Можно зайти на форуме в темы где про чёрную магию,там описаны кровавые ритуалы.Что они питают объяснять не надо.
Убийство живого существа кармически имеет ответку.Душа человека приносящего в жертву животное и употребляющего его мясо в пищу кармически завязывается с этой матрицей,воплощается тут и мучается в теле,рождаясь в неблагоприятных условиях.Тело мучаясь испускает энергии питающие эгрегор зла,который часть глобального планетарного эгрегора и эгрегора С.Системы. Если знаете,то приносить человеческие жертвы богу Солнца научили людей,индейцев "боги" которые пришли с небес.Но мы то понимаем,что речь о инопланетянах.На счёт хищного эгрегора природы,это как льва посадить в клетку,кормить мясом,чтобы дрессировать для цирка,чтобы он исполнял ради покушать,то что нужно кому-то.Все эти жертвоприношения ( на курбан байрам например) завязывают хищный эгрегор на исполнение чьей-то политики по управлению людьми.То что я пишу это предположение,думаю что близка к пониманию.Если прекратить его питать животными жертвами,если перестанут люди убивать животных,то человеческий сектор будет освобождён от тяжёлой кармы.
- Ветеран
Шепот_осени
Безгрешность без греха не существует,имхо...
Безгрешность без греха не существует,имхо...
- Собеседник
mudder
как и добра без зла Вот и ответ
- Собеседник
mudder
Животные все ровно умирают и уходят в мир иной. Цепочка взаимосвязей большой мир ещё очень много не решенных вопросов Подумала Может ещё такая схема принести в жертву чтобы остаться невидимым для зла, уйти в выший разум та душа, что уходит. Для баланса и гармонии этих взаимосвязей.
чтобы связать узами убиеной души, через призму добра и зла Душа переходит к тому кто её вкусил почитайте книга мертвых Египта там есть текста я того того то не делал пропустите меня. Есть специальные жрецы это священная жертва тут тоже самое те же законы Чтобы воплотится Безгрешная энергия И это душа имеет права спросить у убивших её. Ну это моя теорияmudder
Животные все ровно умирают и уходят в мир иной. Цепочка взаимосвязей большой мир ещё очень много не решенных вопросов Подумала Может ещё такая схема принести в жертву чтобы остаться невидимым для зла, уйти в выший разум та душа, что уходит. Для баланса и гармонии этих взаимосвязей.
- Старожил

Н-да, mudder, по каким же дремучим деревам ваши мысли то растекаются. Явно глубокая санобработка требуется...mudder писал(а): ↑10 июл 2024, 23:48На счёт убийства животных человеком. Я могу предположить,что это работа/проявление программы разрушения до уровня ничто,определённой локации матрицы,т.е планеты Земля. Т.к тяжелая карма ведёт к соответствующим последствиям.
Убивая животных человечество прописывает для себя тяжёлую карму или же попросту поддерживает уже предписанное/унаследованное в виде ремейка,т.к человек убивая чтобы покушать приравнивается к хищным животным,а на любого хищника есть хищник покрупнее.Мироздание в большинстве своём животное и хищное, плюс имеет человеческое сознание.
Приступим!
Вам очевидно кто-то внушил заблуждение, что мясоеды априори это зло, а люди, не употребляющие пищу животного происхождения, завсегда добрые, белые и пушистые.
Да-да, именно заблуждение!
Всё в точности до наоборот!!!
Причем, без преплетения каких либо тонких духовных сфер - чистая физиология.
А именно, продукты животного происхождения наиболее эффективно снабжают наш организм витаминам, микроэлементами и аминокислотами, необходимыми для нормального функционирования нервной системы в целом и, частности поведенческих её аспектов, в частности.
Особенно в этом отношении критичен уровень витаминов группы В.
Доказано, что их дефицит прямым образом негативно влияет на настроение - перепады, тревожность, апатия, раздражительность, агрессия...
Особенно необходимы для нормального функционирования нервных клеток витамин В1 (тиамин), витамин В6 (рибофлавин) и В12 (цианокобаламин).
Последний присутствует ТОЛЬКО в продуктах животного происхождения, поэтому веганам жизненно важно принимать дополнительно препарат витамина В12 (к вящей радости бигфармы - цена баночки стартует от 200 рублей, а надолго ли её хватит, учитывая дозировку, необходимую для нормального травоядного существования)
В ходе исследования, проведенного колумбийскими учеными и включившего данные о более чем 3200 детях, была проведена связь между характером питания, дефицитом микроэлементов и витаминов с эмоциональным состоянием и поведением детей в школе.
Результаты исследования показали, что у восьмилетних мальчиков дефицит железа и низкий уровень витамина В12 на 10% повышают риск агрессивного поведения и хулиганства. Железодефицитная анемия, в свою очередь, увеличивает риск тревожности и депрессии на 12%.
Вот такая тяжелая карма...
А Омега-3 уменьшает риск депрессии, помогает нормализовать настроение и даже применяется при лечении депрессивных состояний. Самый же простой и доступный источник – рыбий жир.
Или рыбки не в счёт, рыбок можно?..
З.Ы.
В связи с вышеизложенным, порекомендовала бы вам сдать анализ на уровень оных веществ в крови...
Последний раз редактировалось Ракса 11 июл 2024, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Кстати, mudder, про человеков и УК понятно...
А как быть с домашними животными?
С собачками, там кошечками... Чем их кормить предлагаете? Если даже к сельскохозяйственным животным "не убий" применить...
А своих котеек тоже на вегетарианство переведете?..
Думаете они эдакое облагодетельствование переживут?!
А как быть с домашними животными?
С собачками, там кошечками... Чем их кормить предлагаете? Если даже к сельскохозяйственным животным "не убий" применить...
А своих котеек тоже на вегетарианство переведете?..
Думаете они эдакое облагодетельствование переживут?!
- Ветеран
Вегетарианский корм,мои кушают
Я так не думаю,но убийство животных отягощает карму
Тоже нельзя
- Старожил
Вот-вот, бигфарма в экстазе - фантастические же прибыли, которым доходы от трансгендерной терапии и в подметки не сгодятся!!!
Тогда в чем смысл запрета через УК?
- Ветеран
За убийство животных.
В норме
Постепенно смогут перейти к полному отказу от мяса,сперва через рыбу,пока организм перестроится.Я не говорила,что они плохие.Те кто непосредственно заняты убийством заслуживают статью.К убийцам относятся и владельцы скотобоен.
- Ветеран
кунжут, оливковое масло, грецкие орехи, фасоль, цветная капуста, шпинат, брокколи
B
бобовые, крупы, морковь, капуста, шпинат, картофель, орехи -грецкий, фундук, помидоры, апельсины, клубника, дрожжи, пшеничные отруби.
B1
орехи, ростки пшеницы, овсяные хлопья, цельнозерновая паста, ржаной хлеб, топинамбур, ягоды облепихи, цельнозерновой рис, бобовые
B12
молочные продукты — молоко, йогурт, сыр
в кунжуте его больше всего,а так :
различные крупы: овсяная, гречневая, ячменевая и другие;
пшеничные отруби и рожь;
горох, бобы, фасоль, чечевица;
шпинат, цветная капуста, брокколи, свекла, спаржа, кукуруза;
кизил, хурма, слива, яблоки, гранты;
семечки, орехи;
сухофрукты: инжир, чернослив, изюм, курага,кизил
морская капуста
Прошла удачно ;) Я ждала человека,который мне распишет пунктуально,а я ему отвечу по пунктам.
- Ветеран
читала,в оригинале название
"Книга выхода к Свету"
исповедь отрицания на суде Осириса,отрицание 42 грехов перед 42 богами
Отсюда одержимости,различные животные звуки издаваемые одержимыми людьми,в крови и плоти животных часть их души
Нет гармонии в насилии и убийстве и не может она появиться,это не та почва для неё.Шепот_осени писал(а): ↑11 июл 2024, 14:17Подумала Может ещё такая схема принести в жертву чтобы остаться невидимым для зла, уйти в выший разум та душа, что уходит. Для баланса и гармонии этих взаимосвязей.
- Ветеран
Mikle
Не в обиду,не по-мужски поступаете - пишите пост,я вам отвечаю,потом вы свой пост стираете или просите админов удалить и не в первый раз.Даже женщины на такое не горазды.Подумайте на эту тему,т.к впредь я могу проигнорировать.
Не в обиду,не по-мужски поступаете - пишите пост,я вам отвечаю,потом вы свой пост стираете или просите админов удалить и не в первый раз.Даже женщины на такое не горазды.Подумайте на эту тему,т.к впредь я могу проигнорировать.
- Ветеран
До сих пор я проверяла одно слово,в этот раз словосочетание
Свет очей на азербайджанском=260
2 Гелий
62 Самарий
0 Ньютоний
6 Углерод
62+26=88 Радий
6 Углерод
ГеС - з/с гез ~ гёз
НУРУ
Гёз нуру - göz nuru - свет очей.
У нас говорят это словосочетание на зрение, говорят - потерял свет очей,т.е ослеп.
Свет очей на азербайджанском=260
2 Гелий
62 Самарий
0 Ньютоний
6 Углерод
62+26=88 Радий
6 Углерод
ГеС - з/с гез ~ гёз
НУРУ
Гёз нуру - göz nuru - свет очей.
У нас говорят это словосочетание на зрение, говорят - потерял свет очей,т.е ослеп.
- Ветеран
Не знала что он умер...
Я его запомнила по фильмам "Ганнибал:восхождение" и "Долгая помолвка".
Посмотрю сегодня "Танцовщицу".
Смерть Гаспар Ульель=280
82 Свинец
28 Никель
0 Эфир
2 Гелий
СНЭГ - снег
2 Гелий
8 Оксиген
80 Ртуть
28 Никель
ГОРНи ~ горный
Горный снег
Полное имя
Смерть Гаспар Тома Ульель=331
31 Галлий
33 Арсеникум
ГАр - qar снег на азери
ГАрА - гора
Он получил травму головы на горнолыжном курорте,был без шлема
R.I.P
Я его запомнила по фильмам "Ганнибал:восхождение" и "Долгая помолвка".
Посмотрю сегодня "Танцовщицу".
Смерть Гаспар Ульель=280
82 Свинец
28 Никель
0 Эфир
2 Гелий
СНЭГ - снег
2 Гелий
8 Оксиген
80 Ртуть
28 Никель
ГОРНи ~ горный
Горный снег
Полное имя
Смерть Гаспар Тома Ульель=331
31 Галлий
33 Арсеникум
ГАр - qar снег на азери
ГАрА - гора
Он получил травму головы на горнолыжном курорте,был без шлема
R.I.P
phpBB [media]
- Ветеран
Дело в том,что наши родители называя нас так или иначе, сознательно не знают,какую судьбу нам через имя прописывают,но их сущность знает.Он мог бы умереть в старости,у себя дома,допустим заснул и не проснулся.Какой родитель пожелает своему ребёнку такой судьбы - умереть молодым от тяжёлой физической травмы? За кем в действительности выбор имени? Точно не за сознательным родителей,и я не могу это даже назвать выбором бессознательного,который проявляется через человека.Тут явное следование сценарию,который не сам по себе,а во взаимосвязи с другими событиями.
Это число на разных языках может означать разное,произношение слов может быть одинаковым,но значения разными.Кроме этого слово смерть на разных языках пишется по разному как и имя с фамилией и в итоге разные числа- разные слова.Возможно на многих языках выходят одни и те же слова по этим имени и фамилии,как в дешифровке о профессии Диего Марадонны на разных языках выходит слово футбол.
- Ветеран
Друг детства погиб в автомобильной аварии, говорил,думал на азербайджанском,т.е эгрегор этого языка имел большее влияние
Смерть на азери ölüm
Ölüm Əmir Rəsulov=305
Тут через часы
30 - ая минута на циферблате 18:00
18 Аргон
18 Аргон
5 Бор
18 Аргон
АрАБА на турецком автомобиль
53 Иод /Йод
50 Олово
ЙОл на азери дорога
----
Этот парень был сыном подруги моей матери,мы семейно дружили.Это первый человек,чья душа вышла со мной на контакт,т.е первый опыт медиумизма был с его душой.Я опишу,хоть где-то на форуме есть эта история.В пять часов утра меня кто-то невидимый разбудил дотронувшись,буквально потряс.Я встала и через несколько минут звонок на домашний,я взяла трубку,его сестра сказала монотонным голосом - "Эмир погиб в аварии,в 8 утра поминки,передай матери" и положила трубку.
Я в ступоре,в шоке,попала от шока в трансовое состояние.Взяла сигареты и зашла в туалет курить.Только взяла зажигалку в руки,слышу голос в своей голове - "Это я Эмир,не бойся.Я умер.Хочу покурить через тебя" .Вижу мои руки двигаются так,буд-то ими кто-то управляет.Руки начали трястись.Я не плакала,я очень редко плачу,чувствовала,что не имею права плакать и огорчать ещё больше его душу Я спросила его - как так получилось? Эмир сказал - я ехал в автомобиле с друзьями по шоссе.Сидел позади,мы ехали тихо,не превышали скорость,нас было четверо.На встречу ехал автомобиль,он ехал на высокой скорости и вошёл в лобовое стекло,мы все умерли.Я ничего не почувствовал.
Я спросила у него цвета автомобилей и какие части тела у него повреждены,он ответил голова как месиво и руки.Он сказал что увидел тёмный туннель и летел по нему к свету,это свет оказался тремя существами,они были из света и говорили с ним.Они сказали,что он умер.
Эмир сказал мне - "передай маме,что я её люблю,мне надо уходить,люди собрались на поминки,я должен быть там".
Мой двоюродный брат поехал на место аварии и снял на видео,показал мне эти автомобили,это был металлолом...я спросила брата,как произошла авария,он сказал автомобиль на скорости врезался в большой камень, который лежал на дороге и поднявшись вошёл в лобовое стекло автомобиля,где был Эмир,произошла авария на Сальянском шоссе.
Как затем выяснилось,я услышала разговоры уже на поминках,у Эмира была повреждена голова и руки,тело нет.Я вышла во двор,с поминок, и начала от горя орать,а не плакать,так как уже не могла сдерживать себя...когда Эмир был ещё малышом я его кормила супом,мне его доверяли,он был мне как родной брат.
После этого случая у меня были ещё контакты с душами ушедших, или родные просили или сами души о контакте,всегда что-то важное передавали.
Чётко слышу потусторонний мир,так как у меня в голове молчание,моих мыслей нет,
потому они не путаются с тем что передаётся.
Про все случаи медиумизма я в блоге рассказывала.Вообще я не стараюсь контактировать первой,пока меня не попросят.Давно ушедших слышу как далёкое радио,недавно ушедших рядом.
Если кому-то интересно знать как и что бывает,я могу рассказать остальные случаи медиумизма подробно.
Смерть на азери ölüm
Ölüm Əmir Rəsulov=305
Тут через часы
30 - ая минута на циферблате 18:00
18 Аргон
18 Аргон
5 Бор
18 Аргон
АрАБА на турецком автомобиль
53 Иод /Йод
50 Олово
ЙОл на азери дорога
----
Этот парень был сыном подруги моей матери,мы семейно дружили.Это первый человек,чья душа вышла со мной на контакт,т.е первый опыт медиумизма был с его душой.Я опишу,хоть где-то на форуме есть эта история.В пять часов утра меня кто-то невидимый разбудил дотронувшись,буквально потряс.Я встала и через несколько минут звонок на домашний,я взяла трубку,его сестра сказала монотонным голосом - "Эмир погиб в аварии,в 8 утра поминки,передай матери" и положила трубку.
Я в ступоре,в шоке,попала от шока в трансовое состояние.Взяла сигареты и зашла в туалет курить.Только взяла зажигалку в руки,слышу голос в своей голове - "Это я Эмир,не бойся.Я умер.Хочу покурить через тебя" .Вижу мои руки двигаются так,буд-то ими кто-то управляет.Руки начали трястись.Я не плакала,я очень редко плачу,чувствовала,что не имею права плакать и огорчать ещё больше его душу Я спросила его - как так получилось? Эмир сказал - я ехал в автомобиле с друзьями по шоссе.Сидел позади,мы ехали тихо,не превышали скорость,нас было четверо.На встречу ехал автомобиль,он ехал на высокой скорости и вошёл в лобовое стекло,мы все умерли.Я ничего не почувствовал.
Я спросила у него цвета автомобилей и какие части тела у него повреждены,он ответил голова как месиво и руки.Он сказал что увидел тёмный туннель и летел по нему к свету,это свет оказался тремя существами,они были из света и говорили с ним.Они сказали,что он умер.
Эмир сказал мне - "передай маме,что я её люблю,мне надо уходить,люди собрались на поминки,я должен быть там".
Мой двоюродный брат поехал на место аварии и снял на видео,показал мне эти автомобили,это был металлолом...я спросила брата,как произошла авария,он сказал автомобиль на скорости врезался в большой камень, который лежал на дороге и поднявшись вошёл в лобовое стекло автомобиля,где был Эмир,произошла авария на Сальянском шоссе.
Как затем выяснилось,я услышала разговоры уже на поминках,у Эмира была повреждена голова и руки,тело нет.Я вышла во двор,с поминок, и начала от горя орать,а не плакать,так как уже не могла сдерживать себя...когда Эмир был ещё малышом я его кормила супом,мне его доверяли,он был мне как родной брат.
После этого случая у меня были ещё контакты с душами ушедших, или родные просили или сами души о контакте,всегда что-то важное передавали.
Чётко слышу потусторонний мир,так как у меня в голове молчание,моих мыслей нет,
потому они не путаются с тем что передаётся.
Про все случаи медиумизма я в блоге рассказывала.Вообще я не стараюсь контактировать первой,пока меня не попросят.Давно ушедших слышу как далёкое радио,недавно ушедших рядом.
Если кому-то интересно знать как и что бывает,я могу рассказать остальные случаи медиумизма подробно.
- Собеседник
mudder
Насилие было всегда есть хищники, есть не хищники Когда было по другому, не помню такого
Насилие было всегда есть хищники, есть не хищники Когда было по другому, не помню такого
- Ветеран
Шепот_осени
Вы говорили о жертвоприношениях.Теперь перескочили к убийству хищниками травоядных.Я надеюсь вам не нужно объяснять,что в жертву животных приносят люди и это есть насилие и подлое убийство.Ни к какой гармонии такое не приводит.
У животных нет тех орудий которые у людей - силки,сети,капканы,ружья,топоры,ножи,
гарпуны и т.д. Человек относится к животным,как к врагам.
Корова даёт молоко,сыр,сметану (жизненно важный человеку витамин B12),а когда она уже не годна к дойке её отправляют на скотобойню.Это ей такое "спасибо"...
Вы говорили о жертвоприношениях.Теперь перескочили к убийству хищниками травоядных.Я надеюсь вам не нужно объяснять,что в жертву животных приносят люди и это есть насилие и подлое убийство.Ни к какой гармонии такое не приводит.
У животных нет тех орудий которые у людей - силки,сети,капканы,ружья,топоры,ножи,
гарпуны и т.д. Человек относится к животным,как к врагам.
Корова даёт молоко,сыр,сметану (жизненно важный человеку витамин B12),а когда она уже не годна к дойке её отправляют на скотобойню.Это ей такое "спасибо"...
- Ветеран
На счёт убоя скота,который предлагают "зелёные".Во первых они не все такое решение предлагают,а скорее те из них,которых можно назвать недоумками.
Решение есть,было бы желание.Например:
+ Контроль за поголовьем,когда мясо исчезнет с прилавков,не будет необходимости в большом поголовье
+ Обеспечение коровам и быками максимально благоприятных условий на молочных фермах
+ Индивидуальные пастбища, чтобы животные могли выбирать траву по своему вкусу и потребностям
+ Полностью оборудованный ветеринарный кабинет
+ Не злоупотребление,молока в день нужно доить у коровы столько,сколько нужно,чтобы она оставалась здоровой
+ Не годные к дойке коровы доживают на ферме до своей старости, такое будет,если появится закон запрещающий убивать животных,в том числе фермерских животных
Решение есть,было бы желание.Например:
+ Контроль за поголовьем,когда мясо исчезнет с прилавков,не будет необходимости в большом поголовье
+ Обеспечение коровам и быками максимально благоприятных условий на молочных фермах
+ Индивидуальные пастбища, чтобы животные могли выбирать траву по своему вкусу и потребностям
+ Полностью оборудованный ветеринарный кабинет
+ Не злоупотребление,молока в день нужно доить у коровы столько,сколько нужно,чтобы она оставалась здоровой
+ Не годные к дойке коровы доживают на ферме до своей старости, такое будет,если появится закон запрещающий убивать животных,в том числе фермерских животных
-