Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 12 июл 2024, 03:44

Корова почитается как священное животное в индуизме, джайнизме, зороастризме, также почиталась ранее в Древнем Египте, Древней Греции и Древнем Риме. Забой коров и употребление говядины в индуизме является табу, из-за которого возник фразеологизм «священная корова» — тот, кто обладает правовым иммунитетом.
В индуизме можно доить коров и готовить молочные продукты. Коров в индийских семьях содержат как молочных животных.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 июл 2024, 04:19

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 12 июл 2024, 04:22

Ещё раз,запрещаю в моём блоге агитировать мясоедение,пишите у себя или где угодно,но не тут.Не сводите мой труд на нет,посты с таким содержанием буду просить админов удалять.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 июл 2024, 10:13

Ещё один из видов шифровки
33 Арсеникум
63 Европий
АрЕв на армянском Солнце
3+3+6+3=15 Фосфор - этим.светоносный,т.е Солнце не только 2 Гелий,но и 15 Фосфор.
Как писала ранее, используется (не часто)
названия значений на разных языках,например Солнце на иврите Шемеш,на азери Гун.Т.е 15 это первые буквы
Ш,Ше,Шем,Г,Гу,Гун,кроме Ф,Фо,Фос.
34 Селен - этим.Луна,которая Месяц,на иврите Яреах,на арабском Гамар,на азери Ай и т.д.

Собеседник

Сообщение Mikle » 12 июл 2024, 13:48

mudder писал(а):
11 июл 2024, 20:01
Не в обиду
хорошо, спасибо.
@}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 12 июл 2024, 19:56

Удачно завершился интересный конкурс!
viewtopic.php?f=46&t=178745&p=3922946#p3922946

Ветеран

Сообщение mudder » 12 июл 2024, 21:39

По вегетарианству добавлю,не давно на работе была эпидемия коклюша,она в самом разгаре в Израиле,многие заболели и сидели дома,я не заразилась.В 2020-ом абсолютно все женщины жившие в убежище,где я жила шесть месяцев, заболели ротавирусом,а я и моя подруга,тоже вегетарианка,не заболели,короной не болела и прививок не делала.Всё таки иммунитет у вегетарианцев сильнее.Я не могу это отнести к везению,это чётко причина и следствие на уровне физиологии.

Ветеран

Сообщение mudder » 12 июл 2024, 22:30

Коклюш не только по Израилю гуляет,но и по миру,во многих странах вспышка,посмотрела по новостям.

Сок какого овоща лечит коклюш=356
35 Бром
6 Карбонеум или 3+5=8 Оксиген
3 Литий
БроКаЛи/БрокОЛи ~ брокколи
----
Брокколи сок – это свежий и замороженный сок-фреш из микрозелени брокколи. Брокколи – это суперфуд, один из самых полезных для здоровья овощей из-за содержания природного сульфорафана. Сульфорафан – мощный антиоксидант, противораковый защитник и детоксикант с антибактериальным эффектом.
---
Контрольный:
Коклюш это =178
17 Хлор
7 Азот
81 Талий
8 Кислород
ХАзТалиК - з/с хасталик - болезнь на азери/тур.

Коклюш — острая антропонозная воздушно-капельная бактериальная инфекция, наиболее характерным признаком которой является приступообразный спазматический кашель. Опасное инфекционное заболевание дыхательных путей. Очень опасен для детей младше двух лет.
---
Брокколи напоминает дерево,оно к кислороду и углекислому газу,которые к дыханию и к лёгким.

Брокколи помогает иммуной системе бороться с бактерями в легких, к такому выводу пришли сотрудники Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе. Далее в спойлере,т.к длинно по вертикали :)
| +
Правильную работу легких обеспечивают белые кровяные тельца - макрофаги, которые устраняют накапливающиеся и вызывающие инфекции инородные вещества и бактерии.
У курильщиков и людей с хроническим обструктивным заболеванием легких (ХОЗЛ, комбинация эмфиземы и бронхита) данная система очистки дефектна.

По данным ученых, химический путь в легких под названием NRF2, участвующий в активации макрофагов, разрушается курением. Также обнаружилось, что вырабатываемый при повреждении брокколи, цветной капустой и другими крестоцветными растительный химикат сульфорафан способен восстанавливать путь NRF2.

Специалисты провели эксперимент, на первом этапе которого были взяты дефектные макрофаги из легких 43 человек с ХОЗЛ и обработаны двумя штаммами бактерий, обычно являющихся причиной связанных с ХОЗЛ инфекций. В присутствии сульфорафана путь NRF2 стал более прочным, а способность макрофагов распознавать и поглощать бактерии восстановилась.

На втором этапе исследователи подвергали мышей воздействию табачного дыма на протяжении либо недели, либо шести месяцев. В итоге выяснилось, что у обеих групп увеличилась бактериальная колонизация легких, сходная с той, что наблюдается во время ХОЗЛ. Однако после лечения мышей сульфорафаном их легкие стали более чистыми в бактериальном отношении.

Эксперты уверены, что сульфорафан не только активировал большее количество макрофагов, но и улучшал функциональность уже присутствующих клеток.

Этот растительный химикат находится в брокколи в форме вещества-предшественника и преобразуется в активный состав под воздействием ферментов, имеющихся в слюне и кишечных бактериях. Концентрация этого фермента у всех людей разная, и доза сульфорафана, получаемая из пищи, у каждого тоже своя.

Чтобы окончательно определить, насколько благотворно влияние сульфорафан-содержащих продуктов на иммунную защиту, требуется провести эксперименты на людях. Сейчас ученые приступили ко второму этапу клинических испытаний сульфорафана на пациентах с ХОЗЛ с целью выяснить, улучшает ли это вещество функции легких. Результаты тестов будут получены не ранее чем через три года.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240712-212741.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240712-212741.jpg (46.34 КБ) 140 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 июл 2024, 01:52

Ракса писал(а):
10 июл 2024, 15:20
Сие эффект Манделы
Ну что ж сразу Манделлу то в уютном гробике вращать? Спецэффект сей знали и задолго до него. Более того, мне известны уже 3(причём разных) технологии вполне себе физического перемещения во времени и в мирах вероятности, как минимум разок на практике реально применявшихся. Только их авторы не болтливы и терпеть ненавидят вести лабораторный журнал по результатам своих экспериментов(с)Н.Тесла. Потому что банально живут быстрей, чем это можно записать...
Подробности шикарно полыхнуты в сериале "Скользящие". Там об этих Лунах(вероятностных мирах) сказано практически всё. И шикарных ванг(при том, что сериал снимали в середине 90-х) немеренно, которые не все до сих пор могуть разумно обьяснить.
Ракса писал(а):
10 июл 2024, 15:20
НО... в одной старинной книжечке, в своё время, пообещали всё вернуть...
Ну обещанного ж...как в старой поговорке...
Уже веков 30 ждуть. А авторы всё никак не являются. Забили они на этот проект, как на этап давно пройденный и бесперспективный. Вот всё на автопилоте и крутится...пока.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 июл 2024, 02:50

mudder писал(а):
10 июл 2024, 15:52
Где ангелы,архангелы хреновы,где этот грёбаный бог?
А там же. Ты просто наконец-то начинаешь понимать.
Христианский Бог в сути своей всего лишь хорошо раскрученный TradeMark, на котором держится эгрегор. Да, именно Глобал-Мем. И не более. А сама логическая движка эгрегора в сути своей - плагиат на плагиате по принципу "Если не можешь победить - возглавь", надранная из предыдущих систем верований компиляцией и надёжной утилизацией первоисточников(шоб авторские права некому было предьявить). Ничего из современной реальности не напоминает?
Не обижайтесь, господа Православные, Католики и Мусульмане, но по факту ВОТ ИМЕННО В ЭТО вы и Верите. Да, именно и буквально вкладываете собственную Веру. И на этих батарейках эта структура и работает со всеми её чудесами. По факту. Вот такова структура момента(с)Гессер(Джафар). А когда сильно до неотрицабельности фэйлонулась и начала рассыпаться - поступила генеральная задача сваять что-то ещё. Чему мы все сейчас свидетелями и являемся.
И базируются эти все структуры...да именно и внезапно на Пустоте. И сильней всего боятся, что кто-то это обнаружит и ни дай Боги её СХЛОПНЕТ...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 13 июл 2024, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 июл 2024, 03:27

mudder, не зацикливайся на Мести(а то опыт профессора из "Города Героев" повторишь! Де вобще шикарно историю происхождения персонажа Магнето из "людей Трёх Иксов" полыхнули). Просто ДЕЙСТВУЙ. Куда подскажет тебе твоё Сердце. И вот тут вопль фэнов Кастанеды совсем не к месту будет! Этот путь тоже существовал и до них. Против разума у ИИ много инструментов уже есть. Против Сердца - пока только один(выключатель). У которого немноШШко проблемы с эффективностью. Ибо это единственный биологический орган в организме, который не управляется полностью с уровня программирования(там есть симпатика/парасимпатика, которой можно управлять частотой, а вот функции останова/запуска аппаратно не предусмотрено).
mudder писал(а):
11 июл 2024, 01:14
Всемирный День Вегетарианства был учреждён в
1977-ом, в год моего рождения
Ага. И моего официального тоже. Оцениваешь масштабность намёка?
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 13 июл 2024, 04:30, всего редактировалось 3 раза.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 июл 2024, 04:22

Nighteniel писал(а):
11 июл 2024, 00:17
иными словами - системный вирус
Ну или свихнувшийся программист(,админ, хакер). Почему не? Как вариант? Система исполняет код. Но мы почему-то всегда забываем о том, кто его пишет.
Тем более что про сей образ прекрасно знают и не раз нам его показывали. Ну вспоминаем, к примеру Сарумана Белого из "Братвы и Кольца"... Шикарнейший пример того, что ныне с ПЭ происходит...
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 13 июл 2024, 04:40

андрей темный писал(а):
11 июл 2024, 01:42
Я знаю дословно и утверждено, что каждая война это скачек и усиление для... цивилизации. Прям прыжок в века и это знают все исследователи войн.
И каждая война отбрасывает прогресс чуточку назад, потому что побеждает обычно тот, кто сильнее, а не тот кто умнее. Ничего в инженеринге схема не напоминает? Тогда Вы невнимательны. Так работает обычный предохранитель. Ну или предохранительный клапан, как вариант. А от чего он предохраняет - у нас по 4(ныне 5) орбите шикарнейший пример в виде пояса астероидов летает. Надёжно скрывая планету-призрак Цереру(застывшее и выключенное насовсем планетарное ядро "предшествующей Земле версии", из чьей БД - эта инфа ;))). И судя по тому, что у системы Соляриса это не единственный пояс астероидов - по всей видимости ни фига не первый... И наша нынешняя цивилизация вполне себе, блин, технически оснащена, чтобы по случайке если что сделать его до кучи ещё ж и не последним... :shock:
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2024, 08:34

Alone_Wolf_NRR писал(а):
13 июл 2024, 04:40
Мои лапы
Ну там ещё кроме СеГ прочитывается СерГ, которое я сразу заметила,но по этическим причинам не написала об этом ))) Хотела ещё добавить про созвездие Большого Пса по ключевым СеГ Гадоль,но подумала что это уже будет перебор,лучше остановиться на волке :)
Alone_Wolf_NRR писал(а):
13 июл 2024, 03:27
персонажа Магнето
Да...я ведь тоже магнето,металлы липнут к телу,мелкие,лёгкие двигаю на расстоянии.Когда знакомые видят они сразу кричат от удивления - "ты как Магнето!".И вот тут посмотри как матрица не брезгует воровать идеи из фильмов и адаптировать к жизни людей на генном уровне,это ещё Юнг заметил,как узнаваемые,специфические элементы из легенд повторяются в жизни людей,даже если они с этими легендами не знакомы.
Матрица меня слепила из многих персонажей фильмов и сказок,легенд,которые прописаны через имя,фамилию,дату рождения,да и без оных.Матрица оживляет легенды,через генную инженерию,сводит тех,которые дают потомство суперлюдей.А вот когда в прописи есть имена персонажей антагонистов,то ой мама не горюй... ))) как в случае со мной,я рассказывала про свой ментализм,так что во мне менталист и магнето одновременно
| +
рассказывала про конкурс на Ибице,клуб Амнезия,внушение через фото жюри,чтобы выбрали мой дизайн среди конкурсных, более 3000 работ или про случай с Зиданом и Матерацци,быв.мужу тогда сказала - смотри как я сейчас Зидана из поля выведу,я болела за итальянскую сборную,шла онлайн трансляция,но потом это конечно мне аукнулось,второй быв.муж меня бил именно в голову,чтоб следов на лице не оставлять...потому более ментализм не применяю.
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2024, 09:51, всего редактировалось 5 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2024, 08:57

Alone_Wolf_NRR писал(а):
13 июл 2024, 04:22
Ну или свихнувшийся программист ( админ, хакер)
Вот именно,это первое что приходит на ум,я тоже сперва так думала.Позже я поняла что это врождённая патология системы,т.е врождённая инвалидность - такой вот фильмец...или фильм трансформируется и выживает или лента уничтожается полностью...напоминает превращение гусеницы в бабочку или гадкого утёнка в лебедя.И при том патология наследственная от пра,пра...Такое вот уродливо-прекрасное со всеми сценариями,прописями наготове рождается,проходит стадию борьбы с самим собой, во время которой раздирается между двумя базовыми программами быть и не быть,со всем химеровым,гибридным инструментарием для взаимоуничтожения,программы эти заложены в любую материю.Оттого, как говорила ранее,даже благой совет родного человека,матери,отца и т.д может оказаться проявлением/действием программы полного уничтожения без трансформаций до уровня ничто.
Но раз ты сказал про программиста,то что-то в этом есть.
Моя версия - врождённая,естественная патология матрицы, твоя версия - чёкнутый программист,версия Nightengel - системный вирус. Надо грамотно спросить у списка.Сегодня найду время гляну.

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2024, 10:28

Так...
mudder писал(а):
13 июл 2024, 08:57
естественная патология матрицы
Эндемическое заболевание — заболевание, характерное для определённой местности.Возможно существует привязка к пространственной локации,со спецефическими извне влияющими данными на внутриутробное развитие,где отложенно "мировое яйцо" кукушки / прежней симуляции.Тут имеет место быть версия с вирусом извне,чрезмерная завирусованность локации в пространстве вредными программами,которая приводит к физической патологии плода,вирусы нужны но всему своя мера,хотя может кукушка знала почему и куда подкинула.
И всё это напоминает работу сумасшедшего программиста...или игру очень умного ребёнка.Ты замечал,детям пойух,когда они играют в компьютерные игры кого убивать и т.д. Они то с одним ,то с другим персонажем себя ассоциируют.
Эти все звёздные войны,супергерои,трансформеры ...это всё развлечение для кого-то. Я плакал....)))
Я спалила давно,что с нами играется ребёнок,когда у сына спросила,какими будут люди в будущем,он сказал киборгами,говорю, а почему киборгами? Отвечает - ну так прикольно,интересней :)

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2024, 11:00

mudder писал(а):
Надо грамотно спросить у списка.
По какой причине сценарии матрицы переполненны негативом=667
6 Углерод
67 Гольмий
УГоль,это остатки сгоревших/уничтоженных матриц,Древ Познания (?) К уничтожению ведёт тяжёлая карма. Но из углерода ещё получается алмаз,а затем и бриллиант.
Уголь, в своей основе, и алмаз являются формами одного и того же химического элемента – углерода.

66 Диспрозий - этим.труднодоступный,т.е матрица с трудом допускает к себе что-либо,её тяжело трансформировать.
Ну это как при флебите нужно ввести лекарство/антидот/очищающее/натрий хлор извне,а вены с трудом пропускают лекарство.Или же труднодоступность что-то вроде аутизма.
Свиток числа 667
Шесть шесть семь=271
27 Кобальт
71 Лютеций
7 Азот
12 Магний
КоЛАМ - כלם все на иврите,отдельно олам - мироздание.
Хотела консилиум,в теч.дня перехотела.Пусть будет что есть,потом рассмотрю,всё же, это мои личные заморочки :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240713-100340.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240713-100340.jpg (49.26 КБ) 148 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2024, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 13 июл 2024, 19:23

mudder писал(а):
Моя версия - врождённая,естественная патология матрицы, твоя версия - чёкнутый программист, версия Nightengel - системный вирус.
Только системный вирус имелся ввиду, относительно изначальной системы.
Alone_Wolf_NRR хорошо описал выше, откуда многое скопировано
На счёт "чокнутого программиста" - кто смеет отрицать...но не могу про это дискуссировать особо.

(Для меня лично, вся эта программа, абсолютно вся - сродни вирусу. Но я понимаю, что она возникла не беспричинно. То есть изначальная система не была совершенна, раз возник вирус. Поэтому эта штуковина-программа, хорошо выявляет неосознанности, уязвимости и то, на что стоит обратить внимание...то есть служит в т.ч. "лакмусом" и обучающей площадкой)

mudder
Сейчас заметила - Вы написали Night Engel вместо Nighteniel ))
Последний раз редактировалось Nighteniel 13 июл 2024, 20:01, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 13 июл 2024, 19:30

mudder писал(а):
13 июл 2024, 08:34
Магнето
Резонировал несколько этот персонаж, металл к телу магнитился раньше тоже
phpBB [video]

Alone_Wolf_NRR
Не поняла, к чему Вы написали мне в оценке, то, что написали...

Ветеран

Сообщение mudder » 13 июл 2024, 20:13

Nighteniel
Тут еще есть :) игралась раньше,теперь уже не интересно
https://youtu.be/UnoFqAeVZhw?si=0p9ZJijOzCe904q4

Ответить