Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Корова почитается как священное животное в индуизме, джайнизме, зороастризме, также почиталась ранее в Древнем Египте, Древней Греции и Древнем Риме. Забой коров и употребление говядины в индуизме является табу, из-за которого возник фразеологизм «священная корова» — тот, кто обладает правовым иммунитетом.
В индуизме можно доить коров и готовить молочные продукты. Коров в индийских семьях содержат как молочных животных.
В индуизме можно доить коров и готовить молочные продукты. Коров в индийских семьях содержат как молочных животных.
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Ещё раз,запрещаю в моём блоге агитировать мясоедение,пишите у себя или где угодно,но не тут.Не сводите мой труд на нет,посты с таким содержанием буду просить админов удалять.
- Ветеран
Ещё один из видов шифровки
33 Арсеникум
63 Европий
АрЕв на армянском Солнце
3+3+6+3=15 Фосфор - этим.светоносный,т.е Солнце не только 2 Гелий,но и 15 Фосфор.
Как писала ранее, используется (не часто)
названия значений на разных языках,например Солнце на иврите Шемеш,на азери Гун.Т.е 15 это первые буквы
Ш,Ше,Шем,Г,Гу,Гун,кроме Ф,Фо,Фос.
34 Селен - этим.Луна,которая Месяц,на иврите Яреах,на арабском Гамар,на азери Ай и т.д.
33 Арсеникум
63 Европий
АрЕв на армянском Солнце
3+3+6+3=15 Фосфор - этим.светоносный,т.е Солнце не только 2 Гелий,но и 15 Фосфор.
Как писала ранее, используется (не часто)
названия значений на разных языках,например Солнце на иврите Шемеш,на азери Гун.Т.е 15 это первые буквы
Ш,Ше,Шем,Г,Гу,Гун,кроме Ф,Фо,Фос.
34 Селен - этим.Луна,которая Месяц,на иврите Яреах,на арабском Гамар,на азери Ай и т.д.
- Ветеран
Удачно завершился интересный конкурс!
viewtopic.php?f=46&t=178745&p=3922946#p3922946
viewtopic.php?f=46&t=178745&p=3922946#p3922946
- Ветеран
По вегетарианству добавлю,не давно на работе была эпидемия коклюша,она в самом разгаре в Израиле,многие заболели и сидели дома,я не заразилась.В 2020-ом абсолютно все женщины жившие в убежище,где я жила шесть месяцев, заболели ротавирусом,а я и моя подруга,тоже вегетарианка,не заболели,короной не болела и прививок не делала.Всё таки иммунитет у вегетарианцев сильнее.Я не могу это отнести к везению,это чётко причина и следствие на уровне физиологии.
- Ветеран
Коклюш не только по Израилю гуляет,но и по миру,во многих странах вспышка,посмотрела по новостям.
Сок какого овоща лечит коклюш=356
35 Бром
6 Карбонеум или 3+5=8 Оксиген
3 Литий
БроКаЛи/БрокОЛи ~ брокколи
----
Брокколи сок – это свежий и замороженный сок-фреш из микрозелени брокколи. Брокколи – это суперфуд, один из самых полезных для здоровья овощей из-за содержания природного сульфорафана. Сульфорафан – мощный антиоксидант, противораковый защитник и детоксикант с антибактериальным эффектом.
---
Контрольный:
Коклюш это =178
17 Хлор
7 Азот
81 Талий
8 Кислород
ХАзТалиК - з/с хасталик - болезнь на азери/тур.
Коклюш — острая антропонозная воздушно-капельная бактериальная инфекция, наиболее характерным признаком которой является приступообразный спазматический кашель. Опасное инфекционное заболевание дыхательных путей. Очень опасен для детей младше двух лет.
---
Брокколи напоминает дерево,оно к кислороду и углекислому газу,которые к дыханию и к лёгким.
Брокколи помогает иммуной системе бороться с бактерями в легких, к такому выводу пришли сотрудники Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе. Далее в спойлере,т.к длинно по вертикали :)
Сок какого овоща лечит коклюш=356
35 Бром
6 Карбонеум или 3+5=8 Оксиген
3 Литий
БроКаЛи/БрокОЛи ~ брокколи
----
Брокколи сок – это свежий и замороженный сок-фреш из микрозелени брокколи. Брокколи – это суперфуд, один из самых полезных для здоровья овощей из-за содержания природного сульфорафана. Сульфорафан – мощный антиоксидант, противораковый защитник и детоксикант с антибактериальным эффектом.
---
Контрольный:
Коклюш это =178
17 Хлор
7 Азот
81 Талий
8 Кислород
ХАзТалиК - з/с хасталик - болезнь на азери/тур.
Коклюш — острая антропонозная воздушно-капельная бактериальная инфекция, наиболее характерным признаком которой является приступообразный спазматический кашель. Опасное инфекционное заболевание дыхательных путей. Очень опасен для детей младше двух лет.
---
Брокколи напоминает дерево,оно к кислороду и углекислому газу,которые к дыханию и к лёгким.
Брокколи помогает иммуной системе бороться с бактерями в легких, к такому выводу пришли сотрудники Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе. Далее в спойлере,т.к длинно по вертикали :)
- | +
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240712-212741.jpg (46.34 КБ) 140 просмотров
- Старожил
Ну что ж сразу Манделлу то в уютном гробике вращать? Спецэффект сей знали и задолго до него. Более того, мне известны уже 3(причём разных) технологии вполне себе физического перемещения во времени и в мирах вероятности, как минимум разок на практике реально применявшихся. Только их авторы не болтливы и терпеть ненавидят вести лабораторный журнал по результатам своих экспериментов(с)Н.Тесла. Потому что банально живут быстрей, чем это можно записать...
Подробности шикарно полыхнуты в сериале "Скользящие". Там об этих Лунах(вероятностных мирах) сказано практически всё. И шикарных ванг(при том, что сериал снимали в середине 90-х) немеренно, которые не все до сих пор могуть разумно обьяснить.
Ну обещанного ж...как в старой поговорке...
Уже веков 30 ждуть. А авторы всё никак не являются. Забили они на этот проект, как на этап давно пройденный и бесперспективный. Вот всё на автопилоте и крутится...пока.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Старожил
А там же. Ты просто наконец-то начинаешь понимать.
Христианский Бог в сути своей всего лишь хорошо раскрученный TradeMark, на котором держится эгрегор. Да, именно Глобал-Мем. И не более. А сама логическая движка эгрегора в сути своей - плагиат на плагиате по принципу "Если не можешь победить - возглавь", надранная из предыдущих систем верований компиляцией и надёжной утилизацией первоисточников(шоб авторские права некому было предьявить). Ничего из современной реальности не напоминает?
Не обижайтесь, господа Православные, Католики и Мусульмане, но по факту ВОТ ИМЕННО В ЭТО вы и Верите. Да, именно и буквально вкладываете собственную Веру. И на этих батарейках эта структура и работает со всеми её чудесами. По факту. Вот такова структура момента(с)Гессер(Джафар). А когда сильно до неотрицабельности фэйлонулась и начала рассыпаться - поступила генеральная задача сваять что-то ещё. Чему мы все сейчас свидетелями и являемся.
И базируются эти все структуры...да именно и внезапно на Пустоте. И сильней всего боятся, что кто-то это обнаружит и ни дай Боги её СХЛОПНЕТ...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 13 июл 2024, 05:43, всего редактировалось 1 раз.

- Старожил
mudder, не зацикливайся на Мести(а то опыт профессора из "Города Героев" повторишь! Де вобще шикарно историю происхождения персонажа Магнето из "людей Трёх Иксов" полыхнули). Просто ДЕЙСТВУЙ. Куда подскажет тебе твоё Сердце. И вот тут вопль фэнов Кастанеды совсем не к месту будет! Этот путь тоже существовал и до них. Против разума у ИИ много инструментов уже есть. Против Сердца - пока только один(выключатель). У которого немноШШко проблемы с эффективностью. Ибо это единственный биологический орган в организме, который не управляется полностью с уровня программирования(там есть симпатика/парасимпатика, которой можно управлять частотой, а вот функции останова/запуска аппаратно не предусмотрено).
Ага. И моего официального тоже. Оцениваешь масштабность намёка?
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 13 июл 2024, 04:30, всего редактировалось 3 раза.

- Старожил
Ну или свихнувшийся программист(,админ, хакер). Почему не? Как вариант? Система исполняет код. Но мы почему-то всегда забываем о том, кто его пишет.
Тем более что про сей образ прекрасно знают и не раз нам его показывали. Ну вспоминаем, к примеру Сарумана Белого из "Братвы и Кольца"... Шикарнейший пример того, что ныне с ПЭ происходит...

- Старожил
И каждая война отбрасывает прогресс чуточку назад, потому что побеждает обычно тот, кто сильнее, а не тот кто умнее. Ничего в инженеринге схема не напоминает? Тогда Вы невнимательны. Так работает обычный предохранитель. Ну или предохранительный клапан, как вариант. А от чего он предохраняет - у нас по 4(ныне 5) орбите шикарнейший пример в виде пояса астероидов летает. Надёжно скрывая планету-призрак Цереру(застывшее и выключенное насовсем планетарное ядро "предшествующей Земле версии", из чьей БД - эта инфа ;))). И судя по тому, что у системы Соляриса это не единственный пояс астероидов - по всей видимости ни фига не первый... И наша нынешняя цивилизация вполне себе, блин, технически оснащена, чтобы по случайке если что сделать его до кучи ещё ж и не последним...андрей темный писал(а): ↑11 июл 2024, 01:42Я знаю дословно и утверждено, что каждая война это скачек и усиление для... цивилизации. Прям прыжок в века и это знают все исследователи войн.

- Ветеран
Ну там ещё кроме СеГ прочитывается СерГ, которое я сразу заметила,но по этическим причинам не написала об этом ))) Хотела ещё добавить про созвездие Большого Пса по ключевым СеГ Гадоль,но подумала что это уже будет перебор,лучше остановиться на волке :)
Да...я ведь тоже магнето,металлы липнут к телу,мелкие,лёгкие двигаю на расстоянии.Когда знакомые видят они сразу кричат от удивления - "ты как Магнето!".И вот тут посмотри как матрица не брезгует воровать идеи из фильмов и адаптировать к жизни людей на генном уровне,это ещё Юнг заметил,как узнаваемые,специфические элементы из легенд повторяются в жизни людей,даже если они с этими легендами не знакомы.
Матрица меня слепила из многих персонажей фильмов и сказок,легенд,которые прописаны через имя,фамилию,дату рождения,да и без оных.Матрица оживляет легенды,через генную инженерию,сводит тех,которые дают потомство суперлюдей.А вот когда в прописи есть имена персонажей антагонистов,то ой мама не горюй... ))) как в случае со мной,я рассказывала про свой ментализм,так что во мне менталист и магнето одновременно
- | +
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2024, 09:51, всего редактировалось 5 раз.
- Ветеран
Вот именно,это первое что приходит на ум,я тоже сперва так думала.Позже я поняла что это врождённая патология системы,т.е врождённая инвалидность - такой вот фильмец...или фильм трансформируется и выживает или лента уничтожается полностью...напоминает превращение гусеницы в бабочку или гадкого утёнка в лебедя.И при том патология наследственная от пра,пра...Такое вот уродливо-прекрасное со всеми сценариями,прописями наготове рождается,проходит стадию борьбы с самим собой, во время которой раздирается между двумя базовыми программами быть и не быть,со всем химеровым,гибридным инструментарием для взаимоуничтожения,программы эти заложены в любую материю.Оттого, как говорила ранее,даже благой совет родного человека,матери,отца и т.д может оказаться проявлением/действием программы полного уничтожения без трансформаций до уровня ничто.
Но раз ты сказал про программиста,то что-то в этом есть.
Моя версия - врождённая,естественная патология матрицы, твоя версия - чёкнутый программист,версия Nightengel - системный вирус. Надо грамотно спросить у списка.Сегодня найду время гляну.
- Ветеран
Так...
И всё это напоминает работу сумасшедшего программиста...или игру очень умного ребёнка.Ты замечал,детям пойух,когда они играют в компьютерные игры кого убивать и т.д. Они то с одним ,то с другим персонажем себя ассоциируют.
Эти все звёздные войны,супергерои,трансформеры ...это всё развлечение для кого-то. Я плакал....)))
Я спалила давно,что с нами играется ребёнок,когда у сына спросила,какими будут люди в будущем,он сказал киборгами,говорю, а почему киборгами? Отвечает - ну так прикольно,интересней :)
Эндемическое заболевание — заболевание, характерное для определённой местности.Возможно существует привязка к пространственной локации,со спецефическими извне влияющими данными на внутриутробное развитие,где отложенно "мировое яйцо" кукушки / прежней симуляции.Тут имеет место быть версия с вирусом извне,чрезмерная завирусованность локации в пространстве вредными программами,которая приводит к физической патологии плода,вирусы нужны но всему своя мера,хотя может кукушка знала почему и куда подкинула.
И всё это напоминает работу сумасшедшего программиста...или игру очень умного ребёнка.Ты замечал,детям пойух,когда они играют в компьютерные игры кого убивать и т.д. Они то с одним ,то с другим персонажем себя ассоциируют.
Эти все звёздные войны,супергерои,трансформеры ...это всё развлечение для кого-то. Я плакал....)))
Я спалила давно,что с нами играется ребёнок,когда у сына спросила,какими будут люди в будущем,он сказал киборгами,говорю, а почему киборгами? Отвечает - ну так прикольно,интересней :)
- Ветеран
По какой причине сценарии матрицы переполненны негативом=667
6 Углерод
67 Гольмий
УГоль,это остатки сгоревших/уничтоженных матриц,Древ Познания (?) К уничтожению ведёт тяжёлая карма. Но из углерода ещё получается алмаз,а затем и бриллиант.
Уголь, в своей основе, и алмаз являются формами одного и того же химического элемента – углерода.
66 Диспрозий - этим.труднодоступный,т.е матрица с трудом допускает к себе что-либо,её тяжело трансформировать.
Ну это как при флебите нужно ввести лекарство/антидот/очищающее/натрий хлор извне,а вены с трудом пропускают лекарство.Или же труднодоступность что-то вроде аутизма.
Свиток числа 667
Шесть шесть семь=271
27 Кобальт
71 Лютеций
7 Азот
12 Магний
КоЛАМ - כלם все на иврите,отдельно олам - мироздание.
Хотела консилиум,в теч.дня перехотела.Пусть будет что есть,потом рассмотрю,всё же, это мои личные заморочки :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240713-100340.jpg (49.26 КБ) 148 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 13 июл 2024, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Собеседник
Только системный вирус имелся ввиду, относительно изначальной системы.
Alone_Wolf_NRR хорошо описал выше, откуда многое скопировано
На счёт "чокнутого программиста" - кто смеет отрицать...но не могу про это дискуссировать особо.
(Для меня лично, вся эта программа, абсолютно вся - сродни вирусу. Но я понимаю, что она возникла не беспричинно. То есть изначальная система не была совершенна, раз возник вирус. Поэтому эта штуковина-программа, хорошо выявляет неосознанности, уязвимости и то, на что стоит обратить внимание...то есть служит в т.ч. "лакмусом" и обучающей площадкой)
mudder
Сейчас заметила - Вы написали Night Engel вместо Nighteniel ))
Последний раз редактировалось Nighteniel 13 июл 2024, 20:01, всего редактировалось 3 раза.
- Ветеран
Nighteniel
Тут еще есть :) игралась раньше,теперь уже не интересно
https://youtu.be/UnoFqAeVZhw?si=0p9ZJijOzCe904q4
Тут еще есть :) игралась раньше,теперь уже не интересно
https://youtu.be/UnoFqAeVZhw?si=0p9ZJijOzCe904q4
-