Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Mikle
Галоспер
Я заметила,что девочки из нашего спа которые слабые по энергетике,еле четыре массажа делают,выдыхаются спрашивают меня постоянно,как ты выдерживаешь? У тебя видно много энергии.Да,энергии много.
Именно они мне предлагали свои рабочие брюки,типа располнели и им не в пору,а мне подойдут.А я не взяла,у меня своих брюк достаточно.Потом чухнула,что они не спецом,но хотели через свою одежду с меня выкачивать энергию.Возможно с Муладхары и Свадхистаны качается энергия.
У В.Востокова прочла,что те у кого нет своей Ци,они энерговампиры.Есть три вида Ци в теле человека - родовая,поступающая извне и своя.
Галоспер
Я заметила,что девочки из нашего спа которые слабые по энергетике,еле четыре массажа делают,выдыхаются спрашивают меня постоянно,как ты выдерживаешь? У тебя видно много энергии.Да,энергии много.
Именно они мне предлагали свои рабочие брюки,типа располнели и им не в пору,а мне подойдут.А я не взяла,у меня своих брюк достаточно.Потом чухнула,что они не спецом,но хотели через свою одежду с меня выкачивать энергию.Возможно с Муладхары и Свадхистаны качается энергия.
У В.Востокова прочла,что те у кого нет своей Ци,они энерговампиры.Есть три вида Ци в теле человека - родовая,поступающая извне и своя.
- Новичок

Ладно, уговорили) делюсь секретами.
Хотя про один секрет я уже рассказывал. Правда давно)
У меня на ноге и у моего мелкого на ноге (на левой) повязаны шерстяные, красные веревочки. По всем правилам. 7-9 узелков + заговор)))
А для чистки чужих вещей, таких как брюки, можно подшить с изнанки киперную ленту. Цвет - ваша магическая фантазия))) Подшить можно ручным способом. Если есть сцепка со швейной машинкой, то прошить на машинке. Хотя.... такую защиту можно поставить и на любые брюки. Кстати, никогда не задумывались почему так сильно евреев учат играть на музыкальных инструментах и шить(портные)? А вот патаму)))))
Если не было - будет. Если было - вернется.
....
Чё, не веришь?!
https://youtu.be/UjXc95wG6Zo?si=hcZHwDskZogOzThK
....
Чё, не веришь?!
- Ветеран
Галоспер
Красные шерстяные нити,т.н нити Рахель - праматери, сперва вокруг её гробницы наматывают,потом разрезают на части и продают,есть дома,детям на левое запястье завязываю на семь узлов постоянно.Себе никогда ещё.Видимо надо :)
Красные шерстяные нити,т.н нити Рахель - праматери, сперва вокруг её гробницы наматывают,потом разрезают на части и продают,есть дома,детям на левое запястье завязываю на семь узлов постоянно.Себе никогда ещё.Видимо надо :)
- Ветеран
Какую защиту нужно ставить массажисту=476
4 Бериллий
76 Осмий - этим.запах
БОсм - босем духи на иврите
Я так поняла речь не о духах,а о эфирных маслах,можно добавить в основное масло для массажа.
67 Гольмий
Гол на азери рука включая предплечье - значит намазать на руки перед массажем.
Чуть больше восьми тысячам людей я за три с половиной года точно сделала массаж,это спа отеля,клиентов много.При этом ни одной магической чистки не проводила с собой и защиты не ставила.
А надо было...
4 Бериллий
76 Осмий - этим.запах
БОсм - босем духи на иврите
Я так поняла речь не о духах,а о эфирных маслах,можно добавить в основное масло для массажа.
67 Гольмий
Гол на азери рука включая предплечье - значит намазать на руки перед массажем.
Чуть больше восьми тысячам людей я за три с половиной года точно сделала массаж,это спа отеля,клиентов много.При этом ни одной магической чистки не проводила с собой и защиты не ставила.
А надо было...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240718-101401.jpg (17.75 КБ) 174 просмотра
- Ветеран
Mikle
Дело в том,что я лярв, энеогопаразитов руками сжигаю на теле,я чувствую как они шевелятся,когда руки подношу.Люди успокаиваются после массажа на долго,выздоравливают,боли рукой снимаю просто поднося.То что,в меня вошло,которое мои руки по ночам пытается сломать из тех,которым не нравится,что я убиваю лярв.
Да,это подселенец,тварь хочет ночью мои руки искалечить,ничего я его выкурю из тела.Он мне суициидальные мысли внушает.Какой хитрый, днём сидит тихо,по ночам же активируется пока я сплю.
Если бы вы видели как за ночь перекручены мои руки,фильм ужасов,ломает меня физически.Я же говорю до занятия массажем у меня была тяжелая жизнь,но я и не думала себя калечить,мыслей не было о суициде.Именно после занятия массажем ( в общем три с половиной года) меня по ночам начало уже как год перекручивать во сне,т.е где-то год назад было подселение.
Дело в том,что я лярв, энеогопаразитов руками сжигаю на теле,я чувствую как они шевелятся,когда руки подношу.Люди успокаиваются после массажа на долго,выздоравливают,боли рукой снимаю просто поднося.То что,в меня вошло,которое мои руки по ночам пытается сломать из тех,которым не нравится,что я убиваю лярв.
Да,это подселенец,тварь хочет ночью мои руки искалечить,ничего я его выкурю из тела.Он мне суициидальные мысли внушает.Какой хитрый, днём сидит тихо,по ночам же активируется пока я сплю.
Если бы вы видели как за ночь перекручены мои руки,фильм ужасов,ломает меня физически.Я же говорю до занятия массажем у меня была тяжелая жизнь,но я и не думала себя калечить,мыслей не было о суициде.Именно после занятия массажем ( в общем три с половиной года) меня по ночам начало уже как год перекручивать во сне,т.е где-то год назад было подселение.
Последний раз редактировалось mudder 18 июл 2024, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Не рассказывайте сказки про сжигание энергопаразитов. Вы их на тонком плане видели? Видели, как они выглядят? Как подходят? Как внедряются?
У меня всегда от их лицезрения волосы шевелятся на голове. И сжигать их пытался через астрал и через сон, и вывинчивать, как клещей. И огнем, и сандалом с ладаном в реальности гонял. И знаки свечами очерчивал.
Себя чистить очень тяжело. Мне помогает только соль. Стенам и предметам огонь и знаки. Люди от огня, ладана и сандала дуреют и либо бесятся, либо кайфушки ловят.
У меня всегда от их лицезрения волосы шевелятся на голове. И сжигать их пытался через астрал и через сон, и вывинчивать, как клещей. И огнем, и сандалом с ладаном в реальности гонял. И знаки свечами очерчивал.
Себя чистить очень тяжело. Мне помогает только соль. Стенам и предметам огонь и знаки. Люди от огня, ладана и сандала дуреют и либо бесятся, либо кайфушки ловят.
Если не было - будет. Если было - вернется.
....
Чё, не веришь?!
....
Чё, не веришь?!
- Ветеран
Галоспер
Я их не вижу,но чувствую руками,им больно или неприятно от энергии моих рук,я чувствую,что они шевелятся и прилепляются на мою руку,а на руке они шевелятся до тех пор пока не перестают,т.е умирают
Я их не вижу,но чувствую руками,им больно или неприятно от энергии моих рук,я чувствую,что они шевелятся и прилепляются на мою руку,а на руке они шевелятся до тех пор пока не перестают,т.е умирают
- Ветеран
Опиши энергетического паразита=364
36 Криптон
3+6+4=13 Алюминий
4 Бериллий
КрАБ - напоминает,и возможно имеет так же клешни

Где на теле человека больше энергетических паразитов=551
55 Цезий
55+1=56 Barium
5+15=20 Кальций
1 Водород
ЦеВаr- цeвар шея на иврите
КаВ - г/к гав спина на иврите
Чего боятся энергетические паразиты=467
76 Осмий
46 Паладий
46+7=53 Иод
ОПалИ - опалиться, од на азери пламя
Но ту есть слово осмий - этим.запах - ароматические палочки

47 Серебро
76 Осмий
4+67=71 Лютеций
СОЛ - соль
У нас от сглаза соль в кулаке к макушке подносят,затем по спине проводят постукиванием до копчика и затем в огонь или воду бросают,так сглаз снимается.
36 Криптон
3+6+4=13 Алюминий
4 Бериллий
КрАБ - напоминает,и возможно имеет так же клешни

Где на теле человека больше энергетических паразитов=551
55 Цезий
55+1=56 Barium
5+15=20 Кальций
1 Водород
ЦеВаr- цeвар шея на иврите
КаВ - г/к гав спина на иврите
Чего боятся энергетические паразиты=467
76 Осмий
46 Паладий
46+7=53 Иод
ОПалИ - опалиться, од на азери пламя
Но ту есть слово осмий - этим.запах - ароматические палочки
47 Серебро
76 Осмий
4+67=71 Лютеций
СОЛ - соль
У нас от сглаза соль в кулаке к макушке подносят,затем по спине проводят постукиванием до копчика и затем в огонь или воду бросают,так сглаз снимается.
- Ветеран
Как лярву называют в Исламе=289
28 Никель
89 Актиний
9 Фтор
82 Свинец
НАФС
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... 1%84%D1%81
В Википедии нет,но я изучала,по Исламу есть ещё благой нафс.Кроме этого,Аллах превознёс человека над ангелами по причине того,что у человека есть нафс,с которым он борется,а у ангелов нафс нет,они лишь подчиняются и исполняют.Потому он сказал ангелам поклонится Адаму.Нафс так же есть у джиннов.
28 Никель
89 Актиний
9 Фтор
82 Свинец
НАФС
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9D% ... 1%84%D1%81
В Википедии нет,но я изучала,по Исламу есть ещё благой нафс.Кроме этого,Аллах превознёс человека над ангелами по причине того,что у человека есть нафс,с которым он борется,а у ангелов нафс нет,они лишь подчиняются и исполняют.Потому он сказал ангелам поклонится Адаму.Нафс так же есть у джиннов.
phpBB [media]
- Ветеран
Кого кормят лярвы=257
52 Теллур - этим. Земля
57 Лантан - скрытый
2 Гелий - этим.Солнце
Скрытое в Земле Солнце,ядро(?),ну если как в видео выше про операционную систему и её элементы-лярвы,то возможно,что ядро Земли питается или же..действительно лярвы открывают вход для питания инфернальных сущностей,которые могут быть в нижних слоях Земли и в астрале:
7 Азот
52 Теллур
75 Рений
7 Азот
57 Лантан
АзТРАЛ - з/с астрал
52 Теллур - этим. Земля
57 Лантан - скрытый
2 Гелий - этим.Солнце
Скрытое в Земле Солнце,ядро(?),ну если как в видео выше про операционную систему и её элементы-лярвы,то возможно,что ядро Земли питается или же..действительно лярвы открывают вход для питания инфернальных сущностей,которые могут быть в нижних слоях Земли и в астрале:
7 Азот
52 Теллур
75 Рений
7 Азот
57 Лантан
АзТРАЛ - з/с астрал
- Ветеран
Это жесть,но правда
Воздействие эгрегора на лярву=310
31 Галлий
10 Неон
ГаН на азери кровь,лярва провоцирует на драки,поножовщину,войны,т.о кормя эгрегор питающийся энергией человеческой крови.Сказать,что он далёк от эгрегора питающегося энергией крови убитых животных? Это один и тот же эгрегор.
Те кто популяризируют мясоедение,агитируют людей на употребление мяса,рекламируют через соцсети мясные блюда - косвенно являются соучастниками в кровавом деле - убийство животных и их детей,убийство людей и их детей.В этом дурдоме считается нормой убийство животного,и бездушные сумасшедшие не задумываются о той боли, которую убийство сопряжённое с насилием приносит животным.В моих глазах - хуже убийц, это те, кто занимаются рекламой мясоедения,зная, что убийство приносит страдание и боль животным.
Карма рекламирующих мясоедение=381
3 Литий
81 Таллий
ЛиТал - летальный - лат.letum - смерть уничтожение.
38 Стронций
18 Аргон
81 Таллий
8+3=11 Натрий
САрТаН на иврите онкология,рак
САрТ на тур.жестокий.
Жестокая смерть,т.е насильственная,мучительная.
Как-то сидела с друзьями в ресторане,в Баку,лет 17 назад, и они заказали шашлык из оленёнка.Я даже не дрогнула,с удовольствием съела.Вот так поступают многие,они не задумываются...
Пока не поздно надо одуматься,проснуться от этого жестокого сна.
Воздействие эгрегора на лярву=310
31 Галлий
10 Неон
ГаН на азери кровь,лярва провоцирует на драки,поножовщину,войны,т.о кормя эгрегор питающийся энергией человеческой крови.Сказать,что он далёк от эгрегора питающегося энергией крови убитых животных? Это один и тот же эгрегор.
Те кто популяризируют мясоедение,агитируют людей на употребление мяса,рекламируют через соцсети мясные блюда - косвенно являются соучастниками в кровавом деле - убийство животных и их детей,убийство людей и их детей.В этом дурдоме считается нормой убийство животного,и бездушные сумасшедшие не задумываются о той боли, которую убийство сопряжённое с насилием приносит животным.В моих глазах - хуже убийц, это те, кто занимаются рекламой мясоедения,зная, что убийство приносит страдание и боль животным.
Карма рекламирующих мясоедение=381
3 Литий
81 Таллий
ЛиТал - летальный - лат.letum - смерть уничтожение.
38 Стронций
18 Аргон
81 Таллий
8+3=11 Натрий
САрТаН на иврите онкология,рак
САрТ на тур.жестокий.
Жестокая смерть,т.е насильственная,мучительная.
Как-то сидела с друзьями в ресторане,в Баку,лет 17 назад, и они заказали шашлык из оленёнка.Я даже не дрогнула,с удовольствием съела.Вот так поступают многие,они не задумываются...
- Вложения
-
- Блог mudder - images.jpeg (11.99 КБ) 104 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 19 июл 2024, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Судьба тех кто приносит животные жертвы=491
91 Протактиний
94 Плутоний
Протакт ~ протект - протекция плута.
Они под временной протекцией плута/обманщика,т.е это ложная протекция.
91 Протактиний
94 Плутоний
Протакт ~ протект - протекция плута.
Они под временной протекцией плута/обманщика,т.е это ложная протекция.
- Ветеран
Что ждёт в следующей жизни мусульман приносящих животные жертвы=823
82 Свинец
3 ЛИТий
8 КИслород/ОКсиген
СИЛКИ /СИЛОК - петля для ловли птиц и мелких животных.
КИЛИТ на турецком замок,т.е под замком,возможно это загон или клетки для животных.
КИЛ - анг.kill убийство
8 Оксиген
23 Ванадий
ОВ на азери охота
Вот и гурии и райские наслаждения...обман.
Это не значит что Коран лжив,нет,в нем много доброго и полезного,много о уважении и любви к природе,животным,людям.Это значит,что вмешались силы,которые в бочку мёда обязательно ставят ложку дёгтя.
Если убрать из Корана кровную месть,призывы к убийствам,животные жертвоприношения - книга воссияет истинным светом.
Я по матери потомок пророка Мухаммеда, по его внуку Хусейну,младшему сыну его дочери Фатимы. То что я глубоко залезла в религиозные дела - отработка кармы рода,чистка,потому и судьба тяжёлая.
Кто-то должен был из рода взять на себя этот кармический груз.Таких как я называют чистильщиками.
82 Свинец
3 ЛИТий
8 КИслород/ОКсиген
СИЛКИ /СИЛОК - петля для ловли птиц и мелких животных.
КИЛИТ на турецком замок,т.е под замком,возможно это загон или клетки для животных.
КИЛ - анг.kill убийство
8 Оксиген
23 Ванадий
ОВ на азери охота
Вот и гурии и райские наслаждения...обман.
Это не значит что Коран лжив,нет,в нем много доброго и полезного,много о уважении и любви к природе,животным,людям.Это значит,что вмешались силы,которые в бочку мёда обязательно ставят ложку дёгтя.
Если убрать из Корана кровную месть,призывы к убийствам,животные жертвоприношения - книга воссияет истинным светом.
Я по матери потомок пророка Мухаммеда, по его внуку Хусейну,младшему сыну его дочери Фатимы. То что я глубоко залезла в религиозные дела - отработка кармы рода,чистка,потому и судьба тяжёлая.
Кто-то должен был из рода взять на себя этот кармический груз.Таких как я называют чистильщиками.
- Ветеран
mudderДоброго времени суток!
Прошу меня извинить, я долго молчала, но Вы находитесь в Полном Непонимании и Полностью Оторваны от Реалий и Цен которыми нынче живут люди в России и Других странах, где виноград над балконом не растет, а стоит в магазине немеряных денег, где черешня сегодня 650-800р за кг даже в ларьке возле магазина.Где огурцы и помидоры, как и прочие овощи и фрукты доступны нынче не всем,даже поштучно.Где орехи и все прочее для веганов людям финансово недоступныПосле санкций вообще выросли в несколько раз или исчезли напрочь с прилавков.. Где пучок зелени удача.А семью кормить надо.Да-да! Вот такая у нас жизнь и жесть по ценам, фрукты и овощи на вес золота, как и другие продукты питания.Тут у нас совсем не до веганства многим и другие заботы совсем.У нас моря нет и земля говно у кого загородные дома есть, там тоже вложения нужны, вода говно, из скважины дорыться до питьевой воды, миллионером быть надо столько метров вниз , климат вообще жесть.Накормить семью-первично.Даже пучок зелени-удача, Курица и Мясо Стали стоить тоже в два-три раза дороже , крупы, основной рацион на котором можно тянуть семью, если многодетная без вопросов никак.А потом уж о бедных олененках Бемби и гибнущих страусах подумаем.Но это "потом", вероятно наступит не скоро, увы.Сегодня стояла и наблюдала.
Не все люди финансово могут сейчас себе позволить в рацион даже овощи и фрукты, даже просто пучок зелени укропа с луком, а не то что веганство.У нас маленький пакетик орешков и то стоит немеряно, люди думаю смогут купить или нет.Рынок колбасит, цены растут на глазах, зарплаты людей нет.У нас в соседнем Дикси с утра очередь за хлебом и булкой, макаронами по 18-20руб. стоит уже у входа и все разбирают через час, потом полки пустые, как в войну, (так сейчас война и есть)вот такие дела.

Не все люди финансово могут сейчас себе позволить в рацион даже овощи и фрукты, даже просто пучок зелени укропа с луком, а не то что веганство.У нас маленький пакетик орешков и то стоит немеряно, люди думаю смогут купить или нет.Рынок колбасит, цены растут на глазах, зарплаты людей нет.У нас в соседнем Дикси с утра очередь за хлебом и булкой, макаронами по 18-20руб. стоит уже у входа и все разбирают через час, потом полки пустые, как в войну, (так сейчас война и есть)вот такие дела.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран

mudder ну что было, то было в Баку. Я тоже много где была и что пробовала.Предлагаю все же жить нынешними реалиями.
А Реалии Просты.Ваше местонахождение и финансовое положение позволяет выбор Веганства и иже с ними. Для людей находящихся в России, как впрочем и за Ее Пределами-Продукты Веганства Многим Финансово Недоступны сейчас. У них нет выбора, были бы деньги, питались бы как Вы.
У нас тоже Война, а климат гнилой и дожди вечные, болото сплошное.Растет загородом если опять таки землю привезти и вложиться финансово.Нам вовсе не нужна пропаганда веганства.Мы с Удовольствием Все Веганами будем, если как в вашем климате- воткнул, выросло.У нас так никак, болото.Не растет н**я круглогодично, у нас еще зима и сугробы разгребать надо.
Просто привезите нам зелень, фрукты, овощи и орехи хоть по адекватным ценам. Об авокадо и прочем молчу.
Услышьте пожалуйста тоже)

Последний раз редактировалось Marta777 19 июл 2024, 03:29, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Я не говорю о веганстве,а о вегетарианстве.
Мясо по любому дороже овощей,хоть война,хоть не война.
Да...санкции конечно сильно повлияли на цены в России.
У нас тоже война взвинтила цены на фрукты и овощи в два раза.Всё подорожало, а зарплаты те же.
На ТМ люди из разных стран,и я надеюсь у кого есть возможность перейти на вегетарианство в один день перейдут.
- Ветеран
В среднем.

mudder ну сама поймите какое к черту веганство здесь у нас?Здесь пенсии и то мизерные.Соседке пожилой одинокой с вернего этажа,лекарства и молоко покупаю по акциям, когда она просит.

mudder ну сама поймите какое к черту веганство здесь у нас?Здесь пенсии и то мизерные.Соседке пожилой одинокой с вернего этажа,лекарства и молоко покупаю по акциям, когда она просит.
Последний раз редактировалось Marta777 19 июл 2024, 03:40, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Еще с детства помню как из Азербайджана ехали и везли в Россию продавать овощи и фрукты.Я не пойму в чём прикол,между Азербайджаном в котором где воткнёшь там растет и Россией нет санкций.По идее налоговые сборы на таможне для ввоза сельхоз продукции должны быть минимальными,чтобы цены на овощи и фрукты не были высокими.У нас в Израиле цены на фрукты и овощи выросли,т.к все филиппинцы,которые работали на полях уехали из-за войны,урожаи не кому собирать,всё под палящим солнцем быстро портится,плюс импорт из Турции некоторых овощей прекращен.
- Ветеран
Marta777
То о чем пишу не конкретно только для России и не конкретно на сегодня,а в общем и на будущее,ситуация изменится с окончанием войны.Я уже вам объяснила, что на ТМ люди из разных стран.И ещё раз повторю,я не говорила о веганстве,а о вегетарианстве.Во вторых, мои претензии направлены на рекламирующих мясоедение,а не на тех которые употребляют мясо.
То о чем пишу не конкретно только для России и не конкретно на сегодня,а в общем и на будущее,ситуация изменится с окончанием войны.Я уже вам объяснила, что на ТМ люди из разных стран.И ещё раз повторю,я не говорила о веганстве,а о вегетарианстве.Во вторых, мои претензии направлены на рекламирующих мясоедение,а не на тех которые употребляют мясо.
- Ветеран
mudderЯ тоже удивлена, но у них свои терки нынче, как в старые добрые нулевые.Еще с детства помню как из Азербайджана ехали и везли в Россию продавать овощи и фрукты.Я не пойму в чём прикол,между Азербайджаном в котором где воткнёшь там растет и Россией нет санкций.По идее налоговые сборы на таможне для ввоза сельхоз продукции должны быть минимальными,чтобы цены на овощи и фрукты не были высокими

Антуан де Сент-Экзюпери.
-