Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
В какой книге зашифрованы все события=409
40 Цирконий
0 Эфир
90 Торий
4+9=13 Алюминий
ЦЭФир ТорА - цефер книга на иврите
49 Индий
Ин - анг.in - в
В Торе
In which book are all events encrypted= 361
63 Европий
13 Алюминий
3+6+1=11 Натрий
31 Галлий
63 Европий
3 Литий
ЕвАНГЕЛиЕ
In quale libro sono crittografati tutti gli eventi=488
48 Кадмий
4+88=92 Уран
КУран
Bütün hadisələr hansı kitabda şifrələnib=495
49 Индий - ин - в
4+95=99 Эйнштейний
В книге Эйнштейна
Если этот вопрос задать на разных языках выйдут разные книги. Люди шифруют о прошлом,настоящем и будущем как дышат:)
40 Цирконий
0 Эфир
90 Торий
4+9=13 Алюминий
ЦЭФир ТорА - цефер книга на иврите
49 Индий
Ин - анг.in - в
В Торе
In which book are all events encrypted= 361
63 Европий
13 Алюминий
3+6+1=11 Натрий
31 Галлий
63 Европий
3 Литий
ЕвАНГЕЛиЕ
In quale libro sono crittografati tutti gli eventi=488
48 Кадмий
4+88=92 Уран
КУран
Bütün hadisələr hansı kitabda şifrələnib=495
49 Индий - ин - в
4+95=99 Эйнштейний
В книге Эйнштейна
Если этот вопрос задать на разных языках выйдут разные книги. Люди шифруют о прошлом,настоящем и будущем как дышат:)
Чекпоинт: Пятница
- Ветеран
Объяснение общих идей кодов в Торе, их происхождение и основные методы получения паттернов.
https://toldot.com/tv/video/video_27643.html
---
Я так понимаю из опыта, алгоритмы шифрования у всех людей разные,но не кардинально.
https://toldot.com/tv/video/video_27643.html
---
Я так понимаю из опыта, алгоритмы шифрования у всех людей разные,но не кардинально.
- Ветеран
В Азербайджане есть считанные люди,которые знают как узнать будущее по Корану,и к ним выстраиваются очереди.Смотрят очень точно,но смотреть по Корану и говорить будущее человеку,как и гадание считается грехом.
- Ветеран
Наверное это была водка :)
Последний раз редактировалось mudder 19 июл 2024, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Можно сказать так - матрица рождается в готовом виде,это готовый фильм с началом и концом.Данные фильма "растворенны" во всём.Если объяснить чуть проще...
- Алиса найди спрятанный в доме оранжевый кубик с номером 52.
Алиса подошла к шифоньеру, открыла его нижнюю полку и обнаружила там кубик с номером 52. Ей стало интересно что спрятанно в других местах и она открыла шкафчик на кухне,затем заглянула за трюмо,открыла шкатулку.Везде куда не заглядывала она находила кубики с номером 52.
- Алиса найди спрятанный в доме оранжевый кубик с номером 52.
Алиса подошла к шифоньеру, открыла его нижнюю полку и обнаружила там кубик с номером 52. Ей стало интересно что спрятанно в других местах и она открыла шкафчик на кухне,затем заглянула за трюмо,открыла шкатулку.Везде куда не заглядывала она находила кубики с номером 52.
- Ветеран
Как создать переход между различными версиями жизни=579
57 Лантан - этим.скрытый
9 Фтор - этим.разрушительный
Разрушение это трансформация,скрытая трансформация,незаметная = плавная трансформация.
Например,два предложения с началом и концом ,аллегорично две версии,два хронометража жизненного фильма:
В три часа дня дверь открылась.
В три часа дня дверь закрылась.
Переход одного сценария в другой:
В три часа дня дверь открылась впустив ветер,который её за собой закрыл.
В этом сценарии,чтобы объединить две версии появилось что-то подходящее как первому,так и второму сценарию,т.о совершился плавный переход от одного к другому.Когда один сценарий негативный,с негативным концом,а другой сценарий позитивный с благоприятным концом,то чтобы от одного перейти к другому нужна бо́льшая протяжённость времени и обрубание,например хронометраж негативного фильма от 0 до 67 минуты,хронометраж позитивного от 0 до 180.
Негативный обрубается на 45 минуте,позитивный на 56,от 45 до 56 нужно создать переход используя данные двух хронометражей,потому обрубание происходит в том месте,где наиболее легче создать переход от одного к другому,тем самым объединив их в единый хронометраж с благоприятным концом,который начало другого этапа.
57 Лантан - этим.скрытый
9 Фтор - этим.разрушительный
Разрушение это трансформация,скрытая трансформация,незаметная = плавная трансформация.
Например,два предложения с началом и концом ,аллегорично две версии,два хронометража жизненного фильма:
В три часа дня дверь открылась.
В три часа дня дверь закрылась.
Переход одного сценария в другой:
В три часа дня дверь открылась впустив ветер,который её за собой закрыл.
В этом сценарии,чтобы объединить две версии появилось что-то подходящее как первому,так и второму сценарию,т.о совершился плавный переход от одного к другому.Когда один сценарий негативный,с негативным концом,а другой сценарий позитивный с благоприятным концом,то чтобы от одного перейти к другому нужна бо́льшая протяжённость времени и обрубание,например хронометраж негативного фильма от 0 до 67 минуты,хронометраж позитивного от 0 до 180.
Негативный обрубается на 45 минуте,позитивный на 56,от 45 до 56 нужно создать переход используя данные двух хронометражей,потому обрубание происходит в том месте,где наиболее легче создать переход от одного к другому,тем самым объединив их в единый хронометраж с благоприятным концом,который начало другого этапа.
- Старожил
Не, не поэтому. Эту контору в фильме "Частоты" в финале шикарно полыхнули. А про замкнутые контуры - оно не всегда и не от всего помогает. Там при такой ос-собой клиентуре дексенатор на стенку вешать пора и держать постоянно включённым на правовращении внутрь. Но это хор-рошая пакость соседнему дому будет(куда окна выходят). И Mudder его сама(без грамотного электронщика в помощь) не соберёт...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Ну Россия - она как бы большая. И не везде всё так грустно ;) Но как сам полу-зверух я веганов чот-то наверное не пойму никогда...
mudder, вспоминай закон сохранения в биологии. Я есть то, что я ем. Будешь питаться одной травой - будешь как огурчик. Т.е. да, именно...Зелёненькая и с пупырышками...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 20 июл 2024, 13:09, всего редактировалось 2 раза.

- Старожил
Нэ! Кончится ж немного предсказуемо... И стр-рашно...

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
От 6-8 метров это коротковатый кишечник у человека?:)
У льва около 4 метров.
От 6-8 метров это коротковатый кишечник у человека?:)
У льва около 4 метров.
- Ветеран
Согласна,иногда даже вредит,т.к накапливает.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑20 июл 2024, 12:02про замкнутые контуры - оно не всегда и не от всего помогает
Потому и рвётся замкнутое.
- Старожил
Эм...А львы разве встречаются травоядные?
Чистая биохимия - предподготовленный животный белок преобразовать в собственный животный проще, чем в него преобразовать растительный. Этим и пользуются те растения, чьи семечки способны преодолеть весь пищевод, в нём ни фига не растворившись. И успешно посадиться и прорасти после такого выпукивания в уже совершенно другом месте. Про что у нас даже местная хохма есть:
Де мишку на сопке невовремя припёрло - там через два года и малинник

- Ветеран
))) в смысле чтобы сравнить у кого кишечник короче.У человека длиннее.
- Ветеран
Мишка вовремя и там где надобно :)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑20 июл 2024, 15:46Де мишку на сопке невовремя припёрло - там через два года и малинник
- Ветеран
Почему же только травой?:) Ем овощи,фрукты,а трупным мясом желания нет питаться.Почему животное должно быть убито ради услады человеческого мозга?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑20 июл 2024, 12:20Я есть то, что я ем. Будешь питаться одной травой - будешь как огурчик
Это не душа человека кайфует от вкуса мяса,а мозг,ну ещё разные паразиты в кишечнике.
- Ветеран
Что нужно для окончания войны между Украиной и Россией=671
67 Гольмий
76 Осмий
7 Азот
71 Лютеций
ГолОсА
Лют - д/т люд - народ
Голос народа - хочет ли народ Украины и России мирного урегулирования?
Говорят голос народа - голос Бога...голос это не о молчании и принятии,голос подаёт тот кому не безразлично.
67 Гольмий
76 Осмий
7 Азот
71 Лютеций
ГолОсА
Лют - д/т люд - народ
Голос народа - хочет ли народ Украины и России мирного урегулирования?
Говорят голос народа - голос Бога...голос это не о молчании и принятии,голос подаёт тот кому не безразлично.
- Ветеран
Что нужно для окончания войны между Израилем и Сектором Газа=685
85 Астат
8 Кислород
68 Эрбий
56 Барий
АсКЭр - asker на тур.солдат
Бари בָּרִיא на иврите здравый,полезный.
Введение миротворческих войск.
85 Астат
8 Кислород
68 Эрбий
56 Барий
АсКЭр - asker на тур.солдат
Бари בָּרִיא на иврите здравый,полезный.
Введение миротворческих войск.
- Ветеран
Nighteniel
На счёт людей-инструментов,мы все ими являемся друг для друга.Даже очень грубый,невоспитанный человек вносит своим грубым инструментом
( отношением,словом,поведением и даже прикасанием и ударом) ювелирную лепту.Т.е если инструмент груб,это не означает,что он не точен.На какой-то стадии формирования такие люди нам необходимы, но чем мы тоньше,глубже,восприимчивее,тем менее нам нужны такие люди-кувалды,больше мы им нужны.С годами некоторые люди сами становятся себе хирургами и выбирают какой инструмент взять/допустить к себе,т.е они уже более менее себя понимают.Когда мы не имеем достаточно опыта и знания себя,но гибки по натуре,то в роли хирурга/ваятеля для других выступает невидимая сила используя нас как инструмент.Человек в идеале - это набор различных инструментов,особенно ценны артистичные,перевоплощающиеся люди,но они ещё более ценны если мудры.Они одновременно могут ювелирно где нужно отрезать и где нужно отшлифовать,проделывать различные ювелирные работы,осознавая что они делают.
Есть ещё хитроустроенные инструменты,выглядящие дурачками, это вообще вишенька на торте ;) Но они чаще ведомы,чем ведают.
Во всю эту тонкую работу могут вмешиваться люди-инструменты,которые на определённых стадиях формирования,как правило ключевых,могут очень сильно подпортить весь многолетний труд формирования.Это не кто-то,а именно что-то,программа разрушающая до стадии ничто,как я предполагаю.Очень опасные люди-инструменты и раскусить их сложно.По умолчанию это что-то,программа, есть в каждом,но она может быть нейтрализованна и трансформированна другой программой,которая строит и сохраняет формы,для этой работы она сперва должна детектировать уровень подчинённости программе полного разрушения до стадии ничто.
Другая категория калечащих,не дающих формирующемуся шанс - это люди-шакалы - насильники,педофилы,садисты,маньяки,
психопаты.Кто с ними столкнулся и смог выжить - или становятся инвалидами,психически больными,кончают жизнь самоубийством или же очень ценными для других людьми ( обычно это психологи,как моя покойная ныне
подруга или очень чуткие,восприимчивые люди ), которые всю жизнь помогают другим людям и одновременно борятся со своими демонами,полностью избавиться от которых почти не возможно,если травма произошла на стадии ключевого формирования личности.
На счёт людей-инструментов,мы все ими являемся друг для друга.Даже очень грубый,невоспитанный человек вносит своим грубым инструментом
( отношением,словом,поведением и даже прикасанием и ударом) ювелирную лепту.Т.е если инструмент груб,это не означает,что он не точен.На какой-то стадии формирования такие люди нам необходимы, но чем мы тоньше,глубже,восприимчивее,тем менее нам нужны такие люди-кувалды,больше мы им нужны.С годами некоторые люди сами становятся себе хирургами и выбирают какой инструмент взять/допустить к себе,т.е они уже более менее себя понимают.Когда мы не имеем достаточно опыта и знания себя,но гибки по натуре,то в роли хирурга/ваятеля для других выступает невидимая сила используя нас как инструмент.Человек в идеале - это набор различных инструментов,особенно ценны артистичные,перевоплощающиеся люди,но они ещё более ценны если мудры.Они одновременно могут ювелирно где нужно отрезать и где нужно отшлифовать,проделывать различные ювелирные работы,осознавая что они делают.
Есть ещё хитроустроенные инструменты,выглядящие дурачками, это вообще вишенька на торте ;) Но они чаще ведомы,чем ведают.
Во всю эту тонкую работу могут вмешиваться люди-инструменты,которые на определённых стадиях формирования,как правило ключевых,могут очень сильно подпортить весь многолетний труд формирования.Это не кто-то,а именно что-то,программа разрушающая до стадии ничто,как я предполагаю.Очень опасные люди-инструменты и раскусить их сложно.По умолчанию это что-то,программа, есть в каждом,но она может быть нейтрализованна и трансформированна другой программой,которая строит и сохраняет формы,для этой работы она сперва должна детектировать уровень подчинённости программе полного разрушения до стадии ничто.
Другая категория калечащих,не дающих формирующемуся шанс - это люди-шакалы - насильники,педофилы,садисты,маньяки,
психопаты.Кто с ними столкнулся и смог выжить - или становятся инвалидами,психически больными,кончают жизнь самоубийством или же очень ценными для других людьми ( обычно это психологи,как моя покойная ныне
подруга или очень чуткие,восприимчивые люди ), которые всю жизнь помогают другим людям и одновременно борятся со своими демонами,полностью избавиться от которых почти не возможно,если травма произошла на стадии ключевого формирования личности.
- Ветеран
Задумывалась и давно пришла к выводу,что музыкальное образование в большинстве случаев помогает человеку быть более успешным в будущей профессии,воспитывает слух к внешнему миру,внимательность,
терпение,усидчивость,которые являются составляющими успеха в профессиональной сфере.
-
- Старожил
mudder
Есть те, кто сознательно или нет, триггеруют, вскрывают то, что важно вскрыть (как бы неприятно то ни было), давая возможность исцелиться тем самым.
Есть наоборот...."вскрывающие" здоровые ткани и/или то, что не требует такого вмешательства, внося туда собою вирус, поражая иногда всё существо.
Притом что выглядеть снаружи может похоже, для наблюдателя, но суть будет совсем разная и эффект.
Главное это не путать.
Есть те, кто сознательно или нет, триггеруют, вскрывают то, что важно вскрыть (как бы неприятно то ни было), давая возможность исцелиться тем самым.
Есть наоборот...."вскрывающие" здоровые ткани и/или то, что не требует такого вмешательства, внося туда собою вирус, поражая иногда всё существо.
Притом что выглядеть снаружи может похоже, для наблюдателя, но суть будет совсем разная и эффект.
Главное это не путать.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
-