Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 13:36

Alone_Wolf_NRR
От 6-8 метров это коротковатый кишечник у человека?:)
У льва около 4 метров.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 13:40

Alone_Wolf_NRR писал(а):
20 июл 2024, 12:02
про замкнутые контуры - оно не всегда и не от всего помогает
Согласна,иногда даже вредит,т.к накапливает.
Потому и рвётся замкнутое.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 20 июл 2024, 15:46

mudder писал(а):
20 июл 2024, 13:36
У льва около 4 метров.
Эм...А львы разве встречаются травоядные?
Чистая биохимия - предподготовленный животный белок преобразовать в собственный животный проще, чем в него преобразовать растительный. Этим и пользуются те растения, чьи семечки способны преодолеть весь пищевод, в нём ни фига не растворившись. И успешно посадиться и прорасти после такого выпукивания в уже совершенно другом месте. Про что у нас даже местная хохма есть:
Де мишку на сопке невовремя припёрло - там через два года и малинник :smile:
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 17:11

Alone_Wolf_NRR писал(а):
20 июл 2024, 15:46
А львы разве встречаются травоядные?
))) в смысле чтобы сравнить у кого кишечник короче.У человека длиннее.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 17:37

Alone_Wolf_NRR писал(а):
20 июл 2024, 15:46
Де мишку на сопке невовремя припёрло - там через два года и малинник
Мишка вовремя и там где надобно :)

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 17:56

Alone_Wolf_NRR писал(а):
20 июл 2024, 12:20
Я есть то, что я ем. Будешь питаться одной травой - будешь как огурчик
Почему же только травой?:) Ем овощи,фрукты,а трупным мясом желания нет питаться.Почему животное должно быть убито ради услады человеческого мозга?
Это не душа человека кайфует от вкуса мяса,а мозг,ну ещё разные паразиты в кишечнике.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 20:25

Что нужно для окончания войны между Украиной и Россией=671
67 Гольмий
76 Осмий
7 Азот
71 Лютеций
ГолОсА
Лют - д/т люд - народ
Голос народа - хочет ли народ Украины и России мирного урегулирования?
Говорят голос народа - голос Бога...голос это не о молчании и принятии,голос подаёт тот кому не безразлично.

Ветеран

Сообщение mudder » 20 июл 2024, 20:49

Что нужно для окончания войны между Израилем и Сектором Газа=685
85 Астат
8 Кислород
68 Эрбий
56 Барий
АсКЭр - asker на тур.солдат
Бари בָּרִיא на иврите здравый,полезный.
Введение миротворческих войск.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2024, 00:38

Nighteniel
На счёт людей-инструментов,мы все ими являемся друг для друга.Даже очень грубый,невоспитанный человек вносит своим грубым инструментом
( отношением,словом,поведением и даже прикасанием и ударом) ювелирную лепту.Т.е если инструмент груб,это не означает,что он не точен.На какой-то стадии формирования такие люди нам необходимы, но чем мы тоньше,глубже,восприимчивее,тем менее нам нужны такие люди-кувалды,больше мы им нужны.С годами некоторые люди сами становятся себе хирургами и выбирают какой инструмент взять/допустить к себе,т.е они уже более менее себя понимают.Когда мы не имеем достаточно опыта и знания себя,но гибки по натуре,то в роли хирурга/ваятеля для других выступает невидимая сила используя нас как инструмент.Человек в идеале - это набор различных инструментов,особенно ценны артистичные,перевоплощающиеся люди,но они ещё более ценны если мудры.Они одновременно могут ювелирно где нужно отрезать и где нужно отшлифовать,проделывать различные ювелирные работы,осознавая что они делают.
Есть ещё хитроустроенные инструменты,выглядящие дурачками, это вообще вишенька на торте ;) Но они чаще ведомы,чем ведают.
Во всю эту тонкую работу могут вмешиваться люди-инструменты,которые на определённых стадиях формирования,как правило ключевых,могут очень сильно подпортить весь многолетний труд формирования.Это не кто-то,а именно что-то,программа разрушающая до стадии ничто,как я предполагаю.Очень опасные люди-инструменты и раскусить их сложно.По умолчанию это что-то,программа, есть в каждом,но она может быть нейтрализованна и трансформированна другой программой,которая строит и сохраняет формы,для этой работы она сперва должна детектировать уровень подчинённости программе полного разрушения до стадии ничто.
Другая категория калечащих,не дающих формирующемуся шанс - это люди-шакалы - насильники,педофилы,садисты,маньяки,
психопаты.Кто с ними столкнулся и смог выжить - или становятся инвалидами,психически больными,кончают жизнь самоубийством или же очень ценными для других людьми ( обычно это психологи,как моя покойная ныне
подруга или очень чуткие,восприимчивые люди ), которые всю жизнь помогают другим людям и одновременно борятся со своими демонами,полностью избавиться от которых почти не возможно,если травма произошла на стадии ключевого формирования личности.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2024, 01:34

Галоспер писал(а):
18 июл 2024, 10:11
Кстати, никогда не задумывались почему так сильно евреев учат играть на музыкальных инструментах
Задумывалась и давно пришла к выводу,что музыкальное образование в большинстве случаев помогает человеку быть более успешным в будущей профессии,воспитывает слух к внешнему миру,внимательность,
терпение,усидчивость,которые являются составляющими успеха в профессиональной сфере.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 21 июл 2024, 02:28

mudder
Есть те, кто сознательно или нет, триггеруют, вскрывают то, что важно вскрыть (как бы неприятно то ни было), давая возможность исцелиться тем самым.
Есть наоборот...."вскрывающие" здоровые ткани и/или то, что не требует такого вмешательства, внося туда собою вирус, поражая иногда всё существо.
Притом что выглядеть снаружи может похоже, для наблюдателя, но суть будет совсем разная и эффект.
Главное это не путать.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 июл 2024, 06:10

Когда человек чем-то увлечен, он кажется странным. Может одеваться небрежно или изыскано и со вкусом, но вот в порыве забвения надел разные носки или зеленую рубаху под брюки беж и розовый браслетик-артефакт)))). И легкая небритость.
Галоспер образ просто шикарный),видимо вы очень увлечены, вероятно Нурглом.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 21 июл 2024, 06:30

Ну Россия - она как бы большая. И не везде всё так грустно ;)
Alone_Wolf_NRR так я разве спорю? "Я б на юг подался, пусть меня научат".До чего же люблю в Сочи к знакомым ездить или в Абхазию (раньше в состав входила) отдыхать.Вышел и виноград тебе в окно и инжир и мандарины во дворе, море рядом и чего хошь.Тока работы ни хрена теперь.А лучше сразу в Рио де Жанейро :smile:
phpBB [video]
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 21 июл 2024, 15:37

mudder писал(а):
20 июл 2024, 17:56
Почему животное должно быть убито ради услады человеческого мозга?
Мозги вобще-то сахаром питаются(углеводами). А клетчатка организьму нужна для того, чтоб свою из неё производить...и регенерировать. Как бы так.
mudder писал(а):
трупным мясом желания нет питаться
Ну почему ж сразу трупным? Можно и от живого чего-нибудь отгрызть. Шоб потом заново отращивало, и в следующий раз думало прежде чем... ;)
mudder писал(а):
Ем овощи,фрукты
Так это ж в сути тоже ж трава. Только вкусной привлекательной формы ;)
mudder писал(а):
Почему животное должно быть убито ради услады человеческого мозга?
Ну далеко не всегда ж убито. Млеко, яйки, творог... и тому подобные продукты жизнедеятельности тоже ж у веганов под запретом. А там как бы никто никого не убивал. Да и не мозга вовсе, а обычно пустого желудка. Именно по этой причине в дикой природе все как бы друг друга едят. И так как бы предзадано.
Нас тоже когда-нибудь сьедят обычные червяки. И даже разрешения не спросят. И домик из шести досок их как бы не смутит и не остановит. А потом их продукты жизнедеятельности сожрут(внезапно!) корнями те самые растения, которые так обожают веганы. Растения по этой логике тоже хищники, чтоли?
Круговорот веществ в природе - не более. Для одного жизнь, для другого - еда. И так колечками...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2024, 16:59

Шипы дерева хоризия великолепная,можно создать маятник или украшение-оберег,надо мне попробовать,может какая нибудь другая идея возникнет.Хоризия род баобабов,бутылочных деревьев с прекрасными цветами,у мусульман дерево символизирует отказ от алкоголя, бутылка+шипы,символично :)
Они очень прочно на дереве,я собрала те,которые упали,немного похожи на окаменелые зубы небольшого динозавра :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240721-155131.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240721-155131.jpg (146.53 КБ) 87 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20240721-155136.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240721-155136.jpg (74.24 КБ) 87 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 21 июл 2024, 18:52, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2024, 17:48

Alone_Wolf_NRR писал(а):
21 июл 2024, 15:37
Мозги вобще-то сахаром питаются(углеводами)
Я про гормоны "счастья",то что мозг питается углеводами знаю :) Это не мы получаем удовольствие от еды,а мозг в конечном итоге,например гормон дофамин.Но если кто считает органы,тело собой,то где он после того как тело сгниёт и превратится в земной прах?

Ветеран

Сообщение mudder » 21 июл 2024, 19:22

Alone_Wolf_NRR писал(а):
Так это ж в сути тоже ж трава. Только вкусной привлекательной формы ;)
Веганом быть очень просто - водочка и на закусь трава привлекательной формы )))
Всё ты усложняешь!
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Нас тоже когда-нибудь сьедят обычные червяки. И даже разрешения не спросят
Можно подумать они сейчас нас не едят :)
Alone_Wolf_NRR писал(а):
А потом их продукты жизнедеятельности сожрут(внезапно!) корнями те самые растения, которые так обожают веганы. Растения по этой логике тоже хищники,чтоли?
Шутки шутками,но согласись,причинение боли,мучений,лишение жизни живого существа - это не путь человека сочувствующего,сострадающего.Если человек себя считает животным,хищником,то добро ему пожаловать в прерию,где есть не видимые глазу охотники на человеко-хищников,они гораздо сильнее,хитрее и умнее их.Будет такая же борьба не на равных,как между человеком с оружием и безоружным животным.
Ты слышал про случай с невидимками,которые наносили раны в горло людям в Японии?
В интернете про них нет,я читала в книге,доеду домой сфоткаю страницу.
Последний раз редактировалось mudder 22 июл 2024, 01:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 июл 2024, 01:10

Не думаю,что эти истории выдумка,возможно надо через сп.хим.элементов узнать о них.
С невидимкой и его силой я несколько раз столкнулась в жизни.
Вложения
Блог mudder - IMG_20240722_000739~2.jpg
Блог mudder - IMG_20240722_000739~2.jpg (457.78 КБ) 259 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 22 июл 2024, 01:36

"Ужасы нашего городка" )))
Кем являются невидимки наносящие раны людям=605
60 Неодим
0 Эфир
50 Станнум
НЭфС на азери,НеФиС на турецком,нафс на арабском - то негативное,что присуще людям и джиннам.
Я так поняла эти невидимки являются джиннами,т.е демонами.Черти которые на арабском шайтаны по мелкому пакостят людям,джинны же намного сильны и могут серьёзные спецэффекты создавать,т.к некоторые из них ещё и управляют стихиями.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 июл 2024, 02:01

Nighteniel
Тут расскажу про психодраму.Я оставалась пол года в убежище с женщинами,которых избивали мужья.Нас было около 15 женщин.Все травмированные,потому к нам приходили психологи...я естественно не с охотой ходила на встречу,но нас заставляли ходить.Называлось данное - терапия психодрамой.У каждой из женщин были проблемы или с матерью,или с отцом,или с мужем ит.д. Сперва они при всех рассказывали о своей боли,например одна рассказала про то как отец её постоянно за всё ругал и она подчинялась,он давил на неё и она не могла ему ответить.Т.е на лицо у нее был не разрешённый внутренний конфликт с отцом.Другая из девушек принимала на себя роль ее отца и та у которой конфликт должна была "отцу" высказать всё что думает и чувствует,если захочет и накричать,а та,что в роли отца должна была словесно давить на неё,обвинять,упрекать.
Эти сценки доходили до рыданий.Я отказалась от этого спектакля и соврала,что у меня нет ни с кем из родных и близких проблем. А проблемы были с детства с матерью.В общем то,что сидит внутри как заноза будет всегда болеть.И кто-то эту занозу должен будет вытащить.Люди в большинстве случаев неосознанно друг друга лечат.У меня был случай,рассказывала,но перескажу.Со мной училась девушка на курсах мануальной терапии,которая ходила в маске,когда же все маски сняли к тому времени и я пошутила,что только она в маске,видно очень боится заразиться коронавирусом ( моя дурацкая, совершенно не дипломатичная стрельцовская натура проявила себя).
Она вдруг встала со стула и при всех однокурсниках и однокурсницах подняла майку на верх показав тело,которое было в глубоких шрамах из-за многочисленных операций.Никто из группы до этого не знал об этом.Она закричала на меня - вот почему я ношу маску,понятно тебе?! Ей оказывается нельзя было схватывать вирус,т.к иммунная система очень слабая.Как я понимаю она стеснялась своего тела,но ей нужно было его при всех показать,чтобы менее стесняться.Где-то через год я ее встретила на улице,она меня обняла и поцеловала,как буд-то между нами не было этой неприятной истории.Т.е я неосознанно создала для неё условие для психодрамы,вытащила её занозу.

Ответить