Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Alone_Wolf_NRR
От 6-8 метров это коротковатый кишечник у человека?:)
У льва около 4 метров.
От 6-8 метров это коротковатый кишечник у человека?:)
У льва около 4 метров.
- Ветеран
Согласна,иногда даже вредит,т.к накапливает.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑20 июл 2024, 12:02про замкнутые контуры - оно не всегда и не от всего помогает
Потому и рвётся замкнутое.
- Старожил
Эм...А львы разве встречаются травоядные?
Чистая биохимия - предподготовленный животный белок преобразовать в собственный животный проще, чем в него преобразовать растительный. Этим и пользуются те растения, чьи семечки способны преодолеть весь пищевод, в нём ни фига не растворившись. И успешно посадиться и прорасти после такого выпукивания в уже совершенно другом месте. Про что у нас даже местная хохма есть:
Де мишку на сопке невовремя припёрло - там через два года и малинник

[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
))) в смысле чтобы сравнить у кого кишечник короче.У человека длиннее.
- Ветеран
Мишка вовремя и там где надобно :)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑20 июл 2024, 15:46Де мишку на сопке невовремя припёрло - там через два года и малинник
- Ветеран
Почему же только травой?:) Ем овощи,фрукты,а трупным мясом желания нет питаться.Почему животное должно быть убито ради услады человеческого мозга?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑20 июл 2024, 12:20Я есть то, что я ем. Будешь питаться одной травой - будешь как огурчик
Это не душа человека кайфует от вкуса мяса,а мозг,ну ещё разные паразиты в кишечнике.
- Ветеран
Что нужно для окончания войны между Украиной и Россией=671
67 Гольмий
76 Осмий
7 Азот
71 Лютеций
ГолОсА
Лют - д/т люд - народ
Голос народа - хочет ли народ Украины и России мирного урегулирования?
Говорят голос народа - голос Бога...голос это не о молчании и принятии,голос подаёт тот кому не безразлично.
67 Гольмий
76 Осмий
7 Азот
71 Лютеций
ГолОсА
Лют - д/т люд - народ
Голос народа - хочет ли народ Украины и России мирного урегулирования?
Говорят голос народа - голос Бога...голос это не о молчании и принятии,голос подаёт тот кому не безразлично.
- Ветеран
Что нужно для окончания войны между Израилем и Сектором Газа=685
85 Астат
8 Кислород
68 Эрбий
56 Барий
АсКЭр - asker на тур.солдат
Бари בָּרִיא на иврите здравый,полезный.
Введение миротворческих войск.
85 Астат
8 Кислород
68 Эрбий
56 Барий
АсКЭр - asker на тур.солдат
Бари בָּרִיא на иврите здравый,полезный.
Введение миротворческих войск.
- Ветеран
Nighteniel
На счёт людей-инструментов,мы все ими являемся друг для друга.Даже очень грубый,невоспитанный человек вносит своим грубым инструментом
( отношением,словом,поведением и даже прикасанием и ударом) ювелирную лепту.Т.е если инструмент груб,это не означает,что он не точен.На какой-то стадии формирования такие люди нам необходимы, но чем мы тоньше,глубже,восприимчивее,тем менее нам нужны такие люди-кувалды,больше мы им нужны.С годами некоторые люди сами становятся себе хирургами и выбирают какой инструмент взять/допустить к себе,т.е они уже более менее себя понимают.Когда мы не имеем достаточно опыта и знания себя,но гибки по натуре,то в роли хирурга/ваятеля для других выступает невидимая сила используя нас как инструмент.Человек в идеале - это набор различных инструментов,особенно ценны артистичные,перевоплощающиеся люди,но они ещё более ценны если мудры.Они одновременно могут ювелирно где нужно отрезать и где нужно отшлифовать,проделывать различные ювелирные работы,осознавая что они делают.
Есть ещё хитроустроенные инструменты,выглядящие дурачками, это вообще вишенька на торте ;) Но они чаще ведомы,чем ведают.
Во всю эту тонкую работу могут вмешиваться люди-инструменты,которые на определённых стадиях формирования,как правило ключевых,могут очень сильно подпортить весь многолетний труд формирования.Это не кто-то,а именно что-то,программа разрушающая до стадии ничто,как я предполагаю.Очень опасные люди-инструменты и раскусить их сложно.По умолчанию это что-то,программа, есть в каждом,но она может быть нейтрализованна и трансформированна другой программой,которая строит и сохраняет формы,для этой работы она сперва должна детектировать уровень подчинённости программе полного разрушения до стадии ничто.
Другая категория калечащих,не дающих формирующемуся шанс - это люди-шакалы - насильники,педофилы,садисты,маньяки,
психопаты.Кто с ними столкнулся и смог выжить - или становятся инвалидами,психически больными,кончают жизнь самоубийством или же очень ценными для других людьми ( обычно это психологи,как моя покойная ныне
подруга или очень чуткие,восприимчивые люди ), которые всю жизнь помогают другим людям и одновременно борятся со своими демонами,полностью избавиться от которых почти не возможно,если травма произошла на стадии ключевого формирования личности.
На счёт людей-инструментов,мы все ими являемся друг для друга.Даже очень грубый,невоспитанный человек вносит своим грубым инструментом
( отношением,словом,поведением и даже прикасанием и ударом) ювелирную лепту.Т.е если инструмент груб,это не означает,что он не точен.На какой-то стадии формирования такие люди нам необходимы, но чем мы тоньше,глубже,восприимчивее,тем менее нам нужны такие люди-кувалды,больше мы им нужны.С годами некоторые люди сами становятся себе хирургами и выбирают какой инструмент взять/допустить к себе,т.е они уже более менее себя понимают.Когда мы не имеем достаточно опыта и знания себя,но гибки по натуре,то в роли хирурга/ваятеля для других выступает невидимая сила используя нас как инструмент.Человек в идеале - это набор различных инструментов,особенно ценны артистичные,перевоплощающиеся люди,но они ещё более ценны если мудры.Они одновременно могут ювелирно где нужно отрезать и где нужно отшлифовать,проделывать различные ювелирные работы,осознавая что они делают.
Есть ещё хитроустроенные инструменты,выглядящие дурачками, это вообще вишенька на торте ;) Но они чаще ведомы,чем ведают.
Во всю эту тонкую работу могут вмешиваться люди-инструменты,которые на определённых стадиях формирования,как правило ключевых,могут очень сильно подпортить весь многолетний труд формирования.Это не кто-то,а именно что-то,программа разрушающая до стадии ничто,как я предполагаю.Очень опасные люди-инструменты и раскусить их сложно.По умолчанию это что-то,программа, есть в каждом,но она может быть нейтрализованна и трансформированна другой программой,которая строит и сохраняет формы,для этой работы она сперва должна детектировать уровень подчинённости программе полного разрушения до стадии ничто.
Другая категория калечащих,не дающих формирующемуся шанс - это люди-шакалы - насильники,педофилы,садисты,маньяки,
психопаты.Кто с ними столкнулся и смог выжить - или становятся инвалидами,психически больными,кончают жизнь самоубийством или же очень ценными для других людьми ( обычно это психологи,как моя покойная ныне
подруга или очень чуткие,восприимчивые люди ), которые всю жизнь помогают другим людям и одновременно борятся со своими демонами,полностью избавиться от которых почти не возможно,если травма произошла на стадии ключевого формирования личности.
- Ветеран
Задумывалась и давно пришла к выводу,что музыкальное образование в большинстве случаев помогает человеку быть более успешным в будущей профессии,воспитывает слух к внешнему миру,внимательность,
терпение,усидчивость,которые являются составляющими успеха в профессиональной сфере.
- Собеседник
mudder
Есть те, кто сознательно или нет, триггеруют, вскрывают то, что важно вскрыть (как бы неприятно то ни было), давая возможность исцелиться тем самым.
Есть наоборот...."вскрывающие" здоровые ткани и/или то, что не требует такого вмешательства, внося туда собою вирус, поражая иногда всё существо.
Притом что выглядеть снаружи может похоже, для наблюдателя, но суть будет совсем разная и эффект.
Главное это не путать.
Есть те, кто сознательно или нет, триггеруют, вскрывают то, что важно вскрыть (как бы неприятно то ни было), давая возможность исцелиться тем самым.
Есть наоборот...."вскрывающие" здоровые ткани и/или то, что не требует такого вмешательства, внося туда собою вирус, поражая иногда всё существо.
Притом что выглядеть снаружи может похоже, для наблюдателя, но суть будет совсем разная и эффект.
Главное это не путать.
- Ветеран
Галоспер образ просто шикарный),видимо вы очень увлечены, вероятно Нурглом.Когда человек чем-то увлечен, он кажется странным. Может одеваться небрежно или изыскано и со вкусом, но вот в порыве забвения надел разные носки или зеленую рубаху под брюки беж и розовый браслетик-артефакт)))). И легкая небритость.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR так я разве спорю? "Я б на юг подался, пусть меня научат".До чего же люблю в Сочи к знакомым ездить или в Абхазию (раньше в состав входила) отдыхать.Вышел и виноград тебе в окно и инжир и мандарины во дворе, море рядом и чего хошь.Тока работы ни хрена теперь.А лучше сразу в Рио де ЖанейроНу Россия - она как бы большая. И не везде всё так грустно ;)

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Старожил
Мозги вобще-то сахаром питаются(углеводами). А клетчатка организьму нужна для того, чтоб свою из неё производить...и регенерировать. Как бы так.
Ну почему ж сразу трупным? Можно и от живого чего-нибудь отгрызть. Шоб потом заново отращивало, и в следующий раз думало прежде чем... ;)
Так это ж в сути тоже ж трава. Только вкусной привлекательной формы ;)
Ну далеко не всегда ж убито. Млеко, яйки, творог... и тому подобные продукты жизнедеятельности тоже ж у веганов под запретом. А там как бы никто никого не убивал. Да и не мозга вовсе, а обычно пустого желудка. Именно по этой причине в дикой природе все как бы друг друга едят. И так как бы предзадано.
Нас тоже когда-нибудь сьедят обычные червяки. И даже разрешения не спросят. И домик из шести досок их как бы не смутит и не остановит. А потом их продукты жизнедеятельности сожрут(внезапно!) корнями те самые растения, которые так обожают веганы. Растения по этой логике тоже хищники, чтоли?
Круговорот веществ в природе - не более. Для одного жизнь, для другого - еда. И так колечками...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Шипы дерева хоризия великолепная,можно создать маятник или украшение-оберег,надо мне попробовать,может какая нибудь другая идея возникнет.Хоризия род баобабов,бутылочных деревьев с прекрасными цветами,у мусульман дерево символизирует отказ от алкоголя, бутылка+шипы,символично :)
Они очень прочно на дереве,я собрала те,которые упали,немного похожи на окаменелые зубы небольшого динозавра :)
Они очень прочно на дереве,я собрала те,которые упали,немного похожи на окаменелые зубы небольшого динозавра :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240721-155131.jpg (146.53 КБ) 87 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20240721-155136.jpg (74.24 КБ) 87 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 21 июл 2024, 18:52, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Я про гормоны "счастья",то что мозг питается углеводами знаю :) Это не мы получаем удовольствие от еды,а мозг в конечном итоге,например гормон дофамин.Но если кто считает органы,тело собой,то где он после того как тело сгниёт и превратится в земной прах?
- Ветеран
Веганом быть очень просто - водочка и на закусь трава привлекательной формы )))Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑21 июл 2024, 15:37Так это ж в сути тоже ж трава. Только вкусной привлекательной формы ;)
Всё ты усложняешь!
Можно подумать они сейчас нас не едят :)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑21 июл 2024, 15:37Нас тоже когда-нибудь сьедят обычные червяки. И даже разрешения не спросят
Шутки шутками,но согласись,причинение боли,мучений,лишение жизни живого существа - это не путь человека сочувствующего,сострадающего.Если человек себя считает животным,хищником,то добро ему пожаловать в прерию,где есть не видимые глазу охотники на человеко-хищников,они гораздо сильнее,хитрее и умнее их.Будет такая же борьба не на равных,как между человеком с оружием и безоружным животным.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑21 июл 2024, 15:37А потом их продукты жизнедеятельности сожрут(внезапно!) корнями те самые растения, которые так обожают веганы. Растения по этой логике тоже хищники,чтоли?
Ты слышал про случай с невидимками,которые наносили раны в горло людям в Японии?
В интернете про них нет,я читала в книге,доеду домой сфоткаю страницу.
Последний раз редактировалось mudder 22 июл 2024, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Не думаю,что эти истории выдумка,возможно надо через сп.хим.элементов узнать о них.
С невидимкой и его силой я несколько раз столкнулась в жизни.
С невидимкой и его силой я несколько раз столкнулась в жизни.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20240722_000739~2.jpg (457.78 КБ) 259 просмотров
- Ветеран
"Ужасы нашего городка" )))
Кем являются невидимки наносящие раны людям=605
60 Неодим
0 Эфир
50 Станнум
НЭфС на азери,НеФиС на турецком,нафс на арабском - то негативное,что присуще людям и джиннам.
Я так поняла эти невидимки являются джиннами,т.е демонами.Черти которые на арабском шайтаны по мелкому пакостят людям,джинны же намного сильны и могут серьёзные спецэффекты создавать,т.к некоторые из них ещё и управляют стихиями.
Кем являются невидимки наносящие раны людям=605
60 Неодим
0 Эфир
50 Станнум
НЭфС на азери,НеФиС на турецком,нафс на арабском - то негативное,что присуще людям и джиннам.
Я так поняла эти невидимки являются джиннами,т.е демонами.Черти которые на арабском шайтаны по мелкому пакостят людям,джинны же намного сильны и могут серьёзные спецэффекты создавать,т.к некоторые из них ещё и управляют стихиями.
- Ветеран
Nighteniel
Тут расскажу про психодраму.Я оставалась пол года в убежище с женщинами,которых избивали мужья.Нас было около 15 женщин.Все травмированные,потому к нам приходили психологи...я естественно не с охотой ходила на встречу,но нас заставляли ходить.Называлось данное - терапия психодрамой.У каждой из женщин были проблемы или с матерью,или с отцом,или с мужем ит.д. Сперва они при всех рассказывали о своей боли,например одна рассказала про то как отец её постоянно за всё ругал и она подчинялась,он давил на неё и она не могла ему ответить.Т.е на лицо у нее был не разрешённый внутренний конфликт с отцом.Другая из девушек принимала на себя роль ее отца и та у которой конфликт должна была "отцу" высказать всё что думает и чувствует,если захочет и накричать,а та,что в роли отца должна была словесно давить на неё,обвинять,упрекать.
Эти сценки доходили до рыданий.Я отказалась от этого спектакля и соврала,что у меня нет ни с кем из родных и близких проблем. А проблемы были с детства с матерью.В общем то,что сидит внутри как заноза будет всегда болеть.И кто-то эту занозу должен будет вытащить.Люди в большинстве случаев неосознанно друг друга лечат.У меня был случай,рассказывала,но перескажу.Со мной училась девушка на курсах мануальной терапии,которая ходила в маске,когда же все маски сняли к тому времени и я пошутила,что только она в маске,видно очень боится заразиться коронавирусом ( моя дурацкая, совершенно не дипломатичная стрельцовская натура проявила себя).
Она вдруг встала со стула и при всех однокурсниках и однокурсницах подняла майку на верх показав тело,которое было в глубоких шрамах из-за многочисленных операций.Никто из группы до этого не знал об этом.Она закричала на меня - вот почему я ношу маску,понятно тебе?! Ей оказывается нельзя было схватывать вирус,т.к иммунная система очень слабая.Как я понимаю она стеснялась своего тела,но ей нужно было его при всех показать,чтобы менее стесняться.Где-то через год я ее встретила на улице,она меня обняла и поцеловала,как буд-то между нами не было этой неприятной истории.Т.е я неосознанно создала для неё условие для психодрамы,вытащила её занозу.
Тут расскажу про психодраму.Я оставалась пол года в убежище с женщинами,которых избивали мужья.Нас было около 15 женщин.Все травмированные,потому к нам приходили психологи...я естественно не с охотой ходила на встречу,но нас заставляли ходить.Называлось данное - терапия психодрамой.У каждой из женщин были проблемы или с матерью,или с отцом,или с мужем ит.д. Сперва они при всех рассказывали о своей боли,например одна рассказала про то как отец её постоянно за всё ругал и она подчинялась,он давил на неё и она не могла ему ответить.Т.е на лицо у нее был не разрешённый внутренний конфликт с отцом.Другая из девушек принимала на себя роль ее отца и та у которой конфликт должна была "отцу" высказать всё что думает и чувствует,если захочет и накричать,а та,что в роли отца должна была словесно давить на неё,обвинять,упрекать.
Эти сценки доходили до рыданий.Я отказалась от этого спектакля и соврала,что у меня нет ни с кем из родных и близких проблем. А проблемы были с детства с матерью.В общем то,что сидит внутри как заноза будет всегда болеть.И кто-то эту занозу должен будет вытащить.Люди в большинстве случаев неосознанно друг друга лечат.У меня был случай,рассказывала,но перескажу.Со мной училась девушка на курсах мануальной терапии,которая ходила в маске,когда же все маски сняли к тому времени и я пошутила,что только она в маске,видно очень боится заразиться коронавирусом ( моя дурацкая, совершенно не дипломатичная стрельцовская натура проявила себя).
Она вдруг встала со стула и при всех однокурсниках и однокурсницах подняла майку на верх показав тело,которое было в глубоких шрамах из-за многочисленных операций.Никто из группы до этого не знал об этом.Она закричала на меня - вот почему я ношу маску,понятно тебе?! Ей оказывается нельзя было схватывать вирус,т.к иммунная система очень слабая.Как я понимаю она стеснялась своего тела,но ей нужно было его при всех показать,чтобы менее стесняться.Где-то через год я ее встретила на улице,она меня обняла и поцеловала,как буд-то между нами не было этой неприятной истории.Т.е я неосознанно создала для неё условие для психодрамы,вытащила её занозу.
-