Про энергию рук и в общем энергетику. Мужская и женская по разному ощущаются.У меня болела спина в конкретном месте,но я должна была продолжать работать.На кухне пока пили воду рядом прошел наш массажист,мужчина и просто дотронулся слегка к моей спине в знак приветствия спросив как мои дела.От его прикасания боль прошла мгновенно,а дотронулся он именно к тому участку спины где болело,возможно интуитивно.То что я заметила,люди через небольшие прикасания корректируют друг у друга энергетическое поле,в нем что-то "чинят" и это отражается уже на физическом теле.Кроме того, само взаимопроникновение аур при близком нахождении тоже исцеляюще. Обычно после такого дотрагивания дышится легче,возможно по причине снятия блока с энергоканала,Ци движется свободно,а она начинает своё движение с лёгких.
Таких людей,которые своим полем лечат обычно любят обнимать.
Но бывает от чьей то энергетики начинает тошнить,и не всегда причина в негативном поле человека,а в его симбиозе с полем находящегося близко.Очень хорошо мной ощущаются мягкая и жёсткая энергетика,как живая и мертвая вода они обе необходимы и можно заметить как после дотрагивания человека с жёсткой энергетикой ,следом дотрагивается до тела кто-то с мягкой энергетикой.От моих дотрагиваний боли проходят,об этом мне не раз говорили и я заметила,что меня люди любят обнимать,как обнимают плюшевого мишку.
Массажисты мне говорили,что моя энергетика мягкая.
Мне интересно было наблюдать как на израильских рок концертах люди спецом толкались,ударяли друг друга телом мягко и это была группа людей,т.о все с друг другом переталкивались под музыку,что-то с энергетикой связанно точно,раз им приятно.Когда я проходила между танцующими тесно к друг друг на одной вечеринке возле моря,то ощущала разные энергетические волны,танцующие были парами,мужчины и женщины,женщины кружились под испанские ритмы,очень приятное ощущение в отличии от прохождения через тесно стоящих друг к другу людей в автобусе,которые к тому же нервные и ругаются из-за тесноты.Т.е от кружения тел энергия тоже идёт кругами и во взаимодействии с мужской рождает интересный коктейль.В набитом людьми автобусе же не только статичная,но и колющая энергетика.
Последний раз редактировалось
mudder 23 июл 2024, 01:17, всего редактировалось 1 раз.