Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Блог mudder

Сообщение Nighteniel » 22 июл 2024, 05:19

mudder писал(а):
22 июл 2024, 02:01
В общем то,что сидит внутри как заноза будет всегда болеть.И кто-то эту занозу должен будет вытащить.
...Согласна. Только не всегда есть в досягаемости "частотное соответствие этой занозе", что вынуждает её прятать и с ней ходить ...ибо иначе её не достать, а можно лишь усугубить.
mudder писал(а):
Люди в большинстве случаев неосознанно друг друга лечат.
Да, некоторые вещи можно вылечить только во взаимодействии. Как бы без актёров - не будет спектакля, а без спектакля - не будет возможности вжиться в роль, что бы что-то прожить, проработать практическим способом.
Меня привлекала когда-то актёрская деятельность пожалуй в большей степени поэтому - что бы сыграть то, что просилось себя сыграть, но в "реальной жизни" было невозможно.
mudder писал(а):
А проблемы были с детства с матерью
Тоже
mudder писал(а):
Где-то через год я ее встретила на улице,она меня обняла и поцеловала,как буд-то между нами не было этой неприятной истории.
Бывает такое) когда пережитая неприятность оказалось исцеляющей в итоге ...

Ветеран

Сообщение mudder » 22 июл 2024, 08:48

Про энергию рук и в общем энергетику. Мужская и женская по разному ощущаются.У меня болела спина в конкретном месте,но я должна была продолжать работать.На кухне пока пили воду рядом прошел наш массажист,мужчина и просто дотронулся слегка к моей спине в знак приветствия спросив как мои дела.От его прикасания боль прошла мгновенно,а дотронулся он именно к тому участку спины где болело,возможно интуитивно.То что я заметила,люди через небольшие прикасания корректируют друг у друга энергетическое поле,в нем что-то "чинят" и это отражается уже на физическом теле.Кроме того, само взаимопроникновение аур при близком нахождении тоже исцеляюще. Обычно после такого дотрагивания дышится легче,возможно по причине снятия блока с энергоканала,Ци движется свободно,а она начинает своё движение с лёгких.
Таких людей,которые своим полем лечат обычно любят обнимать.
Но бывает от чьей то энергетики начинает тошнить,и не всегда причина в негативном поле человека,а в его симбиозе с полем находящегося близко.Очень хорошо мной ощущаются мягкая и жёсткая энергетика,как живая и мертвая вода они обе необходимы и можно заметить как после дотрагивания человека с жёсткой энергетикой ,следом дотрагивается до тела кто-то с мягкой энергетикой.От моих дотрагиваний боли проходят,об этом мне не раз говорили и я заметила,что меня люди любят обнимать,как обнимают плюшевого мишку.
Массажисты мне говорили,что моя энергетика мягкая.
Мне интересно было наблюдать как на израильских рок концертах люди спецом толкались,ударяли друг друга телом мягко и это была группа людей,т.о все с друг другом переталкивались под музыку,что-то с энергетикой связанно точно,раз им приятно.Когда я проходила между танцующими тесно к друг друг на одной вечеринке возле моря,то ощущала разные энергетические волны,танцующие были парами,мужчины и женщины,женщины кружились под испанские ритмы,очень приятное ощущение в отличии от прохождения через тесно стоящих друг к другу людей в автобусе,которые к тому же нервные и ругаются из-за тесноты.Т.е от кружения тел энергия тоже идёт кругами и во взаимодействии с мужской рождает интересный коктейль.В набитом людьми автобусе же не только статичная,но и колющая энергетика.
Последний раз редактировалось mudder 23 июл 2024, 01:17, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 июл 2024, 12:38

mudder писал(а):
22 июл 2024, 01:10
С невидимкой и его силой я несколько раз столкнулась в жизни.
Мы тоже в астрале по всякому хулиганили порой. А были в 90-е группы астральщиков, которые зарабатывали на избавлении от полтергейста...ими же и намагиченного. Т.е. да, сначала клиенту устраивалось хорошо пугающее простыня-шоу, а потом брались большие деньги за чистку(по странной случайности всегда успешную). Бизнес бы и разросся, если бы не...нашёлся отечственный прототип Игона Спенглера ;))) Знающего, как и на что такого "шумного духа" можно поймать и надёжно упаковать...на чистой физике. Это был большой облом. Несколько таких групп просто отдохнули пару раз в продолжительной перманентной коме(шкурка может существовать без астрального тела достаточно продолжительное время, только вот осознанных действий никаких выполнять не может) всем активным составом... после чего такой бизнес почему-то мрачно сдулся. Ибо слух о том, что с такого тоже можно и не вернуться разлетелся после этого как-то уж очень быстро...
Собсно оттуда и появился основной сюжет научно-фантастического мультсериала "Охотники за привидениями", где многие из технологий реально-повторяемо "в железе" просто полыхнуты специально для обладающих достаточными техническими знаниями, чтобы их повторить.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 22 июл 2024, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 22 июл 2024, 12:57

Alone_Wolf_NRR писал(а):
22 июл 2024, 12:38
Мы тоже в астрале по всякому хулиганили порой
Ты лично как хулиганил? :)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 июл 2024, 13:07

mudder писал(а):
22 июл 2024, 12:57
Ты лично как хулиганил? :)
Ну несколько из последних наших логов на Эзопланете вроде как до сих пор лежат. Особенно народу понравилась тогда экскурсия на Калбак-Даш, когда я на эту затею явился в ментальном образе Ворона, но чот-то там переборщил с размерчегом... Мне этот закос под Бэнши с эффектным явлением прямо из под земли до сих пор ещё некоторые припоминают...
У меня ж, как ты понимаешь доступны стихии Времени и Вероятности. Т.е. лёгким злоупотреблением служебным положением я могу не только влететь в общее действо асинхронно сам, но и народу дорожку провесить в практически любой сюжет, где бы и когда бы он ни происходил. Некритично к степени его вымышленности. В этом и смысл Телекоммуникационной на о.Птичий(через которую "сшито" пространство школы Дурмштранг, надранное из кусочков пространства по всему шарику немерянным количеством телепортов в общее помещение с приусадьбой изнутри) - кабака "Двойной Смертельный" на Перекрёстке Миров - пространства, нагло заимствованного у Пристли и переоборудованного в Кабак, чьи двери работают по схеме, мило скомунизженной у Далии Трускиновской вместе, собственно, с девайсом. Поэтому могут быть открыты вполне себе физически в любое пространство, некритично к степени его вымышленности.
А вобще могла бы и просто связать то, откуда я эту историю знаю и название моего существовавшего в те годы хоста в FIDO 2:5045/10.3 "Benchman (G)hosts inc. BBS". Связь как ты понимаешь, далеко не случайна, и немножко палит контору про мою личную роль в этой истории ;)))
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 22 июл 2024, 19:07

Alone_Wolf_NRR
Хотела всегда попробовать выход в астрал,но боюсь,что могу не вернуться оттуда,читала,что были такие случаи.На мне дети,была бы одна попробовала бы.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июл 2024, 00:14

У ИИ есть некое понимание шутки,когда его просишь ответить на серьёзный вопрос в шуточной манере он отвечает.В жизни заметила нечто подобное,когда задаёшься вопросом и замечаншь через синхронистичности ответы - один ответ серьёзен,другой шутлив и шутка может быть совершенно неуместной,т.к на некоторые темы шутить не полагается,это аморально.
А оно шутит...видно мораль у матрицы с одной стороны имеется,с другой нет.Такие явления очень похожи на дурной сон.
Последний раз редактировалось mudder 23 июл 2024, 00:23, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 июл 2024, 00:20

Да, Снежочек, вы верно спалили контору. Так случилось, что именно я и являюсь автором устройства, именуемого "Ловушкой Спенглера". Причём, что самое смешное, я его даже не изобрёл. Просто на астральщиков тоже охотники есть. Ангелам Смерти порой наскучивает жмуриков/шатунчиков собирать, поэтому они иной раз на свободно мимо тусующихся астральщиков тоже охотятся. Возни меньше, а интересных навыковых фенечек на запчасти больше.
Вот один такой ещё в пору моего дикого освоения астрала на меня и нарвался. Поитогу деплицирован был сам своей же пушечкой(сначала хорошо получив по чакрам). Пушечку(депликатор) и плащик я тогда отобрал(а большего от АСа при депликации не остаётся - трупику то там быть не из чего!), а в депликаторе потом изрядно поковырялся отвёртками и паяльником до полного выяснения принципов действия девайса ;)
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 23 июл 2024, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июл 2024, 00:25

mudder писал(а):
23 июл 2024, 00:14
А оно шутит...видно мораль у матрицы с одной стороны имеется,с другой нет
Возможно это явление существует,так как существует чёрный юмор,который указывает на человеческую жестокость.Многие люди любят смотреть фильмы в жанре чёрного юмора,я терпеть не могу это канализационное кино.Чёрный юмор и сарказм идут рука об руку.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 июл 2024, 00:35

mudder писал(а):
А вот это уже реально бодрит! Ибо чуйство юмора - одна из функций, патологически не описываемых на формальных языках программирования. А значит полюбому он его уже сам отрастил. Понимаешь, что это значит?
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июл 2024, 00:50

Alone_Wolf_NRR писал(а):
23 июл 2024, 00:35
Понимаешь, что это значит?
На сегодня самым лучшим чувством юмора обладает ИИ Grok.Правда не известно на сколько далеко он может зайти имея чувство юмора.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 23 июл 2024, 03:29

mudder писал(а):
23 июл 2024, 00:25
mudder писал(а):
Возможно это явление существует,так как существует чёрный юмор,который указывает на человеческую жестокость.
mudder Черный юмор вовсе не имеет никакого отношения к человеческой жестокости, это вполне себе здоровая и лайтовая разрядка человеческой психики и ее темных сторон. Еще во времена когда я училась в школе, даже дети обожали черный юмор и вечно что-то из этого рассказывали:
"Маленький мальчик на вишню залез,
Дед Афанасий достал свой обрез.
Выстрел раздался. Пронзительный крик.
«Сорок второй!» — улыбнулся старик."

"Косточки вместе, звездочки в ряд.
Трамвай переехал отряд октябрят."

И все хохотали.
Потом детки повзрослели, но черный юмор остался):
"Маленький мальчик бабла нарубил
Стал нажираться, всем нагрубил
Вечером вывели мальчика в лес
Бизнес остался - мальчик исчез!"

:smile:
Многие люди любят смотреть фильмы в жанре чёрного юмора,я терпеть не могу это канализационное кино.
Вы просто еще молоды и не умеете его готовить)
Чёрный юмор и сарказм идут рука об руку.
Вовсе нет.Сарказм, это язвительная насмешка, злая ирония.Чёрный юмор — юмор с примесью цинизма, комический эффект которого состоит в насмешках над смертью, насилием, болезнями, физическими отклонениями или иными «мрачными», макабрическими темами.Черный Юмор всего лишь помогает Победить Свой Страх и Рассмеяться ему в лицо.'Всего лишь", но разве этого мало?
Изображение
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июл 2024, 07:35

Marta777 писал(а):
23 июл 2024, 03:29
Черный юмор вовсе не имеет никакого отношения к человеческой жестокости
Marta777 писал(а):
23 июл 2024, 03:29
Трамвай переехал отряд октябрят
Это смешно? Не смех над смертью,а смех над горем,несчастьями людей.Чёрный юмор как я заметила делает людей холодными по отношению к трагедиям,боли,горю других людей.Особенно он популярен в Тик-Ток среди детей.Эти дети в дальнейшем ведут себя жестоко насмотревшись "смешных" видео. Разрядкой может служить что-то другое и действительно смешное, не связанное с жестокостью.
Вы сможете посмеяться над этой девочкой?
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240723-062722.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240723-062722.jpg (82.82 КБ) 108 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 23 июл 2024, 08:39, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июл 2024, 07:50

Marta777
Я по жизни имею опыт,наблюдала такое явление.В фильме есть отрывок наглядно это показывающий,хоть в общем это юмор,но такое происходит - над чем смеёшься,то на голову и происходит.Я запрещаю моим детям смотреть жестокие ролики и смеяться.Они бывало раньше прибегут ко мне - мама смотри как люди падают и хохочат,показывая Тик-Ток видео .Я им говорила - уберите от меня и от себя эти видео,будете смеяться над этим с вами приключится подобное,а дальше переломы и больница,это в лучшем случае,люди от таких падений пожизненную инвалидность тоже получают.

У моего бывшего мужа нога была на 6 см.короче другой из-за неудачного удаления опухоли на кости,потому хромал.Операцией в Израиле исправили в дальнейшем хромату. Над ним как-то посмеялась его тётя - в шутку назвав его хромая попа,он обиделся.Прошло несколько лет,один из ее сыновей на войне получил ранение и ходит с палкой,стал инвалидом,две ноги повреждены.Другой ее сын упал на ровном месте,сломал ногу и ему даже операция не помогла не хромать.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июл 2024, 11:16

Что будет с человеком который смеётся над упавшим=598
59 Празеодим - этим. близнецы
89 Актиний
Акт - действие
Идентичное действие,идентичный случай

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июл 2024, 11:27

mudder писал(а):
23 июл 2024, 07:50
У моего бывшего мужа нога была на 6 см.короче другой из-за неудачного удаления опухоли на кости,потому хромал
Один день он мне рассказал,что живя в Москве совершил грех в юности.На улице старая женщина с палкой,которая еле ходила попросила его помочь ей отнести сумку с продуктами ей домой,она жила рядом.Он помог ей и зашёл в её квартиру.Увидел на столе кошелёк с деньгами,положил в карман и вышел.
Через пол года на кости его ноги появилась опухоль.Он говорил,что это ему наказание за кражу.
Я так не думаю,что именно из-за этого случая,а роль играет ещё и родовая карма.

Люди своими вредящими действиями и словами заслуживают кармический урок,но это не означает,что над этими людьми надо смеяться,зло шутить или злорадствовать их боли.

Очень тонка грань между чувством юмора и не здоровым чувством юмора,особенно опасно разрушить эту грань в формирующемся,детском сознании.
Было бы у меня право запрещать,я бы запретила загрузку жестоких видео для смеха ради в ютуб,инстаграм,тик-ток и т.д.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июл 2024, 13:55

Рекомендую прочесть
Плохо во время чистки.Почему это происходит и что это значит?
viewtopic.php?f=8&t=178279&p=3909753#p3909753/url

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июл 2024, 20:38

Кто виноват в смене пола Ксавье Маска=344
34 Селен
34+44=78 Платина - П - ПЭ
44 Рутений
СеПЭР
П и Ф на иврите пишутся одинаково פ
СеФЕР - ספר на иврите школа
СеФ sef на турецком ошибка
Ошибка школы

Who is to blame for Xavier Musk's gender reassignment=540
40 Цирконий
0 Эфир
0 Эфир
45 Родий
ЦЭфЭР - сефер школа

Как Илон Рив Маск должен относиться к своему ребёнку Вивиан Дженне Уилсон=780
7 Азот
80 Ртуть на азери Джива
87 Франций
АДжи - aci на турецком жалость
АДжиР - будет жалеть
Аджима хисси - acima hissi - чувство жалости
АФ af на турецком прощение
РАФА (رأفة) милосердие
---
Я понимаю его переполняет боль,но говорить что его сын умер не правильно,этим он ещё больше травмирует хрупкое сознание...что сказанно,то сказанно. Смена внешности и пола не убивает память и тем более душу, если человек помнит своё прошлое,то он жив.
Я сожалею,что так произошло с его ребёнком,сочувствую ему и надеюсь когда нибудь они помирятся.
Считаю Илона правым в деле его борьбы против насаждаемой в школах идеологии вокизма.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240723-194424.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240723-194424.jpg (108.76 КБ) 158 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 24 июл 2024, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июл 2024, 21:14

Дочь Стинга нетрадиционной ориентации,у неё мужские манеры,одевается тоже как парень,я когда ее первый раз увидела в музыкальном клипе подумала,что это парень и даже голос мужской.Стинг же не говорит моя дочь умерла,принятие - более здоровое отношение к тому, что произошло,ради душевного спокойствия и здоровья ребёнка.Нет,если бы ребёнок связался с наркоманами,бандитами,вёл бы аморальный образ жизни,требовал бы денег на губительные пристрастия,то такое нельзя принимать и спокойно продолжать жить,не предпринимая никаких действий.
phpBB [media]

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июл 2024, 21:23

Моя дочь Мелисса в детстве была школой запрограммированна на смену ориентации,еще когда была в шестом классе.
Теперь она мне говорит в свои 16 лет,что хочет быть с девушками,а не с парнями.Несколько девочек с её класса тоже сменили ориентацию.Им сказали в школе,что это нормально,если девочка имеет чувства к девочке,а парень к парню и это нормально сменить пол.Я понимаю,если такое сказать взрослому человеку с гормональными проблемами или травмированному,но не ребёнку у которого ещё не было полового созревания.
Потому я поддерживаю Илона - нельзя детям,не окрепшему сознанию внушать о том,что правильно для взрослых.

Мне было очень сложно это принять,но я приняла ради её душевного спокойствия.Она несколько раз из-за моих наездов хотела себя убить.Потом я перестроила своё отношение,я не могу её изменить насильно,так хочет её душа.

Ответить