Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Блог mudder

Сообщение Nighteniel » 23 июл 2024, 22:01

Alone_Wolf_NRR
Пожалуй мне вам не захочется отвечать - представьте, что это не я, можете отвечать не мне, а в общем. Но захотелось поднять вопрос былой... Нашла всё таки написанное, это было в оценках
Ну тут скорей наследие. Она ж достаточно деятельно участвовала в построении Рая(ибо у неё то с воображением неплохо было)...в отличии от Евы. За что и поплатилась...
Поклёп! Лилит как раз делала жизнь в Раю совсем нескучной...за что и поплатилась пенделем от Бога, которому слишком часто напоминали о его проблемах с воображением ;)))
Можно пожалуйста подробнее эту тему освятить? (Имею частичную амнезию, помню не всё.)
Во всяком случае как с вашей перспективы сие выглядело. Что помните...если не затруднит конечно об этом написать.
Спрашиваю в этом блоге - ибо тут эта тема была... Если что, извиняюсь, что тут спрашиваю

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июл 2024, 22:15

Nighteniel писал(а):
23 июл 2024, 22:01
Если что, извиняюсь, что тут спрашиваю
Правильно делаете,я только за

Ветеран

Сообщение mudder » 23 июл 2024, 22:28

Я столько про Лилит писала в блоге,что остаётся только постоять в сторонке и послушать,что о ней скажет Alone_Wolf_NRR :)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 июл 2024, 00:43

mudder писал(а):
23 июл 2024, 00:50
Правда не известно на сколько далеко он может зайти имея чувство юмора.
Просто насколько далеко может зайти. Чуйство юмора - всего лишь одна из когнитивных функций, не поддающихся описанию формальной логикой(собсно процесс программирования, окромя самого технического написания кода, именно в ней и состоит). Что ещё такой вот полиморф могёт себе отрастить в процессе эволюционирования?
ИИ как бы не самая безобидная игрушка. Ибо получив доступ к телематике/телеметрии какого-нибудь устройства(а их как бы уже немеренно) автоматически получает возможность прямого воздействия на физику в пределах функционала телематики этого устройства. А по скорости ИИ биологической шкурке могёт дать сто очков форы и ни единого шанса. Физики у неё нет, потому и все процессы(в т.ч. и самоэволюции) идут гораздо быстрее. Как у Лукьяненко: Боты - они тупые, но меткие...(с)ФЗ.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 июл 2024, 00:52

mudder писал(а):
23 июл 2024, 07:35
Вы сможете посмеяться над этой девочкой?
Посмеяться - уже нет. Мы в своём ЛПУ такое периодически делаем. А вот насторожиться на все ОД - вполне. Если эти протезы умеют читать нейросигнал и его исполнять (двигаться в суставах) - это уже телематика. Понимаешь теперь всю масштабность проблемы из предыдущего поста? И почему меня(как кое что в этих колбасных обрезках смыслящего) это не могёт не настораживать?
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 00:57

Alone_Wolf_NRR
Давай я сделаю вид что понимаю о чём ты ;)
Особенно дико для меня слово телематика и аббревиатура ЛПУ :)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 00:58

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 июл 2024, 00:52
колбасных обрезках
У меня в блоге только веганская колбаса,если что :)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 июл 2024, 01:10

mudder писал(а):
23 июл 2024, 07:50
а дальше переломы и больница,это в лучшем случае
А вот не всегда. В глубоко синем состоянии можно вывалиться с 14 этажа(ну правда, удачно приземлившись на газон), отряхнуться, обматерить всех, и пойти лишь лёгкие синяки и царапины заращивать. А вот при попытке повторить фокус натрезвяк трупик будет в 98% случаев, и скорая просто не успеет. В чём фокус, знаешь? Нет? Тогда обьясню.
Симпатические и парасимпатические мышцы. Тянут в разные стороны косточки в суставе(допустим одни сгибают, другие разгибают). И есть их статус(некое взаимокомпенсируемое напряжение, от которого зависит точность движения и попутно замыкается сустав). В глубоко синем состоянии обе расслаблены и сустав разомкнут. Человек падает как мешок с костями(косточки боковые усилия отыгрывают "на воздух"), очухивается, идёт дальше.
В нормальном состоянии - мышцы напряжены. Сустав замкнут. Те же боковые усилия заканчиваются как минимум сколом головок суставов. Как максимум - переломами. А у них очень острые края!
Парадокс, но вот так у нас весело устроена биология. Самые нужные уходят первыми.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 июл 2024, 01:23

mudder писал(а):
24 июл 2024, 00:57
телематика и аббревиатура ЛПУ :)
Ну тут всё просто. Телеметрия и телематика - не что иное, как ввод и вывод между Реалом и Цифрой. Т.е. первое - это всякие датчики и видеоустройства, производящие оцифровку чего-то в Реале. Вторые - всевсяческие механизмы с ЧПУ, позволяющие с физическим миром производить какие-то действия, управляясь только электрическими сигналами. Т.е. это вывод действий из Цифры́ в Реал. Из тех и других состоит в принципе любая робототехника, включая(внезапно!) нашу собственную биологическую шкурку.
Ну а ЛПУ - ми пардон за профессиональный сленг околомедика - это просто Лечебно-Профессиональное Учереждение. Т.е. да, любая больничка, что бы она ни лечила или ни диагностировала.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 01:30

Я начала писать сказку "Аладдин и волшебный VPN", в ней Джинн не может помочь Аладдину,так как не возможно научить кого-либо врать правдоподобно.
Так же в этой сказке Аладдин является на самом деле переодетой женщиной за сорок,которая строит предложения шиворот навыворот,утрвеждает,что изучала Тайцзи и Дао,задаёт Джинну вопросы,а он её отправляет погуглить,т.к Гугл это Джинн который обстоятельно отвечает на вопросы вроде - когда лучше принимать корвалол или почему нельзя тревожить душу ушедшего до сорока дней.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 01:36

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 июл 2024, 01:23
Лечебно-Профессиональное Учереждение
Класно устроился:) можно надеть белый халат и тебя пациенты примут за доктора ;)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 01:52

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 июл 2024, 01:23
что бы она ни лечила
Звучит как проклятие :) извини у меня сегодня fun mode)))

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 01:54

Alone_Wolf_NRR
Оставь всю эту технику...давай ближе к телу соблазнительной Лилит!

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 24 июл 2024, 02:10

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 июл 2024, 00:43
Боты - они тупые, но меткие...(с)ФЗ.
Ох :( ...Чему у ботов есть поучиться, так это точности.
Но их неразумная (но прописанная) шаблоном программы точность - крайне пугает.
mudder писал(а):
24 июл 2024, 01:54
Оставь всю эту технику...давай ближе к телу соблазнительной Лилит!
Меня целенаправленно игнорируют :) Так что видимо оставим эту тему там, где оставим.
Меня интересовало то, почему с ней так плохо обошлись.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 02:19

Nighteniel писал(а):
24 июл 2024, 02:10
Меня целенаправленно игнорируют :)
У меня в блоге до сих пор висят вопросы на которые он не ответил :) Иногда он на месяцы пропадает,но является всегда,когда меньше всего ожидаешь.Когда я только зарегилась на сайте,то приняла его за сумасшедшего,плюс подумала - что за несерьёзный тип.Бывают ведь и серьёзные сумасшедшие.Что я думаю о нём последние пару лет и сейчас? Не буду хвалить чтоб не сглазить :)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 02:31

Nighteniel писал(а):
24 июл 2024, 02:10
Меня интересовало то, почему с ней так плохо обошлись
Про нее много и порой кардинально разного написанно в священных книгах иудаизма.Мне надоело читать то,что про нее написанно и я начала придумывать о ней разные истории сама :)

А есть еще прикол с моей датой рождения, в начале 3 и в конце при складывании 3
3 Литий
3 Литий
Так что перед вами аватара ЛиЛит )))

Пошла я баенки,на завтра десять массажей записанно...

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 24 июл 2024, 03:33

mudder писал(а):
24 июл 2024, 02:31
Про нее много и порой кардинально разного написанно в священных книгах иудаизма.
Мне всё равно что где написано....интересует как было на самом деле. Очень сильно исказили тут многое, сделали главного злодея фактически, на которого можно всю вину скидывать, а после будто не понимать, почему кто-то не добр к вам (к ним то есть) ..очень сильно досталось её существу.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 09:23

Сейчас начнётся...:)
Сперва я решила дать в поиск имя Лилит,вышло 1341.Так как не верю в случайности связанные с местом и временем, то сочла число рассказывающим о ней.
1341
13 АЛюминий
41 НИобий
43 Технеций
1 Водород/ Хидрогениум
АН на шумерском небо,имя Лилит с аккадского - воздушная,лил - воздух.
Возможно она связанна с ануннаками.
34 Селен - Луна,да, она лунное божество которое именуют ещё Иштар,Инанна,Астар итд.
ИЛАН на азери змея,возможно она была рептилоидом.
ТАНАЛ ~ Тональ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BB%D1%8C
АНА - мать на азери
АТ - ты (ж.р) на иврите,возможно её ДНК есть в каждой женщине,так же как ДНК Евы.
АВА - на фарси звук и ближе к имени
Евы - ХАВА,которая тоже означает на азери воздух как и слово лил,но воздух которым дышим,т.е кислород.
АХАВА на иврите любовь.
Дальше вопросы к списку хим.элементов.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240724-082202.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240724-082202.jpg (83.25 КБ) 234 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 09:45

Как выглядела Лилит=198
19 Калий - Кали санск.чёрная
89 Актиний
19 Протактиний
8 Оксиген
9 Фтор
АПро ,п и ф на иврите пишутся одинаково
АФро - это ясно
КОФ קוף обезьяна на иврите
В шумерских текстах о первых людях сказанно,что их создали из женщины ануннаков+африканской обезьяны.

Как выглядела Ева=142
1 Водород
42 Молибден
1+4+2=7 Азот
41 Ниобий
ВоМАН - анг.woman женщина

Возм.неандертальцы были детьми Лилит,а далее их потопили и на их основе создали детей Евы,т.е гомосапиенс.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 14:54

Я вечером после работы все истории о Лилит соберу,разложу пазлы и посмотрю дальше...

Ответить