Класно устроился:) можно надеть белый халат и тебя пациенты примут за доктора ;)
Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Ветеран
Звучит как проклятие :) извини у меня сегодня fun mode)))
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Оставь всю эту технику...давай ближе к телу соблазнительной Лилит!
Оставь всю эту технику...давай ближе к телу соблазнительной Лилит!
- Старожил
Ох
Но их неразумная (но прописанная) шаблоном программы точность - крайне пугает.
Меня целенаправленно игнорируют :) Так что видимо оставим эту тему там, где оставим.
Меня интересовало то, почему с ней так плохо обошлись.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Ветеран
У меня в блоге до сих пор висят вопросы на которые он не ответил :) Иногда он на месяцы пропадает,но является всегда,когда меньше всего ожидаешь.Когда я только зарегилась на сайте,то приняла его за сумасшедшего,плюс подумала - что за несерьёзный тип.Бывают ведь и серьёзные сумасшедшие.Что я думаю о нём последние пару лет и сейчас? Не буду хвалить чтоб не сглазить :)
- Ветеран
Про нее много и порой кардинально разного написанно в священных книгах иудаизма.Мне надоело читать то,что про нее написанно и я начала придумывать о ней разные истории сама :)
А есть еще прикол с моей датой рождения, в начале 3 и в конце при складывании 3
3 Литий
3 Литий
Так что перед вами аватара ЛиЛит )))
Пошла я баенки,на завтра десять массажей записанно...
- Старожил
Мне всё равно что где написано....интересует как было на самом деле. Очень сильно исказили тут многое, сделали главного злодея фактически, на которого можно всю вину скидывать, а после будто не понимать, почему кто-то не добр к вам (к ним то есть) ..очень сильно досталось её существу.
- Ветеран
Сейчас начнётся...:)
Сперва я решила дать в поиск имя Лилит,вышло 1341.Так как не верю в случайности связанные с местом и временем, то сочла число рассказывающим о ней.
1341
13 АЛюминий
41 НИобий
43 Технеций
1 Водород/ Хидрогениум
АН на шумерском небо,имя Лилит с аккадского - воздушная,лил - воздух.
Возможно она связанна с ануннаками.
34 Селен - Луна,да, она лунное божество которое именуют ещё Иштар,Инанна,Астар итд.
ИЛАН на азери змея,возможно она была рептилоидом.
ТАНАЛ ~ Тональ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BB%D1%8C
АНА - мать на азери
АТ - ты (ж.р) на иврите,возможно её ДНК есть в каждой женщине,так же как ДНК Евы.
АВА - на фарси звук и ближе к имени
Евы - ХАВА,которая тоже означает на азери воздух как и слово лил,но воздух которым дышим,т.е кислород.
АХАВА на иврите любовь.
Дальше вопросы к списку хим.элементов.
Сперва я решила дать в поиск имя Лилит,вышло 1341.Так как не верю в случайности связанные с местом и временем, то сочла число рассказывающим о ней.
1341
13 АЛюминий
41 НИобий
43 Технеций
1 Водород/ Хидрогениум
АН на шумерском небо,имя Лилит с аккадского - воздушная,лил - воздух.
Возможно она связанна с ануннаками.
34 Селен - Луна,да, она лунное божество которое именуют ещё Иштар,Инанна,Астар итд.
ИЛАН на азери змея,возможно она была рептилоидом.
ТАНАЛ ~ Тональ
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A2% ... 0%BB%D1%8C
АНА - мать на азери
АТ - ты (ж.р) на иврите,возможно её ДНК есть в каждой женщине,так же как ДНК Евы.
АВА - на фарси звук и ближе к имени
Евы - ХАВА,которая тоже означает на азери воздух как и слово лил,но воздух которым дышим,т.е кислород.
АХАВА на иврите любовь.
Дальше вопросы к списку хим.элементов.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240724-082202.jpg (83.25 КБ) 296 просмотров
- Ветеран
Как выглядела Лилит=198
19 Калий - Кали санск.чёрная
89 Актиний
19 Протактиний
8 Оксиген
9 Фтор
АПро ,п и ф на иврите пишутся одинаково
АФро - это ясно
КОФ קוף обезьяна на иврите
В шумерских текстах о первых людях сказанно,что их создали из женщины ануннаков+африканской обезьяны.
Как выглядела Ева=142
1 Водород
42 Молибден
1+4+2=7 Азот
41 Ниобий
ВоМАН - анг.woman женщина
Возм.неандертальцы были детьми Лилит,а далее их потопили и на их основе создали детей Евы,т.е гомосапиенс.
19 Калий - Кали санск.чёрная
89 Актиний
19 Протактиний
8 Оксиген
9 Фтор
АПро ,п и ф на иврите пишутся одинаково
АФро - это ясно
КОФ קוף обезьяна на иврите
В шумерских текстах о первых людях сказанно,что их создали из женщины ануннаков+африканской обезьяны.
Как выглядела Ева=142
1 Водород
42 Молибден
1+4+2=7 Азот
41 Ниобий
ВоМАН - анг.woman женщина
Возм.неандертальцы были детьми Лилит,а далее их потопили и на их основе создали детей Евы,т.е гомосапиенс.
- Ветеран
Я вечером после работы все истории о Лилит соберу,разложу пазлы и посмотрю дальше...
- Ветеран
Здесь более написано,чем Википедии:
https://toldot.com/Lilit.html
Но в Википедии есть о том что по одной из версий Лилит и её дети не просто злые духи,а души тех,которые умерли неестественной смертью.
Я предполагаю насильственой.Из дешифровки видно что речь о генетическом эксперименте и создании человеко-обезьяны.Была ли на самом деле первая женщина неандертальцем? Возможно.
По многим версиям Лилит убивает младенцев.Какой же у неё мотив? Возможно души неупокоенных,убитых неандертальцев стали упырями и по ночам беспокоили людей и даже убивали человеческих младенцев не без причины.
Другое...если человеко-обезъян создали ануннаки,скрестив женщину и обезьяну,то Адам был той обезьяной.А далее эти неандертальцы ( дети Лилит которые выжили) смешались с новыми клонами кроманьёнцами ( доказанно,что они жили в одно время и между ними были стычки,потому не может быть речи о естественной эволюции).Как могла появится Ева,она уже более близка к современному человеку и возможно именно кроманьёнцы от неё,а в дальнейшем и гомосапиенс.
Лилит описывается волосатой как и её дети,вполне подходит под описание неандертальцев.Насильственное убийство неандертальцев ради жизни более человекоподнобных породило упырей,ночных духов,которых путают с демонами,которых начали называть детьми Лилит.Демоны отдельная категория и к неупокоенным не имеют отношения по своей природе.Это моя версия исходя из того что есть и дешифровок в первом посте.Дальше нет желания смотреть.
https://toldot.com/Lilit.html
Но в Википедии есть о том что по одной из версий Лилит и её дети не просто злые духи,а души тех,которые умерли неестественной смертью.
Я предполагаю насильственой.Из дешифровки видно что речь о генетическом эксперименте и создании человеко-обезьяны.Была ли на самом деле первая женщина неандертальцем? Возможно.
По многим версиям Лилит убивает младенцев.Какой же у неё мотив? Возможно души неупокоенных,убитых неандертальцев стали упырями и по ночам беспокоили людей и даже убивали человеческих младенцев не без причины.
Другое...если человеко-обезъян создали ануннаки,скрестив женщину и обезьяну,то Адам был той обезьяной.А далее эти неандертальцы ( дети Лилит которые выжили) смешались с новыми клонами кроманьёнцами ( доказанно,что они жили в одно время и между ними были стычки,потому не может быть речи о естественной эволюции).Как могла появится Ева,она уже более близка к современному человеку и возможно именно кроманьёнцы от неё,а в дальнейшем и гомосапиенс.
Лилит описывается волосатой как и её дети,вполне подходит под описание неандертальцев.Насильственное убийство неандертальцев ради жизни более человекоподнобных породило упырей,ночных духов,которых путают с демонами,которых начали называть детьми Лилит.Демоны отдельная категория и к неупокоенным не имеют отношения по своей природе.Это моя версия исходя из того что есть и дешифровок в первом посте.Дальше нет желания смотреть.
Последний раз редактировалось mudder 25 июл 2024, 00:32, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
Не могу не вставить свои "пять копеек", хоть палить излишне ничего мне нельзя.
Не знаю, на какую "Лилит" вас настраивает, но к проекту "люди", она имеет опосредованное и скорее принудительно-вовлечённое отношение.
Имею ввиду такую версию людей, а не вообще тела гуманоидной формы, "а-ля человек".
Вот с Демонами родство прямое, они по крови, по энергиям - берут от неё начало. Не лярвы какие-нибудь, которые будут "демонов" пародировать...а то тут тоже много мисинформации в связи с этим. Тут вообще цирк...и много кто кем может прикидываться...по итогу складывается впечатление "о ком-то", кто по факту вообще к этому отношения не имел...
- Ветеран
Nighteniel
Мать демонов и мать тех которые убивали младенцев не одна и та же сущность,но в народе всё смешали в одно.Матерью неандертальцев ( в последующем упырей ) возможно была та, которую создали скрестив обезьяну и женщину ануннака.
Имя Лилит налепили на всё не видимое и вредящее,хоть при изучении тех текстов,которые имеются видно,что имён у неё много,она по разному называется у разных народов.
Мать демонов и мать тех которые убивали младенцев не одна и та же сущность,но в народе всё смешали в одно.Матерью неандертальцев ( в последующем упырей ) возможно была та, которую создали скрестив обезьяну и женщину ануннака.
Имя Лилит налепили на всё не видимое и вредящее,хоть при изучении тех текстов,которые имеются видно,что имён у неё много,она по разному называется у разных народов.
- Ветеран
Что у Лилит по числам
לילית=73
37 РУБидий - этим.красный
73 ТАНтал
37+73=110 ДАРмштадий
РуТ - анг.root корень
ДАР
РУБТАН перестановка БУНТАР - бунтарь
Лилит=66
66 Диспрозий - этим.труднодоступный
6 Углерод
6+6=12 Магний = 3 Литий
ДУгМа דוגמה ивр. образец
МаУгЛи - на хинди торжествующий
ДУМа - мысль,размышление
Lilith=70
7 Азот
0 Нютоний
70 Иттербий
АННА благодать на иврите
АНА мать на азери
ИтАН на азери потерянный,исчезнувший
לילית=73
37 РУБидий - этим.красный
73 ТАНтал
37+73=110 ДАРмштадий
РуТ - анг.root корень
ДАР
РУБТАН перестановка БУНТАР - бунтарь
Лилит=66
66 Диспрозий - этим.труднодоступный
6 Углерод
6+6=12 Магний = 3 Литий
ДУгМа דוגמה ивр. образец
МаУгЛи - на хинди торжествующий
ДУМа - мысль,размышление
Lilith=70
7 Азот
0 Нютоний
70 Иттербий
АННА благодать на иврите
АНА мать на азери
ИтАН на азери потерянный,исчезнувший
- Старожил
mudder
По-моему вы слишком буквально воспринимаете человеческие мифы. Которые вполне себе не беспочвенны, но из изначального чего-то, обрастают такой шелухой... добавляется что-то своё, воспринятое через человеческую призму, что от изначального события - остаётся очень мало чего.
Я не пытаюсь выставить Лилит доброй и пушистой, и вполне себе какие-то импульсы от неё доходили сюда, в деструктивном виде.
Как и нет там любви к людям какой-то - но не беспочвенно.
Но буквально то, что ей приписывают... такого я не вижу.
Это большое многогранное существо, частотно очень далёкое от мира людей ..да и "изгнанное" по сути, пока площадку заняли тем, кем заняли. (С другой стороны - частоты совместимы как раз с материей, но по причине "изгнания", она не то, что бы тут могла быть проявлена, от первого лица)
По-моему вы слишком буквально воспринимаете человеческие мифы. Которые вполне себе не беспочвенны, но из изначального чего-то, обрастают такой шелухой... добавляется что-то своё, воспринятое через человеческую призму, что от изначального события - остаётся очень мало чего.
Я не пытаюсь выставить Лилит доброй и пушистой, и вполне себе какие-то импульсы от неё доходили сюда, в деструктивном виде.
Как и нет там любви к людям какой-то - но не беспочвенно.
Но буквально то, что ей приписывают... такого я не вижу.
Это большое многогранное существо, частотно очень далёкое от мира людей ..да и "изгнанное" по сути, пока площадку заняли тем, кем заняли. (С другой стороны - частоты совместимы как раз с материей, но по причине "изгнания", она не то, что бы тут могла быть проявлена, от первого лица)
Последний раз редактировалось Nighteniel 24 июл 2024, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Обрастает,если эти наросты время от времени не снимать,то Лилит так и останется чудовищем для людей.
- Ветеран
Я их рассматриваю как инструмент психодрамы прежде всего,потому смотрю как буквально,так и метафорически.Nighteniel писал(а): ↑24 июл 2024, 23:05По-моему вы слишком буквально воспринимаете человеческие мифы
- Ветеран
Древние люди для понимания идеи Мироздания сознательно пользовались символами,чтобы объяснить её понятными категориями для их времени.Но поскольку никакой символ не может охватить всю суть того,что Мироздание выражает,то увеличение числа символов и легенд скорее способствует лучшему пониманию,чем вводит в заблуждение.Потому легенды изначально концептуальны, метафоричны хоть и выглядят буквальными.
- Ветеран
Легенды и архетипы
Интересно проявляются архетипы в жизни людей.Даже ложное о какой-либо исторической личности отделяется в отдельный видоизмененный шаблон,который матрица использует в различных жизненных ситуациях и внедряет этот шаблон через прописи.Например шаблон о Лилит как о символе феминисток, или Лилит как символе бессознательного в психологии. Через имена людей и даты их рождения оцифровываются имена архетипов и они при внимательном рассмотрении имеют влияние на жизнь людей,даже если люди не знакомы с этим архетипом и его историей.Это то,что я давно начала замечать,раньше думалось,что совпадения случайны,пока количество таких совпадений меня не насторожило.
Я знаю людей, которые не знают своих гороскопов,но ведут себя,проявляют такие черты характера, какие описанны в книгах по астрологии.
Расположение планет,космических тел,их влияние дают о себе знать,но всё есть взаимодействие энергий,и эгрегориальное влияние через прописи явно присутсвует.
Эгрегоры легенд,архетипов трансформируются,как и то что входит в их состав,а состав можно редактировать в некоторых случаях,это с успехом получается у талантливых писателей и поэтов,которые трансформируют архетипы,не боятся вносить новое.
Если вы отнесётесь к различным фактам и явлениям с точки зрения психодрамы,то будете на более верном пути, нежели, если будете рассматривать и учитывать голые факты без привязки к остальным фактам.Такое отношение упирает сознание в рамки, а в некоторых случаях заключает в тюрьму.
Интересно проявляются архетипы в жизни людей.Даже ложное о какой-либо исторической личности отделяется в отдельный видоизмененный шаблон,который матрица использует в различных жизненных ситуациях и внедряет этот шаблон через прописи.Например шаблон о Лилит как о символе феминисток, или Лилит как символе бессознательного в психологии. Через имена людей и даты их рождения оцифровываются имена архетипов и они при внимательном рассмотрении имеют влияние на жизнь людей,даже если люди не знакомы с этим архетипом и его историей.Это то,что я давно начала замечать,раньше думалось,что совпадения случайны,пока количество таких совпадений меня не насторожило.
Я знаю людей, которые не знают своих гороскопов,но ведут себя,проявляют такие черты характера, какие описанны в книгах по астрологии.
Расположение планет,космических тел,их влияние дают о себе знать,но всё есть взаимодействие энергий,и эгрегориальное влияние через прописи явно присутсвует.
Эгрегоры легенд,архетипов трансформируются,как и то что входит в их состав,а состав можно редактировать в некоторых случаях,это с успехом получается у талантливых писателей и поэтов,которые трансформируют архетипы,не боятся вносить новое.
Если вы отнесётесь к различным фактам и явлениям с точки зрения психодрамы,то будете на более верном пути, нежели, если будете рассматривать и учитывать голые факты без привязки к остальным фактам.Такое отношение упирает сознание в рамки, а в некоторых случаях заключает в тюрьму.
- Ветеран
phpBB [media]
-