Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 20:22

Здесь более написано,чем Википедии:
https://toldot.com/Lilit.html
Но в Википедии есть о том что по одной из версий Лилит и её дети не просто злые духи,а души тех,которые умерли неестественной смертью.
Я предполагаю насильственой.Из дешифровки видно что речь о генетическом эксперименте и создании человеко-обезьяны.Была ли на самом деле первая женщина неандертальцем? Возможно.
По многим версиям Лилит убивает младенцев.Какой же у неё мотив? Возможно души неупокоенных,убитых неандертальцев стали упырями и по ночам беспокоили людей и даже убивали человеческих младенцев не без причины.

Другое...если человеко-обезъян создали ануннаки,скрестив женщину и обезьяну,то Адам был той обезьяной.А далее эти неандертальцы ( дети Лилит которые выжили) смешались с новыми клонами кроманьёнцами ( доказанно,что они жили в одно время и между ними были стычки,потому не может быть речи о естественной эволюции).Как могла появится Ева,она уже более близка к современному человеку и возможно именно кроманьёнцы от неё,а в дальнейшем и гомосапиенс.
Лилит описывается волосатой как и её дети,вполне подходит под описание неандертальцев.Насильственное убийство неандертальцев ради жизни более человекоподнобных породило упырей,ночных духов,которых путают с демонами,которых начали называть детьми Лилит.Демоны отдельная категория и к неупокоенным не имеют отношения по своей природе.Это моя версия исходя из того что есть и дешифровок в первом посте.Дальше нет желания смотреть.
Последний раз редактировалось mudder 25 июл 2024, 00:32, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 24 июл 2024, 20:24

mudder писал(а):
24 июл 2024, 09:45
Возм.неандертальцы были детьми Лилит,а далее их потопили и на их основе создали детей Евы,т.е гомосапиенс.
Не могу не вставить свои "пять копеек", хоть палить излишне ничего мне нельзя.
Не знаю, на какую "Лилит" вас настраивает, но к проекту "люди", она имеет опосредованное и скорее принудительно-вовлечённое отношение.
Имею ввиду такую версию людей, а не вообще тела гуманоидной формы, "а-ля человек".
Вот с Демонами родство прямое, они по крови, по энергиям - берут от неё начало. Не лярвы какие-нибудь, которые будут "демонов" пародировать...а то тут тоже много мисинформации в связи с этим. Тут вообще цирк...и много кто кем может прикидываться...по итогу складывается впечатление "о ком-то", кто по факту вообще к этому отношения не имел...

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 20:32

Nighteniel
Мать демонов и мать тех которые убивали младенцев не одна и та же сущность,но в народе всё смешали в одно.Матерью неандертальцев ( в последующем упырей ) возможно была та, которую создали скрестив обезьяну и женщину ануннака.
Имя Лилит налепили на всё не видимое и вредящее,хоть при изучении тех текстов,которые имеются видно,что имён у неё много,она по разному называется у разных народов.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 22:52

Что у Лилит по числам
לילית=73
37 РУБидий - этим.красный
73 ТАНтал
37+73=110 ДАРмштадий
РуТ - анг.root корень
ДАР
РУБТАН перестановка БУНТАР - бунтарь

Лилит=66
66 Диспрозий - этим.труднодоступный
6 Углерод
6+6=12 Магний = 3 Литий
ДУгМа דוגמה ивр. образец
МаУгЛи - на хинди торжествующий
ДУМа - мысль,размышление

Lilith=70
7 Азот
0 Нютоний
70 Иттербий
АННА благодать на иврите
АНА мать на азери
ИтАН на азери потерянный,исчезнувший

Собеседник

Сообщение Nighteniel » 24 июл 2024, 23:05

mudder
По-моему вы слишком буквально воспринимаете человеческие мифы. Которые вполне себе не беспочвенны, но из изначального чего-то, обрастают такой шелухой... добавляется что-то своё, воспринятое через человеческую призму, что от изначального события - остаётся очень мало чего.
Я не пытаюсь выставить Лилит доброй и пушистой, и вполне себе какие-то импульсы от неё доходили сюда, в деструктивном виде.
Как и нет там любви к людям какой-то - но не беспочвенно.
Но буквально то, что ей приписывают... такого я не вижу.
Это большое многогранное существо, частотно очень далёкое от мира людей ..да и "изгнанное" по сути, пока площадку заняли тем, кем заняли. (С другой стороны - частоты совместимы как раз с материей, но по причине "изгнания", она не то, что бы тут могла быть проявлена, от первого лица)
Последний раз редактировалось Nighteniel 24 июл 2024, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 23:16

Nighteniel писал(а):
24 июл 2024, 23:05
Но буквально то, что ей приписывают... такого я не вижу
Обрастает,если эти наросты время от времени не снимать,то Лилит так и останется чудовищем для людей.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 23:19

Nighteniel писал(а):
24 июл 2024, 23:05
По-моему вы слишком буквально воспринимаете человеческие мифы
Я их рассматриваю как инструмент психодрамы прежде всего,потому смотрю как буквально,так и метафорически.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 июл 2024, 23:37

Древние люди для понимания идеи Мироздания сознательно пользовались символами,чтобы объяснить её понятными категориями для их времени.Но поскольку никакой символ не может охватить всю суть того,что Мироздание выражает,то увеличение числа символов и легенд скорее способствует лучшему пониманию,чем вводит в заблуждение.Потому легенды изначально концептуальны, метафоричны хоть и выглядят буквальными.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 июл 2024, 00:05

Легенды и архетипы
Интересно проявляются архетипы в жизни людей.Даже ложное о какой-либо исторической личности отделяется в отдельный видоизмененный шаблон,который матрица использует в различных жизненных ситуациях и внедряет этот шаблон через прописи.Например шаблон о Лилит как о символе феминисток, или Лилит как символе бессознательного в психологии. Через имена людей и даты их рождения оцифровываются имена архетипов и они при внимательном рассмотрении имеют влияние на жизнь людей,даже если люди не знакомы с этим архетипом и его историей.Это то,что я давно начала замечать,раньше думалось,что совпадения случайны,пока количество таких совпадений меня не насторожило.
Я знаю людей, которые не знают своих гороскопов,но ведут себя,проявляют такие черты характера, какие описанны в книгах по астрологии.
Расположение планет,космических тел,их влияние дают о себе знать,но всё есть взаимодействие энергий,и эгрегориальное влияние через прописи явно присутсвует.
Эгрегоры легенд,архетипов трансформируются,как и то что входит в их состав,а состав можно редактировать в некоторых случаях,это с успехом получается у талантливых писателей и поэтов,которые трансформируют архетипы,не боятся вносить новое.
Если вы отнесётесь к различным фактам и явлениям с точки зрения психодрамы,то будете на более верном пути, нежели, если будете рассматривать и учитывать голые факты без привязки к остальным фактам.Такое отношение упирает сознание в рамки, а в некоторых случаях заключает в тюрьму.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 июл 2024, 00:19

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 25 июл 2024, 01:01

Изначальное событие
Оно не является изначальным,всё что "видоизмененно" есть одно целое с "изначальным".Событие служит инструментом психодрамы для человека,и существование этого события в искажённом,ложном виде не привязанно к линейности, я эту тему уже ранее рассматривала.Событие и его искажения единоутробны, существуют вместе,единовременно,как цельный фильм.
Например, есть целая ваза и есть она же в разбитом виде,чтобы понять суть нужно изучить отдельно целую,отдельно разбитую и отойти посмотреть на картину с расстояния,чтобы охватить,тогда можно понять о том, что происходит между двумя фазами,о чём эта анимация в фильме говорит и почему декорации меняются в зависимости от того что происходит. Но часто многие смотрят впритык на одно из двух,принимая одно за истину в первой инстанции,тем самым загоняют себя в тупик и не могут воспринять,что они в тупике, т.к это элементарное,что нужно понять,после можно говорить о развитии и понимании чего-то более сложноустроенного.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 июл 2024, 09:04

Функция искажения историй
Понять верно о чём-либо можно также через искажение истории.Искажение является инструментом,если смотреть картину целиком,с этой точки зрения искажение то, что можно назвать инструментом для выявления правды.Но это не единственная её функция,она так же служит для психодрамы,помимо этого, само явление взаимосвязанно со всеми элементами сценария,а на сколько сценарий переполнен негативом может быть индикатором тяжести болезни матрицы,фильма как единого организма.Т.е причина и следствие в целом условны,причинно-следственное ни что иное как иллюзия,т.к событие на условной линейке времени может быть следствием того,что произойдёт,об этом говорила и приводила примеры из личного опыта.На уровне физики и химии - у атома лития три электрона,потому что ( можно вставить н-ное количество причин и все они будут являться причиной,потому что физические характеристики материи связанны со сценарием ). Оно выглядит линейным,является им в определенный промежуток времени,но если смотреть цельную картину,то видно,что причина,как и следствие где-то в далёком будущем.В чём смысл? В проживании,становлении,духовном росте человека,это фильм и одновременно это физиология/невидимое устройство матрицы,которая питается различными энергиями,потому укладка взаимосвязанных элементов сценария нелинейно это часть физиологического процесса.Матрица потребляет и расходует энергии,потому в потреблении её нельзя обвинять,но говорить о злоупотреблении и болезни матрицы можно.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240725-074227.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240725-074227.jpg (76 КБ) 123 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 25 июл 2024, 10:52

Инструмент редактирования ментального плана=523
52 Теллур - Земля
23 Ванадий
3 Литий
ТеВа на иврите природа
52+23=75 Рений
Рен имя на др.египетском,т.е слово
ТеЛ - тель волнистый
Звуковые волны,произносимые слова,речь может быть о песнях или мантрах :)

Ветеран

Сообщение mudder » 25 июл 2024, 15:59

Слышала у горских евреев пропевание проклятий,это действительно жутко, мне сперва показалось смешным,забавным такое поведение,ещё они так артистничают руки поднимая на верх и подпрыгивая, воззывают к богу "ай Худо!" и дальше пропевают слова проклятия.Но когда убедилась,что такое работает...стало не смешно.Худо на фарси Творец, у горс.евреев много слов из персидского,но так же из арамейского.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 июл 2024, 19:57

Как работает прижигание полынными сигаретами
https://youtu.be/Gf2t_pbu4L0?si=bJ92gBVZpWI3tVjX

Ветеран

Сообщение mudder » 25 июл 2024, 23:47

В пресных водах может обитать амёба пожирающая мозг,в Израиле нескольких людей госпитализировали после купания,один умер в больнице.От этой амёбы никакой в мире пресный водный источник не застрахован.Исход летальный,выживают единицы.
Для лечения вводят милтефозин и антибиотики.

Какой продукт лечит амёбный менингоэнцефалит=536
53 Иод/Йод
6 Углерод
53+36=89 Актиний -луч,то же что и 88 Радий - луч
65 Тербий
ЙогУРТ - молочный продукт.
Милтефозин — фосфолипидное лекарственное средство.
Фосфолипиды — содержат остаток фосфорной кислоты и соединённую с ней добавочную группу атомов различной химической природы.
Фосфорную кислоту 75% можно найти в молочных продуктах.
Список указывает на йогурт как молочный продукт,который указывает на фосфорную кислоту и фосфолипиды.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2024, 04:24

У нас на работе есть девушка,которая часто улыбается другим .Очень приятно на нее смотреть,но я понимала,что,что-то не так.Это один из признаков невроза.Оказалось я была права,она рассказала мне о своей трагедии вчера,и все стало понятно.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2024, 08:33

Функция архетипов для человека=384
3 Литий
8 Оксиген /Кислород
4 Бериллий
ЛОк - lоck замок
Ки - key ключ
КиБер - управление
Замок и ключ к управлению
Оставлю как есть,без коментария
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240726-073519.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240726-073519.jpg (108.64 КБ) 443 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2024, 08:51

Мир спросит вас, кто вы. И если вы не знаете, то мир сам даст ответ.
Карл Юнг

© Елена Агафонова

В отличие от Фрейда, который верил, что наше сознание определяется травматическим опытом взаимодействия с родителями, Юнг утверждал, что «голоса в нашей голове», которые подсказывают, что хорошо, а что плохо, могут иметь разную природу. Субличности (части личности, воспринимаемые сознанием человека как нечто отдельное, другие «Я», с которыми мы ведем внутренний диалог) внутри нас не определяются исключительно наследственностью или предыдущим опытом детства и юности.

Юнг считал, что наше поведение также зависит от того, как мы видим будущее, а главное – как мы оцениваем самих себя. Например, если мы не верим в себя или не можем оценить свои силы реалистично, то думаем, что не вынесем агрессию со стороны внешних сил, это ослабляет нас и приводит к заболеваниям физического и психического свойства. На самом деле мир испытывает всех. И это нормально. Мир проверяет на прочность каждого человека, возможно, иногда выступая в качестве тренера. И все, что нам нужно, это научиться слушать свой внутренний голос. Мое истинное Я готово или не готово к испытаниям сейчас?

В начале нашего жизненного пути мы некоторым образом вынужденно копируем других: слушаем окружающих нас людей и делаем то, что они требуют или ожидают от нас. Сегодня у вас уже нет необходимости подражать, подчиняться и выполнять приказы. Вместо этого размышляйте о том, что действительно ценно в вашей жизни.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 июл 2024, 09:07

Эпитет бога Агни - Вайшванара - принадлежащий всем людям,на азери тот,кто принадлежит всем людям называется Эльчин, имя моего отца, который до сего дня помогает людям и особенно детям,не смотря на то, что находится в достаточно преклонном возрасте.
Эль на азери все люди,эль на иврите бог.
Окончание чин - для, Эльчин - для всех людей.

Ответить