Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Один из методов разработанных мной,это получение информации посредством телепатии без вмешательства сознания со стороны того,кому вопрос задаётся,вопрос задаётся мысленно,глядя в глаза - ответ даётся в виде числа который через сп.хим.элементов отвечает,если даже человек не знает названий элементов.Даже дети шифруют по этому списку и очень точно отвечают.Другой метод с участием сознания того, кому задаётся вопрос - я рассказывала как показывала и прятала предмет,затем спрашивала у людей найти предмет назвав число.Дают 100% точные ответы где предмет спрятан. Но,как говорила ранее,для дешифровки нужно знать хотя бы несколько языков,хотя шифрующий/отвечающий и старается уложить в числе через те языки,которые знает вопрошающий,сознание его может не включать много языков,но через подсознание человек знает.А возможно отвечает не подсознание,а сущность человека.Это конечно удивительно...но требует дальнейшего мной изучения.
- Ветеран
Позавчера я хотела работать весь день в 4-ой комнате,она для меня наиболее удобна,но не сказала об этом менеджеру.Вчера она все десять массажей мне написала делать в четвёртой. Я позавчера произнесла вслух своё желание - как бы я хотела работать в четвёрке завтра.Возможно эгрегор спа данное желание исполнил,т.к я ответственный работник,не приношу вреда,а только помогаю поддерживать порядок в спа.Заметила,что те массажистки,которые нарушают порядок не получают те комнаты в которых хотят работать.Скорее это эгрегор, а не ментальное воздействие на менеджера,т.к ментализмом могут обладать многие,неосознанно или сознательно воздействовать,но если эгрегор блокирует передачу,то вряд ли там есть шанс получить то что желаешь.Вчера я не подумала,где бы хотела работать и сегодня четвёрку на весь день дали новому массажисту,мужчине.В четверке часто мужчины работают,т.к она просторная,а мужчины у нас как
Шварцнеггер :)
Шварцнеггер :)
- Ветеран
Когда мне весело и у меня игривое настроение,то охота смотреть что-то прикольное :)
На какую актрису похожа ( моё имя и фамилие )=504
50+40=90 Торий
Тори перестановка оТри - д/т Одри
45 РОДИй - перестановка ОДРИ
50 Олово
90 Торий
45 Родий
0 Эфир
ОТРЭ ~ Одри
Впервые об этом мне сказала мама в детстве - а ты похожа на Одри Хепберн,потом уже каждый год разные люди об этом мне говорили и говорят до сего дня.У нас даже голоса похожи,клоны )))
На какую актрису похожа ( моё имя и фамилие )=504
50+40=90 Торий
Тори перестановка оТри - д/т Одри
45 РОДИй - перестановка ОДРИ
50 Олово
90 Торий
45 Родий
0 Эфир
ОТРЭ ~ Одри
Впервые об этом мне сказала мама в детстве - а ты похожа на Одри Хепберн,потом уже каждый год разные люди об этом мне говорили и говорят до сего дня.У нас даже голоса похожи,клоны )))
- Ветеран
То что тут было требует исследования,я кое-что нашла более. Пока не найду как дешифровать лучше об этом не знать.
Последний раз редактировалось mudder 27 июл 2024, 01:10, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Почему я предполагаю о подсознании,оно по умолчанию связанно с коллективным бессознательным не только нашей Земли.Возможно подсознание связывает бессознательное с сознательным,является упорядочивающим элементом для дальнейшего рассмотрения сознанием.
- Ветеран
Арабский не знаю,но есть в мобилке арабская клавиатура + гугл переводчик.Задаю вопрос и палец тыкает по арабским буквам.Интересный способ связи нашла :) Много интересных ответов на вопросы получила,но не буду о них,скажу лишь,что ответы не случайные.Шутит тоже :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240726-234748.jpg (33.67 КБ) 367 просмотров
- Ветеран
Нашла алгоритм,но он скорее не единственный,этот алгоритм о крупных атаках
Теракт в Израиле две тысячи двадцать три=434
4+3+4=11=2 ( октябрь второй месяц еврейского календаря)
4+3=7
Утром 7 октября 2023 года с ракетных обстрелов центральных районов Израиля из Газы и прорыва границы сектора тысячами боевиков, которые вторглись на израильскую территорию, убив более тысячи мирных граждан, а также сотни сотрудников полиции и военнослужащих
Теракт в Израиле две тысячи двадцать четыре=490
4+9=13
4.13
Вечером 13 апреля 2024 года около 22 часов по израильскому времени Иран запустил в сторону Израиля суммарно более трехсот беспилотников Shahed, 136 баллистических и крылатых ракет. Атака проводилась в несколько волн с территорий Ирана, Ливана, Йемена и Ирака.
Теракт в Израиле две тысячи двадцать три=434
4+3+4=11=2 ( октябрь второй месяц еврейского календаря)
4+3=7
Утром 7 октября 2023 года с ракетных обстрелов центральных районов Израиля из Газы и прорыва границы сектора тысячами боевиков, которые вторглись на израильскую территорию, убив более тысячи мирных граждан, а также сотни сотрудников полиции и военнослужащих
Теракт в Израиле две тысячи двадцать четыре=490
4+9=13
4.13
Вечером 13 апреля 2024 года около 22 часов по израильскому времени Иран запустил в сторону Израиля суммарно более трехсот беспилотников Shahed, 136 баллистических и крылатых ракет. Атака проводилась в несколько волн с территорий Ирана, Ливана, Йемена и Ирака.
- Ветеран
Кувшинка
про Аль-Хакка тут пост стёрла,сохранила на мобилке,надо изучить детально,там действительно есть координаты
про Аль-Хакка тут пост стёрла,сохранила на мобилке,надо изучить детально,там действительно есть координаты
- Ветеран
mudder я считаю пример с девочкой неудачным и не имеющим никакого отношения к чёрному юмору.Говорят, чувство юмора тоже как ноги. У кого-то есть, у кого-то -нет.Когда ты взрослый, это совсем не повод становиться мрачным и скучным.Черный юмор и то о чем вы пишете, суть вещи разные.Не стоит воспринимать все так буквально. Даже дети отлично чувствуют грань между фолом и реальной жизнью и именно поэтому смеются а не потому что жестоки.Все прекрасно знают что в реальной жизни ни один дедушка не застрелит 42 мальчика, и не один трамвай не переедет отряд октябрят.Не нужно все происходящее трансформировать в личную психодраму.Это Просто Черненький Юмор и ничего более.mudder писал(а): ↑23 июл 2024, 07:35Это смешно?Не смех над смертью,а смех над горем,несчастьями людей.Чёрный юмор как я заметила делает людей холодными по отношению к трагедиям,боли,горю других людей.Особенно он популярен в Тик-Ток среди детей.Эти дети в дальнейшем ведут себя жестоко насмотревшись "смешных" видео. Разрядкой может служить что-то другое и действительно смешное, не связанное с жестокостью.
Вы сможете посмеяться над этой девочкой?
![]()

Польза черного юмора и юго влияния на интеллект и степень агрессии, давно уже доказана научными исследованиями:
- | +
Последний раз редактировалось Marta777 27 июл 2024, 02:36, всего редактировалось 4 раза.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder Думаю многие любят этот отрывок.Но вкладывалась в него совсем другая мысль. Фильм называется "Укрощение строптивого", Орнелла вовсе не вывихнула ногу, а лишь притворилась для манипуляции мужчиной)

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
mudder Запретный плод сладок вдвойне. А запреты всегда приводят только к одному, все равно будут смотреть что хотят, только вам больше не будут показывать.Логичнее контролировать, не навязывая свое авторитарное мнение.
Черный юмор тут при чем?Ну пошутила его тетя и что тут такого,не по злобе думаю она, язык у нее острый просто. Если бы ВС всех по такому поводу:"что тетя кому ляпнула", инвалидами делали, мы бы все охромели и окосели. Нет конечно, ВС по таким делам не тревожатся, у них поважней дел хватает.У моего бывшего мужа нога была на 6 см.короче другой из-за неудачного удаления опухоли на кости,потому хромал.Операцией в Израиле исправили в дальнейшем хромату. Над ним как-то посмеялась его тётя - в шутку назвав его хромая попа,он обиделся.Прошло несколько лет,один из ее сыновей на войне получил ранение и ходит с палкой,стал инвалидом,две ноги повреждены.Другой ее сын упал на ровном месте,сломал ногу и ему даже операция не помогла не хромать.
Может не в тете дело- то, а в обратном посыле этой тете?Пусть невольном и неосознанном?

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Я остаюсь при своём - чёрный юмор делает детей жестокими.
На счёт тёти быв.мужа,она не впервые смеялась и шутила над тем, как люди выглядят,там еще кармически накопилось по роду безусловно.
Я остаюсь при своём - чёрный юмор делает детей жестокими.
И не всегда с горьким весельем описывается,а ради поржать.Ученые обнаруживают начало деменции и альцгеймера у людей предпочитающих чёрный юмор.
На счёт тёти быв.мужа,она не впервые смеялась и шутила над тем, как люди выглядят,там еще кармически накопилось по роду безусловно.
Последний раз редактировалось mudder 27 июл 2024, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Они всё равно смотрят иногда.Я над собой смеюсь,над своми неудачами и болью.Но не могу смеяться над чужими.
В Израиле дети этой жестокости насмотрелись в тик- ток и повторяют ради смеха,снимают на видео,совершенно не считаясь с замечаниями взрослых.
Я видела как дети играли в футбол возле места где сидят старики,мяч попал по голове старой женщины,а они вместо извиниться начали смеяться.
- Ветеран
Подходит к имени Дурга - недоступная,одна из гневных форм Шакти/Кали/Амбика/Чамунда/Бхайрави.Кстати она танцевала на Шиве в образе Кали пока не пришла в себя и не ужаснулась содеянному,правда непонятно почему ужаснулась,раз он сам лёг под её
ноги :)
Основные имена Шакти - Дурга- Чандика-Бхайрави ( Недоступная-Жестокая-Страшная).
Так же у неё есть добрые ипостаси Парвати - Ума- Гаури (Горная-Светлая-Сияющая).
Тут прослеживается в делении Шакти,в её двойственности параллель с Лилит чёрной Луной и Селеной белой Луной в астрологии.
В Парвати превратилась после самоубийства во имя мужа Сома,так Шива снова обрёл свою жену.Но сам Шива появился в индуизме как замена Рудре женой которого была Сома.
У Шакти есть ещё имя Чандрагханта, состоит из двух слов: Чандра - Луна и гханта - колокольчик. Луна и колокольчик в её образе объединены: она носит половинку Луны в честь Шивы в виде колокольчика у себя на голове,которая распространяет неземной свет и освещает путь.
- Ветеран
Я поймала прикол в нажимании букв арабского,куда попало жму на клавиатуре и выходит текст,вот такой только что получился в гугл переводчике.У человека несколько субличностей и у каждого своё мнение :)
Много арабских слов есть в азери,я их знаю на слух,но как пишутся нет.Кто же за меня нажимает на буквы,если не моя субличность?
Т.к я медиум,то писать может кто-угодно из вне,но в итоге даже то, что вне и то что внутри ,части единого...пардон, Единого :)
Этот текст похож на назидание моей матери,которая говорила,что не надо кому попало открывать своё сердце.Но трудно у меня получается следовать её совету...
Возможно организую конкурс,чтобы проверить как данный метод работает,всё что нужно для конкурса - мобилка с гугл переводчиком,арабский,пальцы и желание участвовать ;)
Много арабских слов есть в азери,я их знаю на слух,но как пишутся нет.Кто же за меня нажимает на буквы,если не моя субличность?
Т.к я медиум,то писать может кто-угодно из вне,но в итоге даже то, что вне и то что внутри ,части единого...пардон, Единого :)
Этот текст похож на назидание моей матери,которая говорила,что не надо кому попало открывать своё сердце.Но трудно у меня получается следовать её совету...
Возможно организую конкурс,чтобы проверить как данный метод работает,всё что нужно для конкурса - мобилка с гугл переводчиком,арабский,пальцы и желание участвовать ;)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240727-202056.jpg (42.47 КБ) 284 просмотра
- Ветеран
Сказанно-сделанно,конкурс на знание арабского ;)
viewtopic.php?f=46&t=178846&p=3926117#p3926117
Кувшинка
Подруга,ты не можешь пропустить этот исторический конкурс :)
viewtopic.php?f=46&t=178846&p=3926117#p3926117
Кувшинка
Подруга,ты не можешь пропустить этот исторический конкурс :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240727-204805.jpg (69.71 КБ) 273 просмотра
- Ветеран
К слову, у некоторых форумчан понтов полны панталоны :) По классике - с понтами те,кто мало что имеет в самом деле.
Напускная таинственность лишь скрывает не высказанную из страха очередную лихо закрученную банальность.Но сколько не крути, банальность есть банальность.
Высокомерие,понты происходят из низкой самооценки и временных, поверхностных достижений...
Напускная таинственность лишь скрывает не высказанную из страха очередную лихо закрученную банальность.Но сколько не крути, банальность есть банальность.
Высокомерие,понты происходят из низкой самооценки и временных, поверхностных достижений...
- Ветеран
Гусеница моли Eudocima phalonia.
Похоже у Космоса есть глаза и они всё
видят :)
Похоже у Космоса есть глаза и они всё
видят :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240728-051058.jpg (94.89 КБ) 152 просмотра
- Ветеран
Кувшинка
Космическая гусеница моли Eudocima phalonia после трансформации :)
В романе Д. Адамса «Автостопом по галактике» 42 — ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого
42 Молибден, твоё число,на которое указывается на фреске " Тайная Вечеря" ;)

Космическая гусеница моли Eudocima phalonia после трансформации :)
В романе Д. Адамса «Автостопом по галактике» 42 — ответ на главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого
42 Молибден, твоё число,на которое указывается на фреске " Тайная Вечеря" ;)

- Ветеран
Интересно придумано - уложить абстракцию,причудливое,иррациональное внутри понятной формы,а затем,что там увидят в узорах крыльев мотылька их личное.Истина связанна со временем,то что кажется,думается прямым,может оказаться кривым со временем,а потом и вовсе ни тем и ни этим.Абстракция даёт свободу выбора в отличии от конкретных форм,она позволяет искать,а только через поиск что-то находится,хоть форма и ограничивает свободу,но и ей отведена своя функция.
Если спросить у Создателя,что он хотел сказать,я думаю он мог бы ответить - смотри сам.Если бы я хотел что-то сказать,я бы это сказал вербально...

Если спросить у Создателя,что он хотел сказать,я думаю он мог бы ответить - смотри сам.Если бы я хотел что-то сказать,я бы это сказал вербально...
-