mudder писал(а): ↑27 июл 2024, 06:28
Marta777
Я остаюсь при своём - чёрный юмор делает детей жестокими.
А как же воспоминания детские, где все рассказывали страшилки, собравшись кружком на даче в деревянном доме?

"В черном-черном доме, стоит черный-черный гроб.."Их тоже нельзя?И Ералаш детский нельзя?
Все нельзя и все жестокость?
Дети отнюдь не изменились, они также хотят собраться и иногда рассказывать страшилки.
Изменилось время и появились социальные сети, блоги и иже с ними, только и всего.
mudder это ваш блог, и вы вправе считать все,что считаете.Тема о чёрном юморе была поднята вами, извините что поддержала разговор.Можно и без юмора прожить, хоть черного, хоть белого, но есть риск стать для окружающих душнилой и редкостной занудой.

Не поймите опять буквально пожалуйста, я не о вас.
Marta777 писал(а): ↑27 июл 2024, 01:57
Исследователи определили черный юмор как затрагивающий зловещие, тревожные или болезненные темы - смерть, уродства, физические недостатки или войны - и описывающий их с "горьким весельем".
Это не мои слова, а текст из научной статьи, где были проведены исследования.
И не всегда с горьким весельем описывается,а ради поржать
Чёрный юмор и Есть Ради Поржать, не более.
На счёт тёти быв.мужа,она не впервые смеялась и шутила над тем, как люди выглядят,там еще кармически накопилось по роду .
От того что накопилось и стоит отталкиваться, я же говорю язык такой у человека.