mudder ну и относительно того, что вы написали и затем стерли, я успела прочесть невольно.Вы предложили мне написать стихи относительно трагедии с моим мужем, онкологией и еще чем- то.
С чего вы взяли что это трагедия для меня?
Муж в четкой ремиссии уже год как, мной и ВС совершено чудо, теперь ему только наблюдаться.А почему я собственно должна стесняться и считать это понтами,если до хрена такого сделано, что у других волосы дыбом встанут.

Кто работал с онко в последней 4-й, на химии, и не с одним уже теперь, тот танков не боится, и по ночам спокойно гуляет)Я бы хотела чтобы это все "наблюдаться" в дальнейшем происходило без меня вообще, и хотела бы жить своей жизнью.Которая ему, как многим нынче непонятна, но благодаря которой он жив и которая его очень пугает, пугают мои действия, слова,,что все это крутится и работает непонятным обычным людям образом.Но пока увы.Но только пока.Дальше я все решу.
А насчет Черного Юмора с Онко, неужели вы во мне сомневались? Конечно всегда.

И конечно работает еще как. И улыбаться заставляет и жопу поднимать всех, кто не хочет.Безусловно, это необходимость, иначе сдохнут от своей сосредоточенности на том что кайки откинут и наркоты на химии,где их глючит почище тех, кому экзорцистов вызывают.А для них основное что? Человек который щелк и переключит сознание, заставит двигаться,делать дела, жить, смеяться.И да, вы хотели стишок и немного Черного об онко?Я спокойно смеялась и не забывала об этом:

Я ответила предельно развернуто на мой взгляд. Предлагаю закончить на этом и про Онко и про Черный Юмор.У нас темы есть поинтересней, не правда ли?