Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение Marta777 » 29 июл 2024, 04:00

mudder писал(а):
29 июл 2024, 02:31
Marta777
Я не могу отказывать таким очаровательным созданиям как вы :)
Конечно оставим,уже тошнит от этой темы.
Давайте что-нибудь другое,вы помните первый случай,когда столкнулись со сверхестественным? Можете рассказать?
Какой однако интересный вопрос.Конечно,с удовольствием.Но первые воспоминания у меня связаны скорее с теми, кто был вокруг меня в детстве.Самое яркое и первое воспоминание пожалуй совсем еще.детское.
Подругой моей мамы была дочь известной знахарки в Питере, она же стала моей крёстной матерью потом.У меня в детстве , как у многих детей образовалась грыжа. Родители вполне себе логично пошли со мной "в гости" к моей крестной и ее маме. Я помню стол на котором лежала, старушку, ее руки и платок который она положила на место грыжи.Затем она прошептала над платком, прикусила через него, как в сказках дунула-плюнула,сняла платок и сказала два дня это место не трогать.Через два дня все было чисто, как и не было детской грыжи.Это была мать моей крестной матери.Затем моя мама стала так лечить,видимо ей что-то показали, животным на моих глазах также заговаривала и мне показывала.Моя мать очень любила жить вне города, бродить в лесу полях, собирать травы,вырезать фигуры из лесных кореньев.Это я молчу о бабушке.
Вобщем мы явно все с прибабахом изначально в роду.Это вы меня на эту мысль навели)Вот вы вопрос задали однако неслабый! У меня воспоминания покатились бесконечной чередой,но я чуть позже) У меня по плану ночная вылазка с живностью, живность бегать, летать и видимо какать хочет :-*
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июл 2024, 08:59

Marta777
Рассказывайте о своём необычном опыте когда вам захочется,так как эти истории очень ценны для познания,а вы ещё и приятно излагаете,описываете.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июл 2024, 09:28

Для чего человеку субличности=374
37 Рубидий
74 Вольфрам
47 Серебро
73 Тантал
3 Литий
ТеСеЛи - teselli на тур.моральная поддержка
РуВ - в/ф анг.roof крыша
СерТ - sert на тур.крепкий
Сер - на фарси голова
Крепкая крыша,есть ещё съехавшая крыша.
Как не прискорбно,но негатвную субличность может сформировать жизненное обстоятельство,она обычно сидит тихо в подсознании,куда ее человеческий мозг прячет и оттуда травит жизнь человеку и его окружающим.И если не другие вспомогательные субличности,
сформированные в разные времена,то человек может сломиться.Чем сильнее была душевная травма,тем сильнее негативная субличность.Людям с тяжёлыми травмами нельзя замыкаться,они должны общаться,так как люди в большинстве случаев лечат друг друга сами того не ведая. Когда моя знакомая с очень сильной травмой хотела пойти к психологу,я ее остановила,сказав,что ты можешь попасть в зависимость от одного человека и будешь чувствовать себя больной без него.Общайся с разными людьми,у тебя есть шанс,на твоей работе много персонала и яд из тебя постепенно выйдет,люди вылечат тебя.Так и стало,буквально через пол года после травмы она восстановилась без личного психолога на новой работе.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 29 июл 2024, 10:10

mudder
Про рыбы
Гуляла с собачкой нашли игрушку рыбку, собака домой принёс

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июл 2024, 12:54

Новый конкурс ;)
viewtopic.php?f=46&t=178850
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240729-115234.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240729-115234.jpg (45.79 КБ) 204 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июл 2024, 21:39

;)
Какая геометрическая фигура описывает Вселенную наиболее точно=737
73 Тантал - Т - ТЭ
73 Тантал
37 Рубидий
7 Азот
73+37=110 Дармштадтий - Д - ДЭ
37 Рубидий
ТЭТРАЭДР - тетраэдр
Изображение
Но это не всё, 737 - зеркалка,это означает что тетраэдров два...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240729-204824.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240729-204824.jpg (33.57 КБ) 186 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июл 2024, 22:04

mudder писал(а):
29 июл 2024, 21:39
Но это не всё
737
7+3+7=17=8=∞ символ бесконечности - бесконечное число тетраэдров/Вселённых

У тетраэдра 4 вершины,4 грани
Два детраэдра 4 и 4
44 Рутений
Рут - анг.root - корень,основание,фундамент - десятая сефира Йесод
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%99% ... 0%BE%D0%B4

Три сефирот — Нецах, Ход и Йесод — представляют динамические силы природы: мужской принцип Нецах‎ («Торжество») и женский — Ход («Слава»), которые, соединённые вместе, дают в результате Йесод («Основу»), то есть воспроизводящий элемент, корень всего сущего.
Третья и последняя триада дерева Сфирот — Нецах («Торжество»), Ход («Слава» или «Величие») и Йесод («Основа» или «Основание») — образует «природный, или телесный, мир».
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240729-211115.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240729-211115.jpg (23.94 КБ) 179 просмотров
Блог mudder - Screenshot_20240729-210140.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240729-210140.jpg (62.83 КБ) 184 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июл 2024, 22:31

Кувшинка писал(а):
29 июл 2024, 10:10
Про рыбы
Гуляла с собачкой нашли игрушку рыбку, собака домой принёс
На утро после сна,на автобусной остановке,прямо на сидении нашла вырезанную из книги бумагу в виде книжной закладки.На ней с одной стороны был изображён дом,с другой стол с чашей в которой рыбки,но ещё рыбка была на столе.
Мне не понравилась одна деталь - опрокинутая баночка соли.
Ещё мне не понравилось ,что рыбка лежала на столе,т.е она была мертва.
Я эту бумажку прям вышвырнула в сторону.Что за странная синхронистичность с рыбами...
Рыба символизирует у иудеев начало года,сентябрь.
И при чём тут рыбки в чаше? Что-то неблагоприятное будет в Израиле происходить,скорее начиная с сентября.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 июл 2024, 23:02

Кувшинка
Я всё таки настырная:) Не поленилась, пошла ночью на остановку в надежде,что бумажка всё ещё где-то там.Сейчас я вижу более деталей,эта чаша оказывается на весах,и в ней три рыбки.А рыбка на столе оказалось формочкой для вырезания теста.После нового года Рош - Ха Шана в сентябре,символ которого рыба,точнее её голова,которую и ставят на праздничный стол, сразу идёт Судный День - Йом - Киппур.Если не поленюсь посчитаю слова которые в обрезке...Домик похож на деревенский,возможно речь о кибуцах на севере Израиля.
Опрокинутая баночка с рассыпавшейся солью зелёного и белого цвета, это цвета флага Саудовской Аравии.Рассыпанная соль к ссоре.Таких же цветов флаг Лиги Арабских Государств.Три рыбы символ Троицы,отсылка к Евангелиям и скорее к Апокалипсису с его Армагеддоном.Тут прямые аллегории,но возможно я ошибаюсь,может это просто три рыбы без всяких подтекстов.
Кажется крутой пипец по ходу начинается...раз такие синхронистичности явные пошли.
Как помнишь начался наш разговор с суры 69 Аль Хакка ( Судный День) в которой 52 аята,затем сон,затем вот эта вырезка.
---
На севере в пресных водах обнаружена амёба поедающая мозг,т.е тот же Кинерет из которого вода течёт по северному региону по водопроводным трубам.В центре она из моря,опреснённая.
Что это может означать? На севере Израиля будет очень опасно жить,аж амёба людей оттуда гонит,такое в Израиле впервые,раньше купались в пресных и о амёбе не было слышно.Возможно близка полномасштабная война с Ливаном,со всеми баллистическими и дронами...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240729-220942.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240729-220942.jpg (53.78 КБ) 151 просмотр
Блог mudder - Screenshot_20240729-220934.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240729-220934.jpg (33.08 КБ) 151 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 30 июл 2024, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июл 2024, 09:31

mudder писал(а):
27 июл 2024, 11:02
Рудре женой которого была Сома
Вот меня глюконуло ))) её звали Сати,а не Сома.Это даже не опечатка! Сома галлюциногенный ритуальный напиток :)
Возможно он любил как Сати так и Сому,её пили боги,так Рудра (в дальнейшем Шива) наверное тоже был не прочь,ничто божественное богам не чуждо ;)
А ещё Сома это бог Луны.Луна, ночь и сон. Возможно от этого имени произошло слово инсомния - бессонница,лат.ин - без,сомнус - сон.
А возможно и слово сомнение,сомнительный - т.е полуправдивый,т.е сон.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июл 2024, 10:20

Шёлк на анг.silk - силк.Шелкопряд - силкопряд,силки - ловушки...
Шелкопряд умирает в коконе,его заживо во сне во время трансформации из гусеницы в бабочку варят.По Корану нельзя даже насекомое топить,варить или жечь живьём,т.к оно мучается.У меня до того как я перешла на вегетарианство были шарфы,платки,платья из шёлка.Потом я их все выкинула,так же как сумки и туфли из натуральной кожи.Убийство и поедание живых существ запутывает человека в кармических сетях.Человек не даёт гусенице превратиться в бабочку,животным и их детям обрывает жизнь - животный,хищный Интеллект не даёт в ответ человечеству пройти духовную трансформацию,многие в коконе и умирают зациклившись на низменном,затем воплощаются в том,что соответствует их духовному,ментальному уровню,энергией своих страданий питают паразитические эгрегоры. Кармические сети хищный Интеллект умеет строить не хуже людей,которые ловят в сети и капканы животных.Интеллект заставляет их совершать один грех за другим,приукрашивая греховное,преподнося в привлекательной обёртке.И у него есть армии марионеток,которые против вегетарианцев и веганов.Он их использует до поры до времени,как инструмент для плетения сетей тяжёлой кармы, уродуя их судьбу и готовя им в следующей жизни мучения.
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июл 2024, 18:12

Судьба людей убивающих гусеницу шелкопряда в коконе=621
62 Самарий
21 Скандий - этим.опасность
12+6=18 Аргон
Сам на иврите яд
62+1=63 Европий
Ев на тур./азери дом
Опасный,ядовитый дом.Это может быть неблагоприятная/ядовитая среда,семья,куда душа воплощается.
СамСкарА - опасная,ядовитая самскара
---
Самскара, иначе саккхара в переводе с санскрита дословно означает сумму деяний (сам – сумма, каара – творец, деятель). В индуизме термин самскара соответствует понятию отпечатков всех действий индивида в прошлом, оставленных в его уме на подсознательном уровне и способных проявляться в определенных обстоятельствах, как неминуемый ответ кармы на них. Это касается настоящей жизни и будущего, а также дальнейших перевоплощений.

Фактически, для любого человека самскара – это сумма импульсов из прошлого жизненного опыта и предыдущих жизней, накапливающихся и передающихся в процессе реинкарнаций. Именно поэтому самскару иногда называют родимыми пятнами прошлого. По ходу жизни или цикла перевоплощений каждое осознанное действие оставляет впечатление (самскары) на тонкой субстанции ума, способные накапливаться и формировать тенденции (васаны), являющиеся основой желаний человека, удовлетворение которых по сформировавшемуся ментальному шаблону (вритти) приводит к определенным действиям.

Так создается кармический цикл. Если рассматривать вопрос на основе современных представлений, то самскары можно рассматривать, как исходные элементы программирования поведения, а карму – как уже разработанную на их основе программу (модель) реализации духовного потенциала и действий личности. Самскара считается местом хранения кармы, доступ к которой, по мнению автора Йога-сутры Патанджали, открывается во время медитации.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июл 2024, 18:49

Аура человека питающегося мясом=404
40 Цирконий
Цирк на нуахчеванском акценте азери грязный,на классическом чирк - грязь,у нуахчеванцев в произношении нет Ч,а есть только Ц,их легко по этому акценту узнать.
Ци - жизненная энергия
Т.к циркулирует грязная энергия,то и аура грязная.

Аура человека питающегося овощами=395
3 Литий
95 Америций
95 Америций
93 Нептуний
ЛАмАН لاَمِع на арабском блестящая; сияющая; яркая; светлая.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июл 2024, 20:25

Случилось мне пять лет назад поехать в Голаны,на север Израиля,одно из самых опасных мест.Тогда быв.мужа на лечение в кибуц возила, от наркозависимости ( куда я его только не возила лечиться,от севера до юга).
Возвращаясь обратно стояла на автобусной остановке,где только я и остановка.Мимо проезжали арабы на бенсах,бмв и т.д.,только они и понтуются покупая дорогие автомобили,евреи поскромней .И сцука ни один не проехал мимо меня,останавливали и приглашали зайти внутрь.Я думала,всё, мне пипец.Какой-нибудь окажется неадекватом и насильно меня засунет в автомобиль.Но мне повезло в тот день,я таки села в автобус.На одной из таких остановок стояла и ждала автобус девушка служащая в армии,только школу закончившая,её засунули в автомобиль,а затем тело полиция нашла изуродованным,до гола раздетым,её насиловали уверенна уже даже мёртвой.В новостях ни слуху об этом случае,я же была свидетелем,т.к тело выкинули в округе Хайфы недалеко от дома где я жила.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 30 июл 2024, 20:39

mudder
Меня преследуют рыбы.
В тг написала тебе.
Думаю это с тобой разговаривают.
...
Последний пост :cry:

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июл 2024, 22:49

Кувшинка
Прочла,спасибо.
Рыба на иврите даг, даг на азери гора,гора на иврите хар,которое от арабского харарат - жара,высокая температура. Горе этим.от гореть. В связке со сном с мёртвыми рыбами в больнице,а больница была израильская, скорее о горе,жертвах,жара к огню и войне...надвигается крупная война Израиля с Хизбаллой,которая в Ливане.
Сам Ливан обесточен сильно за годы,правительству Ливана эта война не нужна.
mudder писал(а):
29 июл 2024, 23:02
Домик похож на деревенский,возможно речь о кибуцах на севере Израиля
Сегодня после сигнала воздушной тревоги, прозвучавшего в населенных пунктах Верхней Галилеи, в кибуце Ха-Гошрим зафиксировано прямое попадание ракеты.
Погиб один человек.
Последний раз редактировалось mudder 30 июл 2024, 23:15, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Кувшинка » 30 июл 2024, 23:13

mudder
Община Дзогчен отпускала рыб.
Есть надежда на благоприятный исход

Ветеран

Сообщение mudder » 30 июл 2024, 23:19

Кувшинка
Всегда есть надежда,но иногда она оправдывается на небольшие проценты.Я не пессимистка, а реалистка,судя по ситуации мирное разрешение не получается.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 июл 2024, 04:24

mudder писал(а):
24 июл 2024, 01:36
Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 июл 2024, 01:23
Лечебно-Профессиональное Учереждение
Класно устроился:) можно надеть белый халат и тебя пациенты примут за доктора ;)
У нас в психиатрическом отделении на стену главврачу баннер распечатал: "В нашей профессии главное ВОВРЕМЯ надеть белый халат". Но тут одна проблема есть: я у медиков технарь, поэтому белый мне не полагается. Слишком быстро станет как бы совсем не белым.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 июл 2024, 04:45

mudder писал(а):
24 июл 2024, 02:31
Пошла я баенки,на завтра десять массажей записанно...
Вот ты понимаешь, что Лилит(собсно как бы Имя Силы нашей Луны) профессионально занимающаяся массажом - эт как минимум сюжет для такой матёрой идеологической провокации под сами основы Православия, шо мы матов от его адептов потом не обберёмся.
А за что так Повелительницу Ветров? Да там всё просто в сущности. У Лилит как раз всё нормально было и с воображением и с чуйством юмора. А православный Бог - личность шибко авторитарная, шоб потерпеть соседство кого-нибудь умней себя. Вот и заменил слишком грамотную Лилит Адаму на "эстетическое совершенство, лишённое мозгов" - Еву. Шоб в Эдемском саду всякие не выпендривались. Правда забыл про Змея, который там тоже оч-чень неоднозначная личность, если поглубже копнуть... Вот нежданчик и вышел...
И даже злоупотребление служебным в виде фактического высочайшего разрешения на двоежёнство Адаму(которое в Исламе восприняли уж слишком буквально) как бы не очень помогло...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Ответить