Какая геометрическая фигура описывает Вселенную наиболее точно=737
73 Тантал - Т - ТЭ
73 Тантал
37 Рубидий
7 Азот
73+37=110 Дармштадтий - Д - ДЭ
37 Рубидий
ТЭТРАЭДР - тетраэдр

Но это не всё, 737 - зеркалка,это означает что тетраэдров два...
737
На утро после сна,на автобусной остановке,прямо на сидении нашла вырезанную из книги бумагу в виде книжной закладки.На ней с одной стороны был изображён дом,с другой стол с чашей в которой рыбки,но ещё рыбка была на столе.
Вот меня глюконуло ))) её звали Сати,а не Сома.Это даже не опечатка! Сома галлюциногенный ритуальный напиток :)
Сегодня после сигнала воздушной тревоги, прозвучавшего в населенных пунктах Верхней Галилеи, в кибуце Ха-Гошрим зафиксировано прямое попадание ракеты.
У нас в психиатрическом отделении на стену главврачу баннер распечатал: "В нашей профессии главное ВОВРЕМЯ надеть белый халат". Но тут одна проблема есть: я у медиков технарь, поэтому белый мне не полагается. Слишком быстро станет как бы совсем не белым.
Вот ты понимаешь, что Лилит(собсно как бы Имя Силы нашей Луны) профессионально занимающаяся массажом - эт как минимум сюжет для такой матёрой идеологической провокации под сами основы Православия, шо мы матов от его адептов потом не обберёмся.
Я тут нашла кое-что вчера,но не осмелилась постить.Два тетраэдра,о которых вчера писала, имеют по шесть рёбер - шесть и шестьAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 июл 2024, 04:45У Лилит как раз всё нормально было и с воображением и с чуйством юмора
Из индуизма,где Лакшми делает массаж ног Вишну ;)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑31 июл 2024, 04:45Вот ты понимаешь, что Лилит(собсно как бы Имя Силы нашей Луны) профессионально занимающаяся массажом - эт как минимум сюжет
Был ли у вас случай,когда пациент умирал и техника рядом с ним начинала выходить из строя?
Вот конкретно так - нет. Наоборот было. Я в свое время при оживании(именно в момент возврата) подключенному к моим мозгам энцифалографу АЦПшку не просто полыхнул...там у всех предусилителей с корпусов пупырки поотскакивали. Потому что когда на прибор со входами, рассчитанными на микровольты, с затылочных электродов шо-то под киловольт прилетает(т.н. витализационный разряд при восстановлении коннекта с монадой) - там как-то всей электронике сразу и оч-чень резко совсем плохеет. Вид изнутри увековечен в Невозвращенце. Как это выглядело со стороны(снаружи) - цинично в 40 днях BOFHа ;)