Какой однако интересный вопрос.Конечно,с удовольствием.Но первые воспоминания у меня связаны скорее с теми, кто был вокруг меня в детстве.Самое яркое и первое воспоминание пожалуй совсем еще.детское.
Подругой моей мамы была дочь известной знахарки в Питере, она же стала моей крёстной матерью потом.У меня в детстве , как у многих детей образовалась грыжа. Родители вполне себе логично пошли со мной "в гости" к моей крестной и ее маме. Я помню стол на котором лежала, старушку, ее руки и платок который она положила на место грыжи.Затем она прошептала над платком, прикусила через него, как в сказках дунула-плюнула,сняла платок и сказала два дня это место не трогать.Через два дня все было чисто, как и не было детской грыжи.Это была мать моей крестной матери.Затем моя мама стала так лечить,видимо ей что-то показали, животным на моих глазах также заговаривала и мне показывала.Моя мать очень любила жить вне города, бродить в лесу полях, собирать травы,вырезать фигуры из лесных кореньев.Это я молчу о бабушке.
Вобщем мы явно все с прибабахом изначально в роду.Это вы меня на эту мысль навели)Вот вы вопрос задали однако неслабый! У меня воспоминания покатились бесконечной чередой,но я чуть позже) У меня по плану ночная вылазка с живностью, живность бегать, летать и видимо какать хочет