Тут в Израиле,евреи,дети когда в шутку дерутся или ударяют друг друга,то кричат "Аллаху Акбар!" подражая террористам...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
- Ветеран
Re: Блог mudder
Мне бабушка про родственника рассказала ,как его завернули в белую ткань и похоронили.Он ночью ожил,земли на нём было не много,смог выбраться и пришёл домой,всех очень испугал )))
- Старожил
Отвечаешь "Воистину акбар!"... и засвечиваешь от всей души боковой слева в морду. Разрыв шаблона обеспечен. Работа челюстно-лицевому хирургу - тоже... А морде - опыт и навык сначала мозги включать, прежде чем чот-то ляпнуть. Все в профите.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
"Инна Акбар!" на арабском )))Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑01 авг 2024, 08:03Отвечаешь "Воистину акбар!"... и засвечиваешь от всей души боковой слева в морду
- Ветеран
Чудодейственное слово=256
25 Манганум
56 Барий
Ман анг.man человек,на азери Я
Бари на иврите здоровый,хороший,полезный
Тут возм.речь о аффирмациях - я здоровый,я удачливый,я умный,я добрый и т.д.
Аффирмация - это позитивное утверждение,краткая фраза самовнушения, создающая правильный психологический настрой ( вдруг кто-то не знает,потому пишу).
Другое - хороший человек,когда мы кому-то говорим - ты хороший человек,то возрождаем в нём ( даже в самом озлобленном) благородные чувства,мысли,доброту и есть шанс,что человек изменится в лучшую сторону.На глазах человек от этих слов преображается,вся шелуха спадает...в ядре ведь у всех Атман.
25 Манганум
56 Барий
Ман анг.man человек,на азери Я
Бари на иврите здоровый,хороший,полезный
Тут возм.речь о аффирмациях - я здоровый,я удачливый,я умный,я добрый и т.д.
Аффирмация - это позитивное утверждение,краткая фраза самовнушения, создающая правильный психологический настрой ( вдруг кто-то не знает,потому пишу).
Другое - хороший человек,когда мы кому-то говорим - ты хороший человек,то возрождаем в нём ( даже в самом озлобленном) благородные чувства,мысли,доброту и есть шанс,что человек изменится в лучшую сторону.На глазах человек от этих слов преображается,вся шелуха спадает...в ядре ведь у всех Атман.
- Ветеран
mudder,
добрый день, можете посмотреть по числам?
я в замешательстве, это одно и то же просчиитывалось, просто гематрия по методу 1-обратная,2- простая, 3-пифагорейская,4- обратная пифагорейская, и 5-шумерская которая почему-то выдала шестерку) хочется подобрать метод просчета, который будет энергетически точнее и более соответственнее предмету или явлению
226 352 64 82 1356
1 1 1 1 6
добрый день, можете посмотреть по числам?
я в замешательстве, это одно и то же просчиитывалось, просто гематрия по методу 1-обратная,2- простая, 3-пифагорейская,4- обратная пифагорейская, и 5-шумерская которая почему-то выдала шестерку) хочется подобрать метод просчета, который будет энергетически точнее и более соответственнее предмету или явлению
226 352 64 82 1356
1 1 1 1 6
- Ветеран
Я покажу слова,без перестановки цифр чисел и слева направо,как читаем
226
22 Титан
6 Карбонеум
ТиК - дело ( судебно-процессуальное) на ивр.
352
3 Литий
52 Теллур
ЛиТе анг. lite - лёгкий
64 Гадолиний ~ гадоль на ивр.большой
6 Углерод
4 Бериллий
УБери
82 Свинец/Плюмбум
СвиП анг.swipe - утянуть
1356
13 Алюминий
56 Барий
АлБа - лат.alba белый
1 1 1 1 6
111 Рентгений
116 Ливермолий
РеЛив - в/ф релиф анг.relief - облегчение
- Ветеран
Ракетный обстрел Израиля Ираном август две тысячи двадцать четыре =785=7+8+5=20=2
Возможно 2-го августа.
Ну посмотрим...
Возможно 2-го августа.
Ну посмотрим...
- Ветеран
ну нееет((.. как же пора уже остановить это безумие, вы можете посчитать как закончить эти идиотские войны?
- Ветеран
Lilichka
Считала как-то,вышли слова - зависит от людей. Отдельно по конкретным конфликтам тоже смотрела,выходили дельные советы.
Считала как-то,вышли слова - зависит от людей. Отдельно по конкретным конфликтам тоже смотрела,выходили дельные советы.
- Ветеран
- Ветеран
mudder
спасибо.. я после нашего 2014 читала книгу война это рэкет, там американский генерал в конце тридцатых годов прошлого века писал что остановить войны как международный рэкет может только одно - отсутствие ресурса, то есть попросту это не должно финансироваться.. я я полностью согласна, только вот как обычным гражданам на это повлиять ума не приложу.. по поводу р и у мое имхо никогда не договорятся, безмозглых тварей с обоих сторон очень большой процент, это извините мой опыт, на моей шкурке - я в эпицентре и гражданка обеих сторон(((..
спасибо.. я после нашего 2014 читала книгу война это рэкет, там американский генерал в конце тридцатых годов прошлого века писал что остановить войны как международный рэкет может только одно - отсутствие ресурса, то есть попросту это не должно финансироваться.. я я полностью согласна, только вот как обычным гражданам на это повлиять ума не приложу.. по поводу р и у мое имхо никогда не договорятся, безмозглых тварей с обоих сторон очень большой процент, это извините мой опыт, на моей шкурке - я в эпицентре и гражданка обеих сторон(((..
- Ветеран
Lilichka
Вы видели это?
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3845933& ... 5#p3845933
6 лет...я посчитала,но не поставила,возм.перейдёт в партизанскую.
Вы видели это?
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3845933& ... 5#p3845933
6 лет...я посчитала,но не поставила,возм.перейдёт в партизанскую.
- Ветеран
50 ракет Хизболла вчера выпустил по Израилю с Ливана.Страдают жители севера Израиля,это мировые державы входящие в ООН не видят,так же как несколько тясяч ракет из Газы,до того как началось полномасштабное вторжение.
- Ветеран
Без войн сбывать оружие некому,а оно наращивается,копится на складах,тогда должны остановить все военные заводы и уволить персонал,военных инженеров и т.д...отсюда и многое,но прикрывают разными иного толка соусами.
Такое впечатление,что мальчики играющие в войнушки выросли,а мозги те же,продолжают играть уже с настоящим оружием.
- Ветеран
Настоящая цель войны=312
31 Галлий
12 Магний
31+2=33 Арсеникум
ГаМАр - на арабском Луна
АрсА - територия,земля на тур.
Тот кто гегемон на Земле,тот и будет им на Луне,кому будет принадлежать Луна,тому и Земля. Как я читаю из новостей Китай в колонизации Луны пока на первом месте,они таки смогли посадить свой корабль на обратной стороне Луны 2-го июня этого года.
Это название от слова гамарламаг - присвоение,захват...Т.е тут две версии- настоящая цель - захват стран,территорий или настоящая цель захват Луны.Гамар - схвати,гамарламаг - схватить ( в смысле прибрать к рукам)
Я ранее писала,что название на арабском говорит о захвате Луны гравит. полем Земли,но это вряд ли,т.к название древнее знания о гравитации.Другое моё предположение - древние люди были свидетелями,как разные цивилизации захватывали Луну.
ГаМ ~ анг.game - игра...тоже есть такой вариант.
Правда подкрадывается мысль,что играют посредством людей,как в компьютерных играх люди играют с персонажами.Оцифрованность событий палит...
31 Галлий
12 Магний
31+2=33 Арсеникум
ГаМАр - на арабском Луна
АрсА - територия,земля на тур.
Тот кто гегемон на Земле,тот и будет им на Луне,кому будет принадлежать Луна,тому и Земля. Как я читаю из новостей Китай в колонизации Луны пока на первом месте,они таки смогли посадить свой корабль на обратной стороне Луны 2-го июня этого года.
Это название от слова гамарламаг - присвоение,захват...Т.е тут две версии- настоящая цель - захват стран,территорий или настоящая цель захват Луны.Гамар - схвати,гамарламаг - схватить ( в смысле прибрать к рукам)
Я ранее писала,что название на арабском говорит о захвате Луны гравит. полем Земли,но это вряд ли,т.к название древнее знания о гравитации.Другое моё предположение - древние люди были свидетелями,как разные цивилизации захватывали Луну.
ГаМ ~ анг.game - игра...тоже есть такой вариант.
Правда подкрадывается мысль,что играют посредством людей,как в компьютерных играх люди играют с персонажами.Оцифрованность событий палит...
Последний раз редактировалось mudder 02 авг 2024, 13:06, всего редактировалось 3 раза.
- Новичок
На счет заламывания рук северного Израиля... Насколько я помню, это территория агрессивно захваченная Израилем, и народ там не признает это и отказывается получать паспорта Израиля.
И про захват Луны)))) ... Какая разница какой народ или страна первый освоит Луну. Этот извечный еврейский стон о захвате, то Луны, то денег, то земли.))) О душе больше своей думайте, еврею это больше на пользу пойдет))))
И про захват Луны)))) ... Какая разница какой народ или страна первый освоит Луну. Этот извечный еврейский стон о захвате, то Луны, то денег, то земли.))) О душе больше своей думайте, еврею это больше на пользу пойдет))))
Если не было - будет. Если было - вернется.
....
Чё, не веришь?!
https://youtu.be/UjXc95wG6Zo?si=hcZHwDskZogOzThK
....
Чё, не веришь?!
https://youtu.be/UjXc95wG6Zo?si=hcZHwDskZogOzThK
- Ветеран
Я знала что вы свои пять копеек вставите :)
Голанские высоты спорная территория,читать внимательно,прежде чем судить:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%93% ... 1%82%D1%8B
Ну тогда давайте назовём северный Иран,т.е бывший южный Азербайджан (состоящий тогда их ханств) агрессивно захваченной с помощью царской России фарсами территорией,так же как захваченное Иреванское Ханство (ныне Ереван).При таком настрое,как у вас,по идее,все от России нынешней начнут суверенитизироваться, впомнят о том,что когда-то были сами по себе.Прежде чем правительство какой-то страны скажет А в сторону Израиля,пусть вспомнит свою не совсем далекую захватническую,кровавую историю становления страны.
Конечно,но в случае с Китаем,это не просто страна какая-нибудь,а военная держава,с нехилым военным потенциалом.Так что у них есть все шансы.
А вы товарищ онколог меньше евреям завидуйте,вам до их ума как до Луны :)
- Ветеран
Голанские высоты стратегическое плато,если оно не будет у Израиля,то Израилю конец.Так как любая точка Израиля оттуда доступна для ракет.При том большом желании арабов мусульман ( у которых в Коране сказанно,что это земли евреев завещенные им Аллахом) со всех сторон уничтожить государство Израиль - исконные земли евреев,которых различные империи постоянно гнали с их земель,отдать Голанские высоты - значит принять участь жертвы. Многие арабские страны окружающие Израиль образовались после Второй Мировой Войны,так же, в то время образовался Израиль.Никакого государства Палестина не было,а те кто зовут себя палестинцами,это арабы, выходцы из Марокко,Йемена,Сирии,Ливана,Ирака,
Саудовской Аравии,просто пришли на эти земли,осели и назвали своими.Произошло это после разрушения Израильского Царства и изгнания евреев с их земель,бежали евреи ( не все,но большинство) так как их заставляли становиться многобожниками, когда же иудаизм основан на монотеизме.На территории Израиля жили семитские автохтонные народности принявшие иудаизм и названные в дальнейшем евреями.Евреи вернулись на свои земли,и те земли,которые были куплены у осевших там арабов - это земли предков евреев.Теперь Палестинская Автономия называет продавших эти земли арабов предателями и знает их поимённо,хоть не было государства Палестина во время покупки земель.
Саудовской Аравии,просто пришли на эти земли,осели и назвали своими.Произошло это после разрушения Израильского Царства и изгнания евреев с их земель,бежали евреи ( не все,но большинство) так как их заставляли становиться многобожниками, когда же иудаизм основан на монотеизме.На территории Израиля жили семитские автохтонные народности принявшие иудаизм и названные в дальнейшем евреями.Евреи вернулись на свои земли,и те земли,которые были куплены у осевших там арабов - это земли предков евреев.Теперь Палестинская Автономия называет продавших эти земли арабов предателями и знает их поимённо,хоть не было государства Палестина во время покупки земель.
-