Вопрос к Корану:
Для чего существует зло?
Коран отвечает,что оно исходит от Аллаха,и является инструментом искушения.
Каждая душа вкусит смерть. Мы испытываем вас добром и злом ради искушения, и к Нам вы будете возвращены
Коран сура двадцать один аят тридцать пять=538
53
Иод
38
Стронций
8
Кислород
8 Оксиген ( О и
У в иврите пишутся одинаково)
ИСКУС
83
Висмут
85
АСтат
ВАСВАСА - vəsvəsə на азери искушение
---
В контексте инвалидности матрицы,яд/искушение/зло в процентном отношении на много превалирует в прописях. Да,одно без другого не существует,но всему должна быть мера.Когда вирусов слишком много,то иммунная система может не справляться.Это примитивная,базовая схема,но матрица не проста,она сложна в устройстве,в своей физиологии.Если взять нашу реальность,как единственную,то лечение представляется почти не возможным.Но существование параллельных версий и метод монтажа реальности/хронометража извне (я о нём рассказывала) - это тоже работа имунной системы,т.е физиология матрицы.
Не люблю давать ссылки на посты,искать их,потому вкратце о монтаже.Копируется локально часть реальности вместе с человеком или несколькими,в копии создаётся то чего нет по сценарию в исходной версии,посредством сознания происходит телепортация предметов из копии в исходную версию,так же меняется сознание за счёт небольших сценок в скопированной версии.Таким образом, хронометраж не меняется до момента события телепортации,т.к изменение в настоящем предполагает наличие причин в прошлом.Но изменяется будущее.Скопированная версия
( определённая локация) уничтожается,а возможно архивируется.Я склоняюсь к уничтожению,т.к копия занимает пространство требующее энергии за хранение.Откуда я узнала о монтаже? Случай с ручкой двери:
viewtopic.php?f=397&t=175748&p=3870901& ... 8#p3870901
---
Что интересно, лет 18 назад я сфотографировала в Баку старинную ручку двери,на неё слоями в фотошопе наложила фиванский алфавит,и дала на одном из фоторесурсов название фотографии
"Открой",фотка собрала много лайков :)