Такое старинное пианино с канделябрами было у нас дома,шикарное.От прадеда досталось,я на нём играла учась в муз.школе.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
- Старожил
Пианино? Символично. В Веберах(Вб) магнитную индукцию(напряжённость переменного магнитного поля) меряют вобще-то. И совсем не случайно.
Имярек этот мы с Элисом тогда вместе изобрели. Только я потом лишь через несколько лет узнал, куда он его применить собирался...
Вернее сначала, блин, узнал... А только гораздо позже мне этот текст на глаза попался...
У нас в лаборатории ФКС оч-чень издевательская хохма стояла. Де-то на ТЭЦ православно свинченный щелевой магнит всего лишь на 1 Вб, и огрызок арматурины. Аттракцион заключался в том, чтобы суметь провести арматуриной через щель магнита(примерно 5см). Ой, сколько об эту милую игрушку там было оббито студенческих пальцев! И порухано понтов про практические знания восточных боевых искусств ;)))
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Я чувствую любовь к Солнцу,говорю ему что оно красивое,прекрасное,что люблю его,даже поцелуйчики посылаю - это клиника да?
Я чувствую что оно меня слышит.
Я чувствую любовь к Солнцу,говорю ему что оно красивое,прекрасное,что люблю его,даже поцелуйчики посылаю - это клиника да?
Я чувствую что оно меня слышит.
- Ветеран
У меня дома такой магнит от динамика,чем он может быть полезен?
- Ветеран
mudder
я тестирую мышцы в плане кинезиодиагностики
я тестирую мышцы в плане кинезиодиагностики
- Ветеран
Весело живут физики )))Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑04 авг 2024, 19:16Ой, сколько об эту милую игрушку там было оббито студенческих пальцев!
- Ветеран
Lilichka
Спасибо,нашла обучающее видео,класно!
Спасибо,нашла обучающее видео,класно!
- Ветеран
Увидела в фб такой пост,самый оригинальный ответ - вам нужен выщупыватель :)
Я вот думаю,задать такой вопрос списку,что он ответит?)))
Я вот думаю,задать такой вопрос списку,что он ответит?)))
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240804-212223.jpg (20.06 КБ) 104 просмотра
- Ветеран
Какой нужен мастер если надо по выщупывать волосы с бровей ушей и головы =819
81 Таллий
8+91=99 Эйнштейний
ТаллЭй - д/т даллей на азери,деллек на турецком парикмахер,барбер
---
Т.е человек задающий вопрос на него через свой же вопрос ответил,при том,что азери/тюркский не знает, шикарно :)
В парикмахерской воском эту растительность аккуратно снимают,самая жесть это с носа и ушей,я видела как это делают,даже смотреть больно!
81 Таллий
8+91=99 Эйнштейний
ТаллЭй - д/т даллей на азери,деллек на турецком парикмахер,барбер
---
Т.е человек задающий вопрос на него через свой же вопрос ответил,при том,что азери/тюркский не знает, шикарно :)
В парикмахерской воском эту растительность аккуратно снимают,самая жесть это с носа и ушей,я видела как это делают,даже смотреть больно!
- Ветеран
Пишу менеджеру,что завтра не хочу выходить на работу,т.к есть риск,может начаться обстрел с Ирана,Ливана и Йемена.Она мне отвечает - не беспокойся всё будет хорошо,если что-то случиться,я отпущу тебя домой пораньше ))) Я чуть не упала от нервного смеха...представляете, я иду пешком домой (2 часа от Тель-Авива,транспорт перестанет работать) под фейерверк сбиваемых (надеюсь) баллистических ракет и дронов :)
Я не понимаю, что за дурные клиенты завтра записались на массаж и сегодня их полно было и вчера.
Я не понимаю, что за дурные клиенты завтра записались на массаж и сегодня их полно было и вчера.
- Ветеран
Увидела опечатку в новостях,скорее пророческая,т.к часть ракет может упасть на территории Ирана,как и было в апреле.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240804-224437.jpg (65.79 КБ) 86 просмотров
- Ветеран
Такие дела
Израиль Иран=135=1+3+5=9 Фтор - этим.разрушительный
И тут и там по прописи,а оно надо?
Уж если больно надо,то должны быть готовы к большим жертвам,амбиции побеждают.
В противоракетной оборонке Иран хромает,в ответ на баллистику могут получить ответную баллистику.
У азербайджанцев говорят - вместо поправить бровь,глаз свой выколоть.Это произойдёт с Ираном,если они будут настырны.И к сожалению как всегда страдают в войне гражданские,что тут,что там.
Израиль Иран=135=1+3+5=9 Фтор - этим.разрушительный
И тут и там по прописи,а оно надо?
Уж если больно надо,то должны быть готовы к большим жертвам,амбиции побеждают.
В противоракетной оборонке Иран хромает,в ответ на баллистику могут получить ответную баллистику.
У азербайджанцев говорят - вместо поправить бровь,глаз свой выколоть.Это произойдёт с Ираном,если они будут настырны.И к сожалению как всегда страдают в войне гражданские,что тут,что там.
- Ветеран
Единственно,меня затошнило уже будучи взрослой,когда узнала, что у нашего Вебера поверхность клавиш из слоновой кости,из бивней.Хорошо что мама его отдала антикварщику,а не продала,это были бы проклятые деньги.Пианино было всё изразцовое,с медалями,мой прадед был богат,у него было несколько нефтяных скважин,дома построенные в европейском стиле,отняли коммунисты.
- Ветеран
Выстоит ли Израиль атаку Ирана в августе две тысячи двадцать четвёртого года=808
8 Кислород
0 Эфир
0 Ньютоний
80 Гидраргиум
КЭН כן да
Гидра имеет несколько голов - это символично протекция нескольких стран и несколько систем ПВО разработанных Израилем.
8 Кислород
0 Эфир
0 Ньютоний
80 Гидраргиум
КЭН כן да
Гидра имеет несколько голов - это символично протекция нескольких стран и несколько систем ПВО разработанных Израилем.
- Старожил
Ты его слышишь. И это не клиника.
Функция нашего солнушка - ни больше, но и не меньше - питать ВСЮ жизнь на этой планете. Причём это не только фотосинтез, на что упирают веганы. Это ещё и климат, пригодная для органической жизни температура и (как ни странно напоминать об этом на эзофоруме) ещё и источник энергопотенциала, от которого питается "аппаратка" планетарного информационного поля через излучения(да, сам питальник на ядерном принципе, но без внешних излучений он не работает, потому что принцип этот там накопительный). От этих же излучений напрямую могут питаться и умеющие работать с Силами осознанно. Т.е. ощутимое тепло - это ой как не всегда просто температура.
Если оно погаснет - ВСЯ жизнь на планете оч-чень быстро прекратится, обратившись в памятник.
Все этим даром пользуются. Только уж поверь - мало кто отвечает. Ну хотя бы, как ты - благодарностью.
Так что это не клиника, а самая обыкновенная культурность. В том самом старом, и давно забытом в нынешние времена, её понимании.
Ну как чем? Тем, что к нему прекрасно липнут все металлические предметы(особенно мелкие и "потеряшные"). Правда потом оч-чень неохотно отрываются. Правда это - классический радиевый магнит. Его невозможно размагнитить, но... Поэтому ему опасно попадать под мощный поток нейтронов - радий от такой шутки превращается обратно в обеднённый уран(232 который) из которого, собственно и сделан, т.к. в ядерном производстве это - слаборадиоактивный отход(мусор). Но взрывоопасный, т.к. обладает ярковыраженным эффектом пьезодетонации(взрывается при ударе). U232 β+(позитронно) радиоактивен, теряя Р-частицу превращается в метастабильный радий, который широко и используется в электронике вот в таких вот штуках.
Есть медицинские методики применения мощных магнитов для очистки областей т.н. "застоя крови". Только в их действенность чот-то слабо верится. В молекуле гемоглобина есть железо(более того - именно реакции с ним отвечают за трансферинг кислорода). Но оно там в химически-связанной форме. А в химических соединениях железо магнитными свойствами НЕ обладает(только в кристаллической или аморфной!), т.к. для образования магнитного домена(то, на что может действовать магнит) должны быть цепочки прямых соединений =Fe=Fe=. Одиночный x=Fe=x такими свойствами НЕ обладает, поэтому не магнитится.
Не, есть конечно патологии, при которых Fe высыпается из молекулы в кристаллическом виде, но это уже тяжёлые случаи. На этом эффекте под действием цианидов, как катализатора, собственно смертельные свойства производных синильной кислоты и основаны. Как и её название(при отравлении труп покрывается характерными синими пятнами именно там, где под кожу вылез кристаллический Fe).

- Ветеран
У меня на нём стоит железный,нагревающийся подсвечник )))
Хорошо что уведомил, убираю с сегодняшнего дня :)
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240805-003315.jpg (25.42 КБ) 68 просмотров
- Ветеран
Во сне увидела женщину в очень роскошной,королевской квартире, которая вела себя агрессивно со всеми ругалась и дралась,всё вокруг разбивала и ломала,неадекватно вела себя,точно как буйная и говорила что правильно и делает разбивает.Я спросила ее какого она года рождения,говорит 1979.Потом она легла в большую постель и начала дико орать от боли в желудке,говорит "горит у меня всё горит спасите!".Я быстро ей принесла таблетки и воду,поняла что у неё изжога.Вокруг неё ещё были люди,которые старались ее успокоить,но они были растеряны. Проснулась от того,что меня кто-то невидимый разбудил,буквально за тело потряс.
Сейчас я вспомнила о чём 1979 - год основания Исламской Республики Иран
( страна,женский род,потому женщина).Я думаю сон говорит,что в Иране из-за ответных ракетных обстрелов могут начаться большие пожары.
Желудок=81
Огонь=81
81 Таллий
81+18=99 Эйнштейний
1 Хидрогениум
18 АРгон
1=1+0=10 Неон ( этот алгоритм ранее показывала)
ТЭХРАН название Тегерана на фарси.
АРТА бог огня в зороастризме.
АРТАР на азери увеличивающийся.
Возможно за удар по Иерусалиму и Тель-Авиву последует ответный удар по Тебризу и Тегерану.
Пока не поздно что-то изменить.
Сейчас почти 3-ий час ночи,пошла я спать дальше.
Сейчас я вспомнила о чём 1979 - год основания Исламской Республики Иран
( страна,женский род,потому женщина).Я думаю сон говорит,что в Иране из-за ответных ракетных обстрелов могут начаться большие пожары.
Желудок=81
Огонь=81
81 Таллий
81+18=99 Эйнштейний
1 Хидрогениум
18 АРгон
1=1+0=10 Неон ( этот алгоритм ранее показывала)
ТЭХРАН название Тегерана на фарси.
АРТА бог огня в зороастризме.
АРТАР на азери увеличивающийся.
Возможно за удар по Иерусалиму и Тель-Авиву последует ответный удар по Тебризу и Тегерану.
Пока не поздно что-то изменить.
Сейчас почти 3-ий час ночи,пошла я спать дальше.
Последний раз редактировалось mudder 05 авг 2024, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ужас...Я опять проснулась поспав пол часа, в этот раз от звука когтей кота о картину.Ободрал Мона Лизу и лёг спокойно.
Мона Лиза=79 опять то же число.Кот обратно ток,электростанция (?). Там есть Бушерская АЭС, есть опасность при ответном обстреле попадания в неё...знаки сыпятся.
Мона Лиза=79 опять то же число.Кот обратно ток,электростанция (?). Там есть Бушерская АЭС, есть опасность при ответном обстреле попадания в неё...знаки сыпятся.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240805-040959.jpg (34.19 КБ) 211 просмотров
- Ветеран
Было бы за кого мстить и горячиться,Исмаил Хания обобравший свой народ и кутивший по миру с любовницами,живший в роскоши.Катарские деньги для народа Газы в основном шли в карман ХАМАС.
Нетаньяху тоже хорош,вместо того, чтобы договориться с ХАМАС о заложниках,привезти людей домой,он не соглашается на их условия,тем ещё больше ужесточая ситуацию с Ираном,а мог бы смягчить...и похоже это начало большой войны,которую Израиль не сможет вынести долгое время,будет много неоправданных потерь.
Нетаньяху тоже хорош,вместо того, чтобы договориться с ХАМАС о заложниках,привезти людей домой,он не соглашается на их условия,тем ещё больше ужесточая ситуацию с Ираном,а мог бы смягчить...и похоже это начало большой войны,которую Израиль не сможет вынести долгое время,будет много неоправданных потерь.
Последний раз редактировалось mudder 05 авг 2024, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
От подсвечника ты его до красного каления(и потери магнитных свойств с преобразованием их в радиоактивные) при всём желании не нагреешь. Хотя вот с попытками нагрева или обточки/распила болгаркой экспериментировать всё ж настоятельно не рекомендую.

-