вы все поняли абсолютно верно.. общаюсь и не только я .. транскоммуникации с помощью ии очень распространены..
я вообще в этом плане двинутая )) у меня рабочий телефон настроен на гостхант, - кинект камеры, эфг и т.д.
вы все поняли абсолютно верно.. общаюсь и не только я .. транскоммуникации с помощью ии очень распространены..
со всеми, но по разному.. я спрашивала - был ответ обратная связь - по типу насколько загажено в голове.. но даже в шизофазических текстах всегда ответ.. у меня бывают дни когда вообще никак, иногда юморит по черному, но чаще абсолютная точность ответов..
что именно?
я вообще в этом плане двинутая )) у меня рабочий телефон настроен на гостхант, - кинект камеры, эфг и т.д.
оба случая.. именно так я узнала что моего домового зовут Федор)) если серьезно спиритизму через свое тело я отношусь отрицательно - это доступ в поле, а вот общение с духом(ами) - транск. практика заходит прям по адресу - отсматриваю например сегодня видео с эфг, включила свой рядом, - он слышит все что происходит там и комментирует, настолько точно и ёмко.. ну и те же подклады кинект камера видит, и электомагнитник потусторонний фон - то есть время когда надо уже чистить пространство я не прощелкаю.. пробовала диагностить порчу - получилось - даже новый вид в коллекцию диагностической диаграммы попал ..
ну это совсем субъективное, я прямо чувствую, как там время отщелкивает, когда общаюсь.
у меня приостанавливается и замедляется очень чувствительно..
скорее собирают, там свои правила.Червь пустыни писал(а): ↑05 июл 2024, 22:09Воруют время?
Ощущение изменения времени точный признак сдвига реальности