Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Интересное рассказывает,разнообразная информация для анализирования
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 07 авг 2024, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
mudder
по персеидам почему 9-то ? они сыпятся уже полмесяца как.. мы 21 июля в грозовое полнолуние смотрели и орали во всю ивановскую миру-мир .. желаю чтоб у вас был только дождь любви и никаких осколков ))
по персеидам почему 9-то ? они сыпятся уже полмесяца как.. мы 21 июля в грозовое полнолуние смотрели и орали во всю ивановскую миру-мир .. желаю чтоб у вас был только дождь любви и никаких осколков ))
- Ветеран
Да, я хочу знать,что по сценариям,через разные языки.Речь о применении,а не о испытании.
Какая страна применит атомную бомбу в двадцать первом веке=610
6 КАРбонеум
10 НЕон
КАРНЕ перестановка КАЕНР - КНР - Китайская Народная Республика
Против кого Китай применит ядерное оружие=474
7 Азот
4 Бериллий
4+7+4=15 Фосфор - светооосный, он же Шемеш, Солнце на иврите,Шэмс на арабском, буква Ш как ранее было показанно в дешифровке:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3919336& ... 8#p3919336
АБШ на азери США
47 Серебро
15 Шемеш
7 Азот
---
Who will China use nuclear weapons against=420
42+20=62 САмарий
2 Гелий - Солнце = Шемеш
или Самарий ~ Самария = Шомрон на иврите
---
Два сильных эгрегора - эгрегор русского и эгрегор английского языков.Очень трудно перебороть сценарии,мозг подчиняется им,как ранее говорила,сценарий наподобие сильного заранее анимированного механизма ( анимированн скелет человека,те движения которые он совершает,так же речь),например, как закрывающиеся двери автобуса,им не дать закрыться можно усилием нескольких людей или одного сильного человека.Это аллегория.
Я не так давно стояла возле дверей автобуса,вышла мать и за ней дети,последним выходил маленький мальчик в тот момент когда двери закрывались,он был между ними,я молниеносно среагировала и руками их задержала на доли минуты,он вышел,получила травму рук и еле работала.Т.е возможно перебороть сценарий.
---
Анимация скелета
Участки мозга (доказанно) заранее приводятся в активность прежде чем человек совершит какое-либо действие.Например реакция на событие которое произойдёт через две минуты - за две минуты до уже в мозге активируются те области,которые ответственны за определённую реакцию.
Об этом говорит Черниговская.Я же по наблюдению это поняла,если по сценарию Маша должна познакомиться с Максом,и выйти за него замуж,то когда они будут достаточно близко проходить рядом,она повернет голову в его сторону непроизвольно.Вот кто эту голову поворачивает? Мозг,которое ЧТО.
И кто заставляет биться сердце при виде Макса,впрыскивает гормоны в кровь? Тоже мозг.А мы думаем это мы...
Маша влюбилась с первого взгляда в Макса.Т.е мозг заставил её почувствовать влечение,даже если Макс чуть красивее обезьяны :) И дальше по сценарию.
Какая страна применит атомную бомбу в двадцать первом веке=610
6 КАРбонеум
10 НЕон
КАРНЕ перестановка КАЕНР - КНР - Китайская Народная Республика
Против кого Китай применит ядерное оружие=474
7 Азот
4 Бериллий
4+7+4=15 Фосфор - светооосный, он же Шемеш, Солнце на иврите,Шэмс на арабском, буква Ш как ранее было показанно в дешифровке:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3919336& ... 8#p3919336
АБШ на азери США
47 Серебро
15 Шемеш
7 Азот
---
Who will China use nuclear weapons against=420
42+20=62 САмарий
2 Гелий - Солнце = Шемеш
или Самарий ~ Самария = Шомрон на иврите
---
Два сильных эгрегора - эгрегор русского и эгрегор английского языков.Очень трудно перебороть сценарии,мозг подчиняется им,как ранее говорила,сценарий наподобие сильного заранее анимированного механизма ( анимированн скелет человека,те движения которые он совершает,так же речь),например, как закрывающиеся двери автобуса,им не дать закрыться можно усилием нескольких людей или одного сильного человека.Это аллегория.
Я не так давно стояла возле дверей автобуса,вышла мать и за ней дети,последним выходил маленький мальчик в тот момент когда двери закрывались,он был между ними,я молниеносно среагировала и руками их задержала на доли минуты,он вышел,получила травму рук и еле работала.Т.е возможно перебороть сценарий.
---
Анимация скелета
Участки мозга (доказанно) заранее приводятся в активность прежде чем человек совершит какое-либо действие.Например реакция на событие которое произойдёт через две минуты - за две минуты до уже в мозге активируются те области,которые ответственны за определённую реакцию.
Об этом говорит Черниговская.Я же по наблюдению это поняла,если по сценарию Маша должна познакомиться с Максом,и выйти за него замуж,то когда они будут достаточно близко проходить рядом,она повернет голову в его сторону непроизвольно.Вот кто эту голову поворачивает? Мозг,которое ЧТО.
И кто заставляет биться сердце при виде Макса,впрыскивает гормоны в кровь? Тоже мозг.А мы думаем это мы...
Маша влюбилась с первого взгляда в Макса.Т.е мозг заставил её почувствовать влечение,даже если Макс чуть красивее обезьяны :) И дальше по сценарию.
-
- Собеседник
Так что по датам, потомок пророка, позвольте спросить?) Когда? Ваши сроки прошли, может мои или кувыркнемся опять? 
- Ветеран
Где начало=86
Я предполагала,что матрица развивает в прошлое и будущее сценарий начиная из данных,которые сохранились.Т.е у неё есть события 1986 года,на основе данных этого года выстраиваются предположения в виде параллельных версий реальности - как было и как будет из того что осталось возрождает ту хронологию,которая была.
Я предполагала,что матрица развивает в прошлое и будущее сценарий начиная из данных,которые сохранились.Т.е у неё есть события 1986 года,на основе данных этого года выстраиваются предположения в виде параллельных версий реальности - как было и как будет из того что осталось возрождает ту хронологию,которая была.
- Ветеран
андрей темный
Я показала сроки,которые выходят через разные вопросы об одном и том же
( ракетном обстреле).Соответственно,какое число не известно точно.
Я показала сроки,которые выходят через разные вопросы об одном и том же
( ракетном обстреле).Соответственно,какое число не известно точно.
- Ветеран
Возможно в этот год произошло какое-то ключевое событие.Это число не просто так вышло.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/1986_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
Посмотрю что там.
-
- Собеседник
mudder
Словами матрицы.... Все тоже самое, но иначе))) А что для ИЗРА мои числа? Так ли коварен Ваш враг?
Словами матрицы.... Все тоже самое, но иначе))) А что для ИЗРА мои числа? Так ли коварен Ваш враг?
-
- Собеседник
И по чему Вы не ответила на это, игно, в связи с чем?))
- Ветеран
андрей темный
На что ответить? Я не понимаю вопроса
На что ответить? Я не понимаю вопроса
-
- Собеседник
mudder
Да ни на что уже наверное) Паблик ведем, контакт между строк не отслеживаем))) Крайнее мое Ваше беспокойство...
Без запятых_Х...)
Да ни на что уже наверное) Паблик ведем, контакт между строк не отслеживаем))) Крайнее мое Ваше беспокойство...
Без запятых_Х...)- Ветеран
Есть события на 1986mudder писал(а): ↑08 авг 2024, 01:24Возможно в этот год произошло какое-то ключевое событие.Это число не просто так вышло.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/1986_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
Посмотрю что там.
* Авария на Чернобыльской АЭС
*Смерть Тарковского и премьера его фильма "Жертвоприношение"
*Первый компьютерный вирус Brain
- | +
- Ветеран
Какое событие в тысяча девятьсот восемьдесят шестом году ключевое=862
86+2=88 Радий
Дублирование букв
Радийадийа ~ радиация
Почему событие в тысяча девятьсот восемьдесят шестом году является началом=1046
10 Неон - новый
104 Резерфордий
Резерф ~ резерв - запас...новая резервная копия(?)
Что-то непонятное пока мне,допустим до этого события была сохранена резервная копия матрицы,буквально за день до 26 апреля,хотя может быть в этот же день,но до.
В связи с первым компьютерным вирусом Brain возникает аллегория - к памяти в которую попал вирус,но этот вирус относится к матрице,к биокомпьютеру.Вирус создал аварию на Чернобыльской АЭС изменив что-то в прописях,числовых данных.Резерв может говорит о возможности отката данных на то время когда ещё вирус не проник в матрицу.Дальше мутно понимаю...В связке с фильмом "Жертвоприношение" - часть данных уничтожена,чтобы сохранить резервную копию (?).Мне трудно понять,уже очень поздно,пора спать.Возможно вернусь к этому исследованию.У меня набралось много знаков говорящих,что матрица строит сценарии исходя из определённого промежутка времени,от которого сохранились данные.Возможно эта матрица реанимируется,т.е она уже грохнулась и затем начала самовосстанавливаться из "пепла",как Феникс.
86+2=88 Радий
Дублирование букв
Радийадийа ~ радиация
Почему событие в тысяча девятьсот восемьдесят шестом году является началом=1046
10 Неон - новый
104 Резерфордий
Резерф ~ резерв - запас...новая резервная копия(?)
Что-то непонятное пока мне,допустим до этого события была сохранена резервная копия матрицы,буквально за день до 26 апреля,хотя может быть в этот же день,но до.
В связи с первым компьютерным вирусом Brain возникает аллегория - к памяти в которую попал вирус,но этот вирус относится к матрице,к биокомпьютеру.Вирус создал аварию на Чернобыльской АЭС изменив что-то в прописях,числовых данных.Резерв может говорит о возможности отката данных на то время когда ещё вирус не проник в матрицу.Дальше мутно понимаю...В связке с фильмом "Жертвоприношение" - часть данных уничтожена,чтобы сохранить резервную копию (?).Мне трудно понять,уже очень поздно,пора спать.Возможно вернусь к этому исследованию.У меня набралось много знаков говорящих,что матрица строит сценарии исходя из определённого промежутка времени,от которого сохранились данные.Возможно эта матрица реанимируется,т.е она уже грохнулась и затем начала самовосстанавливаться из "пепла",как Феникс.
Последний раз редактировалось mudder 08 авг 2024, 03:56, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Вместо слова энергия, написала в оценке слово частота, что не совсем корректно.
Уже больше года пожалуй, всё периодически бывают порывы попросить вас посмотреть дату рождения, как раз с 1986 ..ну я слово "радиоактивный" не просто так к тому товарищу приставляю... интересно, что дешифровалось бы вашим способом...
Ну это если вдруг вам будет интересно посмотреть
Уже больше года пожалуй, всё периодически бывают порывы попросить вас посмотреть дату рождения, как раз с 1986 ..ну я слово "радиоактивный" не просто так к тому товарищу приставляю... интересно, что дешифровалось бы вашим способом...
Ну это если вдруг вам будет интересно посмотреть
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Ветеран
Здесь серьёзное,надо понять
Авария на Чернобыльской атомной электростанции=602
26-го числа
6-2=4-го месяца
---
8
86+2=88
26.8.88 д.р Кувшинка,которая составила список
viewtopic.php?f=51&t=169076&start=80
где
26 подарок
2+6=8 друг
Твой список в будущем создал резервную копию матрицы в
прошлом,до того как проник вирус.Обалдеть,настоящая программистка.Ты создала ту реальность, где люди остались живы и аварии на Чернобыльской АЭС не произошло.
Браво сестрёнка!
Авария на Чернобыльской атомной электростанции=602
26-го числа
6-2=4-го месяца
---
26
8
86+2=88
26.8.88 д.р Кувшинка,которая составила список
viewtopic.php?f=51&t=169076&start=80
где
26 подарок
2+6=8 друг
Твой список в будущем создал резервную копию матрицы в
прошлом,до того как проник вирус.Обалдеть,настоящая программистка.Ты создала ту реальность, где люди остались живы и аварии на Чернобыльской АЭС не произошло.
Браво сестрёнка!
- Ветеран
Способ не мой,я его обнаружила и исследовала.
19 Калий
86 Радон
КаРа, РаК,многие заболели раком после облучения, умерли...
Очень сложная система,посмотрите ,те же цифры из 1986
6.8 , 9.8 Хиросима и Нагасаки - и тут радиация
- Ветеран
Кувшинка
Имя создавшей резервную копию матрицы в тысяча девятьсот восемьдесят шестом году=1084
10 Неон
18 Аргон
81 Таллий
4 Бериллий
18 Аргон
81 Таллий
48 Кадмий
1 Водород
18 Аргон
Твои имя и фамилие,моя дорогая...
Имя создавшей резервную копию матрицы в тысяча девятьсот восемьдесят шестом году=1084
10 Неон
18 Аргон
81 Таллий
4 Бериллий
18 Аргон
81 Таллий
48 Кадмий
1 Водород
18 Аргон
Твои имя и фамилие,моя дорогая...
- Ветеран
Сегодня т.н день ворот льва 8/8/8...что же можно намагичить полезного? Во первых
8-ка денежная цифра,можно сказать что расположение планет и их влияние ,энергия запечатлеваются на всём.Можно изготовить денежные талисманы из природных материалов.Позже посмотрю что ещё по этому дню
8-ка денежная цифра,можно сказать что расположение планет и их влияние ,энергия запечатлеваются на всём.Можно изготовить денежные талисманы из природных материалов.Позже посмотрю что ещё по этому дню
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240808-075132.jpg (94.62 КБ) 186 просмотров
- Ветеран
Lilichka
Что скажете на счет трёх восьмёрок?
Три восьмёрки 38
3 Литий
8 Оксиген/Кислород
ЛОк замок,Ки ключ,замок и ключ.
То что открывает и то что закрывает,т.е начало и конец .
Далее,ЛОрдоз и КИфоз физиологическое состояние наблюдается у каждого человека. Это естественный изгиб поясничного отдела и шейного отдела.Паталогия - это гиперлордоз, гиполордоз и гиперкифоз.
83 Висмут
38 Стронций
8 Кислород/Оксиген
ВиСт - wist - нидер.знал,это так,ведь каждая секунда отводит нынешнему знанию место в прошлом,хоть и на секунду.
тВиСт - дублирование Т ,twist закрутка,виток,уровни(?).
Я конечно усложняю,но тут именно так познаётся,надо приложить чуть усилия.
Перестановка букв СВитОК.
Что скажете на счет трёх восьмёрок?
Три восьмёрки 38
3 Литий
8 Оксиген/Кислород
ЛОк замок,Ки ключ,замок и ключ.
То что открывает и то что закрывает,т.е начало и конец .
Далее,ЛОрдоз и КИфоз физиологическое состояние наблюдается у каждого человека. Это естественный изгиб поясничного отдела и шейного отдела.Паталогия - это гиперлордоз, гиполордоз и гиперкифоз.
83 Висмут
38 Стронций
8 Кислород/Оксиген
ВиСт - wist - нидер.знал,это так,ведь каждая секунда отводит нынешнему знанию место в прошлом,хоть и на секунду.
тВиСт - дублирование Т ,twist закрутка,виток,уровни(?).
Я конечно усложняю,но тут именно так познаётся,надо приложить чуть усилия.
Перестановка букв СВитОК.
- Вложения
-

- Блог mudder - Screenshot_20240808-074739.jpg (59.84 КБ) 178 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 08 авг 2024, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
врата льва?
8 08 2024 даже не знаю, если проводить параллель с 06 06 2022 и 07 07 2023 в которые ничего не случилось в нумерологии именно с таким подсчетом я не сталкиваюсь по числу сущности сегодня 6 .. 08 08 2024 24 6 4 6 .. по 8 писала - по мне это точка в которой начинается и закругляется возвращается в нее же цикл формирования( вещества) ..
8 08 2024 даже не знаю, если проводить параллель с 06 06 2022 и 07 07 2023 в которые ничего не случилось в нумерологии именно с таким подсчетом я не сталкиваюсь по числу сущности сегодня 6 .. 08 08 2024 24 6 4 6 .. по 8 писала - по мне это точка в которой начинается и закругляется возвращается в нее же цикл формирования( вещества) ..
-