Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Мои ещё пять копеек к видео.Прав.Я после крещения несколько лет, во время школьных каникул почти ежедневно посещала церковь по утрам и пела вместе со всеми "Отче наш", так же мой крёстный отец,священник дал мне эту молитву письменно и там было на Небеси.
" Отче наш, Иже еси на Небеси!", а не Небесех.
" Отче наш, Иже еси на Небеси!", а не Небесех.
- Вложения
-
- Блог mudder - 124836054_1242290162819988_6113242168983212785_n.png (1 МБ) 231 просмотр
Последний раз редактировалось mudder 06 авг 2024, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Ух шайтаньё этот Эффект Манделы!)))
Через сп.хим.элементов поймала ;)
Какое слово изменилось в молитве Отче наш=450
0 Ньютоний
4 БЕриллий
50 Олово
НЕБО
Через сп.хим.элементов поймала ;)
Какое слово изменилось в молитве Отче наш=450
0 Ньютоний
4 БЕриллий
50 Олово
НЕБО
- Ветеран
Я была права :)
Что изменилось у Микки Мауса=338
33 Арсеникум
38 Стронций
33 Мышьяк
33 Арсеникум
8 КИслород
АСМА на азери подтяжки,АСКИ на турецком
Что изменилось у Микки Мауса=338
33 Арсеникум
38 Стронций
33 Мышьяк
33 Арсеникум
8 КИслород
АСМА на азери подтяжки,АСКИ на турецком
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240806-191317.jpg (18.03 КБ) 216 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20240806-185313.jpg (21.48 КБ) 221 просмотр
- Ветеран
Начало и конец карт Таро.Он охватывает собой все арканы(0-22), шут может играть кого угодно,он есть все и никто одновременно,ноль плюс или минус любое число.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑04 авг 2024, 18:29А вспомни, что означает эта карта, выпадающая на карточный стол. Вот тебе и наша функция
Чистый лист,восприятие ребёнка,отсюда жажда познавать.Дети лучшие проводники.
Другая характеристика - разоблачение,клоуны именно такие.
Но энергию таких людей не каждый может вынести.У каждого архетипа есть свой антагонист,т.е к ключевым словам характеризующим клоуна смотришь антонимы.
Чем полезен клоун=204
2 Гелий
40 Цирконик
0 Эфир/Ньютоний
ГеЦирЭН - на нуахчеванском акценте азери проводник,тот кто способствует переходу,на классическом азери гечирен.Гугл близко перевёл но не точно ,прохождение
geçiriş,проход geçiş.
Ну и слово Цирк на месте :) Никулина вспомнила )))
Талантливые актёры самые лучшие клоуны,они играют кого угодно,это спектр,радуга образов,т.е да
Клоун=77 Иридий - Радуга.
Но Ч/Б люди юмора не понимают,как и о жизни мало что...потому им противны
клоуны.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240806-204403.jpg (25.9 КБ) 207 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 07 авг 2024, 01:18, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Тебе это понравится :)
Книга пророка Исаии, глава одиннадцать, стих шесть=527
7 Азот
75 Рений
Аре - арье אריה лев
52 Теллур
57 Лантан - Л - ЭЛ
ТаЛЭ טלה ягнёнок
Но...во всех,даже в старинных книгах изменилось,вместо льва теперь волк возле ягнёнка,священники во всём мире недоумевают, смотрела возмущение англоязычных проповедников,куда делся лев и почему вместо него теперь волк ? )))
Приписывают Эффекту Манделы,скорее они правы,судя по дешифровке.
Есть у меня дома Книга Пророков,
сфоткала :)
Кто вместо льва в книге пророка Исаии=371
3+71=74 ВольфРам
Вольф - анг.wolf волк
Рам - анг.ram овца
Тебе это понравится :)
Книга пророка Исаии, глава одиннадцать, стих шесть=527
7 Азот
75 Рений
Аре - арье אריה лев
52 Теллур
57 Лантан - Л - ЭЛ
ТаЛЭ טלה ягнёнок
Но...во всех,даже в старинных книгах изменилось,вместо льва теперь волк возле ягнёнка,священники во всём мире недоумевают, смотрела возмущение англоязычных проповедников,куда делся лев и почему вместо него теперь волк ? )))
Приписывают Эффекту Манделы,скорее они правы,судя по дешифровке.
Есть у меня дома Книга Пророков,
сфоткала :)
Кто вместо льва в книге пророка Исаии=371
3+71=74 ВольфРам
Вольф - анг.wolf волк
Рам - анг.ram овца
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240806-234036.jpg (48.07 КБ) 194 просмотра
- Ветеран
Йешайа – 53 глава
1 Кто поверил бы слуху, (дошедшему) до нас, и мышца Йеhовы на ком явилась?
2 И взошел он, как росток, и, как корень, (пророс) из почвы сухой, ни виду в нем, ни красоты, и видели мы его, но не (таков был) образ его чтобы прельститься им.
3 Он презираем был и отвергнут людьми, страдалец и изведавший болезнь, и как бы отвращая от себя лица, презираем (был), и мы не почитали его.
4 Но болезни наши переносил он, и боли наши терпел он, а мы считали, что он поражаем, побиваем Элоhим и истязаем.
5 И он изранен преступлениями нашими, сокрушен грехами нашими, наказание за благополучие наше – на нем, и ранами его исцеляемся мы.
6 Все мы, как овцы, блуждали, каждый повернул на дорогу свою, и Йеhова возложил на него грех всех нас.
7 Притеснен и измучен он был, и не открывал рта своего, как овца, ведомая на заклание, и как овца, безгласная пред стригущими ее, и не открывал рта своего.
8 Из заключения и от наказания взят он был, и кто расскажет о (случившемся) с поколением его, ибо отрезан он был от страны живых, за греховность народа моего – поражение ему.
9 И дана была с грешниками могила ему и с богатыми – при смерти его, (хотя) не совершал он насилия и не (было) лжи в устах его.
10 Но Йеhове угодно было сокрушить его болезнями; если сделает душу свою жертвой повинности, увидит он потомство, продлит дни (свои), и желание Йеhовы в руке его осуществится.
11 За труд души своей увидит (добро), насладится; мудростью своей оправдал праведника раб Мой пред многими, и грехи их он нес.
12 Поэтому Я дам ему – (удел) среди великих, и с сильными будет делить добычу, за то что рисковал жизнью своей, и к преступникам причислен был, и грех многих нес он, и за преступных вступался.
1 Кто поверил бы слуху, (дошедшему) до нас, и мышца Йеhовы на ком явилась?
2 И взошел он, как росток, и, как корень, (пророс) из почвы сухой, ни виду в нем, ни красоты, и видели мы его, но не (таков был) образ его чтобы прельститься им.
3 Он презираем был и отвергнут людьми, страдалец и изведавший болезнь, и как бы отвращая от себя лица, презираем (был), и мы не почитали его.
4 Но болезни наши переносил он, и боли наши терпел он, а мы считали, что он поражаем, побиваем Элоhим и истязаем.
5 И он изранен преступлениями нашими, сокрушен грехами нашими, наказание за благополучие наше – на нем, и ранами его исцеляемся мы.
6 Все мы, как овцы, блуждали, каждый повернул на дорогу свою, и Йеhова возложил на него грех всех нас.
7 Притеснен и измучен он был, и не открывал рта своего, как овца, ведомая на заклание, и как овца, безгласная пред стригущими ее, и не открывал рта своего.
8 Из заключения и от наказания взят он был, и кто расскажет о (случившемся) с поколением его, ибо отрезан он был от страны живых, за греховность народа моего – поражение ему.
9 И дана была с грешниками могила ему и с богатыми – при смерти его, (хотя) не совершал он насилия и не (было) лжи в устах его.
10 Но Йеhове угодно было сокрушить его болезнями; если сделает душу свою жертвой повинности, увидит он потомство, продлит дни (свои), и желание Йеhовы в руке его осуществится.
11 За труд души своей увидит (добро), насладится; мудростью своей оправдал праведника раб Мой пред многими, и грехи их он нес.
12 Поэтому Я дам ему – (удел) среди великих, и с сильными будет делить добычу, за то что рисковал жизнью своей, и к преступникам причислен был, и грех многих нес он, и за преступных вступался.
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 07 авг 2024, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Книга Пророков,Исаия, глава семь стих четырнадцать=588
5 Бор
85 Астат
8 Кислород
88 Радий
БаКиРа - bakira на тур. bakirə на азери девственница,девочка,на иврите бахура בחורה
--
Исаия 7:14
Итак Сам Господь даст вам знамение: се Дева во чреве приимет и родит Сына,и нарекут имя Ему: Еммануил
--
Книга Пророков ( Невиим נביאים )была написана на иврите.На иврите Эмануэль עמנואל, значение - Господь с нами.
5 Бор
85 Астат
8 Кислород
88 Радий
БаКиРа - bakira на тур. bakirə на азери девственница,девочка,на иврите бахура בחורה
--
Исаия 7:14
Итак Сам Господь даст вам знамение: се Дева во чреве приимет и родит Сына,и нарекут имя Ему: Еммануил
--
Книга Пророков ( Невиим נביאים )была написана на иврите.На иврите Эмануэль עמנואל, значение - Господь с нами.
- Ветеран
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 07 авг 2024, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Последний раз редактировалось mudder 07 авг 2024, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Такая реклама во время угрозы ракетной атаки, открывает перед моим ментальным взором ночное небо где вместо Персеидов будут падать обломки персидских ракет,так что подожду...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240807-103901.jpg (109.33 КБ) 129 просмотров
- Ветеран
Интересное рассказывает,разнообразная информация для анализирования
phpBB [media]
phpBB [media]
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 07 авг 2024, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
mudder
по персеидам почему 9-то ? они сыпятся уже полмесяца как.. мы 21 июля в грозовое полнолуние смотрели и орали во всю ивановскую миру-мир .. желаю чтоб у вас был только дождь любви и никаких осколков ))
по персеидам почему 9-то ? они сыпятся уже полмесяца как.. мы 21 июля в грозовое полнолуние смотрели и орали во всю ивановскую миру-мир .. желаю чтоб у вас был только дождь любви и никаких осколков ))
- Ветеран
Да, я хочу знать,что по сценариям,через разные языки.Речь о применении,а не о испытании.
Какая страна применит атомную бомбу в двадцать первом веке=610
6 КАРбонеум
10 НЕон
КАРНЕ перестановка КАЕНР - КНР - Китайская Народная Республика
Против кого Китай применит ядерное оружие=474
7 Азот
4 Бериллий
4+7+4=15 Фосфор - светооосный, он же Шемеш, Солнце на иврите,Шэмс на арабском, буква Ш как ранее было показанно в дешифровке:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3919336& ... 8#p3919336
АБШ на азери США
47 Серебро
15 Шемеш
7 Азот
---
Who will China use nuclear weapons against=420
42+20=62 САмарий
2 Гелий - Солнце = Шемеш
или Самарий ~ Самария = Шомрон на иврите
---
Два сильных эгрегора - эгрегор русского и эгрегор английского языков.Очень трудно перебороть сценарии,мозг подчиняется им,как ранее говорила,сценарий наподобие сильного заранее анимированного механизма ( анимированн скелет человека,те движения которые он совершает,так же речь),например, как закрывающиеся двери автобуса,им не дать закрыться можно усилием нескольких людей или одного сильного человека.Это аллегория.
Я не так давно стояла возле дверей автобуса,вышла мать и за ней дети,последним выходил маленький мальчик в тот момент когда двери закрывались,он был между ними,я молниеносно среагировала и руками их задержала на доли минуты,он вышел,получила травму рук и еле работала.Т.е возможно перебороть сценарий.
---
Анимация скелета
Участки мозга (доказанно) заранее приводятся в активность прежде чем человек совершит какое-либо действие.Например реакция на событие которое произойдёт через две минуты - за две минуты до уже в мозге активируются те области,которые ответственны за определённую реакцию.
Об этом говорит Черниговская.Я же по наблюдению это поняла,если по сценарию Маша должна познакомиться с Максом,и выйти за него замуж,то когда они будут достаточно близко проходить рядом,она повернет голову в его сторону непроизвольно.Вот кто эту голову поворачивает? Мозг,которое ЧТО.
И кто заставляет биться сердце при виде Макса,впрыскивает гормоны в кровь? Тоже мозг.А мы думаем это мы...
Маша влюбилась с первого взгляда в Макса.Т.е мозг заставил её почувствовать влечение,даже если Макс чуть красивее обезьяны :) И дальше по сценарию.
Какая страна применит атомную бомбу в двадцать первом веке=610
6 КАРбонеум
10 НЕон
КАРНЕ перестановка КАЕНР - КНР - Китайская Народная Республика
Против кого Китай применит ядерное оружие=474
7 Азот
4 Бериллий
4+7+4=15 Фосфор - светооосный, он же Шемеш, Солнце на иврите,Шэмс на арабском, буква Ш как ранее было показанно в дешифровке:
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3919336& ... 8#p3919336
АБШ на азери США
47 Серебро
15 Шемеш
7 Азот
---
Who will China use nuclear weapons against=420
42+20=62 САмарий
2 Гелий - Солнце = Шемеш
или Самарий ~ Самария = Шомрон на иврите
---
Два сильных эгрегора - эгрегор русского и эгрегор английского языков.Очень трудно перебороть сценарии,мозг подчиняется им,как ранее говорила,сценарий наподобие сильного заранее анимированного механизма ( анимированн скелет человека,те движения которые он совершает,так же речь),например, как закрывающиеся двери автобуса,им не дать закрыться можно усилием нескольких людей или одного сильного человека.Это аллегория.
Я не так давно стояла возле дверей автобуса,вышла мать и за ней дети,последним выходил маленький мальчик в тот момент когда двери закрывались,он был между ними,я молниеносно среагировала и руками их задержала на доли минуты,он вышел,получила травму рук и еле работала.Т.е возможно перебороть сценарий.
---
Анимация скелета
Участки мозга (доказанно) заранее приводятся в активность прежде чем человек совершит какое-либо действие.Например реакция на событие которое произойдёт через две минуты - за две минуты до уже в мозге активируются те области,которые ответственны за определённую реакцию.
Об этом говорит Черниговская.Я же по наблюдению это поняла,если по сценарию Маша должна познакомиться с Максом,и выйти за него замуж,то когда они будут достаточно близко проходить рядом,она повернет голову в его сторону непроизвольно.Вот кто эту голову поворачивает? Мозг,которое ЧТО.
И кто заставляет биться сердце при виде Макса,впрыскивает гормоны в кровь? Тоже мозг.А мы думаем это мы...
Маша влюбилась с первого взгляда в Макса.Т.е мозг заставил её почувствовать влечение,даже если Макс чуть красивее обезьяны :) И дальше по сценарию.
-
- Собеседник
Так что по датам, потомок пророка, позвольте спросить?) Когда? Ваши сроки прошли, может мои или кувыркнемся опять? 

- Ветеран
Где начало=86
Я предполагала,что матрица развивает в прошлое и будущее сценарий начиная из данных,которые сохранились.Т.е у неё есть события 1986 года,на основе данных этого года выстраиваются предположения в виде параллельных версий реальности - как было и как будет из того что осталось возрождает ту хронологию,которая была.
Я предполагала,что матрица развивает в прошлое и будущее сценарий начиная из данных,которые сохранились.Т.е у неё есть события 1986 года,на основе данных этого года выстраиваются предположения в виде параллельных версий реальности - как было и как будет из того что осталось возрождает ту хронологию,которая была.
- Ветеран
андрей темный
Я показала сроки,которые выходят через разные вопросы об одном и том же
( ракетном обстреле).Соответственно,какое число не известно точно.
Я показала сроки,которые выходят через разные вопросы об одном и том же
( ракетном обстреле).Соответственно,какое число не известно точно.
- Ветеран
Возможно в этот год произошло какое-то ключевое событие.Это число не просто так вышло.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/1986_%D0%B3%D0%BE%D0%B4
Посмотрю что там.
-
- Собеседник
mudder
Словами матрицы.... Все тоже самое, но иначе))) А что для ИЗРА мои числа? Так ли коварен Ваш враг?
Словами матрицы.... Все тоже самое, но иначе))) А что для ИЗРА мои числа? Так ли коварен Ваш враг?
-
- Собеседник
И по чему Вы не ответила на это, игно, в связи с чем?))
- Ветеран
андрей темный
На что ответить? Я не понимаю вопроса
На что ответить? Я не понимаю вопроса
-