Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Alone_Wolf_NRR
Из "Расслоение"
"А один особо эзотерированный субьект (частый гость местной «Гагаринской» психушки) вообще утверждал, что соображал за одним столиком на троих с двумя одинаковыми кряжистыми рыжими мужиками в одинаково рваных Динамовках за минуты до того, как наткнулся на трупик третьего..."
Я всё время вижу в Тель-Авиве в одном и том же месте бомжа,наркомана,который на остановке просит деньги.Спит там же на улице.Я ему когда с собой бывает даю поесть. Денег не даю,понятно почему.Разговаривает культурно,на русском,внешность славянская.Как он скатился не известно.Последний раз вижу ноги еле волочет,распухли,в болячках.Говорю ему,что ты с собой делаешь? Что это за ноги? Он мне - я умираю.
Дело в том, что возле отеля где работаю, в супермаркете есть продавец как две капли воды похожий на этого бомжа.Поверь мне как художнику,один к одному черты лица,цвет глаз,рост,голос.Я иной раз хочу у него спросить,есть ли у него брат близнец,но сдерживаю себя.Возможно это он же,то есть он в одной и той же реальности здоров и болен,как буд-то душа его в двух телах.У меня мурашки по коже,так как тот кто в супермаркете меня очень симпатизирует,когда меня видит у него лицо меняется,глаз не может оторвать,очень деликатно,вежливо ко мне обращается,с другими же покупателями холоден,хотя я ему не давала повода,покупаю что надо и выхожу,не заговариваю с ним.Я должна у них обеих спросить имена.
Из "Расслоение"
"А один особо эзотерированный субьект (частый гость местной «Гагаринской» психушки) вообще утверждал, что соображал за одним столиком на троих с двумя одинаковыми кряжистыми рыжими мужиками в одинаково рваных Динамовках за минуты до того, как наткнулся на трупик третьего..."
Я всё время вижу в Тель-Авиве в одном и том же месте бомжа,наркомана,который на остановке просит деньги.Спит там же на улице.Я ему когда с собой бывает даю поесть. Денег не даю,понятно почему.Разговаривает культурно,на русском,внешность славянская.Как он скатился не известно.Последний раз вижу ноги еле волочет,распухли,в болячках.Говорю ему,что ты с собой делаешь? Что это за ноги? Он мне - я умираю.
Дело в том, что возле отеля где работаю, в супермаркете есть продавец как две капли воды похожий на этого бомжа.Поверь мне как художнику,один к одному черты лица,цвет глаз,рост,голос.Я иной раз хочу у него спросить,есть ли у него брат близнец,но сдерживаю себя.Возможно это он же,то есть он в одной и той же реальности здоров и болен,как буд-то душа его в двух телах.У меня мурашки по коже,так как тот кто в супермаркете меня очень симпатизирует,когда меня видит у него лицо меняется,глаз не может оторвать,очень деликатно,вежливо ко мне обращается,с другими же покупателями холоден,хотя я ему не давала повода,покупаю что надо и выхожу,не заговариваю с ним.Я должна у них обеих спросить имена.
- Ветеран
Дайвер=44 Рутений - Россия...по моим любимым классикам это заметно.
Ну и
Иран=44
Руми,Хаям,Низами,Насими,Физули писали на фарси,хоть Физули,Низами и Насими были азербайджанцами.Тоже дайверы,поеты суфии.
При нынешнем правительстве Руми и Хаяма в Иране бы казнили за их вольные стихи.
Привычка свыше нам дана: Замена счастию она.
А.Пушкин
У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день - а мгновение.
И.Тургенев
Каждый человек – алмаз, который может очистить и не очистить себя, в той мере, в которой он очищен, через него светит вечный свет, стало быть, дело человека не стараться светить, но стараться очищать себя.
Л.Толстой
Сознание того, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно.
А.Блок
Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой.
Ф.Достоевский
Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.
Хаям
То, что причиняет тебе боль, дает и благословение ее пережить. Тьма окружающей жизни - твой источник света.
Руми
Кто бабочкой к яркому пламени льнёт —
На войско огня в одиночку пойдёт:
Пусть миг проживёт лишь, огонь полюбя, —
Отдав оболочку — получит себя.
Низами
В меня вместятся оба мира, но в этот мир я не вмещусь.
Я — суть, я не имею места, и в бытие я не вмещусь.
Всё то, что было, есть и будет — всё воплощается во мне.
Не спрашивай. Иди за мною. Я в объяснения не вмещусь.
Насими
Все — прах; и жизнь моя из праха создана
Физули
Ну и
Иран=44
Руми,Хаям,Низами,Насими,Физули писали на фарси,хоть Физули,Низами и Насими были азербайджанцами.Тоже дайверы,поеты суфии.
При нынешнем правительстве Руми и Хаяма в Иране бы казнили за их вольные стихи.
Привычка свыше нам дана: Замена счастию она.
А.Пушкин
У счастья нет завтрашнего дня; у него нет и вчерашнего; оно не помнит прошедшего, не думает о будущем; у него есть настоящее - и то не день - а мгновение.
И.Тургенев
Каждый человек – алмаз, который может очистить и не очистить себя, в той мере, в которой он очищен, через него светит вечный свет, стало быть, дело человека не стараться светить, но стараться очищать себя.
Л.Толстой
Сознание того, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно.
А.Блок
Свобода не в том, чтоб не сдерживать себя, а в том, чтоб владеть собой.
Ф.Достоевский
Кто битым жизнью был, тот большего добьётся,
Пуд соли съевший выше ценит мёд.
Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Кто умирал, тот знает, что живёт.
Хаям
То, что причиняет тебе боль, дает и благословение ее пережить. Тьма окружающей жизни - твой источник света.
Руми
Кто бабочкой к яркому пламени льнёт —
На войско огня в одиночку пойдёт:
Пусть миг проживёт лишь, огонь полюбя, —
Отдав оболочку — получит себя.
Низами
В меня вместятся оба мира, но в этот мир я не вмещусь.
Я — суть, я не имею места, и в бытие я не вмещусь.
Всё то, что было, есть и будет — всё воплощается во мне.
Не спрашивай. Иди за мною. Я в объяснения не вмещусь.
Насими
Все — прах; и жизнь моя из праха создана
Физули
Последний раз редактировалось mudder 10 авг 2024, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
От слова дайв - dive - нырять.
Перестановка vide лат.видеть~видение~ведание.
Перестановка и дублирование divide подразделять.
Оно даётся целым,
подразделяется/разделяется на части теми кто умеет и знает как,анализируется по отдельности и в совокупности,чтобы постичь целое.
Или же даётся разрозненным,запутанным,разбросанным.
Но тот кто может разделять,
Тот может и собрать.
В частях едино полотно
Из разных нитей соткано оно...
- Ветеран
АТР семьдесят два бразилия девятое августа две тысячи двадцать четвёртого года=854
https://youtu.be/wO8wrBuHY9g?si=7pQS5gl37My79fS7
85 Астат
54 Ксенон
АстКсен перестановка и дублирование аксетент - accident - несчастный случай.
Мне необходимо найти алгоритмы по которым зашифровано о крушениях самолётов.
Я так понимаю что зашифровано через лаконичность.Блин...мне тяжело быть "патологоанатомом",на уже погибшем изучать устройство.Мне было очень тяжело изучать по документальным фильмам о раскрытых убийствах данные,но я смогла найти алгоритмы.У меня есть другой выход? Если есть шанс узнать заранее,можно отменять рейсы.Но для этого мне нужно "вскрыть" ещё старые "трупы",чтобы не было новых.Матрица на меня давит через числа и синхронистичности,знаки,намекает,т.е прессует чтобы я дешифровала.
Это не впервые я такое давление получаю,матрица меня вынуждает дешифровывать,как буд-то бы шантажирует,давит на совесть.Потому у меня появляются суициидальные мысли последнее время.Убить себя легче всего,но это никого не спасёт.Через этот прессинг,когда умер на войне племянник моей подруги я узнала о том как зашифрованно о датах войн,сколько лет длятся войны.Матрица меня сконструировала для этих дешифровок.А теперь имеет по полной.
https://youtu.be/wO8wrBuHY9g?si=7pQS5gl37My79fS7
85 Астат
54 Ксенон
АстКсен перестановка и дублирование аксетент - accident - несчастный случай.
Мне необходимо найти алгоритмы по которым зашифровано о крушениях самолётов.
Я так понимаю что зашифровано через лаконичность.Блин...мне тяжело быть "патологоанатомом",на уже погибшем изучать устройство.Мне было очень тяжело изучать по документальным фильмам о раскрытых убийствах данные,но я смогла найти алгоритмы.У меня есть другой выход? Если есть шанс узнать заранее,можно отменять рейсы.Но для этого мне нужно "вскрыть" ещё старые "трупы",чтобы не было новых.Матрица на меня давит через числа и синхронистичности,знаки,намекает,т.е прессует чтобы я дешифровала.
Это не впервые я такое давление получаю,матрица меня вынуждает дешифровывать,как буд-то бы шантажирует,давит на совесть.Потому у меня появляются суициидальные мысли последнее время.Убить себя легче всего,но это никого не спасёт.Через этот прессинг,когда умер на войне племянник моей подруги я узнала о том как зашифрованно о датах войн,сколько лет длятся войны.Матрица меня сконструировала для этих дешифровок.А теперь имеет по полной.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Dive - нырять
Emerge - выныривать
По идее тот кто умеет нырять глубоко,тот и умеет выныривать.
Dive - нырять
Emerge - выныривать
По идее тот кто умеет нырять глубоко,тот и умеет выныривать.
- Ветеран
Я могу рассказать как именно,но это тошнотворно,меня тошнит когда вспоминаю.
Просто поверьте на слово, что это так.Матрица заставила меня ценить каждую крупицу информации и это мне начало помогать в экстренных случаях,когда надо действовать быстро.
Посмотрю данные,потом по одному буду каждый случай исследовать...
phpBB [media]
- Ветеран
Синхронистичность появилась,пришел клиент в спа,делала ему массаж,вижу на теле тату - три разбивающихся о мозг самолёта,номер его локера 36 Криптон- этим.зашифрофанное.На теле витилиго.Потом посмотрю о чём это может быть.Разрешил сфоткать тату.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240810-161553.jpg (9.73 КБ) 155 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20240810-155955.jpg (10.77 КБ) 162 просмотра
- Ветеран
У меня подозрение на болезнь матрицы,которая проявляется в виде прописей о катастрофах.Кожа и витилиго...кожа защитный барьер.Три самолёта - минимум три прописи об одном и том же на трех языках увеличивают вероятность события?
Витилиго=86
1986 г.- появился первый компьютерный вирус "Brain","Мозг".Значит болезнь матрицы это следствие вируса в биокомпьютере.
86 Радий
6 Карбонеум
РаК,вирус проявляется как рак, речь о метастазах.
Витилиго=86
1986 г.- появился первый компьютерный вирус "Brain","Мозг".Значит болезнь матрицы это следствие вируса в биокомпьютере.
86 Радий
6 Карбонеум
РаК,вирус проявляется как рак, речь о метастазах.
- Ветеран
Ради чего,как видно.На телах татуировки,а они через синхронистичности объясняют.Это как минимум :) А в общем, профессия многофункциональна в контексте того,что матрица меня сконструировала,обучает и затем использует для своей трансформации и лечения,возможно...
- Ветеран
Витилиго появляется ещё на фоне ослабленного иммунитета,слово витилиго озн.изъян.Пока оставлю эту тему,после работы займусь дешифровками.
- Ветеран
Как я предполагала ранее,эти вирусы в матрице нахдятся в архиве и по мере разархивирования проявляются.Вирусы получены в наследство от праматриц или прасимуляций.Т.е Мировое Яйцо изначально было с вирусами,как диск с программой со множеством системных архивированных файлов,внутри которых оцифрованные вирусы.Реальность подобна цифровой,как не крути...
По моей предполагаемой версии Брахма - эритроцит,Вишну - тромбоцит,Шива - лейкоцит,а Тримурти - стволовая клетка из которой эти три появляются,но не дозрев они превращаются в раковые клетки.Вирус может препятствовать дозреванию стволовых клеток.
По моей предполагаемой версии Брахма - эритроцит,Вишну - тромбоцит,Шива - лейкоцит,а Тримурти - стволовая клетка из которой эти три появляются,но не дозрев они превращаются в раковые клетки.Вирус может препятствовать дозреванию стволовых клеток.
Последний раз редактировалось mudder 10 авг 2024, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вирус=71 Лютеций
Люте - lute глина на франц.из глины /земли/элементов люди.Д/т лют- люд - люди.
Вирус который носят в себе люди?
Думаю не трудно догадаться.
Самое высокодуховное и самое низменное совмещено в человечестве.
Носителями вируса являются некоторые люди,т.е ДНК их завирусованно различными вредоносными программами,на базе которых имеем дело с теми сценариями,что оцифрованы.По мере очищения людей от вирусов/вредоносных программ будут меняться и сценарии.Очищение всегда процесс прежде внутренний,т.е духовный.
Но внутренним человеку не даёт заняться внешнее,которое зеркало внутреннего мира человека.
Люте - lute глина на франц.из глины /земли/элементов люди.Д/т лют- люд - люди.
Вирус который носят в себе люди?
Думаю не трудно догадаться.
Самое высокодуховное и самое низменное совмещено в человечестве.
Носителями вируса являются некоторые люди,т.е ДНК их завирусованно различными вредоносными программами,на базе которых имеем дело с теми сценариями,что оцифрованы.По мере очищения людей от вирусов/вредоносных программ будут меняться и сценарии.Очищение всегда процесс прежде внутренний,т.е духовный.
Но внутренним человеку не даёт заняться внешнее,которое зеркало внутреннего мира человека.
- Ветеран
Оставлю у себя в блоге это сокровище :)
Создатель к которому мы обращаемся за помощью распределил себя не только в реальных людях,но и в персонажах сказок,фильмов.Иисус мне помогает,так как я в него поверила и я вижу явные знаки его помощи, даже если Иисус собранный из разных исторических и легендарных личностей нереален,т.е реального Иисуса каким его описывают возможно не было,но для меня он есть,это тот кто помогает людям через всё доступное при этом облекаясь в разные формы.Тот кто хочет действительно помочь помогает и ему не обязательно закрепляться только за одним
персонажем... ) Это проявленная нейросеть сердца,вера от сердца.
Например кто-то ( как правило дети,но и я не исключение ) начал верить в помощь Микки Мауса и поразительно то,что поверивший встречает на жизненном пути знаки помощи от этого персонажа.Напримет ты ( твой дух) мне не только на ТМ помогает
Давно заметила,что вера,например, в помощь какого-то персонажа,пусть даже современного,проявляется через знаки и синхронистичности реальной помощью этого персонажа.Например я поверила ( не шучу),что Леонардо да Винчи мне помогает в исследовании матрицы,т.е та его субстанция,которая разложила свою помощь во времени и в пространстве.Идентичную помощь я вижу в Израиле(!) от моих родителей,которые далеко (их почерк помощи, сопровождаемый числовыми,знаковыми подтверждениями). Помощь Михаила Архангела вижу часто,т.к мне помогли остаться в живых в церкви названной его именем ( люди с именем Михаил мне реально помогают),так же частая помощь русских и христиан (крёстный отец русский священник).Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑10 авг 2024, 08:10Собственная Вера на то и собственная, что подчиняется ТОЛЬКО собственному владельцу. И делигируется только с его прямого согласия. Поэтому играешь ты или играют тобой - каждый для себя решает исключительно сам. Как и то, что считать сном(глюком), а что Реальностью. Рамок нет. Потому что создаём и рушим мы их исключительно сами
Создатель к которому мы обращаемся за помощью распределил себя не только в реальных людях,но и в персонажах сказок,фильмов.Иисус мне помогает,так как я в него поверила и я вижу явные знаки его помощи, даже если Иисус собранный из разных исторических и легендарных личностей нереален,т.е реального Иисуса каким его описывают возможно не было,но для меня он есть,это тот кто помогает людям через всё доступное при этом облекаясь в разные формы.Тот кто хочет действительно помочь помогает и ему не обязательно закрепляться только за одним
персонажем... ) Это проявленная нейросеть сердца,вера от сердца.
Например кто-то ( как правило дети,но и я не исключение ) начал верить в помощь Микки Мауса и поразительно то,что поверивший встречает на жизненном пути знаки помощи от этого персонажа.Напримет ты ( твой дух) мне не только на ТМ помогает
- | +
Последний раз редактировалось mudder 11 авг 2024, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Раньше что-то создавала руками,рисовала,сейчас нет времени,поздно ложусь,рано встаю и весь мой день заполнен.

- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240811-064322.jpg (77.08 КБ) 85 просмотров
- Ветеран
Органическая операционная система=421
42 Молибден
21 Скандий
МоСк ~ мозг
42 Молибден
21 Скандий
МоСк ~ мозг
- Старожил
А тут крути не крути, а клон(цыфра́) повторяет жеж все скопированные свойства прототипа(реальности). И да, все его глюки - в первую очередь.
А вот твоё мнение, что первична всё-таки Цыфра́ не могёт не настораживать. Был у нас в Диптауне один совсем незванный гость, который считал так же. И который по факту как бы человеком совсем не оказался. И вот с поры того визита Дайверство и потеряло всякий смысл. Ну а потом и проект из открытого доступа закрылся после ещё одной мрачной истории, которая сюжетно начинается с того, что меня в ней убивают(с)Рапунцель. В реале всё конечно немножко по другому получилось(иначе б мы не беседовали тут сейчас), но приятного там было от этого не больше.
Ну хохма в том, что мы с тобой по году тоже как бы змеи(только вот про то, что я Змей тему развивать не надо! Тут ещё холиваров от фанатов РПЦ только не хватало! Они и так, бедняги, от моего цинизма периодически на литресурсах огребают... А тут им нежданчиком такой Персонаж...).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)

Нищим духом обнищать - лишь дело времени. Потому что материализованное желание на физику проваливается оч-чень быстро...(с)
- Ветеран
Переведи ДНК код в цифры и всё станет ясно,это биокомьютер,который использует цифровые данные заменяя их на что-то другоеAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑11 авг 2024, 13:47А вот твоё мнение, что первична всё-таки Цыфра́ не могёт не настораживать
- Старожил
Переводил. Rotor Gene в хозяйстве на это имеется. Только цифр там много. 90 Кб у мужиков и 120 Кб у тёток только в одной аллели. А их там 23 пары вобще-то.
Хохма в другом: Контрольная сумма(CRC) ДНК - в переводе в десятичное счисление всего 10 цифр. И она полууникальна(т.е. на весь шарик в одном и том же времени могёт повторяться только у двоих). Только вот каким-то Юго-Восточным она в точности соответствует логину(UserID, он же NBSC) учётки в Планетарном Информационном Поле. Причём при смене шкурки NBSC НЕ меняется, а файл продолжает дописываться в конец предыдущего. Таким образом зная данные(пысворд или хэш) этой учётки(ну или ломанув) можно технично подчитать в текущую шкурку все навыково-событийные модули от прошлых жизней ;)
Так что вот как раз эту то фенечку я давно знаю. И давно ею пользуюсь. Бывает что и злонамеренно. Потому что в астрале(где кто угодно могёт прикинуться кем и чем угодно, причём натурально до неотличимости) NBSC порой - единственный способ достоверной идентификации собеседника.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Органический идентификатор пользователя=489
4 Беррллий
89 Актиний
БАктер
Доказано что бактерии включают и выключают гены у животных.Не исключено,что и у человека.Что-то в этом есть...бактерия возможно указанна,как меняющая индентификацию хозяина носителя.
Органический идентификатор пользователя=489
4 Беррллий
89 Актиний
БАктер
Доказано что бактерии включают и выключают гены у животных.Не исключено,что и у человека.Что-то в этом есть...бактерия возможно указанна,как меняющая индентификацию хозяина носителя.
-