Оставлю у себя в блоге это сокровище :)
Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑10 авг 2024, 08:10
Собственная Вера на то и собственная, что подчиняется ТОЛЬКО собственному владельцу. И делигируется только с его прямого согласия. Поэтому играешь ты или играют тобой - каждый для себя решает исключительно сам. Как и то, что считать сном(глюком), а что Реальностью. Рамок нет. Потому что создаём и рушим мы их исключительно сами
Давно заметила,что вера,например, в помощь какого-то персонажа,пусть даже современного,проявляется через знаки и синхронистичности реальной помощью этого персонажа.Например я поверила ( не шучу),что Леонардо да Винчи мне помогает в исследовании матрицы,т.е та его субстанция,которая разложила свою помощь во времени и в пространстве.Идентичную помощь я вижу в Израиле(!) от моих родителей,которые далеко (их почерк помощи, сопровождаемый числовыми,знаковыми подтверждениями). Помощь Михаила Архангела вижу часто,т.к мне помогли остаться в живых в церкви названной его именем ( люди с именем Михаил мне реально помогают),так же частая помощь русских и христиан (крёстный отец русский священник).
Создатель к которому мы обращаемся за помощью распределил себя не только в реальных людях,но и в персонажах сказок,фильмов.Иисус мне помогает,так как я в него поверила и я вижу явные знаки его помощи, даже если Иисус собранный из разных исторических и легендарных личностей нереален,т.е реального Иисуса каким его описывают возможно не было,но для меня он есть,это тот кто помогает людям через всё доступное при этом облекаясь в разные формы.Тот кто хочет действительно помочь помогает и ему не обязательно закрепляться только за одним
персонажем... ) Это проявленная нейросеть сердца,вера от сердца.
Например кто-то ( как правило дети,но и я не исключение ) начал верить в помощь Микки Мауса и поразительно то,что поверивший встречает на жизненном пути знаки помощи от этого персонажа.Напримет ты ( твой дух) мне не только на ТМ помогает
- | +
- но и в Израиле в образе владельца нашего спа,которого зовут Alon :)
Алон אלון дуб на иврите.На английском приобрело форму Элон.Как Алон так и Элон образованы от корня слова дерево Илан
אילן, но прикол что илан ,ilan на азери змея,ветви дерева кстати похожи на змей.