я в таких темах в реальной жизни предпочитаю импровизировать, что означает отсутствие концепции по заявленному вопросу. Для себя принял всего несколько определяющих ориентира, которых нужно придерживаться, чтобы быть счастливым и здоровым (остальные пункты запроса, такие как правильное выстраивание отношений и счастливая семья - в игнор), это свет (который не отбрасывает тени), покой и радость. Для того, чтобы максимально приблизиться, а далее по курсу - преБЫвать в вышеперечисленных состояниях, следует научиться доверять своей Внутренней ПриРОДе, освоить пять принципов успешного поведения, о которых я сообщал на разных ресурсах, в том числе и на этом. А научиться доверию - это уже пРАктика, а кто и как это сможет описать в текстовом формате - не моё кошачье дело, я этим заниматься не планирую, ибо практической ценности в этом не вижу :))СоняСоня писал(а):а когда выйдет статья про правильное выстраивание отношений?
счастливая семья - счастливый и здоровый человек ))
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Притча.
Humanoid

Re: О порче и сглазе. Продолжение.
Humanoid

Прикольный девайс наш организЬм :))
Все заболевания имеют общую причины и этиологию. У них есть возбудитель (вирус или другой носитель информации, в том числе среда). Возбудитель может присутствовать в организме неограниченно долго, но его активность в норме подавляется иммунитетом. В моменты, когда в результате тех или иных психических расстройств возникает нарушение иннервации в организме, иммунитет ослабевает и даёт тому или иному возбудителю шанс активизироваться и начать разрушать организм. В наиболее безобидной форме это проявляется при истерической реакции на возникающие трудности – бегстве, особенно у детей. Перед контрольной или при возникновении трудной ситуации в школе организм ребёнка уступает самой безобидной инфекции (обычно инфлюэнце, присутствующей в организме всегда) – и больной на недельку получает освобождение от школы. А вот при наличии суицидальных склонностей в организме, в качестве реакции на неприемлемую жизненную ситуацию, иммунитет уступает смертельно опасной болезни, типа рака. Существует также и синдром общего иммунодефицита, когда организм просто перестаёт хотеть жизнь. В последние тридцать лет для населения гонят гипотезу, что это состояние вызывается неким вирусом, который за тридцать лет так и не нашли. Зато освоили на его поиски двести миллиардов баксов. Не бойтесь. Не сомневайтесь. Не ищите трудностей и не преодолевайте их. Не считайте себя обязанным. Не грузите себя виной и ответственностью за всё на свете. Тогда и болеть не будете ничем, кроме инфлюэнцы.
Humanoid

Месть.
Месть имеет смысл лишь в целях пиара, то есть чтобы презентовать кому-либо свою готовность к совершению насилия. Если отмщение повысит Ваш социальный статус – тогда можно к нему прибегнуть. Но всё надо делать по-умному. Как учил нас Будда, достаточно сказать нужное слово в нужном месте, чтобы мимо тебя пронесли труп твоего врага.
Humanoid

Конфуций же, однако!!! :))
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла очень образованная по тем временам женщина и задала ему вопрос:
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого, - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да, - ответила женщина.
- Вот видишь, - усмехнувшись ответил Конфуций, - а когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников? ...
- Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета?
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
- Скажи, - спросил он её после этого, - когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
- Да, - ответила женщина.
- Вот видишь, - усмехнувшись ответил Конфуций, - а когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников? ...
Humanoid

- Собеседник
Уважаемый Humanoid, не могли бы Вы в своем блоге написать про обиду? У Вас на форуме был пост с притчей, по поиску не получается найти.
Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind. — Dr. Seuss (Будь собой, говори, что чувствуешь - те, кому это не нравится, не важны тебе, а тем, кто для тебя важен, это понравится).
-
- Участник
Спасибо. Познавательно.
Ув. Humanoid, пишите побольше, пожалуйста
Мне интересно вас читать, материал, который вы выкладываете.

Ув. Humanoid, пишите побольше, пожалуйста

-
- Иногда заходит
Re: Задача и решение. Или легенда о СПИД-е.
Вы очень четко сформилировали проблемное состояние---я сейчас в таком нахожусь.
Можно из этого выйти самостоятельно? или где ,в чем искать помощь?
Благодарю за Вашу статью.
Можно из этого выйти самостоятельно? или где ,в чем искать помощь?
Благодарю за Вашу статью.
Никогда так не было, что-б никак не было.
Всегда так было, что бы как-нибудь да было!
Я. Гашек.
Всегда так было, что бы как-нибудь да было!
Я. Гашек.
Humanoid

Re: Месть.
надо искать вручную. Большинство разделов моего форума не индексируются поисковиками, поскольку содержат не рассчитанные на широкую публику материалы, а закрытие их от поисковых ботов является частью политики проекта, представленного сайтом.Lilen4ik писал(а): У Вас на форуме был пост с притчей, по поиску не получается найти.
- Собеседник
Спасибо, очень интересная точка зрения :)
- Для некоторых и море - легенда.
Владивосток 3000
Владивосток 3000
-
- Иногда заходит
Очень интерсно ваше мнение о моем фото! Интуиция говорит вы тот кто мне поможет!
Меня зовут Анна 31 год
Меня зовут Анна 31 год
-
- Иногда заходит
Кошмар! Кошмар, когда тебя заливает, а сантехник занимаеться философией ;)
Humanoid

Re: Конфуций же, однако!!! :))
у интуиции есть только одна функция - это побуждение к действию.Annne писал(а):Интуиция говорит вы тот кто мне поможет!
- Собеседник
Re: Возможности человека ограничены. Но знает-ли он о тех, ч
О_о Да ну...
Собираясь встретиться с драконом, вы можете не найти никого, кроме червяка.
-
- Иногда заходит
позновательная статья
Humanoid

Re: Задача и решение. Или легенда о СПИД-е.
Можно. О помощи: я дал в статье принципиальные позиции. Либо тренироваться в осознании и искать возможности овладевать своим внутренним временем, либо прибегнуть к помощи тех, кто в теме. Заострю внимание только на одном моменте: для решения проблемы обязательно нужна необходимая доля осознания процесса самим носителем проблемы. Формула "я плачу деньги, ты доктор, вот и лечи" - не сработает, если работать по представленной мною легенде.Ta_tiana писал(а): Можно из этого выйти самостоятельно? или где ,в чем искать помощь?
.
- Посетитель
Благодарю за интересную статью :)
Вообще Ваш блог интересен ))) Вопрос только возникает, а что движет Вами в выкладывании инФОРМАции ?
Вообще Ваш блог интересен ))) Вопрос только возникает, а что движет Вами в выкладывании инФОРМАции ?
- Иногда заходит
Не бойтесь. Не сомневайтесь. Не ищите трудностей и не преодолевайте их. Не считайте себя обязанным. Не грузите себя виной и ответственностью за всё на свете. Тогда и болеть не будете ничем, кроме инфлюэнцы.
Что самое интересное- теперь!, я это знаю, но как же втемяшить это знание не только ну уровне знания, но и на уровне действия?!
А то, пока, получается, немного хромая- тут понимаю и делаю, а там - только понимаю.
Спасибо! Блог- просто супер! Кладезь полезной информации!

Чтобы ты ни сделала - Я ЗА ТЕБЯ...!
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
Кто мстит, иногда жалеет о совершенном; тот, кто прощает, никогда не жалеет об этом
Humanoid

поиск "своих". Есть такая потребность.Smelyjj писал(а): Вопрос только возникает, а что движет Вами в выкладывании инФОРМАции ?
Humanoid

наконец готов курс личной эффективности, пройдя который, приобретаются инструменты решения и этих вопросов. В этом блоге и в разных других местах, где бывает, что и пишу, часто выкладываю фрагменты этого курса, но наибольшую ценность он представляет в системе. Это базовые знания + много практических занятий и тренингов. Но так просто на публику это выбрасывать не намерен, это уже продаваемый материал.СоняСоня писал(а):а когда выйдет статья про правильное выстраивание отношений?
счастливая семья - счастливый и здоровый человек ))
-