Итак, по скольку точную дату своей смерти я узнала из снов, то и привела все свои дела в порядок к 15 марта. Даже заранее оплатила счета за квартплату. И сделала все приготовления. Хотя в принципе и не верилось в это.
Мысли мои были чисты, земных желаний не осталось. Страха не было совсем. Его уже давно нет. Единственное, что мне было интересно, так это успеть дочитать книгу про сознательные выходы в астрал Г.Бореева. Просто, как бы узнать подробнее, что там буду делать после физической смерти.
И вот, дочитала до 23.45 часов, посмотрела в зеркало и не узнала себя, что-то изменилось. Вообщем спать легла уже после 00.00 часов, все сроки как бы вышли.
Ну и решила еще разок помедитировать напоследок так сказать, с целью выучить английский язык за одну ночь. На случай, если останусь в живых.
И вот тут-то я поняла, что не так...
Стала представлять себя белым шариком, а он расплывается не фокусируется никак. Раньше я не обращала внимания, и по виду солнечного цвета в размытом экране, представляла себя солнечным шариком. Как бы разницы между белым и солнечным не делала. И все было нормально. Шарик был солнечного цвета в последний месяц.
В этот раз он размылся и в солнечном цвете. Тогда я представила, что он голубой.
Такого еще не видела:
Теперь шарик стал ровненьким нежно-голубого цвета со сверкающим белым ядром внутри и как бы купающемся в прекрасном водопаде.
Меня повысили кажется

Утром я уже точно знала, что меня как я была раньше -нет.
Теперь я во всем.
И мысль пришла, что в своем теперешнем теле я уже воплощаться не буду. Когда опять все повторится, я буду другим членом семьи. Но семья будет та же.
Так что скорее всего смерть была в духовном плане. А смерть-это рождение души.

Думаю дальше будет интереснее...
Глобальная компьютерная игра в любовь...