Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Блог Иной™

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Блог Иной™

Сообщение fay_do » 23 дек 2022, 10:28

Иной™ писал(а):
20 дек 2022, 07:02
впечатление что я нахожусь в каком то зеркальном мире
Мы все находимся в этаком зеркальном. Но у Вас получается с точностью до наоборот, как испорченное зеркало.
Зеркально происходит
Возможно, это понятие даже неуместно применять к данным ситуациям. Всё-таки зеркальное отражение — оно не подразумевает отражение в кривом зеркале.
Ментальное мышление
Простите! Совсем нет намерения обучать или тем более делать замечания, но вот такие ляпы бросаются в глаза. Наше мышление и формирует ментал. Или так: Ментал - это наши мысле-образы. Получилось масло масленое
И тут я почувствовал, пазл встал на место.
А у меня не встал)) Вот Вы пишете:
мышление взаимодействует с зеркальными нейронами и материализует отражение переживаемой ситуации, в реальность. Тем самым происходит воздействие на текущее, либо будущее событие
Но в этом случае перекосов не должно быть. Если мысли выстроены упорядоченно, да ещё с намерением их осуществления, то события/ситуации/обстоятельства складываются именно ТАК.
Иной™ писал(а):
20 дек 2022, 12:55
при размышлении о чем либо мне приходит информация это и есть ясновидение
Это есть яснознание. Оно отличается от ясновидения, хотя результат может быть один.
Как мне видится — изменение будущего не происходит, но Вам идёт ложная информация по каналу яснознания. Это может быть результатом неправильно функционирующей Аджны или Зебо-чакры.
Иной™ писал(а):
20 дек 2022, 02:37
сознание моё расширено до уровня - дальше некуда
Тогда для чего задавать вопросы?
Иной™ писал(а):
21 дек 2022, 06:10
ведь я не с вами общался
Там, где это написали, общение не личного характера. Как и весь форум. А Банный лист наиболее правильно поступил, перенеся фразу из Блога mudder, чтобы его не засорять.

Старожил

Сообщение Иной™ » 23 дек 2022, 10:31

Цифрология.
В 2004 г я как то раз прочитал роман Виктора Пелевина "Числа".
Роман о жизни советского мальчика по имени Стёпа, прибегающего к магии чисел. Сначала он выбирает цифру 7 в качестве своего покровителя, но затем меняет свой выбор в пользу числа 34. Во-первых, семерке «поклонялись» многие известные люди, и Степа оценил свои шансы «быть услышанным» числом 7 как минимальные. Во-вторых, сумма 3 и 4 дала те же семь. С этим числом Стёпа идёт по жизни. Он связывает свои успехи с числом 34, а неудачи — с его антиподом, числом 43. Во всём что его окружает, он ищет знаки своего числа (например, вилка — 3 просвета, 4 зубца).
Прочитав примерно половину романа, я решил поискать для себя число удачи и именно двухзначное что бы в сумме было 7.Начал с своей даты рождения, сложив числа я не нашёл этого числа, хотя оно там есть. Множество раз пересчитывая дату рождения, подставляя числа под буквы своего фио, я не видел этого числа.Как я уже потом понял что я его не должен был увидеть именно таким способом. Я как бы чувствовал что оно есть,но я его не видел.
В то время я работал в отделении медсанчасти.Я решил взять пузу и отдохнуть в двухместной палате.Я лёг на кровать, дверь плотно не стал прикрывать.В двери было квадратное окно.Впалате было темно, свет с корридора падал на откос с дверного косяка на уровне окошка двери.Верхний и боковые откосы были окрашены, как стены палаты белой краской.
И так на верхнем откосе было единственное место куда падал свет, я уставился в него размышляя как я пытался найти это магическое число.Я незнаю как долго я смотрел на этот участок света, но в какой то момент я понял что выжу число 25ост.Я закрывал, открывал глаза и всё равно его видил и эти буквы.Первым что пришло в голову 25 лет мне будет в следующем году и будет 2005 год.Я вышел, зашёл и всё равно вижу.Кому ни показывал его ни кто не видил, только я. Видил его всегда на протяжении четырёх лет.Покрытие откоса было не гладким, а с бугорками, поэтому это изображение "нарисовалось" как бы преломление света с тенью бугристой поверхности.Я принял это как знак который мне даёт понять что 25 это по итогу 7.Но буквы я понятия не имел что они значат. И только сейчас спустя 18 лет сдвинулся с мёртвой точки в отношения букв.
Благодаря mudder я решил,что надо по пробовать расшифровать эти буквы через таблицу Менделева.
Подставив под буквы числа получилось следующее
О 16 Сера
С 19 Калий
Т 20 Кальций
С этого я выделил слово скак, перевёл его на персидский вышло Skak и уже с персидского это слово означает шахматы.
Странно конечно, но это хоть что то за эти долгие годы.На следующий день, утром я посмотрел на время на телефоне и там 08:08. Я часто вижу одинаковые, зеркальные и другие значимые зисла на часах, но эти я вижу в первые.Я чувствовал что числа на часах несут в себе информацию, то что пишут что это ангельская нумерология это полный бред.Это информация которую до нас пытается до нести наше высше я, наш Ур.Время на часах тоже поддверг анализу.
0 эфир
8 кислород
Я выбрал слово эфки, перевёл на персидский получилось afki.Я пользуюсь браузером и переводчиком яндекс.
В поиске я написал afki и яндекс сменив раскладку выдал слово фаил. Меня это удивило,казалось бы какая связь между шахматами и файлом? Но я думаю что знак на часах указывает на то, что шахматная доска несёт в себе файловую информацию.Можно сказать что это какой то скрытый смысл.
Далее я ищу информацию в поисковике на тему персидских шахмат.И первым что попадается на глаза это Персидские шахматы: глава 2 из книги Карла Сагана.Приведу легенду о шаматах с этой книги.

"Цель игрока состояла в том, чтобы уничтожить главную фигуру противника, и по соответствующим словам персидского языка (шах — правитель, мат — смерть) игра получила название «шахматы». Буквально, «смерть правителя». В русском языке эта игра так до сих пор и называется, в чем, видимо, сказывается особая революционность русского народа. Время шло, менялись фигуры, их ходы и правила игры. Так, место визиря теперь занимает ферзь, обладающий несравнимо большими возможностями.

Как шаху могла понравиться игра «Убей правителя» — загадка. Однако, гласит легенда, шах был настолько восхищен новым развлечением, что предложил великому визирю самому назначить себе награду. Предложение не застало того врасплох. Визирь ответил, что он человек скромный и просьба его будет самой скромной. Вот игровая доска, расчерченная на восемь столбцов и восемь рядов. Пусть на первую клетку положат всего лишь одно зернышко пшеницы, на вторую в два раза больше, на третью — еще в два раза больше и так далее, пока все клетки не будут заполнены. Шах запротестовал. Столь ничтожная плата за такое замечательное изобретение! Он предлагал драгоценности, красавиц, дворцы. Но мудрец, смиренно потупившись, отвергал любые дары. Все, что ему нужно, — малая толика пшеницы. И правитель, втайне сетуя на непритязательность и упрямство своего советника, согласился.

Однако, когда хранитель царской житницы принялся отсчитывать зерно, открылся неприятный сюрприз. Все началось с малого: 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024… Но чем дальше, тем более чудовищными, невообразимо огромными становились числа. Последней, 64-й клетке соответствует почти 18,5 квинтиллиона. Вероятно, великий визирь сидел на диете с высоким содержанием клетчатки."
И что же я вижу? Знакомые числа,которые являются объёмом файла.
Прикольно да?
Изображение
Вложения
Блог Иной  - 25ост.jpg
Блог Иной - 25ост.jpg (55.7 КБ) 266 просмотров
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.

Старожил

Сообщение Иной™ » 23 дек 2022, 10:56

55.7
5 бор
5 бор
7 азот
боба перевод на персидский باب
с арабского означает дверь.
Вложение цифровой портал.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2022, 11:28

Иной™ писал(а):
23 дек 2022, 10:31
Я чувствовал что числа на часах несут в себе информацию, то что пишут что это ангельская нумерология это полный бред
По своему опыту скажу,если что-либо является бредом для одного,то для другого может являться ведущей информацией.
Про эфк - на турецком это слово гордыня,например выражение efk etme - не возносись над другими.
Далее,не мат - смерть,а мет,оно и на иврите мет,возможно легло на язык европейцев как мат.
Мат на азери застывший от удивления человек,застигнутый в расплох и застывший по этой причине.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2022, 11:36

Иной™ писал(а):
Я незнаю как долго я смотрел на этот участок света, но в какой то момент я понял что выжу число 25
мой первый ник зареган на ТМ 25.08.2019

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2022, 11:54

Иной™ писал(а):
Skak и уже с персидского это слово означает шахматы.
не верно...شطرنج
шатранажу на персидском шахматы,на индийском чатуранга.На персидском нет слова шахматы, а есть шах мет - шах поражен/убит.Но в таблице есть ключик к слову ШАТ (шатранжу)
шахмат
ш26+а1+х23+м14+а1+т20= 85
85 Астат - этим.ШАТкий,и синоним с слову шаткий это меняющийся,т.е да в шахматах присутствует динамика.
Вам жирная 3+ за расшифровку/грамматику ,и 5 за сочинение ;) я строгая учительница )))

Старожил

Сообщение Иной™ » 23 дек 2022, 12:43

Ну что мне там переводчик калякал, то я и писал.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2022, 13:16

Иной™
Переводчик порой не совсем адекватный,мой знакомый в фб написал на азери про голубей на море и сфотографировал себя с ними,а автоперевод на русский перевел слово голубь - свинья :)
На русский правильный перевод - сегодня закончим тему голубей таким образом.Он прикольнулся назвав альбатросов голубями :) а видно переводчик прикольнулся над его приколом )))
Вложения
Блог Иной  - IMG_20221223_112046.jpg
Блог Иной - IMG_20221223_112046.jpg (213.79 КБ) 232 просмотра

Старожил

Сообщение Иной™ » 23 дек 2022, 13:33

Переводчик мне вот такое выдал, а баб он потом перевёл с арабского и по итогу дверь. А если взять боб без азота, то перевод даёт зёрнышко, видимо то о котором в легенде говорится, и информация картинки уже другая.
Вложения
Блог Иной  - IMG_20221223_162451.jpg
Блог Иной - IMG_20221223_162451.jpg (57.78 КБ) 227 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2022, 13:39

Иной™
БАБиль - Вавилон ,врата бога,баб аккадское слово,присутствующее в арабском

Старожил

Сообщение Иной™ » 23 дек 2022, 13:41

Попробуйте перевести картинку с переводчиком.
Бор
Азот
Баз перевод даёт слово - открыть)
Открыть дверь, гениально

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2022, 13:47

Иной™
короче слова,языки ,смешание языков в хим.таблице - Вавилон :) открыли нам дверцу в предмет по химии,почитайте тут про дверь кабинета химии )))
viewtopic.php?f=397&t=168695&p=3819495& ... 8#p3819495
хорошая синхроничность через вас проявилась
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 23 дек 2022, 13:59

Иной™
ой немогу))) баз на азери БАБник,это высший пилотаж синхроничности

Старожил

Сообщение Иной™ » 24 дек 2022, 13:15

fay_do писал(а):
23 дек 2022, 10:28
яснознание
Получается что яснознание это разновидность ясновидения?

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 дек 2022, 06:10

Иной™
Какой неожиданный вопрос ;-)))
Ясно-видение — состоит из 2-х слов, так? Т.е. увидеть внутренним (субъективным) зрением определённую картинку или серию картинок и, как следствие увиденного — знать прошлое, настоящее или будущее.
Стоит заметить, что ви́дением будущего обладает крайне мало людей, и тому есть объективное объяснение: прошлое и настоящее считывается видящим с полей-сознания субъекта или объекта; с общего информационного поля Земли. Будущее, оно прописано в более разуплотнённых слоях, ещё как бы не проникло с те слои, которые доступны нашему восприятию. То же касается и ясно-знания.
Скорее, ясновидение — это разновидность яснознания. Но это не совсем корректно. Если ясновидение касается именно созерцания картинок, а порой и целых фильмов, то ясно-знание даётся более сложным процессом — принятием Информации через внутренний/субъективный слух; через мысли, приходящие извне; и в том числе подтверждается видением образов.
Да, умышленно не упоминаю сновидения, которые тоже бывают пророческими или информативными о прошлом. Если интересно, поясню причину.
Существует интересный способ получения Информации свыше — это когда перед внутренним зрением появляется бегущая строка с важной информационной нагрузкой. Это такой совмещённый способ и ясно-видения, и ясно-знания. Но это так, для информации :) И к тому, что даже таким способом различить, чего касается инфа, прошлого, настоящего или будущего, бывает сложно.
Поэтому напрашивается вопрос: Вы уверены, что инфа достоверно шла Вам на будущее?.. Она ведь могла быть из прошлого..

Старожил

Сообщение Иной™ » 25 дек 2022, 07:31

fay_do писал(а):
25 дек 2022, 06:10
будущее
мне не приходит информация о будущем, потому что я делаю запросы о настоящем).Недавно был случай , в котором как я понял своим намереньем пробил колесо), я не думал что это так будет, но я видил или представлял картину, что мне протыкают колесо,и это блин произошло)).
Как вы считаете телепатия может связана с яснознанием или являться состовляющим звеном? Я не имею ввиду чтение мыслей, это не интересно.Я имею ввиду запрос туда откуда приходит информация, используя человека как точку доступа например в инфополе.
Тяжело сформулировать вопрос, по этому написал какой то бред)

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 25 дек 2022, 13:43

Возможно это объясняется проще(ясно-знание,слышанье,виденье). Некоторые телепатические способности+анализ полученой информации включая анализ вероятных сценариев поведения на базе мотивов и желаний людей. Во всяком случае, не лишним будет почитать:
Закладный (Золотов Е. В.). Телепатия. Теоретический и практический курс для развития Телепатии (можно скачать бесплатно-если поискать в интернете)
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ветеран

Сообщение fay_do » 25 дек 2022, 16:02

Иной™ писал(а):
25 дек 2022, 07:31
мне не приходит информация о будущем
А мне чёрным по белому идёт информация, что Вы запутались.
Иной™ писал(а):
25 дек 2022, 07:31
своим намереньем пробил
Намерение первично. "Пробил" - это было на будущее.
будет
протыкают колесо,и это блин произошло
Ну?! Теперь ещё со временами путаться будем? "Я сейчас думаю..." Но сию секунду это не происходит.
я делаю запросы о настоящем).
Но ответы приходят на будущее. Или как? К примеру, "что сейчас происходит в Африке?". Это настоящее. А "что будет с моим авто через 10 минут?" - это запрос на будущее.
телепатия может связана с яснознанием или являться состовляющим звеном? Я не имею ввиду чтение мыслей
А что это, как не передача своих и принятие чужих мыслей? Что, вообще, такое "телепатия"? Это общение на уровне мыслей.
используя человека как точку доступа например в инфополе
Используя другого человека без его ведома и согласия? Тогда это вампиризм, т.к. потребляется энергия другого чела. Его способность проводимости инфы через себя.
Да и зачем? Искажений не миновать. Т.е. наши собственные искажения при получении инфы + искажения другого чела его сознанием или бессознательным. И проводник инфы должен быть кристально чистым, без всякого рода небожественных подключений.
Тяжело сформулировать вопрос, по этому написал какой то бред)
Что-то и вправду путаете, что должно быть первично. Сначала формулировать, потом писать - так лучше

Старожил

Сообщение Иной™ » 25 дек 2022, 16:41

fay_do писал(а):
25 дек 2022, 16:02
вампиризм
Вампиризм в каком смысле,энергетический? Я не получаю ни чего кроме ответов на вопросы, и человек тоже ни чего не теряет, он даже сам не располагает той информацией, которую я получаю.

Старожил

Сообщение Иной™ » 25 дек 2022, 16:45

Раньше я не знал что требуется разрешение на такое общение, мысленный диалог. А те с кем я иногда так общаюсь они не против этого, при этом они не говорят что теряют силы или им плохо и т.д

Ответить