Мои испытания на вшивость проходили по черному и чем дальше , тем сложнее ...
Так прошел год ... Вызывает меня начальник цеха и говорит , Знаешь склад Алибалы , его сняли с работы потому что у него 400 грамм недостачи и чтобы я немедленно приняла склад - это производственная необходимость .
Все золото , которое сдавали мне ювелиры , я везла в пробирную инспекцию ... Бронированная машина , внутри я и два милиционера с автоматами и четыре мотоциклиста по краям машины ... Еду а голос мне говорит , ... Ну представь Карина , что ты президент ... что ты чувствуешь ? ... Ничего хорошего , не комфортно мне , можно даже сказать стремно . Проходит два дня , ко мне подходит Алибала и просит , чтобы я взяла его с себе на работу рабочим ... У тебя же недостача , отвечаю я ... Да , но начальник сказал , что если ты согласишься, то я могу поработать ... встал на колени плачет , говорит жена , дети , родители все у него сидят на шее , только надо будет тебе пойти к зам режима и сообщить о том , что ты не против , а я за это время свои дела улажу . Ладно , говорю ... пойду поговорю , только не подставь меня . Зам режима , на мое заявление сказал , что я сошла с ума и что однозначно он меня кинет , Ну вобщем , украл таки гаденыш 60 грамм золота , меня сняли с работы и передали дело в гор отдел . Потом выяснилось , что когда Алибала сдавал отходы , то 60 грамм скомуниздил и везде стоит его подпись . На очной ставке он сам во всем признался . Меня даже на суд не вызвали .
Когда я была под следствием , мне сказали , что на заводе цветных металлов , наш зам директор , открыл ювелирный цех . Стук в дверь открываю , стоит один из ювелиров и говорит , зам директор сказал , чтобы ты вышла на работу ,... я говорю , что я же под следствием и не могу работаять материально ответственной... Не знаю , отвечает ювелир , зам директор , сказал , что он в тебе уверен и никого кроме тебя видеть не хочет . Так я устроилась на работу
Проходит время , меня вызывает следователь , думаю , Господи , что опять случилось , по какому вопросу ... Захожу в кабинет , сидит одна из бухгалтеров , с кем я работала в начале , Сурия ,ее перевели в ОБХСС работать ... Следователь мне говорит , вот Сурия , наш работник говорит , что у тебя 2 года назад украли цепочку с кулоном , с общим весом в 12 грамм и она свидетель , это правда ? ... Да я уже и забыла , зачем вам это ... Так Петя еще под следствием , сидит у нас здесь в подвале и у вас назначена с ним очная ставка ... если откажитесь пойдете по статье Ситуация , конечно не бей лежачего ... Всю Жизнь жила в блатном районе , все тогда жили по понятиям, по умолчанию знали что такое хорошо и что такое плохо . Спустились мы в подвал , а там камеры . Голова гудела , не знала что делать . Зашли в кабинет , привели Петю и с ним два милиционера Он мне , А привет Карина , как дела ? ... Ну по сравнению с тобой - хорошо ... ответила я .
Следователь начал разговор ... Вы же работали вместе , и наверно помните , что у Карины на работе пропали цепочка и кулон ... Да , конечно помню , ответил Петя . Я хотела объяснить ему , что я не приделах , говорю , Послушай Петя, я вообще забыла про эту историю , это Сурия рассказала следователю . и вдруг Петя вскочил кинулся на меня и со словами ... Ах ты сука , приперлась сюда донести на меня ... Дурачок , отвечаю я , ты лучше подумай о том , что 40 человек тебя ждут на зоне , а не о моих несчастных 12 граммах ...
После суда на зоне Петю на третий день повесили ... Грустная история ...