я к нему ездила очно.. книги его нет смысла покупать, по книгам интерпретировать нереально, печатных нет нигде .. только сканированные и то не полностью... есть программа просчета автоматическая от дмитрия мешкова.. если нужно знать потенциал по контурам и чакрам то достаточно.. если надо маякну
Fiolina.  Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
	Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
- 

- Новичок
иоф 64661 1463116697361 8629731Lilichka писал(а): ↑07 мар 2020, 17:10с почином))) матушка маг мощнейший с каналом 2-8 - прямой заброс мыслей в форму, бытом и реальностью по сущности не озабоченная(но не утверждаю окончательно нужно знать иоф).. для реализации нужна 5.. выход в бытийный план , вы правильно заметили .. не важно 2-5 или 8-5.. посчитайте по и о ф может и есть чего ..
- Ветеран
Re: Практически-магическая числонавтика
Lilichka спасибо,
 решила что не буду облегчать себе задачи, cначала сама покопаюсь, потому как нефиг мозгам расслабон устраивать.
 решила что не буду облегчать себе задачи, cначала сама покопаюсь, потому как нефиг мозгам расслабон устраивать.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
закинула ссылки на книгу и программу просчета в интерактивную библиотеку

- Ветеран
 букет Вам весенних тюльпанов!
  букет Вам весенних тюльпанов!Очень захотелось именно разобраться, не только себя просчитать.
На одну программку автоматическую натыкалась, по ней у меня достаточно занятный расклад. И выстраиваются линии по некоторым необяснимым проблемам в здоровье. Очень вовремя.
И ещё вопрос, если возможно. Бухтояров как он, очно?
- Ветеран
Regina Ly
вы маг с беломагическим нисходящим каналом 2-5 и временным полным 8-2
по чакрам муладхара 95, свадха 22
манипура 50, анахата 36, вишудха 26, аджна 71
в принципе все как я и говорила.. никакого дефицита внимания у вас нет - гармоничный мыслительный контур.. есть блок на вишудхе и сама она малая - понятно что никакого творчества в плане хендмейда, даже в багоприятные дни энергии в вишудхи больше 50 % не будет.. сильное место у вас аджна и большущее ментальное тело, но есть врожденный блочок - отсюда ваше не понимаю, не знаю ..
и физическое тело, которое гонять в хвост и гриву до 7 пота - оно вашу энергетику "вытащит" только за счет тепловых реакций

вы маг с беломагическим нисходящим каналом 2-5 и временным полным 8-2
по чакрам муладхара 95, свадха 22
манипура 50, анахата 36, вишудха 26, аджна 71
в принципе все как я и говорила.. никакого дефицита внимания у вас нет - гармоничный мыслительный контур.. есть блок на вишудхе и сама она малая - понятно что никакого творчества в плане хендмейда, даже в багоприятные дни энергии в вишудхи больше 50 % не будет.. сильное место у вас аджна и большущее ментальное тело, но есть врожденный блочок - отсюда ваше не понимаю, не знаю ..
и физическое тело, которое гонять в хвост и гриву до 7 пота - оно вашу энергетику "вытащит" только за счет тепловых реакций
- Ветеран

бухтояров как подарок вам на восьмое марта ))).. вы первая на запросе за кучу лет..
в жизни он мерзкий старикашка в вербальном выражении, и, гигант ментала( я дам по нему расклад попозже в его же системе) информация у него по большей части субъективная - он не гибкий и очень заскорузлый, эгр школы так себе.. а вот хронально векторная в плане периодов и контуров применительно к сущи у меня никаких претензий не вызывает..
руссское бардо, моя воля так заставила бы читать всех, кто в эзотерике.. в общем наслаждайтесь информацией и, как говорицца, не вывихните мозги
- Ветеран
Подарок чудесен и прекрасен!
По Бухтоярову, по фото видела примерно тоже. Расклад с большим интересом почитаю, особенно с комменатриями)
Мозги у меня быстро встают на место)) Буду штудировать!

- Старожил
Lilichka
Благодарю вас! С праздником!)
Как то читала ваше разъяснение по ФИО другому, и там говорится о черном. Можно если скину вам в цифрах?

Благодарю вас! С праздником!)
Почему из за того что что энергии мало?
Как то читала ваше разъяснение по ФИО другому, и там говорится о черном. Можно если скину вам в цифрах?
- 

- Иногда заходит
Добрый день.  На мой вопрос есть ли способности, вы ответили "28.04.1980
28 04 1980 32 5 28 10 маг, полный нисходящий канал 2-8 и белый нисходящий". Скажите пожалуйста, где я могу подробнее прочитать про каналы и что это такое, я совсем не понимаю. Спасибо

28 04 1980 32 5 28 10 маг, полный нисходящий канал 2-8 и белый нисходящий". Скажите пожалуйста, где я могу подробнее прочитать про каналы и что это такое, я совсем не понимаю. Спасибо
- 

- Иногда заходит
С праздником Вас) 

- 

- Собеседник
Доброго времени суток! С прошедшим праздником! Можно и меня посчитать...

- Ветеран
можно)) маг, нисходящий полный канал 2-8, временной восходящий 8-2..
муладхара 10, свадха 45, манипура 50, анахата 41, вишудха 14, аджна 71, правильная поляризация - мужской тип, среднеактивный, я- концепция, левополушарный тип.. вся энергетика держится за счет аджны - в мыслях и ментале навести и поддерживать полнейший порядок, но тут есть одно но - функциональный блок, просто необходимо научиться чувствовать дни когда он есть - будет много энергии распирающей голову "на подвиги" и просто пересиживать эти дни чтоб вхолостую не терять эту энергию.. ближайший день без блока у вас завтра - можете отловить разницу заметив и сравнив сегодняшнее состояние и завтрашнее
- Старожил
					Последний раз редактировалось Regina Ly 09 мар 2020, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
взяла, удаляйте  
по имени дублируется 8-2, и добавляется беломагический восходящий 5-2 .. ничего чернушного нет..

по имени дублируется 8-2, и добавляется беломагический восходящий 5-2 .. ничего чернушного нет..
- Ветеран
Regina Ly
я вам по энерегитке отвечу как-то упустила вопрос.. энергии у вас нормальное количество .. просто особенность такая что поле вы формируете за счет тепловой (муладхара)- поэтому я вас и призываю к физической активности и ментальной(аджна) - к экологии мыслей.. а вот вишудха отвечающая за вербализацию и творчество у вас маленькая и заблокированная.. "разрывания поля энергией" вы чуствуете когда у вас заблокирована аджна функциональным временным блоком.. вместо того чтобы подождать когда она разблокируется и восстановит ваш естественный энегообмен вы пытаетесь силой сливать энергию через вишудху - то есть рвете поле и разрушаете чакру.. отсюда именно проблема вербализации - то есть правильности построения речи и выражения через вербал мыслей и эмоций.. о хендмейде и приравнивании его к творчеству попозже - пока при любом желании порукодельничать и ощущении переполнения энергией - займите физическое тело, спортом, физкультурой, танцами, да хоть просто уборкой..

я вам по энерегитке отвечу как-то упустила вопрос.. энергии у вас нормальное количество .. просто особенность такая что поле вы формируете за счет тепловой (муладхара)- поэтому я вас и призываю к физической активности и ментальной(аджна) - к экологии мыслей.. а вот вишудха отвечающая за вербализацию и творчество у вас маленькая и заблокированная.. "разрывания поля энергией" вы чуствуете когда у вас заблокирована аджна функциональным временным блоком.. вместо того чтобы подождать когда она разблокируется и восстановит ваш естественный энегообмен вы пытаетесь силой сливать энергию через вишудху - то есть рвете поле и разрушаете чакру.. отсюда именно проблема вербализации - то есть правильности построения речи и выражения через вербал мыслей и эмоций.. о хендмейде и приравнивании его к творчеству попозже - пока при любом желании порукодельничать и ощущении переполнения энергией - займите физическое тело, спортом, физкультурой, танцами, да хоть просто уборкой..
- Старожил
Lilichka
Я вам очень благодарна за ваши расчеты! Считала сама, это конечно сложно, особенно расшифровать те числа что получаешь)

Я вам очень благодарна за ваши расчеты! Считала сама, это конечно сложно, особенно расшифровать те числа что получаешь)
- 

- Собеседник
Lilichka
Спасибо огромное, что уделили мне внимания! Очень интересная информация, но я не совсем все понял...
  Очень интересная информация, но я не совсем все понял...  Но про завтра...проверю
 Но про завтра...проверю 

Спасибо огромное, что уделили мне внимания!
 Очень интересная информация, но я не совсем все понял...
  Очень интересная информация, но я не совсем все понял...  Но про завтра...проверю
 Но про завтра...проверю 
- Ветеран
доброй Вам ночи, уважаемая Lilichka)
с интересом читаю Вашу тему.
могу ли попросить Вас посчитать и меня?
заинтересовал и метод Бухтоярова.
Вчера скачала те файл и книги, которую Вы выставили в библиотеке.
Сделала расчет на файле и пока не разобралась: как понять-просчитать объем чакр, как их увидеть в том просчёте.
Подскажите пожалуйста, это размещается в "потенциале личности"?
физический, эмоциональный, интеллектуальный? Это оно?
Благодарю вас за любой ответ

с интересом читаю Вашу тему.
могу ли попросить Вас посчитать и меня?
заинтересовал и метод Бухтоярова.
Вчера скачала те файл и книги, которую Вы выставили в библиотеке.
Сделала расчет на файле и пока не разобралась: как понять-просчитать объем чакр, как их увидеть в том просчёте.
Подскажите пожалуйста, это размещается в "потенциале личности"?
физический, эмоциональный, интеллектуальный? Это оно?
Благодарю вас за любой ответ

Последний раз редактировалось Maya_ 10 мар 2020, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

-