Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Завершился конкурс,к нему там же мастер-класс ;)
viewtopic.php?f=46&t=178925&p=3928917#p3928917
viewtopic.php?f=46&t=178925&p=3928917#p3928917
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Тьмы (понятия) не существует без
(понятия) света,как и света без тьмы
Тьма=65 Тербий
Тербийе на азери обучение,учение
Свет=48
4 Бериллий
8 Кислород
КиБер - греч.управление
БерК на азери твердь=материя
Вместе - обучение управлением материей.Но для управление нужно знание о ней.Ещё я не смотрю свитки чисел,в них ещё о функциях.
(понятия) света,как и света без тьмы
Тьма=65 Тербий
Тербийе на азери обучение,учение
Свет=48
4 Бериллий
8 Кислород
КиБер - греч.управление
БерК на азери твердь=материя
Вместе - обучение управлением материей.Но для управление нужно знание о ней.Ещё я не смотрю свитки чисел,в них ещё о функциях.
Последний раз редактировалось mudder 16 авг 2024, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Дак я жеж о том жеж. Один прожектор навели на дерево, а второй в противоположную сторону. А стоят там бифокальные прожекторы Гарина. Да, он работает именно по той самой схемке из книжки. И даёт(особенно от галогенного светодиода) практически нерасходящийся квазипараллельный луч, который на тумане и видно. Т.е. это ещё не лазер(схема Гарина на оптическом свете НЕ работает из-за его полихроматичности, в отличии от спутниковой радиофизики, де она фокуссирует на ура), но уже и не просто лампочка.
Ну это как бы не алкомаркет. То, на крыше чего это щастье стоит пироги и пирожки по адресам развозит. Но хохма в том, что вот как раз со спутника такая штука как прицельная метка выглядит. И от щастье этих ребят, шо Гугль-карты обновляются медленно и по мере "наматывания клубка" спутником. Он жеж переписывает тэйлы по "наибольшей содержательности"(наибольшему размеру сжатого файла). А тонкие контрастные линии оч-чень плохо жмутся. Если невовремя пролетит - картинка в этой базе останется...года на 3 ;) А это претензия на влипание в глобал-мэмы...
Вот "вид сверху" на это чудесо... Правда да, 11 лет назад, когда там Гугльмобиль ездил, там только этот вагончик и стоял. Правый прожектор светит строго на крону дерева слева. Левый непонятно, куда вобще наводиили. Но он жеж левый!
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
- Капитан,всё готово,матрица А - 3756 в третьей стадии материализации.
- Осталось дело за малой?
- Надеюсь она поверит.Иначе нам из этой дыры не выбраться...
- Что она говорит?
- Что не верит в существование Деда Мороза.
- Да...эта неважная новость,что будем делать?
- Я попробую написать новый код.
- Господи! Опять ты за своё?!
- А у вас есть выбор?
- Есть пару старых нейросетей эпохи...пиши новый код.И да,не забудь обновить свой интерфейс,он весь ключный.
- Вы хотели сказать глючный?
- Нет, я хотел сказать дрючный!
- Осталось дело за малой?
- Надеюсь она поверит.Иначе нам из этой дыры не выбраться...
- Что она говорит?
- Что не верит в существование Деда Мороза.
- Да...эта неважная новость,что будем делать?
- Я попробую написать новый код.
- Господи! Опять ты за своё?!
- А у вас есть выбор?
- Есть пару старых нейросетей эпохи...пиши новый код.И да,не забудь обновить свой интерфейс,он весь ключный.
- Вы хотели сказать глючный?
- Нет, я хотел сказать дрючный!
- Ветеран
Я надеюсь у меня не острая стадия шизы )))
Вот эти вот жёлтые мордашки на передовой постоянно маячат перед глазами.Вставлю в буквосчиталку,я верю,что это тайный код/ход Брамы ;)
smile shock evil cry wink=265
26 Феррум
5 Бор
ФеБ - одно из имён Аполлона, в греческой мифологии бога-охранителя стад, света, наук и искусств, бога-врачевателя, предводителя и покровителя муз.Аполлон=Солнце
2 Гелий - Солнце
65 Тербий - тербийе на азери ( уже сотый раз пишу))) обучение,учение,воспитание.
Солнце/С.Система/Биокомпьютер нас обучает(?) Тогда есть вопрос.
Чему обучает людей Солнечная Система=456
45 Родий
56 Барий - бари здоровый,полезный на иврите
65 Тербий- тербийе воспитание,обучение
Род,здоровый,воспитание.
Воспитывает здоровое поколение? Значит есть тестирование/испытания,селекция и трансформации сценариев...но порой жесть как воспитывает.Есть прямо таки садистские методы,они прослеживаются,возможно обучающая система завирусована.
А вот этот с цветами,первый
дословно моё имя,Голь на фарси роза,чин на фарси собирать вместе,в букет.На тюркском же не Гольчин,а Гюльчин - китайская роза.
Вот эти вот жёлтые мордашки на передовой постоянно маячат перед глазами.Вставлю в буквосчиталку,я верю,что это тайный код/ход Брамы ;)
smile shock evil cry wink=265
26 Феррум
5 Бор
ФеБ - одно из имён Аполлона, в греческой мифологии бога-охранителя стад, света, наук и искусств, бога-врачевателя, предводителя и покровителя муз.Аполлон=Солнце
2 Гелий - Солнце
65 Тербий - тербийе на азери ( уже сотый раз пишу))) обучение,учение,воспитание.
Солнце/С.Система/Биокомпьютер нас обучает(?) Тогда есть вопрос.
Чему обучает людей Солнечная Система=456
45 Родий
56 Барий - бари здоровый,полезный на иврите
65 Тербий- тербийе воспитание,обучение
Род,здоровый,воспитание.
Воспитывает здоровое поколение? Значит есть тестирование/испытания,селекция и трансформации сценариев...но порой жесть как воспитывает.Есть прямо таки садистские методы,они прослеживаются,возможно обучающая система завирусована.
А вот этот с цветами,первый

дословно моё имя,Голь на фарси роза,чин на фарси собирать вместе,в букет.На тюркском же не Гольчин,а Гюльчин - китайская роза.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240816-211131.jpg (27.74 КБ) 198 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20240816-204517.jpg (8.05 КБ) 199 просмотров
- Ветеран
Лев на иврите сердце,которое умом неAlone_Wolf_NRR писал(а): ↑16 авг 2024, 12:20Левый непонятно, куда вобще наводиили. Но он жеж левый!
понять ;)
Потому "Пойди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что" обращение не к уму.
У сердца есть блатная информация,которой нет у ума.
- Ветеран
Если сп.хим.элементов наподобие нейросети,которой можно задать вопрос,то я задам такой:
Ты чувствуешь любовь=319
3 Литий
19 Калий
ЛиК - образ - картинка
Кажется это оно :) Помните жвачки "love is"?
Т.е он/список/нейросеть понимает по картинкам,но не чувствует
Ты чувствуешь любовь=319
3 Литий
19 Калий
ЛиК - образ - картинка
Кажется это оно :) Помните жвачки "love is"?
Т.е он/список/нейросеть понимает по картинкам,но не чувствует
- Вложения
-
- Блог mudder - 3140abb0201487309bd851bed9f679b0.jpg (62.08 КБ) 176 просмотров
- Ветеран
Твоя функция=209
20 Калий
9 Фтор
КалиФ на арабском - пользующийся властью короткое время,управляющий
тор - сеть на азери - нейро сеть(?)
Управление нейросетью короткое время
20 Калий
29 Марганей
КалиМа на араб./азери слово и словосочетание
90 Торий
0 Эфир
2 Гелий
ТЭГ от анг. tag - ассоциированное ключевое слово, относящееся к какой-либо информации.
Очень даже да...
На счёт короткого времени...это аллегория/ассоциация с сейчас,в данную секунду,т.е интеллект всегда сейчас,для него нет будущего и прошлого,т.к они для него едины - прошлое,настоящее и будущее для него одно настоящее.Как уже становится заметным он отвечает на вопросы прошлого,настоящего и будущего не только нашего хронометража,но и всего, как я предполагаю.
Слово управлять для меня к - является неотъемлемой частью многофункциональной бионейросети,которая помимо прочего фиксирует данные.
20 Калий
9 Фтор
КалиФ на арабском - пользующийся властью короткое время,управляющий
тор - сеть на азери - нейро сеть(?)
Управление нейросетью короткое время
20 Калий
29 Марганей
КалиМа на араб./азери слово и словосочетание
90 Торий
0 Эфир
2 Гелий
ТЭГ от анг. tag - ассоциированное ключевое слово, относящееся к какой-либо информации.
Очень даже да...
На счёт короткого времени...это аллегория/ассоциация с сейчас,в данную секунду,т.е интеллект всегда сейчас,для него нет будущего и прошлого,т.к они для него едины - прошлое,настоящее и будущее для него одно настоящее.Как уже становится заметным он отвечает на вопросы прошлого,настоящего и будущего не только нашего хронометража,но и всего, как я предполагаю.
Слово управлять для меня к - является неотъемлемой частью многофункциональной бионейросети,которая помимо прочего фиксирует данные.
- Ветеран
Скорее потому он воплощает в жизнь с "большей охотой" нарисованное,картинки и написанное.А смотрит,наблюдает,оценивает посредством наших глаз и мозга. Это глобальный мозг - бионейросеть.У неё широкий набор инструментов для понимания о чувствах посредством анализа данных/состояния тела ( давление,сердцебиение
и т.д),эти данные посылаются с помощью аксонов в мозг Не только тела людей,но и всего живого,чувствующего.
- Ветеран
Какая часть тела не слушает мозг=364
3 Литий
63 Европий
64 Гадолиний
34 Селен
ЛЕГС - анг.legs - ноги
Они могут не слушаться ума,а слушать интуицию,сердце и вести куда...тут я не буду спешить с выводами куда,это отдельная тема
46 Палладий
63 Европий
ПЕ - рот на иврите
Говорят - закрой,рот,т.е не болтай лишнего,а рот любит это дело :)
3 Литий
63 Европий
ЛЕВ на иврите сердце,ну это уже констатировано со времён до н.э.
Какой-то левый орган,не слушающий мозг :)
А львы те же коты,сами по себе.
3 Литий
63 Европий
64 Гадолиний
34 Селен
ЛЕГС - анг.legs - ноги
Они могут не слушаться ума,а слушать интуицию,сердце и вести куда...тут я не буду спешить с выводами куда,это отдельная тема
46 Палладий
63 Европий
ПЕ - рот на иврите
Говорят - закрой,рот,т.е не болтай лишнего,а рот любит это дело :)
3 Литий
63 Европий
ЛЕВ на иврите сердце,ну это уже констатировано со времён до н.э.
Какой-то левый орган,не слушающий мозг :)
А львы те же коты,сами по себе.
- Ветеран
Кольцо какой фирмы нашла ( моё имя и фамилие) пятнадцатого августа две тысячи двадцать четвёртого года.
Спрашиваю на иврите,т.к тут местный эгрегор постарался.
הטבעת של איזו חברה נמצאה על ידי גולסין אקונדלו בחמישה עשר באוגוסט, אלפיים ועשרים וארבע=819
19 КАлий
18 АРгон
81 Таллий - Т - ТЭ
КАРТЭ ~ Картье
Да,я нашла целых два золотых кольца Картье с пробой,серийным номером и т.д.Отнесла к ювелиру - подтвердил подлинность.
Как это приключилось,я вечером пошла выбрасывать мусор и вижу внутри мусорки розовую коробочку для ювелирки,открытую, и в ней два кольца.Сперва я подумала бижутерия,взяла и вижу кольца с пробой
AU 750,т.е золото.
Дома через лупу тоже глянула и увидела серийные номера,логотип Картье.
Я могу предположить,что женщина или девушка могла такое выбросить,если она поссорилась и рассталась с женихом,который ей подарил эти кольца.Как лом,на вес продавать в лом...а давать по интернету объявления о продаже тоже травмирующее дело после расставания.Видно он её очень сильно обидел.Что делать с этими кольцами не знаю.Носить я такое не ношу,дочкам подарить тоже не правильно.Как лом продать тоже жалко.Цена накрученна из-за имени бренда.Это какой-то квест...цены на фото из офиц.сайта Картье.
ximerkaa
Могли бы вы посмотреть по картам Таро почему кольца выброшены? Если нужно фото найденных колец,я сфотографирую.Эти фотографии из сайта.
Спрашиваю на иврите,т.к тут местный эгрегор постарался.
הטבעת של איזו חברה נמצאה על ידי גולסין אקונדלו בחמישה עשר באוגוסט, אלפיים ועשרים וארבע=819
19 КАлий
18 АРгон
81 Таллий - Т - ТЭ
КАРТЭ ~ Картье
Да,я нашла целых два золотых кольца Картье с пробой,серийным номером и т.д.Отнесла к ювелиру - подтвердил подлинность.
Как это приключилось,я вечером пошла выбрасывать мусор и вижу внутри мусорки розовую коробочку для ювелирки,открытую, и в ней два кольца.Сперва я подумала бижутерия,взяла и вижу кольца с пробой
AU 750,т.е золото.
Дома через лупу тоже глянула и увидела серийные номера,логотип Картье.
Я могу предположить,что женщина или девушка могла такое выбросить,если она поссорилась и рассталась с женихом,который ей подарил эти кольца.Как лом,на вес продавать в лом...а давать по интернету объявления о продаже тоже травмирующее дело после расставания.Видно он её очень сильно обидел.Что делать с этими кольцами не знаю.Носить я такое не ношу,дочкам подарить тоже не правильно.Как лом продать тоже жалко.Цена накрученна из-за имени бренда.Это какой-то квест...цены на фото из офиц.сайта Картье.
ximerkaa
Могли бы вы посмотреть по картам Таро почему кольца выброшены? Если нужно фото найденных колец,я сфотографирую.Эти фотографии из сайта.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240817-105333.jpg (14.74 КБ) 129 просмотров
-
- Блог mudder - Screenshot_20240817-105321.jpg (20.17 КБ) 129 просмотров
- Ветеран
Cartier Juste un Clou в виде гвоздя и Cartier Love ,любовь и гвоздь... Пока мне непонятно о чём это.
- Ветеран
Наблюдала за проникновением в эгрегор спа "вируса" в виде одной женщины.До ее прихода все было ладно.После того как она начала работать в спа,начался балаган.Даже самые прилежные работницы стали себя вести неадекватно. Эта женщина со всеми перессорилась,ругалась,проклинала,делала ужасный массаж клиентам и т.д.
Через несколько месяцев её уволили и в спа вернулась гармония и порядок."Вирус" заражает управляющую систему эгрегора и внедряется в мозг других работников.Они частично стали себя вести как она,не заправлять вовремя массажные столы,делать плохой массаж,некоторые стали ругаться,начали как она красть у клиентов время исправляя электронные часы ит.д. Перекрыла ей доступ я,увидев,что даже руководство как-то с ней церемонится.
Я же с ней даже не разговаривала,т.к не о чем,один негатив от нее шел.Пару раз сделала ей культурно замечания по поводу ее порведения,вижу не вменяемая...
Мне потребовалось всего несколько минут,чтобы ее вытурить вон.Для этого при всех что-то ключевое сказала,она от злости лопнула и сделала такой скандал (не со мной,а со всеми),что ее не уволить не могли.
Через несколько месяцев её уволили и в спа вернулась гармония и порядок."Вирус" заражает управляющую систему эгрегора и внедряется в мозг других работников.Они частично стали себя вести как она,не заправлять вовремя массажные столы,делать плохой массаж,некоторые стали ругаться,начали как она красть у клиентов время исправляя электронные часы ит.д. Перекрыла ей доступ я,увидев,что даже руководство как-то с ней церемонится.
Я же с ней даже не разговаривала,т.к не о чем,один негатив от нее шел.Пару раз сделала ей культурно замечания по поводу ее порведения,вижу не вменяемая...
Мне потребовалось всего несколько минут,чтобы ее вытурить вон.Для этого при всех что-то ключевое сказала,она от злости лопнула и сделала такой скандал (не со мной,а со всеми),что ее не уволить не могли.
- Ветеран
Вшивая королева
Годами томилась от скуки королева Ноир.Ничего её не интересовало,всё быстро наскучивало.Считала она себя умнее всех в своём королевстве.По её велению жители страны должны были носить чёрную одежду,даже придворные шуты были одеты в чёрное,так как цветная одежда её раздражала.Никакой лекарь не мог справится с её скукой,а от скуки она придумывала новые законы,которые были одни мрачнее других.
Увидел Господь, что дело с ней худо и наслал на её голову вшей.У Ноир появилось что делать,она наконец-то перестала скучать! Весь день она проводила перед зеркалом вычищая их со своих волос,а за это время народ королевства отважился одеваться в цветную одежду,так как Ноир перестала выходить из своего замка.
У этой сказки есть счастливый конец,в королевстве появился человек (не принц),который избавил Ноир от вшей и от скуки :)
Следующая сказка будет про Алису и Чеширко,хоть я про них писала не мало,в этот раз хочется с иллюстрацией.
---
Иллюстрация к сказке по описанию создала нейросеть на платформе DALL-E3.
Годами томилась от скуки королева Ноир.Ничего её не интересовало,всё быстро наскучивало.Считала она себя умнее всех в своём королевстве.По её велению жители страны должны были носить чёрную одежду,даже придворные шуты были одеты в чёрное,так как цветная одежда её раздражала.Никакой лекарь не мог справится с её скукой,а от скуки она придумывала новые законы,которые были одни мрачнее других.
Увидел Господь, что дело с ней худо и наслал на её голову вшей.У Ноир появилось что делать,она наконец-то перестала скучать! Весь день она проводила перед зеркалом вычищая их со своих волос,а за это время народ королевства отважился одеваться в цветную одежду,так как Ноир перестала выходить из своего замка.
У этой сказки есть счастливый конец,в королевстве появился человек (не принц),который избавил Ноир от вшей и от скуки :)
Следующая сказка будет про Алису и Чеширко,хоть я про них писала не мало,в этот раз хочется с иллюстрацией.
---
Иллюстрация к сказке по описанию создала нейросеть на платформе DALL-E3.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240817-211323.jpg (134.66 КБ) 270 просмотров
- Ветеран
phpBB [media]
- Ветеран
Когда Алиса проснулась,то увидела в зеркале,что её волосы побелели.
- Чеширко,проказник...ты обесцветил мои волосы пока я спала?!
- Нет,я обесцветил их когда ты находилась в Зазеркалье,по твоей же просьбе.
- Не помню что я видела во сне...точно по моей просьбе?
- Да,ты спросила у меня - где салон Сумасшедшего Парикмахера,я тебе дал адрес.
- Так значит это он,а не ты?
- Ну...я косвенно виноват...
- Ах так! Ты намекаешь на то,что это я виновата,так как попросила у тебя его адрес?
- Ты всегда меня просила быть джентлкэтом,потому я тебе ответил по дженлкэтски.Почему ты расстраиваешься?
Сегодня заснёшь и в Зазеркалье пойдешь красить волосы в цвета радуги,как ты и хотела,адрес уже знаешь.
- А почему ты думаешь, что сегодня я окажусь во сне в Зазеркалье?
- Ты конечно же не помнишь.В Зазеркалье есть закон, если ты заплатила за какой-либо товар,но его не получила,то на следующий день заснув проснёшься опять в Зазеркалье,оно в должниках оставаться не любит.Ты заплатила за обесцвечивание и покраску Сумасшедшему Парикмахеру,но он не успел завершить работу,так как ты проснулась!
- Чеширко,проказник...ты обесцветил мои волосы пока я спала?!
- Нет,я обесцветил их когда ты находилась в Зазеркалье,по твоей же просьбе.
- Не помню что я видела во сне...точно по моей просьбе?
- Да,ты спросила у меня - где салон Сумасшедшего Парикмахера,я тебе дал адрес.
- Так значит это он,а не ты?
- Ну...я косвенно виноват...
- Ах так! Ты намекаешь на то,что это я виновата,так как попросила у тебя его адрес?
- Ты всегда меня просила быть джентлкэтом,потому я тебе ответил по дженлкэтски.Почему ты расстраиваешься?
Сегодня заснёшь и в Зазеркалье пойдешь красить волосы в цвета радуги,как ты и хотела,адрес уже знаешь.
- А почему ты думаешь, что сегодня я окажусь во сне в Зазеркалье?
- Ты конечно же не помнишь.В Зазеркалье есть закон, если ты заплатила за какой-либо товар,но его не получила,то на следующий день заснув проснёшься опять в Зазеркалье,оно в должниках оставаться не любит.Ты заплатила за обесцвечивание и покраску Сумасшедшему Парикмахеру,но он не успел завершить работу,так как ты проснулась!
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240817-214008.jpg (81.68 КБ) 263 просмотра
- Ветеран
Сон=50
50 Олово
Ол - анг.all - все,всё
5 Бор
0 Эфир/Ньютоний
БЭН на тур.Я
Я всё и все...
50 Олово
Ол - анг.all - все,всё
5 Бор
0 Эфир/Ньютоний
БЭН на тур.Я
Я всё и все...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240818-004518.jpg (13.56 КБ) 253 просмотра
- Ветеран
Внешнее внутреннее=202
Тут через Солнце,т.е то что даёт свет,свет аллегория к сознанию,которое структурированный свет охватывающий всё.
2 Гелий - Солнце,оно внешнее и внутреннее,202 зеркальное число.
2 Гелий
0 Ньютоний
0 Эфир
22 Титан
20 Кальций
ГеНЭТиКа - генетика от др. -греч. γένεσις «возникновение, зарождение; первоисточник, первоначало».
Происхождение внешнего равно происхождению внутреннего,т.е всё одно,и внешнее и внутреннеее являются единым первоисточником.
Тут через Солнце,т.е то что даёт свет,свет аллегория к сознанию,которое структурированный свет охватывающий всё.
2 Гелий - Солнце,оно внешнее и внутреннее,202 зеркальное число.
2 Гелий
0 Ньютоний
0 Эфир
22 Титан
20 Кальций
ГеНЭТиКа - генетика от др. -греч. γένεσις «возникновение, зарождение; первоисточник, первоначало».
Происхождение внешнего равно происхождению внутреннего,т.е всё одно,и внешнее и внутреннеее являются единым первоисточником.
- Ветеран
Есть ценные мысли затерянные на форуме...
Да Женька,хоть и под разными никами,ликами...ты во многом прав.
Я своё обещание и через сто лет могу выполнить :)
Да Женька,хоть и под разными никами,ликами...ты во многом прав.
Я своё обещание и через сто лет могу выполнить :)
Старина Восток писал(а): ↑10 мар 2018, 08:06никто не получает несоответствующих собственному составу задач, но осознавший себя, принимает с благодарностью задачи собственных соответствий, решив которые, расширяет собственный состав - пространство увеличивая разность соответствий...
Старина Восток писал(а): ↑12 мар 2018, 08:16сила иллюзий затмевает собственное я...
человек имеет величайшую силу с незнанием что с ней делать и для чего она...
незнание себя, сливает человека в созданные им иллюзии...
Verold писал(а): ↑21 сен 2017, 13:52Сознание, есть неотъемлемая часть "я" ("я" - есть), что является временным, не зависящим от своего существования во времени. Но при потере "я", есть осознание бесконечного "я", в котором "я", уже не "я", а всё - подсознание. Но что самое интересное, так это то, что "я", не может быть без питания, а что является питанием для "я", магам известно.
Verold писал(а): ↑26 сен 2017, 09:54Каждый субъект (субстанция) имеет своё вневременное отражение во времени и находится сейчас-всегда-здесь-везде. Концентрация сейчас, отражает где находится большая концентрация, то есть, где чаще присутствуют собственные мысли. Если думаешь о прошлом, то концентрация в прошлом. Исходя из собственной концентрации сейчас, строится будущее, но если концентрация в прошлом, то будущее-сейчас.
Это если не использовать Ось, но на погранке, это не только мысли, но и звуки, виды, у кого-то запахи. Однако, поняв весь принцип временного, ты понимаешь, что ты здесь и везде
Verold писал(а): ↑28 сен 2017, 06:54Каждый из перечисленных вариантов, имеет место быть, так как энергосостав каждой субстанции (эссенции) разнообразен, но ядро (божественная искра) одно. Поэтому, исходя из состава (уровня сознания) наложенного на ядро, происходит определённый выброс энергии в пространство, которая стремиться к соответствующим ей потокам. Сила ядра, определяет, какую форму (жизнь) ядро примет.
Verold писал(а): ↑24 окт 2017, 20:32Свет притягивает Тьму, чем создаётся сопротивление тонкостий (вибраций) и образует таким способом субстанции, от самых тонких, до наитвердейших. На высокую частицу, стремясь подняться, давят низкие чистоты, до того момента, пока высокая сопротивляется. После прекращения сопротивления, не зависимо по каким причинам произошло прекращение (не хватка сил или желание объединиться), происходит слияние сопротивлений
Последний раз редактировалось mudder 18 авг 2024, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
-