Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 17 авг 2024, 00:33

Если сп.хим.элементов наподобие нейросети,которой можно задать вопрос,то я задам такой:
Ты чувствуешь любовь=319
3 Литий
19 Калий
ЛиК - образ - картинка
Кажется это оно :) Помните жвачки "love is"?
Т.е он/список/нейросеть понимает по картинкам,но не чувствует
Вложения
Блог mudder - 3140abb0201487309bd851bed9f679b0.jpg
Блог mudder - 3140abb0201487309bd851bed9f679b0.jpg (62.08 КБ) 251 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2024, 00:50

Твоя функция=209
20 Калий
9 Фтор
КалиФ на арабском - пользующийся властью короткое время,управляющий
тор - сеть на азери - нейро сеть(?)
Управление нейросетью короткое время
20 Калий
29 Марганей
КалиМа на араб./азери слово и словосочетание
90 Торий
0 Эфир
2 Гелий
ТЭГ от анг. tag - ассоциированное ключевое слово, относящееся к какой-либо информации.
Очень даже да...
На счёт короткого времени...это аллегория/ассоциация с сейчас,в данную секунду,т.е интеллект всегда сейчас,для него нет будущего и прошлого,т.к они для него едины - прошлое,настоящее и будущее для него одно настоящее.Как уже становится заметным он отвечает на вопросы прошлого,настоящего и будущего не только нашего хронометража,но и всего, как я предполагаю.
Слово управлять для меня к - является неотъемлемой частью многофункциональной бионейросети,которая помимо прочего фиксирует данные.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2024, 01:13

mudder писал(а):
17 авг 2024, 00:33
Т.е он/список/нейросеть понимает по картинкам,но не чувствует
Скорее потому он воплощает в жизнь с "большей охотой" нарисованное,картинки и написанное.А смотрит,наблюдает,оценивает посредством наших глаз и мозга. Это глобальный мозг - бионейросеть.У неё широкий набор инструментов для понимания о чувствах посредством анализа данных/состояния тела ( давление,сердцебиение
и т.д),эти данные посылаются с помощью аксонов в мозг Не только тела людей,но и всего живого,чувствующего.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2024, 09:50

Какая часть тела не слушает мозг=364
3 Литий
63 Европий
64 Гадолиний
34 Селен
ЛЕГС - анг.legs - ноги
Они могут не слушаться ума,а слушать интуицию,сердце и вести куда...тут я не буду спешить с выводами куда,это отдельная тема
46 Палладий
63 Европий
ПЕ - рот на иврите
Говорят - закрой,рот,т.е не болтай лишнего,а рот любит это дело :)
3 Литий
63 Европий
ЛЕВ на иврите сердце,ну это уже констатировано со времён до н.э.
Какой-то левый орган,не слушающий мозг :)
А львы те же коты,сами по себе.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2024, 10:06

Кольцо какой фирмы нашла ( моё имя и фамилие) пятнадцатого августа две тысячи двадцать четвёртого года.
Спрашиваю на иврите,т.к тут местный эгрегор постарался.

הטבעת של איזו חברה נמצאה על ידי גולסין אקונדלו בחמישה עשר באוגוסט, אלפיים ועשרים וארבע=819
19 КАлий
18 АРгон
81 Таллий - Т - ТЭ
КАРТЭ ~ Картье
Да,я нашла целых два золотых кольца Картье с пробой,серийным номером и т.д.Отнесла к ювелиру - подтвердил подлинность.
Как это приключилось,я вечером пошла выбрасывать мусор и вижу внутри мусорки розовую коробочку для ювелирки,открытую, и в ней два кольца.Сперва я подумала бижутерия,взяла и вижу кольца с пробой
AU 750,т.е золото.
Дома через лупу тоже глянула и увидела серийные номера,логотип Картье.
Я могу предположить,что женщина или девушка могла такое выбросить,если она поссорилась и рассталась с женихом,который ей подарил эти кольца.Как лом,на вес продавать в лом...а давать по интернету объявления о продаже тоже травмирующее дело после расставания.Видно он её очень сильно обидел.Что делать с этими кольцами не знаю.Носить я такое не ношу,дочкам подарить тоже не правильно.Как лом продать тоже жалко.Цена накрученна из-за имени бренда.Это какой-то квест...цены на фото из офиц.сайта Картье.
ximerkaa
Могли бы вы посмотреть по картам Таро почему кольца выброшены? Если нужно фото найденных колец,я сфотографирую.Эти фотографии из сайта.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240817-105333.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240817-105333.jpg (14.74 КБ) 204 просмотра
Блог mudder - Screenshot_20240817-105321.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240817-105321.jpg (20.17 КБ) 204 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2024, 12:00

Cartier Juste un Clou в виде гвоздя и Cartier Love ,любовь и гвоздь... Пока мне непонятно о чём это.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2024, 21:24

Наблюдала за проникновением в эгрегор спа "вируса" в виде одной женщины.До ее прихода все было ладно.После того как она начала работать в спа,начался балаган.Даже самые прилежные работницы стали себя вести неадекватно. Эта женщина со всеми перессорилась,ругалась,проклинала,делала ужасный массаж клиентам и т.д.
Через несколько месяцев её уволили и в спа вернулась гармония и порядок."Вирус" заражает управляющую систему эгрегора и внедряется в мозг других работников.Они частично стали себя вести как она,не заправлять вовремя массажные столы,делать плохой массаж,некоторые стали ругаться,начали как она красть у клиентов время исправляя электронные часы ит.д. Перекрыла ей доступ я,увидев,что даже руководство как-то с ней церемонится.
Я же с ней даже не разговаривала,т.к не о чем,один негатив от нее шел.Пару раз сделала ей культурно замечания по поводу ее порведения,вижу не вменяемая...
Мне потребовалось всего несколько минут,чтобы ее вытурить вон.Для этого при всех что-то ключевое сказала,она от злости лопнула и сделала такой скандал (не со мной,а со всеми),что ее не уволить не могли.

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2024, 22:15

Вшивая королева
Годами томилась от скуки королева Ноир.Ничего её не интересовало,всё быстро наскучивало.Считала она себя умнее всех в своём королевстве.По её велению жители страны должны были носить чёрную одежду,даже придворные шуты были одеты в чёрное,так как цветная одежда её раздражала.Никакой лекарь не мог справится с её скукой,а от скуки она придумывала новые законы,которые были одни мрачнее других.
Увидел Господь, что дело с ней худо и наслал на её голову вшей.У Ноир появилось что делать,она наконец-то перестала скучать! Весь день она проводила перед зеркалом вычищая их со своих волос,а за это время народ королевства отважился одеваться в цветную одежду,так как Ноир перестала выходить из своего замка.
У этой сказки есть счастливый конец,в королевстве появился человек (не принц),который избавил Ноир от вшей и от скуки :)

Следующая сказка будет про Алису и Чеширко,хоть я про них писала не мало,в этот раз хочется с иллюстрацией.
---
Иллюстрация к сказке по описанию создала нейросеть на платформе DALL-E3.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240817-211323.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240817-211323.jpg (134.66 КБ) 345 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2024, 22:36

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 17 авг 2024, 23:00

Когда Алиса проснулась,то увидела в зеркале,что её волосы побелели.
- Чеширко,проказник...ты обесцветил мои волосы пока я спала?!
- Нет,я обесцветил их когда ты находилась в Зазеркалье,по твоей же просьбе.
- Не помню что я видела во сне...точно по моей просьбе?
- Да,ты спросила у меня - где салон Сумасшедшего Парикмахера,я тебе дал адрес.
- Так значит это он,а не ты?
- Ну...я косвенно виноват...
- Ах так! Ты намекаешь на то,что это я виновата,так как попросила у тебя его адрес?
- Ты всегда меня просила быть джентлкэтом,потому я тебе ответил по дженлкэтски.Почему ты расстраиваешься?
Сегодня заснёшь и в Зазеркалье пойдешь красить волосы в цвета радуги,как ты и хотела,адрес уже знаешь.
- А почему ты думаешь, что сегодня я окажусь во сне в Зазеркалье?
- Ты конечно же не помнишь.В Зазеркалье есть закон, если ты заплатила за какой-либо товар,но его не получила,то на следующий день заснув проснёшься опять в Зазеркалье,оно в должниках оставаться не любит.Ты заплатила за обесцвечивание и покраску Сумасшедшему Парикмахеру,но он не успел завершить работу,так как ты проснулась!
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240817-214008.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240817-214008.jpg (81.68 КБ) 338 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2024, 01:46

Сон=50
50 Олово
Ол - анг.all - все,всё
5 Бор
0 Эфир/Ньютоний
БЭН на тур.Я
Я всё и все...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240818-004518.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240818-004518.jpg (13.56 КБ) 328 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2024, 02:16

Внешнее внутреннее=202
Тут через Солнце,т.е то что даёт свет,свет аллегория к сознанию,которое структурированный свет охватывающий всё.
2 Гелий - Солнце,оно внешнее и внутреннее,202 зеркальное число.
2 Гелий
0 Ньютоний
0 Эфир
22 Титан
20 Кальций
ГеНЭТиКа - генетика от др. -греч. γένεσις «возникновение, зарождение; первоисточник, первоначало».
Происхождение внешнего равно происхождению внутреннего,т.е всё одно,и внешнее и внутреннеее являются единым первоисточником.

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2024, 10:24

Есть ценные мысли затерянные на форуме...
Да Женька,хоть и под разными никами,ликами...ты во многом прав.
Я своё обещание и через сто лет могу выполнить :)
Старина Восток писал(а):
10 мар 2018, 08:06
никто не получает несоответствующих собственному составу задач, но осознавший себя, принимает с благодарностью задачи собственных соответствий, решив которые, расширяет собственный состав - пространство увеличивая разность соответствий...
Старина Восток писал(а):
12 мар 2018, 08:16
сила иллюзий затмевает собственное я...
человек имеет величайшую силу с незнанием что с ней делать и для чего она...
незнание себя, сливает человека в созданные им иллюзии...
Verold писал(а):
04 сен 2017, 19:10
Тупую веру видит тот, кто сам не заострён. Если нет веры, то к чему все эти бредни, формирующие миры. Не веря в достижения, достижений не достичь
Verold писал(а):
12 сен 2017, 11:03
сознание, неотделимо от мозга, но подсознание, есть нескончаемый поток
Verold писал(а):
21 сен 2017, 13:52
Сознание, есть неотъемлемая часть "я" ("я" - есть), что является временным, не зависящим от своего существования во времени. Но при потере "я", есть осознание бесконечного "я", в котором "я", уже не "я", а всё - подсознание. Но что самое интересное, так это то, что "я", не может быть без питания, а что является питанием для "я", магам известно.
Verold писал(а):
26 сен 2017, 09:54
Каждый субъект (субстанция) имеет своё вневременное отражение во времени и находится сейчас-всегда-здесь-везде. Концентрация сейчас, отражает где находится большая концентрация, то есть, где чаще присутствуют собственные мысли. Если думаешь о прошлом, то концентрация в прошлом. Исходя из собственной концентрации сейчас, строится будущее, но если концентрация в прошлом, то будущее-сейчас.
Это если не использовать Ось, но на погранке, это не только мысли, но и звуки, виды, у кого-то запахи. Однако, поняв весь принцип временного, ты понимаешь, что ты здесь и везде
Verold писал(а):
28 сен 2017, 06:54
Каждый из перечисленных вариантов, имеет место быть, так как энергосостав каждой субстанции (эссенции) разнообразен, но ядро (божественная искра) одно. Поэтому, исходя из состава (уровня сознания) наложенного на ядро, происходит определённый выброс энергии в пространство, которая стремиться к соответствующим ей потокам. Сила ядра, определяет, какую форму (жизнь) ядро примет.
Verold писал(а):
04 окт 2017, 09:26
Всё на столько свойственно природе, которая суть - вибрация.
Verold писал(а):
24 окт 2017, 20:32
Свет притягивает Тьму, чем создаётся сопротивление тонкостий (вибраций) и образует таким способом субстанции, от самых тонких, до наитвердейших. На высокую частицу, стремясь подняться, давят низкие чистоты, до того момента, пока высокая сопротивляется. После прекращения сопротивления, не зависимо по каким причинам произошло прекращение (не хватка сил или желание объединиться), происходит слияние сопротивлений
Последний раз редактировалось mudder 18 авг 2024, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 18 авг 2024, 10:35

mudder писал(а):
16 авг 2024, 22:09
ФеБ - одно из имён Аполлона, в греческой мифологии бога-охранителя стад, света, наук и искусств, бога-врачевателя, предводителя и покровителя муз.Аполлон=Солнце
Ну и я как всегда не без хохмы. Feb.Ras это с буржуйского ДВО РАН. Да, и мне когда-то довелось в Большой Науке поработать ;)))
mudder писал(а):
17 авг 2024, 00:33
Помните жвачки "love is"?
Помним, помним. Там ещё потом над ними глумилово "Hate is" было. Тоже неиллюзорно доставляло...особенной природной добротой...
mudder писал(а):
17 авг 2024, 01:13
эти данные посылаются с помощью аксонов в мозг Не только тела людей,но и всего живого,чувствующего.
А ничего, что уже мозги их информационно потом ещё в 2 места на всякий случай копируют? Причём в автоматическом режиме на Write - по умолчанию, а на Read - только по полной осознанности процесса?
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2024, 10:38

Alone_Wolf_NRR писал(а):
18 авг 2024, 10:35
Причём в автоматическом режиме на Write - по умолчанию, а на Read - только по полной осознанности процесса
Замечала :)

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 18 авг 2024, 15:04

mudder писал(а):
17 авг 2024, 10:06
Кольцо какой фирмы нашла ( моё имя и фамилие) пятнадцатого августа две тысячи двадцать четвёртого года.
Спрашиваю на иврите,т.к тут местный эгрегор постарался.

הטבעת של איזו חברה נמצאה על ידי גולסין אקונדלו בחמישה עשר באוגוסט, אלפיים ועשרים וארבע=819
19 КАлий
18 АРгон
81 Таллий - Т - ТЭ
КАРТЭ ~ Картье
Да,я нашла целых два золотых кольца Картье с пробой,серийным номером и т.д.Отнесла к ювелиру - подтвердил подлинность.
Как это приключилось,я вечером пошла выбрасывать мусор и вижу внутри мусорки розовую коробочку для ювелирки,открытую, и в ней два кольца.Сперва я подумала бижутерия,взяла и вижу кольца с пробой
AU 750,т.е золото.
Дома через лупу тоже глянула и увидела серийные номера,логотип Картье.
Я могу предположить,что женщина или девушка могла такое выбросить,если она поссорилась и рассталась с женихом,который ей подарил эти кольца.Как лом,на вес продавать в лом...а давать по интернету объявления о продаже тоже травмирующее дело после расставания.Видно он её очень сильно обидел.Что делать с этими кольцами не знаю.Носить я такое не ношу,дочкам подарить тоже не правильно.Как лом продать тоже жалко.Цена накрученна из-за имени бренда.Это какой-то квест...цены на фото из офиц.сайта Картье.
ximerkaa
Могли бы вы посмотреть по картам Таро почему кольца выброшены? Если нужно фото найденных колец,я сфотографирую.Эти фотографии из сайта.
Здравствуйте, завтра посмотрю. Фото лучше использовать тех колец, которые нашли.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Ракса » 18 авг 2024, 16:00

Alone_Wolf_NRR писал(а):
18 авг 2024, 10:35
ДВО РАН
В новостях говорят, что вас там встряхнуло, вполне чувствительно?
Да и вулканом пыхнуло...

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2024, 18:59

ximerkaa
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240818-180427.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240818-180427.jpg (27.87 КБ) 247 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 18 авг 2024, 19:42

Verold писал(а):
25 окт 2017, 16:41
Но как приходит всё, так и уходит, оставив импульсы восприятия в пространстве, дабы их не повторять, но увеличивать.
Кто держится за прошлое, тот в прошлом остаётся.
Кто применяет настоящее, не повторяя, но дополняя прошлым, тот будущее создаёт.
Verold писал(а):
26 окт 2017, 09:39
Чем больше поиска, тем больше вопросов с субъективно принятыми ответами. Каждый субъект, индивидуальность, и создаёт свой мир в цепи общего поля. По этому, сколько бы не искал истину из внешних источников, не найдёшь, так как природа истины, внутри.

По этим причинам, взаимодействие здесь и сейчас, путём биоритмов, раскрывает всех существ, построенных многовековым существованием ума. И в этих случаях, нет стремления разобраться в этих строениях, но у строений, есть стремление влияния через тебя.

Созерцание чувств, отличимо от созерцания сознания, лишь силами которые пытаются предотвратить созерцание.
Verold писал(а):
27 окт 2017, 07:53
Самость (самостоятельность), есть незнание собственной природы, то есть "кто ты" из бесконечного количества частиц во Вселенной. Это незнание, присутствует до тех пор, пока не произойдёт полное слияние с природой, так как существование самости, зависит от природы, но приняв слияние с природой (не делимость её), являешься природой, потому как слился с ней. Пока субъект не принимает все существующие формы, созданные бытием, он отстаивает собственную самость, но после принятия всего многообразия, формы, отстаивают бытие субъекта.
Verold писал(а):
30 окт 2017, 08:52
У проницательного ума, за собственным вопросом, следует ответ, и чем проницательнее ум, тем ответ ближе к источнику. Но насколько же этот вопрос-ответ тонко показывает зеркальность Земного восприятия. Ось вопроса, не имеет вопроса, но ось ответа, поставила вопрос.
Verold писал(а):
31 окт 2017, 15:12
Человек забыл, что природные субстанции (природа как таковая), явились родителями (корнем) человеческих тел и если тела, бросают собственные корни, то в сущности, они бросают (уничтожают) себя.
Verold писал(а):
31 окт 2017, 15:12
Истинная связь, вне материи, но посредством материи она используется. Все проявления возможностей, есть проявления связи истинной, их приглушение, есть способ влияния на субстанцию, для саморазвития и увеличения проводимых сил. Рождение материи осознанной, существует для прохождения через неё возможного многообразия энергетических потоков.
В данном случае, чётко выражено испытание для субстанции, дабы она, при минимальном потоке, раскручивала до максимально возможного, изменяя чистоту того пространства, в котором находиться, то есть возбуждая силы там, где их недостаёт.
Verold писал(а):
01 ноя 2017, 09:16
Невозможно то, чего не достиг и равновесие, не означает заморозка, но неизменность (покой) сознания, в бесконечном потоке колебаний. Создание пустоты, внутри колебания, для усиления (заряда) колебательного процесса, вокруг создавшейся пустоты.
Verold писал(а):
01 ноя 2017, 10:10
когда субстанция, разделяет Душу на составляющие ( человеческая, животного, драконов, сущностей тонких миров и т.д., т.п.), она понятия не имеет о том, что такое Душа.
Verold писал(а):
01 ноя 2017, 14:43
По сути, путь нарисован для частицы, и если она его не видит, то её субъектность растворится в бесконечности, что будет домом для всего субъективного состава, без существования субъекта. А если проще, исчезнет ещё один вид, в бесконечной эволюции, так как отдаст (проиграет) место для своего развития, более сильному существу.
Verold писал(а):
02 ноя 2017, 23:09
Во всех обстоятельствах, когда в каком-либо тексте человек вычитывает не то, что написано, а свои альтернативные смыслы, это характеризует исключительно читающего. Не автора, не текст, не форум - все перечисленное работает камертоном, споткнувшись о который читатель являет миру своих тараканов.
Verold писал(а):
05 ноя 2017, 13:36
В тонком мире, ценятся тонкие работы, но тоньше чем бездействие, только НИЧ-ЕГО.
Но коль находишься при действии, пусть даже в грубом мире, не забывай про тонкости, не дёргай всё подряд.
А то при невнимании, при огрубевших действиях, ты можешь не заметь, как тонкость подломил.
И если эта тонкость, подломлена тобою, имела цену в Жизни, готовься встретить Сил
Verold писал(а):
06 ноя 2017, 12:31
То, в чём присутствует чистый свет, неотображаемо (непроявляемо), но при взаимодействии с тьмой, создаются образы.
skomoroh писал(а):
21 апр 2018, 08:13
Поймав мгновение проявления страха, пытаешься растянуть или остановить мгновение становясь им, но это изменяет интерес внутри мгновения, так как в игру вступают верхи, которые не реагируют на страх. Вообще низы для практик очень хороши, более восприимчивы для осознания, так как без осознания (на чувствах), работа с верхами - сверх редкость
skomoroh писал(а):
17 апр 2018, 11:40
Генезис это проявление - форма, но космогония - форма проявления троицы.
skomoroh писал(а):
11 май 2018, 09:47
Однако, если выстроится (встроиться) один вектор, ненавистные отношения могут перерасти в такие, которые сложно сломать...
От любви до ненависти, столько же, сколько от ненависти до любви, но против солнца (в обратном направлении), не каждый может шагнуть...
Burm писал(а):
04 мар 2019, 10:37
Человек не обретёт истинности себя, пока не разорвёт цепи ловушки умной
Burm писал(а):
25 мар 2019, 15:16
Кажущееся разумным, "мне" - игра (иллюзия).
Не понимание - чьей являешься игрушкой/инструментом - есть иллюзия свободы.
abruptum писал(а):
01 дек 2018, 15:23
видно очень мелкий дракон, не вылупившийся, коль депрессировал.
abruptum писал(а):
01 дек 2018, 14:51
твоё я, ничего не значит, для голоса, который звучит через я-твоё...
abruptum писал(а):
30 сен 2018, 15:42
Для испытавших реальность, слова, есть форма проявления реальности, но не её основа...
зул писал(а):
09 июл 2019, 16:23
человек - развивший лёгкость в себе - тяжел для личностей эгоистичных
зул писал(а):
18 окт 2019, 07:45
Ещё одно великое кольцо спирали завершило свой этап, но жизнь продолжала свой ход вместе с человеком

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 02:02

Как говорят мудрецы - всё есть единое сознание, люди его разделяеют на сознание человека и сознание мухи.
Сознание=91
9 Фтор - разрушительный
То что разрушает 1 ( единое) на множество.
Я бы сказала единый смотрит разными глазами на мир.

Ответить