Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 авг 2024, 05:21

mudder писал(а):
15 авг 2024, 09:24
( сжатие фиксированно в процентах программой сайта,это не произвольный процент)
Не фиксировано. Оно задано алгоритмом сжатия. Чем больше в картинке мелких контрастных элементов - тем менее сжимабельна картинка. Так алгоритм Фраунгофера и работает(медийной компрессии).
mudder писал(а):
15 авг 2024, 09:24
Но для чего биокомпьютеру сохранять картинки с названиями?
А ответ до банальности прост. Чтоб потом проще было искать, когда их набирается слишком много.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 09:45

Alone_Wolf_NRR писал(а):
19 авг 2024, 05:21
Чтоб потом проще было искать, когда их набирается слишком много
Как я понимаю,в килобайтах должно быть ключевое слово,если нет названия соответсвующего картинке,чтобы она села в "папку" со множеством идентичных картинок.Человек же может придумать в своём воображении желаемое (которое уже целиком или по частям) существует в "библиотеке" данных и скорее имеет за собой минимальную энергетическю составляющую.
Например, образ чего-то, что эгрегориально постоянно подпитывается может ускорить процесс исполнения,только своим присутсвием в визуализируемой "сцене".
Ты знаешь о технике исполнения желаний,у ней несколько законов,и один из важных это представить максимально реалистично,с цветами,деталями,с запахами + сила желания,которая исходит из сердца (скорее в виде энергии) и связывается с визуализируемым образом.Сердце относится к стихии огня,это самая быстрая стихия.
У некоторых людей сила визуализации не сильна,но они могут собрать такую картинку желаемого через рисунок или даже использовать различные вырезки из журналов,как это и делают.Другой вариант, описать желаемое достаточно реалистично и живописно,при чём даже негативные желания сбываются,т.е там нет границ в том чего желаешь.
Г.Флобер когда описал как персонаж отравился мышьяком,я читала этот роман,то начал ощущать признаки отравления на себе.
| +
"Когда я описывал сцену отравления Эммы Бовари, я так явственно ощущал вкус мышьяка и чувствовал себя настолько действительно отравленным, что перенёс два приступа тошноты, совершенно реальных, один за другим, и изверг из желудка весь обед".
У меня сила визуализации сильна,потому,то что я представляю на ментальном экране и желаю, быстро сбывается.А если раскадровать в виде последовательности рисунков и добавить коментарии,как это делают режиссеры-постановщики с помощью художника,то почти со сто проц.вероятностью такое сбывается.Знаю из собственного опыта,когда снимала фильмы,писала сценарий,раскадровывала,
рисовала,комментировала каждую картинку будущего фильма.
Последний раз редактировалось mudder 19 авг 2024, 10:37, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 10:24

Оджаг
Оджаг на азери костёр,но оджагами в народе называют места,где людей избавляют от различных недугов,которые не лечатся лекарствами.Т.е после того как доктора не могут помочь,люди приходят в оджаг.Места такие имеют свой эгрегор привязанный к роду целителя и к месту где много лет избавляли от недугов людей. Обычно это люди с даром,рука которых лечит,и дар этот передается по наследству.
Как выглядит оджаг и что там делают,звук можно выключить при просмотре видео:
https://youtu.be/wMQqowj-5Ak?si=MXLbEZMEqRLVbAQB
Как говорят дело не в только в полынных сигаретах,и точках на теле,которые чуть прижигаются,а в руке целителя и силе/энергетике места тоже.Спектр болезней которые лечат в оджаг большой (меня там от тика вылечили за один сеанс,врачи же не помогли,глаз не переставал моргать после сильного испуга) т.к многие болезни связанны с блокировкой энергии Ци,которая не может свободно течь по мередианам.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 авг 2024, 11:14

mudder писал(а):
17 авг 2024, 21:24
Через несколько месяцев её уволили и в спа вернулась гармония и порядок."Вирус" заражает управляющую систему эгрегора и внедряется в мозг других работников.
А эт-то не системный вирус(О как!). Да к тому ж ещё и ста-аренький. Поэтому есть в любых антивирусных базах. Но не переводится, ибо гиперплодовит. Размножается обьектами "Сплетня". Полиморфными(вариация функций умножения/деления/возведения в степень). Размножается оч-чень активно. Получает управление через функцию переполнения буфера собеседника большими обьёмами бесполезной информации. В случае имунности обьекта подключаются деструктивные функции(ругань, обвинение в отсутствии фокуса внимания на персоне-источнике, проклятья и пр.пр.пр.). Эффективнее всего лечится...да, именно удалением из социума обьекта заражения. Иногда лечится загрузкой обьекта полезной работой с заведомо неисполнимыми сроками её исполнения(ввиду навязчивости воздействия деструктивных функций вируса на сам обьект, обьект через некоторое время такого режима самовыпиливается). В некоторых случаях таким способом удаётся прервать основной исполнительный цикл вируса, но такие случаи крайне редки, поскольку для удачной реализации обьект нужно загрузить работой, которая ему самому интересна в бо́льшей степени, чем действие вируса.
Вирус автоимунен, поэтому при отмене воздействия(смене работы) рецидив наступает незамедлительно.
mudder писал(а):
17 авг 2024, 21:24
Для этого при всех что-то ключевое сказала,она от злости лопнула и сделала такой скандал (не со мной,а со всеми),что ее не уволить не могли.
Тоже старенький способ. Я так тоже порой обожаю прииздевнуться над скандальными бабульками в дачных автобусах(отчего и предпочитаю общественный транспорт личному). Чуть подыгрываешь, а в самый непредсказуемый момент делаешь лёгкий удар по ЧСВ. Т.к. обьект уже "подзаведён", на такой сталкинг он, да, именно лопается и сдувается, т.к. остановить процесс "по шерсти"(ведь мы ж с ним как бы согласились) уже не может до полного истощения. Автобус обычно ржёт вповалку, что срабатывает "на добивание".
Да, вот так с профессиональным вампиризмом и борются.
В замочной скважине тут же заёрзал карандаш, пытаясь ужалить противника. Изловчившись, Остап с силой дёрнул карандаш на себя. Молодость и сноровка рано или поздно победили опыт и мудрость. Из-за двери послышались глухие проклятья.
- Так почём опиум для народа? - повторил Остап, и положив отвоёванный карандаш в карман зашагал прочь.
(с)И.Ильф и А.Петров-12 стульев.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 19 авг 2024, 11:38

Ракса писал(а):
18 авг 2024, 16:00
В новостях говорят, что вас там встряхнуло, вполне чувствительно?
Да и вулканом пыхнуло...
Не, ну ты ж знаешь, на Дальнем Востоке природа с особенным чуйством юмора. А поскольку про это частенько забывают - иной раз не ленится об этом напоминать. Да, именно так, шоб мало не показалось.
Вот и на этот раз День Вулкана собсно виновник торжества решил тоже отметить. Как в том анегдоте: "Все празднуют, а мне жениться?". Отметил. Кутха с утреца стукнул в бубен 2 раза. Первый(запускающий) на 5,3; второй(афтершоковый) на 7,5. По Рихтеру, истестно. Оба горизонтальной поляризацией с направлением волны юг-юго-восток. Горизонтальная - это которая валит, а не подпрыгивает. Нервно проснул всех.
Потом ещё отражёнка от бухты на 3,3 попозжа прилетела вертикальная, но её уже никто кроме сейсмографов не заметил. Ну и самому вулкану надоело попёрдывать(фумаролить), вот он и решил немного изрыгнуться. Шоб пришедшим как то сразу совсем нескучно стало...
Ну мелкие предметы кой у кого с полок попадали(на Зелёнке портрет Высоцкого с Мариной Влади решил немного полетать, прихватив с собой подпиравшую его от этого стопку дивидюков, и дверка шкафчика, де стоит приличная пачуля оч-чень редких винилов, так с намёком, раскрыться). Больше ничего критичного не завалилось. Ибо местный народ прикол сей знает, поэтому усё массивное по традиции к стенкам на винтовые дюбеля надёжно закреплено.
Ну у некоторых конечно мониторы попадали, но тут жеж надо тоже немножко головой думать. Не будут потом спрашивать, зачем у знающих всякие мелкие, но увесистые устройства у монитора на ноге сверху стоят. И заменив матрицу научатся мозги включать вовремя. Ибо нефиг!
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 12:01

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):
19 авг 2024, 11:14
Получает управление через функцию переполнения буфера собеседника большими обьёмами бесполезной информации
В фенотипе у ней есть фитча,большая круглая родинка на месте где Аджна,когда с ней говорят,то не вольно смотрят на эту точку,она гипнотизировала людей,болтала без умолку о своих личных проблемах,много негатива шло.Она продержалась шесть месяцев,гипноз подействовал на руководство.Отвратительно относилась к клиентам,жалоб было на нее много.Я ее не трогала,т.к...несчастный человек,ей нужно было заработать.Но всему есть предел и моему терпению тоже.Когда она перешла на проклятие детей,я сказала хватит,пора её вышвыривать.
Взяла её на работу быв.менеджер,которая уволилась на следующий же день поскандалив с руководством,т.е она знала что делает.А эта говорила,что - смотрите как мне повезло,она за день до увольнения приняла меня на работу.
Я не могу описать что она вытворяла в спа...какой-то дурдом устрола и её терпели.
У нас парень работает,профессиональный массажист,за то что он ей сделал замечание (она не заправляла массажные столы после себя,говорила - пусть лохи за меня убирают)
она его начала проклинать и издевалась над ним,говорила - цирк уехал клоун остался ( он раньше работал в цирке трюкачом).В мою сторону тоже пару раз бросила - а эта вообще где-то витает всё время,спит как буд-то :)
Последний раз редактировалось mudder 19 авг 2024, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 19 авг 2024, 13:42

mudder писал(а):
18 авг 2024, 18:59
Добрый день @}->--
Я решила сначала задать вопрос картам "Кем были выброшены кольца?" А потом спросить причину, но карты сразу дали ответ.
Смотрю на классике Райдера Уэйта.
Рыцарь пентаклей, 2 мечей, король мечей.

Кольца выброшены мужчиной. Предположу, что кольца предназначались в качестве подарка, но не дождались своего часа, т к рыцарь пентаклей оооочень медленный рыцарь.
Второй вариант: мужчина сделал предложение, но ему отказали, соответственно общение в паре прекратилось, и он принял решение обрубить все на корню.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 14:06

ximerkaa
Значит она ему вернула кольца,т.к одно в виде гвоздя видно,что носилось,есть мелкие царапины.Спасибо за просмотр дорогая!

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 19 авг 2024, 14:14

mudder
Возможно. Может одно было помолвочным, а второе обручальным.
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 19 авг 2024, 14:17

Не могли бы вы по своей системе посчитать мой ник. Из ваших расчётов узнаю о себе информацию, о которой даже предположить не могла)))
П. Коэльо "Хиппи"

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 14:43

ximerkaa
Да, Cartie Love - это обручальное и всегда парное.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 15:18

ximerkaa
Сперва я смотрю слова внутри ника,буквы можно переставлять и дублировать,т.к слова скрыты таким образом.Некоторые слова через аллегорию будут поняты о чём.Слова имеют влияние,т.к относятся к эгрегорам.
ximerkaa
каа - мудрый питон,друг и один из воспитателей Маугли
karim - на арабс.милосердный
raxim - рахим на арабс. прощающий
mix - микс
remix - ремикс
ekmek - экмек на тур.хлеб и слово сеять
mir - мир
mera - мера
merka - мерка
xam - חם горячий,жаркий на иврите
xak - хак право ( на что-либо) на араб./азери
xaker - хакер
mara - Мара имя богини,а на иврите зеркало
reka - река
xaim - хаим на иврите жизнь
ima - има мать на иврите
amir - крона дерева на иврите,на арабском - приказ
rim - Рим
rakam - ракам на тур.число
makara - макара на иврите вопрос "что случилось?"
ximia - химия
ikram - икрам на арабс.великодушие
kamar - камар на друзском Луна,на арабском гамар.
---
Дальше буду считать буквы
ximerkaa=82
8 Кислород/Оксиген
2 Гелий
8+2=10 Неон
ГелиН - на азери невеста
ГеН - ген
28 Никель
КОН - куда кладётся ставка.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 17:20

Тьма=65
Мать=65
Mudder=65
Но коментс :)
А вот
Мама=30 (надо тут подумать)

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 19:35

Профессия Ален Делон=250
2+5=7 Азот
20 Кальций
52 Теллур
25+52=77 Иридий - этим.Радуга
АКТеР - актёр
25 Марганец
50 Станнум
0 Эфир
МаСтЭР - возм.имеется в виду мастер сцены

52 Tellurium
2 Helium
20 Calsium
TelHeC - телхек на азери тот,кто развлекает людей...
Я помню один знакомый парень хотел поступить учиться на актёра,а отец сказал ему - ты хочешь быть телхек? Т.е развлекать людей как клоун.К сожалению у некоторых людей профессия актёра ассоциируется исключительно с клоунадством и не считается серьёзной. Но с другой стороны,клоун/шут/скоморох/джокер это мастер перевоплощений,он может сыграть кого угодно.

Дата смерти Ален Делон=204
2*4=8 месяц - август
2024

Причина смерти Ален Делон=273
7 Азот
3 Литий
27+3=30 Цинк
2 Гелий
2+7+3=12 Магний
2+73=75 Рений
АЛЦГеМеР - Альцгеймер

R.I.P
phpBB [media]

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 19 авг 2024, 20:19

mudder писал(а):
19 авг 2024, 15:18
ximerkaa
Сперва я смотрю слова внутри ника,буквы можно переставлять и дублировать,т.к слова скрыты таким образом.Некоторые слова через аллегорию будут поняты о чём.Слова имеют влияние,т.к относятся к эгрегорам.
ximerkaa
каа - мудрый питон,друг и один из воспитателей Маугли
karim - на арабс.милосердный
raxim - рахим на арабс. прощающий
mix - микс
remix - ремикс
ekmek - экмек на тур.хлеб и слово сеять
mir - мир
mera - мера
merka - мерка
xam - חם горячий,жаркий на иврите
xak - хак право ( на что-либо) на араб./азери
xaker - хакер
mara - Мара имя богини,а на иврите зеркало
reka - река
xaim - хаим на иврите жизнь
ima - има мать на иврите
amir - крона дерева на иврите,на арабском - приказ
rim - Рим
rakam - ракам на тур.число
makara - макара на иврите вопрос "что случилось?"
ximia - химия
ikram - икрам на арабс.великодушие
kamar - камар на друзском Луна,на арабском гамар.
---
Дальше буду считать буквы
ximerkaa=82
8 Кислород/Оксиген
2 Гелий
8+2=10 Неон
ГелиН - на азери невеста
ГеН - ген
28 Никель
КОН - куда кладётся ставка.

Огромное спасибо. Сижу думаю🤔. Пока ассоциации с химией, числом. Всегда интесовали естественные науки и математика.
Хакер - возможно про таро, в них зашифровано много информации в виде символов.
П. Коэльо "Хиппи"

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 20:30

mudder писал(а):
19 авг 2024, 19:35
клоун/шут/скоморох/джокер это мастер перевоплощений,он может сыграть кого угодно
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 21:01

Клиенты ( женщины, мужчины) которым я делаю массаж говорят мне такие
( магические) слова,т.е заколдовывают/программируют меня:
Ты превосходная - ат меуле
Ты номер один - ат миспар эхат
Ты удивительная - ат мадиим
Ты прекрасная - ат яфа
Ты восхитительная - ат мехудар
Ты лучше всех - ат йотер тов микулам
Ты чудесная - ат нифла
Ты отличная - ат нехидар
Почти четыре года ежедневно слышу в свой адрес эти слова.
Только один ( из почти восьми тысяч которым я делала массаж) клиент вчера сказал - спасибо твоей матери,что она тебя родила. А сегодня у меня выходной :)

Каждое слово это эгрегор,который постоянно питаем,т.о они меня связывают через произношение с этими эгрегорами,но дело в том,что я делаю качественный массаж с самого начала работы в этой сфере.Вот не пойму пока в чём прикол,почему матрица меня связывает с этими эгрегорами? Тут вообще ничего просто так не делается.
Ат на иврите ты (ж.р),на азери же ат - это лошадь.Да,как лошадь я работаю)))
Восхитительная лошадка :)
Последний раз редактировалось mudder 19 авг 2024, 22:35, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 21:24

ximerkaa писал(а):
19 авг 2024, 20:19
химией
Химия это хорошо - аллегоря к связи одного с другим,говорят ведь - между нами есть химия или между нами нет химии.С другой стороны у химии есть немаловажный аспект, с ней нужно быть осторожной,т.е знать что с чем смешивается и в каких пропорциях,чтобы не было вот так ;)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 21:35

ximerkaa
Химия на азери кимйа - и прикол не просто так - ким - кто, йа - я, получается вопрос
"кто я?". В связке с Таро...вам ведь часто клиенты задают вопрос о ком-либо?
Дальше немного сложно,если вы слышали,старшие арканы это ипостаси Творца,одновременно это законы Мироздания.Человек состоит из элементов.
В состав неорганических веществ тела человека входят 22 обязательных химических элемента - совпадение с числом старших арканов.
В человеческом организме установлено наличие более 70 химических элементов,т.е и тут близко к числу карт Таро 72.
| +
22 элемента - кальций, фосфор, кислород, натрий, магний, сера, бор, хлор, калий, ванадий, марганец, железо, кобальт, никель, медь, цинк, молибден, хром, кремний, йод, фтор, селен.
Человек в своей жизни сталкивается с аспектами Творца,это события и люди.То есть человек является одной из ипостасей Творца.
Спрошу про Таро у списка хим.элементов.
Последний раз редактировалось mudder 19 авг 2024, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 19 авг 2024, 22:03

ximerkaa
Старшие арканы Таро=231
23-1=22

Таро=55 Цезий - этим.небесно голубой цвет
5*5=25 Манганум
Манга - картинки,это аллегория
5+5=10 Неон
Цез на нахчеванском акценте азери - решить задачу,что-то понять
ЦезМа - разрешение ситуации
ЦезеН - разрешающий ситуацию
ЦезиМ - решение
Последний раз редактировалось mudder 19 авг 2024, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить