Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Lilichka
А это ещё что-то с чем-то
Огонь=81
18 АРгон
81 ТАллий
АРТА бог огня у зороастрийцев ( в Индии тоже много зороастрийцев),он ипостась Ахура Мазды.
Но это не всё,на ладонях 18 и 81 линии жизни,головы и сердца арабскими цифрами - к судьбе,хиромантия тоже с Индии.
А это ещё что-то с чем-то
Огонь=81
18 АРгон
81 ТАллий
АРТА бог огня у зороастрийцев ( в Индии тоже много зороастрийцев),он ипостась Ахура Мазды.
Но это не всё,на ладонях 18 и 81 линии жизни,головы и сердца арабскими цифрами - к судьбе,хиромантия тоже с Индии.
Последний раз редактировалось mudder 22 авг 2024, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
и семидневный период траура по ближайшим родственникам после погребения - здесь прям ярко функционал Шивы(бога).. я вообще думаю что большинство мировых эзотерических явлений со стороны Индии

- Ветеран
Шива через Брахму создает то что разрушает,через Вишну сохраняет то что разрушает.Это мое видение,но как о нем сказано,Шива борется с демонами хаоса,то есть он разрушает не все,а выборочно.
- Ветеран
Выяснила всё таки,сегодня.Слово гора хар на иврите от древне иранского (арийского) хара - гора, слово проходит в гимне Митре:
Он первый из небожителей (язатов)
Поднимается над вершиной Хара( горы)...
Это слово трансфорировалось на арабском/азери в харарет, означает жар,горячий
( корень гор).О том что проходящее только в Торе название горы Арарат,по моему предположению от слова харарет уже писала.Тогда ещё я предположила в посте,что арабы переняли слово от тех кто жил близко к этой горе,тех кто наблюдал за извержением вулканов.
Он первый из небожителей (язатов)
Поднимается над вершиной Хара( горы)...
Это слово трансфорировалось на арабском/азери в харарет, означает жар,горячий
( корень гор).О том что проходящее только в Торе название горы Арарат,по моему предположению от слова харарет уже писала.Тогда ещё я предположила в посте,что арабы переняли слово от тех кто жил близко к этой горе,тех кто наблюдал за извержением вулканов.
- Ветеран
Lilichka
Кстати,гора на хинди парват,отсюда имя супруги Шивы Парвати (Шакти) - горная.
И что интересно жена на азери арват :) куда делось П не известно,слова перенимались по слуху. В азери немало слов из хинди.
Кстати,гора на хинди парват,отсюда имя супруги Шивы Парвати (Шакти) - горная.
И что интересно жена на азери арват :) куда делось П не известно,слова перенимались по слуху. В азери немало слов из хинди.
- Ветеран
Официально считается Шумерская
( Месопотамия) древнейшей цивилизацией,но Харрапская/Индская (терр.совр.Пакистана) тоже возможно,т.к много раз писалось, публиковалось, анализировалось материалов, касающихся Хараппской цивилизации.Исследователи пишут,что города Хараппы совершеннее городов Месопотамии. Датировки находок тоже крайне неприятны для любителей Месопотамии...
Задам вопрос ;)
Какая цивилизация самая древняя=387
3+8+7= 18 АРгон
7 Азот
78 Платина
38 Стронций
8 Кислород
7 Азот
АРАПСКА ~ ХАРАПСКА ,Х на придыхании близко к А, Хараппская (?)
Далее
78 Платина
7 Азот
8 КИСлород
73 ТАНтал
ПАКИСТАН где города Харапп и Мохенджо-Даро,города были частично разрушены,на азери руины домов называют хараба близко к харапп,т.е слово нарицательное,
возм.перешло на азери с хинди.
Нашла мой пост про шумеров.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240823-000142.jpg (152.52 КБ) 123 просмотра
- Ветеран
Lilichka
Что уничтожило Мохенджо-Даро=358
3+5=8 и 8
88 Радий - радиация(?),возм.от ударов ядерным оружием,расплавленные кирпичи строений...по Ригведе,там произошла война "богов".
Во время раскопок Хараппа и Мохенджо-Даро на улицах городов были обнаружены скелеты с радиацией.
https://youtu.be/_Po0yEufSDc?si=l-xlWF0GdV2xA0kJ
Что уничтожило Мохенджо-Даро=358
3+5=8 и 8
88 Радий - радиация(?),возм.от ударов ядерным оружием,расплавленные кирпичи строений...по Ригведе,там произошла война "богов".
Во время раскопок Хараппа и Мохенджо-Даро на улицах городов были обнаружены скелеты с радиацией.
https://youtu.be/_Po0yEufSDc?si=l-xlWF0GdV2xA0kJ
- Ветеран
В эпосе Махабхарата говорится о оружии "богов" брахмастра ( на русском говорят прамастра) - аналог ядерного оружия.
Что такое прамастра=225
5 Бор
25 Марганец
5 Бор
2+5=7 Азот
БоМБА
2+2+5=9 Фтор - этим.разрушительный
2+52=54 Ксенон - этим.чужой
Что такое брахмастра=233
2 Helium/Хелиум
33 Arsenicum/Арсеникум
33 Мышьяк
HAr - хар жара,горячий
ХАрМ - анг.harm вред
АрМ - анг.arm - вооружаться
ХАрАМ - на арабс.запретное
33 Арсенику
3+3=6 Углерод
23+3=26 Железо
АрУЖе ~ оружие
Ключевые слова напоминают ядерное оружие
Что такое прамастра=225
5 Бор
25 Марганец
5 Бор
2+5=7 Азот
БоМБА
2+2+5=9 Фтор - этим.разрушительный
2+52=54 Ксенон - этим.чужой
Что такое брахмастра=233
2 Helium/Хелиум
33 Arsenicum/Арсеникум
33 Мышьяк
HAr - хар жара,горячий
ХАрМ - анг.harm вред
АрМ - анг.arm - вооружаться
ХАрАМ - на арабс.запретное
33 Арсенику
3+3=6 Углерод
23+3=26 Железо
АрУЖе ~ оружие
Ключевые слова напоминают ядерное оружие
- Ветеран
Топливо виман ( летательных аппаратов) в Виманика Шастра называли на санскрите раса,но что это точно не знают,что за жидкость.
Виманика Шастра «Наука о воздухоплавании» — манускрипт на санскрите о виманах — летательных аппаратах, описываемых в древнеиндийских эпосах на санскрите. По одним данным, «Виманика Шастра» была обнаружена в 1875 году в одном из храмов Индии. Она была составлена в IV веке до н.
---
Fuel of vimana=125
52 ТЕллур
2+5=7 Азот
12:00 а.m = 00:00 - Ноль
ЕТАНол - этанол,спирт
13 Алюминий
8 Кислород/Оксиген
31 Галлий
8 Оксиген
3 Литий
АлКОГОЛ - алкоголь
83 Висмут
8 Кислород
ВисКи
Я надеюсь,что у меня не параноя :)
Возможно это один из ингредиентов,можно глянуть свиток числа 138,чтобы понять что ещё в составе топлива
Сто тридцать восемь=271
27 Кобальт
71 Лютеций
2+71=73 Тантал
КоЛТ ~ анг.cold холодный- охлаждённый алкоголь(?)
Всё, я сдаюсь, в этом не шарю :) но кое-что нашла...
1896 г. – значимая дата, именно тогда был создан первый автомобиль Квадрицикл, который и осуществлял свое движение именно за счет этанола. Автором произведения стал небезызвестный Генри Форд. Но модель не прижилась из-за высоких налогов на спирт и разный алкоголь. Цены были уравнены в начале 20-го века, и автомобили, использующие спирт вместо бензина начали пользоваться популярностью.
Этанол использовался в качестве топлива в первой в мире серийной баллистической ракете — немецкой «Фау-2» и ранних советских ракетах конструкции Королёва — от Р-1 до Р-5.
Виманика Шастра «Наука о воздухоплавании» — манускрипт на санскрите о виманах — летательных аппаратах, описываемых в древнеиндийских эпосах на санскрите. По одним данным, «Виманика Шастра» была обнаружена в 1875 году в одном из храмов Индии. Она была составлена в IV веке до н.
---
Fuel of vimana=125
52 ТЕллур
2+5=7 Азот
12:00 а.m = 00:00 - Ноль
ЕТАНол - этанол,спирт
- | +
13 Алюминий
8 Кислород/Оксиген
31 Галлий
8 Оксиген
3 Литий
АлКОГОЛ - алкоголь
83 Висмут
8 Кислород
ВисКи
Я надеюсь,что у меня не параноя :)
Возможно это один из ингредиентов,можно глянуть свиток числа 138,чтобы понять что ещё в составе топлива
Сто тридцать восемь=271
27 Кобальт
71 Лютеций
2+71=73 Тантал
КоЛТ ~ анг.cold холодный- охлаждённый алкоголь(?)
Всё, я сдаюсь, в этом не шарю :) но кое-что нашла...
1896 г. – значимая дата, именно тогда был создан первый автомобиль Квадрицикл, который и осуществлял свое движение именно за счет этанола. Автором произведения стал небезызвестный Генри Форд. Но модель не прижилась из-за высоких налогов на спирт и разный алкоголь. Цены были уравнены в начале 20-го века, и автомобили, использующие спирт вместо бензина начали пользоваться популярностью.
Этанол использовался в качестве топлива в первой в мире серийной баллистической ракете — немецкой «Фау-2» и ранних советских ракетах конструкции Королёва — от Р-1 до Р-5.
- Ветеран
- Итак Алиса,настал твой Час Выбора,если возмёшь красную капсулу,то окажешься в резиденции Шивы,если синюю,то в резиденции Вишну.
- А если я хочу к Брахме ?
- Тогда бери вот эту.
- Чем Брахма отличается от Шивы и Вишну?
- Он видит сон как Шива разрушает созданное Вишну,так что с Брахмой не соскучишься!
- А если я хочу к Брахме ?
- Тогда бери вот эту.
- Чем Брахма отличается от Шивы и Вишну?
- Он видит сон как Шива разрушает созданное Вишну,так что с Брахмой не соскучишься!
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240823-024945.jpg (67.59 КБ) 90 просмотров
- Ветеран
Как передать сообщение всем жителям планеты мысленно=619
61 Прометий
1 Водород
19 Калий
ПроВодКа
16 Сера
61+19=80 Ртуть/Хидраргиум
СеРтСе - сердце
ХиС на азери чувство
СеС на азери звук,голос
Сер голова на фарси
Ртуть на азери Джива,на санскрите джива индивидуальная душа или дживатма,которая в сердце.
Проводка возможно к нейросети сердца.
Я помню перед смертью Честера Беннингтона не только я за неделю почувствовали,но большинство во всём мире,у меня при прослушке его песни заболело в области сердца и я начала рыдать,не понимая причину,ровно за неделю до его ухода.Действительно...события будущего,как ранее предполагала,которые оказывают сильное влияни на сердце,организм,вплоть до каждой клетки способствуют квантовой передаче импульсов из будущего в прошлое,т.е тело самому себя в прошлом посылает сигнал,точнее даже не посылает...а есть неразрывная связь квантов тела сегодня и в будущем.
Но как я понимаю,нейросеть сердца более чисто работает,связь чистая,нежели у нейросети мозга.
Как же передать сообщение всем? Сказать вслух,можно даже прокричать...главное от сердца,искренне,тогда не только импульс от сердца,но и от мозга дойдёт со скоростью света.Все люди планеты имеют единую нейросеть сердца и мозга на не видимом уровне.
61 Прометий
1 Водород
19 Калий
ПроВодКа
16 Сера
61+19=80 Ртуть/Хидраргиум
СеРтСе - сердце
ХиС на азери чувство
СеС на азери звук,голос
Сер голова на фарси
Ртуть на азери Джива,на санскрите джива индивидуальная душа или дживатма,которая в сердце.
Проводка возможно к нейросети сердца.
Я помню перед смертью Честера Беннингтона не только я за неделю почувствовали,но большинство во всём мире,у меня при прослушке его песни заболело в области сердца и я начала рыдать,не понимая причину,ровно за неделю до его ухода.Действительно...события будущего,как ранее предполагала,которые оказывают сильное влияни на сердце,организм,вплоть до каждой клетки способствуют квантовой передаче импульсов из будущего в прошлое,т.е тело самому себя в прошлом посылает сигнал,точнее даже не посылает...а есть неразрывная связь квантов тела сегодня и в будущем.
Но как я понимаю,нейросеть сердца более чисто работает,связь чистая,нежели у нейросети мозга.
Как же передать сообщение всем? Сказать вслух,можно даже прокричать...главное от сердца,искренне,тогда не только импульс от сердца,но и от мозга дойдёт со скоростью света.Все люди планеты имеют единую нейросеть сердца и мозга на не видимом уровне.
- Старожил
Не. Не зарастали бы. Закон сохранения то в данном случае никто не отменял. А фокус его в том, что в этом мире оба процесса неразрывны. И для того, чтобы что-то создать, нужно что-то при этом разрушить. Создавая памятник мы разрушаем цельный камень, из которого он сделан и т.п. Т.е. сделанное получается меньше чем исходный материал. Именно поэтому материей мы и не зарастаем.
Ядерная физика чуть чуть подвинула эту закономерность(энтропию), за что, собственно, и поплатилась, родив самый разрушительный(на данный момент) процесс в мире. И благо, что на этом шаге достаточно сильно шуганулась созданному, чтобы не потопать дальше...
Истестно. Информация закону энтропии не подчиняется. Она - в сущности её антипод. Обратный процесс.
В энергоинформатике процесс как бы немного сбалансирован(энергия перетекает в информацию), в чистой информатике - нет.
Ну ответ жеж в самом вопросе. Информационные носители чистить почаще. Потому что если всё делать, но ничего не удалять - информацией тоже можно зарасти. А это сильно усложняет поиск потом того, что реально понадобилось. Что приводит...к маразму.
А ещё информационная ёмкость при этом стремительно убывает. И рано или поздно кончается. Что и происходит с мозгами, в которых функция полного удаления вобще аппаратно не предусмотрена, приводя к "естественной смерти от старости". Оттуда и происхождение очень мрачной хохмы про то, что Живущие ярко живут недолго...(с)И.Г.Обирайт.
Ну кто-то оч-чень циничный этой клиентке Родовой Столб просто на шкуре визуализировал... Что для самого столба ой как не полезно. Потому что тату по позвоночнику - это оч-чень больно!
У страйкболистов мрачная шутка есть - пройтись очередью вдоль позвоночника. Страйкбольные шарики дырки делать не в состоянии(масса и скорость маловаты), но схлопотавший такое де-то с пол часика потом косит под червяка на горячей сковородке...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 23 авг 2024, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Почему же...Ален Делон умер в 88 лет,очень много можно привести примеров за и против,т.е неоднозначно
Последний раз редактировалось mudder 23 авг 2024, 10:55, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
У меня есть тату на позвоночнике,которое Кувшинка придумала.Вообще ни чуточки не было больно.
- Старожил
Ну, чтобы что-то отыграть не обязательно это переживать полностью.
Эта закономерность из писательской среды как бы родом. Потому и увековечена Густавом Майринком в произведении, к которому отсылка, де дан в общем-то достаточно функциональный рецепт...ну почти Бессмертия.
Мрачность шутки в том, что настоящий писатель вполне себе реально проживает жизни всех своих персонажей. Именно это и заставляет сюжет выглядеть вполне себе настоящим. А в противном случае, да, получается халтура. Которую видно...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 23 авг 2024, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

- Ветеран
Как и актёр...Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑23 авг 2024, 10:52Мрачность шутки в том, что настоящий писатель вполне себе реально проживает жизни всех своих персонажей
- Старожил
Актёр может сбросить маску(как чужой опыт). Писатель(автор) - увы, нет. Только выписать на бумагу(стереть из области эмоций бесследно, тем самым переносом, характерным для энергоинформационных обьектов). Потому что это опыт уже его собственный. В чём и принципиальная разница.

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Перенос на бумагу...интересно что из себя переносят на бумагу те,кто пишут киносценарии для фильмов ужасов?
Перенос на бумагу...интересно что из себя переносят на бумагу те,кто пишут киносценарии для фильмов ужасов?
- Старожил
Ну про это ж я на одном из хорраристических сайтов даже статью писал("Почему я пишу хоррор"). У ужасов есть вполне себе практическая функция. Вероятности бывают терминальными(да, тот самый Апокалипсис). И вот шоб отвадить избыточно желающую себя самоуничтожить цивилизацию - иногда полезно чуть приоткрыть последствия действий так, чтоб тот, от кого зависит ключевое событие их наступления(и куча народа вокруг за компанию) достаточно хорошо ужаснулись, чтобы даже не пытаться лезть в породившем событие направлении. Да, хоррор - не что иное, как метод коррекции будущего через прошлое на отмену фатальных событий через страх их запустить. Тахионная методика, причём вполне себе реально рабочая. И применённая в таких проскоках только за последнее столетие уже не раз. Пока показывая свою вполне себе работоспособность.

- Ветеран
Я бы не сказала...не хочу приводить примеры того что экранизировалось и затем сбылось.
-