Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 22 авг 2024, 16:45

Lilichka
А это ещё что-то с чем-то
Огонь=81
18 АРгон
81 ТАллий
АРТА бог огня у зороастрийцев ( в Индии тоже много зороастрийцев),он ипостась Ахура Мазды.
Но это не всё,на ладонях 18 и 81 линии жизни,головы и сердца арабскими цифрами - к судьбе,хиромантия тоже с Индии.
Последний раз редактировалось mudder 22 авг 2024, 17:53, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 22 авг 2024, 16:57

mudder писал(а):
22 авг 2024, 16:37
на иврите шива - седьмой
и семидневный период траура по ближайшим родственникам после погребения - здесь прям ярко функционал Шивы(бога).. я вообще думаю что большинство мировых эзотерических явлений со стороны Индии @}->--

Ветеран

Сообщение mudder » 22 авг 2024, 16:59

Шива через Брахму создает то что разрушает,через Вишну сохраняет то что разрушает.Это мое видение,но как о нем сказано,Шива борется с демонами хаоса,то есть он разрушает не все,а выборочно.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 авг 2024, 20:00

Выяснила всё таки,сегодня.Слово гора хар на иврите от древне иранского (арийского) хара - гора, слово проходит в гимне Митре:
Он первый из небожителей (язатов)
Поднимается над вершиной Хара( горы)...

Это слово трансфорировалось на арабском/азери в харарет, означает жар,горячий
( корень гор).О том что проходящее только в Торе название горы Арарат,по моему предположению от слова харарет уже писала.Тогда ещё я предположила в посте,что арабы переняли слово от тех кто жил близко к этой горе,тех кто наблюдал за извержением вулканов.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 00:06

Lilichka
Кстати,гора на хинди парват,отсюда имя супруги Шивы Парвати (Шакти) - горная.
И что интересно жена на азери арват :) куда делось П не известно,слова перенимались по слуху. В азери немало слов из хинди.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 01:08

Lilichka писал(а):
22 авг 2024, 16:57
я вообще думаю что большинство мировых эзотерических явлений со стороны Индии
Официально считается Шумерская
( Месопотамия) древнейшей цивилизацией,но Харрапская/Индская (терр.совр.Пакистана) тоже возможно,т.к много раз писалось, публиковалось, анализировалось материалов, касающихся Хараппской цивилизации.Исследователи пишут,что города Хараппы совершеннее городов Месопотамии. Датировки находок тоже крайне неприятны для любителей Месопотамии...
Задам вопрос ;)
Какая цивилизация самая древняя=387
3+8+7= 18 АРгон
7 Азот
78 Платина
38 Стронций
8 Кислород
7 Азот
АРАПСКА ~ ХАРАПСКА ,Х на придыхании близко к А, Хараппская (?)
Далее
78 Платина
7 Азот
8 КИСлород
73 ТАНтал
ПАКИСТАН где города Харапп и Мохенджо-Даро,города были частично разрушены,на азери руины домов называют хараба близко к харапп,т.е слово нарицательное,
возм.перешло на азери с хинди.
Нашла мой пост про шумеров.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240823-000142.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240823-000142.jpg (152.52 КБ) 123 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 01:34

Lilichka
Что уничтожило Мохенджо-Даро=358
3+5=8 и 8
88 Радий - радиация(?),возм.от ударов ядерным оружием,расплавленные кирпичи строений...по Ригведе,там произошла война "богов".
Во время раскопок Хараппа и Мохенджо-Даро на улицах городов были обнаружены скелеты с радиацией.
https://youtu.be/_Po0yEufSDc?si=l-xlWF0GdV2xA0kJ

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 02:34

В эпосе Махабхарата говорится о оружии "богов" брахмастра ( на русском говорят прамастра) - аналог ядерного оружия.
Что такое прамастра=225
5 Бор
25 Марганец
5 Бор
2+5=7 Азот
БоМБА
2+2+5=9 Фтор - этим.разрушительный
2+52=54 Ксенон - этим.чужой

Что такое брахмастра=233
2 Helium/Хелиум
33 Arsenicum/Арсеникум
33 Мышьяк
HAr - хар жара,горячий
ХАрМ - анг.harm вред
АрМ - анг.arm - вооружаться
ХАрАМ - на арабс.запретное
33 Арсенику
3+3=6 Углерод
23+3=26 Железо
АрУЖе ~ оружие
Ключевые слова напоминают ядерное оружие

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 02:57

Топливо виман ( летательных аппаратов) в Виманика Шастра называли на санскрите раса,но что это точно не знают,что за жидкость.
Виманика Шастра «Наука о воздухоплавании» — манускрипт на санскрите о виманах — летательных аппаратах, описываемых в древнеиндийских эпосах на санскрите. По одним данным, «Виманика Шастра» была обнаружена в 1875 году в одном из храмов Индии. Она была составлена в IV веке до н.
---
Fuel of vimana=125
52 ТЕллур
2+5=7 Азот
12:00 а.m = 00:00 - Ноль
ЕТАНол - этанол,спирт
| +
Показывала шифровку по часам и шифровку по названию цифр,повторю:
0 Эфир/Ньютоний /Ноль
1 Водород/Один
2 Гелий/Два
3 Литий/Три
И т.д.
Топливо виман =138
13 Алюминий
8 Кислород/Оксиген
31 Галлий
8 Оксиген
3 Литий
АлКОГОЛ - алкоголь
83 Висмут
8 Кислород
ВисКи
Я надеюсь,что у меня не параноя :)

Возможно это один из ингредиентов,можно глянуть свиток числа 138,чтобы понять что ещё в составе топлива

Сто тридцать восемь=271
27 Кобальт
71 Лютеций
2+71=73 Тантал
КоЛТ ~ анг.cold холодный- охлаждённый алкоголь(?)
Всё, я сдаюсь, в этом не шарю :) но кое-что нашла...

1896 г. – значимая дата, именно тогда был создан первый автомобиль Квадрицикл, который и осуществлял свое движение именно за счет этанола. Автором произведения стал небезызвестный Генри Форд. Но модель не прижилась из-за высоких налогов на спирт и разный алкоголь. Цены были уравнены в начале 20-го века, и автомобили, использующие спирт вместо бензина начали пользоваться популярностью.

Этанол использовался в качестве топлива в первой в мире серийной баллистической ракете — немецкой «Фау-2» и ранних советских ракетах конструкции Королёва — от Р-1 до Р-5.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 03:59

- Итак Алиса,настал твой Час Выбора,если возмёшь красную капсулу,то окажешься в резиденции Шивы,если синюю,то в резиденции Вишну.
- А если я хочу к Брахме ?
- Тогда бери вот эту.
- Чем Брахма отличается от Шивы и Вишну?
- Он видит сон как Шива разрушает созданное Вишну,так что с Брахмой не соскучишься!
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240823-024945.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240823-024945.jpg (67.59 КБ) 90 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 09:55

Как передать сообщение всем жителям планеты мысленно=619
61 Прометий
1 Водород
19 Калий
ПроВодКа
16 Сера
61+19=80 Ртуть/Хидраргиум
СеРтСе - сердце
ХиС на азери чувство
СеС на азери звук,голос
Сер голова на фарси

Ртуть на азери Джива,на санскрите джива индивидуальная душа или дживатма,которая в сердце.
Проводка возможно к нейросети сердца.
Я помню перед смертью Честера Беннингтона не только я за неделю почувствовали,но большинство во всём мире,у меня при прослушке его песни заболело в области сердца и я начала рыдать,не понимая причину,ровно за неделю до его ухода.Действительно...события будущего,как ранее предполагала,которые оказывают сильное влияни на сердце,организм,вплоть до каждой клетки способствуют квантовой передаче импульсов из будущего в прошлое,т.е тело самому себя в прошлом посылает сигнал,точнее даже не посылает...а есть неразрывная связь квантов тела сегодня и в будущем.
Но как я понимаю,нейросеть сердца более чисто работает,связь чистая,нежели у нейросети мозга.
Как же передать сообщение всем? Сказать вслух,можно даже прокричать...главное от сердца,искренне,тогда не только импульс от сердца,но и от мозга дойдёт со скоростью света.Все люди планеты имеют единую нейросеть сердца и мозга на не видимом уровне.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 авг 2024, 10:31

Lilichka писал(а):
22 авг 2024, 13:03
без этого аспекта разрушения мы бы зарастали материей до исчерпания ресурса..
Не. Не зарастали бы. Закон сохранения то в данном случае никто не отменял. А фокус его в том, что в этом мире оба процесса неразрывны. И для того, чтобы что-то создать, нужно что-то при этом разрушить. Создавая памятник мы разрушаем цельный камень, из которого он сделан и т.п. Т.е. сделанное получается меньше чем исходный материал. Именно поэтому материей мы и не зарастаем.
Ядерная физика чуть чуть подвинула эту закономерность(энтропию), за что, собственно, и поплатилась, родив самый разрушительный(на данный момент) процесс в мире. И благо, что на этом шаге достаточно сильно шуганулась созданному, чтобы не потопать дальше...
Lilichka писал(а):
В плане информационного продукта здесь сложнее
Истестно. Информация закону энтропии не подчиняется. Она - в сущности её антипод. Обратный процесс.
В энергоинформатике процесс как бы немного сбалансирован(энергия перетекает в информацию), в чистой информатике - нет.
Lilichka писал(а):
не понимаю как переводить информационку в энергию и разрушать ее ??
Ну ответ жеж в самом вопросе. Информационные носители чистить почаще. Потому что если всё делать, но ничего не удалять - информацией тоже можно зарасти. А это сильно усложняет поиск потом того, что реально понадобилось. Что приводит...к маразму.
А ещё информационная ёмкость при этом стремительно убывает. И рано или поздно кончается. Что и происходит с мозгами, в которых функция полного удаления вобще аппаратно не предусмотрена, приводя к "естественной смерти от старости". Оттуда и происхождение очень мрачной хохмы про то, что Живущие ярко живут недолго...(с)И.Г.Обирайт.
mudder писал(а):
22 авг 2024, 15:56
т.е через сердце исполняются желания,но волшебным образом :)
Ну кто-то оч-чень циничный этой клиентке Родовой Столб просто на шкуре визуализировал... Что для самого столба ой как не полезно. Потому что тату по позвоночнику - это оч-чень больно!
У страйкболистов мрачная шутка есть - пройтись очередью вдоль позвоночника. Страйкбольные шарики дырки делать не в состоянии(масса и скорость маловаты), но схлопотавший такое де-то с пол часика потом косит под червяка на горячей сковородке...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 23 авг 2024, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 10:46

Alone_Wolf_NRR писал(а):
23 авг 2024, 10:31
Живущие ярко живут недолго...(с)И.Г.Обирайт
Почему же...Ален Делон умер в 88 лет,очень много можно привести примеров за и против,т.е неоднозначно
Последний раз редактировалось mudder 23 авг 2024, 10:55, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 10:48

Alone_Wolf_NRR писал(а):
23 авг 2024, 10:31
Потому что тату по позвоночнику - это оч-чень больно!
У меня есть тату на позвоночнике,которое Кувшинка придумала.Вообще ни чуточки не было больно.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 авг 2024, 10:52

mudder писал(а):
23 авг 2024, 10:46
неоднозначно
Ну, чтобы что-то отыграть не обязательно это переживать полностью.
Эта закономерность из писательской среды как бы родом. Потому и увековечена Густавом Майринком в произведении, к которому отсылка, де дан в общем-то достаточно функциональный рецепт...ну почти Бессмертия.
Мрачность шутки в том, что настоящий писатель вполне себе реально проживает жизни всех своих персонажей. Именно это и заставляет сюжет выглядеть вполне себе настоящим. А в противном случае, да, получается халтура. Которую видно...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 23 авг 2024, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 10:54

Alone_Wolf_NRR писал(а):
23 авг 2024, 10:52
Мрачность шутки в том, что настоящий писатель вполне себе реально проживает жизни всех своих персонажей
Как и актёр...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 авг 2024, 11:01

Актёр может сбросить маску(как чужой опыт). Писатель(автор) - увы, нет. Только выписать на бумагу(стереть из области эмоций бесследно, тем самым переносом, характерным для энергоинформационных обьектов). Потому что это опыт уже его собственный. В чём и принципиальная разница.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 11:56

Alone_Wolf_NRR
Перенос на бумагу...интересно что из себя переносят на бумагу те,кто пишут киносценарии для фильмов ужасов?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 авг 2024, 12:46

mudder писал(а):
23 авг 2024, 11:56
интересно что из себя переносят на бумагу те,кто пишут киносценарии для фильмов ужасов?
Ну про это ж я на одном из хорраристических сайтов даже статью писал("Почему я пишу хоррор"). У ужасов есть вполне себе практическая функция. Вероятности бывают терминальными(да, тот самый Апокалипсис). И вот шоб отвадить избыточно желающую себя самоуничтожить цивилизацию - иногда полезно чуть приоткрыть последствия действий так, чтоб тот, от кого зависит ключевое событие их наступления(и куча народа вокруг за компанию) достаточно хорошо ужаснулись, чтобы даже не пытаться лезть в породившем событие направлении. Да, хоррор - не что иное, как метод коррекции будущего через прошлое на отмену фатальных событий через страх их запустить. Тахионная методика, причём вполне себе реально рабочая. И применённая в таких проскоках только за последнее столетие уже не раз. Пока показывая свою вполне себе работоспособность.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 15:57

Alone_Wolf_NRR писал(а):
23 авг 2024, 12:46
Пока показывая свою вполне себе работоспособность
Я бы не сказала...не хочу приводить примеры того что экранизировалось и затем сбылось.

Ответить