Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 18:52

Почему фильм ужасов сбывается=388
38 Стронций
8 Оксиген
88 Радий
3+88=91 Протактиний
8+3=11 Натрий
83 Висмут
ПроСтРаНСтВО
СтОР - анг.store - хранить/память/содержать
Радий ~ радиация
Возможно такое "творчество" радиоактивное и распространяется/заражает будущее.
А в общем любое событие "вокруг" на временно́й шкале оставляет знаки о себе и в виде синхронистичностей в том числе.
Событие могло бы не произойти,если бы не сняли такой фильм,так же как человек волен выбирать между тем как выразиться,что сказать,как поступить.Среди нескольких веток реальности появляется ещё одна от узловой развилки, "радиоактивная" ветвь,потому это канализационное кино/фильмы ужасов не надо снимать.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 21:22

Я не так давно смотрела фильм,было написанно ( на заборе тоже много что написанно :), что психологический.
Куда там...такой жути я давно не видела,отрезание языков,забивание до смерти камнями - крупным планом, про семью маньяков-сектантов оказался фильм.Для чего такие фильмы?
Мало как буд-то бы в мире д.рьма,в новостях постоянно...еще в кино это запечатлевать,чтоб ещё более отравлять и так больную матрицу...
И "мораль" фильма сводится к - не гостите у людей,которых не знаете и не разрешайте другим на вас давить,не будьте лохами.И под конец фильма это всё месиво подсунули.Элемент неожиданности
(требуемый в фильмах) конечно был для меня,неожидала,что режиссёр так опустится,что покажет сцены насилия над людьми и детьми крупным планом.И дело тут ни в этике,эстетике...я понимаю,что происходящее в фильме могло основываться на реальных событиях.Крупный план в кино это акцентирование,выделение. В данном случае,в контексте "морали",сути фильма эти кадры не требовались,это тупо хоррор ради хоррора плюс рассчитанное на кассовые сборы - деньги в карман продюссера от любителей такого жанра.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 21:59

Три года училась на кинорежиссёра в Высшей Школе Кино Рустама Ибрагимбекова,моими учителями были известные актёры,режиссёры,продюссеры,сценаристы,
кинокритики,со всего мира,которых Рустам за свой счёт приглашал давать мастер-классы.Пять дней в неделю,каждый день по два фильма+обсуждение фильмов с учителями.
Я разбираюсь в кино и с уверенностью говорю - фильмы ужасов это помойка,уровень ниже дна,то что травит кровь людей и матрицу.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 22:11

Alone_Wolf_NRR писал(а):
23 авг 2024, 11:01
Актёр может сбросить маску(как чужой опыт).
Не всегда легко,смотря что за роль,если актёр хорошенько вжился, то бъёт по имунке и по сердцу.
"Маска" имеет свойство срастаться частично со всеми уровнями,от физического до тонких включительно,особенно у талантливых актёров,так что она не сбрасывается,а сам понимаешь...Это тяжело,они проживают эту роль.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 авг 2024, 23:18

Очень странное совпадение...
Илан на азери змея,а на турецком слово объявление, на иврите же илон дерево.
Связь дерева и змеи где-то понятна, а вот объявление...синонимы: воззвание,обнародование.С другой стороны объявление от объявиться,воплощение в материю,в Явь.
Ну бред какой-то...змей разговаривает с Евой.Эта история миллионная вода на киселе,от той истории, что была вправду,если была.И змей мог оказаться рептилоидом,тем более сказанно,что у змеи были ноги :) а потом Бог ее наказал и лишил ног,чтоб она ползла по земле.Тут тоже не особо понятно о чём речь.
А в общем, эта библейская история ничем не лучше и не хуже многочисленных легенд о сотворении человека у разных народов.У индейцев людей создала богиня спустившаяся с Луны.Ну давайте и в эту историю поверим....а то все вокруг да около избитой классики - Бог,Адам,Ева,змей,
дерево, яблоко...в Торе сказанно
( там целых три версии о создании Адама) что типа не кому было возделывать землю,потому Бог создал Адама, это и у шумеров есть - людей создали скрестив африканскую обезьяну и женщину аннунаков,чтоб они выполняли тяжёлые работы ( скорее речь о неандертальцах,а
гомосапиенс,изящного человека отдельно создавали для чего-то другого)
Майялогия такова...много мифотворчества :) Всё психодрама в итоге,а Творец (Матрица) возможно психически болен,или недоразвит,или у него врождённый/унаследованный вирус/патология,или...не знаю, важно ли знать? Что это знание изменит в лучшую сторону?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 авг 2024, 01:32

mudder писал(а):
23 авг 2024, 15:57
Я бы не сказала...не хочу приводить примеры того что экранизировалось и затем сбылось.
Меня вот другой вопрос волнует - разбил бы ты вазу, если бы я тебя об этом не предупредила?(с)Пифия.
Шугалову попросту не поверили те, кто мог что-то изменить вовремя. Отмены катастрофы не произошло. И предсказанному в общем ничего не оставалось, как просто и исполнительно сбыться.
Такова неблагодарная судьба любых предсказателей. Если тебе поверят, и не поленятся исправить - будешь шарлатаном. Если плюнут на "А так сойдёт" и оно и впрямь сбудется(а сбудется в этом случае полюбому, хотя бы из вредности) - будешь каркушей. А третьего обычно не дано.
Когда он подошёл к нынешнему дому Колдуна, перед домом уже стоял свадебный лимузин. Волк на всякий случай насторожился и проверил ведущие к нему вероятности. Не собрался ли Димитрий совершить здесь и сейчас эту неописуемую глупость? Ан-нет. По Вероятностям выходило, что это были всего лишь клиенты. Очень странные, судя по энергетическому следу, но всё-таки клиенты. Правда из тех, для кого, как любила в своё время говаривать Олла, предстоял особый разговор. "Исключительно для своих".
Клиентку он заметил сразу же. Вылетев из его подьезда она стрелой метнулась к машине. Её сын (а в этом сомнений не было) вёл себя поспокойнее. Колдун как всегда был в своём репертуаре. Только он мог казалось бы простыми и ничего не значащими словами так довести человека.
Впрочем, у него было одно, выработанное годами, правило. Своим клиентам, несмотря на странные обязанности своей профессии, он никогда не врал. Кое чего не договаривал - было. Иногда пытался смягчить прогноз. Но не тогда, когда смягчать было уже нечего. У клиентов и впрямь ну разве что не светилась нисходящая вероятность. Но нельзя же так - сразу об донышко!
Волк по уже сложившейся привычке сквозанул прямо через домофонную дверь. В составе железной двери серебра не было, и именно поэтому она его даже не остановила. А вот в ту, которая располагалась на четвёртом этаже обычной типовой пятиэтажки пришлось позвонить. Ибо обычная, типовая, стёганная дверь, которых много ещё осталось в подьездах, несмотря на повальное увлечение "железками" ну разве что только не искрилась от обилия навешанной на неё всяческой охранной магии. Волк оценил. Если кому и вздумалось бы приколоться над этой дверью - ему бы сильно не поздоровилось. Ибо защита была проставлена "по тупому", но потому и надёжно.
Димыч открыл сразу.
- О! Всё страньше и страньше к нам гости пожаловали! Тебя то каким ветром сюда занесло?
- Да уж не Чёрным наверное. Я смотрю, какой-то ты сегодня добрый...
- Это ты о клиентах? Ничего, бывает.
- Ну не надо ж так сразу то и в лоб. На ней вон по выходу лица не было. Я понимаю, что у них всех полностью нисходящая вероятность. Но зачем же до полусмерти то пугать? Сами разве не успеют?
- А ты синапсы видел?
- Я - да. Но ты же, как всегда, о них умолчал?
- И это правильно! Зато теперь у неё есть Стимул.
- А что, попроще нельзя было?
- Попроще ты уже как-то попробовал. Помнишь, что получилось с Сансарой?
- Ну и обязательно как всегда - на любимый на мозоль. Тебе от Индейца, кстати, привет.
- Взаимно. Но там понимаешь...Короче она только сама может изменить эту вероятность. А чтобы людь и впрямь захотел менять Свою Судьбу, даже если он это может, его просто необходимо как следует напугать.
- Ты не перестарался?
- Не-а! В самый раз. Ну что стоишь то в проходе? Заходи, заноси...Гостем будешь.
- Гостем - буду...

(с)Ночной Обзор(2)-Ангелы Городских Пустошей.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 24 авг 2024, 07:29, всего редактировалось 4 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 авг 2024, 01:48

mudder писал(а):
23 авг 2024, 23:18
У змеи были ноги :) а потом Бог ее наказал и лишил ног,чтоб она ползла по земле.
Ага. Но всех не поймал(вертлявые, заразы!). Вот с тех самых пор на планете есть Змеи, но остались и Ящерицы(которые с ногами).
phpBB [media]

Ну и угрожайка "Ноги повыдергаю!" - само собой.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 24 авг 2024, 03:44

mudder интересно что у Вас за тату на позвоночнике придуманное Кувшинкой?Но тату, это конечно личное, извините если вопрос неуместен.У меня тоже есть тату, пирсинг и хотелось бы продолжить.Недавно я побывала в известной Питерской студии Тату и пирсинга.Как жаль что Мастера Сак Янт так редки на выезде в другие страны и запись шкалит.Но может быть когда-то доберусь до них-таки на месте, так правильнее будет.Не так глобально как Анджелина,но все же..
Изображение
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 06:58

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 авг 2024, 01:32
Если плюнут на "А так сойдёт" и оно и впрямь сбудется(а сбудется в этом случае полюбому, хотя бы из вредности) - будешь каркушей
Тут в блоге есть,духи меня теребили день про Воронежскую АЭС я им написала на почту,в инста и фб.Послушались,на след. день закрыли один блок и об этом написали в новостях,потребовалась починка,была обнаружена проблема.
То есть могло что-то случиться по одной из ветвей реальности.А начало меня трясти,когда я шла в русскую церковь тут в Израиле и прямо на моей дороге,на середине тротуара увидела мёртвого ворона.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 07:10

Marta777 писал(а):
24 авг 2024, 03:44
интересно что у Вас за тату на позвоночнике придуманное Кувшинкой?
Первое фото татуировки,ещё кожа вокруг красноватая.Тут если присмотреться змея и все цифры.У меня так же тату придуманное verlen,на руке.Я на ТМ конкурс проводила на придумывание символа :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240824-054406.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240824-054406.jpg (24.46 КБ) 76 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 07:23

Marta777 писал(а):
24 авг 2024, 03:44
Сак Янт
Форумчане помню обсуждали это тату Джоли на ТМ.
Все таки считаю,что набивать нужно то, что близко,то с чем взаимодействуешь,любишь или имел дело в прошлом.У меня четыре татуировки и со всеми четырьмя символами я тесно...
Узоры янт содержат буддийские молитвы на языке пали. Вы к буддизму как-бы не относитесь,так как питаетесь мясом и не знакомы с Паллийским каноном.А стоит ли набивать то,что идейно не ваше? Так что подумайте на счёт Сак Янт...

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 07:54

Alone_Wolf_NRR
Синхронистичности,знаки - предвестники существуют,чтобы возможно было с развилки пойти по другой дороге...Событие оставляет следы о себе в прошлом,наподобие капли краски,она падает в одном месте,но брызги от её падения разлетаются во все стороны,или как ранее приводила пример с упавшей вазой,осколки/пазлы разлетаются по всем сторонам,так наша реальность создана из таких осколков,потому сегодня это сон о прошлом и будущем.Я это поняла постепенно,с течением времени, наблюдая за происходящим.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 авг 2024, 08:00

Так. А вот это уже мне как-то совсем не нравится.
Ну то, что Камчатку в очередной раз "немножко смыло" думаю, в новостях уже разбрякали. Но есть штука, которая не могёт не настораживать. Пространство, де у меня дача, немножко организовано по принципу Вьюрков(что кой кто из присутствовавших на форуме имел возможность оценить вполне себе шкурно, попытавшись добраться до меня на физике, когда об этом настоятельно не просили). Т.е. да, это кусок полностью управляемого пространства, подмонтированного к физическим координатам локации, только не совсем(а при вводе админской учётки и как бы совсем не) физического. Так вот. По Камчатке сейчас зашёл оч-чень мокрый циклон. Т.е. вполне себе мокро и сдувает. А вот в закрытом пространстве там поверх ещё и снег проскакивает. Что для конца августа вот даже несмотря на наши широты как бы уже совсем перебор. Это уже на климатике чо-то как-то совсем серьёзные глюки, которые как-то уже совсем не радуют...
Знаю, чем такое можно вызвать, но это как бы не радует ещё больше. Хотя недавняя сейсмическая активность в эту схему вполне себе вписывается.
З.ы. Кстати, в вырезке из обзора начало добавил, шоб было понятно хто там и откуда. Как раз к теме про писателей/снимателей ужастиков. Там в принципе вся эта часть обзора, как раз про такие произведения, которым на "поданность к Светлым" было настоятельно рекомендовано "ровнять прицел". Часть из них даже пока ещё кликабельна.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 24 авг 2024, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 08:18

Alone_Wolf_NRR
Фильмы ужасов не только трансформируют одну из ветвей реальности будущего,делают "радиоактивным"/заражают,но и усиливают энергетически через сегодня,то будущее,которое существует в латентном/не активном состоянии.Такие фильмы не совсем предвестники,а только усилители,активаторы латентной ветви,в отличии от знаков/осколков,которые не имеют энергетического влияния,силы,чтобы свернуть поезд реальности на другую дорогу.
Но когда их вовремя заметить,то можно предотвращать неблагоприятное.
Миллионы смотрят очередное канализационное видео (обычно такое радиоактивное выпускает Голливуд),они тем самыми,через свой мозг,тело,выброс энергии страха при просмотре усиливают неблагоприятную ветвь,пробуждают.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 08:27

Alone_Wolf_NRR
Причина землетрясения на Камчатке август две тысячи двадцать четвёртый год=876
Надо подумать...последовательность 678 в зеркалке

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 08:31

Alone_Wolf_NRR
678 >---|---< 876 два события прошлого и будущего волнами схлестнулись,резонанс возможно дал эффект землетрясения

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 08:34

Alone_Wolf_NRR
Хочешь,чтобы я раскладку сделала числа по таблице? Или всё таки не стоит?

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 08:37

Alone_Wolf_NRR
6+7+8=21 Скандий - этим.опасность,т.е два опасных события прошлого и будущего

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 08:52

Alone_Wolf_NRR
Тут что-то непонятное мне, 678 это июнь,шестой месяц 87-го года.
Единственное событиеина июнь 87-го это исчезновение тёмного прибрежного воробья.
Исчезновение даже одного вида,это для природы очень значимо.Возможно бред...тут что-то другое,воробей символ чего?
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240824-074658.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240824-074658.jpg (75.63 КБ) 135 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 авг 2024, 08:54

mudder писал(а):
24 авг 2024, 08:27
Надо подумать...последовательность 678 в зеркалке
Тут другое не радует. 8,7,6... Это ж обратный отсчёт. А меня всегда такие штуки настораживали. Потому что когда отсчёт достигает нуля - обязательно ж чё-нибудь происходит...
Изображение

Ответить