Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 авг 2024, 09:02

mudder писал(а):
24 авг 2024, 08:52
тут что-то другое,воробей символ чего?
Даже не символ. Притча такая есть. Про мелкие годы Иисуса, которых НЕТ в Библии.
Тот день в истории не обозначен:
В одном из бедных городских дворов
В тени платана пятилетний мальчик
Лепил из мокрой глины воробьев.

Потом он их сушил на солнцепёке
Под шум листвы и гомон птиц. И он,
Тот белокурый мальчик синеокий,
Был солнечным сияньем окружён

Двенадцать птиц слепил он от чего-то,
Придав фигуркам ярко рыжий цвет.
А месяц был — нисан, а день — суббота,
А значит — был на всякий труд запрет.

Отец с улыбкой пожурил ребёнка,
А тот в ответ заулыбался сам
И вдруг, смеясь, в ладоши хлопнул громко,
И закричал — Летите — воробьям

Защебетав, взлетела птичья россыпь,
И с изумленьем им глядели вслед
Отец и мать, Мария и Иосиф,
А город назывался — Назарет

Твердят вокруг, что нет чудес на свете,
Но вот в одном из городских дворов
Давным-давно, однажды на рассвете
Взлетела стайка рыжих воробьёв

Вот тебе легенда про происхождение этих птичек и про то, как Гаа-Ноцри впервые спалился, что он как-бы не совсем Людь...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 09:05

Alone_Wolf_NRR
не хватает 7
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240824-080409.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240824-080409.jpg (17.12 КБ) 134 просмотра

Ветеран

Сообщение Lilichka » 24 авг 2024, 09:06

mudder писал(а):
24 авг 2024, 08:52
воробей символ чего
ой много чего, очень полярного, от сексуального символизма до некро..

мне исчезновение сумрачного воробья напомнило ХЭ народную легенду про темные воробьиные, или рябиновые, ночи, когда август сменяется сентябрем все воробьи исчезают и слетаются в одно место, где черт их меряет меркой, тех кто не помещается в меру он смахивает с ее краев и отпускает в жизнь на размножение, а оставшихся оставляет себе, ссыпает чертям в ад и убивает. уж простите за такую ассоц. :shock:

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 09:08

Alone_Wolf_NRR
Минуту...
7 АЗОт
86 Радий
АЗОР на иврите - помогите
РАЗ на иврите тайна

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 10:44

Резонанс двух событий прошлого и будущего=496
49 Индий - инди на азери настоящее,сейчас
96 Кюрий - кюри ядро на азери
Резонанс рождает ядра,эпицентры в местах столкновения волн.Т.е два события являют то что сейчас.Волновая интерференция в контексте пространства/времени и событий.Да...интересно пазлы сложились.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240824-094328.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240824-094328.jpg (20.2 КБ) 126 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 10:51

mudder писал(а):
24 авг 2024, 10:44
Резонанс двух событий прошлого и будущего=496
69 Туллий
4 Бериллий
ТуБер - анг.tuber бугор=пуповина ( слово бугор на многих языках ещё означает пупок)
ТуБе - анг.tube - трубка
Пуповина связывающая...прошлое и будущее - сегодня (?)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 10:54

Alone_Wolf_NRR
Землетрясение на Камчатке раскрыло закон интерференции во времени/пространстве.
Петля времени,узел - пупок.
Узловое плетение - ткань реальности.
Узел=49 Индий - инди - сейчас
Ну ты Волк! ;)
В Игре,если уровень,квест пройден,то куда перебрасываемся? На следующий уровень игры.
Сегодня на узловой/ключевой развилке ;)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240824-101927.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240824-101927.jpg (94.44 КБ) 110 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 11:38

Темпоральная интерференция в физике - это наложение волн, которые меняются со временем. Например, по какой-то причине частота волн изменилась, и соответственно изменилась картина интерференции.
Теперь рассмотрю в контекте время-событие -восприятие.Чем темпоритм жизни умеренный - тем больше можно заметить и воспринять.
Последний раз редактировалось mudder 24 авг 2024, 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 11:56

При исследовании матрицы и выявлении чего-либо относяшегося к закону матрицы, нужно не забывать о духовной составляющей,т.к материя в связке с духом.
Одно без другого не существует,так превалирование знаний о материи без учёта духовной составляющей даёт не полное знание о материи и в точности наоборот...баланс способствует познанию.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 авг 2024, 14:55

mudder писал(а):
24 авг 2024, 10:54
В Игре,если уровень,квест пройден,то куда перебрасываемся? На следующий уровень игры.
Ой, в одной недавно выпукнутой манге как жеж мрачно этот глюк обыграли. Да, перебрасываемся, но перед этим что происходит? Заставка и досмотр статов. За это время игруля подгружает и рендерит следующую локацию. Так вот. В манге этой хулиганствующие бета-тестеры решили показать крутость и кастонуть инженерный режим около самого перехода... и по случайке проскочили вот этот самый переход в обход цикла. Что у них с терминалами от такой шутки произошло - догадываешься?
Да. Их то подгрузило. А вот карту, в которую - почему-то ещё нет... И Ой! при этом вышел шикарный...
Терминал при этом пытается дождаться данных от цикла, который не был даже запущен. Да, вот в программировании такое и называется мёртвым(бесконечным) циклом. Или просто клинчем.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 16:59

Alone_Wolf_NRR
Я долго не заморачиваюсь и нажимаю на кнопки Бытия интуитивно как видишь,иногда думаю какую нажать,но это не особо помогает,так что учусь методом тыка,иногда за тык получаю втык,но такова закономерность )))
Методом тыка нашла спа,нынешнее место работы и тут я узнала многое...например как эгрегор спа распределает функции персонала через компьютерную,рандомную нумерацию для отбивания пальца.Я смотрела номера выданные персоналу и вижу что в числах зашифрованы функции,например у одной которая делает массаж беременным зашифрованно в числе слово беременные,у меня зашифрованно слово домовой,т.е эгрегор меня назначил на эту должность и так с каждым работником спа.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 авг 2024, 20:35

mudder писал(а):
24 авг 2024, 16:59
иногда за тык получаю втык,но такова закономерность )))
Все мы учимся методом тыка. Потому что только по незнанию, почему это невозможно можно по случайке открыть то, чего нет. Так сделаны ну почти все ключевые изобретения человечества. Поэтому все, кто оставил свои имена в науке были в большинстве своём "твёрдыми троечниками" и не оч-чень то дотошными(а бывало, что и оч-чень фулюганистыми) учениками. Вот такой вот парадокс.
mudder писал(а):
24 авг 2024, 16:59
эгрегор меня назначил на эту должность
А вот тут ещё очень хороший вопрос - эгрегор, или хитрые программисты, настраивавшие эту электронную очередь ;) Кнопка то полюбому не одна. А если даже и одна - тут уже "своя рука - владыка" у того, кто берёт **на исполнительный** номерок из этой очереди. Замечала, что кого-то берёшь "с огоньком", а кто-то берётся "как бы совсем не очень"? В этом и смысл "паузы перед кнопкой Enter", которая как минимум разок уже спасла и весь этот мир ;)))
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 24 авг 2024, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 20:38

Alone_Wolf_NRR
Кстати,та которая в спа балаганила,ей комп рандомно выбрал номер 237 для отбивки пальца
23 Ванадий
2+37=39 Иттрий
37 Рубидий
23+7=30 Зинкум
ВИРуЗ ~ вирус
73 Тантал
37 Рубидий
2 Гелий
73 Тантал
ТАРГеТ
Таргетированный вирус(?)
ИИ интегрирован по умолчанию в биокомпьютор
Последний раз редактировалось mudder 24 авг 2024, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 авг 2024, 20:47

mudder писал(а):
24 авг 2024, 20:38
ИИ интегрирован по умолчанию в биокомпьютор
Биокомпьютер - не ИИ(в классическом смысле). Там рулят распределённые вычисления. Т.е. по сути Планетарное Информационное Поле - не более чем реляционная БД и интегратор "коллективного разума". Любой эгрегор и есть сегмент коллективного разума...ну или порой(и довольно часто) коллективный глюк.
Т.е. да, ИПЗ само ничего не вычисляет. А только перераспределяет и хранит(рулит доступами) инфу от всего живого на планете. По сути получая результаты перекрёстного редактирования и обеспечивая синхронизацию. Как в общем и любой классический сервер.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 24 авг 2024, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 20:51

Alone_Wolf_NRR
Что такое таргетированный вирус? Я дописала пост,это слово потом увидела.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 24 авг 2024, 21:04

mudder писал(а):
24 авг 2024, 20:51
Что такое таргетированный вирус?
В народе обзывается целевухой. Это когда исполнительный(деструктивный) код включается при попадании в строго заданную среду(в отличии от размножательного). Т.е. это программа, наведённая на конкретно заданный обьект(таргет), опознаваемый по каким-то индивидуальным признакам. Таргетированность является признаком заведомой зловредности создания на конкретную цель, т.к. автору эти признаки должны быть известны, для вписывания их триггерными условиями в код.
Т.е. такой вирус множится, и перебором находит конкретный обьект, на который наведён, и жахает уже прицельно только там. Остальные копии просто тихо самоуничтожаются по таймауту или обратке от успешного исполнения, которое обычно немного задерживает жах по времени.
Я в студенческие времена такими програмками баловался когда пришлось отучить одного деятеля тырить железо по ИТ-классам. Понятно, что в целевуху были вписаны триггером серийники стыренных компонентов. А деструктивный код был весьма своеобразным. При обнаружении серийника код копировал свой коротенький кусочек в BIOS(тогда флэш-бивисы только появились), присобачивая уже материнской плате "чёрную метку", перехватывая на себя начальный адрес загрузчика, и дописанный код начинал при каждом перезапуске обнулять по одному байту его CPP(области аппаратных прерываний). Т.е. у компа при этом начинали потихоньку самопроизвольно "исчезать для системы" микросхемки на материнской плате. Медленно, по одной, и с оч-чень характерными глюками. Менять "отвалившееся" железо можно, но бесполезно. Лечится перешивкой бивиса, но пока таргет присутствует - процесс начинается заново ;)
В итоге товарисч переменял в домашнем системнике всё(кроме лампочек и кнопочек на морде), но так и не понял, в чём прикол. А поскольку часть стыренного упорол ещё и продать - потом до кучи ещё и конкретно налип за это. У покупателей то система тоже "опозналась"...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 24 авг 2024, 21:55, всего редактировалось 6 раз.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 21:14

Alone_Wolf_NRR
Ёмаё...вроде человек,а для матрицы вирус...

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 21:20

Alone_Wolf_NRR
Я подыграла эгрегору спа,надела знак домика,он же меня домовым написал :) Ну и клиенты в спа увидев знак будут знать с кем имеют дело )))
Последний раз редактировалось mudder 24 авг 2024, 22:57, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 21:28

В этом спа что-то происходит,я это замечаю,но пока не могу об этом говорить,т.к изучаю.
Последний раз редактировалось mudder 24 авг 2024, 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 24 авг 2024, 21:55

Alone_Wolf_NRR
Как дважды два ясно,это спа созданно,чтобы на малом объекте научить меня пониманию структуры,физиологии эгрегоров биокомпьютера в целом.

Ответить