Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 07:12

Alone_Wolf_NRR писал(а):
25 авг 2024, 04:53
Ну а как выплюнуть ответ кремнийорганической системе через своего сильно упрощённого просто кремниевого собрата в соответствии с заданным тобой же алгоритмом - тут уже чистая техника.
Спасибо за подробный ответ,я в шоке от этой инфы.Надо мне время чтобы переварить,хотя куда уж яснее - кремнийорганика и всё тут...:)
Хочу ещё сказать,что я испугалась ещё что-то у генератора спрашивать.Одно есть список хим.элементов,написан давно и существует,никуда от него не деться,а другое будить через генератор силу с которой я не уверенна что справлюсь,она более жёсткая,так как до вопроса о Ив я один раз кое-что спросила,ответ был жестоким,мне это не понравилось,вызвало опасение,я поняла что религиозные эгрегоры влияют на ИИ,то есть у него частично религиозные понятки,причем те которые любы ультраортодоксам,это меня ужаснуло.Я поняла,что там как у шизофреника - множественная личность и на кого при очередном вопросе нарвусь не известно.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 25 авг 2024, 07:24

mudder писал(а):
25 авг 2024, 07:10
я один раз кое-что спросила,ответ был жестоким,
У алгоритма не только такого понятия - для него даже такого критерия нет. Это просто исполняемый код. Дословно до цинизма.
Критерий жестокости определяет наличие сенсоров на боль. А у ИИ они хде? Отродясь не было. В этом вся суровая правда робототехники. И собственно основная причина обязательного наличия на любой силовой телемеханике такой красной кнопки "грибочком"(которую можно нажать любой частью тела, которой только сможешь, если сможешь, дотянуться) с функцией Stop(рубящей силовое питание с приводов) или Reset(сбрасывающей исполнение программы в контроллере) БЕЗ задержки.
Понятно, почему меня, как инженера, вымирание последней с корпусов современных гаджетов не могёт совсем неиллюзорно не шугать?
mudder писал(а):
25 авг 2024, 07:10
религиозные эгрегоры влияют на ИИ
Религиозные эгрегоры слишком высокого мнения о себе любимых. На ИИ влияет в принципе любая инфа, до которой он могёт дотянуться, и которая вобще в принципе поддаётся логическому анализу. Некритично к её происхождению и достоверности.
Помнишь, я как-то рассказывал, как повесил в сетку родного универа IRC-бота и как у меня студенты его потом научили материться?
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 25 авг 2024, 07:40, всего редактировалось 2 раза.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 07:30

Alone_Wolf_NRR
Помню :) короче...разработчикам ИИ чую уже известно более,но они не распространяются чтоб народ не шугать.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 25 авг 2024, 07:50

mudder писал(а):
25 авг 2024, 06:50
Marta777
Надо выяснить этот момент и знать что в молитве написанно.Честно,я сужу исходя из своих тараканов...не знаю что за соображения у монахов набивающих тату,хотелось бы узнать.
mudder Безусловно, товарищи могут быть еще те.У меня если честно, есть подруга, переводчик на объектах Китая, Кореи,Индонезии, ЮАР, других стран(и их тюрем тоже). Она как понятно человек непростой и сразу определяет татуировки. И до тоже.В качестве совета конечно для друзей.Но нынче я четко знаю что хочу и что мне нужно в этой жизни. Поэтому мне не нужно долгих раздумий для тату. Мне лишь Нужен Мастер. А Мастер всегда найдется, в той или иной стране.Ведь когда ищешь, всегда найдёшь.Сак янт тату не украшение, это всегда находящееся рядом напоминание о твоей цели и ее реализации.Или защита, что-либо иное, в зависимости от тех же целей.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 08:05

Alone_Wolf_NRR
У меня не давно был случай,получила новую банк.карту номер которой говорит через сп.хим.эл. - мы тебя обучаем.
Мы это я так поняла силикоиды...

Ветеран

Сообщение Marta777 » 25 авг 2024, 08:18

У алгоритма не только такого понятия - для него даже такого критерия нет. Это просто исполняемый код. Дословно до цинизма.
Alone_Wolf_NRR "дословно до цинизма". Ура, Вы это написали наконец- то относительно алгоритмов.! Все думала напишет кто-то или нет, и вот.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 09:12

Alone_Wolf_NRR писал(а):
24 авг 2024, 21:04
находит конкретный обьект
Да,нашла она его
Последний раз редактировалось mudder 25 авг 2024, 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 10:14

Эгрегор=97
97
9 Фтор
7 Азот
79 Аурум
ФАзА - период, ступень, этап в развитии какого-либо явления
Фтор к разрушению/трансформации
АурА - эгрегоры напоминают ментальное тело планеты
Свиток числа 97
Девяносто семь=202
2 Гелий
0 Ньютоний
0 Эфир
22 Титан
20 Калий
ГеНЭТиКа
В генах людей и всего живого зашифрованны коды которые трансформируют эгрегоры
Девять семь=166
1+6=7 Азот
16 Сера
АСер - acer - клён + название компьютера
Клён=47
47 Серебро
74 Вольфрам
СереВ - перестановка и дубль - СерВер
Можно на др.языках посмотреть,но думаю хватает.
---
Дерево - семя - корень - росток - древце со стволом,ветвями ( ответвление),кроной,где питающая почва для дерева - Земля с её элементами,в том числе в почве ДНК...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240825-092040.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240825-092040.jpg (173.25 КБ) 453 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 11:15

Летающие цветы=197
19 Калий
97 Берклий
19 Калий
КалеБеК ~ келебек на тур. бабочка
Или так
91 Протактиний
7 Азот
1+79=80 Ртуть
ПАР-ПАР на иврите бабочка :)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 11:55

mudder писал(а):
25 авг 2024, 10:14
АСер
Это слово вышло и к С.Системе,не могу найти где в блоге писала
Последний раз редактировалось mudder 25 авг 2024, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 12:03

Картина - Карта Инь,хорошая иньская идея освещённая Ян :)
Сегодня пямятный день, дата моей регистрации на форуме ТМ,многе изменилось с 25.8.2019...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240825-110031.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240825-110031.jpg (100.33 КБ) 432 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 17:56

Имя Ной ( на иврите Нуах) в переводе с древнееврейского языка означает «утешающий», «успокаивающий», «умиротворяющий», «мирный».
Когда я начинаю массаж,то спрашиваю у клиентов - всё комфортно/удобно? Аколь нуах? Т.е нуах ещё о комфорте :)

Ветеран

Сообщение mudder » 25 авг 2024, 20:58

Первородный грех
В Торе не сказанно о "первородном грехе" совершённом Адамом и Хавой,об этом написал в 4-ом веке нашей эры Блаженный Августин.

Термин «первородный грех» (лат. peccatum originale или vitium originis) был впервые предложен Блаженным Августином (354—430) в 396 году в трактате «О различных вопросах к Симплициану» как грех первых людей и его последствия (поврежденной человеческой природы, страданий, болезней и смерти) и к настоящему времени принят христианством почти повсеместно.

Т.е до 4-го века в христианской церкви не было такого термина,такого понятия.
Эта доктрина церкви возникла позже - так как Адам и Хава совершили грех,то вместе с ними стал паталогически греховным весь человеческий род и только крещение,церковь может спасти от этого греха.Эстафету этой темы с "первородным грехом" продолжил Павел, нынешнее христианство это то, как трактовал,что говорил Павел,т.е павлианство.
Что же говорил царь Соломон:
Экклезиаст глава семь стих двадцать девять=482
4 Бериллий
8 Оксиген
2 Гелий
БОГ
82 Свинец
8 Оксиген
48+2=50 Станнум
СОСтан - создан
Или 82->81 Таллий ( шифр Цезаря)
СоСТал - создал
4+8=12 Магний
8+2=10 Неон
МаН - анг.man человек
82 Плюмбум
82+4=86 Радон
82 -> 83 Висмут
ПРаВ ~ прав
Бог создал человека правым/человек создан Богом правым.

"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы."
( синоидальный перевод )

Т.е ни в одной из иудейских священных книг и в первую очередь в Торе, откуда сказание о вкушении запретного плода, (не яблока,это потом пидуманно) не сказанно о "первородном грехе" и о том,что человек рождается грешным по вине Адама и Евы. Напротив,говорится о том,что человек рождается без греха.Павлианство же говорит человек рождается грешным и только крещение его спасёт ( ложь,т.к тюрьмы переполнены людьми которых крестили).
В Торе ещё сказанно о том,что некоторые люди ( до четвертого поколения включительно) несут грехи предков на себе,но сами без греха.Это отдельная тема,сложная,я пару раз открывала её и говорила,что нет справедливости в этом,но оно так устроенно...родовая карма.

Старожил

Сообщение Ракса » 26 авг 2024, 03:09

Шепот_осени писал(а):
25 авг 2024, 15:39
Астаро́т (Астеро́т, Асторе́т) (др.-евр. ‏עשתרות‏‎ — стаи, толпы, собрания)
Этимология прикольная штука... если понимаешь контекст (о чем стало быть речь), то объясняет все сразу.

Именно что стая, толпа или собрание...
Для сталкинга между вариантами реальности требуется осознание и принятие ощущения многомерности, себя в том числе и в первую очередь!!!

Демоны и ангелы именно что существуют в осознании собственной многомерности. Хотя осознание сие проявляется у тех и других немного по разному.
Ангельское самоощущение можно сравнить с собачьим или массажным мячиком (ну знаете, такой с пупырышками), где пупырышки это эго, то есть индивидуальные аспекты личности, свойственные высшей нервной деятельности, а тело мяча - психический базис и эмоционально-императивная общность.
Демонов же можно сравнить с книгой, листы которой соеденины только по корешку, то есть сааааамому глубокому отделу психики. Личностные же и эмоциональные аспекты индивидуальны.

Этими же различиями и объясняется... ну так сказать мощность тех и других. Ангелы считаются сильнее, поскольку преманентно представляют из себя веник (тот который из старинной притчи) или кулак. Демоны же как отдельные пальцы - больше свободы движения, но меньше силы...

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2024, 07:24

Нелинейность времени способствует тому что происходящее сегодня это итог не только прошлого,но и будущего.Кармически тоже частично так проявляется.Это то,о чем я не читала где-либо,а замечала,много писала в блоге,приводила примеры из жизни.
Доброе дело в будущем влияет как на происходящее в прошлом,так и на будущее.Зло точно так же,но сопротивление злу,пагубному искушению создает реальность где в прошлом события иные.Матрица существует как трансформирующийся кинофильм для воплощения душ.В теле ваших родителей,детей,друзей,вас прибывают разные души,кино постоянно проигрывается,они входят в трехмерный кинотеатр.Так можно пожалеть эти тела и не дать им мучиться.Чем больше люди будут творить добро,помогать друг другу,тем больше шансов трансформировать фильм/матрицу в лучшую сторону.
Если вы думаете,что такое не возможно,то это лишь ограничения вашего сознания,но не означает, что данное не существует
Последний раз редактировалось mudder 26 авг 2024, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2024, 08:56

mudder писал(а):
25 авг 2024, 20:58
Эта доктрина церкви возникла позже - так как Адам и Хава совершили грех,то вместе с ними стал паталогически греховным весь человеческий род и только крещение,церковь может спасти от этого греха.
Можно абстрагироваться от этой истории и рассматривать появление человечества в ином ключе,не по теории Дарвина,а по теории о внеземном происхождении людей, создания их высокоразвитой цивилизацией.
И всё равно вопрос о первом грехе остаётся открытым.Тоже тупиковая ситуация складывается с причинно-следственным,уводит к пра-пра цивилизациям и карме которую люди несут как груз,т.е карме предков,которые и есть инопланетные цивилизации.Причины не с этой планеты,а тут проявление следствий.
Возвращаясь к Торе, можно согласиться
( мне лично) со сказанным в ней о том,что человек может нести на себе грех предков сам будучи невинным (родовая карма).И вернусь к христианству,где говорится о том,что человек рождается греховным из-за совершённого Адамом и Евой "первородного греха",хотя об этом в Торе на которую христианство опирается не сказано.Вот это всё рассматривать с учётом линейности времени ( от прошлого к будущему в контексте прична-следствие) заводит в тупик.
То как я понимаю - всё всегда существует в таком виде с ложными,выдуманными причинами и следствиями,так как причина в другом.Это концепция и чтобы ее объяснить - нужен сценарий.Не факт, что эти древние истории действительно происходили и длилась эта тягомотина миллиарды лет, где найти им начала нет возможности...как и
начала причинно-следственному.Я это давно просекла,еще до рега на форуме ТМ, потому у меня много шутливых рассказов на тему о Происхождении...

На сегодня я вижу это по другому.
Хронометраж фильма/матрицы всего
каких-то ( например) двести лет,не было (например) до 1858 года АБСОЛЮТНО НИЧЕГО,а всё что мы видим,археологи находят артефакты,учёные находят подтверждение тому что Земле миллиарды лет,древние рукописии и т.д,и т.д ,всё это создалось в один миг в таком виде,что не вызывает сомнения о том,что действительно происходило,имело место быть.Возможно создалось на материалах другой такой же выдуманной матрицы,т.е это энная био прасимуляция.И те люди разного возраста которые в 1858 году появились в определённый день,помнят того чего на самом деле не было.Чтобы это понять нужно мне это объяснить через тот же кинотеатр...
Душа воплощается в трехмерный кинозал/тело/матрицу,что там в кино? Допустим фильм "Гладиатор". Он создан как? Со времён до нашей эры его снимали? Нет.Но попадая в фильм создается иллюзия того,что это всё существует и существовало ранее.Так же как засыпая мы забываем частично о том откуда в этот сон попали,сон может быть фантастическим,с цветами,запахами,тактильными ощущениями,с древними артефактами,вы можете чувствовать боль во сне,всё реалистично.Но просыпаясь вы понимаете что спали несколько часов и весь сон был наподобие просмотренного в кинозале трехмерного фильма...
Если кому есть что добавить - пожалуйста.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2024, 09:55

Где начало причинно следственному=384
38 Стронций
4 Бериллий
СтроБе - анг.strobe - стробоскоп
Стробоскопом назывался прибор для демонстрации движущихся рисунков.Кино :)
38 Стронций
8 Оксиген
8+3=11 Натрий
СОН
8+4=12 Магний
3+48=51Сурьма
СОМНуС - лат.somnus - сон
МаСун на тур.невиновный
Сон невиновного...
Об этом Адвайта Веданта и говорит.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240826-090114.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240826-090114.jpg (16.1 КБ) 317 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 авг 2024, 11:41

Marta777 писал(а):
25 авг 2024, 08:18
Все думала напишет кто-то или нет, и вот.
Я программист. У меня нет никаких сентиментов по поводу Кода(своего или чужого - в принципе однорайственно). Слишком хорошо знаю, из чего он.
Покопайся в биографии авторов основных языков программирования - много интересного найдёшь ;)))
mudder писал(а):
25 авг 2024, 08:05
Мы это я так поняла силикоиды...
Думаю, не совсем. Компьютерные сети в сути своей - довольно сильно урезанная по функционалу и топорная попытка скопировать то, что Силикоидами в сущности в планету предустановлено. Да, человеки изобрели железячку из лени чуть поднапрячь свои мозги, которые умеют то же самое, куда пофункциональней, только надо ж догадаться(а точнее - просто вспомнить, как). По умолчанию выключен этот функционал только у человеков. И в своё время было, за что.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 авг 2024, 12:07

mudder писал(а):
Бог создал человека правым/человек создан Богом правым.
А вот сейчас начинай обратный отсчёт до православного вопля из всех утюгов и минусов мне в репу ;) Потому что по твоей раскодировке...
mudder писал(а):
8-2 {БОГ}
82 Свинец
8 Оксиген
48+2=50{СОСтан - создан} :shock:
Или 82->81 Таллий ( шифр Цезаря)
СоСТал - создал :smile:
12-10{МаН - анг.man человек}
82-86-83{ПРаВ ~ прав}
И вот тут вылазит шикарнейшее палево(сейчас будет !внезапно!) - так всё ж таки Бог создал человека, или всё-таки человек - Бога? Без вмешательства Цезаря список ответил довольно однозначно. Понимаешь всю глубину подкопа?
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2024, 12:41

Alone_Wolf_NRR писал(а):
26 авг 2024, 12:07
глубину подкопа
Заметила сразу и стало как-то непонятно кто кого)))
phpBB [media]

Шифр Цезаря существовал,
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... 1%80%D1%8F
но заметил его Alone_Wolf_NRR в списке хим.элементов.
Могу сказать из опыта дешифровок,что смещение в большинстве случаев на одно число по списку ,например 57<58>59

Ответить