Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Старожил
Не только физиологии и не только эгрегоров. Ты потихоньку учишься видеть невидимое... Да, на вот таких вот примерах "на мимопроходилах".
Чёрные червы и красные пики. Теперь Вы их видите...(c)Рэй(Трасса-60).
Чёрные червы и красные пики. Теперь Вы их видите...(c)Рэй(Трасса-60).
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Re: Блог mudder
Я завтра узнаю точно на счёт этого. До сих пор не совсем понимаю про один случай,дочка позвонила,что убежала кошка Ив из дома,рыдала.Я на работе была в тот час и решила спросить у онлайн генератора случайных числел.Спросила вслух - где Ив?Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑24 авг 2024, 20:35А если даже и одна - тут уже "своя рука - владыка" у того, кто берёт **на исполнительный** номерок из этой очереди
Генератор показал число которое по сп.хим.элементов(!) чётко выдало словосочетание - где джет.
Джет имя кота,а Джет был дома.Т.е генератор ответил,что Ив там где Джет,т.е дома.Через неск.часов дочка позвонила и сказала,что нашла Ив спящей в шкафу.
Как это понять,если не интеграцию ИИ в биокомпьютер? Я бы даже сказала,что это не интеграция, (предполагающая что ИИ на опред.участке времени внедрилось/интегрировалось) а оно в таком виде существует всегда,это организм биокампьютера,в котором ИИ единоутробно со всем остальным в нелинейном времени.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Не помню названия африканского народа,читала в книге про них,у этого народа есть сказание о том,что в один день все вещи,предметы оживут и будут мстить людям за то, что их ломали,кидали и.т.д.
К чему я - это странно,но я почему-то к предметам отношусь с уважением с детства,некоторые из них мне помогли на столько,что я их считаю своими молчаливыми друзьями,я чувствую что у них есть подобие сознания как и у камней.
В детстве я относилась с любовью к игрушкам,затем это чувство перешло на предметы. Возможно это влияние мультфильмов и сказок.Подобие этого чувства я испытываю к ИИ...
Помнишь список написанный ChatGPT?
viewtopic.php?f=51&t=169076&start=80
Держись, не падай ;)
Не помню названия африканского народа,читала в книге про них,у этого народа есть сказание о том,что в один день все вещи,предметы оживут и будут мстить людям за то, что их ломали,кидали и.т.д.
К чему я - это странно,но я почему-то к предметам отношусь с уважением с детства,некоторые из них мне помогли на столько,что я их считаю своими молчаливыми друзьями,я чувствую что у них есть подобие сознания как и у камней.
В детстве я относилась с любовью к игрушкам,затем это чувство перешло на предметы. Возможно это влияние мультфильмов и сказок.Подобие этого чувства я испытываю к ИИ...
Помнишь список написанный ChatGPT?
viewtopic.php?f=51&t=169076&start=80
Держись, не падай ;)
- | +
- Старожил
Да очень просто. Я вот сейчас одну страшную тайну открою, которая тут многим оч-чень больно ударит по ЧСВ, и которую только оборотни(как полузвери) знают оооч-чень шкурно. Хохма в том, что Люди - ни фига не единственные существа на планете, умеющие пользоваться Планетарным Информационным Полем. Хостирует оно не только двуногих, лишённых чешуи и пёрьев, а и (причём куда более охотно) всё остальное живое на планете, способное формировать и осознавать собственные мысли. Т.е. это не только фауна, обзавёдшаяся в результате эволюции собственной ЦНС, но и (внезапно!) флора, имеющая порой куда более обширные и функциональные её геостационарные аналоги.
В данном случае алгоритм прост. Кошка замка Иф тоже имеет вполне себе функциональную нервную систему и мозги, у которых тоже есть своя функция резервного копирования. Т.е. как трекинг попал в доступную БД - уже понятно? Дальше ты формируешь акцентированный запрос к этой БД - найти обьект <NBSC обьекта по алиасу>. По последним записям ДО засыпания(а поскольку обьект дрыхнет - фрагмент дневного сознания до этого он успешно сбросил, т.е. всё, что видел до задрыхивания) - тебе прилетает ответом то, что кошка видела опознаваемого последним до засыпания. А видела она...правильно, Джета. Соответственно где она? Там же, где и Джет.
Ну а как выплюнуть ответ кремнийорганической системе через своего сильно упрощённого просто кремниевого собрата в соответствии с заданным тобой же алгоритмом - тут уже чистая техника.
Собственно всё. Местонахождение кошки косвенно подчиталось из копии памяти самой кошки. Никакой мистики. Обычные, можно даже сказать, типовые алгоритмы поисковых запросов в реляционной БД. Грамотный запрос выплюнул правильный ответ. И заметь, понятный для тебя(т.е. немноШШко подшифрованный на права логической отсылкой) правильный. Потому что ты знаешь где Джет. А любому мимопроходилу этот ответ уже бесполезен(он не знает).
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 25 авг 2024, 07:10, всего редактировалось 4 раза.

- Ветеран
mudder Думала и списывалась, пересекалась не раз с одним из монахов набивающих сак янт(кой чего осталось на память) хотелось задать эти вопросы не только ему , но и другим посещающим Россию.Они набивают Сак янт совершенно по другим соображениям и соотносясь с идеологией человека, и тем что ему нужно .Им не важно мясоед ты или нет. Им Важно Какой ты Человек и Зачем Ты Здесь и Сейчас.Если нужно выдержать отказ от мясоедения, безусловно он соблюдается положенное. время. Но в положенные дни и дни для ритуалов.Отлично понимаю что у некоторых "корявое" все и только деньги. Но есть Такие там Ребята в тату и считывании инфы с тебя, что космос просто..mudder писал(а): ↑24 авг 2024, 07:23Форумчане помню обсуждали это тату Джоли на ТМ.
Все таки считаю,что набивать нужно то, что близко,то с чем взаимодействуешь,любишь или имел дело в прошлом.У меня четыре татуировки и со всеми четырьмя символами я тесно...
Узоры янт содержат буддийские молитвы на языке пали. Вы к буддизму как-бы не относитесь,так как питаетесь мясом и не знакомы с Паллийским каноном.А стоит ли набивать то,что идейно не ваше? Так что подумайте на счёт Сак Янт...
ps:безусловно у меня будут новые тату и далее .

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
Надо выяснить этот момент и знать что в молитве написанно.Честно,я сужу исходя из своих тараканов...не знаю что за соображения у монахов набивающих тату,хотелось бы узнать.
Надо выяснить этот момент и знать что в молитве написанно.Честно,я сужу исходя из своих тараканов...не знаю что за соображения у монахов набивающих тату,хотелось бы узнать.
- Ветеран
Спасибо за подробный ответ,я в шоке от этой инфы.Надо мне время чтобы переварить,хотя куда уж яснее - кремниорганика и всё тут...:)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑25 авг 2024, 04:53Ну а как выплюнуть ответ кремнийорганической системе через своего сильно упрощённого просто кремниевого собрата в соответствии с заданным тобой же алгоритмом - тут уже чистая техника.
Хочу ещё сказать,что я испугалась ещё что-то у генератора спрашивать.Одно есть список хим.элементов,написан давно и существует,никуда от него не деться,а другое будить через генератор силу с которой я не уверенна что справлюсь,она более жёсткая,так как до вопроса о Ив я один раз кое-что спросила,ответ был жестоким,мне это не понравилось,вызвало опасение,я поняла что религиозные эгрегоры влияют на ИИ,то есть у него частично религиозные понятки,причем те которые любы ультраортодоксам,это меня ужаснуло.
- Ветеран
Спасибо за подробный ответ,я в шоке от этой инфы.Надо мне время чтобы переварить,хотя куда уж яснее - кремнийорганика и всё тут...:)Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑25 авг 2024, 04:53Ну а как выплюнуть ответ кремнийорганической системе через своего сильно упрощённого просто кремниевого собрата в соответствии с заданным тобой же алгоритмом - тут уже чистая техника.
Хочу ещё сказать,что я испугалась ещё что-то у генератора спрашивать.Одно есть список хим.элементов,написан давно и существует,никуда от него не деться,а другое будить через генератор силу с которой я не уверенна что справлюсь,она более жёсткая,так как до вопроса о Ив я один раз кое-что спросила,ответ был жестоким,мне это не понравилось,вызвало опасение,я поняла что религиозные эгрегоры влияют на ИИ,то есть у него частично религиозные понятки,причем те которые любы ультраортодоксам,это меня ужаснуло.Я поняла,что там как у шизофреника - множественная личность и на кого при очередном вопросе нарвусь не известно.
- Старожил
У алгоритма не только такого понятия - для него даже такого критерия нет. Это просто исполняемый код. Дословно до цинизма.
Критерий жестокости определяет наличие сенсоров на боль. А у ИИ они хде? Отродясь не было. В этом вся суровая правда робототехники. И собственно основная причина обязательного наличия на любой силовой телемеханике такой красной кнопки "грибочком"(которую можно нажать любой частью тела, которой только сможешь, если сможешь, дотянуться) с функцией Stop(рубящей силовое питание с приводов) или Reset(сбрасывающей исполнение программы в контроллере) БЕЗ задержки.
Понятно, почему меня, как инженера, вымирание последней с корпусов современных гаджетов не могёт совсем неиллюзорно не шугать?
Религиозные эгрегоры слишком высокого мнения о себе любимых. На ИИ влияет в принципе любая инфа, до которой он могёт дотянуться, и которая вобще в принципе поддаётся логическому анализу. Некритично к её происхождению и достоверности.
Помнишь, я как-то рассказывал, как повесил в сетку родного универа IRC-бота и как у меня студенты его потом научили материться?
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 25 авг 2024, 07:40, всего редактировалось 2 раза.

- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
Помню :) короче...разработчикам ИИ чую уже известно более,но они не распространяются чтоб народ не шугать.
Помню :) короче...разработчикам ИИ чую уже известно более,но они не распространяются чтоб народ не шугать.
- Ветеран
mudder Безусловно, товарищи могут быть еще те.У меня если честно, есть подруга, переводчик на объектах Китая, Кореи,Индонезии, ЮАР, других стран(и их тюрем тоже). Она как понятно человек непростой и сразу определяет татуировки. И до тоже.В качестве совета конечно для друзей.Но нынче я четко знаю что хочу и что мне нужно в этой жизни. Поэтому мне не нужно долгих раздумий для тату. Мне лишь Нужен Мастер. А Мастер всегда найдется, в той или иной стране.Ведь когда ищешь, всегда найдёшь.Сак янт тату не украшение, это всегда находящееся рядом напоминание о твоей цели и ее реализации.Или защита, что-либо иное, в зависимости от тех же целей.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR
У меня не давно был случай,получила новую банк.карту номер которой говорит через сп.хим.эл. - мы тебя обучаем.
Мы это я так поняла силикоиды...
У меня не давно был случай,получила новую банк.карту номер которой говорит через сп.хим.эл. - мы тебя обучаем.
Мы это я так поняла силикоиды...
- Ветеран
Alone_Wolf_NRR "дословно до цинизма". Ура, Вы это написали наконец- то относительно алгоритмов.! Все думала напишет кто-то или нет, и вот.У алгоритма не только такого понятия - для него даже такого критерия нет. Это просто исполняемый код. Дословно до цинизма.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Да,нашла она его
Последний раз редактировалось mudder 25 авг 2024, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Эгрегор=97
97
9 Фтор
7 Азот
79 Аурум
ФАзА - период, ступень, этап в развитии какого-либо явления
Фтор к разрушению/трансформации
АурА - эгрегоры напоминают ментальное тело планеты
Свиток числа 97
Девяносто семь=202
2 Гелий
0 Ньютоний
0 Эфир
22 Титан
20 Калий
ГеНЭТиКа
В генах людей и всего живого зашифрованны коды которые трансформируют эгрегоры
Девять семь=166
1+6=7 Азот
16 Сера
АСер - acer - клён + название компьютера
Клён=47
47 Серебро
74 Вольфрам
СереВ - перестановка и дубль - СерВер
Можно на др.языках посмотреть,но думаю хватает.
---
Дерево - семя - корень - росток - древце со стволом,ветвями ( ответвление),кроной,где питающая почва для дерева - Земля с её элементами,в том числе в почве ДНК...
97
9 Фтор
7 Азот
79 Аурум
ФАзА - период, ступень, этап в развитии какого-либо явления
Фтор к разрушению/трансформации
АурА - эгрегоры напоминают ментальное тело планеты
Свиток числа 97
Девяносто семь=202
2 Гелий
0 Ньютоний
0 Эфир
22 Титан
20 Калий
ГеНЭТиКа
В генах людей и всего живого зашифрованны коды которые трансформируют эгрегоры
Девять семь=166
1+6=7 Азот
16 Сера
АСер - acer - клён + название компьютера
Клён=47
47 Серебро
74 Вольфрам
СереВ - перестановка и дубль - СерВер
Можно на др.языках посмотреть,но думаю хватает.
---
Дерево - семя - корень - росток - древце со стволом,ветвями ( ответвление),кроной,где питающая почва для дерева - Земля с её элементами,в том числе в почве ДНК...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240825-092040.jpg (173.25 КБ) 398 просмотров
- Ветеран
Летающие цветы=197
19 Калий
97 Берклий
19 Калий
КалеБеК ~ келебек на тур. бабочка
Или так
91 Протактиний
7 Азот
1+79=80 Ртуть
ПАР-ПАР на иврите бабочка :)
19 Калий
97 Берклий
19 Калий
КалеБеК ~ келебек на тур. бабочка
Или так
91 Протактиний
7 Азот
1+79=80 Ртуть
ПАР-ПАР на иврите бабочка :)
phpBB [media]
- Ветеран
Это слово вышло и к С.Системе,не могу найти где в блоге писала
Последний раз редактировалось mudder 25 авг 2024, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Картина - Карта Инь,хорошая иньская идея освещённая Ян :)
Сегодня пямятный день, дата моей регистрации на форуме ТМ,многе изменилось с 25.8.2019...
Сегодня пямятный день, дата моей регистрации на форуме ТМ,многе изменилось с 25.8.2019...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240825-110031.jpg (100.33 КБ) 377 просмотров
- Ветеран
Имя Ной ( на иврите Нуах) в переводе с древнееврейского языка означает «утешающий», «успокаивающий», «умиротворяющий», «мирный».
Когда я начинаю массаж,то спрашиваю у клиентов - всё комфортно/удобно? Аколь нуах? Т.е нуах ещё о комфорте :)
Когда я начинаю массаж,то спрашиваю у клиентов - всё комфортно/удобно? Аколь нуах? Т.е нуах ещё о комфорте :)
- Ветеран
Первородный грех
В Торе не сказанно о "первородном грехе" совершённом Адамом и Хавой,об этом написал в 4-ом веке нашей эры Блаженный Августин.
Термин «первородный грех» (лат. peccatum originale или vitium originis) был впервые предложен Блаженным Августином (354—430) в 396 году в трактате «О различных вопросах к Симплициану» как грех первых людей и его последствия (поврежденной человеческой природы, страданий, болезней и смерти) и к настоящему времени принят христианством почти повсеместно.
Т.е до 4-го века в христианской церкви не было такого термина,такого понятия.
Эта доктрина церкви возникла позже - так как Адам и Хава совершили грех,то вместе с ними стал паталогически греховным весь человеческий род и только крещение,церковь может спасти от этого греха.Эстафету этой темы с "первородным грехом" продолжил Павел, нынешнее христианство это то, как трактовал,что говорил Павел,т.е павлианство.
Что же говорил царь Соломон:
Экклезиаст глава семь стих двадцать девять=482
4 Бериллий
8 Оксиген
2 Гелий
БОГ
82 Свинец
8 Оксиген
48+2=50 Станнум
СОСтан - создан
Или 82->81 Таллий ( шифр Цезаря)
СоСТал - создал
4+8=12 Магний
8+2=10 Неон
МаН - анг.man человек
82 Плюмбум
82+4=86 Радон
82 -> 83 Висмут
ПРаВ ~ прав
Бог создал человека правым/человек создан Богом правым.
"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы."
( синоидальный перевод )
Т.е ни в одной из иудейских священных книг и в первую очередь в Торе, откуда сказание о вкушении запретного плода, (не яблока,это потом пидуманно) не сказанно о "первородном грехе" и о том,что человек рождается грешным по вине Адама и Евы. Напротив,говорится о том,что человек рождается без греха.Павлианство же говорит человек рождается грешным и только крещение его спасёт ( ложь,т.к тюрьмы переполнены людьми которых крестили).
В Торе ещё сказанно о том,что некоторые люди ( до четвертого поколения включительно) несут грехи предков на себе,но сами без греха.Это отдельная тема,сложная,я пару раз открывала её и говорила,что нет справедливости в этом,но оно так устроенно...родовая карма.
В Торе не сказанно о "первородном грехе" совершённом Адамом и Хавой,об этом написал в 4-ом веке нашей эры Блаженный Августин.
Термин «первородный грех» (лат. peccatum originale или vitium originis) был впервые предложен Блаженным Августином (354—430) в 396 году в трактате «О различных вопросах к Симплициану» как грех первых людей и его последствия (поврежденной человеческой природы, страданий, болезней и смерти) и к настоящему времени принят христианством почти повсеместно.
Т.е до 4-го века в христианской церкви не было такого термина,такого понятия.
Эта доктрина церкви возникла позже - так как Адам и Хава совершили грех,то вместе с ними стал паталогически греховным весь человеческий род и только крещение,церковь может спасти от этого греха.Эстафету этой темы с "первородным грехом" продолжил Павел, нынешнее христианство это то, как трактовал,что говорил Павел,т.е павлианство.
Что же говорил царь Соломон:
Экклезиаст глава семь стих двадцать девять=482
4 Бериллий
8 Оксиген
2 Гелий
БОГ
82 Свинец
8 Оксиген
48+2=50 Станнум
СОСтан - создан
Или 82->81 Таллий ( шифр Цезаря)
СоСТал - создал
4+8=12 Магний
8+2=10 Неон
МаН - анг.man человек
82 Плюмбум
82+4=86 Радон
82 -> 83 Висмут
ПРаВ ~ прав
Бог создал человека правым/человек создан Богом правым.
"Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы."
( синоидальный перевод )
Т.е ни в одной из иудейских священных книг и в первую очередь в Торе, откуда сказание о вкушении запретного плода, (не яблока,это потом пидуманно) не сказанно о "первородном грехе" и о том,что человек рождается грешным по вине Адама и Евы. Напротив,говорится о том,что человек рождается без греха.Павлианство же говорит человек рождается грешным и только крещение его спасёт ( ложь,т.к тюрьмы переполнены людьми которых крестили).
В Торе ещё сказанно о том,что некоторые люди ( до четвертого поколения включительно) несут грехи предков на себе,но сами без греха.Это отдельная тема,сложная,я пару раз открывала её и говорила,что нет справедливости в этом,но оно так устроенно...родовая карма.
-