Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил
Re: Блог mudder

Сообщение Ракса » 26 авг 2024, 03:09

Шепот_осени писал(а):
25 авг 2024, 15:39
Астаро́т (Астеро́т, Асторе́т) (др.-евр. ‏עשתרות‏‎ — стаи, толпы, собрания)
Этимология прикольная штука... если понимаешь контекст (о чем стало быть речь), то объясняет все сразу.

Именно что стая, толпа или собрание...
Для сталкинга между вариантами реальности требуется осознание и принятие ощущения многомерности, себя в том числе и в первую очередь!!!

Демоны и ангелы именно что существуют в осознании собственной многомерности. Хотя осознание сие проявляется у тех и других немного по разному.
Ангельское самоощущение можно сравнить с собачьим или массажным мячиком (ну знаете, такой с пупырышками), где пупырышки это эго, то есть индивидуальные аспекты личности, свойственные высшей нервной деятельности, а тело мяча - психический базис и эмоционально-императивная общность.
Демонов же можно сравнить с книгой, листы которой соеденины только по корешку, то есть сааааамому глубокому отделу психики. Личностные же и эмоциональные аспекты индивидуальны.

Этими же различиями и объясняется... ну так сказать мощность тех и других. Ангелы считаются сильнее, поскольку преманентно представляют из себя веник (тот который из старинной притчи) или кулак. Демоны же как отдельные пальцы - больше свободы движения, но меньше силы...

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2024, 07:24

Нелинейность времени способствует тому что происходящее сегодня это итог не только прошлого,но и будущего.Кармически тоже частично так проявляется.Это то,о чем я не читала где-либо,а замечала,много писала в блоге,приводила примеры из жизни.
Доброе дело в будущем влияет как на происходящее в прошлом,так и на будущее.Зло точно так же,но сопротивление злу,пагубному искушению создает реальность где в прошлом события иные.Матрица существует как трансформирующийся кинофильм для воплощения душ.В теле ваших родителей,детей,друзей,вас прибывают разные души,кино постоянно проигрывается,они входят в трехмерный кинотеатр.Так можно пожалеть эти тела и не дать им мучиться.Чем больше люди будут творить добро,помогать друг другу,тем больше шансов трансформировать фильм/матрицу в лучшую сторону.
Если вы думаете,что такое не возможно,то это лишь ограничения вашего сознания,но не означает, что данное не существует
Последний раз редактировалось mudder 26 авг 2024, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2024, 08:56

mudder писал(а):
25 авг 2024, 20:58
Эта доктрина церкви возникла позже - так как Адам и Хава совершили грех,то вместе с ними стал паталогически греховным весь человеческий род и только крещение,церковь может спасти от этого греха.
Можно абстрагироваться от этой истории и рассматривать появление человечества в ином ключе,не по теории Дарвина,а по теории о внеземном происхождении людей, создания их высокоразвитой цивилизацией.
И всё равно вопрос о первом грехе остаётся открытым.Тоже тупиковая ситуация складывается с причинно-следственным,уводит к пра-пра цивилизациям и карме которую люди несут как груз,т.е карме предков,которые и есть инопланетные цивилизации.Причины не с этой планеты,а тут проявление следствий.
Возвращаясь к Торе, можно согласиться
( мне лично) со сказанным в ней о том,что человек может нести на себе грех предков сам будучи невинным (родовая карма).И вернусь к христианству,где говорится о том,что человек рождается греховным из-за совершённого Адамом и Евой "первородного греха",хотя об этом в Торе на которую христианство опирается не сказано.Вот это всё рассматривать с учётом линейности времени ( от прошлого к будущему в контексте прична-следствие) заводит в тупик.
То как я понимаю - всё всегда существует в таком виде с ложными,выдуманными причинами и следствиями,так как причина в другом.Это концепция и чтобы ее объяснить - нужен сценарий.Не факт, что эти древние истории действительно происходили и длилась эта тягомотина миллиарды лет, где найти им начала нет возможности...как и
начала причинно-следственному.Я это давно просекла,еще до рега на форуме ТМ, потому у меня много шутливых рассказов на тему о Происхождении...

На сегодня я вижу это по другому.
Хронометраж фильма/матрицы всего
каких-то ( например) двести лет,не было (например) до 1858 года АБСОЛЮТНО НИЧЕГО,а всё что мы видим,археологи находят артефакты,учёные находят подтверждение тому что Земле миллиарды лет,древние рукописии и т.д,и т.д ,всё это создалось в один миг в таком виде,что не вызывает сомнения о том,что действительно происходило,имело место быть.Возможно создалось на материалах другой такой же выдуманной матрицы,т.е это энная био прасимуляция.И те люди разного возраста которые в 1858 году появились в определённый день,помнят того чего на самом деле не было.Чтобы это понять нужно мне это объяснить через тот же кинотеатр...
Душа воплощается в трехмерный кинозал/тело/матрицу,что там в кино? Допустим фильм "Гладиатор". Он создан как? Со времён до нашей эры его снимали? Нет.Но попадая в фильм создается иллюзия того,что это всё существует и существовало ранее.Так же как засыпая мы забываем частично о том откуда в этот сон попали,сон может быть фантастическим,с цветами,запахами,тактильными ощущениями,с древними артефактами,вы можете чувствовать боль во сне,всё реалистично.Но просыпаясь вы понимаете что спали несколько часов и весь сон был наподобие просмотренного в кинозале трехмерного фильма...
Если кому есть что добавить - пожалуйста.

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2024, 09:55

Где начало причинно следственному=384
38 Стронций
4 Бериллий
СтроБе - анг.strobe - стробоскоп
Стробоскопом назывался прибор для демонстрации движущихся рисунков.Кино :)
38 Стронций
8 Оксиген
8+3=11 Натрий
СОН
8+4=12 Магний
3+48=51Сурьма
СОМНуС - лат.somnus - сон
МаСун на тур.невиновный
Сон невиновного...
Об этом Адвайта Веданта и говорит.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240826-090114.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240826-090114.jpg (16.1 КБ) 258 просмотров

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 авг 2024, 11:41

Marta777 писал(а):
25 авг 2024, 08:18
Все думала напишет кто-то или нет, и вот.
Я программист. У меня нет никаких сентиментов по поводу Кода(своего или чужого - в принципе однорайственно). Слишком хорошо знаю, из чего он.
Покопайся в биографии авторов основных языков программирования - много интересного найдёшь ;)))
mudder писал(а):
25 авг 2024, 08:05
Мы это я так поняла силикоиды...
Думаю, не совсем. Компьютерные сети в сути своей - довольно сильно урезанная по функционалу и топорная попытка скопировать то, что Силикоидами в сущности в планету предустановлено. Да, человеки изобрели железячку из лени чуть поднапрячь свои мозги, которые умеют то же самое, куда пофункциональней, только надо ж догадаться(а точнее - просто вспомнить, как). По умолчанию выключен этот функционал только у человеков. И в своё время было, за что.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 авг 2024, 12:07

mudder писал(а):
Бог создал человека правым/человек создан Богом правым.
А вот сейчас начинай обратный отсчёт до православного вопля из всех утюгов и минусов мне в репу ;) Потому что по твоей раскодировке...
mudder писал(а):
8-2 {БОГ}
82 Свинец
8 Оксиген
48+2=50{СОСтан - создан} :shock:
Или 82->81 Таллий ( шифр Цезаря)
СоСТал - создал :smile:
12-10{МаН - анг.man человек}
82-86-83{ПРаВ ~ прав}
И вот тут вылазит шикарнейшее палево(сейчас будет !внезапно!) - так всё ж таки Бог создал человека, или всё-таки человек - Бога? Без вмешательства Цезаря список ответил довольно однозначно. Понимаешь всю глубину подкопа?
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 26 авг 2024, 12:41

Alone_Wolf_NRR писал(а):
26 авг 2024, 12:07
глубину подкопа
Заметила сразу и стало как-то непонятно кто кого)))
phpBB [media]

Шифр Цезаря существовал,
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... 1%80%D1%8F
но заметил его Alone_Wolf_NRR в списке хим.элементов.
Могу сказать из опыта дешифровок,что смещение в большинстве случаев на одно число по списку ,например 57<58>59

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 26 авг 2024, 16:05

mudder писал(а):
26 авг 2024, 12:41
Шифр Цезаря существовал
Что значит СУЩЕСТВОВАЛ? Он вполне себе успешно и существует. Как одна из классических криптографических методик(JIS).
Кодировки CP866(DOS), CP1251(Win) и KOI8-R(UNIX) так русские буквы и подшифровывают на разные смещения. KOI8 получается из 866 смещением на $40h(в 866 большая Н и маленькая р опознавались как служебные символы некоторыми видеокартами, отчего в консоли порой случались оч-чень разноцветные глюки) а в 1251 выпендрились разложить буквы по алфавиту, из-за чего "залезли" на служебные символы $FEh и особенно $FFh, поэтому на маленькую русскую букву "я" у Винды порой бывает оч-чень странная реакция ;)))
Оттуда в пору, "когда компьютеры были большими" и пошли в народ хохмы про "ВРИТЕ(ЖРИТЕ) ЕГГОГ", "ФИЛЕ ЕГГОГ" и "ИНЖАЛИД ДЕЖИЦЕ".
mudder писал(а):
большинстве случаев на одно число по списку ,например 57<58>59
В таблице Менделеева одна клетка - это β-частица(испускание - назад, поглощение - вперёд). Могёт ещё на 2 быть(α-частица). Заряд соотвестственно у α-два плюса, у β-могёт быть и плюс и минус(позитрон(протон на диете) или электрон).
Т.е. да, смещение бывает, но оно ж радиоактивно!
mudder писал(а):
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A8% ... 1%80%D1%8F
Ну заглянул я в Вику...блин...меня хватило только до примера кода. Аффтар вобще знает про существование в Питоновском Васике функций chr() и ord()? С грамотным использованием которых от усей приведённой им портянки остаются только Inputы/outputы и цикл While(или For) о 4 строчки с граничными условиями по таблице ASCII? И всего 4 переменных, из которых 3 для "реакции пользователя на команду Read"? Не, можно конечно обойтись и двумя, но на это структуру переменной String надо уметь грамотно переписывать посимвольно и не заморачивать пользователя вопросом, на каком языке он буковки вводит совсем(на каком писал - на том и шифронутся).
Питон и так - не самый торопливый язык(на то он и Питон), шоб в нём ещё для каждого символа крутить весь алфавит перебором.
От благо смотрел с трубы(а у Вики оч-чень унылая мобильная версия редактора). При натыкании на чот-то подобное с компа, обычно, за матюгом следует ввод давненько там зарегистрированной учётки, суровая правка, и разгромный комент аффтару такого примера, почему так совсем не сто́ит делать.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 27 авг 2024, 10:02

Про случаи с нежеланием учить какой-то язык,или когда человек испытывает трудности в усвоении какого-либо языка.
Как предполагаю,одной из причин,может являться нежелательная для человека пропись/си через этот язык.Так как эгрегор языка может через свою пропись частично изменить судьбу ( если человек будет на другом языке говорить как минимум).Но так же возможно нежелание это итог насильного воздействия эгрегора рода,когда на человеке кармический груз,он чистильщик рода и эта пропись есть на определенном языке.Следует ли из этого - хотите изменить судьбу учите новый язык? Тут не известно без дешифровок,можно шило на мыло...

Ветеран

Сообщение mudder » 28 авг 2024, 05:25

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 28 авг 2024, 08:20

Был у индейцев период отказа от человеческих жертвоприношений и ритуального людоедства.Новое жречество сделавшее реформу,изменившее так много со временем было изгнано теми, кто считал,что жертвоприношения необходимы богам,чтобы те посылали дождь.Я так поняла,что из-за засухи или слишком обильных дождей топивших урожаи люди начали обвинять жрецов отказавшихся от жертвоприношений.
Имя индейского жреца провозгласившего единобожие=503
5+3=8 Кислород
0 Эфир
30 Цинк
50+35=85 Астат
3 Литий
8 Кислород
8 Оксиген
85 Астат
3 Литий
КЭЦАЛКОАтиЛ ~ Кецалькоатль
Он постарался создать более завершенную религиозную систему ацтеков.Именно при нём были отмененны человеческие жертвоприношения.
В Мексике жили ацтеки ( их предшественники толтеки),на Полуострове Юкатан и Гватемале майя,округ Богоа,Колумбия чибча и в Перу инки.
---
В связи с этой информацией хочу добавить,что резкая отмена чего-либо в отношении местного эгрегора который "привык","подсел" на определённые энергии
( в данном соучае на энергии от человеческих жервоприношений) может вызвать различные природные катаклизмы вроде засух или сильных паводков.Что люди и заметили,потому новая религиозная система к сожалению пала...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240828-070703.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240828-070703.jpg (97.1 КБ) 131 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2024, 00:33

Первичная субстанция=292
2 Гелий
92 Уран
ГУран - на азери то/тот что/кто сооружает,конструирует.
Первичной субстанцией можно назвать Тьму - материю которая пассивна,т.е это спящий Логос,Хаос,в нём есть движение,но нет структуры.Пробуждаясь эта субстанция становится Светом,или активным Логосом,который самостроится,
самоорганизовывается в формы,поэтому она даже в спящем состоянии является как материалом, так и архитектором.
Какие ещё слова есть:
2 Гелий
92 Уран
елиран на иврите мелодия Творца/песня Творца,возможно речь о структуририрующем звуке/волнах.
Есть еще одно слово складывающееся из слова Уран через перестановку - Нура - свет на арабском,но ж.р,т.к это женское имя,Нур свет м.р,такое имя дают мужчинам или слово присутсвует чаще в конце мужского имени.
Нашла три ключевых слова - строющий,музыка,свет.А где же слово Тьма?
Есть ;)
Гелий Уран
ГаранлиГ - qaranlıq на азери Тьма.
И спряталось слово нар - огонь на арабском внутри слова Уран.
Тут дешифровка говорит о том,что Тьма/пассивность и Свет/активность едины.
Далее...:)
29+2=31 Галлий
2+9+2=13 Алюминий
29 Купурум
22 Титан
ГалАКТиКА

29 Купурум
2 Гель
КуГ קוג на иврите шестерня - т.е. шесть зубьев участвующих в соединении зубчатотой передачи.Напоминает символ гексаграммы,намек на часовой механизм,Время...
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240828-233427.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240828-233427.jpg (21.25 КБ) 100 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2024, 01:23

mudder писал(а):
29 авг 2024, 00:33
Первичной субстанцией можно назвать Тьму - материю которая пассивна,т.е это спящий Логос,Хаос,в нём есть движение,но нет структуры.Пробуждаясь эта субстанция становится Светом,или активным Логосом,который самостроится,
самоорганизовывается в формы,поэтому она даже в спящем состоянии является как материалом, так и архитектором
- Манвантара и Пралая! - воскликнула Алиса
- Дыхание Брахмы - прошептал Чеширко
- Интересно чем он дышит?
- Я открыл сыр Рокфор,чтобы Брахма не смел вдыхать.Так я остановил разрушение Вселенной!
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240829-004623.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240829-004623.jpg (41.37 КБ) 79 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2024, 02:05

mudder писал(а):
29 авг 2024, 01:23
Рокфор
Я люблю кушать Рокфор с виноградом и чёрным хлебом,прожаренными грецкими орехами, с вином тоже сочетается.Как-то на работе одна из массажисток зашла на кухню и увидела на столе этот сыр,закрыла пальцами нос сказав - убери это биологическое оружие пожалуйста,
какой противный запах!
Был ещё один случай с этим сыром,я взяла кусочек рукой ( точне двумя пальцами ) и забыла после помыть руки мылом.Делаю массаж молодой девушке и чувствую запах ног,причем так сильно пахнет,я аж удивилась,подумала - такая молодая,ухоженная девушка,а ноги не помыла перед массажем...потом врубилась,что это от моих рук пахнет,быстро помыла )))

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2024, 02:32

Кувшинка
Посмотри какая красота,на днях сфоткала,а увидев вспомнила тебя :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240829-013043.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240829-013043.jpg (121.85 КБ) 205 просмотров

Старожил

Сообщение Ракса » 29 авг 2024, 05:32

mudder писал(а):
Первичная субстанция=292
2 Гелий
92 Уран
ГУран - на азери то/тот что/кто сооружает,конструирует.
Первичной субстанцией можно назвать Тьму
Я бы всё-таки была в терминологии то поточнее...
Не Тьму, а Сингулярность!
От лат. singularis «единственный, особенный», сингулярность что располагается внутри черной дыры, за горизонтом событий, и в "сердце" которой пространство и время обращаются вспять...
Сингулярность (до большого взрыва), уже обладая всей массой вселенной, имела нулевой размер, никаких процессов внутри не происходило и что, фактически, ставило время в тупик...
mudder писал(а):
материю которая пассивна,т.е это спящий Логос,Хаос,в нём есть движение,но нет структуры.Пробуждаясь эта субстанция становится Светом,или активным Логосом,который самостроится, самоорганизовывается в формы
Нет, всё как раз с точностью до наоборот - была структура, но не было движения!

Вот вы пишите Логос. Хорошо, давайте!
«Вначале было Слово…»
Но что, же могло прозвучать, когда еще не было ничего сущего. Ведь не существовало никакой материи способной издать звук.
И чем было это Слово?

Слово было информацией. Чем же еще оно могло быть?!
Но при передаче информации необходимо Разнообразие. Нельзя нарисовать белым по белому, одного состояния недостаточно.
Обратимся к простому примеру, если ячейка памяти способна находиться только в одном (исходном) состоянии и не способна изменять свое состояние, это значит, что она не способна воспринимать и запоминать информацию. Информационная емкость такой ячейки равна 0.
И значит, она мертва изначально.

Минимальное разнообразие, дающее жизнь обеспечивается наличием двух состояний.
«0» и «1»
«да» и «нет»
«Свет» и «Тьма»
И если ячейка памяти способна, принимать одно из двух состояний, она обладает минимальной информационной ёмкостью.
Итак, «Слово, что было Бог», было не чем иным как базовой единицей измерения количества информации.
Это был Бит (квантовый бит - кубит -в данном случае) или же материальная точка – нульмерное пространство. Проще-то быть ничего не может...

mudder писал(а):
она даже в спящем состоянии является как материалом, так и архитектором.
Вот вы тут пишите "архитектор" и "строитель", но давайте таки поподробнее... о процессе, так сказать.

В начале архитектор порождает проект.
Толстенная такая книженция А4 формата... в которой описаны необходимые для строительства материалы и их количество, необходимая техника и её количество (в часах работы), количество персонала, его специальности и квалификация. Так же там описано, во всех подробностях и с приложением чертежей от общих (формата А0 обычно, сложенного в несколько раз) до поузловых, какие работы, как и в какой последовательности должны быть произведены для того чтобы мысль архитектора стала материальным объектом!!!
mudder писал(а):

Есть еще одно слово складывающееся из слова Уран через перестановку - Нура - свет на арабском,но ж.р,т.к это женское имя,Нур свет м.р,такое имя дают мужчинам или слово присутсвует чаще в конце мужского имени.
А помните, мы не так дано обсуждали одно примечательно уникальное свойство фотонов света - возможность существовать только в движении, что есть суть олицетворение концепции вектора (от лат. vector, «несущий»).

И... с чего же тогда началось Творение, если Начало уже положено и есть уже информация?
А с того что информация породила энергию!
Из материальной точки устремился вектор, вернее их было два. Поскольку наша материальная точка, уж очень сутью своей похожа на монету – есть у нее и «орел», тот что «0», есть у нее и «решка», та что «1»...

mudder писал(а):
Какие ещё слова есть:
2 Гелий
92 Уран
елиран на иврите мелодия Творца/песня Творца,возможно речь о структуририрующем звуке/волнах.
Итак, теперь у нас есть энергия – одномерное пространство,
А на что похоже одномерное пространство?
Ну что ж. Если есть только одно измерение, то пусть это будет длинна. И на что похож объект, который имеет только длину?
Да, на струну он похож. Ведь энергия обладает такой характеристикой как колебания...

mudder писал(а):
Далее...:)
29+2=31 Галлий
2+9+2=13 Алюминий
29 Купурум
22 Титан
ГалАКТиКА
Спиральная галактка!

Изображение

...Однако кроме колебаний есть еще такая ее черта как вращение – спин. Плотненько так скручено, как та же струна.
Вот о нем (спине), пожалуй, сейчас и поговорим.

Давайте рассмотрим, как спин проявляет себя в квантовой физике, уж ниже в нашем материальном мире опускаться некуда

Спином называется собственный момент вращения элементарной частицы. Ничего другого это слово "спин" не подразумевает.

Все вращающиеся тела обладают моментом вращения (или момент количества вращения). И Земля и волчок и элементарные частицы (электрон, протон, нейтрон, фотон и пр.) тоже не исключение.
Очень сильно людей сбивает с толку, в основном, два квантовых свойства спина. Дело в том, что спин в квантовой механике тоже квантуется, как и энергия или импульс. То есть моменты вращения могут от одного тела к другому передаваться только определенными минимальными порциями - квантами вращения.

Первое квантовое свойство спина, которое только на первый взгляд кажется необычным, заключается в том, что элементарную частицу нельзя раскрутить до очень больших скоростей. Другими словами элементарная частица не может поглотить сколько угодно квантов вращения. Существует верхний предел поглощения квантов вращения.
В классике некоторым аналогом этого феномена является то, что мы не можем раскрутить волчок до линейной скорости вращения выше скорости света.

Второе квантовое свойство спина заключается в том, что некоторые частицы (их назвали фермионами) имеют полуцелое число квантов вращения. Значит, если отнимать у них кванты вращения, то всё вращение у них забрать невозможно. Половина кванта вращения останется всегда. Значит, их вращение невозможно остановить.
А вот вращение можно остановить у некоторых элементарных частиц (их назвали бозоны), которые имеют целое число квантов вращения. Например, фотон является бозоном. Поэтому есть фотоны, вращающиеся по часовой стрелке, вращающиеся, против часовой стрелки, и есть фотоны невращающиеся.

А вот с фермионами (электроны, протоны, нейтроны и др.) так остановить вращение уже не полу-чится. Если у электрона спин равен (+1/2), то есть половине кванта вращения по часовой стрелке, и если у него отнять один квант вращения по часовой стрелке, то у электрона спин станет равен (-1/2), то есть у электрона останется половина кванта вращения против часовой стрелки. Значит, электрон не остановит свое вращение, а просто начнет вращаться в другую сторону. Если теперь, наоборот, отнять у электрона квант вращения против часовой стрелки, то у него появится половина кванта вращения по часовой стрелке. То есть, кванты вращения вокруг выделенной оси бывают положительные (по часовой стрелке) и отрицательные (против часовой стрелки).
Вот что такое спин, если объяснить очень упрощенно.

Может, конечно, показаться что все эти квантовые подробности, мягко говоря, лишние. И к чему они тоже не особенно ясно. Но все это было сказано только для того что бы пояснить, что каждый вектор энергии – "струна" одномерного пространства имеет свое направление вращения.

mudder писал(а):
Нашла три ключевых слова - строющий,музыка,свет.А где же слово Тьма?
Есть ;)
Гелий Уран
ГаранлиГ - qaranlıq на азери Тьма.
И спряталось слово нар - огонь на арабском внутри слова Уран.
Тут дешифровка говорит о том,что Тьма/пассивность и Свет/активность едины.
Но как же это получается?

Все достаточно просто поясняется на собственном примере.
Предлагаю встать и развести руки в стороны – это и будут энергетические векторы, а теперь начните совершать круговые движения (в любом направлении, это не важно)
Итак, ваши руки крутятся в одну сторону?
Кажется что да, но, если, не прекращая вращение, изменить положение рук, так что бы они двигались не по бокам, а перед вами окажется что круги вы «теперь» выписываете в разные – противоположные - стороны.
Но снова измените, положение рук, так что бы локти были направлены в разные стороны, а пальцы почти коснулись. И снова направление кажется одинаковым. Так?
Так, да не совсем. Ведь теперь-то вам ничто не мешает вращать одну руку вокруг другой – словно бы свивая две эти спирали...

Но взгляните на это вечное вращение изнутри, «рассеките» своим сознанием – выхватите из «объема» бытия момент и вы получите тот самый символ – «Великий предел» - единство и борьба противоположностей.
Инь-Янь в двух словах.

Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2024, 07:53

Ракса писал(а):
29 авг 2024, 05:32
Но что, же могло прозвучать, когда еще не было ничего сущего. Ведь не существовало никакой материи способной издать звук.
И чем было это Слово?
Слово было информацией. Чем же еще оно могло быть?!
Что могло прозвучать, когда еще не было ничего сущего=611
61 Празеодим
11 Натрий
ПраНа ( тут я не могу объяснить).

"Ничего" может означать то, что не имеет структуры,оно может двигаться и издавать звук, в состоянии хаоса это просто гул.
Переходит в состояние структуры ( например геометрического объекта ) оно скорее под воздействием чего-то похожего на ритм,музыку ,а не просто гул.Вы говорите,что не было никакого движения,а оно всегда есть,субатомные частицы движутся,т.е есть вибрация материи,даже если она не собрана в структуру.Т.е чтобы какофония,гул (ничто) сменилась на что-то внятное,хотя бы имеющее ритм нужно...не знаю что :)
Последний раз редактировалось mudder 29 авг 2024, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2024, 08:06

mudder писал(а):
29 авг 2024, 07:53
ПраНа
Очень напоминает вдыхание жизни/структурирование.
Может ли прана трансформировать гул в ритм или мелодию,т.е изменить вибрацию субатомных частиц относительно друг друга? Незнаю...но возможно есть связь Адама Кадмона ( Макрокосма) с праной.Если предположить что Адам Кадмон до вхожения в него праны был не стуктурирован,т.е не имел "тела" состоящего из частей.

Прана (жизненная энергия) — это концепция в йоге, традиционной индийской медицине и эзотерике.

В этом контексте прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз. Она обеспечивает энергией жизненные процессы в физическом теле.

Выделяют пять главных видов праны:

Удана. Связана с областью горла и функцией речи.

Прана. Связана с областью груди, дыханием в лёгких.

Самана. Связана с центральной частью тела и ответственна за пищеварение, а точнее — за усвоение питательных веществ и праны из воздуха и пищи.

Апана. Связана с нижней частью живота и выделительной функцией.

Вьяна. Связана с распределением энергии по всему телу.

Согласно философии йоги, прана течёт в теле по разветвлённой сети энергетических каналов (нади).

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2024, 08:27

mudder писал(а):
29 авг 2024, 08:06
изменить вибрацию субатомных частиц относительно друг друга
Чтобы звучала оркестровая музыка нужно распределение,когда на каком инструменте играть,т.е поочерёдность,появление структурированного времени.Возможно "ничто" это настройка перед началом Grand Space Opera,а прана дирижёр ;)
phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 29 авг 2024, 08:42

Ракса писал(а):
29 авг 2024, 05:32
Слово было информацией
Не обязательно,информация могла существовать,а "Слово" могло быть анализирующей/структурирующей информацию силой.Т.е да в сути всё есть информация,но скорее до проявления в ней структуры она была в хаотическом состоянии,например в таком:
лмдснарслнаомлмдомдомднпожмдоа
После анализа белиберда стала читабельна и начала распределяться.

То в чём я уверена,структурированное и не структурированное существует единовременно по отношению к Наблюдателю,который вне времени.
Я его могу сравнить с хранителем Вишну.

Ответить