Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Шепот_осени » 07 июл 2024, 13:10

Lilichka
Простите сейчас совсем обнаглею, могли бы рассчитать меня
?обратную связь гарантирую
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 июл 2024, 13:19

Шепот_осени
могу конечно, по сущности - общие характеристики, хвд - энергетический потенциал, не считая задач по периодам и годам.. личность не считаю экспресс, там работы на несколько дней.. я маякну вечером, напишите данные и потрете если не хотите чтоб в доступе висели

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 07 июл 2024, 13:28

Lilichka
А примерно во сколько вечером? По мск. город время рождения ФИО надо?
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...

Собеседник

Сообщение Mikle » 08 июл 2024, 20:39

спросил у порфирьевича об Анастасии из "Re: 6 лет без отношений"
почему у Анастасии не складывается личная жизнь? из за ее православия или его отсутствия? зачем тогда тащится в храм? к иконам? и что теперь с ней не так?узнай свое японское хайку!и что ей делать??комменты скрыты..подскажи.vietnam will not win.она такая красивая, а с ним даже в одну койку не пускают - по религиозным соображениям. да и по политическим, скорее всего, тоже.с её стороны это подлость. cherchez la femme? скажи ей.у него тоже нет личной жизни, потому что работа. много работы. он не понимает, зачем нужен кому-то. тотальная занятость.а у неё есть всё - но она такая дура, что старается без необходимости.ну я не знаю. надо у самой спросить. почему она тогда не уезжает?куда? - он показал красную повязку на руке. she's got your number, anyway. не ё....я же ей нравится.
прикольно.
P.S. Извиняюсь, если причинил неудобство, написав в не своем блоге
@}->--

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 июл 2024, 12:18

Mikle писал(а):
08 июл 2024, 20:39
сли причинил неудобство, написав в не своем блоге
не.. все нормально, правила соблюдены. она запрос давала.. я не против информации и экспериментов с ее поиском и трансляцией, (тут даже конституция соблюдена))).. тут больше в другом - информационная личностная экологичность, такое наверно лучше в личку..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 июл 2024, 12:20

Шепот_осени
простите за задержку, была предельно занята на работе, с сегодняшнего дня начну разгребать ..

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 30 июл 2024, 12:23

Lilichka
Вас долго не было, всякое бывает я сама себя посчитала получилось кармический хвост 18/9/9, если не трудно посмотрите опытным взглядом буду признательна, на что обратить внимание. Напишите когда данные убирать пожалуйста
Последний раз редактировалось Шепот_осени 30 июл 2024, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 июл 2024, 12:51

Шепот_осени
классический отшельник, волшебник, неприятие "магии", надо искать и убирать договора и/или обеты чтоб распаковаться в знаниях и способностях в полной мере. ХВД не смотрели? вы трикстер, 9 число сущности, что усугубляет - вам обязательна распаковка потому как 9 - это " время разбрасывать камни"- отдавать все накопленные знания и умения в мир..
по энергетике - слабоваты свадха -22% и вишудха 29% остальное все более- менее... есть максимальная чакра - анахата 99% и связь с землей - 99%.. по мне тут - не надо заниматься эфирными практиками типа целительство и предметные гадания, ну и заговоры на своей силе естественно будут неэффективны.. работа со стихией земли, ну и ее силами , в двадцатых числах каждого месяца вам доступен верхний восходящий канал 5-2, и временной нижний восходящий 8-5 когда в текущей дате последнее дополнительное число 8 , ближайший такой день 1,08,2024 17 817 8 пробуйте - в эти дни хорошо получается регресс - идет поднятие форм в астрал и вы можете эмоционально повылавливать все свои обеты и запреты, главное их потом осознать в двадцатых числах, ну или 23,08,2024 21 317 8 в такие дни когда у вас активны оба канала..

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 30 июл 2024, 13:14

Lilichka
Lilichka писал(а):
30 июл 2024, 12:51
ХВД
не смотрела

Собеседник

Сообщение Шепот_осени » 30 июл 2024, 14:05

Lilichka
Я в детстве чертила пентаграму, завершающей стихии земли Недавно прочитала про пентаграмму углубилась, как разорвать обеты, договора.? Перед суицидом было чёткое желание пойти в монастырь, сны часто снятся про церковь. У меня эфирное зрение открылось

Ветеран

Сообщение Lilichka » 30 июл 2024, 19:49

Шепот_осени писал(а):
30 июл 2024, 14:05
как разорвать обеты, договора.
нужно трансоваться и находить их, можно сверху вниз - через мышление/ ясновидение с запросом, но это сложно, мозг играется как хочет)), лучше через проформу - поднять энергию формы через ноги в тело и когда пойдет через манипуру - среагирут тело химреакцией - вызовет эмоцию - ее тоже надо поднять наверх и осознать - здесь прям кино возможно, если не поднимется, не страшно - всплывет через сон..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 авг 2024, 12:16

всем любителям парфюмерии, парфманьякам, и просто любопытным мимопроходилам))
лирическое отступление..я в свое время затревожилась, когда поняла что тяжелой европейской классики и вообще любой европейской парфюмерии ( класс люкс и премиум) обычным жителям рф не видать как своих ушей, в виду сложности даже простой покупки в ес, когда приходишь ножками, у тебя нет международной карты, а по кешу сразу понимают из какой страны ты приехал((( радует что пока дьюти фри дышит, но там асс. очень уж ограничен..

но)) по закону сохранения энергии свято место пусто не бывает и к нам хлынула широким и глубоким потоком арабская парфюмерия.. она доступна по цене, ее можно протестить в магазинах, купить на ее родине с доставкой, если нет доверия нашим продавцам..Конечно она специфическая, ароматы густые, насыщенные, то есть требуется особый избирательный вкус - так я думала пока .. тадам - приросла новинкой 2024

Nexa Musée Rue Broca - аромат единиц(64-10-1), естественно магический(10) естественно восточный(10).. и что совсем уж неожиданно - это классика, ребята, французская классическая белоцветочная классика!!!!!.. при цене вопроса - сотку можно купить в магазине за 5 000 или чуть дешевле с официального сайта с доставкой из эмиратов, получаем просто шикарный флакон, изумительную коробку и очень достойный аромат имеющий сходство с парадокс от прада и ре(дкая) тиффани от афнан..
чем пахнет? мое скромное это не классическая пирамидка, очень мощная голова и база при достаточно слабом цветочном сердце..
начинается мощно - сладко, вкусно: жасмин самбак с ванильным бергамотом, потом смягчается и даже освежается в связку танжерин/тубероза/ветивер, диффузит сразу, шлейф приличный и достаточно долгий.. мне даже ощущение есть анимамунди как от розы - инфернальная сладость - прям посмертие, душа)) и это без специй и благовошек..
сердце - цветы, белоцветочный букет в общем , мой нос из цветов вычленяет только связку танжерин-тубероза-ветивер, чувствуется дубовый мох и красивейший белый, фруктовый грушевый мускус..
по базе - на мое скромное - амбровость, бергамотно-ванильная.. с анималистическими нотками без деревяшек, бабушкиных шкафов, не тяжелая и не душная, все в меру..
чего мне не доложили в флакон? не слышу ноты апельсинового цветка, яркой специфической восточности и анималики..
в общем королева в восторге, опьянена( без запоя)))
рекомендую однозначно: парфманьякам, любителям европейской классики, тяжелых, наркотических, белоцветочных ароматов ..
по энергетическим рекомендациям - у кого в коде есть единица - постоянно
у кого единицы нет - пробовать в день единицы @}->--
Практически-магическая числонавтика - IMG_20240802_111842.jpg
Практически-магическая числонавтика - IMG_20240802_111842.jpg (1.98 МБ) 519 просмотров

Старожил

Сообщение натам » 01 авг 2024, 13:38

Lilichka
Добрый день! @}->--
Да, с духами сейчас глухо...
Поддлелки, которые вообще через пару минут не пахнут...
То, что сейчас часто попадается так это въедливый и ужаснвй Кирке просто.. .. Бррр. А держится прекрасно :evil:
А хочется легкого Кензо....
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 авг 2024, 13:52

натам писал(а):
01 авг 2024, 13:38
въедливый и ужаснвй Кирке
это паль и она отовсюду(((( хотя и оригинал та еще какАфония и парфюмерный кошмар)) ради справедливости остальное у них получилось на славу - в семье не без урода))) у меня мастер по ресницам даже вешала табличку no smoking no kirke ...
по поводу свежаков - тяжелые надо учиться носить, понимать и воспринимать.. сейчас в рф с засильем определенного типа женщин без этого не выжить ..

Старожил

Сообщение натам » 01 авг 2024, 14:03

Lilichka
А вот Лост Черри даже понравился мне.
no kirke :wink: :smile:
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 01 авг 2024, 14:08

натам
у меня по томфорду "прется" младшая дочь - одинадцатилетка, на этот новый год дарили ей набор фирменных семплов, из америков через юкрейн ехал, я впервые этот лост черри оригинальный занюхала - вот прям сразу любовь, и нероли портофино аква этим летом зашла по адресу... остальное нет. томафорда не понимаю в большинстве его творений

Старожил

Сообщение натам » 03 авг 2024, 22:36

Девочки, а смотрели сериал Территория 2й сезон вышел?
Я не смотрела, для меня прям страшно :smile:
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 авг 2024, 22:39

натам
смотрели. в 22 году еще вышел. даже писали здесь в теме территория на тнт.. там реально пожестче чем в первой части, но и информация оттуда дорогого стоит @}->--

Старожил

Сообщение натам » 03 авг 2024, 22:44

Lilichka
Я в интернете нашла что вышел в 23 году вроде....
Одна реклама уже пугает. :shock:
Ну "играться" с таким....
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 03 авг 2024, 22:52

натам
точно в начале 23, я потерялась во времени))

Ответить