Смотрите :
Завтра любой или несколько из тех кто для вас друг попросят помощи требующей чтобы вы бросили работу, детей, дом подвергли себя риску для жизни и свободы и вы пойдете им помогать тратя последние деньги? Это и называется - ДРУЖБА-
Смотрите :
Нет,но интересно,гляну его работы
Я детей,работу конечно не брошу,но постараюсь помочь,сделаю что в моих силах,но не более.Бывало таких случаев немало.big kasatka писал(а): ↑26 май 2021, 11:55Завтра любой или несколько из тех кто для вас друг попросят помощи требующей чтобы вы бросили работу, детей, дом подвергли себя риску для жизни и свободы и вы пойдете им помогать тратя последние деньги?
Тогда вам необходимо разобраться как построена иерархия взаимоотношений в этом мире.
Правильно вас понимаю : Утверждается что вы окажете любую помощь любому человеку.
Моя помощь может быть и в неоказании помощи,я смотрю по ситуации,если помощь сделает человека слабым,расхлябанным,создаст у него четкую зависимость от внешнего,то лучше отказать,во благо же ему/ей ,разьяснить почему,а иногда промолчать.Но если вижу,что человеку нужна помощь, например материальная,и у него нет никакой возможности,то помогаю.Например была семья,очень бедная,я оплатила курсы их дочке у лучшего мастера,она обучилась парихмахерскому делу и помогает семье.Или обучила трехмерной графике немало людей бесплатно,и они тоже вытащили семью из бедности.Или оплатила операцию ребенку из бедной семьи.Историй таких много,мне тоже в свое время кто-то безвозмездно оказал помощь и я знаю что-такое безысходность и ценность людей протягивающих тебе руку помощи.big kasatka писал(а): ↑26 май 2021, 13:35Или все таки у вас будет градация обоснованности помощи, хотя бы минимальная.
Следующий момент - какую помощь вы готовы оказать любому обратившемуся?
Мне импонирует желание ваше помогать, но не ясен сам мотив нарушения кармических событий, если возможно то поподробнее
Хотите сказать,что я вмешиваюсь в их карму? Ну раз придется за это поплатиться,то я готова :)
А было такое что не в ,,коня,,корм пошел , и ваша помощь человеку не пошла. Если такое было вы рассматривали причины?
А кто вам это сказал?
О какой вине вы говорите? Опыт личной жизни это лайт вариант. Это не несколько десятков раз по лезвию бритвы... Так что радуйтесь и развивайтесь