Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 30 авг 2024, 17:53

Имя матери драконов игра престолов=373
37+73=110 ДАрмштатдий - А анг.ЭЙ ДЭЙ
3+7=10 НЕон
37 Рубидий
33+73=106 СИборгий
ДЭЙЕНЕРИС :)
phpBB [media]

Мне знаете что интересно,почему обо всём подряд есть в сп.хим.элементов? Это же кино,для чего шифровать имя персонажа фильма?!

А вот это посерьёзней инфа
Мать драконов=212
21+12=33
3 Литий
3 Литий
ЛиЛит :)

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2024, 19:06

Путь Дракона=156
15 Фосфор - светоносный
56 Барий - бари на ивр.полезный,здоровый
65 Тербий - тербийе на азери обучение
51 Сурьма - на азери управление
61 Прометий - Прометей

Ветеран

Сообщение mudder » 30 авг 2024, 19:41

Сигнал «Wow!» был зафиксирован 15 августа 1977 года доктором Джерри Эйманом во время работы на радиотелескопе «Большое ухо».
Это был очень мощный и стабильный сигнал, который фиксировался в течение 72 секунд.
Сигнал исходил из области неба в созвездии Стрельца.
До сих пор сигнал «Wow!» остаётся одной из главных загадок для астрофизиков.
---
Никакой загадки,это было возвещение о
моём рождении )))
Сигнал был получен 15.8.1977 из созвездия Стрельца (мой знак зодиака) - декабрь
15 это 15:00=3:00
3 декабря 1977,а 8 - про духа восьмёрку,который в меня вселился в детстве, и в 2019-ом он мне рассказал о зашифрованном в сп.хим.элементов.
WOW=61 Прометий - Прометей ;)
Нильс писал(а):
10 дек 2023, 12:53
Прометею этого форума! @}->--
Кажись ты был прав :)
| +
Это был шуточный/нешуточный пост,если что :holiday:

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2024, 01:03

mudder писал(а):
30 авг 2024, 19:41
Прометей
Я не совсем Прометей ,я Люцифер - Изида-Лилит- Дюймовочка - Прометей,так корректней, могу продолжить ,но не буду:)
Если серьёзно,то Интеллект совмещает в одном человеке характеристики нескольких архетипов через генную инженерию и различные прописи.Он ювелирно лепит гибрид и каждый архетип в человеке раскрывается по ходу пьесы/жизни или же не раскрывается,то есть потенциал на генном/сценарном уровне имеется,но...условия для раскрытия качеств архетипа не всегда благоприятны,т.к есть сила,т.е другой Интеллект,который не даёт архетипу в человеке раскрыться.Такое противостояние обусловленно двойственностью системы/матрицы ,где всегда присутствуют антиподы,антагонисты.Потому есть Интеллекты антагонисты.Буквально архетип в человеке рождается с большим трудом,проходя через различные жизненные препятствия.Но,например,архетипу Вакха родиться в человеке не составляет труда.Куда сложней архетип Магнето или Шерлока Холмса. Архетипы это инструменты,я называю их как и символы в данных человека аддонами.Но это всё не важно,главное то,что если даже есть пропись о архетипе,человек может не дать развиться в себе архетипу,который ему не по нраву.
По сути борьба Интеллектов идёт за сценарии.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 авг 2024, 04:31

mudder писал(а):
30 авг 2024, 09:48
Ракса пишет что у меня 3+1 мышление :)
Это как это?
А это оч-чень популярная такая оскорблялка астральщиков. Хоть по факту и верная.
Трёх-с-половиной мерным обзывают физический слой. Почему дробник? Да потому, что 3 координаты пространства(длинна,ширина,высота ака X,Y,Z) как бы полноценны(можно двигаться и в (+) и в (-)), а вот с временно́й несколько сложнее. Принято считать, что по ней можно двигаться только в (+), а в (-) уже низзя. В итоге только пол координаты получается(даже тут вредные научники половину откусили). В итоге 3+1/2 получается 3,5 мерность.
Почему это оскорблялка у астральщиков? Да потому, что 3,5D - это естественная ощущакалка физического тела, которое само 3,5 мерно, и соответственно способно воспринимать и отдавать(цифровать) информацию об окружающем мире на более тонкие тела именно в таком виде, и не более. А функционально физическое тело является только лишь интерфейсом под физический мир для выполнения в нём действий на физике. Т.е. да, периферийным телемеханическим устройством. И не более. Сознание и самоосознание(управлялка) то вобще в другом месте находится. НО вот тут возникает интересный эффект, очень хорошо известный виртуальщикам. Аппаратно физическая шкурка является по сути виртуальным костюмом(и то, не является, но об этом чуть ниже) со стороны эмулируемого пространства(персонажем, который им управляется в эмулируемом пространстве, по сути). Но поскольку мы от рождения никакой другой информации о мире не получаем, блаженно не ведая, что это виртуальный костюм и как его можно снять, с нами происходит главное нае... чудесо виртуальности. Да, обычный людь считает себя именно собственной шкуркой, самоассоциируясь с тем, что он видит, слышит и ощущает(тупо потому, что ничего другого не видит...). Хотя сам(сознанием) находится в совершенно другом месте совершенно другой размерности и по совершенно другим частям. По каким? А вот тут как раз начинается самое интересное. Начинаем плюшевого мишку потрошить? Прямо послойно?
Итак, разобрались. Физическая шкурка это бот. Видимая оболочка с телемеханикой, позволяющей ей двигаться и периферическим контроллером, раздающим на неё сигналы. Да, мозги, ввиду своей аппаратки, фактически выполняют ТОЛЬКО эту функцию. Поэтому попытка их повторить до атомарной буквальности сознание туда не переносит(об этот камушек и споткнулись все исследования в области клонирования). Значит команды раздаются откуда то ещё. И если есть персонаж(3D-модель, внутри, насколько ты, занимаясь практическим моделированием, знаешь, пустая), то должен быть где-то и виртуальный костюм, или Kinex, передающий на неё движения. И он есть.
Есть такое Ментальное тело. Это собственно аппаратно - энергоинформационная структура, пока ты находишься в шкурке - в точности повторяющая форму твоего физического тела в одёжке(потому на ощущалки, особенно женщины, так и влияет то, что на неё одето), которым ты, собственно, информационно действия и совершаешь(которые в точности повторяет твоё тело). Т.е. шкурка совершает действия физически, а ты ощущаешь их результат информационно. Пока ФТ=МТ(ты в шкурке) ты действуешь МТ, но полноценно считая себя при этом ФТ, просто потому, что они идентичны. А вот когда эта синхронизация по каким-то причинам нарушается - начинаются оч-чень интересные глюки.
Что такое МТ? Внешний образ тот же, но это уже структура не физическая, а энергоинформационная. Т.е. уже подчиняющаяся законам физики не для плотных физических обьектов(Ферми), а для электромагнитных волн(Бозе), которыми в сути своей и является. А там уже степеней свободы немного поболя, и уже можно (в т.ч по случайке) повторить тот самый опыт, который обожает цитировать Ракса из Чародеев. Потому что шутка в том, что МТ уже не 3,5D, а по факту полноценное 4D(даже не копаясь отвёрткой в настройках собственной воображалки) и для него(как чисто энергетического обьекта) все доступные координаты уже равноправны. Т.е. да, временна́я координата для МТ становится пространственной(и внезапно, тоже трёхмерной, т, е к X,Y,Z у нас аккуратно добавляются ещё φ,τ,ε, а не одинокое 1/2(τ), которое нам научники навязывают ;). Ну а поскольку 3+3 это уже 6D получается, у двух взаимно перпендикулярных 3D возникает ещё один перпендикуляр - Вероятность(ω). И таким образом мы вылазим уже на фактическую размерность материального слоя - 7D(и попутно палим свою контору, откуда возникло имя серверов проекта для знающих греческий алфавит. Да, именно, перпендикуляр к ε - это ω). А 7 - это для нашего сознания уже многовато. Поэтому так же, как для ползающих по земле координата Z как бы депривируется(становится полуразмерной или вобще исчезает), то ж самое для МТ происходит с восприятием координаты φ(гравитацией) и по тем же самым причинам. Ну а что происходит с МТ, когда оно теряет синхронизацию с ФТ(или вобще функционал ФТ). Правильно, оно отслаивается в самостоятельный энергетический обьект, у которого(поскольку он больше не фиксирован физикой по форме) появляется управляемость не только видимостью, но и, собственной формой. Причём в оооч-чень широких пределах. Как в общем-то и полагается хорошему качественному Призраку, которым МТ, лишённое ФТ в сути своей и является. И вот тут вылазит ещё одна интересная фенечка. Если шкурка - это модель, а ментальный образ - виртуальный костюм, то последний можно снять. И вот тут вылазит чесалово репы над знаменитым вопросом, как-то фулюгански озвученным Доктором Александровым: Если ЭТО осталось, то что же ушло? Т.е. да, если ни то ни другое - не сознание, то где же само сознание? Ободрав весь внешний образ мы фактически ободрали до липки нечто, что представляет из себя нашу сущность, более того - сознание с самоосознанием, находящееся строго говоря вобще в непонятно где, но при этом прекрасно себя самоассоциирующее, и способное себе и то и другое... МТ просто смоделировать(отрастить, насколько воображалки хватит), а подходящее ФТ(и вот совсем не обязательно своё) перехватить на управление. При этом оч-чень компактное и не ограниченное пространственными рамками, т.е. с открытой телепортацией. Чтож, добро пожаловать на уровень Исходного Кода, правила квантовой физики и в материальность Астрального тела. Автономной энергоинформационной структуры, являющейся ядром сознания, ну и по никак не помирящимся друг с другом терминологиям - то ли Духом, то ли Душой. Оно же Монада. Оно же Будка с сознанием(тело Буддхи).
Да, АТ в структуре своей 5 мерно, потому что по вышеизложенным причинам полноценно существуя в 7-мерном пространстве полноценно воспринимать из этих координат оно в каждый момент времени может только какие-то 5 из них, но могёт между ними переключаться, что из другого набора координат выглядит...да, именно как телепортация(мгновенное перемещение по "выключенным" координатам минуя промежуточные точки). Оно по сути представляет из себя чисто энергоинформационную структуру. Осознающую саму себя. Обладающую навыками и памятью. Автономную. Бессмертную(там уже отмирать тупо нечему). С оч-чень ограниченным количеством возможных степеней уязвимости. Без прямого воздействия на физику, но с возможностью прямого силового воздействия на её внутренние структуры(Исходный Код).
У астральщиков есть хохма про то, что покинув тело говорить, двигаться и перемещаться, а уж тем более воздействовать на окружающие предметы, придётся учиться заново. Просто потому, что прямое воздействие на материальность работает по совершенно другим физическим принципам и с использованием других, именно чисто энергетических механизмов. Что совсем непривычно. А потому поначалу достаточно непросто осваиваемо. И порой - только с оч-чень хорошего волшебного пенделя, вплоть до не всегда только клинической смерти. Т.е. из состояния, когда по другому(ака попроще) временно уже никак.
Поэтому физика, астрал и ментал - это по сути мир то один и тот же, только с разных уровней восприятия. Ну и с разным функционалом воздействия, само собой. И различаясь на то, что видно, а что не видно с данного конкретного уровня в его данном конкретном спектре. И что можно, а что не можно с его обьектами делать, в зависимости от того, чем. ;)))
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 31 авг 2024, 05:28, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Ракса » 31 авг 2024, 05:24

mudder писал(а):
30 авг 2024, 17:26
Ракса писал(а):
30 авг 2024, 16:02
от трансмутации
Искусственная трансмутация
Как получить золото=267
2+76=78 Платина
На азери
Qızılı necə əldə etmək olar=381
81-3=78 Платина
Немецкий
Wie bekomme ich gold=179
79-1=78 Платина
У платины на 1 протон меньше,всё верно.
Да...

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2024, 09:21

Alone_Wolf_NRR
Был случай,старшая дочка ударилась головой,правая часть ближе ко лбу,из раны кровь пошла фотнаном,но она быстро остановила прижав.В этот момент,я не зная об этом почувствовала резкую боль в правой части головы и чувствую,что что-то течёт через лоб на лицо То есть частично её ощущения на физике передались мне.Я позвонила ей,и она мне рассказала.Каким образом ее боль чувствую частично я?
Возможно что-то подобное мы ощущаем,если в одной из версий реальности с нами что-то случается,допустим, если в одной версии сильно ударились коленом ,то в другой лишь покалывание можем ощутить.

Старожил

Сообщение Нильс » 31 авг 2024, 09:49

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2024, 10:04

Alone_Wolf_NRR писал(а):
31 авг 2024, 04:31
3D-модель, внутри, насколько ты, занимаясь практическим моделированием, знаешь, пустая
:)
Не совсем,если замкнута,то это ограничение по координатам XYZ,вполне в цифровом виде...

Старожил

Сообщение Ракса » 31 авг 2024, 10:11

Нильс
В общих чертах, да...

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 авг 2024, 11:12

mudder писал(а):
30 авг 2024, 09:53
ЦиТо - лат.клетка,всё таки что-то Фаэтон вроде сетки/клетки окружало
Цито кроме клетки означает ещё слово "Быстро", "Срочно". Потому медиками и используется этот флажок для обозначения внеочередного исследования(высшего приоритета, когда проба берётся допустим по дороге пациента уже на операционный стол, а во время операции, или предоперационной подготовки, уже совсем не лишне знать её результат). На анализаторах есть одноимённый режим, который когда включаешь - при анализе ПРОПУСКАЮТСЯ все регламентные фазы(продувка, промывка, калибровка и т.п.) НЕ влияющие напрямую на точность измерения заданных параметров, но не самым полезным образом влияющие на время жизни механики прибора и расход реактивов. Поэтому этот флажок принято ставить только тогда, когда от скорости исполнения могёт реально зависеть жизнь пациента.
У нас в Диптауне в любой точке виртуальности была встроенная консольная команда CITO <текст сообщения>, вызывающая немедленную общую рассылку от сервера PUSH-сообщения во все локации(аналог SOS на общей частоте) с координатами локации вызова и отправителя. В последующих проектах прижилось только народное название этой функции - "Послать Омегу", по аналогии с "Грибком" Stop, вызываемую жестом "Два оборота против часовой по спирали"(собсно движение в виде символа маленькой греческой буквы "Омега"). Планетарное Информационное Поле эту команду в ментале/астрале тоже ПОДДЕРЖИВАЕТ. Как - ну примерно в общих чертах показано в "Докторе Стрэнже"...
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 31 авг 2024, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 авг 2024, 11:44

Ракса писал(а):
30 авг 2024, 13:58
Забавный такой спектр...
Тебе скорее всего бы понравился, но... видеотехника этого не переживет!
Та знаю я этот спектр. Адских Гончих помнишь? Вот в одну из них таким как раз тогда и пульнули. Причём мне...ну почти собственными глазами это пришлось наблюдать. Ощущалка, знаешь ли, не из самых увлекательных и приятных...даже со стороны.
Ракса писал(а):
Жаль что "Мир Мистики" канул в лету... вместе с темой, где я на эту самую тему с автором беседовала.
Это который Миромистин на одном смешном хохляндском ресурсе? Чот-то я давно туда не заглядывал. Реально канул? Или просто блокирнут на Россию(как Фикбук недавно огрёб)?
Ракса писал(а):
Ну правда ж похоже выглядит!!!
Похоже - это оч-чень мягкий обход в попытке высказаться не матерно. Ты сама понимаешь, что вот то, что курсивом - не что иное, как описание прото-кваркового синтеза эзотерическим языком. Он в общем так и выглядит. Радиоактивным топливом там является свинец, а реальное металлическое золото(ну немножко изотопное правда, поэтому слаборадиоактивное) - отходом производства. Чё с мировой экономикой станет, если хто-нить умудрится в реакторе это повторить(что не так сложно, но есть эм...не самые приятные при незнании подводные камушки), а потом запустить в промышленных масштабах - хотя бы в общих чертах себе представляешь? Там жеж усё калибруется по Золотому Стандарту...
Ракса писал(а):
30 авг 2024, 14:17
Нет пластинки, возьмите DWD или флешку - вот и будет вам носитель инфы, пребывающей в статике.
В DVD (заметь не Ди-Омега-Ди, как ты, ой, не случайно очепяталась) шоб шо-то прочесть надо в него сфокуссированно-узкополяризованным потоком квантов(лазером) пульнуться. Сначала раскрутив(создав импульсную несущую - линейную скорость под линзой лазера, как и у пластинки - под иглой). А чтоб прочесть флэшку - её сначала запитать. Поэтому энергоинформационные обьекты и состоят из энергии(носителя) и информации(модулирующего сигнала). Это своего рода "флэшка с батарейкой".
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2024, 11:46

Alone_Wolf_NRR
Ооо!
tonkimir ru =148
14 Кремний
48 Кадмий
1 Водород
КреК / КраК / КраКер - программа надстройка меняющая код основного файла ломающая систему защиты.
КаВод כִּבּוּד на иврите уважаемый.

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2024, 11:54

Alone_Wolf_NRR
Т.е форум ТМ - это уважаемый крекальщик,хакер ;)
148 еще и

84 Полоний
41 Ниобий
81 Таллий
14 Кремний
18 Аргон
ПоНаТКа - понятка

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 авг 2024, 12:15

mudder писал(а):
31 авг 2024, 11:54
ПоНаТКа - понятка
Не. Если прямо по раскодировке - Понтака. Вот её он успешно и пережил. Как раз в те времена, когда я был тут забанен навечно ;))) А некоторые из старых практиков(реально практиков) так и остались в этом состоянии до сих пор. До момента когда одумались попросту не дожив...
Вот такая вот грустная история есть у этого ресурса.
Изображение

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2024, 13:27

Alone_Wolf_NRR писал(а):
31 авг 2024, 12:15
забанен
Что за ник был?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 31 авг 2024, 13:36

mudder писал(а):
31 авг 2024, 13:27
Что за ник был?
Этот же и был. Я не меняю ники. И не регистрируюсь на ресурсах дважды. Т.е. понимаешь, в чём хохма? И да, этот же самый UserID.
Изображение

Старожил

Сообщение Ракса » 31 авг 2024, 14:54

Alone_Wolf_NRR писал(а):
31 авг 2024, 11:44
Адских Гончих помнишь?
Чё помнишь?!
Те что в тушку были упакованы прям сейчас в ногах валяются...
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Вот в одну из них таким как раз тогда и пульнули. Причём мне...ну почти собственными глазами это пришлось наблюдать. Ощущалка, знаешь ли, не из самых увлекательных и приятных...даже со стороны.
Злые вы!
За што собачек обижать?!

А так то в принципе - да, это им может поредить...
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Это который Миромистин на одном смешном хохляндском ресурсе? Чот-то я давно туда не заглядывал. Реально канул? Или просто блокирнут на Россию(как Фикбук недавно огрёб)?
Не, это тот который http://mirmystic.com/forum/index.php

И да, реально. Вместе с кончиной тамошнего форумного бабая (Алоя Дана)...
Alone_Wolf_NRR писал(а):
Ты сама понимаешь, что вот то, что курсивом - не что иное, как описание прото-кваркового синтеза эзотерическим языком. Он в общем так и выглядит. Радиоактивным топливом там является свинец, а реальное металлическое золото(ну немножко изотопное правда, поэтому слаборадиоактивное) - отходом производства. Чё с мировой экономикой станет, если хто-нить умудрится в реакторе это повторить(что не так сложно, но есть эм...не самые приятные при незнании подводные камушки), а потом запустить в промышленных масштабах - хотя бы в общих чертах себе представляешь?
А то!
Золото троллей...
Сколько веков за евойным секретом все алхимики охотились!!!
Alone_Wolf_NRR писал(а):
В DVD (заметь не Ди-Омега-Ди, как ты, ой, не случайно очепяталась)
Нююююю...
Некоторые случайность совсем не случайны!

Старожил

Сообщение Ракса » 31 авг 2024, 15:29

Ракса писал(а):
Согласно пуранической легенде, Брахма родился в воде, в которую Вишну вложил своё сияющее семя, позднее превратившееся в золотое яйцо, своего рода космический зародыш. Из этого золотого яйца, Брахма был рождён как Хираньягарбха. Оставшиеся компоненты этого золотого яйца расширились и превратились во Вселенную. Так как Брахма был рождён в воде, его также называют Канджа («рождённый в воде»)...
Что называется, не хорошо прерываться на полуслове...

В Ведах (Ригведа, Атхарваведа) и Пуранах (Матсья-пурана, Брахманда-пурана и др.) встречается примерно схожее описание начала Творения:

После длительного периода Махапралайи, великого растворения Вселенной, повсюду была тьма. Все было в состоянии сна. Ничего не было, ни движущегося, ни неподвижного. Затем из Ничто (из хаоса) появляются изначальные воды порождающие Огонь, тождественный Xираньягарбхе - огромному Золотому Чреву
Через тысячу лет сияние Хираньягарбхи стало в десять тысяч раз ярче солнца. Тогда Сваямбху вошел в яйцо, оставаясь внутри в течение тысячи лет. Затем Он силой мысли расколол скорлупу на две части: небо (сварга) явилось из одной половины оболочки, а земля (материки, океаны, реки и горы) — из оставшейся половины. Так Брахман родился как Брахма-Творец и породил Вселенную.

И что же это были за воды?..
А вот что!!!

Физики из Копенгагенского университета создали модель, описывающую поведение кварк-глюонной плазмы в первую микросекунду после своего появления. Исследование показало, что плазма вела себя как жидкость, а не газ.

Согласно теории Большого взрыва, современная Вселенная появилась в результате резкого расширения материи из сингулярного состояния 13,8 миллиардов лет назад. После расширения появились частицы, из которых складывались звёзды и галактики.

Детали первых процессов во Вселенной не известны, поэтому учёные разрабатывают многочисленные модели и устройства, способные рассказать нам о первых секундах после Большого взрыва.

Кварк-глюонная плазма — первая материя во Вселенной, появившаяся задолго до образования атомов. Она состоит из неделимых частиц: глюонов, кварков и антикварков. В первую микросекунду после взрыва кварк-глюонная плазма разделилась под действием высоких температур. Кварки образовали адроны и барионы, из которых сформировался протон. Протон в свою очередь является фундаментальной частицей, необходимой для существования Вселенной.

Эксперименты показали, что в первую микросекунду с момента образования кварк-глюонная плазма обладала текучей формой и гладкой мягкой текстурой, как у воды. По мере расширения материи она меняла свои свойства.

Источник

Ветеран

Сообщение mudder » 31 авг 2024, 20:28

Почему кошки чирикают как птицы=428
8 Оксиген
24 Хром
8 Оксиген
42+8=50 минут это ещё 22:00
22 Титан
28 Никель
ОХОТНик
Мой котик тоже на птичек и даже на мух чирикает в надежде их завлечь к себе :)
phpBB [media]
Последний раз редактировалось mudder 31 авг 2024, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить