Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Nighteniel
Я ранее предполагала,что Интеллект использует материал для построения судьбы людей из того, что в общем есть в хронометраже.Но ещё одно моё небезосновательное предположение - это древние ядра-эгрегоры,например ядро - древнеегипетский пантеон с его легендами,оно на столько сильно до сего дня,что проявляется явно почти повсеместно.То есть это ядро внедрили те, которые знали что делали и для кого - древнеегипетские рисунки,тексты, это материал не совсем для людей,а для Интеллекта,который занимается генной инженерией, сводит определённых людей,с определённым ДНК.То есть, они программировали Интеллект ещё со времён до нашей эры.Это могли делать те,которые имеют доступ в прошлое из будущего,то есть та цивилизация,которая имеет возможность путешествовать во времени.Попытаюсь более доступно объяснить - внуть сценария внедряется программа,которая строит альтернативный сценарий,эта программа как-бы разрывает исходный сценарий встраивая в него другой сценарий через генную инженерию.Если исходный сценарий болен,т.е в нём много негативного,то встроенная на опред.временном промежутке программа может лечить его или же ещё больше калечить,т.е или являться антивирусом или вирусом.Программа всторенна непосредственно через генную инженерию,т.е через ДНК "богов" внедрённое в людей + тексты и рисунки как базовые ориентиры для Интеллекта занимающегося генной инженерией.
Я ранее предполагала,что Интеллект использует материал для построения судьбы людей из того, что в общем есть в хронометраже.Но ещё одно моё небезосновательное предположение - это древние ядра-эгрегоры,например ядро - древнеегипетский пантеон с его легендами,оно на столько сильно до сего дня,что проявляется явно почти повсеместно.То есть это ядро внедрили те, которые знали что делали и для кого - древнеегипетские рисунки,тексты, это материал не совсем для людей,а для Интеллекта,который занимается генной инженерией, сводит определённых людей,с определённым ДНК.То есть, они программировали Интеллект ещё со времён до нашей эры.Это могли делать те,которые имеют доступ в прошлое из будущего,то есть та цивилизация,которая имеет возможность путешествовать во времени.Попытаюсь более доступно объяснить - внуть сценария внедряется программа,которая строит альтернативный сценарий,эта программа как-бы разрывает исходный сценарий встраивая в него другой сценарий через генную инженерию.Если исходный сценарий болен,т.е в нём много негативного,то встроенная на опред.временном промежутке программа может лечить его или же ещё больше калечить,т.е или являться антивирусом или вирусом.Программа всторенна непосредственно через генную инженерию,т.е через ДНК "богов" внедрённое в людей + тексты и рисунки как базовые ориентиры для Интеллекта занимающегося генной инженерией.
- Старожил
Вот одно из свойств постоянства Ника как раз и заключается в доступе к таким вот ресурсам и после их смерти. И ни фига его не перекрыть по значимости любым прелестям кукловодства в Сети.
Ну не скажи. Ещё со времён древнего Египта повелось ставить у врат города деревянного воина в полный рост. Всяк, кому было реально плохо, имел полное моральное право подойти к истукану и вбить в него гвоздик. Гвозди и аренда молотка бойко торговались тут же неподалёку(и драгметальные по отдельному прайсу тоже присутствовали, которые вбить не погнув вобще отдельное искусство), а собранная выручка отправлялась на текущие военные расходы. Там такие ёжики стояли, что если вот так представить - тому, с кого такую стату́ю ваяли, реально не позавидуешь...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Ветеран
Хорошая идея,может сработать на чистой вере в эффективность вбивания гвоздей,я может такое организую на бульваре ,в Тель-Авиве,посмотрю как люди будут реагировать.
Возьму толщенную доску,на ней напишу - избавляю от тяжести,рядом молоток и гвозди,ну и ценник возможно шекель ради того,чтобы было "оплаченно".
- Ветеран
"Рукописи не горят"(с)
- Ветеран
На друзском Луна Камар,у нас есть массажистка, друзка по национальности,так девочки рускоговорящие смеются, говорят комар.
Этимология слова комар не известна, пишут что к мар-к сырости, к туману,мар к воде.
Комары, самки пьют кровь, кровь и Луна - месячные у женщин, а ещё во время полнолуния активируются в человеке маниакальные качества и чаще происходят убийства.Надо посмотреть.
Этимология комар=228
82 Свинец
8 Оксиген
2+2+8=12 Магний
СОМа бог Луны в индуизме
СОкМа на тур.вонзание,втыкание,сок - вонзай,втыкай.Кстати анг.сокет socket розетка,тюркизм(?).
---
22 Титан
8 Оксиген
2+2+8=12 Магний
ТОкМа - удар на тур.,кстати ток тоже бьёт,а ещё тока на тур заколка,что-то острое,чем можно заколоть как pin на анг.
2+28=30 Цинк - этим.острый,зуб
---
На арабском Луна Гамар,на азери гамар - схвати,гамарламаг схватить.Луна схвачена гравитацией Земли.Или как я поедпологала схвачена,т.е отобранна у атлантов,т.к Тот был богом Луны,а Сет отобрал у Гора Всевидящее Око,т.е Луну.
Этимология слова комар не известна, пишут что к мар-к сырости, к туману,мар к воде.
Комары, самки пьют кровь, кровь и Луна - месячные у женщин, а ещё во время полнолуния активируются в человеке маниакальные качества и чаще происходят убийства.Надо посмотреть.
Этимология комар=228
82 Свинец
8 Оксиген
2+2+8=12 Магний
СОМа бог Луны в индуизме
СОкМа на тур.вонзание,втыкание,сок - вонзай,втыкай.Кстати анг.сокет socket розетка,тюркизм(?).
---
22 Титан
8 Оксиген
2+2+8=12 Магний
ТОкМа - удар на тур.,кстати ток тоже бьёт,а ещё тока на тур заколка,что-то острое,чем можно заколоть как pin на анг.
2+28=30 Цинк - этим.острый,зуб
---
На арабском Луна Гамар,на азери гамар - схвати,гамарламаг схватить.Луна схвачена гравитацией Земли.Или как я поедпологала схвачена,т.е отобранна у атлантов,т.к Тот был богом Луны,а Сет отобрал у Гора Всевидящее Око,т.е Луну.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240903-162838.jpg (63.35 КБ) 80 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 03 сен 2024, 17:29, всего редактировалось 6 раз.
- Ветеран
На иврите Луна Яреах близко к азери яры ах - наполовину белый.Половина Луны всегда освещена.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240903-085120.jpg (25.98 КБ) 140 просмотров
- Ветеран
Новый конкурс,вдруг,если захотите участвовать ;)
Alone_Wolf_NRR
Nighteniel
Ракса
viewtopic.php?f=46&t=178992
Alone_Wolf_NRR
Nighteniel
Ракса
viewtopic.php?f=46&t=178992
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240903-110617.jpg (85.01 КБ) 120 просмотров
- Ветеран
Иной™
Я пока не уверенна,но возможно есть секретик с нулём в сп.хим.элементов,
например вопрос выдал число 360,но слово не складывается из него,которое отвечает,если не заменить нолик на другую цифру,напр.,если ответом должно быть слово луп,анг.loop
360
3 Литий
6 Углерод
0 заменяется на 1
361
61 Прометий
ЛУП
Я пока не уверенна,но возможно есть секретик с нулём в сп.хим.элементов,
например вопрос выдал число 360,но слово не складывается из него,которое отвечает,если не заменить нолик на другую цифру,напр.,если ответом должно быть слово луп,анг.loop
360
3 Литий
6 Углерод
0 заменяется на 1
361
61 Прометий
ЛУП
- Старожил
Что-то у меня нет настроения пока на эту тему говорить..
Спасибо за приглашение) Но не участвую в конкурсах (даже не пытаюсь), ибо с локальным видением/восприятием пока всё ещё проблемы.
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.
- Ветеран
Кстати 360 градусов, должно выйти ключевое слово
0 Эфир
60 Неодим
3 Литий
В приципе да,по ширине,горизонталь,но не факт,можно сделать фото в 360 градусов и по вертикали,но это будет частично вертикаль,т.к охватывает и горизоталь на двух участках - вверху и внизу.
ЭН ширина
ЭнЛи широкий
Есть ещё слово
36 Криптон
6 Углерод
КрУг ;)
Такие примитивные,базовые, несложные шифровки важных данных о материальном мире - доказательство существования шифрования.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240903-171632.jpg (19.56 КБ) 73 просмотра
- Ветеран
ПУЛ - анг.pool бассейн.
Интересная аллегория...
Слово «бассейн» заимствовано русским языком из французского языка.
В переводе «bassin» означает «таз, бассейн, миска».
Слова с таким же корнем, как во французском, есть в итальянском («bacino») и галльском («bacca») языках. Последнее имеет значение «сосуд для воды».
- Ветеран
Как изменить в энергоинформационном поле информацию о ДНК=700
70 Иттербий
0 Эфир
0 Ньютони
ИтЭН itən на азери исчезающий
Нью - анг.new - новый
Речь о обновлении/трансформации старой инфы.Когда меняются данные на уровне материи,то так же меняются данные о ней
на энергоинформационном уровне.
---
Кому интересно,есть статья о передаче полевой информации:
https://re-tech.narod.ru/homo/gen/chkanchn.htm
70 Иттербий
0 Эфир
0 Ньютони
ИтЭН itən на азери исчезающий
Нью - анг.new - новый
Речь о обновлении/трансформации старой инфы.Когда меняются данные на уровне материи,то так же меняются данные о ней
на энергоинформационном уровне.
---
Кому интересно,есть статья о передаче полевой информации:
https://re-tech.narod.ru/homo/gen/chkanchn.htm
- Ветеран
Как множество легенд гласят-
Бог умирает,Бог воскресает,
Но в наше время Бога убивают...
Природа Бог,убийца Бога человек.
Не буду я Исидой если не скажу -
Легенда о Сетхе убившем брата,
Есть ничто иное, как сказание
О разрушении руками человека
Природы первозданной...т.е settlment/заселение.
Мысль не обязательно в стихи слагать,но мне так любо излагать,порой...
Бог умирает,Бог воскресает,
Но в наше время Бога убивают...
Природа Бог,убийца Бога человек.
Не буду я Исидой если не скажу -
Легенда о Сетхе убившем брата,
Есть ничто иное, как сказание
О разрушении руками человека
Природы первозданной...т.е settlment/заселение.
Мысль не обязательно в стихи слагать,но мне так любо излагать,порой...
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20240903-185651.jpg (70.71 КБ) 150 просмотров
- Ветеран
Нет,никто Её Душу не знает,и я не исключение...
Нет знания о знаках и символах, до глубинного уровня нет его...
Чутьё подавленно,уши думают,но не слышат,рот говорит, так как он должен,глаза всё бегают,но не видят,не замечают,всё больше и больше пренебрегают мелочью...
Так много глупостей сказанно было и будет,так много тщеславия,выебонства,
по сути пустышки некоторые...
особым знаком меченные.
Нет знания о знаках и символах, до глубинного уровня нет его...
Чутьё подавленно,уши думают,но не слышат,рот говорит, так как он должен,глаза всё бегают,но не видят,не замечают,всё больше и больше пренебрегают мелочью...
Так много глупостей сказанно было и будет,так много тщеславия,выебонства,
по сути пустышки некоторые...
особым знаком меченные.
- Ветеран
Устройство,нравы,законы,право...
Вот это можно,а вот то нельзя,
А это не красиво,по причине что не принято,
А то что принято,то обросло,чтоб не упасть...
И чем там обросло совсем уже не важно.
Какой-то дурень посмеялся не над тем,
И дурню по закону место стало в дурке.
А между тем...ведь еслиб не Дурак,
В рабах ходить обречены,смирительных рубашек нам не снять...Не так?
Дурак де-факто "особо опасен", может сбаламутить и пнуть ногою то, что давно устоялось...:)
Вот это можно,а вот то нельзя,
А это не красиво,по причине что не принято,
А то что принято,то обросло,чтоб не упасть...
И чем там обросло совсем уже не важно.
Какой-то дурень посмеялся не над тем,
И дурню по закону место стало в дурке.
А между тем...ведь еслиб не Дурак,
В рабах ходить обречены,смирительных рубашек нам не снять...Не так?
Дурак де-факто "особо опасен", может сбаламутить и пнуть ногою то, что давно устоялось...:)
- Ветеран
Самая вкусная вода,которую я пила,это вода из колодца и родника.Из колодца я сама набирала в детстве,когда летом переезжали на дачу.Потом эту воду вливала в цинковый чан с крантиком.А родниковую пила в горном селе.Вроде у воды нет вкуса,но она может быть вкусной.
- Ветеран
mudder Я тоже, вода из колодца и родника в удалении от мегаполисов это не просто вода. Это чудесный эликсир нынче.Причем не просто питьевой.Мягкая вода без содержания меди и прочих примесей старых городских коммуникаций, это ведь рай Для Кожи и Волос Женщины! Какая огромная разница даже при мытье волос, без этой минерализации, жесткости и их забивания.]Самая вкусная вода,которую я пила,это вода из колодца и родника.
А кожа? Бедная кожа в жесткой и забитой примесями воде, что с ней творится!
А Зубы, бедные зубы и их эмаль в Мегаполисах со старыми коммуникациями и медной грязной водой с прочими соединениями!Тут ведь пескоструй и ультразвуковая чистка вечны

Еще какой вкусной! У настоящей родниковой воды непередаваемый вкус Чистоты и Свежести загородом.Вроде у воды нет вкуса,но она может быть вкусной.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Из детства у меня тёплые воспоминания,счастливые,но к сожаленью с примесью горечи в моём случае.
А вот это золотое прям,со школы:
"Достаём двойные листочки..." и ужас охватывает класс )))
А вот это золотое прям,со школы:
"Достаём двойные листочки..." и ужас охватывает класс )))
-