Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практически-магическая числонавтика

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран
Re: Практически-магическая числонавтика

Сообщение Lilichka » 06 авг 2024, 16:04

Marta777 писал(а):
06 авг 2024, 03:43
Вы хороший человек, знающий многое в истории чисел,просто немного запутались и Вам не хватает именно эмоций,признания в своей семье, того, что Вы и находите здесь, на форуме.К Магии это никакого отношения не имеет.А вот "числонавтика" несет пользу несомненно.
ай молодца)) ну прям и в бровь и в глаз одни выстрелом))
оказывается я 9 лет на форуме потому что мне не хватает эмоций и признания в собственной семье и никакой магии В ЭТОМ нет))) осознала насколько бедная я бедная глупышка, плАчу... жалко прям вас до слез .. в плане вот с кем вам приходится общаться )) а.. еще и с тварью, диагностирующая без запроса, чуть главное не забыла))
чтоб не засирать чужую тему - адхоминем бывает экологичный только в одном случае, и это не касается психозащит.. перечитайте себя .. перечитайте меня .. я не писала про боль, я не диагностировала - озвучила логическую ментальную конструкцию которая лежала в вашей основе запугивания автора темы, которую вы не осознавали .. если бы вы описывали свой опыт - это бы звучало так - я с ним(огнем) практиковала, кормила, лелеяла, любила(нужное подчеркнуть) а он, тварь, пожог мою недвижимость, с хештегом #cчегобыэтовдруг и причиндляэтогонебыло ..

вы мне, взрослому человеку, поналивали смесь говнасмедом в виде примитивных манипуляшек и думаете что так можно что-то решить? и зачем, вы это писали, каковы были мотивы - естественно останется риторическим..
по поводу происходящего - здесь задет информационный план - наверно все знают как я отношусь к ментальной гигиене - то бишь прошу собеседника задумываться почему он это говорит, особенно если идут когнитивные искажения и вербальная агрессия, в вашем случае шло запугивание и обесценивание автора - вот тот самый копачек глупыша который вы мне в верхнем сообщении заботливо напяливаете..

ну и всем кто в теме -
по поводу лив(ф)хиромантии, человек зашел на форум изначально с темой конфликтологии, за что был выпилен в предыдущий раз, ничего полезного не несет в темах информационно - кроме о(бес)ценивания, осуждения и отрицания, общается штампами и копипастой, переворачивая ее в нужную сторону..
моя цель - проста - на форуме есть искажение когнитивное - тенденция оказывать помощь "жертве", чье "страдание" можно наблюдать напрямую - "эффект опознаваемой жертвы" и наказывать не того .. и не видеть кто в таких ситуациях реальная жертва..
и отдельная просьба к администрации, мне не важно кто этот человек, какой покровитель за ней стоит.. .. человек постоянно нарушае всевозможные границы и не несет ответственности ни за пустую, а иногда и весьма вредную, искаженную в целях протеста информацию , ни за активную(простите) пассивно-агрессивную политику ни за откровенную вербальную агрессию бессмысленную и беспощадную.. у меня лично складывается нехорошее впечатление именно о качестве эгрега, которые экстраполирует администрация в общее энергоинформационное поле..
это именно моя первая и последняя манифестация именно к эгру.. если не останавливается покровительство пустышек и гнобление реальных практиков - не меняется оценка качества информации и общения - и не появляется запрос на информацию несущую информацию а не откидывающую в бурлящий котел эмоций - ты проваливаешься на уровень нижнего астрала.. и мне с тобой не пути.. предсказательный форум , который я безмерно уважаю за порядок, мне без нужды..
модераторам, если вдруг захотите ответить с позиции пользователей и на равных - я за.. на сообщения сверху с позиции силы и карательных личныхтараканов я не отвечу @}->--

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 06 авг 2024, 17:57

Lilichka писал(а):
06 авг 2024, 16:04
если не останавливается покровительство пустышек и гнобление реальных практиков
Я Вас умоляю!

Это откровенное насмехательство:
- Выставлять себя гнобленной овцой, когда влезая под "кожу" пользователям Форума в виде "положительного" человечка и добившись расположения приступать к привычным и весьма очевидным манипуляциям - одна из тех же манипуляций.

- Выводить неугодных пользователей на личностный диалог в тематических разделах скатывая во флуд чужие вопросы и "благим" матом призывать к порядку на Форуме - одна из тех же манипуляций.

- Бегать за "пустышкой" по всему Форуму, перемывая ей кости, и не отходя от "кассы" выставлять себя жертвой - одна из тех же манипуляций.

Лайки за разведение пиара уже не в моде.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 06 авг 2024, 21:57

mudder писал(а):
06 авг 2024, 09:55
Он сказал:
- Дух восьмёрка твоя душа.Когда ты умерла в детстве от удара током,твоя прежняя душа покинула тело,но оставалась небольшая связь,за счёт которой тело ожило и продолжало жить без души.Сознание и душа не одно
я склонна к такому же мнению - душа 5 3 8 1 = 17 =8.. а дух это 535 = 13 =4, это то что оживляет рожденную материю первым вдохом..

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 авг 2024, 11:09

Мне часто задают вопрос почему именно многомерная медицина, мой ответ тривиален - потому что здесь ведётся работа с помощью кодов, числовых.. давеча корректировали барышню - ушла в выгорание - на работе держится, вне работы превращается в кисель - по.ерено процентов на 99 все - дом, быт, дети, отношения.. запрос был очень прост - добавить энергии, на выяснение причин и их коррекцию необходимо время, а жить ей надо сейчас.. был выяснен код, девушка взяла поток, энергия двинулась и только потом я обратила внимание- в ряду из 6 цифр было сочетание 585)) то есть создался канал, через который былы выведены застрявшие эмоции в мир форм и оттуда подняты формы(про энергия) для других эмоций..

Старожил

Сообщение натам » 07 авг 2024, 15:12

Lilichka
Добрый день! @}->--
Вопрос,
| +
Часто снится, что бывший муж (5 лет в разводе, общения нет вообще )вернулся ко мне.
Тогда когда и не вспоминаю, а живу своей жизнью. Бац и снится.
И вот, вчера утром. Сон. Хочет вернуться. И развестись с новой женой (женат 3 года) . А она ему во сне говорит, если разведется, то на него порчу наложит :shock:
Сегодня вторая серия. Опять он говорит во сне мне про развод с ней. И как они живут.
Сны утром. Не снился несколько месяцев.
Что это значит?
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 авг 2024, 15:20

натам
да все что угодно, от ваших проекций до реального состояния дел и "кармических ситуаций" с их отработкой ..
если сами не хотите, не втягивайтесь - желательно не тащить в физику, все прекрасно отрабатывается на тех планах.. чтоб не якорилось - обычно неплохо срабатывает бабкино - куда ночь туда и сон @}->--

Старожил

Сообщение натам » 07 авг 2024, 15:54

Lilichka
:smile: отлично, куда ночь, туда и сон :smile:
Благодарю! @}->--
С уважением, Наталья.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 08 авг 2024, 00:38

натам
Простите, за подсматривание и подслушивание, но если позволите... эффект Менделы) Честно... сам на себе испытал. Примеров очень много, грубо говоря, на что контракт был, он, без желания клиента поменялся. Разница, в том, в какой версии осталась исходная точка сознания. Катаклизм, предсказанный, был, мы все были заточены под другое...но бац...и теперь все это интересное, винегретное, и мы не то и оно так))) @}->--

Ветеран

Сообщение Marta777 » 08 авг 2024, 01:37

Life_Hiromantiya писал(а):
06 авг 2024, 17:57
Lilichka писал(а):
06 авг 2024, 16:04
если не останавливается покровительство пустышек и гнобление реальных практиков
Я Вас умоляю!
Это откровенное насмехательство:
- Выставлять себя гнобленной овцой, когда влезая под "кожу" пользователям Форума в виде "положительного" человечка и добившись расположения приступать к привычным и весьма очевидным манипуляциям - одна из тех же манипуляций.
- Выводить неугодных пользователей на личностный диалог в тематических разделах скатывая во флуд чужие вопросы и "благим" матом призывать к порядку на Форуме - одна из тех же манипуляций.
Лайки за разведение пиара уже не в моде.
Life_Hiromantiya Спасибо, Вы все написали верно @}->-- , я прекрасно знаю, что и остальные Ведающие все видят и так.Смысла тратить Энергию здесь нет.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение андрей темный » 08 авг 2024, 01:40

Marta777 писал(а):
08 авг 2024, 01:37
Смысла тратить Энергию здесь нет.
Сколько Видящий в КПД теряет, при изучение. Просветите пжл))) :smile:
Последний раз редактировалось андрей темный 08 авг 2024, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 08 авг 2024, 02:36

Marta777 писал(а):
06 авг 2024, 03:43
Вы хороший человек, знающий многое в истории чисел,просто немного запутались и Вам не хватает именно эмоций,признания в своей семье, того, что Вы и находите здесь, на форуме.К Магии это никакого отношения не имеет.А вот "числонавтика" несет пользу несомненно.
ай молодца)) ну прям и в бровь и в глаз одни выстрелом))
оказывается я 9 лет на форуме потому что мне не хватает эмоций и признания в собственной семье и никакой магии В ЭТОМ нет))) осознала насколько бедная я бедная глупышка, плАчу... жалко прям вас до слез .. в плане вот с кем вам приходится общаться )) а.. еще и с тварью, диагностирующая без запроса, чуть главное не забыла))
Lilichka Что с Вами, я Вас не узнаю совершенно?Вас как будто подменили.
Откуда В Вас вдруг появилось столько злости и агрессии без причины к пользователям форума вдруг?Ведь агрессия не только в мой адрес сейчас исходит, она уже давно, и ко многим.Написанным мне лишь хотелось Вам напомнить, что переход на личности, это лишнее.
чтоб не засирать чужую тему - адхоминем бывает экологичный только в одном случае, и это не касается психозащит.. перечитайте себя .. перечитайте меня .. я не писала про боль, я не диагностировала - озвучила логическую ментальную конструкцию ]
Перечитайте сама себя еще раз, и обратите внимание на написание своего текста, на множество многоточий, полную нестабильность своих эмоций.
которая лежала в вашей основе
запугивания автора темы, которую вы не осознавали .. если бы вы описывали свой опыт - это бы звучало так - я с ним(огнем) практиковала, кормила, лелеяла, любила(нужное подчеркнуть) а он, тварь, пожог мою недвижимость, с хештегом #cчегобыэтовдруг и причиндляэтогонебыло ..

У Вас обычный ход мыслей и ощущений Не Практика.Зря Вы все это затеяли, и мне
понятно почему выбрали именно меня для своего пиара.Мне жаль, но Вы ошиблись в своем выборе "девочки для битья", здесь точно не прокатит. Не тратьте свою энергию впустую, она Вам еще пригодится для числонавтики.
вы мне, взрослому человеку, поналивали смесь говнасмедом в виде примитивных манипуляшек и думаете что так можно что-то решить? и зачем, вы это писали, каковы были мотивы - естественно останется риторическим..
Ваши попытки пиариться за мой счет бесполезны.Вам надо выпить корвалола несколько капель, вы очень возбуждены, а оно того не стоит вовсе.
когнитивные искажения и вербальная агрессия, в вашем случае шло запугивание и обесценивание автора - вот тот самый копачек глупыша который вы мне в верхнем сообщении заботливо напяливаете..
Ничего в моем случае и никуда не шло.Я поделилась своим мнением и тем, что вижу частенько.Для того и Форум, чтобы делиться своим мнением, что я и буду продолжать делать.Все остальное благополучно довершило Ваше собственное воображение и желание конфликтного диалога хоть с кем- то.
ну и всем кто в теме -
по поводу лив(ф)хиромантии, человек зашел на форум изначально с темой конфликтологии, за что был выпилен в предыдущий раз, ничего полезного не несет в темах информационно
Это Вы так считаете, я так не считаю.Могли бы хоть ник пользователя написать как следует.Life_Hiromantiya
Последний раз редактировалось Marta777 08 авг 2024, 06:19, всего редактировалось 1 раз.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 08 авг 2024, 02:44

Lilichka А если отмести шелуху, а что мы собственно в Вашей теме числонавтики-то делаем и зачем ее засоряем?Я ответила на уведомление, не посмотрела что переехало сюда, так бы не стала засорять.Болтология болтологией, а темы по тематике, что логично.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Новичок

Сообщение Lena 2024 » 08 авг 2024, 07:10

viewtopic.php?f=568&t=178861 Посмотрите пожалуйста нас с мужем душа рвется на части

Старожил

Сообщение натам » 08 авг 2024, 13:37

андрей темный писал(а):
08 авг 2024, 00:38
натам
Катаклизм, предсказанный, был, мы все были заточены под другое...но бац...и теперь все это интересное, винегретное, и мы не то и оно так))) @}->--
Приветствую, не много не понимаю, поясните пожалуйста
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение fay_do » 08 авг 2024, 14:26

Marta777 писал(а):
08 авг 2024, 02:36
Откуда В Вас вдруг появилось столько злости и агрессии без причины к пользователям форума вдруг?Ведь агрессия не только в мой адрес сейчас исходит, она уже давно, и ко многим
Эти слова 1 в 1 относятся и к Вам. Нужна цитата прошлых лет, я приведу.. И, к слову, многоточие, при чём не полный его знак, отнюдь не показатель нестабильности эмоций; он означает, что чел способен домыслить сам ИЛИ, что автору продолжать не хочется, и так понятно!!
Marta777 писал(а):
агрессия не только в мой адрес сейчас исходит, она уже давно, и ко многим
И что? Не можете с явлением этим совладать? Непременно нужно выяснять отношения? А не на * рать ли Мастеру на попытки "лезть под кожу"?
Marta777 писал(а):
выбрали именно меня для своего пиара
Оставьте Тему)) Вы не жертва, но нападать и сами вполне способны. За 4 года впервые Вам ответила — я незлопамятна, но долго помню зло))
P.S. Отдаю предпочтение мастерству, но ни как несовершенствам нашим личностным, святых здесь нет. Столько строк создать выяснению отношений — как минимум, наивно. НИКТО! не перестанет быть таким, каким является, ни я, ни Lilichka, ни Вы

Собеседник

Сообщение андрей темный » 08 авг 2024, 22:46

натам
Доброго и Вам. А пря по тексту и смысл. Происходят постоянные корректировки и изменения действующей ветки событий или как тут было сказано "соскок"))) От того толпы народа, не понимающие, что здесь забыли и, что им нужно вообще. Заточены были под другое (скажем так пожарная команда), а все откладывается и переноситься, прям до того момента, когда тормоза бы и помогли, но "стена" внезапно оказалась быстрее) @}->--

Старожил

Сообщение натам » 08 авг 2024, 23:28

андрей темный
Вы про сон или про ситуацию в блоге?))) :smile:
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 08 авг 2024, 23:54

андрей темный
Тогда я еще больше не понимаю :smile: :smile: :smile:
С уважением, Наталья.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 09 авг 2024, 01:10

натам

Эффект Манделы это не просто замещение памяти или переход из реальности в другую
Мое мнение
Это произошло из за экспериментов физиков, наша реальность стала нестабильной
Поэтому впоследние лет этак n цать, мы наблюдаем непонятные нашей памяти вещи
Иногда нас возвращает, иногда забрасывает дальше
По собственным ощущениям я знаю, когда ждать скачка
Или думаю, что знаю
Но важно понимать, что ложная память также существует как и опечатки в книгах

Ветеран

Сообщение Marta777 » 09 авг 2024, 04:56

fay_do писал(а):
08 авг 2024, 14:26
Marta777 писал(а):
Откуда В Вас вдруг появилось столько злости и агрессии без причины к пользователям форума вдруг?Ведь агрессия не только в мой адрес сейчас исходит, она уже давно, и ко многим
Эти слова 1 в 1 относятся и к Вам. Нужна цитата прошлых лет, я приведу.
fay_do Мне не нужна, если Вам,то на здоровье.Я поностальгирую, а Вы будете смешны для Мастеров и только.Ну какие цитаты прошлых лет? Мы находимся здесь на форуме,чтобы отслеживать Свой собственный Рост в том числе.Поэтому на прошлое часто смотрим как Ребенка который был любим,и который рос и учился, проходя испытания и обретая Главное-Опыт.
Ау, сосредоточьтесь на минуту.
Данная дискуссия- Личная инициатива Lilichka,не моя.Я написала ответ в Другую тему и Другому пользователю, ее ник Я Не упоминала Вообще.Это она некорректно прокомментировала мой пост.Отвечать мне или нет, и как отвечать,это Мое Личное Дело и пожалуйста, не стоит меня учить без моего запроса.У меня отличные Учителя.Мне абсолютно непонятно почему мы пишем в этой теме и почему сделан переход постов в ее тему.
агрессия не только в мой адрес сейчас исходит, она уже давно, и ко многим
Не можете с явлением этим совладать? Непременно нужно выяснять отношения? А не на * рать ли Мастеру на попытки "лезть под кожу"?
В жизни на*рать, а на форуме с какой стати кто-то будет мне всякую пургу гнать, ничего не понимая в происходящем и в том, что я пишу только для Мастеров ковыряться и диагностировать меня Без Моего собственного Разрешения?Сделаешь так, получишь Сам Обратно свое же, это Закон. Или вы тоже не в курсе?.Не нравится? Тогда просто стоит следовать Правилам Форума относительно Перехода на Личности".И помнить когда пишешь, где ты находишься и что ты не один такой умный здесь и с зубами, следить за языком, и будет тебе счастье. @}->--
Оставьте Тему))
С превеликим удовольствием.Я в нее не заходила и не писала изначально,я лишь ответила. Но для вас видимо, это все равно.
Вы не жертва, но нападать и сами вполне способны. За 4 года впервые Вам ответила — я незлопамятна, но долго помню зло))
Мне кажется Вы используете слишком громкие слова, такие как "зло". Мы с Вами нигде и никогда не пересекались в реальной жизни.Если Вы считаете "злом" и годами помните все сиюминутные мысли,фразы, которые пользователь написал и дальше пошел забыв о вас,ну что тут добавить. Вот уж точно-Вы незлопамятны абсолютно.))
Отдаю предпочтение мастерству, но ни как несовершенствам нашим личностным, святых здесь нет. Столько строк создать выяснению отношений — как минимум, наивно. НИКТО! не перестанет быть таким, каким является, ни я, ни Lilichka, ни Вы
Так и хочется добавить "Аминь"!)
Я вам Вообще Не писала ребята В Ваши Темы. Не вспоминала о Вас, Не комментировала ваши посты, Не писала ни Лилечке, ни Вам, и мне совершенно не интересно кто там святой, кто нет.Я писала в Другую тему и Другому Пользователю, может об этом кто- то Вспомнит все же))По какой причине вы столько времени тратите на мою скромную персону и выводите меня на диалог, вам виднее. Кушать энергию никто не отменял конечно, но не форуме может?Просто когда это делаешь,всегда стоит просмотра, кто по ту сторону.Со мной это дохлый номер.
Предлагаю на этом закончить непонятный мне диалог ни о чем, через день я вообще о нем забуду.Я не только не злопамятна, еще у меня хороший ластик для стирания ненужной инфы.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ответить