ай молодца)) ну прям и в бровь и в глаз одни выстрелом))
оказывается я 9 лет на форуме потому что мне не хватает эмоций и признания в собственной семье и никакой магии В ЭТОМ нет))) осознала насколько бедная я бедная глупышка, плАчу... жалко прям вас до слез .. в плане вот с кем вам приходится общаться )) а.. еще и с тварью, диагностирующая без запроса, чуть главное не забыла))
чтоб не засирать чужую тему - адхоминем бывает экологичный только в одном случае, и это не касается психозащит.. перечитайте себя .. перечитайте меня .. я не писала про боль, я не диагностировала - озвучила логическую ментальную конструкцию которая лежала в вашей основе запугивания автора темы, которую вы не осознавали .. если бы вы описывали свой опыт - это бы звучало так - я с ним(огнем) практиковала, кормила, лелеяла, любила(нужное подчеркнуть) а он, тварь, пожог мою недвижимость, с хештегом #cчегобыэтовдруг и причиндляэтогонебыло ..
вы мне, взрослому человеку, поналивали смесь говнасмедом в виде примитивных манипуляшек и думаете что так можно что-то решить? и зачем, вы это писали, каковы были мотивы - естественно останется риторическим..
по поводу происходящего - здесь задет информационный план - наверно все знают как я отношусь к ментальной гигиене - то бишь прошу собеседника задумываться почему он это говорит, особенно если идут когнитивные искажения и вербальная агрессия, в вашем случае шло запугивание и обесценивание автора - вот тот самый копачек глупыша который вы мне в верхнем сообщении заботливо напяливаете..
ну и всем кто в теме -
по поводу лив(ф)хиромантии, человек зашел на форум изначально с темой конфликтологии, за что был выпилен в предыдущий раз, ничего полезного не несет в темах информационно - кроме о(бес)ценивания, осуждения и отрицания, общается штампами и копипастой, переворачивая ее в нужную сторону..
моя цель - проста - на форуме есть искажение когнитивное - тенденция оказывать помощь "жертве", чье "страдание" можно наблюдать напрямую - "эффект опознаваемой жертвы" и наказывать не того .. и не видеть кто в таких ситуациях реальная жертва..
и отдельная просьба к администрации, мне не важно кто этот человек, какой покровитель за ней стоит.. .. человек постоянно нарушае всевозможные границы и не несет ответственности ни за пустую, а иногда и весьма вредную, искаженную в целях протеста информацию , ни за активную(простите) пассивно-агрессивную политику ни за откровенную вербальную агрессию бессмысленную и беспощадную.. у меня лично складывается нехорошее впечатление именно о качестве эгрега, которые экстраполирует администрация в общее энергоинформационное поле..
это именно моя первая и последняя манифестация именно к эгру.. если не останавливается покровительство пустышек и гнобление реальных практиков - не меняется оценка качества информации и общения - и не появляется запрос на информацию несущую информацию а не откидывающую в бурлящий котел эмоций - ты проваливаешься на уровень нижнего астрала.. и мне с тобой не пути.. предсказательный форум , который я безмерно уважаю за порядок, мне без нужды..
модераторам, если вдруг захотите ответить с позиции пользователей и на равных - я за.. на сообщения сверху с позиции силы и карательных личныхтараканов я не отвечу