Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 20 сен 2024, 20:15

Единственное неживое в зодиаке Весы.
Увидела на здании три рисунка поверх мозаики - Весы,Лев,Близнецы,уже вечер и вышло не чётко.
Снизу вверх
Близнецы
Лев
Бли Лев בלי לב на иврите без сердца
Весы без сердца - беспристрастность
Вложения
Блог mudder - IMG_20240920_185530~2.jpg
Блог mudder - IMG_20240920_185530~2.jpg (239.33 КБ) 260 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 21 сен 2024, 00:23

До ре ми фа соль ля си=245
Кошка села на такси:)
24 Хром
45 РОдий
ХОР, это ещё можно понять

Оно с секретиком,убираю повторяющиеся буквы,т.е если два И,то убираю одно.
Доремифаслья=187
18 Аргон
7 АЗот
81 Таллий
АЗАТ на тур.свободный
АТ ты ( ж.р),АТА ты (м.р) на иврите
Ты свободный/ая
К чему это?
дорем dorem итал.спит
миф
аслья - асль я, асль на азери настоящий,истинный
Мой маразм крепчает ))) Но напоминает сказанное учением Адвайта Веданта...

Ветеран

Сообщение mudder » 21 сен 2024, 09:12

Преимущество Дональда Трампа=334
33 Арсеникум
34 Селен
3 Литий
Асл на азери настоящий,натуральный,естественный
43 Технеций
33 Мышьяк
ТеМы
ТеСел - поддержка
Настоящие/насущные темы,реальная помощь/поддержка.
Когда он в недавнем дебате сказал о краже и поедании некоторыми мигрантами домашних питомцев граждан США,он не врал,но многие смеялись над ним,что почему он эту информацию засунул в дебат.Типа это крайность.Или когда он сказал,что преступники сбежавшие из тюрем,сумасшедшие сбежавшие из психиатрических больниц пересекли границу.
Это только выглядит чем-то смешным,для тех кто более дипломатичен,но это действительность с которой столкнулись американцы.Камала на эти слова рассмеялась,ей палец покажи она тоже посмеется,это уже заметно.И я верю, что как Трамп сказал,если бы он был президентом,то не допустил бы войны между Россией и Украиной.Трам высказывается прямо и порой грубо,как бы это делал ребёнок.Он конечно не идеален,но при нём такого бардака в США ,который устроили демократы не было,да и в мире не было такого бардака.Камала смеется,на что она смеется?Это нормально при той катастрофической ситуации с мигрантами,которые насилуют и убивают мирных граждан?
Хотите помочь мигрантам - создайте закрытую зону со всеми необходимыми условиями и проследите кто как себя ведёт в ней,а затем решайте кого впускать ,а кого нет.Помимо этого - граница святое,её нужно охранять.
---
Еще раз покажу дешифровку фамилий парочки
Харрис
Байден
ХараБа на азери разрушенное,бардак,ХараБ испорченное.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240921-081059.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240921-081059.jpg (21.22 КБ) 215 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 21 сен 2024, 10:05

Преимущество Камалы Харрис=336
33 Арсеникум
6 Карбонеум
АрКа - дуга,арка на турецком спина,т.е позвоночник,дуга символизирует пластичность,т.е ее преимущество дипломатичность,а так же пластичность говорит о более лояльном отношении.
По некоторым темам или проблемам лояльность может сыграть как во благо,так и во вред.Очень тонка грань,проявленная ею лояльность по отношению к мигрантам с одной стороны благородна,с другой стороны, она стала почвой для расцвета халатности правоохранительной системы в целом,включая охрану государственной границы.Ты можешь быть лояльным,но степень лояльности важна,надо учитывать к какому в целом контингенту ты её оказываешь.Это что касается политики в отношении мигрантов.Другое,насущная тема абортов.Харрис за аборты,Трамп против,это в целом что на слуху,а в деталях очень много нюансов,нельзя вот так взять и отрубить Харрис за,а Трамп против.Нету такого.
На счёт ЛГБТ,тоже нюансы,при Байдене и Харрис в американских школах начали внедрять идеологию вокизма,что привело к трагедиям в семьях.Вокизм проник и в Израиль,почему мой ребёнок,моя дочка не достигшая совершеннолетия должена быть раньше времени "пробуждёна" и в переходном возрасте уже начать хотеть встречаться девочками? Что они внедряют в ещё неокрепшее сознание?

Ветеран

Сообщение mudder » 21 сен 2024, 23:28

Как этот котёнок кушает кукурузу можно посмотреть:
https://youtube.com/shorts/hL7EONigewY? ... WYmAZZYfIk
Если вы эзотерик и не видите в этом видео ничего эзотерического,то это означает,что вы не видите,а оно есть ;)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240921-222419.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240921-222419.jpg (46.87 КБ) 183 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2024, 00:42

Ювелирная точность
Какого числа в две тысячи двадцать четвёртом году празднуется Джанмаштами=825
Начинали празднование вечером 25.8 с переходом на 26-ое число в этом году.

«Джанма» означает на санскрите «рождение», а «аштами» — «восьмой день убывающей Луны». В такой день 51 столетие назад, на восьмой день убывающей Луны месяца Бхадра (август-сентябрь), как гласят священные писания (вычисления звездочетов разнятся в пределах где-то ста лет), на Землю и снизошел Кришна, чтобы пропеть священную «Бхагавад-гиту» («Песнь Бога») и оставить о себе память на последующие тысячелетия. Имя Кришны означает «всепривлекающий».

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2024, 01:14

Поразительно...
День осеннего равноденствия в две тысячи двадцать четвёртом=688
6+8+8=22 сентября

Короче,что я понимаю в последнее время,мой биокомпьютер знает где что лежит,т.е посредством каких слов зашифрованно.Происходит такое потоково, я набираю текст не задумываясь какое именно слово вставить в предложение.
Сперва я шугалась этой точности,постепенно привыкла,но всё равно не совсем "по себе" от этого.Особенно быстро я нахожу нужное если в стрессовой ситуации,мозг и так почти вырубленный полностью вырубается,я вхожу в трансовое состояние,ничего не слышу,кто что говорит мне,я не могу из этого состояния выйти,а выводить насильно отвлеканием бесполезно и даже чревато тем,что я могу грубо что-то в сторону отвлекающего бросить. Было пару раз кто моё такое состояние видел и спрашивал -
"с тобой всё в порядке?" я даже не могла ответить,а только махала головой.
Мне не приятно это состояние,т.к чувствую прессинг невидимой силы,которой я не могу сопротивляться.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2024, 01:32

mudder писал(а):
21 сен 2024, 10:05
арка на турецком спина
Ещё говорят арка на поддержку влиятельных людей.Я бы сказала это те,кто заинтересован в относительно дешёвой рабочей силе
(мигрантах).Смотрела короткое интервью с одним темнокожим гражданином США,который родился там,он сказал - мигранты оставили многих из нас без работы.
Честно скажу, Камала очень старается быть естественной,но от неё несёт фальшью,она не умеет играть,хотя явно кто-то над ней работал усиленно,но видимо безуспешно.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2024, 01:46

mudder писал(а):
22 сен 2024, 01:14
Происходит такое потоково, я набираю текст не задумываясь какое именно слово вставить в предложение
Какого числа и какого года родилась Камала Деви Харрис (на английском)
What date and what year was Kamala Devi Harris born=446
64-44=20-го числа
64-го года
4+6=10-го месяца
Такие дела...
Единственное,что я могу сказать в поддержку Харрис - аборты после изнасилований должны быть узаконенны ( этот пункт в закон может внести и Трамп), так как некоторые женщины этого не могут вынести и кончают жизнь самоубийством...моя подруга детства повесилась,после того как её изнасиловал семейный шофер и она забеременела.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2024, 02:50

Кто остановит войну между Россией и Украиной=501
51+15=66 Диспрозий
50 Олово
10 Неон
50 ОЛово
66 Диспрозий
ДОНОЛД ~ Дональд
---
Остановит ли Камала Харрис войну между Россией и Украиной=607
60 Неодим
70 Иттербий
НИ - укр. ні - нет

70 Иттербий
60 Неодим
67 Гольмий
7 Азот
ИНГА - швед.inga - нет

60 Неодим
76 Осмий
Но - анг.no - нет

60 Неодим
7 Азот
НА - курдский na - нет

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2024, 03:14

Прикольно :)
В каком году родился Дональд Трамп=373
7-3=4
3+3=6
1946
What year was Donald Trump born=331
3+1=4
3+3=6
1946

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2024, 12:47

В Википедии пишется,что атом наименьшая часть химического элемента,но в шифровке нет слова атом :)
Наименьшая часть химического элемента=507
5 Борий
7 Азот
0 Ньютоний
БАзоН ~ бозон

Старожил

Сообщение Ракса » 22 сен 2024, 14:19

mudder писал(а):
22 сен 2024, 12:47
Наименьшая часть химического элемента=507
5 Борий
7 Азот
0 Ньютоний
БАзоН ~ бозон
Бозон - частица или квазичастица с целым значением спина (собственного момента импульса), выраженного в единицах постоянной Дирака.

Бозоны, в отличие от фермионов, подчиняются статистике Бозе — Эйнштейна, которая допускает, чтобы в одном квантовом состоянии могло находиться неограниченное количество одинаковых частиц.

К бозонам относятся фотон, глюон, W-бозон, Z-бозон, бозон Хиггса

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2024, 15:32

Ядро атома состоит из протонов и нейтронов.Коллайдер разгоняет протоны почти до скорости света и сталкивает их друг с другом. В результате они распадаются на более мелкие элементы. В местах пересечения протонов находятся детекторы, которые делают десятки миллионов снимков в секунду. Среди этих снимков ученые ищут следы бозона Хиггса с помощью искусственного интеллекта. Из огромного потока снимков отбираются только те, которые с почти стопроцентной вероятностью свидетельствуют о существовании бозона Хиггса.

Ветеран

Сообщение mudder » 22 сен 2024, 17:00

Прикольно что моя дата рождения
совпадает с:
Фундаменальная частица=312
3.12 ;)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 23 сен 2024, 10:58

mudder писал(а):
21 сен 2024, 09:12
преступники сбежавшие из тюрем,сумасшедшие сбежавшие из психиатрических больниц пересекли границу.
А ты знаешь, что это вполне себе реальная история рождения Соединённых Штатов? Потому там со времён Дикого Запада всё и началось.
phpBB [video]

Вот потому то исторические корни Янкам, собсно, покоя и не дают...
mudder писал(а):
21 сен 2024, 09:12
Камала смеется,на что она смеется?
А это защитная рефлекторная реакция. Когда реальных аргументов нет, а признавать очевидное не хочется - последний аргумент - оборжать собеседника. Да, выглядит идиотски. И отражает всю полноту реальности для Видящих. **Буквально**.
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 23 сен 2024, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2024, 11:23

Дело худо...израильские военное руководство сегодня предупредило ливанцев,гражданских у которых в домах спрятанны ракеты и боеприпасы Хезболлы срочно покинуть дома.Ливан превратится во вторую Газу. Хезболла каждый день обстреливает Израиль и вчера были попадения в жилые дома на севере страны,система ПВО Железный Купол не вполне справляется,так как ракет летит очень много.Я уверенна,что в Ливане будут поврежденны дома даже в которых нет спрятанных ракет,так как от ударной волны
могут разрушится стены. Для сохранности жизней жители юга Ливана должны будут все покинуть дома.Это трагедия конечно,и виной этому террористическая организация Хезболла,которая прикрывается гражданскими,так же как и Хамас в Газе.
Какой остаётся выбор Израилю,если не начать равнять с землёй дома где спрятанны ракеты? Они не могут дать в жертву своих гражданских,в дома которых попадают ракеты террористов.Правительство Ливана напрямую виновно в том,что Хизболла спосируемая Ираном находится на их территории.
---
Я спрашивала у израильских военных приходивших ко мне на массаж - как получается,что гражданские в Газе гибнут? Они все мне отвечали,что Хамас спецом не пускает их покидать дома,чтобы затем показывать трупы всему миру.
Генсек ООН на днях заявил,что нельзя допустить,чтобы Ливан превратился во вторую Газу. Наверное он будет доволен ,если Хезболла и Хамас превратят Израиль в руины,так? А почему ему нет дела до того,что творится в Бангладеше? Потому что он антисемит,и ему есть дело до Израиля.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20240923-102921~2.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240923-102921~2.jpg (55.71 КБ) 331 просмотр
Блог mudder - Screenshot_20240923-102917.jpg
Блог mudder - Screenshot_20240923-102917.jpg (70.77 КБ) 335 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 23 сен 2024, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2024, 15:54

Живущим в довольстве,достаточности не хочется влезать в дебри и смотреть в суть.
На днях всемирно известный актёр Хавьер Бардем выступил против Израиля и сказал:
"Я считаю, что правительство Израиля совершает преступления против человечности. Чудовищное нападение 7 октября не может оправдать коллективного наказания, страданий палестинцев. Безнаказанности израильского правительства пора положить конец".

Реалия состоит в том,что Хамас заставляет жителей Газы прятать в их домах ракеты и боеприпасы,размещает ракетные установки внутри жилых кварталов,на детских площадках,во дворах школ и детских садиков,во дворах больниц.
Эти ракеты летят на жилые кварталы городов Израиля.Террористы Хамас и Хезболлы не мужики,а грязное тряпьё,отморозки,так как прикрываются гражданскими.
Израиль перед тем как бомбить в Газе предупреждает на каких улицах,какие дома будут снесенны,внутри Газы работает израильская разведка.Предупреждения осуществляются следующим образом - звонки на мобильные устройства,листовки на арабском распространяемые авиацией,тяжёлые пустышки бросаемые на крыши тех домов,которые будут снесены,грохот от падения которых все жители дома слышат.Что делают террористы Хамас - они под прицелом держат гражданских в некоторых домах и говорят им,что - информация ложная,Израиль
просто запугивает,создаёт смуту,якобы бомбить не будут.
Делает Хамас это чтобы были жертвы среди жителей, об этом рассказывают не только израильские военные, но и сами жители Газы.

Если бы на страну где проживает Хавьер Бардем, на его дом летели бы ракеты, он бы совсем по иному запел.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2024, 21:35

Где в Ливане Хезболла прячет
боеприпасы=403

4 Бериллий
4+3=7 Азот
43+34=77 Иридий
43 Технеций
или 40+30=70 ИТтербий
БАИТ - בית жилой дом
---
ЦАХАЛ атаковал в понедельник, 23 сентября, более 300 целей на территории Ливана в ответ на ракетные обстрелы северных районов Израиля. "То, что мы видим сейчас на юге Ливана, - это взрывы боеприпасов Хезболлы, которые происходят внутри домов. В каждом доме, который мы атакуем, находится вооружение - ракеты и ударные дроны, нацеленные на граждан Израиля", - заявил глава пресс-службы ЦАХАЛа бригадный генерал Даниэль Хагари.

Ветеран

Сообщение mudder » 23 сен 2024, 22:20

Alone_Wolf_NRR
Мне нужна твоя помощь
Кто я=81
Где я=48
4 Berillium
8 Oxygen
BOx - куб
81 в кубе = 531441
53 Иод
31 Галлий
44 РУтений
41 Ниобий
ИГРУН
Кто-то с людьми играется?
8 КИслород
4 БЕРиллий
КИБЕР - кибер этим.управлять
кибер куб,г/к,б/п гиперкуб
Мне это не совсем нравится,т.к он позволил его обнаружить,а он просто так ничего не делает...

Ответить