Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Практически-магическая числонавтика
- Ветеран
по обещаному .. работа с родом,. на окончание каждого 9 дневного цикла я беру в руки карты,да, обычные.. ту самую колоду из 36(9) картей и делаю расклад на всех участников моего рода по женской линии.. в первом ряду карты символизирующие мою мать и тетку, во втором я и мои двоюродные брат с сестрой, в третьем мои дети и племянница
в четвером мои внуки, у тетки в этой линии пустое место, так сложилось что нас 12 и каждому выпадает ровно три карты, конечно для полноценной диагностики и понимания что происходит с каждым это маловато, но наличие двух и более негативных карт хоть у кого-нибудь кроме верхних повод брать колоду и раскладывать заново до тех пор пока не будет негативной концентрации на одном человеке, если этого не случается то после 9 круга я сама раскладываю распределяю негативные карты но только среди тех, на чьем уровне они выпали... естественно это ритуализировано, вода, свечи, родовой рушнык, деньги - каждый раз вся мелочь которая есть в кошельке кладется на алтарь и в потом в течении цикла жертвуется, хоть куда . рушнык вышитый моей прабабкой несет символы трех мастей - черви, буби, пики.. что это дает? за все это время у нас в роду нет тяжелых проишествий, ушли тяжелые зависимости, все зарабатывают, у всех дома - полная чаша, род прирастает недвижимостью и движимостью.. нет скуботни, вернее есть но только у верхних, которым я не меняю ситуационность...
в четвером мои внуки, у тетки в этой линии пустое место, так сложилось что нас 12 и каждому выпадает ровно три карты, конечно для полноценной диагностики и понимания что происходит с каждым это маловато, но наличие двух и более негативных карт хоть у кого-нибудь кроме верхних повод брать колоду и раскладывать заново до тех пор пока не будет негативной концентрации на одном человеке, если этого не случается то после 9 круга я сама раскладываю распределяю негативные карты но только среди тех, на чьем уровне они выпали... естественно это ритуализировано, вода, свечи, родовой рушнык, деньги - каждый раз вся мелочь которая есть в кошельке кладется на алтарь и в потом в течении цикла жертвуется, хоть куда . рушнык вышитый моей прабабкой несет символы трех мастей - черви, буби, пики.. что это дает? за все это время у нас в роду нет тяжелых проишествий, ушли тяжелые зависимости, все зарабатывают, у всех дома - полная чаша, род прирастает недвижимостью и движимостью.. нет скуботни, вернее есть но только у верхних, которым я не меняю ситуационность...
- Старожил
Приветствую всех!
А что скажете о Павле Дурове?
10.11.1984. Родился г. Ленинград
По мне так космическая личность) .
Я почему-то думала, что по гороскопу он Близнецы, оказывается, Весы

А что скажете о Павле Дурове?
10.11.1984. Родился г. Ленинград

По мне так космическая личность) .
Я почему-то думала, что по гороскопу он Близнецы, оказывается, Весы
С уважением, Наталья.
- Собеседник
Lilichka
заранее благодарю
есть ли программа которая эти дни рассчитывает
в нумерологии я сравнительно недавно откуда берутся дополнительные числа, буду очень признательна если обьясните

Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Ветеран
Шепот_осени
вы это сами видите, когда расчитывается число сущности дня ( код текущей даты)
по Бухтоярову каналы это периоды - вертикальные, там есть программа для расчета я давала ссылку в теме по Бухтоярову.
вы это сами видите, когда расчитывается число сущности дня ( код текущей даты)
по Бухтоярову каналы это периоды - вертикальные, там есть программа для расчета я давала ссылку в теме по Бухтоярову.
- Старожил
Промахнулась с месяцем рождения)
Верно 10.10.1984
С уважением, Наталья.
-
- Иногда заходит
Добрый день. Можете ли Вы мне помочь с числами? Дело в том, что мои Хранители почему-то со мной общаются языком чисел, показывают во снах, а я потом ломаю голову). Я нашла в Вашем блоге информацию, кого почитать и что поучить, обязательно это все изучу, но я ограничена во времени найти ответы).Поэтому могу ли я попросить посчитать меня? Есть ли у Вас платные приемы?
- Ветеран
Lilichka
Что можете сказать по числам
Вырезанная картинка из фильма оставь мир позади
Что можете сказать по числам

Вырезанная картинка из фильма оставь мир позади
- Вложения
-
- Практически-магическая числонавтика - IMG_0483.png (76.9 КБ) 752 просмотра
- Ветеран
Червь пустыни
Пойду смотреть фильм
Пойду смотреть фильм
- Ветеран
Lilichka
По этой картинке ванговали определенноесобытие на 17 сентября
В тот день начались взрывы в Ливане
По этой картинке ванговали определенноесобытие на 17 сентября
В тот день начались взрывы в Ливане
- Ветеран
обещанный просчет по парфюму Марфа Мемо Париж
нумерологически - 7(0), число сущности 9 .. парфюм не магический, каналов тоже нет
гематрия :
[att achment=0]гем.jpg[/attachment]
здесь видна сильнейшая полярная ось натяжения 7 -1 если проводить параллель по времени это зима-лето, по чакрам муладхара - сахасрара кто не выдерживает энергоконтраст лучше мимо..
создаем образ по ассоциативности - натуралистическая, сакрализация, ублаготворение,
ангелоподобная, анималистическая, барабанчики, барбарисовая?(что- то такое есть)),высокочувствительная, вдохновеннейшая, великосветская, вербализованная( она звучит))), вербочка,гедонистическая,гиперборейская, карандашики, черничная?)),эмансипированная, эмблематическая, эстетствующая ..
нумерологически - 7(0), число сущности 9 .. парфюм не магический, каналов тоже нет
гематрия :
[att achment=0]гем.jpg[/attachment]
здесь видна сильнейшая полярная ось натяжения 7 -1 если проводить параллель по времени это зима-лето, по чакрам муладхара - сахасрара кто не выдерживает энергоконтраст лучше мимо..
создаем образ по ассоциативности - натуралистическая, сакрализация, ублаготворение,
ангелоподобная, анималистическая, барабанчики, барбарисовая?(что- то такое есть)),высокочувствительная, вдохновеннейшая, великосветская, вербализованная( она звучит))), вербочка,гедонистическая,гиперборейская, карандашики, черничная?)),эмансипированная, эмблематическая, эстетствующая ..

- Вложения
-
- Практически-магическая числонавтика - гем.jpg (19.61 КБ) 564 просмотра
- Ветеран
Lilichka
Недавно в несне сказали жди 12 апреля, после чего изменится
Фраза не относилась ни к чему, я просто проваливалась в сон и четко услышала
Может и не мне говорили
А что вы скажете по дате 12 апреля видимо 2025
Недавно в несне сказали жди 12 апреля, после чего изменится
Фраза не относилась ни к чему, я просто проваливалась в сон и четко услышала
Может и не мне говорили
А что вы скажете по дате 12 апреля видимо 2025

- Ветеран
предлагаю о вчерашнем 24 10 2024 15 6 11 2
День подразделений специального назначения Вооруженных Сил России, День ООН, Всемирный день информации о развитии, Неделя разоружения(началась в этот день) и много еще чего
был очень энергетически заряжен ментал вишукдха 93, аджна 82, и по всем чакрам потенциал был выше среднего от 52 до 77%, было два канала 8-5 ..у кого какие есть новости?что в мире произошло значимого?
День подразделений специального назначения Вооруженных Сил России, День ООН, Всемирный день информации о развитии, Неделя разоружения(началась в этот день) и много еще чего
был очень энергетически заряжен ментал вишукдха 93, аджна 82, и по всем чакрам потенциал был выше среднего от 52 до 77%, было два канала 8-5 ..у кого какие есть новости?что в мире произошло значимого?
- Ветеран
в тему дат значимых временных энергий и фиксаций их в календаре..
вдохновила меня на подсчет именно
по самайну, я не понимаю в плане чего рассматривать сам праздник самайн ? древнего кельтского нового года, дня когда стирается грань между плотным и тонким мирами, перехода в темный сезон?
поэтому предпочитаю считать эти дни синхронизацией с миром мертвых и и мне прекрасно ментально укладывается синхрон именно со смертью и остальными праздниками этого же времени - самайн= хеллоуин= эльдиадемуэртос и еще там чего то у аборигенов америки... но у меня тут пробел, увы, в знаниях и опыте..
а вот против зафиксированных календарно на уровне эгра дат я всеми лапами, энергетически все даты таких праздников плавающие и привязаны к энергии времени .
по сути нумерологически день смерти это 8( =смерть, форма, душа), значит и наступает он в день равный 8
в этом году это было в ночь с 25 по 26.10
очень показательное 25 октября
25102024 16 7 12 3
в периодах
85080240
7
63767927 интересное - обнуление чм и и его каналов в отцовском роду, очень актуально если у кого-то отягощение, причем мертвые были настолько близко( в эфирном плане) что фиксировались на фотографии, видео и т.д .
в конце дня между 21 и 00 идет обнуление этих энергий отцовского рода и материнской 7 - все что связано с энергиями муладхары - деньгами, возможными убиийствами, абортами и т.д..
начинается 2610202 17 8 13 4
95282640
8
84171538 очень мощно, мертвым дается на три часа прям сила терры(9), отрабатывается опять отцовский род но уже по перекосам бм, и каналам мыслеформ, и заканчивается день обнулением восьмерки..
вангую, многие "практики" работавшие на " родовом наследовании", "родовых помощниках" останутся без инструментария..
вдохновила меня на подсчет именно
и еще случившаяся в определенный день фотография меня, на которой плюсом было трое посторонних сущностей, которых не было в пространстве на момент фотографии..
по самайну, я не понимаю в плане чего рассматривать сам праздник самайн ? древнего кельтского нового года, дня когда стирается грань между плотным и тонким мирами, перехода в темный сезон?
поэтому предпочитаю считать эти дни синхронизацией с миром мертвых и и мне прекрасно ментально укладывается синхрон именно со смертью и остальными праздниками этого же времени - самайн= хеллоуин= эльдиадемуэртос и еще там чего то у аборигенов америки... но у меня тут пробел, увы, в знаниях и опыте..
а вот против зафиксированных календарно на уровне эгра дат я всеми лапами, энергетически все даты таких праздников плавающие и привязаны к энергии времени .
по сути нумерологически день смерти это 8( =смерть, форма, душа), значит и наступает он в день равный 8
в этом году это было в ночь с 25 по 26.10
очень показательное 25 октября
25102024 16 7 12 3
в периодах
85080240
7
63767927 интересное - обнуление чм и и его каналов в отцовском роду, очень актуально если у кого-то отягощение, причем мертвые были настолько близко( в эфирном плане) что фиксировались на фотографии, видео и т.д .
в конце дня между 21 и 00 идет обнуление этих энергий отцовского рода и материнской 7 - все что связано с энергиями муладхары - деньгами, возможными убиийствами, абортами и т.д..
начинается 2610202 17 8 13 4
95282640
8
84171538 очень мощно, мертвым дается на три часа прям сила терры(9), отрабатывается опять отцовский род но уже по перекосам бм, и каналам мыслеформ, и заканчивается день обнулением восьмерки..
вангую, многие "практики" работавшие на " родовом наследовании", "родовых помощниках" останутся без инструментария..
- Старожил
Приветствую всех!
А будет ли инаугурация Трампа?)
Намеченная дата 20.01.2025

А будет ли инаугурация Трампа?)
Намеченная дата 20.01.2025
С уважением, Наталья.
- Ветеран
- Победитель БЭ на ТМ 2018 I место, 2019 II место
Уважаемая Лиличка!
Поздравляю с Новым годом!
Желаю искренне – всего!
Чтоб ненароком, мимоходом
Вдруг не забылось ничего!
Желаю сказочных историй
Про шик и блеск, про мир в душе,
Где вилла с видами на море,
Где счастье с милым в шалаше!
Желаю мира, процветанья!
Пусть из души струится свет!
Тепла, взаимопониманья!
Здоровья, счастья, долгих лет!
(Лунный Кот)
Поздравляю с Новым годом!
Желаю искренне – всего!
Чтоб ненароком, мимоходом
Вдруг не забылось ничего!
Желаю сказочных историй
Про шик и блеск, про мир в душе,
Где вилла с видами на море,
Где счастье с милым в шалаше!
Желаю мира, процветанья!
Пусть из души струится свет!
Тепла, взаимопониманья!
Здоровья, счастья, долгих лет!
(Лунный Кот)
- Собеседник
Lilichka
Лиличка, уважаемая, с Новым Годом Вас! :))
Пусть Новый Год будет для Вас успешным и принесёт Вам только лишь хорошее!
Продолжайте и в Новом Году радовать нас, делясь с нами секретами магической числонавтики! :))

Лиличка, уважаемая, с Новым Годом Вас! :))
Пусть Новый Год будет для Вас успешным и принесёт Вам только лишь хорошее!
Продолжайте и в Новом Году радовать нас, делясь с нами секретами магической числонавтики! :))

В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
- Старожил
Lilichka
С Новым годом!
А у меня будут обычные пожелания Вам и всем заглянувшим))
Счастья и здоровья!!!

А у меня будут обычные пожелания Вам и всем заглянувшим))
Счастья и здоровья!!!
С уважением, Наталья.
-