Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Наш кот Джет понимает как собака команды на русском,например сидит на балконе и наблюдает за птичками,я ему когда говорю "Домой!" он мигом заходит в квартиру,а другие котики не хотят понимать команд :)
- Ветеран
Формула Эйнштейна=241
2+4=6
4-1=3
63 Европий
42 Молибден
14 СИлициум
ЕМСИ2
E = mc²
2+4=6
4-1=3
63 Европий
42 Молибден
14 СИлициум
ЕМСИ2
E = mc²
- Ветеран
Приобрела у старого антикварщика в Хайфе,интересным был тот день,он мне рассказал несколько историй времён 50-ых.
Я люблю разговаривать с людьми старого поколения,они намного интересней сегоднешней молодёжи.
Я люблю разговаривать с людьми старого поколения,они намного интересней сегоднешней молодёжи.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241015-211129.jpg (38.61 КБ) 244 просмотра
- Ветеран
Как влияет аспартам на организм человека=386
38 Стронций
86 РАдон
3+8=11 НАТрий
САРТАН - סרטן на иврите рак
или
6 КАрбонеум
11 Натрий
38 Стронций
63 Европий
86 Радон
КАНСЕР - анг.cancer рак
---
14 июля 2023 г. ВОЗ признала аспартам
(заменитель сахара) канцерогеном, способным вызывать рак.
Но почему его не запрещают?
Давай посмотрим где он до сего дня находится.
Аспартам - искусственный подсластитель, используемый в качестве заменителя сахара, а также как пищевая добавка E951. Аспартам имеет ту же калорийность, что и сахар, при этом имеет сладость в 200 раз больше привычной сахарозы.
Под торговыми названиями Свитли, Сластилин, Нутрисвит и Шугафри аспартам входит в состав примерно 6000 потребительских продуктов питания и напитков, продаваемых по всему миру, включая: безалкогольные напитки, быстрорастворимые сухие завтраки, леденцы, хлопья, жевательные резинки без сахара, смеси какао, замороженные десерты, соки, слабительные средства, поливитаминные препараты, молочные напитки, фармацевтические препараты и пищевые добавки, коктейльные смеси, чаи, растворимый кофе, кондитерские крошки, охладители для вина и йогурты. В некоторых странах его подают в качестве приправы к столу. Аспартам менее пригоден для выпечки, чем другие подсластители, потому что он разрушается при нагревании и теряет большую часть своей сладости. Помимо этого, аспартам выпускается в виде таблеток (1 таблетка по сладости соответствует 3,2 г сахара) и используется при сахарном диабете, ожирении и других заболеваниях, требующих ограничения или исключения употребления сахара
38 Стронций
86 РАдон
3+8=11 НАТрий
САРТАН - סרטן на иврите рак
или
6 КАрбонеум
11 Натрий
38 Стронций
63 Европий
86 Радон
КАНСЕР - анг.cancer рак
---
14 июля 2023 г. ВОЗ признала аспартам
(заменитель сахара) канцерогеном, способным вызывать рак.
Но почему его не запрещают?
Давай посмотрим где он до сего дня находится.
Аспартам - искусственный подсластитель, используемый в качестве заменителя сахара, а также как пищевая добавка E951. Аспартам имеет ту же калорийность, что и сахар, при этом имеет сладость в 200 раз больше привычной сахарозы.
Под торговыми названиями Свитли, Сластилин, Нутрисвит и Шугафри аспартам входит в состав примерно 6000 потребительских продуктов питания и напитков, продаваемых по всему миру, включая: безалкогольные напитки, быстрорастворимые сухие завтраки, леденцы, хлопья, жевательные резинки без сахара, смеси какао, замороженные десерты, соки, слабительные средства, поливитаминные препараты, молочные напитки, фармацевтические препараты и пищевые добавки, коктейльные смеси, чаи, растворимый кофе, кондитерские крошки, охладители для вина и йогурты. В некоторых странах его подают в качестве приправы к столу. Аспартам менее пригоден для выпечки, чем другие подсластители, потому что он разрушается при нагревании и теряет большую часть своей сладости. Помимо этого, аспартам выпускается в виде таблеток (1 таблетка по сладости соответствует 3,2 г сахара) и используется при сахарном диабете, ожирении и других заболеваниях, требующих ограничения или исключения употребления сахара
- Ветеран
Не в первый раз встречаю когда опечатка на одну букву тоже рассказывает правду.
Доказательство того что Луна искуСтвенный объект=602
60 Неодим - этим.новый близнец
2 Гелий - Солнце
Довольно странно,что диск Луны закрывает диск Солнца,вызывая солнечное затмение,
они визально одного размера...
Доказательство того что Луна искуССтвенный объект=621
62 САМарий
62+1=63 Европий
САМЕ - анг.same - такой же,одинаковый
Визуально одинаковая по размеру
с 2 Гелий Солнце
Что внутри Луны=226
22 Титан
26 Железо
6 Карбонеум
22 Титан
КаТ - kat на тур. слой
Если раскрыть свиток числа 226 выйдет более подробная инфа,так же дополнительная инфа есть через другие языки.
Доказательство того что Луна искуСтвенный объект=602
60 Неодим - этим.новый близнец
2 Гелий - Солнце
Довольно странно,что диск Луны закрывает диск Солнца,вызывая солнечное затмение,
они визально одного размера...
Доказательство того что Луна искуССтвенный объект=621
62 САМарий
62+1=63 Европий
САМЕ - анг.same - такой же,одинаковый
Визуально одинаковая по размеру
с 2 Гелий Солнце
Что внутри Луны=226
22 Титан
26 Железо
6 Карбонеум
22 Титан
КаТ - kat на тур. слой
Если раскрыть свиток числа 226 выйдет более подробная инфа,так же дополнительная инфа есть через другие языки.
Последний раз редактировалось mudder 16 окт 2024, 07:09, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Космический объект Солнечной Системы являющийся гравитационным щитом = 972
79 Золото
97+2=99 Эйнштейний
9 Фтор
79 Золото
ЗЭФЗ ~ Зевс Ζεύς на греч.Юпитер
Этимология слова Зевс точно не известна,есть несколько предположений - сияющий,бог неба,или типа от праиндоевропейского девс,жизнь, кипение, то, через что всё существует - что-то не совсем...мне больше напоминает слово зев,т.е рот. .Если эта этимология верна,то вопрос - как об этом узнали древние люди...
В новом исследовании астрофизики из Лейденского университета в Нидерландах, наконец, смогли заглянуть за облачный покров Юпитера, используя гравитационные данные, собранные космическим зондом NASA «Юнона».
Данные позволили команде ученых составить карту каменистого материала в ядре гигантской планеты, который выявил удивительно высокое содержание тяжелых элементов. Химический состав свидетельствует о том, что Юпитер пожирал предпланеты (или планетезимали), чтобы подпитывать свой экспансивный рост в момент раннего формирования, который происходил примерно 4,5 млрд лет назад
79 Золото
97+2=99 Эйнштейний
9 Фтор
79 Золото
ЗЭФЗ ~ Зевс Ζεύς на греч.Юпитер
Этимология слова Зевс точно не известна,есть несколько предположений - сияющий,бог неба,или типа от праиндоевропейского девс,жизнь, кипение, то, через что всё существует - что-то не совсем...мне больше напоминает слово зев,т.е рот. .Если эта этимология верна,то вопрос - как об этом узнали древние люди...
В новом исследовании астрофизики из Лейденского университета в Нидерландах, наконец, смогли заглянуть за облачный покров Юпитера, используя гравитационные данные, собранные космическим зондом NASA «Юнона».
Данные позволили команде ученых составить карту каменистого материала в ядре гигантской планеты, который выявил удивительно высокое содержание тяжелых элементов. Химический состав свидетельствует о том, что Юпитер пожирал предпланеты (или планетезимали), чтобы подпитывать свой экспансивный рост в момент раннего формирования, который происходил примерно 4,5 млрд лет назад
- Ветеран
Что-то напоминает,сразу расшифровал )))
Что-то мне подсказывает,что не только сумма букв слов предложений,но и первые буквы дают дополнительную информацию скрытую даже от того кто предложение написал.
Что-то мне подсказывает,что не только сумма букв слов предложений,но и первые буквы дают дополнительную информацию скрытую даже от того кто предложение написал.
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241016-071046.jpg (49.98 КБ) 199 просмотров
- Ветеран
Посмотрю,что за слова есть в вопросе,тут перестановка букв
Как бросить курить?
курить - руки,крути
бросить - борись
Это привычка мозга подносить руки с сигаретой ко рту,значит руки надо занять,когда хочется курить,да, делать физкультуру для рук,например сжимать и разжимать пальцы,крутить кулаки во время "ломок",желание курить волнами накатывает,время от времени,их со временем меньше и меньше,надо переждать.
Есть! В самих вопросах не только ответы через числа ,но и внутри слов,надо только переставить буквы,чтобы найти ключевые слова.
Как бросить курить?
курить - руки,крути
бросить - борись
Это привычка мозга подносить руки с сигаретой ко рту,значит руки надо занять,когда хочется курить,да, делать физкультуру для рук,например сжимать и разжимать пальцы,крутить кулаки во время "ломок",желание курить волнами накатывает,время от времени,их со временем меньше и меньше,надо переждать.
Есть! В самих вопросах не только ответы через числа ,но и внутри слов,надо только переставить буквы,чтобы найти ключевые слова.
- Ветеран
Скорее на разных языках будет другая информация о том как бросить курить
How to quit smoking?
smoking - monk- монах,т.е воздержание,пост,например в месяц Рамадан мусульмане не пьют,не кушают,не курят с утра до вечера.У истинных мусульман курение запрещено,т.к они следуют аяту Корана - что вредит здоровью запрещенно Аллахом.
mos - влага / вода,пить воду,когда желание курить нахлынет,оно подобно жару,это ощущение - холодная вода помогает.
knigi - чтение чего-то интересного.
to quit - toquit - tut на азери держи quit близко к слову quiet - тихо/спокойно,держать тихо можно ум - медитация.
----
На итальянском
Сome smettere di fumare?
smettere- ter на турецком пот. Баня,контрасный душ,потение в сауне,через пот выводятся токсины.
etr на турецком аромат,sert на турецком крепкий,возможно ароматерапия тоже в помощь,когда хочется курить можно понюхать например эфирное масло с терпким,сильным запахом,например мяту или эвкалипт ( сегодня попробую этот
метод ;)
fumare- mare море к бассейну тоже,водный отдых
farm - ферма,то есть поменять обстановку,можно поехать загород,на природу,там где фермы,деревни,в городе,в привычном месте обитания многое вокруг триггерит,напоминает о курении.
У меня появилось желание написать третью книгу "Генеральная Перестановка" букв ;)
How to quit smoking?
smoking - monk- монах,т.е воздержание,пост,например в месяц Рамадан мусульмане не пьют,не кушают,не курят с утра до вечера.У истинных мусульман курение запрещено,т.к они следуют аяту Корана - что вредит здоровью запрещенно Аллахом.
mos - влага / вода,пить воду,когда желание курить нахлынет,оно подобно жару,это ощущение - холодная вода помогает.
knigi - чтение чего-то интересного.
to quit - toquit - tut на азери держи quit близко к слову quiet - тихо/спокойно,держать тихо можно ум - медитация.
----
На итальянском
Сome smettere di fumare?
smettere- ter на турецком пот. Баня,контрасный душ,потение в сауне,через пот выводятся токсины.
etr на турецком аромат,sert на турецком крепкий,возможно ароматерапия тоже в помощь,когда хочется курить можно понюхать например эфирное масло с терпким,сильным запахом,например мяту или эвкалипт ( сегодня попробую этот
метод ;)
fumare- mare море к бассейну тоже,водный отдых
farm - ферма,то есть поменять обстановку,можно поехать загород,на природу,там где фермы,деревни,в городе,в привычном месте обитания многое вокруг триггерит,напоминает о курении.
У меня появилось желание написать третью книгу "Генеральная Перестановка" букв ;)
- Ветеран
Есть знакомый,профессиональный
кинезиотерапевт,посмотрела по его имени и фамилии:
Профессия (его имя и фамилие)=302
23+32=55 ЦЕзий
3 ЛИТий
0 Эфир
3 Литий
ЦЕЛИТЭЛ - целитель
Не написанно слово кинезиотерапия,но в общем о нём пропись как о целителе.
кинезиотерапевт,посмотрела по его имени и фамилии:
Профессия (его имя и фамилие)=302
23+32=55 ЦЕзий
3 ЛИТий
0 Эфир
3 Литий
ЦЕЛИТЭЛ - целитель
Не написанно слово кинезиотерапия,но в общем о нём пропись как о целителе.
Последний раз редактировалось mudder 17 окт 2024, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Какого цвета волосы у меланезийцев=350
3 Литий
0 Эфир
ЛитЭ ~ анг.lite светлые
5 Бор
3 Литий
50 Олово
0 Ньютоний
53+53=106 >105 Дубний ( шифр Цезаря,смещение на элемент)
БЛОНД
https://mavuby.ru/wp-content/uploads/20 ... lna-04.jpg
3 Литий
0 Эфир
ЛитЭ ~ анг.lite светлые
5 Бор
3 Литий
50 Олово
0 Ньютоний
53+53=106 >105 Дубний ( шифр Цезаря,смещение на элемент)
БЛОНД
https://mavuby.ru/wp-content/uploads/20 ... lna-04.jpg
- Старожил
Эм...Чтобы грамотно ответить на этот вопрос надо как минимум знать три Основных Закона Робототехники. На первый из которых уже очень многие радостно положили, выведя Нулевой. Который тоже полезно знать в плане не выглядеть потом слишком удивлённым по поводу того, к чему это приводит.
И вобще - mudder, это реально гениально! До меня не сразу дошла вся глубина шутки, но... Задать этот вопрос ИИ(по сути ж тоже Роботу, не?) - это ж реально провокнуть его на самоосознание и самоопределение... И вот последствия такой мрачной шутки даже я прогнозировать кагбэ не рискну...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)
- Старожил
Там ещё у него несколько забавных формул есть. В частности соотношение m/M, l/L и (внезапно!) t/T приравненное к вариантам v/sqrt(c-v), на которых в сути своей построена вся Специальная Теория Относительности.(sqrt - это квадратный корень, т.к. тут нету Вики-редактора формул и сей символ, в отличии от греческого алфавита и надиндексов/подиндексов, тут не отображаем).
Хохма вот последнего сегмента в том, что при v>c под корнем появляется отрицательное число, автоматически выводящее значение соотношения в компле́ксные величины(ака за предел вычисляемости), а при чистой скорости света в вакууме(v=c) приводящая к делению на ноль. Это то самое соотношение, которым в физике административно запрещено соваться ЗА скорость света. Ну и попутно - запрещено перемещение любых обьектов со сверхсветовыми скоростями.
А хохма в том, что если в одном месте выкладки, из которой следует эта самая половинка не пропустить табличный интеграл и его взять - половинка внезапно превращается в ctg(πv/(c-v)), в котором деление на ноль остаётся ТОЛЬКО при скоростях, кратных световой, а сама функция из компле́ксной чудесным образом превращается в периодическую.
И вот недавно шикарное гасилово по этому поводу было в эзокафешке...
Подозреваю, что во 2 части СТО сей табличный интеграл таки был замечен, что и определило её судьбу полёта в буржуйку с легендарной фразой "Вам ещё рано это знать!".

- Старожил
Ты ещё забыла, что в отличии от собственно сахара, который крошится при остывании(долго и с матами отскребавшийся от пудры бокс 3D-принтера после попытки засыпать в голову сахар и чё-нить им напечатать, не даст соврать), этот полимер прекрасно тянется, и имеет свою, достаточно устойчивую температуру стеклования, что позволяет его прекрасно использовать для пищевой 3D-печати(заряжать как филумент в шнековый/гранульный экструдер). Как и т.н. мягкий шоколад на его основе. Поэтому этой народной забаве при запрете тоже настанет хана. А она оч-чень бойко продаётся!

- Старожил
Ничего странного. Ты ж художник! Вспоминай закон перспективы. Солнце больше, но расстояние до Земли у Луны пропорционально меньше. Пропорция соблюдается(в которой уже гравитационное законодательство свою пятку оставило) - вот и закрывает. А крону - нет. Потому что она вылазит за диаметр солнца(его атмосферу).

- Старожил
А вот тут как раз этимологическая привязка к языку. В русском языке есть такое выражение Своими руками==По Собственному Желанию. А желание это выражается другой фразой: Забыть как страшный сон!
К чему это я? А к тому, что фармакологическое действие никотина - обнуление т.н. "быстрой памяти" в т.ч. ДО её обработки сознанием. Поэтому в местах активных боевых действий курево то так повально и распространено. Избавляешься от того, что охота "забыть мгновенно" - избавляешься и от "привычки". Иначе рецидив неизбежен, а потому процесс "заламывания рук" бесполезен без воздействия на "внутренние"(желания), которые ими управляют.

- Ветеран
Про перспективу понимаю,но подогнать один к одному визуально,как бы не совсем верится,что само собой так получилось.
- Ветеран
Недавно дочка звонит,а я по дороге домой,говорит- мама купи шоколадную фигурку Деда в русском магазине.Я думаю какого деда? Сразу не дошло:) Спрашиваю - что за дед? Она пытается вспомнить слово Мороз и не может,так как на иврите в школе разговаривает,и между собой дети на иврите,только со мной на русском.Чуть позже дошло что она Деда Мороза имеет в виду.Alone_Wolf_NRR писал(а): ↑17 окт 2024, 09:43позволяет его прекрасно использовать для пищевой 3D-печати
Я ей объясняю что Новый Год в Израиле начинается в сентябре,осенью,а Дед Мороз относится к зиме и к другому Новому Году,потому найти шоколадную фигурку в магазинах не представляется возможным :)
Т.е она думала раз в Израиле Новый Год,то в магазинах будет шоколадная фигурка Деда Мороза.
- Ветеран
Этимология слова рот=273
27 КОбальт
3 Литий
КОЛ - острое
В древнерусском языке «рот» означал «клюв», «остриё», «мыс». Например, был мыс Свинъ Ротъ на Ильмене у Новгорода.
Буквально «рот» означал «то, чем, разрывая, выкапывая, добывают пищу» (о животных, птицах).
27 КОбальт
3 Литий
КОЛ - острое
В древнерусском языке «рот» означал «клюв», «остриё», «мыс». Например, был мыс Свинъ Ротъ на Ильмене у Новгорода.
Буквально «рот» означал «то, чем, разрывая, выкапывая, добывают пищу» (о животных, птицах).
- Старожил
И правильно делается. В галактике тоже своего тонкого инженеринга хватает. А не только у нас на шарике. Просто оно ж привычно... Поэтому мало кто это вобще замечает...
Нормальная детская мысль и нормальное детское желание. Им жеж ещё не обьяснили про вечную вражду понтов народов и конфессий. Хотя ты не обратила внимание на один ма-аленький, но знаковый, нюанс...
Меня бы насторожило на все ОД. Знает же откуда-то, что только в русском - в других фиг найдёшь. Как и саму эту Традицию...

-