натам
так.. пошла по Ангелине, сразу лирическое отступление, решила посмотреть персонажа и попала в ситуацию когда именно это дурацкое определение степени вольтанутости - она ходила возле людей и приговаривала - туман туман похож на обман и обЪясняла это что именно так крестьяне заговаривали след на вора.. там был Череватый и вот.. моя реакция совпала с его - смех, рука/лицо. матерная эмоция и мысль - это шлягер)) наверно в меня вселился его толик)) по типажу- не заходит, рядиться русской бабой имея южную яркую внешность, при этом умудряться отвратительно выглядеть с такими данными это сильно надо постараться или опуститься..
по числам - берем общедоступное 17081975? 38 2 36 8
Ангелина Юрьевна Андреева 2-9-2
Ангелина Юрьевна Изосимова 2-7-9
Дата рождения Р П Периоды
7 3 3 7 3 3 0 0
2
9 5 5 9 5 5 2 2
по контурам..
30-41 62-77 29-41
ну буду ловить тапки, таки вольтанутый менталист))).. талант у нее по маме, не по папе однозначно, естественно бесы, родовые порчи, работает через вишудху, она даже чем-то схожа с левиным - одинаковые числа по анахате и заблокированность двойная, левин держит 1-9, она 2-9.. ихх бесы просто обязаны дружить и враждовать попеременно..
еще у нее канал восходящий 8-2, ну и ян преобладание..
через нее говорят бесы - на вишудхе 29, оттого и трешь и вольтажь и иногда чистая инфа при общей дурковатости ситуации.. по идее должна говорить разными голосами типа икотницы, но я ее от слова вообще не смотрела, сегодня пару минут для общего развития)), поэтому про остальные таланты не знаю.. есть обнуляшки на ментале, это уже благодаря папиному роду, это и позволяет удерживать крышу на двух гвоздях..
энергетически слабая, кроме манипуры.. тут воля до смертной схватки.. в общем более чем интересный персонаж, спсб за наводку..