Она бедная меня ещё спросила - "может он не умер,а умрет в другой войне через 40 лет?"
Т.е она надеется,что он жив...но он умер,в возрасте 19 лет.Проклятая война.
Она бедная меня ещё спросила - "может он не умер,а умрет в другой войне через 40 лет?"
Тут уточню,действие в свзязке с именем,это священное действие,а не обычное,и включает имя бога,т.о эта свзяка давала гарантию,что имя не возможно стереть и написать чужое.А если имя сотрут даже,то оно за счёт священнодействия увековеченно,т.е примкнуло к вечному богу.
У меня есть выбор,так как я знаю об этом,но я хочу реинканировать и имею свободу выбора с чем себя отождествлять,да я - это то что я думаю,я отождествляю себя с моими мыслями и желаниями.А быть ничто без памяти у меня нет желания.Так что я остаюсь с Майей в мире двайты,а Брахману всё равно я с ним,являюсь им или нет,он даже не осознаёт себя,это состояние адвайты,он ничего не знает и не помнит,ничего не желает,в этом состоянии беспамятного блаженства я уже была...
Не задумывалась об этом прежде...скажите как эта энергия ведёт себя с растениями,например у меня "зелёный палец",всё что сажаю,и черенки в том числе, растёт,пускает корни. По вашему опыту,как я поняла вы тоже сажаете, как эта энергия влияет на рост растений? А может не совсем всё таки темная,а микс?
Взаимодействуют, если эти люди воплощены. Я бы не хотела взаимодействовать (постоянно) с развоплощённой Душой.
"Тело Души" - так ведь и есть) Именно эта Душа в этом именно человеке, и в настоящий момент они неразлучны; и тело Души - Будхиальное. Правильно так на азере - Душа=тело, тело=Душа))
Возможно вместе с мясом и кровью поедаются части астрального тела.