Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Астрофотограф Дарья Кава Мирза,сочетание телескопа Celestron NexStar 8SE и Canon EOS 1200D. Больше фотографий:
https://www.instagram.com/daryavaseum/?hl=en
Как он снимал:
https://dzen.ru/a/ZnvLN6TubRUbmpqC
https://www.instagram.com/daryavaseum/?hl=en
Как он снимал:
https://dzen.ru/a/ZnvLN6TubRUbmpqC
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241108-094241.jpg (103.01 КБ) 84 просмотра
-
- Блог mudder - Screenshot_20241108-094333.jpg (128.17 КБ) 84 просмотра
- Ветеран
mudder
Мёртвое тело лишено Души, а значит, и Астрального тела. Лишь Душа сохраняет психо-эмоциональные переживания. Тем более, что сейчас от ферм не слышно плача животных, т.к. их сначала усыпляют снотворным, потом колют какой-то умертвляющий препарат, и только после разделывают туши. Всё цивилизованно. Даже на ферме, где хозяева таджики.
Я не ем мясо только во время Постов уже 30 лет. Да, эмоции стихают. На них, просто, сил не хватает. И во всём организме слабость.
Мёртвое тело лишено Души, а значит, и Астрального тела. Лишь Душа сохраняет психо-эмоциональные переживания. Тем более, что сейчас от ферм не слышно плача животных, т.к. их сначала усыпляют снотворным, потом колют какой-то умертвляющий препарат, и только после разделывают туши. Всё цивилизованно. Даже на ферме, где хозяева таджики.
Я не ем мясо только во время Постов уже 30 лет. Да, эмоции стихают. На них, просто, сил не хватает. И во всём организме слабость.
- Старожил
fay_do
как обьяснить когда пересаживают органы человека другому.тот человек кому пересадили меняется его личность в плоть до привычек мертвого уже .значит существует память тел даже мертвого
- Ветеран
Шепот_осени
Дак разве от мертвяка-мертвяка берут органы? Вроде, когда мозг умер, а сердце ещё бьётся (может искусственно), кровоснабжение ещё не утрачено. Т.е. Душа ещё не покинула тело, ну или рядом где-то
Дак разве от мертвяка-мертвяка берут органы? Вроде, когда мозг умер, а сердце ещё бьётся (может искусственно), кровоснабжение ещё не утрачено. Т.е. Душа ещё не покинула тело, ну или рядом где-то
- Ветеран
Не во всех странах усыпляют,вырубают ударом по голове,перерезают артерию,бьют током и т.д.
https://youtu.be/NLORLy57Q0M?si=przOcVIuD0GvSz5V
Все животные чувствуют и начинают бояться,гормоны стресса впрыскиваются в кровь.
- Старожил
fay_do
Моментом смерти человека является момент смерти его мозга или его биологической смерти (необратимой гибели человека).
- Старожил
То,что восемь это 88 я знал. Только не понятно откуда ты взяла 8))
А красная энергия мне напомнила энергию красного луча, который подымается с земли для очищения от негатива,это медитация которой я пользуюсь на обучении рун.
Кислородом мы живём, ведь дух земли заряжен в нём.
- Ветеран
У знакомой мужа диагностировали рак.Его бабушка тоже умерла от рака.
Смерть + имя фамилие этого человека=262
62 САмарий
26+62=88 РАдий
26+26=52 Теллур
2+6+2=10 Неон
6 Карбонеум
САРТАН на иврите рак
РАК
Но через английский выходит другое число и другая болезнь, он говорит и на русском и на английском. Число 220
22 ТИтаниум
20 Кальций
ТИК
Тик может быть предвестником инсульта.
У этого человека есть признак плохого кровообращения в кровеносных сосудах мозга - звон в ушах. Рак на начальных стадиях можно вылечить,недопустить метастаз.Инсульт...следствие многих факторов.На счёт рака - каждый день он ест мясо,сам шашлыки готовит,обожает мясо.
В итоге рак тонкой кишки.Есть генетическая предрасположенность,можно сказать у любого человека,я слушала интервью онколога,он сказал - раковые клетки есть у каждого человека.
Я устала его жене говорить о том,чтобы она непускала ему есть мясо.Тогда ещё у него болел живот,но после колоноскопии всё стало ясно.
Смерть + имя фамилие этого человека=262
62 САмарий
26+62=88 РАдий
26+26=52 Теллур
2+6+2=10 Неон
6 Карбонеум
САРТАН на иврите рак
РАК
Но через английский выходит другое число и другая болезнь, он говорит и на русском и на английском. Число 220
22 ТИтаниум
20 Кальций
ТИК
Тик может быть предвестником инсульта.
У этого человека есть признак плохого кровообращения в кровеносных сосудах мозга - звон в ушах. Рак на начальных стадиях можно вылечить,недопустить метастаз.Инсульт...следствие многих факторов.На счёт рака - каждый день он ест мясо,сам шашлыки готовит,обожает мясо.
В итоге рак тонкой кишки.Есть генетическая предрасположенность,можно сказать у любого человека,я слушала интервью онколога,он сказал - раковые клетки есть у каждого человека.
Я устала его жене говорить о том,чтобы она непускала ему есть мясо.Тогда ещё у него болел живот,но после колоноскопии всё стало ясно.
- Ветеран
О чём советский фильм "Иди и смотри"=399
3+9=12 Магний
39 Иттрий
3 Литий
3+9+9=21 Скандий - С - ЭС
МИЛЭС - miles на латинском солдат
9+9=18 АРгон
МИЛитАРИ - military анг.военный
Я этот фильм смотрела в детстве,он очень тяжёлый,помню что много плакала, незнаю,смогу ли я его ещё раз посмотреть...попытаюсь
3+9=12 Магний
39 Иттрий
3 Литий
3+9+9=21 Скандий - С - ЭС
МИЛЭС - miles на латинском солдат
9+9=18 АРгон
МИЛитАРИ - military анг.военный
Я этот фильм смотрела в детстве,он очень тяжёлый,помню что много плакала, незнаю,смогу ли я его ещё раз посмотреть...попытаюсь
phpBB [media]
- Ветеран
Статья из dzen.ru
В русском языке много различных тайн и загадок. Многие не могут понять, почему правильно произносить слово «дэ», а не «д», «эс», а не «с». Как найти ответ? Вот что известно об этом сегодня.
Само слово «азбука», от которой в дальнейшем произошёл алфавит, содержит скрытое послание славянам. Прочитать его можно во многих исторических источниках.
Н – Наш. Буква произносится как «эн», а не «нэ».
О – произносится так же, как пишется.
П – Покой. Произносится как «пэ».
Р – Рцы. Данное слово переводится как «говорить» или речи. В современном произношении говорится как «эр», а не «рэ».
С – Слово. Правильное произношение «эс», а не «сэ».
Т – Твёрдо или твердь. Означает слово постоянство. Произносится как «тэ», а не «т».
У – гласная буква, как пишется, так и произносится. В азбуке ей соответствует слово «укъ», от которого произошло слово «наука», «научить».
Ф – Фертъ. Слово означает «оплодотворять», то есть похоже на современное слово «фертильность», произносится как «эф».
Х – Херъ. В данном случае это не матерное слово, а корень, который означает «герой». Буква же сама произносится как «хэ».
Ц – Цы. Это не обозначение энергии в Цы-Гун, а понятие у славян, основное значение которого «вникать, быть выше». Слово «отцы» означает «от высшего». Буква произносится как «цэ».
Ч – Червь. Тот, кто проникает и оттачивает. Буква произносится как «чэ».
Ш – звучит, как «шэ».
Ю – Юсь. Данная гласная буква означает у славян свет, светлое, ясное.
Я – Ять. Слово, имеющее значение «есть» и «иметь». Произносится как звук «йа» или «я».
Буквы «ё» и «щ» не употреблялись в азбуке и не несли в себе сакральное послание. Они появились позднее.
Так, буква «ё» появилась в русском словаре благодаря французскому языку, так как она там была распространена. Почему буквы были произнесены, как в азбуке, никто толком не знает.
В русском языке много различных тайн и загадок. Многие не могут понять, почему правильно произносить слово «дэ», а не «д», «эс», а не «с». Как найти ответ? Вот что известно об этом сегодня.
Само слово «азбука», от которой в дальнейшем произошёл алфавит, содержит скрытое послание славянам. Прочитать его можно во многих исторических источниках.
Н – Наш. Буква произносится как «эн», а не «нэ».
О – произносится так же, как пишется.
П – Покой. Произносится как «пэ».
Р – Рцы. Данное слово переводится как «говорить» или речи. В современном произношении говорится как «эр», а не «рэ».
С – Слово. Правильное произношение «эс», а не «сэ».
Т – Твёрдо или твердь. Означает слово постоянство. Произносится как «тэ», а не «т».
У – гласная буква, как пишется, так и произносится. В азбуке ей соответствует слово «укъ», от которого произошло слово «наука», «научить».
Ф – Фертъ. Слово означает «оплодотворять», то есть похоже на современное слово «фертильность», произносится как «эф».
Х – Херъ. В данном случае это не матерное слово, а корень, который означает «герой». Буква же сама произносится как «хэ».
Ц – Цы. Это не обозначение энергии в Цы-Гун, а понятие у славян, основное значение которого «вникать, быть выше». Слово «отцы» означает «от высшего». Буква произносится как «цэ».
Ч – Червь. Тот, кто проникает и оттачивает. Буква произносится как «чэ».
Ш – звучит, как «шэ».
Ю – Юсь. Данная гласная буква означает у славян свет, светлое, ясное.
Я – Ять. Слово, имеющее значение «есть» и «иметь». Произносится как звук «йа» или «я».
Буквы «ё» и «щ» не употреблялись в азбуке и не несли в себе сакральное послание. Они появились позднее.
Так, буква «ё» появилась в русском словаре благодаря французскому языку, так как она там была распространена. Почему буквы были произнесены, как в азбуке, никто толком не знает.
- Ветеран
Сам факт того, что люди распологают разные вещи рядом друг с другом, говорит о том, что группа вещиц близко друг к другу расположенных что-то объясняет, например, это хорошо заметно на блошиных рынках,которые я называю волшебными рынками. Делают они это не совсем подсознательно,а чаще такое можно объяснить проявлением знания о чём-либо,которое не известно сознанию,оно из коллективного сознания не только о жизни на этой планете.Вся информация коллективного сознательного нашей планеты + коллективного сознательного с иных планет и иных реальностей смешиваясь образует т.н бессознательное.Сущность человека же знает,потому шифрует,а также передаёт инфу через символизм и группу символов.(тут можно поставить точку без объяснений)
В подсознании же хранится инфа из "забытого" сознательного,т.е мозг прячет в подсознание "лишнюю" инфу прозапас и по другим причинам,например таким как - разгрузить нервную систему,т.к не все события в жизни положительные,много негативного опыта.
В подсознании же хранится инфа из "забытого" сознательного,т.е мозг прячет в подсознание "лишнюю" инфу прозапас и по другим причинам,например таким как - разгрузить нервную систему,т.к не все события в жизни положительные,много негативного опыта.
- Вложения
-
- Блог mudder - Caty1.jpg (810.58 КБ) 175 просмотров
- Ветеран
Некоторые психотерапевты (а начало было положенно во времена зарождения психоанализа) используют гипноз,т.е приглашают гипнотезёра для того чтобы вытащить из подсознания важную для терапии инфу,которую мозг спрятал.Но гипноз опасен,кроме этого,как писал Юнг,гипноз не всегда эффективен,т.к может обмануть и предоставить инфу,которая подобна сну - является элементом самолечения,т.е чистой выдумкой.Т.е человек в состоянии гипноза выдумывает истории о своём прошлом.Но хороший психоаналитик,знающий символизм и из этой выдумки сможет секретировать нужное,чтобы понять о психологических проблемах пациента.
В отличии от гипноза метод который я придумала более эффективный и безопасный.Чем опасен гипноз тут известно.Т.к человек через сущность шифрует обо всём,в том числе о том,что не известно сознанию,то это говорит о том,что его сущность через числа и символы может рассказать о том,что спрятанно мозгом глубоко в позсознание - забытые факты из прошлого,являющиеся ключевыми для того, чтобы понять причины поведения и состояния пациента.
- Ветеран
Числа и символы,расположение символов по отношению друг к другу.Задаётся вопрос и человеку нужно назвать число появившееся на менальном экране.Или же человек может выбрать несколько предметов,слов,тут как символизм предметов,слов расскажет так и числовые значения слов.
- Ветеран
Как зовут сестру Изиды=260
60 НЕодим
26 Феррум
20-6=14 СИлициум
62 Самарий
НЕФСИС это оригинальное имя Нефтиды,так же как оригинальное имя Изиды - Исис.
Как зовут сестру Нефтиды=304
30+40=70 Иттербий
34 Селен
ИСИС
Ипостасями кого являются Исис и Нефсис=552
25 МАрганец
5+2=Азот
52 Теллур
МААТ,они называются сёстрами Маати и являются ипостасями Маат
Настоящее имя Осириса=293
92 Уран или 2+93=95 Америций
2+9+3=14 СИлициум
39-2=37 Рубидий
УСИР или же АСИР
Предполагается что Ашер,Асер,Ушер,Усер,Ошер,Осер - с/ш
60 НЕодим
26 Феррум
20-6=14 СИлициум
62 Самарий
НЕФСИС это оригинальное имя Нефтиды,так же как оригинальное имя Изиды - Исис.
Как зовут сестру Нефтиды=304
30+40=70 Иттербий
34 Селен
ИСИС
Ипостасями кого являются Исис и Нефсис=552
25 МАрганец
5+2=Азот
52 Теллур
МААТ,они называются сёстрами Маати и являются ипостасями Маат
Настоящее имя Осириса=293
92 Уран или 2+93=95 Америций
2+9+3=14 СИлициум
39-2=37 Рубидий
УСИР или же АСИР
Предполагается что Ашер,Асер,Ушер,Усер,Ошер,Осер - с/ш
- Ветеран
Хочу приобрести эту винтажную брошку на etsy, цена 86.31
8631
86 Радон - этим.от Радий - луч
31 Галлий - галь на ивр.волна
ГалаР на азери останется
8 Оксиген
63 Европий
1 Водород
3 Алюминий
ОЕВ на иврите - люблю
Есть ещё слова
ОГРадА - к защита
83 Висмут
63 Европий
31 ГАллий
ВЕГА — самая яркая звезда в созвездии Лиры.У ассирийцев называлась "судья неба",
у китайцев "небесная ткачиха".
8631
86 Радон - этим.от Радий - луч
31 Галлий - галь на ивр.волна
ГалаР на азери останется
8 Оксиген
63 Европий
1 Водород
3 Алюминий
ОЕВ на иврите - люблю
Есть ещё слова
ОГРадА - к защита
83 Висмут
63 Европий
31 ГАллий
ВЕГА — самая яркая звезда в созвездии Лиры.У ассирийцев называлась "судья неба",
у китайцев "небесная ткачиха".
- Вложения
-
- Блог mudder - Screenshot_20241110-061755.jpg (131.08 КБ) 142 просмотра
- Ветеран
Как эту брошку нашла - я тут задавала вопрос о том каким бизнесом мне ( имя фамилие) заняться и вышло слово янтарь,этот же вопрос задала дочке и она ответила числом которое явно дает слово магендавид.Я подумала что за бизнес на магендавидах? Сувениров с ними полно, да и производство требует штамповки и т.д.
Кроме этого там едениц этих сувениров должно быть очень много,чтобы заработать прилично,потому подумала - не моё.
Т.е список ответил янтарь,дочка ответила магендавид.Сегодня смотрела как одна женщина собирает колье из мелкого янтаря,посмотрела у нее есть в etsy магазинчик винтажной бижутерии,у нее я и нашла эту брошку.И какая же идея мне пришла? Купить алмазы,сибирские самые лучшие,дать их на огранку в Тель-Авивской алмазной бирже,затем отнести в Баку для того, чтобы изготовил ювелир кулон похожий на эту брошку.На золотых украшениях с бриллиантами и драгоценными камнями можно хорошо заработать.А ещё лучше придумывать свои,что-то оригинальное,чем использовать шаблонные формы,дать детальный эскиз ювелиру.Свои,чтобы затем создать бренд,да и интересней.В Баку ювелиры намного меньше берут денег за изготовление изделия,чем в Израиле.Такие магендавиды будут раскупаться,тем более цена будет ниже чем в ювелирных магазинах,но меня будет устраивать.
Повысить цену можно если выйти на уровень бренда и открыть бутик,тогда можно будет и в Израиле заказать ювелиру.
----
Я генерирую идеи,но не всегда воплощаю в жизнь :) Этот пост для примера,как можно узнать через числа о том, что возможно реализовать при желании.
Кроме этого там едениц этих сувениров должно быть очень много,чтобы заработать прилично,потому подумала - не моё.
Т.е список ответил янтарь,дочка ответила магендавид.Сегодня смотрела как одна женщина собирает колье из мелкого янтаря,посмотрела у нее есть в etsy магазинчик винтажной бижутерии,у нее я и нашла эту брошку.И какая же идея мне пришла? Купить алмазы,сибирские самые лучшие,дать их на огранку в Тель-Авивской алмазной бирже,затем отнести в Баку для того, чтобы изготовил ювелир кулон похожий на эту брошку.На золотых украшениях с бриллиантами и драгоценными камнями можно хорошо заработать.А ещё лучше придумывать свои,что-то оригинальное,чем использовать шаблонные формы,дать детальный эскиз ювелиру.Свои,чтобы затем создать бренд,да и интересней.В Баку ювелиры намного меньше берут денег за изготовление изделия,чем в Израиле.Такие магендавиды будут раскупаться,тем более цена будет ниже чем в ювелирных магазинах,но меня будет устраивать.
Повысить цену можно если выйти на уровень бренда и открыть бутик,тогда можно будет и в Израиле заказать ювелиру.
----
Я генерирую идеи,но не всегда воплощаю в жизнь :) Этот пост для примера,как можно узнать через числа о том, что возможно реализовать при желании.
- Ветеран
Др.Египет с В.Солкиным,новая лекция
https://youtu.be/XvNpJGPDNDk?si=3MPVaO_7llksK7-1
https://youtu.be/XvNpJGPDNDk?si=3MPVaO_7llksK7-1
Последний раз редактировалось mudder 10 ноя 2024, 16:12, всего редактировалось 2 раза.
- Старожил
mudder
всего лишь надо было убрать одну деталь это ВРЕМЯ.и все обрушилось вся пирамида времена года .призывание ангелов в определенный промежуток времини и прочее.как все просто и в тоже время сложно
-