Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Последний раз редактировалось mudder 30 май 2021, 07:11, всего редактировалось 5 раз.
- Ветеран
Признаюсь честно, мне тоже читалось как "муддер" но у меня тут все с языками дружат, мне просто нравится его читать отчего- то именно так, не возражаете?

Что ж, это было отличное решение и ник удался, вполне отражая сказанное в блоге и конкурсах, мне лично нравится и интересно.как удобно так и зовите,это марка шины, подумала что какое название по дороге первым встречу то и будет ником.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Есть личные сообщения
Мне только хотелось бы, чтобы аватара была бы более жизнерадостной, а то вообще идёт в перекор с Вашей внешностью, и никак не может отражать Вашу внутреннюю суть... аватарка слишком напоминает фильмы ужасов и навевает суицидальную тематику... само по себе даже это оригами могло бы быть позитивным... так мне видится со стороны.
- Ветеран
Parzifal
согласна :) аватарка у меня страшненькая
согласна :) аватарка у меня страшненькая
- Ветеран
Maya_
Маya нужна Ваша помошь,что-то я почуяла в воздухе связанное с атомной энергией,возможно электростанция.Со вчерашнего дня идут знаки и духи сказали о числе Пи.Может вместе сможем увидеть регион,если ориентироваться по полушариям? Скорее это атомная электростанция,но где именно не знаю.Посмотрите меня штырит,постом выше,идет информация.Возможно можно предотвратить.Список:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 1%80%D0%B0
Мне говорят духи о неисправности,это в процессе,надо остановить,возможно требуется проверка на этих объектах,я вижу этот регион.22 мая шла в русскую церковь на тратуаре увидела мертвого ворона, взяла и поставила около дерева.Нововоронежская АЭС,там нужна проверка.
Маya нужна Ваша помошь,что-то я почуяла в воздухе связанное с атомной энергией,возможно электростанция.Со вчерашнего дня идут знаки и духи сказали о числе Пи.Может вместе сможем увидеть регион,если ориентироваться по полушариям? Скорее это атомная электростанция,но где именно не знаю.Посмотрите меня штырит,постом выше,идет информация.Возможно можно предотвратить.Список:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1% ... 1%80%D0%B0
Мне говорят духи о неисправности,это в процессе,надо остановить,возможно требуется проверка на этих объектах,я вижу этот регион.22 мая шла в русскую церковь на тратуаре увидела мертвого ворона, взяла и поставила около дерева.Нововоронежская АЭС,там нужна проверка.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210530_081822.jpg (82.49 КБ) 160 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210530_065552.jpg (170.16 КБ) 182 просмотра
Последний раз редактировалось mudder 30 май 2021, 09:21, всего редактировалось 5 раз.
- Ветеран
mudder аватарка как аватарка, есть и есть,мне главное чтобы текст был интересен,а сие тут не ржавеет, как и мысли автора.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Времена такие были,она слишком часто рядом ходила и косила.За эту не такую и короткую уже мою жизнь,так часто, что мы как в рекламе нынешней с Нагиевым беседуем с ней иногда..)
А разве заходя в чьи- то двери Смерть может иметь другую окраску?Ну разве что если она заходит не в наши двери, а в двери наших врагов, если таковые имеются конечно..
Смерть красива, пока ее не видишь воочию.Для меня смерть есть перерождение на духовном уровне,трансформация
У меня дома много символов,атрибутов смерти, мне с ними комфортно,они как часть меня и мира одновременно.
Не в свинцовых гробах из Афгана, не в других случаях которых море и сейчас.С смрадным запахом трупного разложения и червями из под гробов, разбегающихся по полу в закрытых ритуальных автобусах.
Вы ещё очень молоды и это большое богатство.Хотя меня каждый раз потрясает ваше описание военных действий и ваше мужество в вашем блоге.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Перепост.Кое-что мне указали духи природы,в ночь с 19 по 20 сентября 1977 случился
"Петрозаводский феномен",о нем тут
https://youtu.be/UJ2agv0nSA4
ровно через 3140 дней, 26 апреля 1986 трагедия в Чернобыле.Это почти начало числа Пи (3,14).Возможно уфологические события дают отголосок через определенный промежуток времени,так можно предупредить катастрофы,пока не могу точно понять механизм совпадения.
Про Чернобыль у меня был знак связанный с подругой Ольгой,в 2006 году,тогда я не поняла о чем этот случай.
Число Пи проявилось в течении 9 лет,если взять событие 1945 года (Хиросиму и Нагасаки) прибавить 9 лет получается 1954 год. В 1954 США объявлено о том, что на Маршалловых островах успешно прошло испытание водородной бомбы, мощность которой более чем в 500 раз превосходила бомбу, сброшенную на Хиросиму в 1945 году.Какой-то резонанс связанный с числом Пи ,числом 9 ( 3+1+4+1) и с атомным оружием,атомной электростанцией.
Я поняла почему 9 лет,есть в таблице Менделеева знак,
9 элемент Фтор
( вторение,истории повторяются)
Именно благодаря фтору, в нашем мире существует ядерное оружие.
Фтор сыграл важнейшую роль в создании атомного оружия. Дело в том, что для создания атомной бомбы критически важно было отделить уран-235 от урана-238. И здесь на помощь пришел гексафторид урана.
Назван был этот зловредный продукт химиков ядерщиков «Гексом».
https://youtu.be/1UCQq91OF-M
https://youtu.be/K42VQbDxRb8
Со вчерашнего дня идут знаки и духи сказали о числе Пи.Возможно можно предотвратить.
Мне говорят духи о неисправности,это в процессе,надо остановить,возможно требуется проверка на этих объектах,я вижу этот регион.22 мая шла в русскую церковь на тротуаре увидела мертвого ворона, взяла и поставила около дерева.Нововоронежская АЭС,там нужна проверка.
"Петрозаводский феномен",о нем тут
https://youtu.be/UJ2agv0nSA4
ровно через 3140 дней, 26 апреля 1986 трагедия в Чернобыле.Это почти начало числа Пи (3,14).Возможно уфологические события дают отголосок через определенный промежуток времени,так можно предупредить катастрофы,пока не могу точно понять механизм совпадения.
Про Чернобыль у меня был знак связанный с подругой Ольгой,в 2006 году,тогда я не поняла о чем этот случай.
Число Пи проявилось в течении 9 лет,если взять событие 1945 года (Хиросиму и Нагасаки) прибавить 9 лет получается 1954 год. В 1954 США объявлено о том, что на Маршалловых островах успешно прошло испытание водородной бомбы, мощность которой более чем в 500 раз превосходила бомбу, сброшенную на Хиросиму в 1945 году.Какой-то резонанс связанный с числом Пи ,числом 9 ( 3+1+4+1) и с атомным оружием,атомной электростанцией.
Я поняла почему 9 лет,есть в таблице Менделеева знак,
9 элемент Фтор
( вторение,истории повторяются)
Именно благодаря фтору, в нашем мире существует ядерное оружие.
Фтор сыграл важнейшую роль в создании атомного оружия. Дело в том, что для создания атомной бомбы критически важно было отделить уран-235 от урана-238. И здесь на помощь пришел гексафторид урана.
Назван был этот зловредный продукт химиков ядерщиков «Гексом».
https://youtu.be/1UCQq91OF-M
https://youtu.be/K42VQbDxRb8
Со вчерашнего дня идут знаки и духи сказали о числе Пи.Возможно можно предотвратить.
Мне говорят духи о неисправности,это в процессе,надо остановить,возможно требуется проверка на этих объектах,я вижу этот регион.22 мая шла в русскую церковь на тротуаре увидела мертвого ворона, взяла и поставила около дерева.Нововоронежская АЭС,там нужна проверка.
- Вложения
-
- Блог mudder - IMG_20210530_081822.jpg (82.49 КБ) 313 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210530_065552.jpg (170.16 КБ) 313 просмотров
-
- Блог mudder - IMG_20210529_223956.jpg (143.51 КБ) 313 просмотров
Последний раз редактировалось mudder 30 май 2021, 11:47, всего редактировалось 2 раза.
- Есть личные сообщения
mudder
если бы несчастья было бы так просто предвидеть... они случаются там, где не ожидаешь. Например, 30 мая 1999 года, Минск. Концерт группы "Манго-Манго". Во время концерта начали собираться чёрные тучи, начался ливень, а потом и куски льда начали падать с неба. Люди ринулись в ближайшее метро, началась давка, люди падали на скользких ступенях спуска в метро, сверху давили другие... погибло 53 человека.
30 мая 1896 гда, Ходынское поле. Празднества по случаю коронации Николая Второго. Собралось множество людей в надежде получить памятные подарки-сувениры, кружку с монограммой, колбасу, бублик... Когда под утро кто-то пустил слух, что подарков на всех не хватит, началась ужасная давка, и когда просто стали бросать узелки с сувенирами в толпу, это только усугубило положение. Погибло 1379 человек.
Вот на таких мероприятиях, вроде бы, уже должны обеспечивать безопасность, но до сих пор случаются несчастья... а как предотвратить происшествия на АЭС? Никто там экстрасенсов и слушать не станет - только некоторые работники, но что они могут сделать? Не выйти на работу и предупредить других, начальство? Это да, можно.
если бы несчастья было бы так просто предвидеть... они случаются там, где не ожидаешь. Например, 30 мая 1999 года, Минск. Концерт группы "Манго-Манго". Во время концерта начали собираться чёрные тучи, начался ливень, а потом и куски льда начали падать с неба. Люди ринулись в ближайшее метро, началась давка, люди падали на скользких ступенях спуска в метро, сверху давили другие... погибло 53 человека.
30 мая 1896 гда, Ходынское поле. Празднества по случаю коронации Николая Второго. Собралось множество людей в надежде получить памятные подарки-сувениры, кружку с монограммой, колбасу, бублик... Когда под утро кто-то пустил слух, что подарков на всех не хватит, началась ужасная давка, и когда просто стали бросать узелки с сувенирами в толпу, это только усугубило положение. Погибло 1379 человек.
Вот на таких мероприятиях, вроде бы, уже должны обеспечивать безопасность, но до сих пор случаются несчастья... а как предотвратить происшествия на АЭС? Никто там экстрасенсов и слушать не станет - только некоторые работники, но что они могут сделать? Не выйти на работу и предупредить других, начальство? Это да, можно.
Последний раз редактировалось Parzifal 30 май 2021, 09:54, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Parzifal
Я говорю из собственного опыта по знакам,под др.ником я увидела атаку дронов и взрывы в Саудовской Аравии и дала здесь на карте эту точку,регион.Это событие я просто увидела красной горящей точкой на карте.
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co ... 696962.amp
надо на АЭС проверить внепланово.
Я говорю из собственного опыта по знакам,под др.ником я увидела атаку дронов и взрывы в Саудовской Аравии и дала здесь на карте эту точку,регион.Это событие я просто увидела красной горящей точкой на карте.
https://www.google.com/amp/s/www.bbc.co ... 696962.amp
надо на АЭС проверить внепланово.
Последний раз редактировалось mudder 30 май 2021, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
mudder
на так здесь ведь эзофорум, а не руководство АЭС и не МЧС... туда ведь надо сообщать.
на так здесь ведь эзофорум, а не руководство АЭС и не МЧС... туда ведь надо сообщать.
- Ветеран
Parzifal
Кто экстрасенсам верит...репутация сильно у многих подмочена.Написала в инстаграм и фб Росатома.
Кто экстрасенсам верит...репутация сильно у многих подмочена.Написала в инстаграм и фб Росатома.
- Есть личные сообщения
mudder
есть более, есть менее восприимчивые к новому нации... для меня было неожиданностью то, что китайцы и японцы, вроде бы консервативные нации с многовековой историей и традициями, оказывется, обожают новшества и быстро схватывают всё новое.
есть более, есть менее восприимчивые к новому нации... для меня было неожиданностью то, что китайцы и японцы, вроде бы консервативные нации с многовековой историей и традициями, оказывется, обожают новшества и быстро схватывают всё новое.
- Ветеран
Parzifal
Да, это действительно интересный факт, доказано - их iq выше ,чем у европейцев.
Да, это действительно интересный факт, доказано - их iq выше ,чем у европейцев.
- Есть личные сообщения
mudder
наверное, если бы нас тоже с детства учили иероглифам, наш ай-кью был бы не меньше...
Благодаря иероглифам и разным системам письма, у них больше развивается образное и пространственное мышление, оно более гибкое. Ну и тонкости произношения и словоупотребления разных форм вежливости, обязательная интонация, оттенки, чего у нас очень мало...
наверное, если бы нас тоже с детства учили иероглифам, наш ай-кью был бы не меньше...

- Ветеран

перечитала Ваш пост несколько раз и ничего не поняла. Вернее не "слышу", что, как и каким образом подступиться. Нет того маячка и чуйки, которые обычно сигналят, как было в случае с мужчиной с головой льва, например.
- Ветеран
Maya_
значит все будет хорошо
значит все будет хорошо
- Ветеран
- Ветеран
руслан семенчин
Говоришь иллюзии...но сколько раз было принимала за иллюзии,а затем жалела,что не предупредила,но было поздно,грань тонкая,я еще учусь распознавать,для того чтобы понять что я чувствую ,надо быть мной,а это невозможно.Состояние когда внутри трясет,зрачки расширены,слышишь духов и все это в состоянии небольшого транса,который волнами нахлынивает и внутри все рвет,хочется орать,невозможно спутать,по опыту знаю,что не с проста.Это состояние я чувствовала перед трагедиями,но принимала за иллюзии.Так легко тебе судить со стороны.
Говоришь иллюзии...но сколько раз было принимала за иллюзии,а затем жалела,что не предупредила,но было поздно,грань тонкая,я еще учусь распознавать,для того чтобы понять что я чувствую ,надо быть мной,а это невозможно.Состояние когда внутри трясет,зрачки расширены,слышишь духов и все это в состоянии небольшого транса,который волнами нахлынивает и внутри все рвет,хочется орать,невозможно спутать,по опыту знаю,что не с проста.Это состояние я чувствовала перед трагедиями,но принимала за иллюзии.Так легко тебе судить со стороны.
-