Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Блог mudder
- Ветеран
Re: Блог mudder
Mikle
Эти миниатюры про Алису я уже достаточно давно придумываю,а картинка сгенерирована нейросетью,конечно,хотелось бы сделать такое фото,найти девушку такого типа внешности,сделать ей макияж.
Да,берите картинку,я не против :)
Эти миниатюры про Алису я уже достаточно давно придумываю,а картинка сгенерирована нейросетью,конечно,хотелось бы сделать такое фото,найти девушку такого типа внешности,сделать ей макияж.
Да,берите картинку,я не против :)
Чекпоинт: Пятница
-
- Старожил
- Ветеран
Демон=56
5 Бор
6 КАрбонеум
65 ТЕРбиум
БАКТЕР - Bacter - это неолатинский термин, образованный от bacterium трость,палка, от которого образованно слово бактерия.
В микрофлоре человека насчитывается приблизительно 40 триллионов бактериальных клеток. Любопытно, что само тело человека состоит из около 30 триллионов клеток.
Так что всех демонов человек носит в себе ;)
В Таро,кстати,56 младших арканов.
Интересные факты о бактериях:
https://dzen.ru/a/YZeLXQZa7H1AqaMZ
5 Бор
6 КАрбонеум
65 ТЕРбиум
БАКТЕР - Bacter - это неолатинский термин, образованный от bacterium трость,палка, от которого образованно слово бактерия.
В микрофлоре человека насчитывается приблизительно 40 триллионов бактериальных клеток. Любопытно, что само тело человека состоит из около 30 триллионов клеток.
Так что всех демонов человек носит в себе ;)
В Таро,кстати,56 младших арканов.
Интересные факты о бактериях:
https://dzen.ru/a/YZeLXQZa7H1AqaMZ
-
- Старожил
помнится, у Марка Твена повесть была о микробе.
«Три тысячи лет среди микробов» — повесть Марка Твена, написанная в 1905 году.
Сюжет: человек становится микробом холеры внутри тела бродяги Блитцовского. Спустя 3000 лет по микробовскому летоисчислению он начинает писать книгу о том, как устроен мир внутри планеты Блитцовский: о династиях микробов, о войнах и научных разработках, о местной религии. В процессе написания обнаруживается сходство с Землёй.
«Три тысячи лет среди микробов» — повесть Марка Твена, написанная в 1905 году.
Сюжет: человек становится микробом холеры внутри тела бродяги Блитцовского. Спустя 3000 лет по микробовскому летоисчислению он начинает писать книгу о том, как устроен мир внутри планеты Блитцовский: о династиях микробов, о войнах и научных разработках, о местной религии. В процессе написания обнаруживается сходство с Землёй.
без подписи
- Ветеран
я так понимаю - женский принцип, мужской/принцип.. атма/атман, анима/анимус, душа/дух, пракрити/пуруша, по/гунь, инь/ян
что такое энергия я не знаю, есть понимание что это то, что высвобождается/трансформируется при соприкосновении разных полюсов из энергии хаоса это описывал Андреев в розе мира, я более точного не нашла больше)) а мыслеформа да вполне себе и майя, энергия мысли(духа)+энергия формы(души) создает третье - тело мира - материю

- Ветеран
Я этот вопрос ещё не задавала, как не странно...
Что такое энергия=233
23 ВАНадий
33 АРсеникум/ Мышьяк
ВАРМ - анг.warm тепло - с этим понятно
РАВАН на тюркском текущий,протекающий
ВАР на тюркском - то что есть,существует,в смысле что без начала и конца существует,кстати 2+3+3=8 символ циркуляции.
Я даже не знаю стоит ли смотреть свиток числа 233,я эти слова знаю потому увидела,но можно ещё на английском задать вопрос:
What is energy=154
15 ФОсфор
45 Родий
14 Силициум
41 Ниобий
51 Сурьма - этим.водить,рисовать
ФОРС - анг. force - сила
ФОН греч. φωνή — звук, голос
Свиток 233
Двести тридцать три=239
2 Гелий
3 Литий
39 ИТТРий
ГЛИТТР ~ слово «glitter» происходит от древнескандинавского слова «glitra», означающего «сиять или сверкать».
- Ветеран
Кванты становятся наблюдаемыми за счёт светового следа/излучения, и ничего более этого следа обнаружить не удалось
- Ветеран
mudder
Когда есть некое число, а ответа Вы не знаете и вопросов не задавали, но оно маячит, как говорится, во сне и наяву, Вы его как дешифруете?
Вы говорили, что дают на тех языках, которые доступны сознанию. Я беру русс и латынь.
Всё равно нифига не получается разумного ответа:)))
Но мне как-то интуитивно число не нравится, может, предупреждение какое.. Что-то, связано с матерью (так кажется), подвох очередной.
Напишу на всякий случай его.. вдруг выберете время разложить его по-своему))
443
Когда есть некое число, а ответа Вы не знаете и вопросов не задавали, но оно маячит, как говорится, во сне и наяву, Вы его как дешифруете?
Вы говорили, что дают на тех языках, которые доступны сознанию. Я беру русс и латынь.
Всё равно нифига не получается разумного ответа:)))
Но мне как-то интуитивно число не нравится, может, предупреждение какое.. Что-то, связано с матерью (так кажется), подвох очередной.
Напишу на всякий случай его.. вдруг выберете время разложить его по-своему))
443
- Ветеран
Я так поняла вы это число последнее время часто видите? Могу написать слова которые вижу я.
У меня обычно если число то там,то здесь маячит,то в зависимости от ситуации на эти дни,когда я его вижу могу дешифровать.
- Ветеран
fay_do
443
4 Бериллий
43 Технеций
БеТ анг.bet ставка,пари
4 Бериллий
34 Селен
БеС
34 Селен
4 Бериллий
44 Рутений
СеБР - на азери терпение
СеР на фарси голова
34 Селен
4+4=8 Оксиген
4 Бериллий
34 Селен
СОБериС - соберись
443
4 Бериллий
43 Технеций
БеТ анг.bet ставка,пари
4 Бериллий
34 Селен
БеС
34 Селен
4 Бериллий
44 Рутений
СеБР - на азери терпение
СеР на фарси голова
34 Селен
4+4=8 Оксиген
4 Бериллий
34 Селен
СОБериС - соберись
- Ветеран
mudder
Как интересно! Ситуативно мне все слова подходят.
Благодарю Вас!
Как интересно! Ситуативно мне все слова подходят.
Благодарю Вас!

- Ветеран
Чёткая шифровка
В каком исследовательском центре впервые передадут атом из одного оптического пинцета в другой=1024
42+1=43 ТЕХнеций
10 Неон произношение на анг. НИОН
ТЕХНИОН
На базе Техниона действуют много разных институтов и исследовательских центров
В каком исследовательском центре впервые передадут атом из одного оптического пинцета в другой=1024
42+1=43 ТЕХнеций
10 Неон произношение на анг. НИОН
ТЕХНИОН
На базе Техниона действуют много разных институтов и исследовательских центров
- | +
То о чём вы писали
- Ветеран
Отличная статья про искусственный янтарь:
https://nestandart-shop.turbopages.org/ ... -yantarya/
Из чего состоит инклюз=281
2+8+1=11 НАтрий
8-2-1=5 Бор
18 АРгон
АНБАР ענבר на иврите янтарь
1 Hydrogenium
18 ARgon - AR=R
8 Kislorod
HRK חרק пишется, HEREK произносится - насекомое
Напоминает слово херекет на азери/тур.движение,то есть то,что движется
https://nestandart-shop.turbopages.org/ ... -yantarya/
Из чего состоит инклюз=281
2+8+1=11 НАтрий
8-2-1=5 Бор
18 АРгон
АНБАР ענבר на иврите янтарь
1 Hydrogenium
18 ARgon - AR=R
8 Kislorod
HRK חרק пишется, HEREK произносится - насекомое
Напоминает слово херекет на азери/тур.движение,то есть то,что движется
- Ветеран
ОНО не заставило долго ждать)
Звонок. В трубку попёрла бесятина от предполагаемой особы. Сама между собой: "Так! соберись". Дальше провокации, попытки вывести на спор (≈ ставка,пари). Мысленно уговариваю себя: "Спокойно, Лена, спокойно." Не удалось уговорить)) Закончила разговор словами: "У тебя с головой нормально?"
mudder
Как так то?)) Прям по написанному всё. Ну, я ведь не удерживала в уме все эти слова, после вспомнила. Уникально!!
Теперь Вы будете знать, какие числа мне пригодились, я их отмечаю в репутации

- Ветеран
- Ветеран
В какой ягоде содержится никотин=371
17 Хлор
7 Азот
3 ЛИТий
ХАТИЛ - хатиль חציל на иврите баклажан
Да, в ботаническом смысле баклажан - это ягода :) Однако в кулинарном смысле он рассматривается как овощ.
17 Хлор
7 Азот
3 ЛИТий
ХАТИЛ - хатиль חציל на иврите баклажан
Да, в ботаническом смысле баклажан - это ягода :) Однако в кулинарном смысле он рассматривается как овощ.
- Ветеран
Лаконично,по ключевым словам
Ангела Меркель для Германии=268
2 Гелий
68 Эрбий
Гел на азери/тур. приходи,заходи - "кайфуй" Европа...каждый день погромы,у них свои понятки и ассимилировать арабов не получится,т.к запрещено в Коране многое,что дозволено законом в Европе.
Эрбий напоминает имя др.семитского бога вечера Эреба,которому поклонялись арабы до принятия ислама, и название араб от имени этого бога.На азери и турецком араб пишется и произносится эреб.На иврите некоторые гласные в середине слов не пишутся,потому эреб пишется эрб ערב.
. Эреб в греческой мифологии олицетворение первозданного мрака,но слово семитское.
От этого слова образовано слово эрев на иврите вечер. Т.к б и в пишутся одинаково,то возможным стало изменение слова эреб на эрев.В общем, единого,точного знания нет о том откуда слово араб.
Я считаю,что Ангела Меркель подобие дяьвола в человеческом обличии,и убийства,изнасилования немок,убийства европейских граждан беженцами из арабских стран в первую очередь её вина.
Ангела Меркель для Германии=268
2 Гелий
68 Эрбий
Гел на азери/тур. приходи,заходи - "кайфуй" Европа...каждый день погромы,у них свои понятки и ассимилировать арабов не получится,т.к запрещено в Коране многое,что дозволено законом в Европе.
Эрбий напоминает имя др.семитского бога вечера Эреба,которому поклонялись арабы до принятия ислама, и название араб от имени этого бога.На азери и турецком араб пишется и произносится эреб.На иврите некоторые гласные в середине слов не пишутся,потому эреб пишется эрб ערב.
. Эреб в греческой мифологии олицетворение первозданного мрака,но слово семитское.
От этого слова образовано слово эрев на иврите вечер. Т.к б и в пишутся одинаково,то возможным стало изменение слова эреб на эрев.В общем, единого,точного знания нет о том откуда слово араб.
Я считаю,что Ангела Меркель подобие дяьвола в человеческом обличии,и убийства,изнасилования немок,убийства европейских граждан беженцами из арабских стран в первую очередь её вина.
Последний раз редактировалось mudder 14 ноя 2024, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
- Ветеран
Адольф Гитлер для Германии=287
28 НИКель
7 Азот
НИКА богиня победы сопровождающая богиню справедливой войны Афину.
82 Свинец - С - ЭС
87 Франций
СЭФ - произносится səhv пишется -
на азери ложный,не верный,ошибочный.
Т.е ложная Ника - не справедливая война и поражение в итоге,а не победа.
28 НИКель
7 Азот
НИКА богиня победы сопровождающая богиню справедливой войны Афину.
82 Свинец - С - ЭС
87 Франций
СЭФ - произносится səhv пишется -
на азери ложный,не верный,ошибочный.
Т.е ложная Ника - не справедливая война и поражение в итоге,а не победа.
- Ветеран
В шифровании операторами так же являются имена архетипов,этимологии имён и чтобы передать о чём речь не требуется,например, слово победа,а достаточно имени богини Ники олицетворяющей победу и связи её с Афиной,чтобы передать,что речь не о какой- либо победе,а о военной победе.
Ребята, меня,как и моего блога,и этого форума в один день не будет.Если кто-то изучает,то копируйте и сохраняйте дешифровки.Можно сказать,что это мануал/учебное пособие по дешифровке.
Ребята, меня,как и моего блога,и этого форума в один день не будет.Если кто-то изучает,то копируйте и сохраняйте дешифровки.Можно сказать,что это мануал/учебное пособие по дешифровке.
- Ветеран
только заметила мерк - меркнуть,смеркаться к вечеру - эрев/эреб. Это не случайное совпадение.
-