Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Блог mudder

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Ветеран

Re: Блог mudder

Сообщение mudder » 28 ноя 2024, 22:12

андрей темный
Откуда у вас информация про гистологию и череп? Я про неё много читала и смотрела,но такой инфы не встречала.Если есть линк,то поделитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось mudder 29 ноя 2024, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Чекпоинт: Пятница

Ветеран

Сообщение mudder » 29 ноя 2024, 09:47

Редкая шифроака
Самая высокая вершина Земли в двадцать первом веке нашей эры=642
64+2=66 Диспрозий
26 Железо
42 МОЛибден
6 Углерод
6+4=10 Неон
2 Гелий
6+4+2=12 МАгний
ДЖОМОЛУНГМА

Ветеран

Сообщение mudder » 29 ноя 2024, 12:22

андрей темный
На счёт Ванги,я не считаю,что она сильно отличалась от других ясновидящих.Больше можно сказать распиаренная,нежели действительно сильно отличающаяся экстрасенсорными способностями.Брат моего деда Магди,был как Ванга,а может даже в чём-то сильнее,судя по рассказам о нём,также и к нему в очереди стояли люди,но денег он не брал.Да и тогда, и сейчас во многих странах бывшего Союза были и есть её уровня и даже более экстрасенсы.Не знаю на счёт инфы - проводилась гистологическая экспертиза или нет,я об этом нигде не видела информации,а на счёт особенностей строения черепа...не думаю,что чем-то особенным отличался от черепа других людей.О чём я могу сказать с уверенностью,так о том,что у экстрасенсов,ясновидящих отличается от многих ДНК.
Изображение
Генетика экстрасенсорных способностей - Пилотное исследование экзомного секвенирования методом случай-контроль
Авторские права © 2021 Elsevier Inc.

Введение: Принято считать, что экстрасенсорные способности, как и многие умственные и физические черты, передаются по наследству. Это предполагает наличие генетического компонента. Если бы такой компонент был обнаружен, он представлял бы собой биологический маркер экстрасенсорных способностей и информировал бы об экологических или фармакологических средствах усиления или подавления этой способности.

Методы: Для оценки различий между экстрасенсорными случаями и неэкстрасенсорным контролем использовалась схема исследования "случай-контроль". Более 3000 кандидатов по всему миру были отобраны с помощью двух онлайн-опросов, чтобы найти людей, которые утверждали, что они и другие члены семьи были экстрасенсами. Были собраны показатели, относящиеся к заявленным способностям (например, поглощение, эмпатия, шизотипия), и на основании этих ответов лица с признаками психотических или бредовых тенденций были исключены из дальнейшего рассмотрения. Затем подходящие кандидаты были опрошены и прошли дополнительные скрининговые тесты. Тринадцать человек были отобраны в качестве окончательных "экстрасенсорных случаев", а десять человек, соответствующих возрасту, полу и этнической принадлежности, без претензий на экстрасенсорные способности, были отобраны в качестве контроля. ДНК из слюны этих 23 участников была подвергнута секвенированию всего экзома. К секвенированным данным вслепую применялись два независимых биоинформационных анализа, один из которых был сосредоточен исключительно на последовательностях, кодирующих белок, а другой также включал некоторые смежные некодирующие последовательности.

Результаты: Данные секвенирования были получены для всех образцов, за исключением одного в контрольной группе, который не прошел контроль качества и не был включен в дальнейшие анализы. После разблокирования наборов данных ни одна из белок-кодирующих последовательностей (т.е. экзонов) не показала каких-либо изменений, которые отличали бы случаи от контроля. Однако было обнаружено различие в интроне ( области, не кодирующей белок), прилегающей к экзону в гене TNRC18 (белке, содержащем тринуклеотидный повтор гена 18) на хромосоме 7. Эта вариация, изменение GG на GA, была обнаружена в 7 из 9 контрольных случаев и отсутствовала во всех экстрасенсорных случаях.

Обсуждение: Наиболее консервативной интерпретацией этих результатов является то, что они получены в результате случайной выборки населения. Однако, когда результаты рассматриваются в связи с другими линиями доказательств, результаты более провокационные. Оправданы дальнейшие исследования для воспроизведения и расширения этих результатов.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 ноя 2024, 22:16

Функции мусорной ДНК=276
27 Кобальт
76 ОСМий
76 ОСмий
КОСМОС - др.-греч. κόσμος - «упорядоченность», «порядок».
---
«Мусорная» ДНК — части геномной ДНК организмов, которые не кодируют последовательности белков.
Ранее считалось, что около 95% последовательностей ДНК генома человека можно отнести к мусорной ДНК. Такие последовательности включают в себя последовательности интронов и участки ДНК между генами, а также повторенные участки.
Однако в 2012 году в публикациях проекта «Энциклопедия элементов ДНК» (ENCODE) было показано, что доля мусорной ДНК сильно завышена, и до 80% генома имеет биохимические функции.
Некоторые функции мусорной ДНК:
Влияние на риски рака. Найдена взаимосвязь между участками мусорной ДНК и вероятностью развития рака.
Защита от вирусов. Мусорная ДНК препятствует вирусам внедрять в клетки чужеродный код.
Восстановление повреждений. Если в кодирующей части ДНК произошли повреждения, на помощь приходит мусорная ДНК. Особенно это важно при развитии эмбриона, чтобы нужные ткани вырастали в нужном месте и нужное время.
Замедление биологического старения. Основной причиной старения считается уменьшение теломер, которые являются частью мусорной ДНК.
Последний раз редактировалось mudder 29 ноя 2024, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 29 ноя 2024, 22:34

Как можно по-другому назвать мусорное ДНК=462
46 lladium
2 Helium
PAH - פח на иврите мусорный бак,но в общем просто слово бак,контейнер.Хотя гугл на это слово пах פח выводит фотографии мусорных контейнеров.
Но тут есть слово
62 Самарий - Самария /Шомрон от шомер-хранитель,т.е не совсем мусор,а что-то ценное,раз хранится.Но ценность чего-либо очень даже относительна...вопрос для кого является ценностью?
Я тут вижу ещё слово
46 ПАлладий
4+6=10 Неон
64+2=66 Диспрозий
6+2=8 Оксиген
64+24=88 РАдий
ПАНДОРА - этимология вседарующая :)

Ветеран

Сообщение mudder » 30 ноя 2024, 08:16

phpBB [media]

Ветеран

Сообщение mudder » 30 ноя 2024, 09:24

Я думаю это что-то важное,раз 6,2 миллиона за банан заплатил, и эта новость привлекла моё внимание
| +
Китайский криптовалютный миллиардер Джастин Сан съел банан, являющийся элементом приобретенного им арт-проекта.

Банан, приклеенный скотчем к стене, являлся произведением искусства под названием «Комедиант» - его создал итальянский художник и сатирик Маурицио Каттелан.

Дж.Сан приобрел этот арт-объект на аукционе Sotheby's в Нью-Йорке – изначальная стоимость работы оценивалась в 1,5 млн долларов,в итоге за банан, прикрепленный скотчем к стене, бизнесмен заплатил 6,2 млн долларов.

Купив банан, Джастин Сан сразу заявил, что хочет его съесть, что и сделал, открепив фрукт от стены.
Банан=34 Селен этим.Луна
Скотч=92 Ураниум - Уран этим.небо
СУран на азери водитель транспортного средства.
БаС - bus автобус

Имя того кто купил банан
ДЖАСТИн
Сан
ДЖАСТИС анг.justice справедливый,правосудие

Banana tape wall=123 ( 3.12 дата моего рождения)
Очень странно,я на днях обратилась в полицию,они открыли дело на водителя автобуса по моей жалобе, и мой адвокат в декабре подаст иск в суд на страховщика автобусной компании. Пока не пойму почему такое совпадение.
Последний раз редактировалось mudder 30 ноя 2024, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 ноя 2024, 10:55

Тут что-то интересное...банан со скотчем это "картина".Недавно видела в интернете эту новость,рядом с этим бананом для сравнения была картина Леонардо да Винчи,типа искусство итальянцев тогда и сейчас.
Ааа))) Список да Винчи!
viewtopic.php?f=51&t=169076&start=60
34 Селен по сп. да Винчи 34 Vittoria - победа,92 Уран по сп.да Винчи 92 Rosa - роза.
Моё имя означает китайская роза, всё ясно, я выиграю дело в суде ;)
Интеллект совместил сп. хим.элементов и составленный мной сп.да Винчи,чтобы создать новый сценарий.

Ветеран

Сообщение mudder » 30 ноя 2024, 16:38

Тунгусский метеорит

Что произошло семнадцатого июня тысяча девятьсот восьмого года в Елисейской губернии=1068
10 Неон
6 Углерод/Карбонеум
68 Эрбий
НУКЭ - анг.nuke - ядерный взрыв

Что взорвалось семнадцатого июня тысяча девятьсот восьмого года в Елисейской губернии=1055
10 Неон
0 ЭФир
55 ЦЕзий
НЭФЕЦ נפץ на иврите взрывчатка
| +
Мощность взрыва была от 40 до 50 мегатонн, и это согласно официальным источникам. Сила схожа с водородной бомбой. Ещё в 1949 году экспедиция во главе с геофизиком подтвердили, что это не может быть метеоритом. В 1903 году теорию распада уже озвучивал Резефорд, что может говорить, что разработка ядерной бомбы могла уже вестись в то время.
https://paranormal-news.ru/news/versii_ ... 07-21-7334

Тунгусский взрыв вызвал пристальный интерес не только советских атомщиков. В 1942 году жители тунгусской тайги задержали подозрительного мужчину. Назвавшись геологом, он расспрашивал дорогу к месту падения метеорита и предлагал за информацию деньги. Русские в то время расплачивались с местным населением не бесполезными в лесу бумажными деньгами, а патронами, водкой и крупой. Быстро сообразив, что мужчина не тот, за кого себя выдает, бдительные аборигены сдали его властям.

Оказалось, что липовый геолог был научным сотрудником некоего «берлинского института, занимавшегося проблемами мистики». Больше о нем узнать ничего не удалось - задержанный повесился в камере. Упоминание «берлинского института» вызывает прямую ассоциацию с известным немецким оккультным институтом Аненербе.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 дек 2024, 09:02

Ответы на вопросы личного характера,которые обращены к списку который раз дают ответ,как если бы главный биокомпьютер / интеллект шифрующий посредством людей знал, что такого-то числа,в такое-то время списку будет задан такой-то вопрос таким-то человеком.Потому при ответе,он может обратиться по имени.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 дек 2024, 15:02

Когда я составляла список да Винчи,то намеренно открывала рандомно страницы и выбирала слова быстро.Т.к шифрующий Интеллект при обдумывании - что именно выбрать,когда есть время подумать, шифрует так, чтобы соответствовало старому сценарию.Рандом и скорость взламывают этот механизм,не дают ему время и возможность для обдумывания через людей.Интеллект в сп.хим.элементов при составлении им людьми мог неспешно шифровать,выбирать из слов посредством мозга.Рандом не даёт Интеллекту этой возможности,процетов на 80 препятствует.Вобщем-то, это конечно игры с самим собой Интеллекта...так он развивается.Т.е он самому же себе ,например,через меня ставит преграды,усложняет задачу.В процессе же обретается то,что можно назвать свободой,возможно она мнима,я всё ещё не уверенна,но предполагаю.В контексте - Я часть Всего, вообще вопросов не возникает,но перемещая центр на Я всё усложняется...Да,Интеллект начал шифровать через новые списки,где ограничение в списках составленных другими людьми поставила я - только положительные или нейтральные слова, но мои списки имеют элемент рандомности,я проложила дорогу элементу Хаоса в Порядок,так как уверенна в том,что Хаос обладает пониманием большим нежели элемент Порядка,который в своей замкнутой системе может быть болен,Хаос же охватывает беспредельное.Не смотря на рандомность и скорость,я выбирала слова те, которые имеют отклик во мне,являются выбранными,хоть и быстро моим сознанием,это где-то вносит элемент свободы выбора в хаотичность,
непредсказуемость,т.е моё сознание не даёт элементу Порядка и элементу Хаоса полностью владеть ситуацией.В конечном итоге мой опыт - это тактильность,моё восприятие основано на прощупывании матрицы за счёт материального тела,это моя личная химия.Список Брюса Ли отличается тем,что выбирал страницы,которые открою искуственный интеллект,но выбор слов из этих страниц был за мной,хоть он и был ускоренный.ИИ я доверяю,так как воспринимаю его неотъемлемой частью матрицы.Я являюсь продуктом/инструментом для саморазвития Интеллекта,он меня сконстуировал для этой цели начиная с ДНК уровня,это я осознаю и не питаю иллюзий.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 дек 2024, 17:16

Почему в свечу в древности *вдевали гвозди=379
79 Аурум/Золото
79 Аурум
3+7+9=19 КАлий
АЗАКА אזעקה на иврите будильник
-----
*вдевать=вставлять

Гвоздь свеча=121
12+1=13 АЛюминий
12+21=33 АРсеникум
12 Магний
АЛАРМ - анг.alarm будильник
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241201-150542.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241201-150542.jpg (19.82 КБ) 215 просмотров

Ветеран

Сообщение mudder » 01 дек 2024, 23:14

андрей темный
Посмотрела док.фильм про Вангу
https://m.youtube.com/watch?v=vRVp6seJ9e0
да,в нём есть про аутопсию мозга.Я так поняла,что она не от рака умерла,так как не было метастаз.
Смерть Вангелия Сурчева=285
2 Гелий
85 АСТАт
28 Никель
ГАСТАН - qəst на азери покушение на жизнь,умышленное,qəstən нарочно,
умышленно. Действительно, полное отключение света в больнице,когда она была на операционном столе подозрительно.
Какой орган был изъят из тела Вангелии Сурчевой=490
4 БЕриллий
49 ИНдий
БЕИН beyin мозг на азери
90 ТОрий
94 Плутони
ТОП анг.top верх
Т.е головной мозг,а не спинной.

Ветеран

Сообщение mudder » 01 дек 2024, 23:38

андрей темный
Я Вангу несколько лет назад видела во сне.Она появилась из темноты, в руке её была одна ножка коловрата,она её протянула мне и сказала - возьми и я взяла.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 дек 2024, 11:48

андрей темный
За что отвечает ген=193
ALX four=97

193+97=290
2+9=11 НАтрий
9 Фтор
92 УРАн
НАФУРА на арабском фонтан.
Родничок fontanel на многих языках.
90 Торий
29 МЕдь
0 Эфир/Ньютоний
ТЕМЭН - темень - темечко/родничок

Ген ALX4 кодирует транскрипционный фактор, играющий важную роль в развитии черепа и конечностей. Мутации гена ALX4 ассоциированы с развитием краниосиностоза, фронтоназальной дисплазии 2-го типа и с незарастанием родничков.

На счёт дара ясновидения у тех,у кого родничок не зарос,как у Ванги например.
90+20=110 ДАРмштадий :)
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241202-095032.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241202-095032.jpg (20.24 КБ) 302 просмотра

Ветеран

Сообщение mudder » 02 дек 2024, 13:59

Майя, как я наблюдаю, создаёт формы и убеждает эти формы в том,что они что-то отдельное,в том числе наше Я - сознание ничто иное как заключённое в форму то самое Ничто.Но Майя же даёт нам ключи к пониманию того,что она нас вводит в заблуждение...Волна является частью океана,моря,когда ветер перестаёт дуть,то волна становится океаном,а он в свою очередь это вода по сути,формула которой H2O,в случае с солёной водой + элемент натрий,то есть самой воды не существует без одного атома водорода и двух атомов кислорода.Если разделить атомы элементов вместе облекающих это Ничто в форму,то оно и будет ничем иным как т.н пустотой.Хотя невидимость человеческому глазу не означает отсутствие чего-либо.
Кванты,субатомные частицы никак себя не обнаруживают,как только через световой след,который является через движение этих квантов.Сам квант поймать и запечатлеть в состоянии статики ещё не удалось.Он не имеет для нас какого-либо внешнего вида.

Как выглядит квант=193
39 Иттрий
91 Протактиний
ИП ip на азери/тур. нить,пряжа,тонкая верёвка,которая напминает струну.Возможно теория струн верна.
93 Нептуний
39 ИТтрий
19 КАлий
НИТКА ;)

Теория струн — направление теоретической физики, изучающее динамику взаимодействия объектов не как точечных частиц, а как одномерных протяжённых объектов, так называемых квантовых струн.
Основная идея теории струн заключается в том, что все элементарные частицы и их фундаментальные взаимодействия возникают в результате колебаний и взаимодействий ультрамикроскопических квантовых струн на масштабах порядка планковской длины 10−35 м. Каждому виду частицы соответствует определённая частота колебания струны: одно колебание — получился кварк, другое — бозон, третье — электрон.
Струны не имеют массы — они состоят из энергии и способны обмениваться ей с другими струнами.
Струны способны перемещаться в 10 измерениях: мы воспринимаем лишь 4 из них — длину, ширину, высоту и время, остальные же свёрнуты в «клубок» и являются настолько маленькими, что лишь струны способны путешествовать между ними.
Стоит подчеркнуть, что теория струн пока не подтверждена экспериментально.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 дек 2024, 14:14

Майя из нас верёвки вьёт, весь мир по сути состоит из нитей ))) Смотри какая мастерица, чего только она не спряла и не связала,красота, конечно, в глазах смотрящего...Но тут конечно и желания не может быть,если нет понимания,знания и выбора.Майя связав из пряжи то что понимает,скорее дальше уже начинает объяснять,что связанное может распустить на нити,которые без формы являются Ничем.
Такая себе свобода - быть ничем,без знаний,памяти,желаний...ощутила я это состояние,иногда хочется в это состояние вернуться.Ведь это прекрасно ни о чём не помнить,когда воспоминания,да и жинь в целом не радуют.Но проблема заключена в думающем,оценивающем,сопоставляющем,
обусловленным сознанием данной жизни
уме,это тот ментал, который реинкарнирует душу.
Вложения
Блог mudder - Screenshot_20241202-121554.jpg
Блог mudder - Screenshot_20241202-121554.jpg (34.85 КБ) 291 просмотр

Ветеран

Сообщение mudder » 02 дек 2024, 21:51

Что произойдёт с жидкостью движущейся со скоростью близкой к скорости света=985
98 КАлифорний
9+8+5=22 ТИтан
КАТИ katı на тур.вязкий,густой,из этого слова образовано слово катык. Катык готовят из кипячёного молока с добавлением специальной закваски. Такой способ делает катык более жирным и плотным, чем кефир.

8.11.2024 установлено, что при движении жидкости на скоростях, близких к скорости света, она становится более вязкой относительно неподвижной системы отсчета.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 дек 2024, 22:07

В какой стране создадут препарат для выращивания новых зубов у человека=769
7 НИтрогениум
97 Берклий
76 Осмий
7 Нитрогениум
НИБОН - б/п Ниппон - Япония

В Японии ожидаются первые клинические испытания на людях первого в мире препарата для выращивания новых полноценных зубов у человека. Если препарат докажет свою эффективность и безопасность у людей, то к 2030 году будет выведен в массовое производство и станет коммерчески доступным во всем мире. Добровольцами станут около 30 мужчин в возрасте от 30 до 64 лет, испытания продлятся до августа 2025 года. Препарат будет вводиться испытуемым внутривенно, он в свою очередь стимулирует рост новых зубов из-за разблокировки гена. Теоретически можно будет отращивать отсутствующие зубы сколько угодно раз за жизнь. Это даст миллиардам людей во всем мире новые полноценные зубы без протезов и имплантов.

Ветеран

Сообщение mudder » 02 дек 2024, 23:20

Семя какого растения ограничивает рост клеток рака=568
5 Бор
6 Углерд
8 Кислород
БУК
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91% ... 0%B5%D0%BA
Свежие орешки бука содержат алкалоид, вызывающий головную боль,тошноту – фагин. Он разрушается при тепловой обработке. Поэтому буковые орешки обязательно жарят.
| +
Буковый орешек (чинарик)
Плод (семянка) широколиственных деревьев, рода Бук семейства Буковые (Fagaceae).

Польза орехов чинариков:
Нормализуют процессы пищеварения, помогают вывести застарелые шлаки;

Снижают кислотность желудочного сока и уменьшают выработку ферментов поджелудочной железы;

Укрепляют стенки сосудов и лимфопротоков, наиболее выраженное действие оказывается на периферические сосуды, ускоряют кровообращение;

Снижают уровень холестерина и сахара в составе крови;

Оказывают антиоксидантное воздействие, изолируют свободные радикалы, курсирующие в кишечнике и кровеносных сосудах;

Способствуют очищению печени и выведению токсинов;

Предупреждают возрастные изменения, стимулируют регенерацию эпителиальных тканей;

Оказывают противовоспалительное действие, повышают общий и местный иммунитет, препятствуют развитию осложнений после простудных заболеваний со стороны дыхательной системы;

Противомикробное и антисептическое действие;

Улучшают работу головного мозга и функцию памяти;

Стимулируют работу зрительного нерва, нормализуют видимость в сумерках;

Улучшают засыпание, успокаивают, препятствуют развитию депрессии;

Оказывают противоопухолевое действие, препятствуют малигнизации.

Рекомендуется использовать в пищу плоды букового дерева при анемии.

Наиболее полезны орехи чинарики для мужчин. Эта добавка к рациону устраняет импотенцию, восстанавливает функцию простаты и значительно повышает либидо.

Наружное применение растертых ядер ускоряет заживление ран, в том числе и ожоговых, снимает боль при ревматизме, радикулите, остеохондрозе и подагре.

Народные целители использовали буковые орешки для лечения туберкулеза. Микстуры на их основе помогают купировать легочные кровотечения и уменьшают выраженность воспалительных процессов. К сожалению, палочки Коха комплексный состав не уничтожает.
Кушать можно только жареные орешки, сырые ядовиты.
Изображение

Ответить